5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝拳ジム総合

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/15(土) 17:38:39.00
語ろう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/15(土) 19:44:47.49
語る必要があるのか?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/15(土) 22:07:16.13
もっと試合組めや…特に若手には年4試合くらいよ…あと実力がよくわからんメキシカンとかより日本人と試合組めや、格下以外となw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/16(日) 09:21:42.39
クソスレ建てんな
北潟谷!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/18(火) 06:48:09.84
高橋夏樹は辞めたの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/20(木) 08:08:22.50
三浦は引退したの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/20(木) 13:30:37.71
三浦広光選手のほうです

わかる人おしえて

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/20(木) 16:58:16.42
あげ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/21(金) 11:25:57.36
高橋夏樹はゲイ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/24(月) 18:05:54.88
おい!浜田!氏ねや!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/06/24(月) 20:27:50.18
三浦も夏樹も辞めたよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
【ボクシング】辰吉丈一郎の次男、寿以輝がプロボクサーへ20キロ減量目指す
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372736688/

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
>>11
ありがと

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
粟生選手ってバイトとかしたことあるんですかね?
下田選手とかもあるのかな?

佐々木選手は帝拳移籍してきてからはボクシングだけの生活だったそうだけど
松田選手とかはどーだったんだろ?

亀海選手とかはいまもバイトしてますよねブログによく出てくる店だと
思うけど
そのへんの線引きってどーなんですかね?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
亀海?バイトなんてしてないぞ
無給だぞあれ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
>>15
くわしいですね
無給なんですか

松田選手とかはバイトとかしてたんですか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
くわしくなかったようですね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
山中慎介選手の後援会ブログの管理人さんコメント全然読んでないよね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
15、日本テレビのキャスターと離婚していた疑惑
16、謎の女性に「3年間騙され貢がされた」とブログで告発された疑惑
http://ameblo.jp/mariakaras/

ていけんバンザイ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
に伝えてください。ここで伝えればそのあと訪問して説明してきます。小西の件小西は関係ないけど、悪事は必ず露見して淘汰されるということだな

日テレに飛び火?

http://ameblo.jp/mariakaras/

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
セイギ ノ ミカタ

http://ameblo.jp/mariakaras/

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
本田会長からもらえる特別ボーナスっていくらぐらいもらえるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 00:49:15.95
トガシ ニ キケ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 23:41:53.85
シンセイジムにキイタラワカルカナ?



http://ameblo.jp/mariakaras/

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/22(火) 23:28:51.51
トレーナーの鈴木ってまだいんの??

あいつ、大したことでもないのに、すぐ大声で怒鳴るしマジうざい。

帝拳の癌

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 00:16:29.27
鈴木は、もういねえよ。

どう?スッキリした?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 04:41:58.18
>>25
なんだこいつwww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 19:15:24.10
>>26

桑田さんは年だからしゃあないけど、浅尾さんとか、吉中さんとか、良い人はどんどんいなくなっちゃうし、マジで日本ボクシング界の癌だな、帝拳は。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 19:17:03.13
鈴木がいようがいまいが、帝拳は応援しねーけどな。(西岡さんもう関西に帰っちゃったし)

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 20:17:29.32
>>28
池森も入れてやれよw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 23:45:34.23
>>30

サーシャとやったもんな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 23:46:59.64
まあ、何にしても、西岡さんがいない今、帝拳を応援する理由など、一つとしてない。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 05:30:35.93
>>31
あっー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 17:40:23.91
鈴木さんを探しています。知ってる人いませんか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 17:53:00.34
西岡ブログにあったけど、本当にうすぎたねぇ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 18:44:22.26
>>34
知ってるけど?なに?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 21:40:04.46
お世話になったお礼がしたいんです

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 05:42:29.08
お礼参り?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 21:13:59.50
亀海にくっついてきた中川だかってトレーナーいるけど
あいつ偉そうにしてるけどボクシングの実績あんの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 22:54:22.01
>>39

なんとも下手クソな釣りだなw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 23:03:16.04
>>35
誰のこと?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 23:42:48.72
>>40
何の辺が釣りなの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 00:57:06.95
田中トレーナーやめて
まともなトレーナーおらへんな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 04:23:27.22
中野だろ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 04:41:54.70
>>39
ないよ
アマチュア教えてただけ
帝拳内真っ二つだなw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 13:20:22.17
まじか。。。
実績なしでも亀海のこねでトレーナーか
トレーナーの人材不足してるのかね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 17:12:22.48
桑田 鈴木の老害が去り

そして田中が入ってきたら
一躍世界チャンピオン乱立状態になったな。
火災が伸び伸びと出来る環境になれたのもあるし。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 12:54:25.72
中野トレーナーも使い捨てられますか?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 13:00:33.75
田中、なんでやめたの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 14:35:29.89
田中栄民
帝拳に入るの?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 15:44:20.34
きょうの栗栖の相手、亀に負けず劣らずの酷いマッチメイクだったな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 22:33:11.67
>>47

鈴木はどんなにボロクソに言っても構わないけど、桑田さんの悪口は言うな。

帝拳には珍しく良い人だったぞ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 22:33:57.09
山中また勝ちやがったか・・・

山中といい、三浦といい、あのツラじゃあボクシング人気出ないから早いとこ負けろや。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 22:34:47.72
>>47

葛西さんが腕を振るうようになったのは良いね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 22:43:29.27
こんなジム潰れろ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 22:46:16.64
>>52
いい人と有能は無関係だ
しかも 鈴木を野放しにしていた時点で、いい人ではない!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 23:57:47.69
なんで繊大やめたの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 00:13:31.21
>>56

> 鈴木を野放しにしていた時点で、いい人ではない

ごめん、確かにあんたの言う通り

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 00:14:30.17
>>57

将来性を感じなかったんじゃない??

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 00:35:14.89
>>58

いえいえ
とんでもございません

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 03:58:00.45
メキシコに帰ったの?
外様にはきついなぁ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 04:57:44.31
帝拳は本田さんの言うことが絶対だから嫌だったんだろう
西岡のドネア戦とかあれ絶対本田さんの作戦w  
まともなトレーナーがあんな消極的な作戦考えるわけない
どんだけ頑張っても最終的に素人の意見が尊重されるんじゃやってらんないだろw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 07:18:31.15
亀海とか外園とかも練習中の本田助言が邪魔になってるからな
本田が口出してマイナス効果しか無いのに
お前がやってみろよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 07:29:15.47
スピード 井岡>ロマゴン
ディフェンス 井岡>ロマゴン
オフェンス ロマゴン>井岡
タフネス ロマゴン>井岡
マッチメイク ロマゴン>>>[待機料の壁]>>>井岡
世界戦の内容 ロマゴン>>>[タイ人KOの壁]>>>井岡
本物 ロマゴン>>>[逃亡の壁]>>>井岡

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 12:21:21.63
松田はトレーナーやらないの?控え室にスタッフみたいな感じでいたけど…

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 12:32:55.75
松田は広報的役割
元はコーエイ小田原だから正規スタッフは難しい

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 12:48:10.81
>>66
詳しいね。広報?そんじゃあ一応社員なの?元コーエーってのはそんなに問題あるのかね…

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 12:54:26.63
松田は会社の社長

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:18:11.55
松田はもとからボンボンだからな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 16:29:44.91
松田かー。テイケンの真田広幸に昔は見えたな。誉めすぎかな?

ボンボンの割には努力家でガッツあったな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 18:42:02.93
昨年夏、帝拳に見学に行った時、本田会長はリナレスに
付きっきりで指導してたけど、やたらリナレスに怒ってた笑
繊大さんとのミットでも本田さんが肩の力抜けやらナックル
が返ってないとか口うるさくて、温厚なリナレスもムカついた
顔してて、ミット終わった後、浜田さんがリナレスを慰めてた。
本田さんはそれだけリナレスに期待してる表れかもね。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 18:50:53.34
俺も先月ジムに見学行ったら、会長がサンドバック叩いてる選手に指導してたわ。
浜さん含め回りが気を使ってる幹事だった

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:02:32.98
>>72
71だけど、まさにそんな感じだったよ。浜田さんは経験ないのに
よく偉そうに指導できるな的だったよ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:10:02.29
>>73
じゃあ、いつもそんな感じなのかもな。
会長が居なくなってからジム内の空気変わったのわかったわ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:10:20.66
浜さんが指導するわけないだろw
軍手でずっとバッグ叩いてるわ
自分がトレーニングできりゃいいんだよ
浜さんがパンチ受けたのなんて松橋の受けてたの以来見たことないぞ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:14:07.50
浜田さんはジョーさんにもその気持ちあると思う。
5月のメイウェザーの試合でジョーさんがあれだけ
ダメージあるゲレロを左フックでKO出来なかったメイウェザー
にダメだししてたけど、浜田さんは相手は4階級制覇チャンプ
相手に左で簡単にKOは難しいと、何気に批判してた。
1回でもプロのリングに上がった事があるのかと、そう思ってそう。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:20:05.42
浜田さんは車が趣味だよね。今なに乗って帝拳に通勤してるのかな?
お金は持ってそうだよね。

78 :72:2013/11/11(月) 19:20:52.47
>>75
そういう感じなんだ、わからなかったわ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:34:44.68
浜さんはキャデラックじゃなかった?前は軍手つけた自分の手をミッドにしてたぞw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 21:53:42.07
>>77
浜さんキャデラックのってるけど
金あんまりもってないぞ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:28:13.98
>>80
キャデラックで通勤してるの?
代表だから金は持ってると思うけど、意外に浪費癖があるのかな。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 23:43:13.48
昔はキャデラックで神楽坂に路駐してトレーナーが駐禁されてないか見に行ってた…今はさすがにすぐ切符切られるからしてないだろうけど

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 12:44:39.21
ロマゴンの来日試合を手掛けたのは唯一の功績

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 17:22:41.23
高橋夏樹ってまだいるの?ホモビデオ出てた奴!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 18:31:44.32
>>84
やめた

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 18:41:02.19
↑ありがとう!
やっぱりAV出てたのが原因?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 19:09:48.08
>>86
違うよ
自分の限界に気付いたんだろ
蔦野でさえ首にならねーのにw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 19:32:39.59
>>87
帝拳のイメージから言うと確実に破門なんだけどね…余程才能あるのかね?ってか稲田は破門だったのか?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 05:07:20.10
>>88
なんで稲田が破門されんだ
アホか?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 03:03:44.91
>>84高橋夏樹はホモビデオと動物虐待な
メンエグの企画で犬に性器舐めさせてゲラゲラ笑ってたクズ野郎

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 14:07:01.14
夏樹君タイプ!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 01:57:07.34
前川洋昭、結婚おめでとう!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 05:30:35.43
>>92
遅えーよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:39:57.20
今回の亀田選手の勝利について帝拳さんはどう思われますかw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:51:11.48
>>72大場政夫さんが生きてたらな。「じゃあ、お前がやってみろよ!」と面と向かって言えてたのは大場さんだけって事だな。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:48:53.88
>>95

大場さんが亡くなって一番良い思いをしているのも本田やろ。

自分にたてつく(大場さんの方が正しいんだけど)人間がいなくなって。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:00:33.88
>>89
じゃあ本人は再起希望してたのに何で引退させられたのか知ってんのか?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 05:18:27.22
>>97
知ってるよ
でも、ここじゃ書けないw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 13:09:45.17
>>57
68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/05/02(木) 13:49:54.17
粟生選手、ラスベガスでイスマエル・サラスと合流ですか。
なぜ繊大さんじゃなくサラスに教えてもら事になったかというと繊大さんはメキシコに帰ってしまうことに決めたから
年賀状にメキシコに帰りますって書いてたからびっくりしたわ….
で、メールで聞いたらメキシコでお世話になった人が身体を悪くして先も短いということ、

もう一つは世界一待遇の良い帝拳という場所に安住して慢心してしまうことを恐れ、初心に帰るためにいちからメキシコで出直そうという心づもりらしい
これは本当に頭が下がりますな〜.
本当に帝拳の待遇はめちゃくちゃ良いし安定も将来性も世界一と言っても良いでしょうがそれを蹴ってメキシコに行くとは本当に凄い。

http://blogs.yahoo.co.jp/boxerhiko/66179362.html

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 14:22:05.08
これからは中野トレーナーの時代ですよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 16:17:22.22
>>100
アホか?あいつが来てから帝拳分裂だろが

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 21:53:53.62
>>98
いるんだよなー本当は何にも知らないのに知ったかぶってるアホが…w
全然大したことじゃないのに
>>97
過去スレが残ってたら見てみな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 23:52:49.12
>>102
何が過去スレだよw
親の問題だろがアホか

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 23:54:06.57
>>102
お前なんだが知ってたら言ってみ?このゴキブリがw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 01:42:59.89
>>102
何が対したことじゃ無いって?
稲田造園の問題だろ、
何言ってんだこのアホが

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 09:34:53.42
鱸さんに聞いて下さい。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:34:22.01
鱸は今頃どこ泳いでんだろ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 14:50:25.54
鱸さんは結構、資産家の家の倅のようだぞ。お兄さんが家督を継いでいるよう
だけど。都心に不動産をそこそこ持ってるって話だ。
まぁ鱸さんが大家をしてる物件もあるんじゃないかな?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 15:37:45.83
>>105
ありがとう、教えてくれてw煽ったら書き込みしてくれるかと思ってました…ちなみに>>100もあなたですよね?鱸さんw
元気ですか?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 15:39:20.44
↑101の間違いでした…アホなので許してください

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 17:37:58.93
カルロスカフェ平田

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 16:29:52.73
高橋夏樹は辞めたの?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 00:10:15.02
もう随分前にやめたよ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 05:04:40.45
今日は亀海だよね?
テレビ放送は有る?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:53:04.65
いずれあるべ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:54:00.91
松田さんはどんな仕事してるの?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:57:24.89
亀海どんな試合だったんかなあ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 15:12:17.42
山中は報知プロスポーツ大賞受賞したな
賞金のほかに
副賞でガソリン1年分もらえるそうだ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 20:01:44.16
夏樹が出てたAVってどんなやつ?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 21:51:22.91
ホモビデオで動物虐待

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 10:04:13.94
粟生 あきらめるな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 05:32:08.05
ブログで必死に「いい人アピール」してる会長は?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1387401014/

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:30:14.43
メイウェザーにスルーされたことで帝拳がどんな存在か分かるなwww

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:50:11.38
帝拳に昨日寄ったよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:59:39.60
>>124ソースは?
どこにもそんな事書かれてないが?
粟生が喜んでブログで自慢しそうだけど、そんなこともないし
嘘やハッタリだったら恥かくよ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 22:27:33.35
下田−ベチェカは完全に流れたのか?
…まさか山中あたりとダブルで国内開催か?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 02:54:19.95
>>125
ソース?バカ?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 06:26:06.49
>>127とっととメイウェザーが帝拳に寄った記事を出せや、腰抜け

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 20:41:05.45
ここのトレーナー試合時の罵詈雑言がひどくね?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 23:27:19.88
1月のジータスは加藤−中谷戦じゃなくて五十嵐&石本の噛ませとの調整試合放送かよ…本当最近つまんねーカードばかり組みやがって、もう解約するわ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 23:28:21.75
結局、メイにスルーされた¨世界の¨帝拳ww

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 15:51:19.53
つーか生でやらない時点で解約だろ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 16:05:52.84
>>132だよな。ゴムより生のがいいよな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 16:21:31.44
つまんねーぞ
素人童貞がw

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 20:00:38.67
三浦勝っちゃったよ。

次は内山と再戦してぶっ殺されろ!!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 23:44:42.01
ってか1月のダイナミックグローブって中止になった?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:01:52.43
25日の興行無くなったら今月ダイナミックグローブは放映無しかよ?

詐欺じゃん!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:37:22.47
25日の興行は無くなって2月1日にスライドしたようだなw 木村と石本の興行だ。
面白そうに感じない

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 07:50:31.45
今月はダイナミックグローブ無しで今後も隔月放映か?ジータスHPには1月やるとか未だに載せてるけど杜撰な管理だな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 08:05:04.16
遊び人の本田

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 08:18:29.94
潤ったジムの収益で遊び呆けたボンボン本田

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 08:47:28.02
ウンチクだけは立派だが遊び人でボクシング素人だから説得力ゼロの本田

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:01:27.18
本田の愚行を知ってる選手なら怒って当然のボンボン本田

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:08:29.97
明彦おぼっちゃま

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:30:38.57
会長の分際なのに墓場まで持っていかなければならない他人に言えない愚行がある本田

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 13:16:38.12
あげ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 20:15:56.24
世襲

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 20:38:09.06
2010年メンズエッグ5月号動物虐待(共犯高橋夏樹)
http://livedoor.2.blogimg.jp/funs/imgs/c/4/c43b6901.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/funs/imgs/3/2/328a9d92.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/funs/imgs/2/1/21be9599.jpg

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:33:52.01
ボンボン本田はボクシング未経験なのに入門生に偉そうに指導

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:19:12.94
偉そうに指導は入門生だけでなく、日本、東洋、世界ランカーに日本、東洋、世界王者
4回戦からA級に至るまで
練習だけでなく試合中にも見当違いのアドバイス
それでも勝てるのは本田マネーがコミッションにいくから

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:10:44.90
へそで茶を沸かすボンボン本田

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:37:40.04
20年前は選手よりボートに年間数千万をつぎ込むミスターホンダだからなw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 01:33:39.07
>>149

その本田の下で世界を獲ったリナレスや山中はどう説明するの??

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 16:21:48.63
本田は凄いだろ。

高校の時に親父さんが亡くなって以来、帝拳一筋でやってきているんだし。

タイソンを日本に連れてきた功績も大きい。

西岡vsドネアを組める日本人は本田しかいない。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 16:48:36.58
悪い顔になったよね

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:31:15.46
スライマン会長の葬儀で最前列に陣取るセニョール本田
セニョールの個人写真も、さすがだw

http://www.boxingscene.com/photos-jose-sulaiman-gets-huge-send-off-mexico--73837

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 06:48:50.96
└|∵|┐

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 09:30:23.80
今日は石本以外、面白そうな試合組んだな…

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 13:48:59.60
堀川の勝ちやん

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:06:53.00
5ラウンド終了時点の途中採点で二人が1ポイント差だと確かに堀川の勝ちに見える、日本ってラウンドマストシステムになったんだっけ?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 15:34:45.89
公開採点は、ジャッジが途中で帳尻合わせをする可能性大。
まして帝拳興行ならばなおさら。
見えない圧力ってのは当然あるわけですよ。
「帝拳だけでボクシングやってろ!」
堀川のファンはそう叫んでホールを後にしたが、
この言葉がすべてだと思ったわけでありんす。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 16:05:05.75
木村堀川は引き分けくらいじゃね?
前半は堀川空回りしたし。
それよりも前座のRK蒲田の選手との試合の判定がえげつないわ。
まあ木村にしても、前座の試合の人もインタビューで上を目指すとか吠えてた気がするが、100%無理だろな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 16:06:55.22
セレスも言ってたけど公開採点時点で予想外に競ってた…1〜3Rは木村がはっきりと取ってたからね、あれで1ポイント差なら後半完全に巻き返してた堀川が勝ち確信なのは当然

ただ堀川は上にもう少しクリーンヒット当てたかったな

あと終盤木村のクリンチはひどかった

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 19:41:54.90
日本にはTBSチャンピオンとTBC(帝拳・ボクシング・コミッション)がある

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 20:58:35.92
木村にはおめでとうと言いたい。
ただ、これは決定戦。
防衛戦で、あんなクリンチばかりの試合をするなら
王者としての価値はないと言わざるを得ない。
王者という意味をよく理解して、相応の相手と、真っ向勝負して
本物の王者になってほしい。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 22:12:37.20
線が細いから無理

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 22:17:31.28
階級落とせばいい

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 22:19:07.86
そういう問題じゃないだろ
つーかなんだあの広告だらけのトランクス
よくマネージャーが許したな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 22:26:09.98
宮崎と木村でショボキング決定戦をやれ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 22:32:58.11
450人の応援団って凄いね木村…

毎回そんだけ呼んでくれたらマネージャーも何も言えまいw

初防衛戦はなんちゃって世界ランカーの小野とのリベンジマッチ希望

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 23:45:43.59
サラリーマンボクサーの典型w
450人来たって次に繋がらない観客だよ
Facebookで繋がってるような人達だからw

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 00:15:17.91
ボクシングを知らないファンばかりだから、あれで称賛されるんだけど
あとさー、注意されても平気でフラッシュをたきつづけるファンばかりだから。
それでも450人はすごい。
でも、ボクシングとしてはクリンチばかりなので、
純粋なボクシングファンからは認められず、
それって亀さんみたいな・・・。
つーわけで、次の試合が木村の真価が問われるっちゅー感じ?
逃げずに相手の土俵でもガチで打ちあって勝つ。
そうやって周囲を認めさせないとね。
ボクシングを知らない450人に、ボクシングとはこういうもんだって
教えてやってほしいよ。
木村には期待してんだからさ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 00:24:10.80
木村はうまいよ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 06:29:50.55
うまくても線は細い

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 07:18:59.77
井上弟に食われて終了です

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 07:55:37.92
>>175
今すぐ戦えば木村が勝つだろうけど一年後くらいならわからなそう

個人的には日本タイトル最短記録掛けて戦ってもらいたいね

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 11:28:48.46
亀田のせいで「帝拳=正義、本物」とか思われてるのはどうしてかね
知ってる人間から見りゃ同じ狢なのに
亀田ジムを除名できないのは本田が帝拳のスケープゴートにしてるからだろ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 23:38:43.76
本当にこのジムの試合の決め方はきたねぇな
マジで帝拳だけでやってろや

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:14:25.68
確かに帝拳がもう少し国内選手とのサバイバルマッチに積極的になれば、もっと盛り上がるのにな…ただそうすると他のジムの世界挑戦者=お客を無くすことになるからね

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 12:08:31.16
TBSが今後も亀田の試合を放映するか否かを議論するようなので視聴者としての率直な意見を届けましょう!

TBS視聴者センター
 ↓
O3-3746-6666

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 13:01:13.69
亀田退場だと山中が知名度を上げる機会は永遠に失われるな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:20:13.38
http://kingmambo.at.webry.info/201402/article_3.html

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:26:51.55
木村レベル相手にあの試合じゃ話にならん

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:36:58.40
最初の3ラウンドまでは木村良かったよ…覚醒したのかと思ったけどスタートから飛ばしただけだったのねw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 13:53:32.46
次戦は井上弟だったら盛り上がりそうだな

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 19:41:23.91
【ボクシング】長谷川穂積と山中慎介が4月23日に大阪城ホールでダブル世界戦
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392132299/

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:06:56.18
マウリシオ新会長当選で今まで以上にパイプが強固になったな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:22:42.62
>>181
実力もないくせに大口と裏工作で知名度だけは
一人前の亀どもが歯がゆいだけなので、追放となった今は
山中の知名度がどーなろうと知ったこっちゃない

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:38:38.56
亀田はボクシング業界に迷惑ばっか掛けてんだから、最後ぐらい山中、井岡、井上とかの知名度上げるために対戦しろよ

ほいでボッコボコにKOされてから消えろよな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 16:04:20.87
管理者より「片岡亮への中傷ファックス」について
 2月24日、各マスコミやボクシング関係者に対し「ジャーナリスト片岡亮に関する
ご報告」と題し、片岡が指定暴力団の関係者だとする悪質なデマが書かれたファックス
が流されました。

 内容は片岡が、帝拳ボクシングジムの本田明彦会長の指示を受け、JBCと裏取引をして、
亀田3兄弟潰しを仕組んだとするものでした。内容は事実無根であり、片岡が暴力団関
係者などではないことはもちろん、電話、文書、メール、面会などあらゆる連絡手段におい
て暴力団とのつながりはありません。また、亀田兄弟に対して、片岡が帝拳ジムやJBCと
連絡をとって何か共謀したことも一切ありません。

 片岡に対しては2月7日、東京・地方裁判所2階において「亀田と業務提携するケイダッ
シュの者」を名乗る男から威圧、脅迫されており、自宅には不審者が訪れたことも確認され、
これは警察署に被害の報告をしております。今回、さらに虚偽の中傷ファックスが送りつけ
られるなど悪質な嫌がらせが集中して起こっているのは偶然とは思えないものがあり、片岡
の職務、生活などを脅かす重大な違法行為となっています。今後、こうした嫌がらせがさら
にエスカレートする可能性がありますが、ブログ管理者としてもこうした悪質な行為を許し
ておけるものではなく、相応の対応に動いております。

 現在、亀田側から起こされている訴訟に関しては、有志の記者らによって「支援サイト」
が立ち上がっておりますこともご報告いたします。(ブログ管理人・ハイセーヤスダ)

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 17:18:49.22
裁判で某一国一コミッションのバック=黒幕が、この人と
証言するやつが現れたらはっきりするだろうね。某団体
職員が失言な気がする。公判記録に残ればすごいね。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 16:56:05.67
>>132->>133

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 12:32:46.52
あきべぇにも諏訪にも負けたヤツがなんで亀海の相手なんだ?
決定戦で獲得したんだから指名戦だろうに
1位のフィリピン人なんてこの一年、試合してねーんだからそっちを呼べよ
腰抜け

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 19:57:20.63
亀海がロバート・ゲレロと対戦 6.21米国

http://boxingnews.jp/news/13333/

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 10:54:15.38
結局、アメリカ人とメキシコ人以外の外国人は、母国の放映権料がメインの収入になるんだな
メイウェザー33億最低保証と比べて、あまりに少ない

>マイダナはキャリア最高の150万ドル(約1億6000万円)。メイウェザーと比べるとかなり小額だが、
>自国アルゼンチンのTV放映料がプラスされる予定で、PPV売り上げが増えれば、こちらも加算される。
http://boxingnews.jp/news/13610/

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)