5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅は山中から逃げんな!!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
山中から逃げて4階級制覇しても何の価値もねえぞコラ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ここ何で伸びないの?
陰謀?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
亀田興毅は、なぜ山中慎介と統一戦を戦おうとしないのか
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hongoyoichi/20130518-00025037/

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
に、に、に、逃げてへんわ!

ただちょっと拳の調子が…

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
逃げる以前に、山中が亀田を追う必要性が皆無。
絡んじゃいけない、斜め上の法則。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
わざわざ日本人同士やることないんとちゃうか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
山中の左ストレートが亀ガード割ってチンに当たれば一発で終わるだろうな
ヘタしたら1分要らんかも

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
せ、せ、世界王者やねんから、日本人同士でやらんでも、が、が、外人とやるべきちゃうか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
亀1「山中? こんなのと関わって誰得なの?」

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>7
1分はもつ。
3分なら分からない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
元世界チャンピオンの畑中が、スポーツ新聞のコラムで他団体の王者と統一戦をしろと書いてた
スーパーフライに階級変えて逃げるのは止めろと
昨日の相手も、本当にタイトルを取りに来ている挑戦者なのか?と疑ったとのこと

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>10
1ラウンドはもつ。
ふなっしーに負けないぐらい動き回れればな。
それも4ラウンドが限界だろうが

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
山中こそ誰か強豪と試合してみたら?

決定戦からベルト巻いて老人ばかり相手にしてる
統一は口だけだし、亀田が無理ならモレノもいるし
亀田と違うのはKOして勝ってるだけの事で相手は全部終わった選手ばかり

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ツニャが一位になれるスカスカC
パノムに負けるだろ山中

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
Aもひどいよ。
雑魚とロートルの見本市じゃん。昨日のアポリが3位って馬鹿らし過ぎだわ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
山中とモレノでCとAの統一戦やればいい

そうすりゃ腐った猿一族の顔丸潰れやろし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
山中がモレノとやるわけねえた゛ろ

こっちもインチキなんだから
亀田3にOやられる前に帝拳が山中にOとの統一戦やらせたら良かったのに
それすらチキンでできなかった

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>16
スーパーチャンピオン差し置いて正規王者が統一戦するほうがおかしい。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>18
ガンボアはフェザーの時サリドとの統一戦に勝って
スーパー王者になったぞ、すぐに両方の王座はく奪されたけど

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>11
統一戦しないで階級変えようとするってまさにモレノのことだな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
正直、亀田には負けてほしくないな
4階級目も獲って大いに笑かしてほしい(笑)

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>21
俺もそういう見方に切り替える事にする
楽しめそうだ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
シュッシュッシュッ、ポコポコポコ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
山中も何故黙ってるのか不思議でならん。
行列に出て笑うヒマあったら「統一戦やろう」「統一戦やろう」と挑発しまくればいいのに。

何者からか挑発禁止の釘でも刺されてんのか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
反社会勢力から。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
まず、山中はまともな選手と対戦しろ

空巣して劣化したおっさんばかり刈ってまたおっさんか

ウーゴルイスとやってみろよチキン

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
F原田がいた1団体8階級時代ならまだしも、今の体制で隙間産業のように
タイトルをコソコソ稼いでも価値ないって亀田もわかってるだろうに。

ボクシング界を知らない素人に凄いと思わせるためだけの確信犯。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
亀田興毅のボクシングはなぜつまらないのか

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374684068/

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
山中は過去に亀田が判定勝ちしてきたのとやればいいよ。すべて。そして全部に完勝かKO勝ちしてく

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
亀が受けるはずがない
だって自分はボクシングごっこ、向こうは本当のボクシングなんだもの
こんなのが3階級って…、哀れすぎて話にならんわ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
山中→硬式野球
亀田→軟式野球

そう考えたらいいw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
そんな軟式までもいくかいな
フーセンだよフーセン。それも紙フーセン。
まあ、それで野球は出来んが、硬さとしてはだ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
4階級とかのたまわってた…哀れすぎる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>31
なんとなく解るが、硬式軟式に例えて考えるなら野球よりテニスだよ

山中 硬式テニス
亀田 軟式テニス

亀田の場合、アタマはペニ〇型だけど

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
まことにもホモ気がある気配である。
まことは、ときどき、ホモ話を書いていて、正体がバレたらどうするつもりだ
と思ってしまう。
まことが書く、空気に合ってないホモ話が出てくると、気持ち悪くなった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
びびり亀、もう逃げんなよ
統一選やりなさい。
お前がまともに見られる唯一の選択だ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
すぐ半泣きなんなよ!

チンカス!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>31
山中→ゴルフ・メジャー四大大会
亀田→ゲートボール・町内大会

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ゲートボールに命かけてる町内会なめんなよ!!w

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
卑怯者はただひたすら逃げる

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
<亀田和毅選手>山中慎介選手との統一戦に自信 「スピードは俺が上」

 ボクシングの亀田三兄弟の三男で、WBO世界バンタム級王者の亀田和毅選手が、
24日放送のバラエティー番組「ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」(TBS系)で、
WBC世界バンダム級王者の山中慎介選手から統一戦を求められていることについて
「まあ、日本中が見たいんでね」と語り、さらに「いい選手やと思うけど」と前置きした上で
「おれのスピードには多分ついていかれへん」と自信をのぞかせた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130823-00000016-mantan-ent

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
意味するところは単純で、中川泰秀はまことであり、このふたりが同一人物とはまったく考えていなかった。
中川泰秀は、あくまで天然であり、この奇妙な男の正体がまこととは思いもしなかった。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
3号、だったら絶対やれよ
底まで言って逃げる気ですか

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
言うだけ言って逃げるからこそ亀田家なんだけどね
でも、いい加減こいつら恥ずかしくないのかね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
今年の甲子園は面白かったのう

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
山中-亀田の統一戦観たい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀1は無理。チャンピオンもどきだから。

亀3は馬鹿だから受けるかも?まあ、まわりが止めるか?w

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ここは1号と3号より2号に山中とやって欲しいな
天然のバカっぷりと打たれ強さは亀田家随一だし親父に「パンチ力はお前が上や!打ち合え大毅!」なんて言われたら疑いもせず受け入れる素直さもあるw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ボクシング界の恥さらし

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀田は絶対に受けない。
親父が「先輩チャンピオンはお前や。あんな雑魚相手にすんな。」と言いくるめている。
こうきは親父が神だから「そやな」で終わり。
親父はこうきがまともにやったら1Rもたないのをよくわかっている。
自分のかわいい孝行息子を大衆の面前で殴り倒されるのを死んでも見たくない。
亀田3兄弟は引退するまで「強い相手」とは試合しない。
何を言われても徹底的に逃げまくるだろう。
言い訳は何とでもなる。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
逃げて逃げて逃げまくれーこーきー!
はあはあ逃げながら「雑魚は相手にせーへん」はあはあ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀雑魚

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀1はモレノとの対戦指令出たんだからちゃんとやれよ
井岡みたく金払って逃げんなよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
そもそも亀田とルイスの勝者がモレノとやるはずだったんだよなあ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
WBAから統一戦の指示が出たみたいだね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
どうせやらないよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
やらへんよ〜四買級制覇や!とかゆうてTBSスーパーフライ級チャンピンポンにしてもらうんやろね\

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
逃げないカメなんてつまんねえわ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀は強者からは必ず逃げる

特に亀1がポンサクから逃げられなくて負けたので更にその姿勢が強固に…

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
逃げるの上手いならどうしてポンサクレックからは逃げられなかったのか

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
衰えてると思ったんじゃないの?内藤にも負けてるし。
あとWBAほど融通がきかなかったっていうのもあると思う。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
WBO日本人初のチャンピオン
IBF日本人初のチャンピオン(正確には最初ではない)

そんなの狙ってんでしょ
いまの調子でマッチメイクすれば5階級制覇も夢じゃないな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀田のマッチメイクは神業というか天才というか

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
WBOが、三兄弟王者になったとき
亀田のパパに特別賞をあげたらしい
けど、WBOもグルなん?
評議会からは亀田が金で王者になった
とは思われてないのかな。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
最初は、亀田家はボクシングの
人気上昇に貢献していたから、
何をしても大目に見られていたと
聞いた。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀にとっては赤紙に近いものが来てしまった感じだが、逆に言うとこれを受ければかなり見直されるだろう。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
受ければ評価は亀田>井岡になる

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
でも他人の評価なんて気にする奴らではない

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
モレノと統一戦指令WBAからきて亀田オワタ。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
前にも指令が出てたはずなんだけどなあ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
親父はどんな手を使ってでもモレノから逃げる。
「お前の指名は4階級制覇や。モレノなんて雑魚相手にすんな。」
「おやじ、そやな、やっぱおやじは天才やー」

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
史郎『試合は勝たな意味ないんじゃ!!なぁ興毅』

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
WBAの指令は力弱いよなぁ…
井岡の件でもうあんま期待できない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
WBAのジュニアはやりたくなけりゃ金出せ言ってるだけだろ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
モレノとやらねぇのかよ!

シロー えぇかげんにせぃよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
パチンコ営業で稼いだ金は全て国外に出ていく

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
トモキとヤマナカやらないかな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
引退したら悲惨だろうな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
未熟児か

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 13:41:42.13
今度の亀2号の試合
アンチ亀の人たちからみたら期待どうりのショッパイ試合になりそうだね

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 13:56:38.10
リアル「逃走中」 (年がら年中)

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 10:16:53.93
昨日の亀2号の試合も凄かった。
偏差値30の三兄弟のガキが裏口入学で医学部入って、全員医者になっちゃう
ようなもの。それより酷い。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 10:21:04.61
井岡としたら秒殺だろうなwまあ亀のなかで本当強いのは三男だけ
こいつは、勉強してないだけで、頭はいいぞ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 11:31:19.71
プロレス化=亀田と思えば理解できる。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 11:35:56.22
亀の試合なんか普段から見ないし見たくもないから、山中とからませんなよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:10:18.54
>>83
単身メキシコに渡って彼女作って言葉覚える16歳って亀田家じゃなかったらそれなりに称賛に値する行動力だもんな

87 :亀頭2号、お前もか:2013/09/04(水) 13:11:12.17
亀の「世間からの罵声に耐える精神力」だけはアッパレ。
普通、自分の汚さを考えたら、もうとっくの昔に潰れているぞ。

その精神力がボクシング技術の向上には全く反映されていないのが、
亀のオシャレなところなんだけどな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:30:50.28
日本人同士で統一戦やっても選手にあんまりメリットないって知ってた?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:51:02.57
亀2号の試合
あれは亀じゃない

エビだ

下がってばっかし

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:02:59.82
いやマグロだ

じっと動かないだけ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:09:11.57
山中と亀1と亀3で3団体統一戦を希望。

92 :こんぐ:2013/09/04(水) 20:27:26.01
>>88
どうゆうこと?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:43:25.09
山中とはもうケンカしたくない コイツは強かった。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:34:10.52
そろそろ亀田一派が新団体作ってもいい頃合い

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:48:05.82
既存の制度をコケにしてるくせに、そこまでの度胸がないところがカメの限界なんだよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 16:42:42.84
IBFが日本未公認だったころは亀一家はIBFに行くと思ったけどな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 17:10:55.75
>>1
同意

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 18:09:37.50
亀にまともな事言っても無理
哀れすぎるほど哀れなんだから
哀れって奴らのためにある言葉だよなぁ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:44:36.14
特に史朗

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:53:14.91
山中は4団体統一を目指してほしい

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 16:01:37.47
>>100
それは亀1号 2号 3号すべてとやれは良い事ですね

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 17:45:59.12
にわか乙
2号はバンタム級タイトルじゃねーから

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 20:28:31.37
亀田は八百長

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 22:57:52.32
山中は片八百だなw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 10:42:51.41
ヘタレ亀「日本人同士でせんでもええんちゃう?」
亀田逃げすぎw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 17:50:11.90
亀田は山中からは逃してやってくれ。さすがにグダグダに撲殺されたら無慈悲だ。
亀田も日本国内で生活していかなきゃならないんだから。
最近は、弱いゆえにムダに吠えていた過去の自分を、多少は悔いているみたいだしな(笑)

モレノとやって(たぶん逃げるけどな)、逃げ回ったあげくの判定負けを
見せてくれれば、それで充分だ。それだってたぶん逃げてやらないけどな。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:05:02.27
まだ現役生活続けたいな、40歳近くになったら実現するかもなw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:06:26.85
山中は和毅が倒すからな
レベルの違いを山中を思い知ることになる

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:09:52.94
もうそんな意地悪あの兄弟に言わんといて!!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:10:10.33
ボクシング業界に自浄作用なし! 亀田三兄弟が無関係のJBC職員を軟禁恫喝も、関係者・マスコミが完全スルーで……
http://www.cyzo.com/2013/09/post_14462.html

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:16:32.30
弱虫すぎる亀
呆れたわ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:19:23.03
>>108
和毅は>>110の件でもう終わりじゃないの

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:30:35.79
ちっとはまともな言い分できねえか
おままごと亀のファン達は

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 15:21:48.30
シロさん
山中とやりましょうよ

良いじゃないですか 負けたって
取りあえず3人のうちの1人が負けるだけなんだから
ビックファイトになりますよ 絶対に 

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 16:23:49.11
2014年3月までに山中VS興毅戦か、VS和毅戦、見せて下さい。
4月からはもう観られそうもないから。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 16:25:25.75
ぶっちゃけTBSの亀田の土俵に上がったら山中でも負けるよ。判定で。

逃げ回って飛び込み頭突きの繰り返し。山中が強打を打ち込めるポジションには絶対にいない。

なんとか次男ならば捕まえられると思うがね。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 16:29:17.71
>>115
興毅はモレノに負けるだろうから無理ですね。
和毅は3月頃に指名戦があるから無理ですね。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 17:07:10.53
総合スレの次スレまだ立たないの? 誰か頼む

前スレ
【見られちゃ困る】亀田総合869【当日計量】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1378308230/

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 17:58:30.21
やらねえやらねえ
ビビり一家は逃げまくるだけ
根性の『こ』の字もねえんだから
シャーシャーほざいてろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 18:01:10.79
山中みたいなロートル狩り専門の雑魚が和毅に勝てるわけねえだろw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 18:14:05.41
興毅のスレなんですが…

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 22:08:34.45
山中とやらないのなら、せめてモレノとやってくれ。

おそらく、どうせモレノからも逃げて、シャーコラー、「山中逃げたで!」
なんて抜かすんだろうけどな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 22:10:59.77
山中が逃げたとは言わんでしょ。
さすがに本田相手に挑発は出来ん

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 22:29:06.68
そりゃそうだ。
相手を見ながらイキがる亀1なら、そのへんしっかり計算してやりそうだな。
でも、同じ鼻つまみ者のバカなら本田氏にも突っかかっていく
ような突き抜けたバカであってほしい。臆病猿は、そこまでは絶対やらないけどな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 17:45:53.34
亀の試合はコントと割りきって観るべし
そうすると顔以外でも笑える個所が沢山ある。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 16:21:19.32
確かに亀一家のし試合はコントに近い

試合前の勢いと試合中のショッパさと試合後の泣きべそ

笑い無くしては見れんわ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:01:49.61
逆だろ!中山が亀田から逃げている

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:24:37.21
ヘタレ亀逃げすぎwww

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:25:07.15
おいおい、何を言ってるんだ。
亀1と山中は対戦しないよ。
亀1はモレノに勝たない限りWBAの本当の「王者」ではない。

山中がWBAとの統一戦をやるとしたらモレノと対戦する。
亀1は「王者もどき」なんだよw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:29:58.95
おいおい、何を言ってるんだ。
山中と亀田は対戦しないよ。
山中はドネアに勝たない限りWBCの本当の「王者」ではない。

亀田がWBCとの統一戦をやるとしたらドネアと対戦する。
山中は「王者もどき」なんだよw

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:30:21.95
世界王者に勝ったことのない山中のほうが王者じゃないだろwww

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:36:26.88
空き巣王者山中

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:38:10.05
>>130
白痴ですか?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:44:39.02
モレノvsサンタクルス
11月2日。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:44:45.02
エスキベルと決定戦w
亀3より酷いなwww

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:56:21.00
ヘタレ亀www

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:58:27.71
低視聴率王者www
浅ワルイ山中www

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:00:31.50
エア中さんっていつ試合してるの?
存在感ないから放送があることにすら気づかないんだけど

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:04:14.90
興毅は山中に対してビビリすぎだろ
せめてはったりでもいいから和毅を見習えよ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:06:55.91
山中は和毅みならってメキシコで試合したりスペイン語話したりしてみろよ
ベガスベガスいうだけで英語すらろくに話せないだろ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:09:28.18
まーた亀田が逃げたのか

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:11:37.66
ねーモレノ戦流れたんだけど擁護バイトの泣き土下座は〜〜w

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:12:55.71
亀、山中と試合しろ
そしたら全てが丸く収まるよ
ただ判定は公正にと言うのが条件だがな。
これ以上よぉ、情けないボクシング人生送ってどうすんだよ亀
一度くらい男になれよ…、なっ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:26:03.83
内藤とやった時も同じこと言ってた奴がいたな
ケチ付けたい奴は何してもケチ付ける

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 14:02:53.86
おいおい何言ってんだ
亀ほとボクシングに忠実な奴は居ない
さがって さがって ガードガード ワンツー
さがって さがって ガートガード ワンツー

素晴らしーい

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 14:06:24.55
山中が汚れる
ツニャカオで十分

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 14:08:43.01
早くドネアとやれよ空き巣王者

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 15:49:08.52
亀はやっぱりモレノから逃げるのか

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 19:51:42.27
強い奴とやるやるいってロートルばっかとやってる低視聴率王者

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 21:19:53.97
とりあえず義務なんだから
亀田はさっさとモレノとやっとけや
選択試合を要求とかすんな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:39:10.25
kamerrow

♪♪亀田の数だけ弱くなれるよ!アスファルトに咲くウンコのように
山中・モレノにおびえないで、明日は来るよ、猿のために♪♪

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:43:56.80
モレノ逃がさんぞ!

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 17:53:21.05
指名試合の義務なんか知らない
シャーシャー吠えるのは義務ですが

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:28:17.48
挑戦者の平均年齢が34歳ってある意味凄いなw

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:41:41.46
しゃーないな、モレノにも逃げられたし、
四階級制覇狙うか。
手頃なのがいるしのう、

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:53:39.36
リゴンドーか?w

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 21:34:36.27
猿1、モレノ逃げ、完全確定!!!!!!!!!!
やっと、ゆっくり眠れるねwwwwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 15:47:07.31
なんだよマジかよ

マジでモレノから逃げんのか
今日のスポーツ紙みたら やっぱりだよ
試合前も予想通り
試合中も予想通り
試合後も予想通り

見え見え過ぎんだよなぁ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:03:43.31
肛毅はマトモなのとは結局試合しないまま、Sフライでインチキ判定四買級して引退するよ。
一生、チャンピオンとして尊敬されないまま、シャーオラーやっていればいいんじゃない。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:19:07.49
てかモレノ回避をBAの幹部がリークってw
もー終ってんじゃんw

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:00:08.73
>>160
WBAのオッサンも、ほとほとクズだなwwwwwww
クズ同士の中でも、さすがにコレだけはやっちゃいけないっていう
最低ラインの線があるだろうに・・・さすが!!
でも、笑ったwwwww

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 13:59:02.28
カスボクサーはカス団体に所属する

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 14:18:30.11
>(山中の)挑戦者の平均年齢が34歳ってある意味凄いなw

こういう発言が影響してか今度は23歳と随分若い

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 15:15:00.91
逃げなきゃ逃げなきゃ
本物とやったら死んじゃうよ。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 15:18:29.02
亀田が勝てる要素がない。どう想像しても山中のパンチで
沈む映像しか浮かばん。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 15:40:53.42
↑日本人全員そうです。亀もそう思ってる。だから逃げまくる。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 15:33:36.11
韓国でのシナリオも出来てるしね
そんな作り事には一生懸命なんだね。
真剣勝負に一生懸命にはなれないかい?。
亀は一生逃げ回るよね。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 00:25:35.39
何で日本国内で山中選手という同階級の王者がいてるのにわざわざ韓国まで出向いてまで試合すんねや?

ホンマ胡散臭いヤっちゃでォ

言われて悔しかったら山中選手と対戦せえや ゴキブリ野郎めゥ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 15:13:10.42
亀田は山中とやらなくていいから、ドネアとノンタイトルやれ。
負けてもベルトは大丈夫だ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 15:20:24.92
ドネアがこんな弱いのとやってくれるわけがない。
ドネアのレベルが落ちちゃうよ。亀田はタフミルくらいがちょうどいい。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 15:49:18.14
一生マナカネレベルの選手とやってればいいよ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 16:02:48.96
山中はいつ世界チャンピオンと試合するの?
エスキベル()に勝って世界王者とか笑える
防衛戦は雑魚とロートルばっかだし

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 16:06:38.35
亀田がドネアとやるならナルバエス戦を徹底研究し判定までいけるかもしれんな。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 16:15:22.69
次戦のコリアンでドタバタ陥落劇するのに、実現不可能な妄想は無意味。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 16:48:28.25
敵地で防衛戦をする亀田
ヌクヌクと日本で雑魚相手に防衛戦する低視聴率野郎

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 17:11:54.87
お金で『じゃあ負けてもいいよ』って言ってくれたのが韓国人しかいなかったんじゃないかな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 17:17:47.25
11月には今まで以上に皆をアッと驚かせる猿芝居をしてくれると思う。
確定事項は来春モレノとは絶対にやらないということwこれだけはガチ!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 20:58:42.72
やなせたかしさんが亡くなられた。合掌。

♪♪ヤ、ヤ、八百長マン、楽しい仲間!ヤ、ヤ、八百長マン、楽しいな!♪♪

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 22:15:15.40
お金で『じゃあ負けてもいいよ』って言ってくれるロートルとしか試合しないのかな低視聴率王者は

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 22:16:33.93
ドネアの空き巣狙いがでかい顔してるとは笑わせるよ
長谷川の醜態からまだ目覚めてないのか帝拳信者は

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 23:28:28.57
こんな薄汚いことしてまで、亀1は一体どうしたいんだ?
世間からは完全スルーされて・・・・。
亀1のインチキ記録よりはTVチャンピオンの大食い選手権の出場者の
記録のほうが、ずっと見応えあるよ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 01:27:38.80
マナカネに負けるカスが山中とするかよw

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 01:32:48.81
亀田って、なかなか倒せなくて、グダグダな試合展開な上に、相手がタフだと、あからさまに泣きっ面になるよなw
 
自己中オヤジの猿回し(笑)

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 01:37:47.58
亀田=タフミル

以上ゥ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 10:28:50.19
>>181
同感。あっちの方が遥かにガチだよ。
なんとか智子っての可愛いよね。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 18:52:44.24
筆者は、まことの書き込みの行動を解説した。
まことは会話しているのではなく、自演をしているのである。
しかし、自演と言われても、つねに自演を続ける男であった。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 19:02:53.95
山中は弱い者いじめは嫌いだからやらないと思う。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 19:10:28.77
>>187
その割に格下と連戦だね。勝ったらまた亀田の名前を出すのかな?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 19:18:08.25
試合っつーか公開処刑になっちゃうなww

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 19:24:42.67
1ラウンドから一方的にボコボコにされて、コーナーで膝まづいて泣きじゃくるだけだろ
泣きながらコーナーに戻って遅漏のタオル投入で1ラウンド終了TKO(笑)

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 11:09:44.59
山中はロートルいじめが大好きだからな
亀田が35歳くらいになったら試合するんじゃね?
その前に山中とっくに引退してるかwww

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 18:59:00.17
>>191
つまんねw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 21:13:10.69
>>189
山中からしたらドブさらいみたいな仕事だけどな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 23:35:07.33
三兄弟の中で万一、山中とやるとしたら、やっぱりガチ要員の二号になるのか?
まあ、99%やることはないだろうが・・・。
しかし、本来は一号がやるべきだよな、どう考えても。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 00:35:15.86
山中はロートル狩りばっかやる前にドネアとやって本物の世界チャンピオンになってください
今のままではただの空き巣雑魚専空気王者です

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 01:10:16.87
>>195
指名試合は逃げ回り、マリオマシス、マナカネ、孫みたいな超一流挑戦者としか
公演してこなかった亀田さんからしたら、やっぱり皆雑魚ですねw
亀田さんならドネアも一撃でKOですかね?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 01:12:07.21
山中がやるなら亀3だろ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 01:20:21.64
亀3は絶対逃げちゃうよ。
亀1よりは臆病じゃないだろうが、それでもまず逃げるだろう。

勝てる要素が全くない。勝っているのはジャッジを買収する資金力くらいだ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 01:27:04.63
総合的に亀3の方が上だろ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 02:50:49.05
山中選手! 公開処刑頼みます!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 03:07:02.22
山中は口だけ

次は統一戦か最低でも元王者と試合する→決まったのは無名のまたKOできそうなザコ
ベガスで試合する→寝言は寝て言え
バンタムでは負ける気がしない→早くモレノとやって勝ってから言え

とにかく空巣でベルト獲ってから親父選手とザコ選手の繰り返し

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 06:41:17.95
山中みたいな過大評価雑魚は和毅に粉砕されてしまえw
山中みたいなスローな下手くそが和毅に勝てると思ってるやつは病院行った方がいいぜ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 09:38:07.47
>>201
山中選手がモレノとやったら、興毅さんがまた要領よくモレノから逃げちゃうよwww

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 10:44:14.87
山中は結局口だけだな
べガス?モレノ?統一戦?
どれでもいいからさっさとやれよ帝拳パワーで雑魚ばっか選んでるくせに

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 11:03:15.40
亀のモレノ戦はどうした?
まずはモレノ戦をキチンとこなしてから能書きを言おうねw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 11:13:49.41
モレノとは来年やる言ってるやろが
山中は2号あたりとやればガチで倒される可能性がある

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 11:25:54.74
亀は山中からも逃げるよ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 11:38:56.66
>>206
IBFのショボイ相手も倒せなかったヤツがなんで山中を倒せるんだ???

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 12:40:23.88
山中はザコだから倒せるよ
山中が強いと思われてるのはテイケンが用意したザコをKOしてるだけ
バンタム最弱かも

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 12:44:34.61
この前の1Rで終わった奴なんかヤオ丸出しだったよなwお笑いだぜw

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 12:47:38.29
山中のドネア戦はどうした?
まずはドネア戦をキチンとこなしてから能書きを言おうねw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 12:49:22.01
山中なんて帝拳パワーがなけりゃとっくにドネアにKOされて引退してただろ
それがエスキベル()と王座決定戦とか悪い冗談だよwww

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 13:08:59.41
八百長信者、元気がいいなw

山中は別にドネアとやるように協会から指令をうけてはいないが・・・。
どっかの八百長猿みたいに、みっともなくモレノから逃げに逃げて回避し続けるような
そういう真似は一切していないけど・・・。
亀は「モレノ戦逃亡」の逃亡回数まで伸ばしているな(笑)
目標13回か?(笑)

協会から指名された指名試合を避けてるうちは、何言っても通用しないよw

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 13:14:01.92
ドネアを強制的にバンタムの王座から排除して
空き巣狙いをしたのは周知の事実だけどなw

違うと言うならとっととドネアとやれや
ロートルの西岡を生贄に差し出して自分はヌクヌク雑魚狩りか?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 13:15:46.09
どんなマジックを使えば試合1週間前に挑戦者決定戦が王座決定戦になるんだろうね?w
帝拳の恥知らずっぷりは亀田を越えるよw

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 21:02:58.50
中川泰秀は、本当は、神経がか細かった。
筆者は、あらためて
まこと=中川泰秀
を観察している。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 03:05:09.33
亀信者ww山中を貶めても亀が糞だって事は何も変わらんぞwww

山中からも逃げる糞亀w

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 06:37:06.60
帝拳信者ww亀田を貶めても帝拳が糞だって事は何も変わらんぞwww

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 11:34:30.46
ハゲは山中選手とは絶対しねぇよ 貧困撲滅運動とかゆうて海外でこれからやっていくらしいから

外務省もアホやでこんなハゲの売名行為にまんまと乗ってるんやからの

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 11:38:43.62
このハゲ最終的にパッキャオの真似して選挙に立候補するんちがうやろのぉ

完全にキチガイやでマジで

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 11:40:08.95
>>220
しかも選挙区が大阪なら当選させちゃうからな、マジで

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 11:41:18.98
貧困撲滅運動とかゆうけどよ 本気でその気あったら自分のファイトマネー1試合分だけでも寄付したらええのちがいますの? エエカッコしてなよハゲ!マジで!

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 11:44:21.58
フィリピンの貧困問題とかはフィリピンの人らでまず解決すべきなんや! フィリピンの事はマニーパッキャオにまかせとけや! 調子のってでしゃばらんでええねんハゲが! 呼ばれてもいいひんとこに行くな!

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 11:46:14.54
これ893が官僚の弱み握ってて脅してるんじゃないの?
亀をキャンペーンに使えって。イメージよくして今後の興業盛り上げようと。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 12:08:27.45
低犬なんて私利私欲にまみれた薄汚い政治力だらけなのは辰吉から知ってる
糞亀田とは関係ない

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 01:33:13.84
統一戦、亀田に先こされちゃったねw
帝拳のエアチャンプはいつ統一戦やるのかな?w

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 01:36:59.14
自民政権になると亀が動き出すな
亀に使われてるのはだれだ?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 16:11:18.11
亀田様は日本国民の憧れの的
誰もが亀田様のようになりたいと願ってる。まさに日本国民の鑑です。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 16:01:39.48
さすが山中!WBCの年間MVP候補にノミネート猿た…されたけど、どこぞのハゲ猿とは大違いだな(笑)

無い知恵をフル活用して、何としてもモレノ戦を回避するんだぞ!!逃げ猿君www

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 23:33:01.17
興毅ってなんで今すぐにモレノとやらないの?
なんでわざわざチャンピオン避けて韓国いくの?
せっかくチャンピオンと試合できるのにすぐやらないの時間がもったいないじゃん

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 09:17:27.60
や、や、、山中、や、やるやないけ…
9Rはちょっと、お、遅いかな、お、俺なら5RでKOや

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 10:07:49.70
帝拳会長と山中さんお願いします
八百亀田が負け犬の遠吠え如くうるさくてたまらんです
ぜひ亀田と対戦してください
そして亀田がボコボコにしてやってください
お願いします

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 10:18:19.04
政治力で闘わずして追放してくれてもいいです

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:17:23.26
哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな
哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな哀れな
クソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカス
クソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカスクソカス

ボケナス腐れボクサー、こら。この根性無し、こら。
山中とやらんかい。この腰抜け弱虫アホンダラボクサーが。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 20:46:15.63
その点、孤立無援で長期間、誹謗中傷を受け続けた中川泰秀、つまり、まことについては見事である。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 22:13:53.34
三男は、やりもしないくせに山中の名前とか出して掻き回すなよな

よえーんだから

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 15:46:56.42
3兄弟、みな、よえーよ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 15:59:00.87
最近2ちゃんねるだけでなくマスコミまでが亀田を馬鹿にしている傾向に見られる
4連続KOでバンタム最強説が有力とされる山中のKO率83.3%と亀田のKO率16.6%を比較
山中の「神の左」に対し亀田を「亀の左」と揶揄

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131112-00000204-sph-fight

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 16:03:40.40
2chと違ってマスコミがこういうの書いちゃだめだろ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 16:06:49.69
もうボクシング界は結構前から思い切り2ちゃんのノリ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 18:23:25.12
亀の左

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 18:50:44.73
次の実況ではタートルレフトが炸裂とか言うのかな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 20:50:54.82
亀田って公言してないけどかなり辰吉を意識した言動とってるんだから
一度ノーガードで戦ってほしい。ガードが臆病レベルだからつまんねえんだよこいつ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:14:18.67
だってガード高くするだけしかディフェンステクニックが、ないんだもん

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:24:41.73
しかもブロッキングは上手くない
左構えで重心を後ろにおき懐を深くしてガードを高くする
これが亀1のディフェンスの全て

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:33:21.07
亀×モレノ、亀3×山中でいいんじゃない?
実力的には、モレノ>山中>亀3>亀かな。
モレノ>山中>亀3=ツニャ、ロリー>亀・大葉・岩佐ぐらいかな

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:41:25.63
当たらない距離でガード高くされてもなw
亀田のボクシング技術は素人に毛が生えたようなもんw

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:35:07.23
しかも相手に接近され捕まりそうになったら頭から突っ込みクリンチ。

最近ではクリンチしたついでに自分からしゃがみ込み
「反則されたアピール」

ヘソの辺りにボディー喰らうと「低いぞローブローアピール」

とんでもない奴らだ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:13:47.81
>>238

亀の左wwwwwwwwww

ちょっとライター書くことキツ過ぎないか?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:18:43.17
神の左自体が痛すぎる

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:34:16.54
亀の左
イメージ的にはピッタリだなwww

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:43:27.79
そのままだろ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 14:13:36.90
亀の左

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 18:09:35.43
ヤオの左ぃ〜〜〜〜!!!! by土井

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 18:18:26.91
エスキベル()のパンチでダウンする山中じゃ亀の左で大の字になりそうだなw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:24:54.49
山中がリングの上から亀田くん統一戦やりましょうゆうてんのに1、3が受けない時点で逃げとるんや 勝ち目ないから

テレビ局、WBA,WBO,WBAの問題とかは何とでもなるんや

現実に長谷川、モンティエルはWBC,WBOの統一戦やったからな

257 :一法:2013/11/14(木) 21:28:33.40
弟の名前出してくる辺り、本人やる気0だな。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 15:18:34.17
>>257
マジだな
他人事のコメントが笑える

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 16:37:18.94
韓国で試合をする目的は拳を痛める事にある
試合翌日向こうの医者に診てもらって『骨折』とかにするんだろ。例によって買収してよ。
日本より安く診断書書いてもらえるっていうメリットがあるとか?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 18:41:45.90
今回の最重要課題は「自然な感じで全治半年以上の大怪我を作ってくること」
スパー中に痛め、試合では更に悪化させ、最悪の状態にしてしもうた・・・。
残念、モレノとはできひんな・・・よっしゃ!それなら切り換えてSフライに転向や!

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 16:31:36.98
やれよ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 00:24:52.26
>>238
記事削除されとるやん!日本全国の亀田ファンから苦情が殺到して閉鎖したんやろな。
反社会的な記事なんぞ書くからや

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 00:26:52.17
はよやれや 買収野郎

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:09:51.00
>>262
亀ファンなんていねえよ
亀親父が例によって恫喝したんだろ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 23:32:25.65
亀田ファンなんてどこにいるん?見たことも聞いたこともねーわ

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 01:58:22.28
この はぐれメタル野郎!

逃げ足だけはチャンピオンやで!

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 14:40:32.87
メダル泥棒って言われんだけ、ましな方やで

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 21:14:59.58
史郎が試合中ハゲの耳元でどんなアドバイスしてるか聞きたいわ

269 :黒熊:2013/11/27(水) 21:19:34.20
殺せ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 21:57:53.27
亀の左=タートルズレフト

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 22:20:46.84
>>266
ワロタwww

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 22:50:16.02
山中から逃げんな!!! = 勝算が まるで無いので戦いません!

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 11:27:27.92
逃げ続ける事が俺の部苦心愚スタイルや。シャオラァァァ〜〜〜

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 15:14:15.66
たしかに何故に韓国で試合をしたのか分からんね
試合場の入場者数が1000だったんでしょ?
いまどき日本タイトルマッチでも後楽園ホールが満員になるのに
1000人くらいなら大阪でやって 友達呼べば良いくらいのもんだろうにな

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 16:53:03.76
もうやめたげて〜

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 23:12:17.56
負けるの怖かったら引退したらええのに

はぐれメタルめ!

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 16:13:21.88
この間の大阪ボディーメーカーコロシアムの試合は入場者数は何人だったの?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 16:14:05.04
2人

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 16:14:55.84
>>276
引退っていうか、もう追放だね

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 16:16:02.89
亀田は、やりもしないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー



よえーんだから

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 16:57:12.78
「1人どこか遠くへ行っちゃいましたね」 に笑ったw

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 17:10:29.01
格下の遠吠えって哀れだよな
どうしても戦いたいんなら3階級制覇ぐらいはしてこいってこった
とりあえずリゴンドー倒してこい

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 17:14:05.05
価値のない3買級な

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 20:24:14.73
>>281
これ誰が言ったの?

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 20:29:26.37
>>284
嫉妬に駆られた山中の発言

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 20:41:31.56
>>285
39!あんなんに嫉妬しちゃうのかw山中かわいい所あるやん。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 12:38:37.03
【ボクシング】これじゃ浪速の“逃”拳 興毅もう拭えぬ「逃げる男」イメージ (東スポWeb) [13/12/10]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386670923/


288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 15:45:14.76
結局山中とはやらないだろ?
IBFのタイトルマッチのJBCはなんて裁定するんだろうな

亀がからむものはハッキリしないんだよなぁ〜

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:05:23.36
もう山中とはできなくなったな

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:06:50.53
追放とならばそれで良し。別に今更誰とやるとかどうでもいい

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 16:02:43.84
ダイキベルト返上
すんのね

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 03:30:37.01
追放されたから山中とはやれへん
本当に残念やけどしゃあない

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:51:10.09
そうね
そんで何処のジム所属になるのかね

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 00:01:05.54
カメ1はバンタムで自分が強いと思ってたのなら一度だけでもいいからノンタイトルで山中とやってみればいいのに(-_-)
チキンハート亀1号!

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 00:23:30.06
【球界】ナベツネ と 【ボク界】セニョール
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1395226526/

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:20:23.35
一番強いとは思ってないで
最強は和毅や

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 16:19:08.23
おれも見てみたいな〜
亀と山中
試合内容なんかどうでも良いから
やってほしい

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 11:46:45.66
亀田くん、逃げてないで統一戦やりましょう

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 11:49:29.95
日本で試合できないんや
まあしゃあない
別に逃げてるわけやないで

300 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 22:20:41.46
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 11:52:17.36
亀田ぁ、ボクシングは八百長ばっかりで全然面白くなかったんだからさぁ、せめて裁判くらいは八百長抜きのガチでやれよwww

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 14:27:07.82
http://tabanel.jp/contents/555

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 14:31:44.89
あれだけ偉そうな事言っておいて
裁判からも逃亡www
何が決定的な証拠があるだよ、糞弁護士www
これで分かったろ、ボクシングだけじゃなく全てが嘘の八百長

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 15:33:50.00
山中wwww
亀田にベガス先越されたけどどんな気持ち?

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 15:38:24.38
おい、亀田!雑魚相手にベガスとか恥らしだから、本当の祖国である朝鮮人として名乗れよ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 09:57:43.22
山中は6回防衛で視聴率5%www
知名度でいえばミニマムの新井田以下じゃね?

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 09:59:14.85
ベガスベガス喚いて日本ばっかでやってる低視聴率野郎のほうがよっぽど恥ずかしいと思うが
まあほとんど注目されてないし、好き勝手やっても批判も少ないか

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 12:08:22.33
>>306
ソース出せよ、捏造知恵遅れwww
屁コキは視聴率3%か?w

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 13:10:38.32
>>308
ggrks
知恵遅れはテメーだろ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 13:15:24.97
>>306=>>307

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 13:29:33.89
309=下痢便屁風紀

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 13:30:57.89
荒らしはJ:COM WEST使ってる

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 15:53:30.18
びびり亀はお漏らしして大変だからな
山中とできるはずがない

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 18:29:51.00
和毅ラスベガス進出!
世界デビューの時は来た!!!

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 19:21:40.58
雑魚相手にラスベガスですんな!恥らさし

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:14:19.18
>>316
その後山中が成敗してくれますから

317 :316:2014/05/18(日) 20:21:34.82
アンカーミス
正しくは>>315あて

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 09:11:17.84
亀田はやるぜ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)