5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指】高砂ボクシングジム【詰めろ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20130727-00000113-jij-soci&s=lost_points&o=desc

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130727-00000113-jij-soci

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
脇本 雅行

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>1
この記事の書き方だと一般の練習生がやられたように見えるね。
被害者は現役日本ランカーってちゃんと書けばいいのに。
まあどちらにしろ会長らがやった行為は悪質だが。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
まんま893ですがな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ヤクザ顏の三谷はなんかやらかすと思ってたわ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
徳山に続きまた関西かよw
こいつらの場合は単独犯の徳山と違いジムを上げて恫喝&暴力行為に及んでるからかなり根が深そ
真相知ってる関西関係者の人詳しく内情教えて!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷って無職だったんだな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
逮捕されたとき無職ってなんか恥ずかしいね
ポリスや赤の他人に「やっぱり無職か」って感じで思われてると思うとなんかこそばゆい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
辞めたくても辞めさせてくれないんならどーすりゃいいんだ?
死ぬまでリングに立ち続けろってか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
高砂ボクシングジムってこわ〜い
立派な城がある兵庫はB地区沢山あるし
やり口が穴の毛までむしり取るアレっぽい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
小学校の通学途中にBの連中がBB弾撃ち込んで追い掛け回して来るから常に気が抜けない土地
在日も多いし子供の頃から日常が常に非日常のサバイバルを強いられる恐ろしい県だ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
むかし兵庫は新幹線のガード下に年中豚の肉丸ごと干してあっただろ
あいつらガード下も自分達の土地ではないのに勝手に占領してやがんだよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
このジム完全閉鎖だな
まあこんなニュースで報道されまくった
キチガイが経営してるヤクいジムなんて恐ろしくて誰も近寄らないと思うけど。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
書き込み少ないな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
身内から散々殴られた挙げ句部屋に拉致られ「指詰めろ」「腕落としたろか」「腕折ったろか」
と脅された脇本も気が気じゃなかっただろうなあ
精神的ダメージも大きいだろうから社会復帰するのも難しそうで可哀想なやつ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
共通の知人で金槌持って「腕落としたろか」って恫喝した大川広晃っていうやつも無職なんだな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
こいつらやり口が手慣れてて完全にヤクザの常套手段だ
トラブったら常日頃から恫喝と暴力を繰り返していたんじゃないのか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ボクシングジムでマトモなとこって金持ってる大手ジムくらい
大半のジムが金が絡むとトラブてしまう貧乏なクソジムばっか
のでプロ目指している若者はなるべく大手のジムに行くことを勧める

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
俺もクソジム行ってしまって会長とトラブって
「この業界狭いからジム変えても同じだぞ」と脅されて結局プロになるの諦めた苦い経験がある
会長という人種は可愛いやつ程裏切られたら憎たらしく思うらしく器が小さいのばっかだ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
元ボクサーで犯罪起こす野郎は在日か無職
とチンピラ俳優

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
もう終わりかな
このジム

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
カラスがベルトを最終回に豪快にKO

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
確か脇本って天笠とのタイトルマッチに負けた直後の試合で簡単にKO負けしてたよな
天笠と互角に戦った実力者が簡単KOされるのもおかしいと思ってたんだよ
試合前からジムとトラブっててやる気がないにも関わらず試合に臨んでKO負けしたんだな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
くだらん自演すんなよ立て主

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ここまで辞めるのも大変な世界ってわけじゃないんだろ
しかしヤクザと本当に同じというかヤクザなんだろうが

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>26
スポーツの世界は金が沢山絡んでくるから簡単には辞められない
金にならない選手だったら直ぐにでも辞めれたんだろうけどけど
脇本はまだ若くてジム頭だったからジムとの間に色々としがらみが発生したんだと思う
其だけプロの世界っつうのは殴っりたくなるくらい金掛けて選手を育ててるっていうことなんだろうな
表向き華やかな世界って裏を反せばある意味ヤクザの世界に近いとこあるから恐ろしい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
また自演の俺の自演が炸裂したな
立て主ガンバ大阪や

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
オレも二度程ヤクザに土下座したことあるが
一度土下座を経験してしまえば自尊心などなくなり二度目はチョロいもんだ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ヤクザって四の五言わせず間髪入れずに直ぐ殴ってくるけどアレはなんで?
対ヤクザとの喧嘩は最早殴り合いにならないくらい始まる前から圧倒されてしまっている
奴らには相手の心理を読む必勝マニュアルでもあんのかね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
AV業界も今回の件と同じようなトラブルが多々あるんだよなあ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ヤっさんは勝っても負けても後からたかれるじゃん

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
最終的に手を出さないやつが勝つ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
金槌で腕落とされたらどーすんだ?
やるやつはマジでやるぞ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
高砂ジムの会長が現役の頃に所属していた、JM加古川は一度、息子に逃げられたり、西岡も無償で帝拳に移籍させたりと懐広かったのに、一体何を学んだんだ?

神戸拳闘会一門の恥なんで、早くジム閉鎖して下さい。
選手達は姫路木下かJM加古川で引き取ってあげて下さい

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ボクシングジムって恐いな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
その後が更に恐い

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
まだボクシング界にもこんな豪傑な会長さんがいたんやな
身内に向かって粋がってないで新参者の癖に業界引っ掻き回してる一家にガツンと恫喝して欲しかったわ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
長きに渡りボクシングに携わってきた会長が有ろうことかボクサーに向かって
「指詰めろ」「腕落としたろか」「腕折ったろか」と言う信じられん言葉吐いてんだから
最早同情の余地など一切ない!今後一生死ぬまで業界に関わるなクズ野郎め

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
しかし何を思ってそんなこと言ったんだろうな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
辞めたいではなく移籍したいなら恫喝の内容にも合点がいくんだけどね

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
なんか三谷たちにヤられたやつって脇本雅行ではないらしいぞ
ソースもないしガセネタ流すなや

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
マッチメークがハードで有名な高砂ジム

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
そりゃ恫喝内容見ればハード路線も頷けるわなあ
ハード路線は其だけ期待を寄せてる証だし手間暇懸けて育てて金使って試合組んでる訳であるんだから
突然辞めます又は移籍しますと言われたらそりゃ誰だって怒りたくもなるって話よ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
被害者ボクサーは不義理で殴られて当然のことをやったということだな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
例えどんな理由があったとしてもリンチはいかんだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
一般人より世間体が大事な立場にあるジム経営の一国の主がココまで怒り狂うんだから
被害者選手はこれ迄にも何らかの不義理を働いてたのかもしれない
被害内容だけ見て加害者だけを攻めるのは難儀な話で
会長側にもそれなりの言い分があると思うから早いとこ公の場に出て内情を全て話すべきだ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>38
あの一味に対しては知らぬ顔する奴ばかりの現状だもん

もう完璧に日本のプロボクシング終わっとるよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
JM加古川から帝拳を移籍した西岡を例に出すと
西岡は子供頃から加古川でボクシングを始め習い成長した叩き上げのJM加古川の秘蔵っ子で
デビュー当初からあの辰吉丈一郎や後の世界王者でもある飯田をスパーで圧倒し
関西のスーパーホープとしてその名を全国に轟かせる超逸材だった訳よ
プロデビューするとジム側も傲慢なくらい強気な性格の西岡が満足するマッチメイク組み与えて
挫折しても尚根気強く名のある元世界王者や世界ランカーを呼び西岡の成長を後押しして
遂に世界挑戦ができるまでの選手に育てあげたにも関わらず
世界戦では12Rフルに腰が退けた戦いをし大惨敗を喫し実力の違い見せつけられた途端に掌返して大手に移籍した訳
その後三度の世界戦に挑むも失敗を繰り返した訳なんだけど
これは正に自業自得で同情の余地は全くないだろう。
前置きが長くなったけど選手を育てるにはこれだけ手間暇掛けてお金を注ぎ込んで育てて、決して選手の実力だけが全てではない訳
にも関わらず突然辞めるだの移籍するだの言われたら育ってた方も感情的になるってもんだろ
今回の件は数人でリンチまでしてかなりやり過ぎた感はあるけど
加害者側の言い分も当然あるはずだから説明する機会を与えてやるべき
まだ選手や練習生も残されてるんだから有無を言わせずの除名はなんの解決にもならない

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
試合や結果だけで物事判断するのも良いが
ボクシングに関わってる当事者達(選手や練習生)の大半はジムで過ごすんだから
様々なボクシングジムのカラーや出来事に関心を持たないければ意味がないな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
高砂ボクシングジム=893のカラーが全国に定着しちまったw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
守崎将己スレで火炎瓶放火予告発令中。守崎を守ろう!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
電車の中からジムが見えるんだが結構小さそうだな。練習生どのくらいだろ?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
会長、俺たちボクシングファンは信じてるから
暴力行為に及んでしまった原因(真実)を素直に洗いざらい語り反省し現場に戻って来て下さい!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
明日入会したいのですが

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
実際には脅したり殴ったり簡単にできるけど
それは最後の手段なんだよ
でもそれが理解できないバカは疑いなく痛い目に合うよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>1
本当に地方ボクシング関係汚ねーな
糞バエだなwww
現役ボクサーでも暴力団関係者居るって話だしよ、(ボクシング辞めたい)一人に対して多勢に無勢、一対一のサシで話合えや?包丁出して指詰めろ?この御時世暴力団でもそんな事しねーぞ?てか聞かねーし金で解決策探るだろ?
本当コイツ等
馬鹿なの?アホなの?死ぬの?前世虫?wwwwww

東日本ボクシング有料サイトとかにはこの件未だに触れてねーな!おい全日本ボクシング協会関係者はしっかりと議論しろや!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
全容がまだ明らかにされてないからまだ何とも言えんな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
被害者ボクサーは団地に身を隠して逃げ回ってたというから
マトモに話し合いに応じようとしなかったことが
激しく暴行されてしまった原因の一部だとも考えられるな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
ほとぼりが醒めるまで逃げ回ってりゃ辞めれるとでも思ってたんかね
逃げれば逃げるほど相手側も苛々が募り状況が悪化してしまうことくらい解れよ
捕まる前に自分から出てって話し合いに応じてたらココまで状況が悪化することはなかった筈だ
逃げ回わるからお互い共倒れになり恥じを世間に晒すことになったんだろうが

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
逃げ回ってても結局最終的に自分に跳ね返ってくるんだから
逆に短気に粋すぎても跳ね返ってくるんだぞ
まだ世間を知らない未熟者の若い衆はちゃんと覚えとけよ!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
アウトボクサーに対しブルファイターがガンガン出てって
追い込んでKO寸前のとこで強めのカウンター決められて敢えなく撃沈
殴られた方もかなりのダメージ食ったから試合に勝って勝負に負けたような闘いで両者痛み分け

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
このままではジム潰れちゃうね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
本人の為にはかえって潰れた良いだろ
こういうヤクザ被れのアンポンタンのクズは甘やかすとまたやらかすんだから

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
叱咤してビンタとかならまだわかるけど、身内を包丁で脅すて。
頭おかしい。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
頭がおかしい
確かに逮捕内容だけ見て判断したらコイツらは頭がおかしい異常者だ
しかし何故コイツらが手塩に掛けて育てた弟子(後輩)に対し
これ程までに冷酷且つ残虐な暴行や恫喝を執拗にやらなければならなかったのかが解せない
本当に頭がおかしいからこのような卑劣な行為に走ったのか
其とも加害者の酷過ぎる不義理(裏切り)により感情が爆発してしまい突発的にやってしまったのか
まあどっちにしろ此だけ酷いヤクザ的な恫喝と暴行加えてんだから最早言い訳しても世間の目は冷たく厳しく手遅れだろうな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
包丁と金槌持って脅してんだから突発的な犯行ではないだろ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
地方の田舎ジムにも関わらず高砂の会長は
三谷や脇本といった関東でも通用するいいボクサー育ててるんだから会長として立派じゃない
この人他にも沢山ランカーやプロ選手育っててるんでしょ
キッズ育成にも早くから力入れてたみたいだし指導者としても教育者としても素晴らしい人物なのに
どうしてこんな立派な人が後先考えずにヤクザ紛いの言動で暴行事件なんか起こしてしまったんでしょうね?
ホント残念で仕方ありません

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
容疑者達も徹底的にヤキ入れてたから
まさか警察に通報されるとは思ってもいなかったんだろう
此だけのことやらかしてバレないとでも思ってたんなら言動や思考が浅はかで幼稚な愚か者としか言いようがない

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
腕折ったろか

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
腕落としたろか?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
指 詰めましょうか?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ヤクザの親分

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
この事件は身内のトラブルにしてはやり過ぎだし理解できない不可解な点が沢山あるから
現在マスメディアや雑誌のライターが詳しく取材してるんではないかな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
昔は確かに兵庫のジムには◆関係のジムが多かったが
未だにこんなジムがあるんだな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>75
兵庫は◆のお膝元だから今も昔も変わることないよ
しかし千里馬から山下会長とポールが離脱した時には正直驚いたよなあ
裏でかなりの移籍金が発生したとも言われてるけど
ぶっちゃけ金以外の何かかが裏で動いてたのも確かだろ
山下会長が警察関係者ではなかったらそれこそ指詰めろ位のことは言われ兼ねない移籍劇だったと思うわアレは。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
やり方がまんまヤクザじゃねーかよ
高砂会長は組から盃貰ってんだろ?マジで

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
つかよ兵庫に限らずボクシングジムって少なからずヤクザ関係者が出入りしてんじゃん
そもそも興業っつうモンはボクシングに限らず地元のヤクザにナシつけねーとやれねえんだぞ
一々ヤクザ嫌がってたらボクシングなんてできねえし見れねえぞ
ある意味ヤクザは戦後からボクシングの発展に尽くした功労者でもあるんだから敬われるべき存在なんだよ!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
"ナシ"………てなんだい?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
御中元に梨

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
>>79
ナシをつける=話をつけるという一種の略語
つまり揉め事などの決着をつけてくるということだな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 19:08:18.54
俺もプロボクサーになって、あの銀色に輝く日本ベルトを本気で狙おうと考えた
時期がある。でも21歳でライセンス無し戦歴無しではとても無理。死ぬ気でやって
なれたとしても、おそらく儲からない。で、やめることにした。
 ジムにいた時期には、情けない話だが小6にビビッてしまった。世界王者を目指してるらしい。
先日月給22万ほどだが、リフト運転の仕事につけた。知り合いの誘いで空手をやることにした。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 09:27:44.47
やめることにした(笑)

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 17:25:13.30
>>78
裏にヤクザがいるのはしょうがないけど、
ボクサーにヤクザの理屈を当てはめるのは微妙に違うと思うんだよね。
そこをわきまえられないなら、出しゃばらないで欲しい。
宮田ジムが両国で警察の警備ガチガチにつけてたのなんて、むしろ無粋に感じたし。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 19:09:21.23
ヤクザ死んでほしい

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:58:32.95
ヤクザ逮捕されてほしい

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 10:30:47.08
最近ジムを移転したらしいが
会長は代わらずヤクザの山下がやってんのか?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 13:11:39.97
「指、詰めろ」は今年の流行語やな
「首、獲ったろか」ぐらいのインパクトあったしw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 13:16:22.91
やれるモンならやってみ な

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 20:21:39.35
一般人が想像するボクシングジム会長のイメージそのものw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 20:26:24.06
ブラックなボクシングジムは
不義理で勝手に辞めようとしたら殺られるよマジで

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 23:02:16.41
Help me!会長に殺られる〜

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 00:58:09.10
ジムは息子がしてるやろ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 12:45:37.17
あのガチンコで有名になった山中もこのジム出身だったな
素行が悪い不良少年たちの受け皿になって日々慈善活動に取り組んでたようだから変なジムではないと思う

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 18:03:18.54
会長が一番素行が悪いんだから不良が更正する訳ないだろw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:03:05.29
ザヤクだからな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:54:03.30
脱会時には指詰めが必須

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:05:59.05
罵声や殴る蹴るには耐えられるけど刃物や鈍器は勘弁
あと指詰めは絶対に嫌

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 00:22:09.66
以前「まむしの兄弟」見てたら安藤昇さんは指三本なかった
指詰めてても社会生活には然程影響はなさそうだ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 08:10:00.18
現場で指詰めてる人結構見るけど
その殆どが頭悪そうな講釈ばっか垂れてる顎タン
事ある毎にやたら指を見せ付け指が無いことをアピってくるから
コイツらに取っては指が無いことが勲章みたい

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:06:37.03
指詰めろって、ボクシングジムのイメージを悪くした責任取ってテメエが指詰めろや

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:49:14.23
豚の餌にもならんわ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 10:57:40.31
指詰めは893の親分が下手打った子分に筋通す為にやらすから意味があるんだろ
ボクシングジムの会長が脱退を望む選手にやらせても全く意味がない
サツに駆け込まれたら問題なって捕まるだけ。実際に捕まったけどw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:42:38.08
最近41歳の若さで山口の直参に昇格した英組の親分は元日本ランキング12位やったんやろ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 15:50:37.40
「指詰めろ」と本気で言ったんなら
山下会長は真正のキチガイだな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 01:30:52.61
ジムこのままではアカンやろ
余りにも事件の衝撃が大きすぎてイメージが悪すぎる
後先考えない無鉄砲な会長のせいでとばっちりを受けてしまったボクサーや練習生が可哀想やで

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:18:48.63
負のイメージを変える為に会長をムスコに代えてジムを移転したんかな?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:22:23.96
一掃のことジム名も変えれば良かったのに高砂組に

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:40:09.72
暴行されたY選手は良く手を出さずに我慢して耐え切ったと思う
今回の稀に見る最低最悪の事件で、これだけが救いだった。ほんと立派!強い

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:40:28.13
結局親父さんもほぼ毎日ジム出てきてるから何にも変わってない

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:23:38.06
>>110
それ亀田ジムと一緒やんか

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:37:03.92
一人でやらんと三谷逹まで引き連れて暴行恫喝する辺りがエエ歳こいて情けなし

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:49:35.68
山下のおじきは亀親父と同年代やろ
ならば息子は亀田の長男と同年代ぐらい?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:06:36.87
息子30前後やと思う

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:15:27.80
>>110
あれだけの事件起こして置いて何事も無かったみたいにいけしゃあしゃあと
ココの親父もボクシング界から追放すべきだろマジで

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 02:47:36.18
辞めたくても辞めさせないとこも亀田史郎とソックリ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 06:02:24.29
別件でも三谷らジムの人間多数連れて話しに行ったらしいぞ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 08:58:10.39
>>117
その別件とやらに付いて詳しく教えてよ!

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 09:03:50.97
>>117
以前にもジムの人間に暴行働いて問題になったらしいけど
その件のこと?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 10:11:19.90
ジムまで聞きに行ってきたら良いのでは?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 21:22:47.68
うむ確かにその通り激しく同意

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 21:44:06.66
>>120
高砂まで聞きに行って山下の親父が別件に付いて応えてくれる保証はあんのか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 00:07:03.10
人にもの聞く態度がそんなじゃ無理でしょう

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 01:20:38.54
態度が悪かろうが良かろうがキナ臭そうな別件の話を初見の他人に話たりせんでしょ
低姿勢で聞いたとしてもキレやすい人だから別件の話した途端に癇癪起こして門前払い受けて叩き出されるだけだよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 01:51:33.43
以上でもう、別件はお蔵入り。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 04:34:42.27
地元の同年代の奴ならだいたい知ってる

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 09:55:31.83
>>126
いきなり地元の同年代って言われても訳ワカメやぞ
世代的にいって誰世代なんや?親父か?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:50:31.49
別件はともかく
以前から会長が三谷たち取り巻きを引き連れて色々やってたのは確かなんだろ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:37:39.24
三谷は逮捕された時は無職だったようだが現在は職にはあり着けたのかい?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:58:09.65
職探すにしても前科もんだから現状は厳しいだろうな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:03:11.88
どうせ三谷は現在も山下の影響下に置かれ言いなりになってんじゃね
三谷は山下と完全に縁を切らない限り幸せ(堅気)にはなれんよ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:13:10.35
しかし三谷も悪人の片棒担いで落ちぶれたもんやのお
辰吉も腰に巻いた日本バンダム級チャンピオンの立派な肩書が泣いてるぜ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:26:31.66
バンダムってなんだよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:34:32.25
>>133 チャボ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:45:00.59
>>134
バンタムね

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 14:00:29.49
現役時代、大場とは良きライバルだったな
時は経ち大場が王者で三谷は前科者
別に現役チャンピオンだから偉いと言いたいのではなく
他人に後ろ指指される様な日陰の道を歩まず
真っ当に生きてれば誰からも尊敬される元チャンピオンであったと言いたいのである

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 00:29:34.25
会長の山下が全て悪い

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 01:11:12.36
移転した新しジムはなかなか立派みたいや
一階が事務所で二階が練習場なんやて
あんな前代未聞の事件起こした矢先に二階立ってのジムに引っ越すとは結構金持っとんのやな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 01:26:21.55
事務所と聞いたら変な想像してしまうわ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 01:40:53.59
あ、そう言えばこのジムに脇本雅行という好選手がいたけど
ランキングからも外れて最近試合してないようだけど辞めたの?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:42:35.72
脇本さんは今年のチャンピオンカーニバルに出場して
痩身の暗殺者の異名を持つ王者天笠尚に挑戦し接戦(凡戦)の末1−2の判定負けで惜しくもベルト逃したな
あと一工夫有れば逆の判定結果もあり得ただけに勿体なかった
このまま終わってしまうには惜しいボクサーではあるからもう一度奮起してリングに戻って来て欲しいわ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 00:14:35.78
突然、飛んだ理由が知りたい

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 00:33:39.34
指詰めろって脅されたの脇本選手って噂あったけど

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 01:37:49.20
三谷は顔面を1回殴り上唇にけがを負わせた。
山下忠則は左側頭部を複数回殴ってけがを負わせた。
その後、自宅で包丁を見せながら「指詰めろ」「腕落としたろか」などと脅した。
大川は金づちで「腕折ったろか」と脅した。
年内現役復帰のプランがあった三谷も一緒にいたが止めなかった。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 13:11:31.01
年内復帰を目論んでた元日本王者が普通こんな事件起こすか?
こいつホンマ頭悪過ぎやろ
ボクシング舐めてるとしか言い様がない
亀田三兄弟や関東連の石元太一並みのボンクラやわ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 14:49:39.47
三谷も石元も亀田も逆らえかったんやろなあ
会長と先輩と史郎には

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:29:42.78
高砂の選手は皆基本がしっかりしてる
新人の勝江君もいい選手やし、これからいい新人たくさん出てくると思う
高砂ジム、復活すると思うなぁ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:08:58.47
脇本さんが突然いなくなってしまい現在のジム頭は竹中さん?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:43:24.00
この事件の原因は自分はてっきりボクシングジムに付き物の
移籍トラブルや選手の不義理によるトラブルだと思ってたんだけど
原因は単に会長の個人的な怨恨と憎悪だったんだな
自分の見立違いだったようですわ
しかしこんなヤクザの様なやり方をする会長が未だボクシングジムにいたりするんだな。恐ろしい

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 00:40:39.18
見立違いは良くあることだ
気にすんな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:04:22.93
ガンボア小泉さんていまどうしてるの?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 12:34:45.65
竹中佳選手、頑張れ〜( ̄^ ̄)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)