5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ChouCho

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/23(日) 22:55:35.71 ID:???0
公式
http://iwill-music.co.jp/choucho/

ランティス
http://www.lantis.jp

Twitter
https://twitter.com/choucho_


432 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/22(火) 21:22:36.95 ID:Ci/hldCH0
シー○って和田の子分だよ
いい年してツイッターの発言とか落ち着いて欲しいよな

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/22(火) 21:22:41.99 ID:???0
このスレにまで和田の名前が出てくるとか・・・
キチガイ和田は居るだけで害悪の存在だな

434 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/22(火) 21:55:56.08 ID:Ci/hldCH0
ホントホント和田出禁にして欲しい

435 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/22(火) 23:05:29.98 ID:Ci/hldCH0
前までTRUE推しとか言ってたシー○。ちょうちょ推しとか呟いてるよ
落ち着かない奴だよな

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/23(水) 00:19:26.56 ID:???0
もうあの周辺は顔だって知れてるんだし
来た瞬間に追い返してもいいと思うの

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/23(水) 01:15:28.15 ID:???0
明らかに最前の奴らがバーから身を乗り出してオタ芸打ってるのにChouchoも何も言わなかったしな
榊原さんみたいにハッキリ言ってくれたら助かるんだが

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/23(水) 04:35:31.34 ID:???0
ほわちょ更新されてるね
アコースティックもそれ以外もすごくよかった(小並感)

439 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/23(水) 06:15:52.65 ID:r7hTdZls0
>437
ChouChoさんはそんなこと言うようなタイプじゃないから絶対に言えないと思うよ

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/24(木) 18:14:35.01 ID:???0
シー○ってよくブログにも書いてる奴か?
ツイ追ってみたけどクソすぎる奴だな
大阪で何やら気に食わないことあったらしく途中で会場出てやったとかいちいち書いてる
アーティストへの敬意も愛情もまったく感じられない仕切り屋
こういうのは現場から消えてほしい

441 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/24(木) 20:06:19.60 ID:XmIUbuHv0
>440 良くブログにコメント書いてるよ 
問題児和田の子分だよ

442 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/24(木) 20:12:55.05 ID:XmIUbuHv0
こいつのツイッター発言見たらいい年して恥ずかしくないのかと思う
4月20日ライブ終了後のツイッター発言「暴れたけど暴れ足りない」というような発言してたな

こいつ馬鹿だよ
ChouChoさんがツイッターにウサギの写真載せたら自分の飼ってる猫の写真載せて送り返してた

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/24(木) 21:27:10.89 ID:???0
> ●ーバ
ブログのコメ欄で突っ込まれてて草不可避

444 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/25(金) 23:03:34.37 ID:AmyjYys70
シー〇2ちゃんで叩かれた途端大人しくなったよな。
ずっと大人しくしていて欲しいけどどうせまた何かやらかすに違いない

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/26(土) 00:30:43.57 ID:???0
大阪の件な
後ろでまったりしてたら仲間がみんな最前に行ってて置いてけぼりくらって
もうどうでもいいやってなってライブ中にゲーム
んで飽きたから途中で自主退場・・・とか言ってた
ていうかさ
ほんと何しに来てんだろうね

446 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/26(土) 00:47:41.47 ID:Nog/ek780
>445 そんなことあったんですか。知らなかった。シー〇っていい歳のおっさんですよ
    ほんとマナー悪い
    
    
    

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/27(日) 03:05:51.47 ID:???i
アニソン無料配信中♪
http://ggtea.org/flashxmas.html

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/27(日) 09:44:17.96 ID:bM1IYh280
いやだからさぁ。あんな雑魚別に気にしなくていいんだって。
誰かなんか被害受けたのかよw
実際近くだったから様子見てたけど、潰されてただけ。
あと女の子が近くにいておっぱい当たって勃起してたおっさん童貞だろ。
マナー悪いだけの頭イカれたやつ。

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/27(日) 11:45:33.63 ID:???0
前方に一部クソな客混ざってたの、大阪だけじゃなかったんだな…
あれ対策しないと、いずれ深刻なトラブルになるだろうね

450 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/27(日) 19:41:15.10 ID:EwP3WKfV0
ChouChoさん優しくていい人なのにシー〇やマナーの悪いファンがいて可哀想。
もしこれ見てるならシー〇とか他のマナーの悪い奴ChouChoファンやめてほしい

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/27(日) 23:49:14.31 ID:???0
まあオルスタの宿命とも言えるので
ホールコンに期待するしかないだろうね
と言ってもホールでも最前取ってたりするんだけどね厄介どもは
ChouChoはよいパフォーマーなので次のライブがホールなら絶対に行く

452 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/29(火) 21:07:35.85 ID:MyU8BRwl0
シー〇のツィート読んだら「てふ様熱も冷めてきてる」って自分がマナー悪い事するからこういう場所で叩かれてるのに
わかってないよな
ホントバカだよ

ファン卒業するなら青T和田と共に早く卒業してくれ 

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/29(火) 22:35:47.71 ID:???0
てふ様てw

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/01(木) 03:52:34.43 ID:???0
黒崎真音スレでも和田一派叩かれててワロタw

455 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/01(木) 21:31:48.45 ID:muDvO6n60
>454

これだけ2ちゃんの色んな所で叩かれてるんだから出禁にすべきだよな

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/01(木) 23:52:03.23 ID:???I
GirlsNews〜声優#74 で、ランティス15周年ステージの模様が流れてた
DreamRiser歌唱&コメントシーンが出てた

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/02(金) 22:09:33.56 ID:???0
>>455
それについては同感だけど、2chに書き込んでるだけだと出禁になる可能性は低いと思う。

まずはライブ終演後のアンケートに、和田やその他の厄介を出禁にするよう要望を書く。
あとは運営側にメールやツイッターで要望を出して、
その時に2chのログを添付したりアドレスを記載しておけばいいんじゃないかな。

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/03(土) 00:12:02.67 ID:???0
いいかげん顔を覚えられててもよさそうなんだけどな
苦情が実感として運営に伝わらないと弱いわな
俺もことあるごとにアンケートにちまちま書いていくよ
ほんとのファンが減るって

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/03(土) 07:34:16.26 ID:???0
>>458
少なくとも和田は顔を覚えられてそうだけどな
奴に関しては運営側がしっかりとした対応をしてないだけだと思ってる


あとChouchoの現場がどうかは分からないけど、
厄介側の人間がスタッフとして現場にいる事もあるからな
運営側の内部事情を把握してて、
どのくらいまでなら暴れてもペナルティを受けないかを分かった上で暴れてそうな気もする

460 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/03(土) 18:05:20.10 ID:lFkebI2X0
青T和田が今日の西宮ガーデンズのELISAのイベントにも来てたらしいぞ

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/04(日) 20:01:39.70 ID:???0
キチガイ和田は死ねばいいと思うが、流石にもうそろそろスレチなのでやめようぜ

それより次のタイアップ曲はまだかね
おととし〜去年はガルパンOPガルガンEDイリヤOPと当たりが多かったから
今年も期待してる

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/04(日) 22:15:20.07 ID:???0
ツギアニ!2014夏にChouCho
http://expo.nikkeibp.co.jp/tsugiani/ticket/
ということは夏アニメのタイアップかな

先日、迷いながらサイエンスホール行ってきたので道順ばっちり
全席指定なので安心
けど俺は別件があるので参加できないかもしれない

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/05(月) 01:34:41.55 ID:???0
>>461
グラスリップのOP:に決まったとライブでいってたじゃん。ブログにも書いたぞ
みてないの?

464 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/08(木) 00:42:59.15 ID:ZY77FGNU0
シー〇アニソンとかイベント卒業するって呟いてたのに。

nano.RIPEしか行かないとか言ってChouCho推しとか言ってるお調子もん野郎だな

所詮お宅シー〇にはそう簡単にアニソンファンは卒業は出来ないんだろうな

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/11(日) 14:23:39.63 ID:OhCa7Ixx0
新曲情報出てた
夏アニメ『グラスリップ』OP:ChouCho「夏の日と君の声」/ED:nano.RIPE「透明な世界」 http://www.anitenna.com/92687.html @Anitenna1さんから

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/12(月) 23:11:15.54 ID:???0
作詞はいつも本人なんだから、作曲者が誰か知りたいのに

467 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/19(月) 22:21:11.54 ID:qnlPShz+0
シー〇のツイッターのアカウントが消えてるよ(笑)

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 01:09:46.30 ID:n/6/M3bc0
本人のTwitterより
レコーディング終わったー♪伊藤真澄さんにアレンジしていただいた「空とキミのメッセージ」アコースティックVer.をレコーディングしました!とても爽やかでかわいいアレンジなので早く聞いてもらいたいなo(^▽^)oこの曲が収録されたアルバムは7月に発売予定です♪

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 11:25:10.08 ID:???0
新しいアルバムか?

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 14:10:12.08 ID:c4rrZtlQ0
もうでるのおおお
最近知ったから一気にアルバム三枚で嬉しいです

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 14:10:52.95 ID:c4rrZtlQ0
>>465
このアニメはずいぶん期待されてますね
EDの人も人気アニメに使われてるんで
これはヒットしますよ

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 18:08:45.07 ID:n/6/M3bc0
【ニコ生(2014/05/25 15:00開始)】
TVアニメ「グラスリップ」製作発表会 生中継 #glasslip_anime
http://nico.ms/lv180023296

出るらしいよ

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 22:45:53.95 ID:???0
アルバム楽しみだな〜
ライブやるかな

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/23(金) 02:16:11.88 ID:???0
>>468
空キミ好きだから楽しみだー
先日のライブのアコースティックコーナーが思い出される

475 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/26(月) 23:59:43.64 ID:ZhndRADo0
ChouChoさんて自己中なの? 

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/27(火) 23:56:04.78 ID:???0
自己中かどうかなんてシラネ
同じ歌い手出身ならメカクシのOP歌ってる方がよっぽど自己中じゃね?

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/28(水) 22:26:17.42 ID:???0
>>476
知らねえとか言いつつ他を貶めるようなマネは良くないな

478 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/29(木) 01:30:47.12 ID:jrVQ7c7s0
>>476 こいつ多分2ちゃんで叩かれたシーバって奴だよ
シーバのこと知らない人は2ちゃん読んだらどんな奴かわかるよ

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/01(日) 21:01:59.26 ID:???0
千葉→奈良→東京→埼玉(小6の時に名古屋に転校)→名古屋→宮崎(高校3年間)→大阪

ソースは電波諜報局 2013/12/26 と グラスリップ製作発表会

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/24(火) 18:25:55.62 ID:???0
シーバいじけて逃げたなwwwwwww
イベント行く金もなさそうだったがなw

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 00:02:27.78 ID:K/sU46ns0
ChouChoの性格知ってる人いたら教えて欲しい

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)