5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王者】男子ボクサーVS女子ボクサー【男4回戦】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
女子ボクシングの世界王者vs男子4回戦ボクサー

女子ボクシングライト級vs男子フライ級

レイラ・アリvs亀田興毅

アマ日本王者 伊藤沙月vs男子ボクサー 練習生

などなど男子対女子の力の差や実力比べをしてくれ!

俺は女子世界王者>>>男子4回戦だと思ってる

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
女は弱いよ
実際女子ボクシング見ればわかる
基本的にふにゃふにゃしてる
俺はボクシング歴半年だが、小関桃とか多田悦子に負ける気がしない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
女はスピードがない
威力がない

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>2
勝てるわけないだろw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
全くをもってナンセンスだぜ。

男子4回戦の3勝で負け越しクラスでもガチスパーで同階級現役日本チャンピオンのスパーリングパートナーを堂々とこなすのに、なぜ4回戦だからといって女子世界チャンピオンに負けるかね。

ためしにガチスパーやってみ?

同階級程度なら女子世界チャンピオンが1ラウンドともたないから。

勘違いも甚だしい。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
男女で致命的に違うからな
練習生でもスパーやってるレベルなら女王者より強い奴もいるだろうな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
男子練習生はスタミナないでしょ。
2Rギリギリくらいだし。
女子のトップは10R戦える

女子トップのが上

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
レイラ・アリ対内藤大助

ガチで試合したらどっち勝つかな?

逃げずに答えろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>女子は1ラウンド2分だけどなw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>8
内藤の現役時なら100%内藤の勝ち。

女子相手なら階級もさほど関係ない。

フライの男子4回戦vsしずちゃんも100%男子4回戦の勝ち。

現実を知らない素人に5963

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
キックのスパーリング大会の話だが何を思ったか男女をガチで組み合わせて
女の子ボコられて泣いてトレーナーが相手の男を罵るというのがあった
男女を組み合わせるのもキレるトレーナーもおかしいw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
>>7
10ラウンドどころか1ラウンドでKО負けだろw
ガチンコファイトクラブの一期生の奴を一発でKОしたゴリラみたいな大阪帝拳ジムの練習生出てきたらどうすんの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
女子ボクシングなんか色物としか見られてないんだから、そもそも強さなんか必要ないんだよ。

大事なのは美貌とそこそこスマートなボクシング。

ブスが世界チャンピオンなんかなったって何も興味がわかんわ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
お前らじゃ女にも勝てないよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
こういうのをクソスレっていうんですか?

ボク板住民で分からない人いないと思うんだけど

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
間違いなく女子王者>>>男子4回戦

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
女子4回戦 177センチの高野の試合
http://www.youtube.com/watch?v=DEuj7t5EwHI

間違いなく同階級の男子練習生よりは強い

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
しずちゃんと亀田が試合したら亀田がボコボコにされる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>16リアルに実際のところは同階級の全国大会に出てるアンダー15の男子中学生より、女子世界チャンピオンのが弱い。

また、そのアンダー15の全国大会に出る男子中学生のスパーの相手をコントロールしながら(手を抜きながら)やってるのが男子4回戦。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>1
同じ階級の話だよな
4回戦にも上から下まで差があるからな
男でも10戦未勝利なら女世界王者に負けるだろうが
新人王クラスの男なら同じ階級の女子世界王者よりはるかに強いと思う

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>18
アマルールですら亀田の方が試合数多いし
しずちゃんが亀田1号から3号にアマルールでも勝てるとは思えん
技術力の差は大きいよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>20
現実を知らないみたいだけど、10戦未勝利でも女子世界チャンピオンよりは強いよ。
プロ男子の世界は、そんなに甘くない。

男子プロテスト受験生と女子世界チャンピオンがトントンか、それと女子世界チャンピオンが分が悪いくらい。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>17
ないない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
実際のところ、小関とかパンチ力ないよな・・・
たぶんファイトクラブにいた微妙なレベルの4回戦ボクサーよりかなり弱そう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>17

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
女子4回戦は無論弱い

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
井岡が女子の世界ミドル級王者と試合したら殺されるぞw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
なわけない
テレサ・ペロッツィなら100%井岡には勝てない
女子なんて所詮そんなもん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>27釣りだよな?w

井岡が手数のある現役4回戦のミドル級と8オンスで試合したら倒されるかもしれんが、女子だったら仮にヘビーだろうがパンチをもらわず蜂の巣にして1ラウンドで終了。

女子ってジムでチヤホヤされるから勘違いが半端ない。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
女子ボクシングでかなり強い方だった冨樫直美を間近で見たことがあるが、
腕とか一般女性より華奢だったぞ。
普通の男にレイプされるレベルだよマジで

31 :29:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
現役4回戦→現役男子4回戦な。一応

女子の世界チャンピオンなんぞ全く価値無し。

趣味の世界

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
重量級女子プロレスラーvs男子ボクサー

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
男子6回戦には絶対勝てないな
4回戦でも1番弱い人でも女子世界王者といい勝負すると思うよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
現役男子4回戦の最弱でも現役女子世界チャンピオンよりははるかに強い。

打撃系の格闘技は男女差が激しい。

実際に勝ち星無しの4回戦と女子世界チャンピオンの試合を組んでみたらいいと思う。

そしたら客も呼べるだろうし。
まー悲惨な事になるだろうが。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ちょっと昔に立ってた吉田沙保里が亀田興がボクシングルールでも
亀田より強いはネタだったか・・・女子じゃ無理だな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ああ男女差は酷いよな
サッカーなんて女子のトップレベルは男子市区町村リーグ以下の実力で
相手になるのは中学生ぐらいと聞いた時はショックだったが
ボクシングの男女差は女子の歴史が浅い分、それ以上の男女差があるみたいだからな・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
クリスティ マーチンは 強いよ 四回戦ボクサーでは 勝てんでしょ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
40歳のおばさんが世界王者になれる低レベルな争いなのに
ただの素人でも返事一つでボクサーになれるなれる海外は知らんが
ちゃんとプロテストのある日本の男子4回戦にかなうわけないよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
一部のエリート女がそこらの男より強いとか思ってるやつって
漫画の見過ぎじゃねーのw
とくに、打撃系の格闘技なんて身体の強さに依存するから
男女差すごいだろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ボクシングマガジンでも言ってたけどな。
世界クラスの女は、男の4回戦より上だってw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
男子の4回戦もユーチュブの動画見る限りじゃ
その中でも上と下の差があるしひとくくりにはできない

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>40誰が言っていたかにもよるし(以前ボクサーにはロードワークは必要ないとかいう専門家?もいたくらいだから)、何をさして言っているのか?技術か?スタミナか?
技術、スタミナに関しては努力で男子より上に行く可能性はあるが、それ以外はありえない。

同階級だとしても実際に8オンスで男子と試合をやらせれば答えはすぐに出る。
100%女子世界チャンピオンが負ける。

昔、キックだったかもしれんが女子で強すぎて対戦相手がいなくなった選手が無名男子と試合をしたらあっさり失神KO負けってのがあった。

言っとくけど4回戦と言っても試合をするプロ男子のリングは甘くないぞ。
大体の4回戦の選手が、辛抱強く試合を出続けてれば6回戦、8回戦と行ける実力が初期の段階で備わってるんだから。
元4回戦なんてみんな上に上がる前にドロップアウトしちゃうのばかりだし。
まー、実際にやらせてみればいいよ。プロの8オンスのリングでお互い同階級の現役同士で。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
女子て日本でプロボクサー何人いるのかな?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
さすがに井岡が女子のミドル級王者に勝てるわけない
体重差23キロもあったら殺されちゃうよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
美人ボクサーの伊藤沙月とボクシング素人男子がボクシングしたら
伊藤が圧勝TKO勝ちする

つまり技術の差はでかいってこと

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
相手が室伏でも?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
室伏は強すぎ。
ボクシングルールでも
室伏>>>>>内山

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ボクシングルールじゃ室伏は絶対内山に勝てない
KO量産する強いスーパーフェザー級の世界王者舐め過ぎ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
これは>>48に同意せざるを得ない。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>44
ないないw
パワー、スピード、スタミナ、全ての面で圧倒した上で、井岡が余裕で勝つから

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
井岡を批判したと思ったらこれだ。
まことは、今日言う事と明日言う事が激しく違う。
人が賛成すると、違うことを言いたがる典型なタイプ。
だから友達ができない。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
室伏 187センチ 99キロ
内山 171センチ 58.9キロ(普段67くらい?)

この体格差で内山が勝てる分けない。
サップ対ホーストみたいになるよ。
室伏はただのデブでない。
野球素人なのに軽く130キロ出したし、
100M、11秒で走る男。

内山殺されちゃうよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ライトフライの井岡が女子世界ミドル級王者に勝てるわけないだろw
48.9キロVS72.5キロ
身長も10センチ以上違う。

絶対にムリ!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>52
ボブ・サップは格闘技の練習うを1年以上はしている
実は本当に全くの素人と言うわけではない

あとボブ・サップはホースとの相性が良かったのも大きい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
井岡対芸能人
http://www.youtube.com/watch?v=bLy61iyThD0

井岡、笑福亭や島田伸介にすらかなり体格負けしてるぞw
この体格で女子ミドルに勝てるはずがないw
つーか芸能人がガチでやったら井岡危なかったぞw
リング小さいし体格差はでかい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>54
体重差あるとはいえヘビー同士
60キロが100キロとやるのが大変に決まってる。
内山は勝てないよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
村田ですら室伏と戦うのはきついな。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
男子フェザー級>女子ミドル級>>男子フライ級

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
スレタイ見ろ・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>52
ボクシングルールなら室伏のパンチは内山に当たらないからw
喧嘩なら室伏が内山を押さえつけてタコ殴りで秒殺だろうけどね

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>60
いや当たる。
ボクサーにパンチが当たらないなんて幻想
>>55の動画でも芸人が井岡に何発も当ててる。
室伏のパンチが一発でも入れば内山はKOされる。
アスリートとしてのレベルは圧倒的に室伏>>>>>内山
身体能力が違いすぎる

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
そんなに簡単に当たるなら
運だけで世界王者になった人が山のように居てもおかしくないけど
実際はほとんどいないからな・・・

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>61
いや、その動画はボクサー側が本気のパンチを打たない(特に顔面に)のが前提のお遊びだから、
安心して素人がガンガン前に打って出られるから、
クリーンヒットでは無いにせよ何発かは当たるわけでしょ

室伏が打撃経験が無いという前提なら、
内山に顔面に一発パンチを入れられたらまず戦意喪失だろうね
顎に入ればダウンだってするよ
室伏に打撃経験があるのなら話はまた変わってくるが

>アスリートとしてのレベルは圧倒的に室伏>>>>>内山
>身体能力が違いすぎる

これには完全同意せざるを得ないw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>63
>室伏が打撃経験が無いという前提なら、
>内山に顔面に一発パンチを入れられたらまず戦意喪失だろうね

室伏がパンチ1発入れられたくらいで戦意喪失するわけないだろw
逆に向かってくると思う。
内山じゃなくヘビー級ボクサーにパンチ入れられてもね。
室伏の首の太さ見てみろ?
内山のパンチなんか効かないよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
室伏が1ヶ月ボクシングの練習したら

室伏>>>>>ミドル級日本ランカー

室伏はあの筋肉で99キロもある。
72キロのミドル級とでは体格が違う。
下手したら東洋ミドル王者の柴田ですら室伏にKOされるぞ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>64
殴られ慣れてない人が顔面に良いのを一発貰うと「あうあうあぁぁぁ!!!!!」ってなっちゃうのよw
オマエの好きなボブサップも、イケイケの時は好き放題パンチ振り回してたけど、
顔面に一発入った途端、戦意喪失してたじゃんw
ボブサップは室伏以上の体格だぞ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>66
99キロの室伏が59キロの内山のパンチ貰っても効かないよ。
40キロの体重差はでかすぎる。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN

なんでお前がわんかんだよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
室伏はベンチプレス170キロを上げ、100Mは10秒台

こんな化け物に軽量級ボクサーの内山が勝てるわけないだろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
マジで内山が室伏に勝てると思ってる馬鹿っているのか?
サイズ、パワー、身体能力、すべてにおいてレベルが違うんだよ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
いやいやいや、まず第一に、何で異種格闘技になってんだよ。
んな あほな事言ってる時点で頭どうかしてるぞ?

室伏選手と内山選手はどっちも偉大なアスリート、で良いじゃないか。
なんで戦って優劣つけさすんだよ。

ほんまアホばかりやな。。。苦笑

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ここにいるやつらはどっちが強いとかよくゆーけど
実際にはなんもしたことないヘタレばかりでしょ?

強いって思ったやつを闘わせたいんじゃない?
自分ができないから笑

室伏VS内山笑
おまえら小学生かよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>72
おまえらつーか、室伏アニキにベタ惚れしたホモが一匹迷い込んだだけ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>71 ここの住人にそんな事言っても無駄だってww
でも 激しく同意w常識的な人いて若干驚いたw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
な〜にが慣れてないとあぅあぅあ〜だ
お前は怒りマックスのテンションの時に小学生が思い切り殴りかかってきたら痛くて縮こまるってのかよ。
寝起きじゃあるまいし

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>75
小学生の全力パンチでも目や鼻に入ったら、
お前程度じゃ間違いなくあぅあぅあ〜だよw
つーかお前はいつまで室伏最強伝説()にこだわってんだよ
小学生かお前はw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
内山がボクシングでも室伏に勝てるわけない。

井岡は女子ミドルに勝てない。

体格差はデカイよ。勝てない。

ミニマム宮崎なんて喧嘩ならその辺のチンピラにも勝てないぞ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
体重50kgの人間は弱い

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>77
そうでもない、軽量級の亀田でもミドル級6回戦からスパーでダウンを奪っていることから
軽量級でも世界王者が相手ならそこらのミドル級の選手とられる
簡単には負けない。
女子世界王者は6回戦男子より弱いから、女子ミドル級世界王者は
男子軽量級世界王者には勝てないよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
まぁ、結論はアレだろう。
≪戦わない。≫で
まあ根底から覆すけど。普通に考えて男子と女子は戦らんやろ。

実際にやったとしても勝負に絶対は無い。だからこそ、番狂わせとかジャイアントキリングって言う言葉がある。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>55
それ本来なら井岡に一発でも当たれば勝ちのはずで
井岡は手を出しちゃいけないルールだったんだよ
ところが井岡は軽くとはいえ手を出すわ、当たっているのに、井岡が勝つわで
見てて違和感まみれだった

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>2011年4月には「オールスター感謝祭」に出演し、笑福亭笑瓶、渡辺正行、島田紳助の芸能人3人と1R1分、1発でも芸能人が当てたら勝ちのルールで勝負をして全勝した

当たっているのに何故か全勝w

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
「さわる」と「当たる」の違いが分からない子なのかな?
まあどっちにしろただのバラエティ番組の企画だから、そんなに真剣に見ないで
ちゃんとしたボクシングの試合を見たほうが面白いですよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
マジレスすると当てることは可能だが
jミドル女子じゃダメージを与えるパンチは無理だな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>78
実際ボクシングの試合したらラガーマンでも普通に50キロのプロにボロ負けするよ
練習している奴にはかなわない

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>75
つか井岡のパンチと相がK末井のパンチが同等とか言っている時点で
あほ丸出しじゃん

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
そもそも、室伏を例に出したのが間違い。
あれは日本誕生から現在までで、最高の身体能力を持つ日本人。
数百億分の1の存在。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
そもそも男子ボクサーが本気で女の子をなぐれたら
その男はキチガイだろ
故に勝負論はなりたたない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
女子のミドル級王者>>>男子のフライ級王者

ガチで試合したらこんなもん

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
女子の世界チャンピオンは強いらしいぞ。
男の4回戦6回戦より上だって、ボクシングマガジンで書いてた。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
お母さんが子供を虐待してるような感じになる

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
女子は世界チャンピオンというネームバリューに夢を見すぎ。現実に現役男子4回戦と8オンス同士で試合をしたらフライ(男子4回戦)vsミドル(女子世界チャンピオン)でもまるで相手にならんのに。

女子世界チャンピオンが勝てるとしたら、せいぜい素人男子が相手の時だろ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>90
期待された久保とかですらB級デビューで
勝つの大変な6回戦レベルで男子に勝てるとは思えん
女子のパワーのなさはは異常だし6回戦なんて絶対無理

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>89
なわけない、亀田とかミドル級6回戦からスパーでダウン奪ったらしいし
女子のミドル級が相手になるとは思えん

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>92
俺、スーパーフライ級の4回戦だけど
女子ミドル級と試合して勝てる気しないけど?
女子とは言え72キロもある相手に勝てる分けない
リーチも身長も全然違うし

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
こんばんは。過去に女子ボクサーにボコボコにやられた男子ボクサーがやってきましたよ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 02:16:48.59
>>95お前は男子スーパーフライ4回戦の成りすましだ。

なら素性がわからない部分だけ隠してライセンスか試合の計量通知ハガキの写メアップしてみろ。

あっ、計量通知のハガキとか言ってもわからないかw
女子が相手じゃ体重とかそんな問題じゃねーんだよ。
引退してシェイプされてるトレーナーの俺でもスパーで重量級女子選手がガチで打ってきてもヘとも思わん。

98 :97:2013/09/01(日) 02:19:02.29
それから男子4回戦のスーパーフライあたりの選手とスパーやるならそれなりに真剣にやらんと危ないと感じる。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 02:27:57.21
>>95実際に現役のボクサーならリーチとかのファクターを勝敗の要素に考える奴はまずいない。

素人の書き込みって、すぐにわかっちゃうよねw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 03:15:14.56
貴女方はボクシンググローブを付けているとはいえ
本気で女の子を殴れるのか?
無理だわ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 03:18:11.30
基本的に女は弱いよ
外人の男性ホルモン注射してるゴリラ女は別だろうけど

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 04:34:43.05
室伏は始球式の時、ボール鷲掴みでヒジも全く使わない素人投げで130km出した

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 16:09:11.95
あの化け物は参考にならん

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 10:05:45.65
俺、現在豊胸のため女性ホルモン塗布三ヵ月めでして、乳腺ができてオッパイ痛いです。
指先で叩くくらいで激痛で、とても練習になりません。
本物の女性の場合、どうしてるんですか?
やはり乳首は痛いです?
パンチ受けてどうして平気です?
サラシ巻くみたいですけど、中に衝撃防止材とか入れます?
とくにストレート系が直角にくるのって、考えただけでぞっとします。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:26:48.59
普通に女子王者>男子4回戦にきまってるだろw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:58:46.10
室伏スタミナなさそうだから
内山が余裕で勝つよ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:59:30.59
来家恵美子のドキュメンタリーで普通に四回戦に遊ばれてるじゃん

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:58:38.20
>>105ガチで言ってるなら相当バカだな。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 22:04:54.65
女子は体が絞れていない
脂肪が多いね
絞れてる選手も筋肉が細い

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 07:38:40.94
TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 16:41:30.04
>>105
ファイトクラブの小松崎とか4回戦男子に女子が勝てるとは思えん

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 08:18:48.57
>>36
>ああ男女差は酷いよな
>サッカーなんて女子のトップレベルは男子市区町村リーグ以下の実力で
>相手になるのは中学生ぐらいと聞いた時はショックだったが

'90年代に仙台に住んでいましたが、ミヤギテレビ(日テレ系)でやっていた
高校生の部活を特集した番組に石巻市立女子商業高校サッカー部が取上げられ
男子中学生のチームに勝っていましたよ。
タレントの小西博之氏は高校時代は野球部で、昔、雑誌のインタビューで
「自分らがコールド勝ちした次の試合では自分らがコールド負け」
「上には上、下には下がいるものだ」と言っていた(と記憶しています)。
どんな競技でも女性に負けてしまう男もいるはず。

>>42
>昔、キックだったかもしれんが女子で強すぎて対戦相手がいなくなった選手が無名男子と試合をしたらあっさり失神KO負けってのがあった。

これのことですか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1368517048
彩丘亜紗子さんが勝ったデンジャー高山とは全然レベルが違いますな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 10:03:06.78
4回戦で1勝できる奴と女子王者だと確実に4回戦のほうがはるかに動き良い、パワー差はもっと酷く6階級くらい差がある。
まあ女ボクサーの体見りゃ分かるよな。必死に体鍛えても運動してない普通の20代男性より筋肉ないもの、それほど性差はキツい。
筋力ないから遅いしふらつくしフィジカルないしで酷い。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 10:06:38.29
なでしこ(笑)は同じ全日本チームと比べたら中1代表でようやく互角らしい。
中2だとボロボロに負ける、中学男子の1年は全然変わるからな。中1と中3なんか大人と幼稚園児くらい違う

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 10:23:02.76
ロンドン五輪の女子3階級決勝見た感じだと日本男子のプロ同階級でザッと見比べた場合、10戦くらいしてB級に上がれるか上がれないかくらいの技術レベルに感じた。
さらにフィジカル差は技術が同じでも男子とは雲泥の差だからやはり4回戦でもちゃんと練習してる男子相手はキツいと思う
こりゃ強いって思った女子ってスーパーミドルで男みたいな体した黒人ゴリラ女くらいだな、倒した方が女子じゃない。あいつは男の8回戦でも厳しいと思う。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 13:20:06.75
まともな6回戦は無理だな特に階級が重くなるにつれて厳しそう
亀田が連れてきたシスソバでも女子相手なら無茶苦茶強いんでしょ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 17:28:11.77
>>17
プロテストの許可が下りた男子練習生には勝てるとは思えん

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 15:16:04.88
>>40
オレが覚えているのは女タイソンとかいうヘビーのマッチョ黒人女で、対戦相手がカトンボのようなちっちゃい東南アジアの選手だった
女の蹴りが最初決まったときにウォって思ったけど、すぐにチビ男のパンチでKOされた。
あとで何かで読んだけど、女側の女セコンドがあんなに強いヤツだとは聞いていないとか泣き叫んでいて
男側の方は、とても強かったです。また戦いたいですと言っていたと書いてあった。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 14:53:17.14
>>118
「女の蹴りが」ということはキックボクシングだな。
ならば何でこれについて語らんの?
ttp://boxfreaks.ddo.jp/chinta-chinta/kansen2003/030720/030720.html

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 15:31:16.70
テストステロン(男性ホルモン)は反射神経や神経伝達に大きく影響してて、テストステロン値が男の10%以下しかない女は筋力以前に反応速度や動作速度がゴミレベルなんだよ。
ステロイド打ちまくった奴が異様に機敏になるのもそのおかげ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 18:14:21.07
>>119
洋モノでこの手のエロ動画って結構あるよね
女性の方がもっとスタイル良くて美人で、格好もエロいの

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 18:40:00.36
女子世界王者対男子6回戦

女子のが普通に強い

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 00:51:57.36
>>122
絶対にない
99%の確率で殺されるよw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 01:35:42.89
俺一度経験あるわ
高1の時にジムに入会して4ヶ月して
5歳年上アマチュアの女子選手とスパー
やることになってトレーナーから
[一発も当たらないと思うけどやってみろ]
と言われいざスパーが始まり
何か向こうから結構打ってきて
結構動きも遅くてパンチも見えてて
[動きに合わせて右打ったら当たるかな…]
と思って入って来たところに右をポンと
打ったらヘッドギアの右上に軽くヒットして
[これしっかり打った当たる!(!o!)]と思って
[軽くジャブ打って次懐に入って来たら
思い切り右打ってみよう]と思って
ジャブ打って相手も釣られてジャブで
入って来たところに思い切り打って右が
鼻ぱっしらに入って怯んだのまる出しだったから
続けて右を打ってそのまま10発位強振狙い打ち
状態で顔にまとめて数発ヒットしたところでストップが
入ってスパーが終わり
トレーナーに一発も当たらないと言われてたから
興奮してたのか俺はトレーナーにあろう事か
[一発当たったどころの騒ぎじゃねーなこれ
ヘッドギア無かったら殺してたろ]と言ってしまった
懐かしいな本当に

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 01:47:51.84
普通に女子のが強いだろw
女子のランカークラスは普通に男子4回戦と互角以上にスパーしてるぞ
伊藤沙月クラスのアマでも男子4回戦をテクニックでいなしてる。
これが現実

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 01:54:53.23
>>125
そりゃあくまで男の方が軽くやってあげてるからだ
ガチで女子の顔面に打ってKОするわけにはいかないから
子供と大人と同じ
子供相手に大人がむきになって怪我を負わせるかよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 01:58:13.16
125みたいな、こういう単純馬鹿ほど勘違いする
よくテレビで横綱が幼稚園児と土俵で相撲をとって負けてあげてるだろ
男女のスパーなんてのは、あれに近いようなもので
女相手にガチで気絶させてたらジムから追い出されるわw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 05:27:32.14
ヘビー級女子ならヘビー級女子のほうに軍配が上がるんじゃないのかな。
身長も2mくらいあるみたいだし。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 05:33:21.58
ボクシングは真剣勝負で、女性だからと手を抜くような奴は男じゃない。
ガチで気絶させるような猛者じゃないと真のボクサーとは言えない。
リングに上がれば男も女もない。
相手を殺すつもりで戦う殺傷本能を爆発させなければダメ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 11:15:57.89
必要な筋力すらないから遅いんだよな。女プロでも男なら筋肉ない一般人並みにプヨプヨボディだし

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 13:02:27.21
でも女が気絶したりボコられてる姿はゾクゾクする

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 15:20:00.71
>>125って釣りじゃなくて本気で書いてるの?

ガチならバカとしか言いようがないわな。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 15:25:05.17
軽量級ボクサーはチビガリだから
重量級素人にボクシングでボコられる
身体能力に差がありすぎるとテクニックなど何の役にも立たない

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 19:46:07.02
ユーチュウブや最近多い配信生中継見てると
4回戦男子でもかなり強そう女子が勝てる相手ではない

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:56:48.87
妄言吐いてシカトされるデブわろたw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:11:50.15
女子チャンピオンが、同階級の4回戦になら勝てるとかほざいていたけど、現実を知らなさすぎるわ。
引退した俺でも練習できる状態で50代以降の高齢にならなければ100%負けない。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:17:06.99
さすがに49歳まで勝てるは舐め過ぎだろう

138 :136:2013/11/13(水) 23:24:53.98
いや、ちゃんと練習できる(それなりのスパーができる)環境ならガチで49歳ぐらいまでは勝てるわ。

もちろん、引退してても今なら100%間違いなく馬力でねじ伏せれる。もっとも俺みたいに引退してても真面目に練習やトレーニングできている奴(試合経験のある元プロ)限定だが(4回戦、6回戦のククリを問わず)。


さすがに50代以降は、自信がないがな。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:40:47.35
正直、女子の世界チャンピオンとか同階級の男子アンダー12のキッズチャンピオンと差ほど実力は変わらんと思うが。

メディアで男子同等に取り上げられてきて公認になっているから思い上がりは、かなりあると思うが、
現実をわからせてしまうとあっという間に潰れる世界だし、女が市場から消えるとボクシング全体の経営じたいが難しくなるからな。
そんな中で生まれたのが、今の誤解を招いているんだと思う。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:47:33.61
キック、ボクシング無敵の女子世界王者のルシア・ライカですら、打撃に腰は入っていたけど、プロの男と比べたらふにゃふにゃしてたな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:48:11.20
女のボクサーなんてボディビルやっとけば70代になっても勝てるだろ
さすがに死ぬ直前まで弱ってたら無理だがw

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:57:28.43
38歳の藤岡が3階級上げて通用するレベルだからな・・・

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:04:44.32
>>142だからこんなレベルの連中が、男子同等に取り上げられてきた勘違いの残骸なんだよ。

こういう奴等が男子の4回戦あたりを甘く見てる。

間違ってもこんな薄い奴等が通用するほど男子は甘くない。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:30:25.27
男子4回戦てのちの世界王者でも一生4回戦の奴に負けることあるし
甘くはないな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 01:19:21.42
本気で殴ったら一発で終わるからな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 02:10:57.82
俺は、はっきりと聞いたぜ。
後の女子世界チャンピオンが同じ階級の男子4回戦なら勝てるみたいなことを言っていたのを。

笑わせるなタコw って感じだったけど。

ジム経営側となりゃ、人身事故は最も避けたいとこだから男子側にはマスでやらせてるに決まってるだろ。
全くガチで言ってたらとんだ独りよがりだわ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 02:13:50.98
女子って何で男子の4回戦よりも弱いんだろう
パワーや敏捷性で大きく差がついてるから?
スキル自体も大したことないのかね

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 02:28:56.72
男子4回戦って言っても勢いのある奴ならスパーで6回戦どころかA級をストップかけることあるのに甘くみすぎ。


特に2、3勝してる4回戦には間違っても女子世界チャンピオンが勝てることはない。

男子4回戦がガチでやれる機会があるなら女子の世界チャンピオンに何もさせずにゴリゴリ行って破壊するのが関の山。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 03:57:27.48
女子世界ミドル級王者対井岡

女子のKO勝ち

体重差23キロでは当たり前か

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 04:20:39.78
>>149
お前アホやろ?

本当にそう思ったん?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 04:36:15.88
どんぐりだろ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 08:01:09.74
女に嫉妬するなよクズども

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 08:40:50.38
正直、女性がグローブつけて
殴り合うのには無理がある。
瞬発力ないから短期は無理。
グローブつけて長期も無理。
男には勝てない。
特に打撃系は向いてない。
柔道とかレスリング等組技系なら
まだ可能性はある。
レスリングの吉田はヤバイ、
仮にパンチありでも、タックル決められるな。
でも、そのあとやり返す事はできる。
レスリングルールならまず勝てない。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 09:34:24.55
重量級の俺たちからすると
チビガリがペチペチやってるの見ると
もーなに無理しちゃってんのさあってクスクス笑っちゃう

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 12:59:30.35
野球も斎藤祐樹レベルの最低レベルのプロ野球選手集めて
女子プロ野球の最強メンバーと対戦したらコールド負け確実だし

男子の最低レベルのプロ>女子のプロ最強レベルは確実

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 14:54:59.39
最低レベルのプロでも大学一部平均クラスなんだから当たり前だろ馬鹿か。中学シニア野球よりずっっと弱いぞ女子プロなんか。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 14:58:10.18
女子世界最強は男子アンダー13と互角というのが大概のスポーツの常識。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 15:48:07.54
モデルボクサーの高野は強いね。
ジムでも男子4回戦を体格で圧倒してボコボコにしてるらしい。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 16:10:07.78
マジレスすると同じ階級同士の場合

男子8回戦>女子世界王者>男子6回戦>女子日本王者>男子4回戦>女子ランカー>男子テスト生>女子6回戦>男子高校1年生アマ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 16:11:54.89
>>158 >>159 止めとけ バカw

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 16:36:23.40
バカのアホレスを訂正しといてやる

男子8回戦>女子世界王者=男子アンダー15<男子6回戦>女子日本王者=男子アンダー12<男子4回戦>女子ランカー=男子アンダー12<男子テスト生>女子6回戦<男子高校1年生アマ

これが現実

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 18:33:04.95
ボクシング板ですら女子ボクシングは話題にすらならない・・・

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 18:38:53.06
男の6回戦て異種格闘技の転向組が
負けて挑戦断念することもあるくらいレベル高いし女子の世界王者が勝てるとは思えん

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 20:50:00.13
世界バレー、世界ソフトボールの放送とか女子が9割9分だから「トップはこんな感じなのか」って漠然と思ってたが、たまに放送される世界男子とか速すぎ力強すぎで驚いた。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:01:10.98
>>161
やっぱり
女子世界王者>男子6回戦なんだな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:02:20.81
素人男子が女子ボクサー高野と戦ったらマジで半殺しにされるんだろうね

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:02:49.74
女子王者なんてファイトクラブの藤野にすらかなわない
プロ未満の梅宮でいい勝負

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:15:21.50
>>167
梅宮に勝てるわけないだろ馬鹿
あいつ178センチ78キロくらいあるし
元々レスリングの国体出場選手だぞ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:53:26.14
あえて強面のガチンコ選手を出してくるとこが
コンプレックス丸出しw

男子4回戦が女子王者レベルに勝てるわけないだろ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 22:07:43.31
本気でやっていいなら絶対に勝てる
階級一緒でも筋肉量が違う
女子は体絞れてなくて男子と比べると
本来の階級より大分下になってしまうから圧倒的に不利

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 01:12:59.03
ないないw
4回戦が女子とは言え世界王者に勝てるわけない
絶対にTKO負けだよ
スタミナも全然違う

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 01:29:09.11
>>171 男子4回戦でも1ラウンドくれれば余裕で倒すよ。女子の世界チャンピオン=アンダー15の男子程度の実力なら。

本当に現実知らないね。恥ずかしくないの?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 01:51:26.65
女ボクサーが願望を書き込んでるだけだろ
実際、男と女でスパーしたら、男の方はマスかライトでやって
女だけ本気だからね

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 01:55:14.56
男子ボクサーにとって女子の動きって遅すぎたりパンチが非力すぎたりするの?
未経験者だから分からん

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 02:01:05.35
遅いし威力もない
男と女で本気でやったら話にならないから男女別で分かれてるわけで
競えるような状態ではない
どうしたって越えられない性差があるのに

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 02:03:37.45
たとえば、しずちゃんっているだろ?
あんなもんウェルター級で四回戦だった程度の俺でも
本気でやったら20秒30秒もあればヘッドギアの上から殴ってガチKОできる

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 02:20:24.06
しずちゃん相手なんかプロである必要すらねえよw
アマ県予選敗退ライト級高校生でも普通に勝てる

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 02:25:57.63
そういえば女子は1ラウンド2分だっけ?
持久力も男子と比べて差が大きいんだな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 06:22:29.04
おまえらレベルの低い話ししてるなw

世界王者 内山ですらこのUFC女子と総合で戦ったら
ボコボコに負けるよ
この2人に内山が勝てるわけねー
http://www.youtube.com/watch?v=J8fv2oX4wpI

異論はないよな?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 06:27:10.29
内山の体格は欧米の女子小学生くらいだからね

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 06:35:24.37
内山は172センチ、65キロ〜68キロくらいだろ
平均的な日本人の体格

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 06:41:44.74
>>176それをやったらジムから永久追放+の除名処分を確実に喰らうからな。

だから男子プロ選手及びプロテスト生は空気を読んでマスでやってる、、、

それをいいことに女子はガチできておきながらしょーもない小手先のテクでその気になって本当にアホだね。

男子が、前に出ながらゴリゴリ被弾しながらでも強かにパンチを打ち続けたらマジ1ラウンドどころか1分もたないから。。。もちろん同階級の女子世界チャンピオンと4回戦の例えでな。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 07:10:14.79
女子の手打ちじゃ男6回戦ボクサーをKO出来るとは思えんし
ポイント奪える有効打にもならないと思う

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 08:24:11.82
お前らホント恥ずかしい奴らだな

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 15:03:59.74
結論
 
女子世界王者>男子6回戦

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 18:14:48.40
>>179
負けるとは限らないな
内山より階級下の渡辺一久が所ひでお相手に3ラウンド粘っている
その女たちは体が出来ていない
筋肉が足りない

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 18:20:29.48
>>186
男子の世界王者内山が総合とは言え女子に負けるのがなさけないw

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 23:15:40.27
>>185という願望。

現実は女子世界チャンピオン=男子アンダー15

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 23:27:33.59
女子重量級なんて内山のジャブ一発でヘロヘロになるよ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 00:03:34.10
>>187
負けはしないだろう
ただ外人の女、それも男性ホルモン注射してるような奴は話が別だけどな

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 00:43:31.14
男子6回戦て4勝もしてる普通に女子の世界王者じゃ無理
ゴリラみたいな外人化け物はわからんが

少なくても藤岡、山口、小関、宮尾、真道は男子6回戦には99%負ける
4回戦でも余程弱い奴つれてこないと負ける

試合見てても男子4回戦よりも実力は下に見える

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 01:29:12.55
>>191余程弱い奴でも負けるよ。アホか?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 06:50:20.29
>>190
勝てるわけないだろ。
内山がいくら強くでも
アメリカの総合女子と総合ルールで戦ったら足関節かチョーク取れれて1本負け、
もしくはマウントでボコボコ

総合ルールだとボクサーは弱い。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 07:00:43.38
よくもまぁ例え話で、あーだこーだ…


もしも、郷ひろみがミンミンゼミだったら
くらいの話

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 08:33:08.60
総合女子と内山が戦ったら、組み付く前にジャブ一発でKO

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 01:12:59.19
>>195
無理!組み付かれて足取られマウント取られてボコボコだろ。
寝かされたら内山も子供扱いされるよ。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 02:06:24.76
>>193
個人差がある
内山の総合の適性による
フェザー級日本王者の渡辺一久は寝技になってどうしたらいいかも分からなかったといった状態で
所英男を相手に3ラウンド粘った
サップVSノゲイラみたいに力で粘ったからな
女子が所英男より強いわけないし
ただ、内山も総合となると未知数だから
結局はやってみないと分からない
外人の王者クラスの女なら結構強いかもな

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 02:09:51.42
日本王者止まりのボクサー渡辺が力で所英男を苦戦させたんだよ
かと言って、世界王者クラスのボクサーが出ても、あっさり負けるかもしれない
結局、個人の適性
内山クラスなら弱くはないだろうし
階級上でも女には負けないと思う
さすがにヘビー級の女の外人は分からんが

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 06:57:56.95
渡辺が所を苦戦させた?w
何もできず一本負けじゃねーかw
試合になってなかったよ。
実力差ありすぎて
渡辺はアウトサイダーに出てるセミプロにも負けるよ。総合ルールなら。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 15:31:48.20
実際、女子日本ランカー>男子4回戦

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 16:28:44.93
>>199
パンチで尻もち付かせたり、試合中断してるのにか?w
何度も持ち上げられてマットに叩きつけられておいて、よく言うぜ
しかも3ラウンドもかかってるくせによ
総合なんて1ラウンドが5分か10分くらいあるだろ
それで3ラウンドもかかってるんだぞw
アウトサイダーなんて話にもならんよ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 16:31:11.66
後頭部殴られて一時立てなかった所ヒデオw
喧嘩ならあそこで終わってたなw

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 20:43:28.12
ボクシングの日本王者、ランカークラスはそんな強くないよ。
幻想持ちすぎ。
日本ランカーなんて腕っ節の強い素人とボクシングしても負ける場合あるから。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 20:51:59.68
ボクシングはスポーツであり格闘技ではない

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 20:57:55.49
今日、西島洋介がボブサップに勝ちました。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 21:33:46.16
>>203
最強マッチョのボブサップが雑魚ボクサー西島に敗北w

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 21:37:38.19
>>203
素人がボクシングで日本ランカーに勝てれば苦労はないな
プロですら実力差があるとまず勝てないのに素人が勝てるわけがない

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 22:14:41.47
>>207
相手にパワーあれば普通に負けるぞw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 22:56:23.55
>>208
今でも最強の体格とパワーを誇るボブサップが
西島洋介山に1ラウンドKОされましたが?

▼トリプルメインイベント3(第12試合) キックボクシング特別ルール 3分3R
○西島洋介(WBF世界クルーザー級王者、OPBF東洋太平洋クルーザー級王者、NABO北米クルーザー級王者)
KO 1R2分36秒
●ボブ・サップ(アメリカ/K-1 JAPAN GP2005王者)

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:05:24.50
亀田より女子ミドル級王者のが強い

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:31:32.25
相変わらず知能の低い馬鹿が書き込んでいるな
男子の弱いミドルじゃ亀田に勝てないから
女子ミドルなんて王者でも話にならない

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 05:51:59.21
>>211
昨日の亀田の試合みたか?
ありゃ弱いw
打たれ弱いからウェルターくらいの女子王者にも負けるんじゃね?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:11:26.21
孫もその女子ウェルター級女子世界王者よりも強いからな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:23:50.36
>>213
無理無理w

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:46:01.64
知的弱者乙としか言えない
男女差には壁があるよ
ヘビーとミニマムくらい違わない限り、女が男に真剣勝負で勝つのは不可能
筋力もそうだが反射神経や動作速度が男女では明確に差がある

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 04:16:47.44
youtubeで女子ミドル級の試合みてみ?
普通に軽量級の男子より強いから
まあ欧米人だからな

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 13:39:37.66
>>216お前が見る目が無さすぎるだけだよ。

ガチで言っているなら、相当な表面でしか物を見れないミーハーバカだね。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:04:04.32
普通に男子のバンタムあたりが、
女子とはいえミドルとかスーパーミドルの選手に勝てるわけない。
身長差20センチ、体重差20キロ
勝負にならんよ。
そりゃ同じ体格なら男子が圧勝するけどさ。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:11:09.57
48キロ級のレイナですら70キロ〜80キロの格闘経験ある男芸能をKOしてる。
75キロの世界レベルの女子ボクサーだったら男子プロ軽量級くらい軽くKOできるよ。

女子をなめすぎ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:17:57.05
レイナ対男芸人
http://www.youtube.com/watch?v=v1uRl9uJTSA

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:19:15.94
レイナなら普通に同階級の男子プロの下っ端と互角

女子世界ミドル級王者>男子バンタム6回戦

これは間違いない

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:32:59.07
>>219自称格闘技経験者の素人と現役プロを一緒にするな。

俺(軽量〜中量級)は、引退してるが今も現役とトレーニング、スパーを続けているのでまず負けない。
というか相手にならないな。
おっと、もちろんボクシングのみの話しな。

女子の優しい生ぬるいパンチをオデコで被弾しながらでもショートの相打ちで強振し続ければ、即終了。

223 :222:2013/11/21(木) 21:34:56.35
前にも書いたけど50歳以上の初老になったら、こちらが負ける可能性は大だが。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:39:44.02
世界挑戦までいった赤井英和ですら
中年になってスパーリングしたらプロテスト生以下だったもんな。

赤井が現役の女子ミドルボクサーと戦ったら絶対にKO負けするよ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:40:25.13
>>222
お前は何戦くらいしたんだよ?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:43:22.43
カークランドを軽く持ち上げるアンウルフ姉貴にジャップ猿が勝てるとは思えない

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:52:39.41
>>226持ち上げると打撃は全く持って違うんだよ。

これだから素人は。。。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:59:02.15
素人にもできるレスしかできない自称玄人。。。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:03:37.17
>>228まー俺は、現実をリアルに書いているだけで飛躍したことは何一つ書いていないがな。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:21:30.19
>>17
ダッセェなコイツ
俺なら開始5秒のワンパンで相手に返り血を浴びさせる自信ある

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:44:42.63
>>218
ないない
20キロ差くらい実力差があったら男子同士でも覆る
ボブサップ150キロと西島85キロは何十キロ差あると思う?

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:51:50.85
ドネアがミドル級とスパーしてダウンを奪った、みたいなこと言ってたっけ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:11:56.17
この子と男の4回戦ボーイでも勝てないかな?

http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/d/6db9b0f0.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/f/ef993647.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/2/32e5d8b1.jpg

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:26:49.22
車を片手で上げているのはインチキだな
エンジンの無い車を上げているだけ
車なんて2トンとかあるからね

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:03:25.08
>>231
はいお前素人w

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:34:37.74
くだらんレッテル貼るなよ
傍目には馬鹿にしか見えんぞ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 05:12:55.09
女子世界ミドル王者>男子世界フライ級王者

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 21:49:34.58
さすがにミドルの女子王者に勝てるはず無いよ。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 21:55:28.92
未経験の馬鹿が根拠のないことを書き込んで
なんか意味あるのか?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 23:26:36.35
>>234
両手なら俺でもこのくらい上がる
2m超えで150kgのリフトアップできるなら余裕じゃね

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 00:51:36.53
その写真の持ち方見て全く力入れていないとすら見抜けない馬鹿がいるのか。トレーニングしたことないんかね
意図的に浮かした車に手を添えてるだけ。広報用の撮影

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 04:23:43.39
内藤が現役のころ
女子ライト級のライカを
「ライト級だから恐ろしい。スパーできない」
ってマジ顔で言ってたのをテレビで見た。
やっぱ体重差はデカイよ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 06:11:04.01
これ見るとしずちゃんにも勝てる気しないんだが・・・
しずちゃんって身長180cmあるんだろ?

http://www.youtube.com/watch?v=pWtNpE5ZvNU

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 09:50:28.71
>>242リップサービスに決まってるだろ。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 12:59:12.06
>>243
しずちゃん、普通にバンタムくらいの男子4回戦より強いなこれw

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 13:00:08.65
しずちゃんでこれだけ強そうだから
同じ階級の女子世界王者なんてヤバイだろ
男子フェザーの日本ランカーでも勝てない

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 16:37:23.27
5:10くらいの世界王者のワンツーでも負けそうなんですけど
このエリカちゃんって強いの?いや強いから世界王者なんだろうけどさ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 18:31:11.44
しずちゃんと男子フェザー4回戦が同じくらいの強さかな?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 00:23:37.44
ばかすぎ
パンチがどう見ても軽いのも分からんのか
ミニマムの四回戦と同レベルだよ女のチャンプなんて

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 13:07:10.37
女子ミドル級世界王者のが井岡や宮崎より絶対に強い

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 19:28:08.78
>>249
どうみても男子バンタムよりはるかに重く見えるんだが

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 19:28:55.14
今の辰吉って同じ階級の女子ランカーより弱そうだよね

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 23:07:02.60
キックボクシング禁断の男女対決
古いけど面白かった

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1476004

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 00:26:38.36
女子みたいなカスが世界取ったから何?そんなカスもさらにカスに負けて、男子4回戦の同じ階級なら勝てる?

バカじゃねーの?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 00:33:02.89
>>253
こんなもん男が本気出せないからな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 01:02:25.08
チビガリのにおいがする

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 10:42:47.15
>>254
女子でも6回戦以上ならお前よりは強いと思うよ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 12:15:01.95
>>257 100%それはないね。引退した俺でも、男子4回、6回の選手でも集中してやらなきゃ危険だけど。

女子なら何をして来ようが相討ち、相討ちでガツガツ、ゴリゴリ行って1ラウンド以内に終了。

そこに4回だの6回だの世界チャンピオンだののククリは無い。

ただ、さすがに50歳以上になったら自信はないがな(笑)

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 14:59:05.41
>>258
お前が現役の男子4回戦に勝てるわけないだろw

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 15:40:17.76
>>259それが論点じゃないから。

女子の4回、6回とかのくくりなく、まず引退した俺でもまず負けないから。限りなく100%に近くな。もちろん1ラウンドで終了。

何度もいうけど50歳未満ぐらいまでは。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 16:23:21.37
>>260
お前が元世界王者でもない限り無理だろ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 20:28:44.45
>>260
無理無理w
世界挑戦までいった赤井英和でさえ
何年か前にスパーやってたけどプロテスト生以下だったぞw
そのときの赤井が同じ階級の女子王者とやってたらKO負けしたと思う。
それなのにお前が女子王者に勝てるわけないだろw

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 20:29:53.09
引退してあまり時間たってない内藤大助だって
今、現役女子のバンタム王者とスパーしたらボコボコにやられるぞ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 23:48:02.56
ボクシングは反射神経の競技だからブランクは大きいんだよ。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 23:49:19.17
最近の女の子も大きい人が多いね。
180p以上でバスケやバレーやっていて運動神経いい子だとかなり強いだろうね。
普通に歩いているサラリーマンのおっさんよりは強い。
それは間違いない。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 23:50:24.72
前に女子バレー選手の名前忘れたけれど背筋力が240sだったかな。
成人男性を大きく上回る筋力だったのは覚えている。

267 :260:2013/12/01(日) 00:43:02.10
100%俺が勝つ。

今も現役の時と何の遜色もなく練習してるからな。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 03:41:14.20
うわぁ・・・
挫折した人間なのに口だけ凄いなぁw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 12:40:41.44
>>268どこからが挫折だよ。

世界チャンピオンになれなきゃ挫折か?

270 :経験者:2013/12/01(日) 23:39:22.26
女子に負けるとか思ってる奴は未経験の妄想者なんだから
相手するだけ無駄

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 23:44:34.58
女子ミドル級世界王者ならバンタム級以下の男子にならまず負けないだろうね

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 23:56:22.07
>>269
お前は名前を出してもほとんどの人間が聞いた事ないくらいの雑魚だろw
そのクソ雑魚が世界タイトルを掴んだ相手に対して「1Rで100%勝つ!」って言っても説得力ゼロよ?
ま、妄想の世界で頑張れw

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 00:05:48.16
ミニマム宮崎としずちゃん
どっちが怖いか、経験者なら、いや、普通人ならわかると思うが

274 :経験者:2013/12/02(月) 00:40:49.95
>>272
なんで男女差を無視して語っているんだ?
男女で壁があるから分けられている事を理解している?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 01:21:17.18
>>274
全く無視してないが、何の実績も残せず消えた雑魚が口だけは達者だと思ってな
しかも「1R」とか「100%」とか馬鹿にしか見えないw
自分をどれだけ強いと思ってんだかねぇ・・・
きっと現実ではチビヒョロガリのボクオタで自分より弱い女にしか暴力振るえない勘違いくんなんだろうなぁ

276 :経験者:2013/12/02(月) 01:31:29.44
男女では明確な差があるんだよ
女でも世界王者なら、そりゃそれなりには強いだろうけどね
でも、はっきり言って男の世界では鼻糞だよ
俺は彼ではないが、その何の実績も残せず消えた雑魚にすら勝てない女ボクサーが圧倒的に多数だと思うよ?
だからこそ分ける必要があるんだ

277 :経験者:2013/12/02(月) 01:37:30.33
全く無視してないと言うのなら
>そのクソ雑魚が世界タイトルを掴んだ相手に対して
これは成り立たない事くらい分かるだろう?
女の世界のタイトルなんだから
その女子世界王者が、男の世界に参入しても太刀打ち出来る事はない
無名の雑魚と同レベルかそれ以下の活躍で終わる事くらい分かるだろう

278 :経験者:2013/12/02(月) 01:40:42.91
逆に男が女の世界で全力で世界王者を目指した場合
相手が女子なんだから連戦連勝できる可能性の方が高いんだよ
女の最強が、男の雑魚に苦戦しかねない事になるわけ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 03:43:25.54
>>276
話の流れが読めない人間なのかもしれんが、圧倒的多数=100%なのか?
だとしたら君も話にならない
しかも男は既に引退したクソ雑魚で女は現役世界王者、それを1RKO100%の前提だぞ
どう考えてもありえんよ

>その女子世界王者が、男の世界に参入しても太刀打ち出来る事はない
無知と決め付けが過ぎて話にならん
男はクソ雑魚の前提なのに中堅以上の実力者にすり替えて話してないか?

>女の最強が、男の雑魚に苦戦しかねない事になるわけ
だから苦戦のレベルじゃないと言ってるのが分からんのかな
「1R」で「KO100%」が馬鹿の妄言だと言ってるんだよ

男が女の世界で世界王者を目指した場合、「誰がやっても1RKO率100%」になると思ってるのか?

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 04:22:39.06
しずちゃんはあのラウンド開始前のステップが見ててムカついてくる。
内股でバランス悪くドタドタしててクソ雑魚がいっぱしの強豪ボクサー気取ってるようにしか見えん

281 :260:2013/12/02(月) 08:12:44.96
まあ、とにかくだ。

確かに100%、1ラウンドKO勝ちは、飛躍した書き方だったかもしれないが、限りなく100%に近い確率で1ラウンド以内に女子現役の世界チャンピオンにKO勝ちする確率が高いよ。仮に男子4回戦で未勝利だったとしてもね。

それから1ラウンドKO勝ちというのは、開始のゴングと同時に様子を見ること無くしてお互いに打ち合った場合な。

リング上をスキップでもされて逃げ回られたら、もうちょい時間がかかるかもしれんがいずれにせよKO勝ちは固い。

俺にいたっては、プロでもKO勝ちは数少ないけどある。

そして、あの時と遜色無くトレーニング、スパーリング(A級)を今も積んでいての経験者としての意見。

282 :260:2013/12/02(月) 08:22:55.16
まあ、スパーリングでガチでやらせてくれりゃ、すぐにわかるよ。

マスとか、軽くとか無しな。

その前に、女子相手にガチの全力でやったらジムを追い出されて出禁になるのがオチだけどな。

283 :亀田興毅信者代表:2013/12/02(月) 08:35:55.16
前座の四回戦ですら、セミのA級ボクサーや日本ランカーより動きや勢いが良い選手は珍しくないからな
世界レベルならともかく、身体能力的にはC級とA級はあまり変わらない

284 :260:2013/12/02(月) 08:37:59.05
まあ、スパーリングでガチでやらせてくれりゃ、すぐにわかるよ。

マスとか、軽くとか無しな。

その前に、女子相手(現役の女子世界チャンピオンでも何でも)にガチの全力でやったらジムを追い出されて出禁になるのがオチだけどな。

こちらも50歳以上ぐらいになったらさすがに無理だけどな。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 08:49:05.01
正直、そもそもが女子が男子の中に混ざって男装してプロテストを受けたとしたら、現役の女子世界チャンピオンだとしても合格するのは難しいんじゃないか?
それぐらいの実力の差がわからないのかね?

むきになって女子の世界チャンピオンの実力を擁護してるのは何の経験もなくボクシングファンかただのボクササイズ経験者だろ。

ボクササイズの中ではむしろ男子の方が不格好だからな。

286 :260:2013/12/02(月) 12:14:20.06
まあ、とにかくだ。

確かに100%、1ラウンドKO勝ちは、飛躍した書き方だったかもしれないが、限りなく100%に近い確率で1ラウンド以内に女子現役の世界チャンピオンにKO勝ちする確率が高いよ。仮に男子4回戦で未勝利だったとしてもね。

それから1ラウンドKO勝ちというのは、開始のゴングと同時に様子を見ること無くしてお互いに打ち合った場合な。

リング上をスキップでもされて逃げ回られたら、もうちょい時間がかかるかもしれんがいずれにせよKO勝ちは固い。

俺にいたっては、プロでもKO勝ちは数少ないけどある。

そして、あの時と遜色無くトレーニング、スパーリング(相手はA級)を今も積んでいての経験者としての意見。

俺は、現実の事をそのまま書いてるし、何も自己弁護はしてないし本当にリアルの現実を書いているだけ。
わからない奴はマジで素人か意地になってヒステリーを起こしてる女子。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 19:59:25.32
内藤がしずちゃんに勝てるわけないだろw
身長差20センチ、体重差20キロ以上

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 20:35:20.17
>>280
ワラタ
あのくねくねしながらドッスンドッスンやるやつか

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 21:43:06.47
おまえら全盛期のライカ見たことないのかよ。
強かったぞ。あれクラスは女でも別格だよ。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 21:48:33.37
>>289そういえば、いたね。

軽量級男子4回戦にスパーでボコられて眼窩底骨折を起こした弱いのが。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 23:56:19.20
誰かがやったら自分にも出来ると思い込む妄想タイプか
いきなり主張も変わってるし挫折したクソ雑魚はどうしようもないな

やってもいない事を100%出来ると言い出す人間には碌なのがいない
パンチドランカーなのかなコイツ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 00:09:53.62
>>291 またヒステリーが始まったかな。

実際の所、女子の世界チャンピオンの実力なんてのは男子アンダー15のチャンピオンと変わらんから。

もしかしたら、男子アンダー15のチャンピオンのが分がいいかもしれんが。

ま、やってみりゃわかるよ。

現役女子世界チャンピオンの実力なんてのは、男子プロ4回戦から言わせても激弱だから。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 00:16:58.41
>>287
普通に内藤が勝つからw
ジャンクスポーツで内藤は175センチ78キロで腹筋バキバキに割れてるハンドボール選手を軽く倒すほど強い
女なんて話にならない

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 00:35:59.89
>>292
お前には無理だけどな
大口叩くにも少しは実績を残してから言った方がいいよ
名前も出せない奴が「俺、世界王者に1Rで100%勝てるからw」なんて言って誰が信用するのwww
さすがネット弁慶の多い2chだよなぁ

ただのボクオタなんだろうけど妄想はほどほどにしとけ

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 00:36:28.43
男女の身体能力差を分かりやすく表すと……。

短距離走100mの女子日本記録が11秒21ですが、これに対して男子の 「中学校1年生の」記録が11秒16です(2位が11秒20)。

つまり身体能力では、日本一の女性でも男が相手では中学1年生にすら勝てません。

296 :260:2013/12/03(火) 00:52:54.58
>>294少しは実績?もう引退してるしな。まートレーニング、スパーリングはまだ続けてるけど。

ぶっちゃけ、女子世界チャンピオンとガチのスパーリングができる機会があればすぐにわからせられるんだが。


マジで大したことないから女子世界チャンピオンなんてのは。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:03:44.42
>>294なんてのは、女子の世界チャンピオンとかに幻想を抱きすぎだよな。

女子の世界チャンピオンとそのベルトが男子のそれと同じで、男子の世界チャンピオンと男子の4回戦では雲泥の差があるから、思わず女子の世界チャンピオンも男子の4回戦と雲泥の差があるみたいにつられちゃってる感じ。

つまりは、女子と男子そのものが大人と小学生ぐらいの開きがあるのに、小学生が大人と同じチャンピオンベルトをもらえたから、大人の4回戦より自分のが上と考えちゃう小学生と一緒なんだよ。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:18:35.53
>名前も出せない奴が「俺、世界王者に1Rで100%勝てるからw」なんて言って誰が信用するのwww

女の世界王者に勝てるって事だろ低脳w

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:27:16.55
お前ら妄想の中で戦いすぎw
そういうのを机上の空論って言うんだよ
実際にやってから言いなさいね
ソースは無くて妄想で語ってるんだろ?www

それとも、ボクシングって競技がクソ弱いのか?
空手だと男に勝つ女も結構いるんだけどな

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:30:02.67
ヒステリー女子、必死に粗を探して応戦中。

まー何を言おうが、本筋が的を射た意見に揚げ足とったところで虚しいだけだよ。もう辞めといた方がいいんじゃないの?

真実はみな、経験者なら満場一致でわかってるんだから。

俺だけじゃなくあらゆる角度から突っ込まれて恥をかくだけだぜ?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:32:10.62
分かってるのはお前が口だけくんって事だけだな
言うだけなら簡単だよ
1RKO率100%www

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:34:11.49
>>301 >>281

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:38:54.78
>空手だと男に勝つ女も結構いるんだけどな

ねーよ
手加減されて勘違いしてるだけ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:42:23.40
しかし、何で女は自分のプライドを汚されると真実をねじ曲げてでも汚してくる奴を否定しようとするかな?

女子世界チャンピオンなんか男子4回戦に限りなく100%に近い確率で1ラウンド以内に倒されKO負けするのになぜにわからない。

男子にガチで女子相手にスパーやらせるジムなんかないから、わからないもんな。

とにかくジムの経営者は事故がもっとも怖いし事故に立ち会ったトレーナーはまずクビだからな。

女子の勘違いに歯止めをかけるのは極めて難しい。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:45:22.80
>>303結局それなんだよな。手加減されてることに気づいていねーの、女子は。

本当にバカだと思うよ。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 01:50:54.25
全て妄想、机上の空論ってことは分かった
しかもクソ雑魚が言ってるってのが凄いwww
仮に真実だとしたらボクシングってクッソ弱いんだな
さすがスポーツw

>>303
「手加減したから負けた」って都合のいい言い訳だよな
手加減して気絶してれば世話ないってのw

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 02:13:02.20
>>306
ボクシングが弱いんじゃなくて女が弱いんだよw
気絶とか本当の事かどうかも分からない話されてもね
女は嘘ばかりつく

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 02:15:28.31
ちょっと趣味で格闘技やってるメタボの芸人に
女の世界王者が苦戦するくらいだからなw
手加減してるオードリー春日に女のシュートの世界王者が吹っ飛んでワロタ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 07:17:38.98
男子のミニマム級の4回戦ボーイよりは女子世界王者のほうが断然強いだろ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 07:50:44.26
>>301とか>>281で言っている内容とさほど変わりゃしないのにやたらちょっとした表現の違いを見つけちゃ、そこばっかり指摘して人の粗ばっかり探して揚げ足を取ろうとするのな、ヒステリーの女子は。

別にさほど本筋の概要はぶれちゃいないだろ。

バカか?

100歩譲ってやった表現がわからない?

限りなく100%に近い確率で女子の世界チャンピオンになんか1ラウンド以内に引退しててもしっかり練習をしている俺なら仕留められるよ。
高齢者になる前ならな。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 08:46:49.84
>>304
女はそんなもん
話で勝てなくなるとすり替えや横展開で逸らして勝とうとする。
男は真実を受け止めて対処しないと生きていけなかった。女は真実から目を逸らさなければ生きていけなかった。原始から近世まで続いてきたこの名残で本能

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 08:50:13.61
女が泣きやすいってのも脳が泣いて気持ち切り替えやすい作りになってるから
女が災害時にぼさーっと呑気にしてるのも危機に対する重要意識が男より低くしか感じ取れないから

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 08:57:16.78
男は話を前後で捉えて論理的に会話する。女は話を左右で捉えて断片的に会話する。
そうするとなんなのか? ではどうすればいい? 前もってできなかったのか?
これが男
あんたはどうなの? あんただってそうじゃん? だれだれはこうだったけど?
これが女

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 09:04:56.59
よく女は「男ってチンコ突っ込みたいだけで女に話しかける」と嫌悪するが、その男のチンコ突っ込みたい欲求のみで女は社会的に生かされているのが事実。
男が女に性的欲求を抱かなかったら女なんか男から総袋叩きでボコボコにいじめられ社会的に抹殺される事は確実。
頭脳労働能力劣っていてアホな話のまとめ方しかできないチビで非力ですぐ体調不良になるゴミクズになるから
男が下劣であるほど女は輝くのだ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 14:58:48.91
引退したロートルの雑魚がまだ言ってるよ
よっぽど自信ないんだなこいつw

どうせ身長150cmくらいのチビガリヒョロ雑魚で4回戦ボーイだったんだろうけどさ
お前が女子のミドル以上に勝てる訳ないだろ
上でも言ってたけどミニマムの4回戦でも勝てるとか根拠ゼロの妄言でしかない
同階級で考えてるのか?それとも中級以上のベテランで考えてるのか?
階級に関係なく女は男に勝てないみたいに言ってるけど
極端な話お前みたいなミニマム4回戦のクソ雑魚が女子のヘビー級世界王者に勝てる訳ねーだろwww

まーボクシングは弱いってことだけ確定か
所詮はスポーツだもんなー(棒

316 :亀田興毅信者代表:2013/12/03(火) 17:13:06.31
女子ボクシング見れば一発でわかることなんだけどね
史上最強の女子のルシア・ライカですら、同階級日本人のギリギリ六回戦に滑り込めるかだもん

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 17:33:37.58
六回戦でも十分すごいと思うけど
動画とかあったら見てみたいな

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 17:44:01.90
ルシアライカでも全然無理だから。

せいぜい実力的には男子プロテスト受験生ぐらいじゃない。

もちろん男子で受験したら受からんけど。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 17:46:28.49
このスレ見てると、本当に現役の女子世界チャンピオンが現役男子4回戦に勝てると思い込んでるのがいそうで怖いわ。

320 :亀田興毅信者代表:2013/12/03(火) 17:50:30.92
うーん(-ω-)
やはり無理か(笑)
まあ、ルシア・ライカを持ち上げておけば、他の女子と違って、パンチに腰はしっかり入っていたよ
まあ、やはり、男子と比べたらふにゃふにゃしてた感じだったけど
キマグレンには勝てるかな(笑)
キマグレンの動画見てないけど

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 18:03:14.59
俺もキマグレンの動画観てないけど、キマグレンとならいい勝負しそうだな(笑)
あんなの、タレントだからプロテストを受からせたようなもんだろ?鶴の時みたいに。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 19:28:33.40
女とか間違った事していても叱るよりただただ肯定してくれるような男を好きになる馬鹿生物だからなあ
私を理解してくれるんだキュンキュン♪

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 19:29:57.96
劣化生物クソメスライト級チャンピオンVS今年のライト級新人王初戦敗退者
でガチやらせてみたい

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 19:41:18.06
メスとか社会の用無しなのに子孫繁栄にはこの劣化生物に膣内射精しなければいけない。しかし男はそれに人生をかけるほど躍起になる。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:57:03.79
女にコンプレックスあるカスが多いスレだなw

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:02:09.31
マジレスでルシアライカでもガチンコファイトクラブ生の藤野とか梅宮辺りにも勝てないだろうな

網野になら勝てるだろうといったところか

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:08:10.92
>>325
また感情論から来るレッテル貼りかよ

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:14:46.59
>>327なっ。本当に女って真実に基づいて論理的に話せねーのな。

すべて気分でものを語るのが女。あいつは好きだから正しい。あいつは嫌いだから間違ってる。

でしかものを言えねーのな。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:33:19.57
反応良すぎ
人は図星を指されると立腹するw

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 05:37:13.31
この世に女しかいなかったら全ての産業が衰退し滅亡する。
この世に男しかいなかったら戦争が止まらなくなり滅亡する。
女は男のストレスのはけ口としてヤラせるために必要

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:32:17.87
>>329
だから君は立腹してるのか?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:26:10.98
>>331それ鉄板だわw

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:29:58.20
昨日、ハニーカツマタ見ましたが、そりゃもう4回戦ボクサーより遥かに弱かったです。
って、当たり前ですが(^^;)



自家撮り【長男 審査員詰め寄りシーンもあり】
統一戦 完全ハイライト動画 亀田 対 ソリス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22386172

亀田父、ラウンドガールもあり

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:10:11.61
テニスのシャラポアに男子高校生のインターハイレベルでも勝てないのと一緒で
男子インターハイレベルが女子の階級上の世界王者にかてるわけない

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:38:49.82
>>334
テニスは知らないが、ボクシングの場合は全然違う
技術もそうだし体の強さも大事
女は体が弱いんだよ
女と男は上半身の強さに大きな違いがある
女の階級上の世界王者に勝てる男の四回戦ボクサーは半分くらいはいる

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:06:55.18
100%勝てる→100%に近い確率で勝てる→ほとんど勝てる→半分くらいはいる

www

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 17:15:39.01
>>336こいつバカじゃね?

338 :260:2013/12/07(土) 17:27:25.77
>>335とか俺の書き込みじゃねーし。

世の中には100%は無いから、100歩譲って100%の確率で勝てると書いてるのがわからない?本筋の概要からは差ほどぶれてないのにそこばっかりこだわるのな。
女子みたいなキッズ同様のパンチにどうやったら負けるんだよ。

よっぽどのアクシデントが無ければ負けることはまず無い。
別に100%と書いたところで差ほど相違はねーわ。

真実からは目を背けて下らない揚げ足ばっかり取ってるなよ、バカ。

だから女子はダメなんだよ。
屁理屈ばっかりこきやがって(笑)

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 17:36:02.85
それからテニスのようなスキルが重要な要素となるスポーツや有酸素運動を主に必要とするスポーツ(例えばマラソン)は、
男女差は極端には出づらいが、ボクシングのようなコンタクトスポーツや格闘技は、
大人と子供の差と同様に出る、
だから世界チャンピオンだろうと女子ならまるで弱い。本当に男4回戦からしてもどうしようもない弱さだよ。

真実は真実なんだから、いくらオマエラが屁理屈こねようと、いくらでも言い潰せるわ。

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 18:57:23.36
必死になっちゃってw
コンプレックスのかたまりなんだろうなー

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:02:31.77
特にボクシングの世界じゃ勘違いしてるバカ女がはびこってて鬱陶しいだけ。

いくら説明してもわからんし、マジで相当なバカなのか、

意地になってヒステリー起こしてるのかマジでわからなくなってくる。

多分後者だろうが、女って本当に気分屋でダメだよね。

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 20:17:03.72
女子ボクサーなんてこんな程度

古川夢乃歌 堅いアレに優しく歯形を付ける
https://pbs.twimg.com/media/BRcTvt2CEAIDhT2.jpg
古川夢乃歌 大きな口でアレをくわえる
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/575220_1478670335690511_426746951_n.jpg
古川夢乃歌 もっとたべたい(はーと
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/48106_212190485590133_8081757_n.jpg

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:32:06.06
普通に
女子ライト級世界王者>男子6フライ級回戦

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:34:11.05
こりゃまた大きな釣り針で。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 01:13:39.47
>>342
なんで4回戦の女子高生ボクサーを出してるのか知らんがさすがにそれはやめてやれ

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 01:19:00.14
>>342
性同一性障害乙って感じだなw
女子ボクシングの連中って
体は華奢なのに男みたいなのばかり

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 02:27:41.35
卓球なら5歳の愛ちゃんに大人は勝てない
格闘技と球技では違うよ

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 17:40:55.72
>>342
バカ発見w

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:54:08.52
伊藤沙月以外に、可愛い女性ボクサーっていないの?

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 22:34:28.88
>>39
クリスチャン・サイボーグ(173cm66kg)の前で同じ事言えんのかよ?
この女性格闘家は、格闘技を年単位で習ってる男たちに連勝してるんだが
しかも、本気出さずにね

画像
http://i.imgur.com/WvT9xqr.jpg
http://i.imgur.com/r1rObAn.jpg
http://i.imgur.com/rZX0Jde.jpg
http://i.imgur.com/K5o7KQ5.jpg

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 22:44:56.03
>>350ボクシングやっている動画がひとつも無いんだが。

何を基準に判断するんだ?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 22:53:15.14
>>350
勝てるなあ
まあ俺ミドル級六回戦で
中学高校時代は柔道部で柔道も二段だけど

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:01:04.62
>>350
俺ね、ソイツ男だと思うんだよね。声も凄く低いし。
今ステロイドで捕まって謹慎処分中だっけ?

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:04:40.39
女子大生ボクサー 50歳トレーナーと熱愛中
http://yunoo.web.fc2.com

女ボクサーなんてこんなもん
男探しにジム来てるだけ

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:18:27.87
>>351
ステゴロ

>>352
総合ルールでも勝てる?

>>353
ベッドでは女になるよ

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:42:41.47
>>350
日本の女子ボクより強そうだな

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:49:44.06
>>353もしかして男性ホルモンでも打ってるのかね?

だとしたら、その時点で男だけど。

ステゴロ?、バカだな。

グローブをつけるからこそボクシングの実力が出せるのに。

いずれにしてもボクシングの動画が無いとなんとも言えんわ。

こんな画像でドヤッとされても、それじゃビルダーボクシング最強という素人概念がなりたってしまう。

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:57:05.35
またクソ雑魚が世界王者気取りで現れたよ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:10:40.48
別に世界王者気取りなんかしてないけど、真実を真実として伝えてるだけだが。

女ってすぐにそうやって真実から背を背けて、自分のプライドを汚されるとヒステリー起こすよね。

だからバカにされるんだよ。

360 :352:2013/12/10(火) 00:16:41.73
>>355
総合ルールはやった事ないから知らんなあ
衣服着用なら勝てると思うけど
その女、絶対男性ホルモン注射してるな
女じゃこの体は無理

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:58:45.23
まあ実際、八重樫とか井岡が女子のミドル王者に勝てるわけないわな

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 00:03:33.48
それはどうかな?
所詮、女だからな
少なくとも日本の女ボクサーになら勝てる
海外のゴリラ女とかは別だが

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 00:48:48.03
女子のミドル以上で強い上位者は海外ばっかだしな
体格から日本人とは違うわ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 12:52:26.91
177cmモデルボクサー 高野人母美 なら 亀田KOできる

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 13:38:09.03
>>359
女はアドバイスが欲しいんじゃない、間違っていても肯定してほしいだけ。
だから女にモテるのは悪いことは悪いと言えるビシッとした男前じゃなく、でもさ君も頑張ってるよねと歯の浮くウソが言えるヘラヘラ軟弱なやつなわけ。
そして股を開いて捨てられて経験値(笑)とほざくのが女。そういう女は死ぬまで男に可愛がられず男のせいで〜男が〜と言い続ける。

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 18:09:59.71
>>364
それはないな
177センチ50キロってクソガリガリ
海外の男性ホルモン注射してるゴリラ女子ボクサーじゃないと無理

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 18:14:42.79
>>364
男のウーゴ・ルイスもそれくらいの身長だけど負けたじゃん

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 19:44:19.77
そもそも男子の世界王者に同じ階級の女子ボクサーが勝てるはずない

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 01:01:04.98
同じ階級ならそうかもしれないけど
上の階級の女子世界チャンピオンでも
男子ミニマムの4回戦に勝てないってのはどうかと思うな

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 14:17:52.05
陸上競技とかを見ると
女子世界一=中学生男子日本一
だけどね

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 18:16:11.07
比較の基準がズレ過ぎて比較になってないだろ
ミニマム4回戦クラス=中学生男子日本一ではない
毎年何十回も日本記録が塗り替えられてるのかね

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 10:50:46.94
>>370
中学1年生てジョィナーよりもかなり遅いだろ

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 13:16:01.90
>>364
15歳でアマチュア王者になった亀田に比べると
話題性だけじゃないか・・・

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:06:40.42
高野強いな。
同じ階級の男子高校生でも負けるだろこれは

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:12:04.40
でもちょっと喧嘩の強い男子高校生には負けるな

376 :!omikuji:2014/01/02(木) 00:15:43.66
俺が現役高校生で高野人母美と試合ってなったらフル勃起して試合どころじゃないw

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 16:21:34.53
高野人母美、今までは乳パッドいれてたんかいw
計量オーバーでばれる。

http://www.sanspo.com/smp/sports/news/20131231/box13123105010000-s.html

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 02:26:15.53
>>377
乳パッドなしでも美味しそうです
http://www.sanspo.com/sports/images/20131231/box13123105010000-p9.jpg

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 19:23:10.88
ドブス 江畑佳代子 早く引退しろ 糞ブスが

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:58:19.58
真道ゴーの試合を見たけど、亀田以下の疑惑の判定勝利。

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:40:20.81
乳パッドネタでもしないと、ほとんど取り上げてもらえないのか

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 03:55:02.32
顔面保険数千万!とか
話題作りだね

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 11:24:52.85
そうだね

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 17:46:01.31
本人は顔なんてどうなってもいいと言ってるのに

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 10:53:20.98
元祖美人ボクサー宮尾綾香
新鋭美人ボクサー高野人母美
江畑佳代子
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9210943840.jpg

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 20:58:59.51
>>385 おばさん可哀想すぎる

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:39:10.86
高野人さんはナンボなんでもデカすぎる

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 19:42:40.88
高野は男子テスト生よりは強い

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 20:01:17.26
そうかなあ、高野のアマ戦績4戦4敗だぞ
プロ転向してから選びに選んだ相手に勝ってるだけでしょ

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 20:48:57.10
所詮は女だから、ガチンコファイトクラブのヤンキーにもぼこられる

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 22:19:51.17
>>389バカなんだからまともに相手にするなよ。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 09:01:55.72
ファイトクラブのメンバーて経験者入れてるからも元の素質があるやつは意外と多い

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:34:54.91
あたしの萌える妄想(82個)
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を
何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。 そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:35:40.48
『[超]ハイレグマイクロビキニ姿[紐ビキニ姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグマイクロビキニ[紐ビキニ]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:36:20.29
『ジーンズ姿[ズボン姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 01:45:29.41
女はしょせん女

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 22:15:03.60
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子ボクシング選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 15:48:40.98
夢乃歌ちゃんのまわし クンクンしたい
https://pbs.twimg.com/media/Bez9VN_CcAAVy5P.jpg

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:57:41.91
>>398
これどんな状況だよwww

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 19:27:27.54
なんでまわし?パンツ見られるより恥ずかしいだろw

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:42:01.64
女のボクシングなんかどうでもいい

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 10:19:12.06
スジに沿って

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 21:11:13.92
>>398
ブス貼るんじゃyねえ

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 00:53:55.57
スジをじっと見てたら勃ってきた

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 08:53:24.63
数年前、ムエタイの男女対戦で女子チャンピオンの村上リエが同門の男子選手を第2ラウンドで2回ダウンさせ、第3ラウンド開始早々膝蹴りでKO勝ち。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 16:25:45.33
チャイニーズ密航フジサザエ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんラーメンそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君ラーメン焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:23:43.91
実際やったら物凄くたちの悪い見世物でしかないよな。
前例はいくつかあるらしいが。

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 16:59:34.65
チャイニーズ光金増水パス□ドラドラ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

スレッドチャイニーズ光金パス□ドラドラ□ブラックジャック空気プレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 02:41:05.81
男子が本気で女子殴ったら死んでしまうんじゃないか

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 00:09:37.63
1975年頃、アメリカの大学生大会ゴールデングローブに女子空手チャンピオンが出場し、初戦1ラウンドで男子選手をKOした。男子選手は顔面めった打ちに遭いロープにもたれた状態で失神し、レフェリーがカウントを取らず試合を終了させた。

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:50:10.88
現役4回戦の男子ボクサーだけど
女子のランカーに勝てる気しない・・・

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 22:37:48.19
確かに3勝(2KO)している男4回戦だけど、女子のランカーとかに本気で打ったらKOするどころじゃ済まなくなりそうで良心に勝てるきがしない…

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 14:28:29.35
>410
不意打ちか・・・

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 15:15:45.99
女子アトム級世界王者っていう猿みたいな女の試合見たがアマチュア高校県大会予選やプロテスト生でもあんなヘボいのいないぞ

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 06:43:50.05
410の続き
試合開始直後、男のパンチが決まり女が反撃開始。
男の顔面を30秒以上メッタ打ちし、男は両足がもつれてロープにダウン。
審判は男に味方しカウントを取らず試合続行。
これが仇となり男は完全に失神、慌てた審判が男を抱いたら、男が降参の合図をし試合終了のゴング。
全て当時の米国新聞記事で克明に報道された事実である。

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 12:10:36.53
【女子ボクシング】「美しすぎるボクサー」高野人母美(協栄)がKOで5連勝
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395710103/

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 12:28:59.89
女は筋肉が無さすぎるから体を満足に運動させることができず動きは遅いし何よりフラフラしすぎる。

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 14:39:45.32
>415

問題はその女子チャンピオンの容姿だな
不細工だったら何も意味がない

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 18:21:16.93
伊藤はキレたら後輩の顔面マジ蹴りすっかんな

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 22:09:07.29
逮捕容疑は4月13日午後5時ごろ、同市中央区の路上に駐車した軽乗用車内で、40代の知人女性の顔面を左右の拳で計3発殴打、右目打撲など全治2週間程度のけがを負わせた疑い。
南署によると、女性は時折、神田桃子容疑者の練習の送り迎えをしていた。
4月30日に被害届を提出した女性は「普段からばかにされていた」と話しているという。

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:59:49.77
高野は普通に男子4回戦より強い

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 11:43:31.33
4回戦てピンからキリまであるし

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 17:10:31.78
男子ライト級vs女子フライ級だったら当然女子が負ける。
同じ階級だったら女子の方が上だろ。

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 08:32:45.70
4回戦て言っても、2勝以上してるのは中々やるからな。
それとのガチンコスパーなら女子の世界チャンピオンなんかあっという間に嵐に飲み込まれてボロ雑巾のようになり何もできずに終了。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 12:24:04.98
KO率から男のほうが明らかに馬力がある
女子じゃよほど弱い4回戦連れてこないと男のプロボクサーには歯が立たない

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 13:06:57.69
男「俺のちんこフィストをくらえ!」
女「あん!」
男「ほーお前は自分のケツをミットにするのか いいだろう」
女「あんあん!」
男「しゅっしゅっ」
女「ああ!」
どぴゅっ
男「ふぅぅ」
女「いっちゃった」
男「T(ちん)KO(こ)だね」

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:13:13.68
ボクシング暦10年だけど
長谷川や山中がこの女子ボクサーに勝てるとは絶対に思えないんだけどw
井岡や井上は間違いなくこの女子ボクサーとやったら
殺されるよなwwwwwwwwww
ボクシング玄人の意見求む!!
http://www.youtube.com/watch?v=DJmua2ApwLE

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:07:15.39
キレ スピード 破壊力^^
男と比べても何の遜色もない^^

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:40:00.78
確実にダウンは取れるパンチ KOになるかはどうかはわからないが

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:29:59.34
俺の通ってたジムの女子ボクサーは
普通に成人男子ボクサーとスパーやってボコってた

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 02:19:40.56
とりあえず
クリンチ&首相撲

むがむちゅうで
クリンチ&首相撲


しゃせい

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 11:05:25.97
http://i.imgur.com/EBowhBb.gif

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 11:32:59.62
>>427余裕でこの女が負ける。

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 19:45:03.11
俺は高校生のころ20代半ばの女子ボクサーとスパーしてぼこられた

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:09:30.05
>>434
お前が弱すぎるんだろ

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 14:51:08.97
清田VS神田桃子

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 02:19:41.21
>>7
わけのわからんこと言うなw

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 09:08:52.12
ハァハァ女子と試合したい

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 23:33:21.41
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=14163

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 23:38:28.26
>>438
江畑さんとやればいいさ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)