5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANRODEO-グランロデオ- Disc104

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 06:50:41.15 ID:???0
ここは
ボーカル:KISHOW(谷山紀章)
ギター :e-ZUKA(飯塚昌明)
2人によるユニットGRANRODEOのスレです

■注意
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底スルー
・sage推奨(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)
・次スレは、>>970がスレ立てを宣言してから立てること。

■公式サイト
ttp://www.granrodeo.net/

■GRANRODEO MOBILE
ttp://mobile.granrodeo.net/ (docomo/au/SoftBank 3キャリア公式)
ttp://sp.granrodeo.net/ (スマートフォン用)

■GRANRODEOスタッフによる公式ツイッター
ttp://twitter.com/GR_staff

■OFFICAL FANCLUB「ロデオ組」
ttp://granrodeo.jp/

■Facebook
ttp://www.facebook.com/pages/GRANRODEO/318037274914939

■前スレ
GRANRODEO-グランロデオ- Disc103
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1403671045/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 06:51:51.61 ID:???0
■リリース
・発売中 シングル「変幻自在のマジカルスター」TVアニメ「黒子のバスケ」2期後期OP 初回限定盤と通常盤とアニメ盤の3形態発売
・発売中 アルバム「CRACK STAR FLASH」 初回限定盤と通常盤の2形態発売
・09/24発売予定 アルバム「カルマとラビリンス」 初回限定盤と通常盤の2形態発売
・発売中 LIVEDVD「GRANRODEO LIVE 2013 G8 ROCK☆SHOW」(3枚組) BDも発売中 3枚目にCRACK STAR TOURS ZeppTokyoのダイジェスト映像を収録

■LIVE・イベント
GRANRODEO LIVE TOUR 2014「MAGICAL RODEO TOUR 」
07月05日(土)東京 Zepp Tokyo 開場17:00 開演18:00
07月06日(日)東京 Zepp Tokyo 開場15:00 開演16:00
一般発売日:SOLD OUT
席種/料金:1階立見(整理番号付き)・2階指定席・2階立見/6500円(税込) ※1ドリンク代500円別

15th Anniversary Live ランティス祭り 2014〜つなぐぜ!アニソンの”わ”!〜
07月19日(土) ナガシマスパーランド芝生広場・野外特設ステージ 開場12:30 開演14:00
07月27日(日) 万博記念公園もみじ川芝生広場・特設会場  開場11:30 開演13:00 
09月15日(月・祝) 潮風公園太陽の広場・野外特設ステージ 開場11:30 開演13:00 
11月16日(日) ゼビオアリーナ仙台  開場11:30 開演13:00 
一般発売日:宮城公演以外 発売中・宮城公演 09月28日(日)
席種/料金:宮城公演以外 立ち位置指定8500円(税込)・宮城公演 全席指定8500円(税込)
ttp://www.lantis.jp/15th/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 06:52:41.04 ID:???0
■LIVE・イベント
BSフジ「カンニングのDAI安☆吉日!」10周年記念イベントVERY LUCKY DAY!!
08月04日(月) Zepp Tokyo  開場17:30 開演18:30
一般発売日:07月06日(日)
席種/料金:1階立見 前売 4500円(税込) ※1ドリンク代別

MUCC SIX NINE WARS-ぼくらの七ヶ月間戦争- Episode6.「ARMAGEDDON」
08月17日(日) 京都KBS HALL 開場16:00 開演17:00
一般発売日:07月05日(土)
席種/料金:オールスタンディング 前売 6900円(税込) 当日 7400円(税込) ※1ドリンク代別
ttp://www.55-69.com/69wars/

Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-
08月30日(土) さいたまスーパーアリーナ 開場14:00 開演16:00
一般発売日:SOLD OUT
席種/料金:全席指定8700円(税込)
ttp://anisama.tv/

氣志團万博2014〜房総大パニック!超激突!!〜 Presented by シミズオクト
09月14日(日) 千葉県・袖ケ浦海浜公園 開場09:00 開演11:00 終演予定20:00
一般発売日:08月23日(土)
席種/料金:1日券全席指定12000円(税込)・各駐車場券付1日券15000円(税込) 
ttp://www.kishidanbanpaku.com/

GRANRODEO × The Rolling Stones コラボレーションTシャツ発売中
ttp://www.granrodeo.net/news/2014/05/granrodeo-the-rolling-stones-t.php

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 06:53:43.83 ID:???0
■オンエア情報
06/28(土)ニコニコ生放送 GRANRODEO LIVE TOUR 2014「MAGICAL RODEO TOUR 」 男性限定ライブ ※有料放送 ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv183258799 
06/30(月)24:00〜27:00 FM802 REDNIQS (大阪1日目ライブ後インタビュー)
07/06(日)16:00〜   バンダイチャンネル GRANRODEO LIVE TOUR 2014「MAGICAL RODEO TOUR 」 ファイナル公演 ※有料配信 ttp://www.b-ch.com/contents/feat_live_granrodeo/
07/12(土)21:00〜   バンダイチャンネル GRANRODEO LIVE TOUR 2014「MAGICAL RODEO TOUR 」 ファイナル公演 ※有料配信(再) ttp://www.b-ch.com/contents/feat_live_granrodeo/
07/15(火)25:00〜27:55 フジテレビNEXT イナズマロックフェス2013 day1(再) ttp://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/913200234.html

■ラジオ
・GRANRODEOのもっともハートに火をつけて
TOKYO FM 毎週火曜日 21:00〜21:20 
ttp://www.tfm.co.jp/gr/

■関連スレ
幕末Rockな】谷山紀章Prat56【おしりパワフル
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1401718828/
【作曲】飯塚昌明2曲目【編曲】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319246764/

■関連サイト
オフ会や脱ロンリーの話題はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/music/24314/
チケットの売買や交換関連はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/music/24908/

(スタンディング)入場順 FC先行(デザインチケット)→A→B→C→当日券 
(スタンディング)○○番なんだけど前の方に行けますか?→当日開場してからでないとわかりません

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 07:41:02.64 ID:???I
>>1

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 11:17:26.88 ID:???0
どこまで乙っても>>1は良い子

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 11:50:00.61 ID:???0
>>1
変幻自在の乙かれスター

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 11:54:50.33 ID:???0
>>1
IGP乙

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:00:05.87 ID:???0
揺れる谷間に溶けて消えゆく>>1乙の言葉と錆びた涙

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:00:08.02 ID:???0
風化させてはならない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5154410.jpg_TxWIQ4bowKM6rGHbWvQx/www.dotup.org5154410.jpg

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:01:45.28 ID:???0
>>1
純情remember to 乙

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:22:10.84 ID:???0
届け!確かな>>1乙よ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:31:16.17 ID:???0
アゲて キメて >>1乙したい

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:34:33.88 ID:???0
>>1
おつ!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:35:30.81 ID:???0
>>10
1000こえてたな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:35:35.23 ID:???0
バンダイチャンネルの有料放送って、生放送見れなくて再放送だけ見たい人は
生放送終了後に再放送のみのチケット販売されるって認識であってる?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:40:43.00 ID:???0
川*`◇´川<違うわよ2000円でライブ配信と再配信が見れるのよ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:49:00.30 ID:???0
>>17
きしょ美乙ww

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:51:38.22 ID:???0
きしょ美www

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:57:30.11 ID:???0
>>17
有難う!
どっかで再配信専用チケットの販売があるみたいなの見た気がしたけど自分の気のせいだったかすまん

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 12:57:59.53 ID:???0
肘鉄なんか1柵目センターだけだよ
2柵目上手は集団で輪になってヘドバンやってる奴らいたぐらい空間にあったわ
激しい曲で仲間内で周りに突き飛ばして他人にぶつけて戻っては突き飛ばしてを繰り返すのは仕様なん?
プロレスのリングのロープに突っ込んでその反動使って相手に向かってくレスラーを想像して

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 13:01:48.94 ID:???0
>>10
1000越えは凄いわ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 13:05:49.73 ID:???0
きしょ美かわいいよきしょ美

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 13:12:37.12 ID:???O
川`J´川<呼んだ?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 13:20:41.70 ID:???0
きしょ美の後ろスカートが捲くれちゃった時に、
瀧子先輩が演奏しながら寄ってきて直してくれたんだよね
なんか萌えた・・・
どっち方面の萌えなんだ、これ・・・

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 13:33:09.22 ID:???0
パート交換したの見たいなぁ
lazyだったら権利関係で円盤は無理かな
何かの機会にフルコーラスやってほしい

あときしょ美には1フレーズでもいいから教えて弾かせてほしかったw

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 14:22:39.48 ID:???0
顧問の先生かと思ったら実は用務員のおばちゃんなバル子さんのふくらはぎ萌え

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 14:52:30.67 ID:???0
>>25
瀧子パイセン優しいな。萌え・・・

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 14:56:41.47 ID:???0
張り切って踊ったのにニコ生見切れてた自分ツライ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 14:59:53.16 ID:???I
>>10
昨日の女子限にも平然と来てたね。どういう神経してんだろ。

たかがセフレのくせに「自分は特別だからきーくん許してくれる」って思ってるんだろうね。
実際谷山も許すどころか、そこまでして来てくれて嬉しいとか言いそうだけど。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 15:07:31.67 ID:???0
>>30
ちょwwwセフレなんていいもんじゃないよwww実際ツイッターの詐欺アイコン気に入られて一瞬フォローされたってだけだしwwwww

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 15:08:50.26 ID:???0
自演うんこに触るなよ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 15:17:39.54 ID:???0
ヅカ美かわいいよヅカ美

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 15:22:33.57 ID:???0
ヅカ美は俺の嫁

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 15:23:47.23 ID:???0
オレ的ゲーム速報の記事になってて草

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:03:08.88 ID:???0
後ろから肘入れてくるのってわざとだったの?ゆるせない
イラついてガツンとあし踏んでやったらどっか行ったけどw

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:06:31.03 ID:???0
きしょ美ったら5年の間に何があったん?涙
ヅカ美も髪染めちゃってるし全部瀧子のせいだ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:07:53.55 ID:???0
次回の一番くじが執事verだったらセット買いする(宣言)

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:09:43.72 ID:???0
>>37
なんで瀧子なんだよ!w

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:11:11.67 ID:???0
童貞とAカップが晒される現場のスレはここですか?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:19:49.36 ID:???0
おっさんとBBAの公開処刑もな

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:21:17.63 ID:???0
>>37
なんでや瀧子は悪くないやろ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 16:47:52.99 ID:???I
話をぶった切って申し訳ないんですが、初めて買うDVDってどのライブのがおすすめですか?
高校生でお金がないので出来るだけ慎重に決めたいんです( ´д`;)
G8のは内容的にお得感があると聞いたんですけどどうなんでしょう?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:02:16.39 ID:???0
>>43
LIVE cannedを薦める
野外のトランス、伝説の漢祭り、ノリに乗ってるレモンツアー、ヅカコーチコント
ロデオの魅力が盛りだくさん

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:03:03.84 ID:???0
>>43
もうちょっと待って(恐らく出るだろう)今ツアーのがいいんじゃないかと思う
きーやんの声絶好調だし

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:05:47.17 ID:???0
つまロデ厨クズだなぁ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:12:10.27 ID:???0
最初に貸すのはライブ缶な俺参上
財布には優しくないがな

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:16:26.28 ID:???0
>>43
確かにG8は2日分入っててメイキングもあるしお得だと思う
黒子曲が好きなら尚更

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:30:55.10 ID:???0
>>38
名案だ採用

>>43
G8は新旧織り交ぜて良セトリだしお得感はあるね
自分は衝動ツアーと都乱巣が見る頻度高い

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:49:24.70 ID:???0
>>34
ヅカ美は俺の嫁だ、5年前からな

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 17:56:09.21 ID:???0
きしょ美×ジョイだと百合になるの?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:01:44.32 ID:???0
川*`◇´川<やめてよ男子ぃ〜きもいんですけどぉ〜

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:04:11.39 ID:???0
>>52
きしょ美乙

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:12:39.93 ID:???0
きしょ美なら「きもーーーーい!」って言わなきゃw

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:13:09.11 ID:???0
>>30-31
セフレじゃないっしょwww
自称セフレ()なんてTwitterみてるとたくさんいるしw
今までスレが荒れたことも含めて谷山が許してるとしたら冷めるはwwwww

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:18:20.20 ID:???0
きんもーっ☆

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:20:24.31 ID:???0
川`J´川<きもーーーーい!

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:22:17.45 ID:???0
プニ山は帰れ!w

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:29:07.41 ID:???0
ぶっちゃけプニ山降臨してたよね・・・?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:37:47.89 ID:???0
毎週末美味しいもん食べて飲んでるもんな
裏ロデはライブよりも食材撮ってる方がイキイキしてる気がする

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:42:51.44 ID:???I
>>43です、レスありがとうございました!
最初はライブ缶にしようと思います
今回のライブツアーは動くきしょ美ちゃんを見れなかったのが心残りだから円盤絶対買わなきゃ...w

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 18:55:05.21 ID:???0
自分のおすすめはG5
なぜならきーやんがイケメンだから

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 19:20:30.34 ID:???0
今回円盤化すんのかな?アルバム特典で終わりなのかと思った

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 20:45:59.29 ID:???0
G5の衣装好きだなー

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 21:15:14.04 ID:???0
MRTの男子限定だけじゃなく、女子限定もカメラけっこう入ってたらしいから
YWF、G9たまアリ、男子限定
GR Fes、G9城ホ、女子限定
の3枚組×2出してほしいわ....
ロデスタさん、KISHOWさん、e-ZUKAさん、お願いです...

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 21:23:09.49 ID:???0
今ってFCサイトにログインできない?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 21:32:11.52 ID:???0
>>64
わかる
シンプルめな黒い衣装いいよね
軍服も似合ってた

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 21:32:33.77 ID:???0
>>66
PCだと接続できないけど、スマホで見たら18時から明日0時までメンテナンス中

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 21:45:56.88 ID:???I
>>65
城ホは録画見直すと生で見たよりだいぶきーやん調子悪そうで声カスカスだったし、本人も気にしてるから円盤化は勘弁してあげてほしいw

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:01:25.72 ID:???O
づか美先生、円盤云々の前に今週末は
GAMBITとmistakeお願いしますね

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:04:11.42 ID:???0
やっとタイムシフト視聴できた
あんなに余裕のあるトランスなんで久しぶりすぎて泣きそうになった
これは女子限定と合わせて円盤化してほしい
見比べたい!

城ホ限定アコステだった桜色は何かに収録してほしいな

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:12:17.95 ID:???0
>>68
さんくす

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:15:13.20 ID:???0
プラグナシ見たぜ
生見にいったけど改めて見ると叫び声も光る棒もなくて新鮮だw

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:17:24.57 ID:???0
ロクデナシってロデオ組二周年にあわせて発送されてたんだね

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:18:50.91 ID:???0
>>73
てことは昼の部が収録されてるのかな
たしか夜は百均だけキンブレ使ったりしてたし

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:30:19.43 ID:???0
>>75
まだ見られない人もいるだろうからそこはぼかしておくw
普段のライブ円盤と比較しての話ね>叫び声と光る棒
昼も夜もキンブレはいたような気はする

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:35:59.64 ID:???0
キンブレ持ってる人もいたし、簡易ドレスっていうのか?そういう人もいたから新鮮だったなー
早くDVD届けー

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:50:58.94 ID:???0
男限定4年に一回でいいってなに
萎えるわ
俺らはあんなに楽しかったのにやっぱ女じゃねーとつまんねーって思ってたのかよ
クソが

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:51:05.90 ID:???0
>>65
>>69
フジが見れない環境なので出来れば円盤化してほしいが厳しいのか

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 22:59:30.14 ID:???0
>>78
安心しな、口ではんなことばっか言ってたけど
ロデオも瀧田さんも絶対男根本当に楽しかったって思ってる感アリアリだったからw
VALさんはいつも奥まってるから反応がよくわからんw

女子はちょっとした物言いに思わぬ方向で反応したりするから
いい意味で単純な野郎とのライブのが羽根伸ばせると思う
またすぐやるよ

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:02:46.78 ID:???0
>>78
いつもの言い回しに決まってんでしょーが

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:03:53.61 ID:???0
>>78
その手のコメントを真面目に受け取るのって新規なん?
女のファンありきの男声優のユニットがあれだけの野郎共を集められる事を喜んでないわけないじゃん
日本人的な身内貶めお客さんを持ち上げるのはうちの愚妻が、うちの馬鹿息子がってのと同じだよ
女にだって陰険とか女子校上がりの女を陰湿の中の特に酷い奴らだなみたいな事言ってたし
言葉をそのまま受け止めるってアレな人なんです?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:03:56.59 ID:???0
ぶっちゃけチケが取れるならば男女混合でもいいけど

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:05:52.54 ID:???0
まぁでも実際のところ男限も女限も次は2,3年空くでしょ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:05:54.79 ID:???0
漢祭りはきーやんたちも普段の倍ぐらい体力使ってるように見えるしその分楽しそうだと思ったが

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:06:02.01 ID:???0
>>76
理解
ごめんね

昼もいたのかー知らんかった

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:10:30.16 ID:???0
男根きーやんmscの時疲れ切ってない?ww

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:13:34.55 ID:???0
>>77
普段着からセミフォーマルから牛歩スタイルwまで様々だったな
自分も普段のロデオじゃ履かない10cmハイヒール履いてったわ
結果大雨降られて大失敗だったけれどなw

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:15:01.33 ID:???0
ニコ生で男祭り見て女子の方に参加した自分からすれば
男祭りはかなり気合い入ってたと思うよ
セトリだって全力だったじゃん
女子はいい意味でいつも通りって感じだけど
執事の格好してくれたりとかして嬉しかった

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:26:57.23 ID:???0
ハグ会のときだって男には冷たくしますって言っておいて
実際そんなことなかったでしょ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:28:47.03 ID:???0
ツンデレなの

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:30:08.53 ID:???0
ツンデレさんめ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:33:42.67 ID:???I
まぁ、女の方が金の貢ぎ方半端じゃないからある程度のリップサービスはするやろ。
なんだかんだ言っても男根の方が自分のテリトリー内で出来るから楽しそうだけどね。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:35:54.93 ID:???0
男にも優しくされたい時はあるのよ;;

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:36:59.36 ID:???0
俺は媚びすぎないところがきーやんの良い所だと思うぞ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:46:30.52 ID:???0
>>95
自分もきーやんのそういうところ好きだわ
ああいう性格だからこそライブ中泣いたり笑ったりしてる時の感動が一層大きいんだと思う

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:50:26.70 ID:???0
>>87
mscに限らずテンションに反して体力ゲージ下がってるような気はしたww

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:57:19.62 ID:???0
男根今観終わったけどやーさん姿のロデオかっこよすぎだな
特に飯塚さんにあいすぎだわ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 23:58:58.71 ID:???0
イーヅカはもみ上げ切り落とせ
似合わん

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:00:45.81 ID:???0
瞳キレイな飯塚組長

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:01:56.39 ID:???0
ろ組二周年今日だっけ
おめでとう

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:02:09.47 ID:???0
ツケマ取らないイーヅカ組長

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:07:14.77 ID:???0
あのコスプレで一番かっこよかったのはVALさんだと思う

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:10:22.09 ID:???0
ロデオ組結成2周年おめでとう
今期もFCイベントやFC限定ライブが企画されるといいな 

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:28:17.14 ID:???0
まだ2年だったのか

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 00:40:58.61 ID:???0
同じくまだ2年かという気分
FCない期間思ったより長かったんだな
おめでとうございます

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 01:17:48.25 ID:???0
2年前の今日は雨でしたな
そしてロクデナシはいつ届くのだろう・・・

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 01:19:49.13 ID:???0
たった二年なの?すごすぎぃ!!

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 06:35:09.88 ID:???0
二年前の雨はすごかったすな。
ロクデナシはメールすら来ん。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:02:23.15 ID:???0
ロデオ組のグラペティアにさらっと2014年秋FC旅行開催予定って書いてるんだけど詳細はよ

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:15:56.30 ID:???0
>>110
ナ、ナンダッテー(AA略

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:23:10.37 ID:???0
あの、ろ組って更新特典みたいなのありませんでしたっけ?
5月末で会員きれるから更新したけど音沙汰ないなーと思いまして

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:31:18.52 ID:???0
>>110
10月らしいことと大体の場所しかまだ分からんね…orz

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:31:27.82 ID:???0
FCのHPデザイン変わったけど、メニューの場所が見にくい気がする
右のメニューボタンからどうぞ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:35:50.54 ID:???0
10月行けないオワタ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:37:00.02 ID:???0
イアーンバカーンスって流石の昭和センス

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:40:14.95 ID:???0
大体の場所載ってた?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:41:07.19 ID:???0
>>117
二周年動画の方でちらっと
ここで場所言っていいのかな?

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:45:04.90 ID:???0
更新履歴まだなのになんか上がってるのか動画!
イヤホン忘れたから電車で見れないが

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:48:59.54 ID:???0
パソコンで見たらトップページに2周年動画来てる
殆どロデオ組と関係ない話だけどwww

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 07:54:57.87 ID:???0
サイトくっそ重いんだがww

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 08:02:45.23 ID:???0
重いのか、XPでは見れんのか、どっちだ?

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 08:02:58.17 ID:???0
会社で動画見れないんだが場所どこ?

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 08:07:15.39 ID:???0
スマホサイトでも重く感じるよ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 08:41:42.41 ID:???0
つま恋?

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 08:53:00.31 ID:???O
何スレか前に10月の予定空いてるからここでロデオ組イベントだなと言っていた方々
大正解ですw

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 08:57:03.95 ID:???0
まーた週末天気悪いのかよ〜
もう雨はいいよ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 09:07:43.43 ID:???0
ろ組のMovie全く見れねーぞ

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 09:10:44.98 ID:???0
>>123
ログイン→メニュー→Movie
ただしくっそ重い

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 09:12:12.38 ID:???0
サバ落ちした?接続リセットされた(´・ω・`)
焦り過ぎだぞお前らw

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 09:28:52.19 ID:???0
おいらは黒一色の画面に「しばらくお待ちください。」のみ表示されとる
諦めて昼休みに見ることにする

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 10:39:00.15 ID:???0
朝ただでさえ重かったのについに鯖落ちかwwwww

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 10:46:50.34 ID:???0
昨日日付変わったところからずーっと重くて鯖落ちしてない?

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 11:43:30.10 ID:???0
そもそも最初に出てくる『W』の文字のページは何なんだろう?
ちゃんと入れてても弾かれるし

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 11:43:41.21 ID:???0
ログインできない
ユーザー名って会員番号でいいんだよね?

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 12:05:06.70 ID:???0
それ無視して
←ロデオ組ページに戻る
に行くと普通にログインできるよ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 12:25:14.06 ID:???0
>>136
どうもありがとう
黒い画面だったからもうちょっとまってみる

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 12:29:57.75 ID:???0
しばらくお待ちください
って表示されてるだけだ
メンテ中か鯖落ちか

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 12:32:12.06 ID:???O
慰安旅行は日帰りなのか宿泊なのか詳細が早く発表されるといいな
今日ANIMAXMUSIXの記者会見があるので今年も出演するのか気になる

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:08:16.01 ID:???0
DAI安当選してた

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:15:38.38 ID:???0
おめっとー

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:19:28.93 ID:???0
慰安旅行ってファンと旅行すんの?w
つい最近握手会事件があったのに

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:24:17.06 ID:???0
CD1枚買えば参加できる握手会とウン万円払って当選者だけ参加できるFCイベを同等に語るなよ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:25:50.81 ID:???0
DAI安e+落ちてたけどぴあで買えた

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:37:03.40 ID:???0
DAI安ぴあ余裕すぎてガラガラの可能性ががが

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:49:12.38 ID:???0
つま恋って場所の名前?

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:53:47.71 ID:???0
つま恋を知らない世代がいるのか!?おじさんびっくりだよ!?

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:53:54.87 ID:???0
メンテ中だろ
朝ログインできたがくそ重いし入れんとこあった
昨日のメンテ時間は一体なんだったんだ…

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 13:54:51.50 ID:???0
ガンバレロデスタ(棒

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 14:01:38.33 ID:???0
旅行新規会員にもそりゃ行って欲しいけどGR番号持ってる人が外れたら嫌だよなあ

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 14:42:47.98 ID:???0
でもライブならまだしも旅行てぼっちには辛いわ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 14:45:42.87 ID:???0
>>150
GRナンバーだがなんとも思わない。古参は優遇されるべきみたいな思考キモいよ

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 14:58:22.06 ID:???O
まあわかりきってたけどアニマックス横浜出演

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/01(火) 15:04:30.72 ID:???0
よそ様だから今年は出ないとはなんだったのか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)