5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいw農家が夏フェスでるらしいぞwww

1 :名無しさん@ログイン中:2014/03/20(木) 08:01:43.77 ID:z6RBC0Y+ ?2BP(0)
ジャニーズ史上初!TOKIO夏フェス参戦、全国ツアーも決定


 ジャニーズ事務所を代表する本格バンド、TOKIOが20周年にふさわしい“歴史”を刻む。

 5人は昨夏、自分たちらしい新しい試みが何かできないかスタッフと話し合い、
夏フェス挑戦が決定した。まず、7月19、20日に北海道・岩見沢市のいわみざわ公園で開催される「JOIN ALIVE」のどちらか1日に出演。さらに、8月16、17日に千葉・QVCマリンフィールド&幕張メッセと大阪・舞洲特設会場で行われる
「サマーソニック」には両日ともに出演する。

 大規模な野外フェスはジャニーズ事務所からは初参戦になる。コアな音楽通と向き合うことに
長瀬智也(35)は「自分たちのバカらしさ、楽しさを忘れずにメチャクチャにやってやりたい」とニヤリ笑った。

 「JOIN−」の出演アーティストは4月7日に発表されるが、
サマソニは現時点で米ロックバンド、メガデスらが決定している。山口達也(42)も「他のバンドと同じステージに立てるのは楽しみ。刺激がある」と燃えている。

2 :名無しさん@ログイン中:2014/03/20(木) 20:21:08.05 ID:BQKvEp+w ?2BP(0)
農家の人だって気分転換ぐらいするだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)