5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職暇人はらいかわ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
都合が悪くなると、コピペ返しか、誰も興味無い辰吉ネタでしか反抗できないレス乞食!はらいかわをよろしく

関連スレ
【自演下手】ニワカのはらいかわ【辰吉連呼】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1373208897/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
はらいかわとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
・誰も興味無い辰吉話大好き

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
ボクシングに関係ないスレばかり立てんなカス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
と無職暇人オヤジのはらいかわが申しております

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
907: 呑んだら名乗らない [] 2013/04/01(月) NY:AN:NY.AN

はらいかわてつや さん

「厳罰処置依頼」って何なんですか?
荒らしに対しての宣戦布告でしょうか?


>>903
でも似たような事を書かれているようですが
荒らしにかまう貴方も荒らしです。

荒らしを刺激して更にエスカレートしたら・・・
手間を割いて対応してくれた削除人に失礼だとは思いませんか?

削除対応があると貴方のように勝利宣言をなさる方が有りますが
概ね荒らしの行動はエスカレートし、削除依頼をしても
貴方の行動が原因を作ったとして対応しないでしょう。

嬉しい気持ちは分かりますが削除依頼板に荒らしを煽るような書き込みは
自分で自分の首を絞めるような行為ですよ。

お分かり頂けますか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
自演職人はらいかわ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
おい!なんで亀田興毅はモレノから逃げた?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1360827101/

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
907: 呑んだら名乗らない [] 2013/04/01(月) NY:AN:NY.AN

はらいかわてつや さん

「厳罰処置依頼」って何なんですか?
荒らしに対しての宣戦布告でしょうか?


>>903
でも似たような事を書かれているようですが
荒らしにかまう貴方も荒らしです。

荒らしを刺激して更にエスカレートしたら・・・
手間を割いて対応してくれた削除人に失礼だとは思いませんか?

削除対応があると貴方のように勝利宣言をなさる方が有りますが
概ね荒らしの行動はエスカレートし、削除依頼をしても
貴方の行動が原因を作ったとして対応しないでしょう。

嬉しい気持ちは分かりますが削除依頼板に荒らしを煽るような書き込みは
自分で自分の首を絞めるような行為ですよ。

お分かり頂けますか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
糞自演屋はらいかわ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 11:57:05.17
自演はもう少し上手くやれよはらいかわ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/22(火) 22:06:19.36
あげ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 23:54:25.62
907: 呑んだら名乗らない [] 2013/04/01(月) 08:26:45.17

はらいかわてつや さん

「厳罰処置依頼」って何なんですか?
荒らしに対しての宣戦布告でしょうか?


>>903
でも似たような事を書かれているようですが
荒らしにかまう貴方も荒らしです。

荒らしを刺激して更にエスカレートしたら・・・
手間を割いて対応してくれた削除人に失礼だとは思いませんか?

削除対応があると貴方のように勝利宣言をなさる方が有りますが
概ね荒らしの行動はエスカレートし、削除依頼をしても
貴方の行動が原因を作ったとして対応しないでしょう。

嬉しい気持ちは分かりますが削除依頼板に荒らしを煽るような書き込みは
自分で自分の首を絞めるような行為ですよ。

お分かり頂けますか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 00:10:54.19
>>3
その通り
よそでやれ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 05:16:35.30
↑はらいかわが本人が釣れましたwこいつあちこちでフルボッコにされて相当効いてんなw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:13:37.74
誰も興味無い辰吉大好きなはらいかわ今日こそはハロワ行けよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:22:37.02
雑魚辰吉なんて誰も興味ないのに、話題を出してくる辰吉ストーカーの無職はらいかわw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:07:00.33
あげ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:10:55.41
まだこいつ生きてるの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:22:31.09
生きてるし毎日貼り付いて自演してる

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:05:47.32
リゴンドーと亀田が何とかってスレで自演してるアホ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 14:08:17.68
一言スレで必死になってる池沼

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:43:44.75
ゴミ辰吉大好きストーカーはらいかわ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:48:54.71
コイツぷはとかいってる童貞と同一人物だろ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 18:26:10.76
はよ死ね!あちこちで糞辰吉の宣伝すんなボンクラ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:16:54.33
     ∧ __∧
    ( `・ω・´) 通りすがりのものだが>>1おつとだけ申しておこう
   .ノ^  y ヽ-,o('A`)
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄/
    /   l |   !.o‐o'
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:29:40.71
907: 呑んだら名乗らない [] 2013/04/01(月) 08:26:45.17

はらいかわてつや さん

「厳罰処置依頼」って何なんですか?
荒らしに対しての宣戦布告でしょうか?


>>903
でも似たような事を書かれているようですが
荒らしにかまう貴方も荒らしです。

荒らしを刺激して更にエスカレートしたら・・・
手間を割いて対応してくれた削除人に失礼だとは思いませんか?

削除対応があると貴方のように勝利宣言をなさる方が有りますが
概ね荒らしの行動はエスカレートし、削除依頼をしても
貴方の行動が原因を作ったとして対応しないでしょう。

嬉しい気持ちは分かりますが削除依頼板に荒らしを煽るような書き込みは
自分で自分の首を絞めるような行為ですよ。

お分かり頂けますか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:04:51.35
自分で立てた辰吉スレでしか威張れないナマポ亀田信者はらいかわ。カスの辰吉も好きみたいだなw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 12:44:24.39
ナマポ受給者

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 14:42:50.01
おまえら月曜はハロワ行けよ

30 :はらいかわ:2014/02/22(土) 18:24:00.29
はい(^^;;

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 18:44:40.38
働くの面倒くせーから生活保護

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 14:29:41.78
総合スレでも自演して袋叩きにされててワロタw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 23:14:01.88


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 04:14:15.89


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 02:23:04.33


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 02:43:42.39


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 02:51:04.41


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 02:52:37.51


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 07:22:28.98
という幻と戦う無職。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:14:39.46
age

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 19:08:43.89
はらいかわ「しつ、してせいよ」涙目

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:56:12.12
保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)