5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛すぎる】岡本菜摘応援スレ【アニソン歌手】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/11(水) 14:44:45.12 ID:???0
このスレは第六回全日本アニソングランプリの優勝者岡本菜摘ちゃんのファンスレです。


幻影ヲ駆ケル太陽のEDテーマにてアニソン歌手デビュー!
今最も注目されるアニソン歌手岡本菜摘ちゃんを応援しよう☆
アンチはアンチスレへ逝け↓↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1363485004/l50

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/11(水) 15:07:46.08 ID:fjd9zCpR0
岡本菜摘ちゃんのおまんこ舐めたい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/11(水) 22:17:49.52 ID:???0
出来レース

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/11(水) 22:29:27.71 ID:???0
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)の幻影ヲ駆ケルご尊顔w

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/13(金) 16:53:45.84 ID:???O
幻影が空気過ぎる

次はもっと有名な作品歌って欲しいね

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/16(月) 09:46:17.28 ID:sQu3pxWDO
Mステに出て欲しい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/17(火) 19:52:19.21 ID:???0
アカペラライブしてほしい

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/24(火) 14:38:51.97 ID:???i
ルックスがいい、という割にLiSAやエイルや真音にすら敵ってない
もちろん歌唱力も

オトトイキヤガレ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/25(水) 23:00:49.43 ID:???0
>>8
>LiSAやエイルや真音

この3名と比較するのは失礼

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/27(金) 16:22:07.38 ID:???O
コエキタのなつみんかわいかったな〜
三週もやってくれて有り難いわ

>>8
LISAとか超ドブスやんwww

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/12(土) 03:34:03.10 ID:???0
こいつ兄グラ受賞者の中でも最速で空気になったなwwwwww

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/21(月) 12:11:55.66 ID:???O
太ももがエロい

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/27(日) 08:54:00.18 ID:???0
言うほどかわいくもないよな
LiSAは独特な顔してるが
黒崎真音の方がかわいい

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/27(日) 09:51:21.35 ID:???0
見た目ではなく名器かどうかが重要

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/30(水) 04:41:18.38 ID:???0
>>13
黒崎真音は一度あるイベントで別の声優の出待ちしてた時に見かけたけど、本気で可愛いかった
可愛いというか美人というか、一瞬黒崎ファンの出待ちのヤツらの中に混ざろうか悩んだレベル

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/03(日) 23:41:36.48 ID:???0
いい歌もらったし次も頑張って欲しいお。これを機にアニメも少しは好きになってもらえれば(^^;)

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/04(月) 16:34:58.54 ID:???0
心の闇

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/04(月) 21:19:00.62 ID:???0
次回作に期待

19 :ネネ:2013/12/14(土) 21:41:22.12 ID:cT5X2+FpI
岡本菜摘さん大好きです!!
岡本菜摘さんの『プロデビューへの道』をみて、
私もいつかアニソングランプリに出てみようと思いました!
私も菜摘さんのように困難だと分かっていても自分の夢を諦めないで頑張りたいと思います。
菜摘さんのこれからのご活躍に期待していますヾ(*´∀`*)ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)