5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 国民栄誉賞受賞 最強の亀田興毅 3階級 ●

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
日本人初、前代未聞の3階級制覇を成し遂げ、国民栄誉賞受賞が噂される亀田選手のスレです。
多くの日本人へ感動を与えましたし、これからも感動を与え続けます。
ありがとう、亀田興毅。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
長嶋を見たときの感動が再び。
若武者亀田、見事。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
糞スレ立てんなボケ
三階級うんたらかんたらで賞一個ももらえん奴が国民迷惑賞?w

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
国民もうええよ笑

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
亀田しかいねえ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
まじでもらえる可能性あるな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
国民嘔吐症

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
国民栄誉賞って国民に希望や夢を与えた人に贈る賞でしょ?
だったら倒される、負けることが国民の期待とまでコール
された亀田をKOした奴が国民栄誉賞って事でOK?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
亀田しか い な い 。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
国民嫌悪賞

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
亀田おめ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
アポリも試合後はきれいな顔してたし、亀田の試合で顔がぼこぼこになったのって、内藤くらいしか思い出せない。なんで内藤はあんなに鈍器で殴られたような顔になったのだろう?
不思議で仕方ないなあ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
自民党も検討しているでしょ。
ここで亀田に受賞させることでかなりの浮動票の獲得を見込めるし。
参議院戦の前に受賞させたら与党で3分の2の議決権は得られたよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
肘でもいいから目に入れろ言うた奴が受賞したら面白いなw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
国民に認められてない人には無理っす

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
もし受賞したら尖閣沖衝突映像が流出した時の倍以上に世の中が騒ぐでしょw
どんな内閣の支持率も急転直下間違いナシw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
このさき万が一いや億が一、ハシゲが総理になったとしても躊躇しスルーするレベルw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
こいつがもらったら、その賞は八百長、三流の評価になるだろう。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
あの王や裕次郎や美空ひばりと同等になるんだぜ
何階級制覇しようが幾ら何でも亀は無いよw

全国で反対運動起きんじゃねw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
国民栄誉賞の次は国会議員に立候補するのではなかろうか。
知名度は抜群だし。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
嫌われ者が立候補しても意味がない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
当然、三兄弟を陰で支えた史郎と4号も受賞出来るんだよな?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ホントにもう負けて引っ込んで欲しい。フィギュアでキムヨナが疑惑採点で世界中から怪しまれるように日本にもどんなに劣勢でも最後まで立ってれば勝ちのボクサーいるじゃんて言われそう

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
シコシコジャパンが受賞したほどの下らない賞だからなぁ…

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
井岡が3階級制覇したらイオカメダブル受賞で良いんじゃね?
ついでに親父達とTBSにもくれてやれば良いんじゃね?

ついで続きにボクシングの年間MVPもイオカメダブル受賞で良いんじゃね?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
なでしこ、松井と受賞レベルが急降下してきてるのに
亀田、井岡が受賞したら次はどんな奴が受賞するのか逆に楽しみ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
亀田興毅と対戦したウーゴルイスの正体↓

http://wpb.shueisha.co.jp/2012/12/14/15963/

>デビューから15戦のうち12試合が0勝の相手。

その後も負けが先行する相手とばかり戦っている。KO率が高いのも当然です。

暫定王者になってからの4度の防衛も、いずれも評価の高くない選手。

仮にも3階級王者なら、そこまでビビる必要のない相手です

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
個人成績がしょぼい松井ですら国民栄誉賞貰えたんだぞ
亀田が具志堅越えか五階級制覇したら国民栄誉賞とボクシングの殿堂入りするだろ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
3階級。
日本人誰もが成しえなかった偉業。
次は山口組の7代目組長就任だ!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>33 痛風します

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
別に>33を庇う訳じゃないし、>>33本人でもないんだが
どこが通報の対象だか教えろ葛飾or小岩

対象モノが欲しいなら擁護がカキコしたもっと面白いもの教えるから
痛風(笑)してくれwww

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>24-25
でも大阪選挙区なら当選するぞマジで。大阪ってそういうところだから
興毅じゃなくて史郎でもトップ当選しかねない。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
山口組組長就任はまずないが、普通に国会議員にはなるのは間違いなし。
社会的地位なぞ組長なんぞと比較にならん。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
街頭演説でもしようものなら「八百長野郎!」のヤジが鳴りやまないと思う

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
松井で貰えたんだから亀田も貰っていいはず

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
3兄弟王者で、いよいよ国民栄誉賞受賞が現実味を帯びてきた。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
亀田3兄弟
こんなですが、年間最高試合、年間最優秀選手にだれも選ばれてませんが
なんですかこれ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
一放送局のテレビコンテンツの出演者にあげる賞ではないな。

ジャイアント馬場のPWF王座38連続防衛記録の方が価値があるw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
これコントスレだろ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
てか
日本初の偉業3階級制覇
世界初の偉業3兄弟世界チャンピオン
長男は7度防衛中
これで国民栄誉賞を貰えないボクシング
世間ではどういう目で見られてるかって事だよ日本ボクシング界が。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
世間では間違いなくボクシングは亀田だと思われてる

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
瀬戸の世界水泳個人メド金は安倍総理も公式に祝福コメント
八百長三兄弟王者はTBS以外「あっそ」状態

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
今の日本のボクシングのイメージで
若い人がボクシングで世界とか思う人がいるとは思えないわな
まあ相当頭の中身がチューリップ畑な若者は知らんけど。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>45
今や、亀田のおかげで、プロレス=ボクシング
偽装工作、何でもありという感じですから。
亀田一家がボクシング界のイメージを低下させたことは間違いない。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
ギネス登録でクリチコ兄弟を越えたし、WBAからも月間最優秀賞。
軽量級では異例だ。

自民党も亀田一家の存在を無視できなくなってきた。
他の政党から亀田一家に立候補を許すと、議席を失う。
とりわけ実子3名をことごとく世界王者にしてしまった敏腕プロモーターの史郎氏が国会議員に就任する可能性が高いのではなかろうか。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ふざけんな!チンピラが国会議員?



あ…既に義家つう前例が…

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ムーチャカ月曜はハロワ行けよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>50
ググればわかるがギネス登録なんて三流芸能人でいくらでもしてるやついるよ

堀ちえみのおにぎりアート>辻のぞみのフラフープ回し>買い取り3兄弟王者

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
あまりにも亀田が強すぎて疎まれるし、誹謗中傷の的になる。
実力のある人はとかく叩かれる。
それはボクシングだけではなく、実社会においても同じ。

仕事ができる人はつらいよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
http://uploader.skr.jp/src/up7629.jpg

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
工業高校中退で、中卒同然な学歴なだけに、相手に「中卒」と誹謗中傷する。
まことの書き込みを見ると、筆者は噴き出すほどにオカシイのである。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
↑まことって誰?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
醜いアンチの子

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>45
引退後受賞するやろ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
死んだ後も無理

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 19:12:55.09
>>54
仕事がデキる云々の前に、まず職に就け。
そして職に就きながら、ユーキャンでもなんでもいいから、
とにかく高1レベルの読み書きくらいはマスターしろ。
あと、簡単な暗算くらいは素早くできるようにしろ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:35:20.78
【ボクシング】亀田大毅の試合の裏で“異様トラブル” 亀田サイドが使用グローブ問題でJBC関係者を監禁状態に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378352802/

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:33:37.38
>>1のこういう議論をもっとやるべきだ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 20:24:51.42
筆者には、よくわかっている。
まことが、50代ニートで、孤独ギリギリなことを。
正体をバラされることも、自演をバラされることも、どちらも孤独ギリギリを暴露されることと同じなのである。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:56:40.38
哀れで可哀相で賞なら今すぐにでももらえるぜ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:01:35.80
いやでも真面目な話、日本ボクシング未踏の業績をあげたのは事実だし
なにかしら栄誉賞はもらえるでしょう。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:28:30.32
シャレ抜きで本当に「もうええよ賞」

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 19:55:38.76
すでにホストを抜かれ、面子丸潰れの状態で、とても2chに書き込める状態ではない。
でも、まことは自演を続けている。
厚かましいオバチャンみたいだな。
筆者は思った。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 10:51:47.59
>>65
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 12:33:15.89
>>69 書き込むお前はガチだなw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 22:02:17.31
>>66
東京名誉都民と大阪名誉府民は確実ですね

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 01:58:38.04
せめて葛飾区民栄誉賞ぐらいはもらえるだろう。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:00:04.55
まこと、いつ働くんだ?
明日か?
あさってか?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 19:45:53.00
ボクシング業界で国民栄誉賞なら消去法で亀田興毅しかいないな
他が酷すぎるだけだけどw

香川田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀田

この亀田以下が日本人ボクサー
村田もプロにならなければ上手く騙せたのに

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:45:58.33
えっ?井岡より弱い亀田が?八百長栄誉賞でももらっとけw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:12:02.14
敢えて晒し上げしてみるw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:30:41.25
ボクシングの世界チャンピオンがこれほど安っぽくなったら終わりだろw
何階級制覇とかも亀田のせいであまりに安くなりすぎた
亀田に甘かったJBCは取り返しのつかんことをしたね
失った信用はもう取り戻せないだろう

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:13:11.33
3階毅ゅうってすごいんですか?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:18:40.64
78
そらすごいよ。お金いっぱいかかる

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:27:30.91
韓国民栄誉賞

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:13:26.14
みんな、亀田ジムの入会手続きをして亀田を応援してやろうぜ!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:15:29.69
          ____
         /∵\/∵\
        /∵    ∵ 丶
       | / ̄   ̄\|
       ⌒ -・=-  -・=-|)
       _     (nn)   ソ
        |  ____|
        丶′ ──  / ジムに通う奴から
        丶      /  金絞りとったんねん
       j─‐`\___/'ゝ
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、
   /´♯  #     o| | /# ヽ
    !        ♯   | l /   ,|
   l    # l      o|i/   |.l
   |♯    |       l/   #l_|
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |
   \ '"\      | #  l
     l\  \  # o|   #|

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:26:21.86
一家揃って小菅の東京拘置所送りだろ。窓もなく通風性の悪い24時間監視の独房で過ごすことになる。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 14:56:16.59
↑独房なのに、一家揃って入る、とか、「独房」の意味わかりますか

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 15:05:50.58
拘置所に送られるとは書いてるが、一緒に独房に入るとは書いてないんじゃね?ww

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 15:13:55.21
監視をワザと外して自殺を促すのが優しさ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 15:23:17.99
消えろカス一家

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 15:34:38.59
国民追放賞受賞

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 17:40:55.87
非国民栄誉賞ならすぐもらえるな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:04:44.33
3階級制覇という偉業を達成できるのは亀田だけ
残念だけどそれが厳しい現実なんだよね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:05:55.94
亀田の三買級制覇がどうしたって?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:09:03.71
糞亀の試合ではありえないような歓声と拍手だったな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:42:01.38
何で大統領の出迎えに3兄弟が呼ばれなかったんだ?
おかしいだろ?
国の代表が出迎えないのは。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:00:38.18
韓国でやれw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:04:57.03
いっそのことロッドマンみたいに刈り上げ豚のシモベになれや

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:38:55.19
早く破産して欲しい

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:44:23.98
96
来年くらいかな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 00:17:02.20
>>1 お前は頭がおかしいのか、狂ってるな
  八百長試合ばかり組みやがって、まともな試合せんかい

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:33:48.15
アキバで討論しろ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:41:12.07
かつて亀田和毅とも対戦しており、両者の差を聞かれると「全然比較にならない」と即答。「もし(山中が亀田と)戦えば、殺すかもしれないよ」と話した。
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140423-1289784.html

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 06:31:09.07
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) < かめだぁ〜! 
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 05:09:35.84
この男のスレは上げる価値がある。
みんなもっと書き込んで盛り上げんかい!!!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 05:47:07.73
チンポ3兄弟

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:54:08.33
史郎(笑)
色々な事件があったけど、やっぱりこれが最高だよ!

興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:55:52.89
史郎にパクられたオリジナル(笑)

番場よ、本当におめでとう。
おまえはもうジャイアンツだけのサムライではない。
今や世界のサムライになったんじゃ。
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ、今日の栄光があった!
しかし、野球の道はこれで終わったわけではない。
これから厳しい野球道が待っている。
サムライよ、万丈の山がいくつ阻もうと、
千尋の谷に何度落ちようと、前へ進め!
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
番場蛮、本当に、おめでとう!
巨人軍監督 川上哲治

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:59:04.00
んで、これが国民の総意

興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 06:22:12.43
韓国に国民栄誉賞とかあるの?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 07:25:45.31
キッズボクシングの指導理念・目的
・子供たちが成長していくうえで大切なことは、健康で丈夫な身体作りと、人を思いやる豊かな心を養うこと。
当スクールは健康で丈夫な身体作りはもちろん、挨拶、礼儀、マナーを第一に指導し、将来子供たちが社会に出て生きていく中で、必要不可欠な社会性を学びます。

亀田が教える挨拶、礼儀、マナー(笑)
挨拶はメンチの切り方(笑)
礼儀は恫喝の方法(笑)
マナーは監禁のやり方(笑)
あと、インチキも教えます(笑)

こんな奴らに子供を預ける親はいない(笑)

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 07:50:29.36
追放されるよりもテレビ局等のバックアップなしの真の実力で
試合させるほうがこの3兄弟にとってよっぽど辛いことだろうな。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:03:38.59
やっぱり日本のボクシング界には亀田が居なきゃダメなんだな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:22:22.69
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス
・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 00:39:07.47
判定勝利ばかりということは、確かなテクニシャンと言うことか。
パンチ力には欠ける反面、ディフェンス力の高さを裏付けるデータだな。

ジェームズ・トニーもそうだがさほどパンチャーというわけではないが抜群のディフェンス力でヘビー級のシーンで活躍したケースもある。
亀田はトニーの日本版と言ったところだろうか。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:08:48.17
トニーも3階級制覇で亀田と同じ偉業を達成しているね
同じ強者として相通じるところあり

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:27:20.80
ニッカンゲンダイ
「3階級制覇急ぎすぎた井岡 フライ級での“パワー不足”露呈」の記事の最後の一行


「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 07:04:00.41
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス
・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 20:37:02.09
よくわからんが、敏腕マネージャーの史郎氏の手腕によるところも大きいな。
実力のある選手に敏腕マネージャーが加われば3階級制覇は当然。

5階級制覇もいける。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:22:12.02
オワコン亀田

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 02:29:36.32
オナニーボコチンコ亀だ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 10:10:23.49
非国民栄誉賞だろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 10:16:13.24
あの方式だとメタボの俺でも5階級はいけるね。
相手は、数十年前の世界チャンピオン相手にする。たぶん80歳
くらいなら勝てる。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 11:05:57.11
井岡はメンタルが弱いな
興毅のように修羅場をくぐってきてないからな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 13:56:25.69
追放された修羅場か?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 14:15:42.80
興毅のくぐってきた修羅場

JBC追放
東日本ボクシング協会追放
TBS追放
監禁・恫喝訴訟の被告
新ジム閑古鳥
あちこちのメディア、ネットで叩かれまくり
脱税発覚

本業とは全く関係ない修羅場です(笑)

124 :亀田信者:2014/05/10(土) 14:37:08.32
>>123
なんだ、本業では誰も適わないのか
日本ボクシング界は長谷川、井岡の体たらくを見て反省し、
亀田に泣いて土下座しろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 14:59:52.57
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 05:01:23.93
http://nonkui.blog.fc2.com/blog-entry-75.html

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:20:19.50
情けなさと卑怯根性の世界チャンピオン

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 17:33:43.98


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)