5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE、AKB、いきものがかりの過大評価は、異常

1 :金返せ今までのチケット代:2012/01/10(火) 05:26:16.17 ID:5dHk3IUr0
三大過大評価

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 07:50:53.39 ID:???0
ヤクザ、ステマ、三角関係

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 09:09:26.96 ID:???0
AKBの捏造ブームには警察官僚と現役大臣が絡んでいる
CDの売り上げなんかもマネロンで実売は数万枚売れてるかどうか
もう少し捏造ブームは続く

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 13:04:35.16 ID:nMPUYhFE0
西野カナ ファンキーモンキーベイビーズ JUJU ELTも過大評価

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 13:05:55.53 ID:???0
AKBと他2つを一緒にしないでほしいw


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 13:06:14.24 ID:J2VEG2Dx0
>>1エグザイルは歌は駄目だけどダンスはマシだから許す
生き物は顔はあれだけど上手いから許す
AKBは論外

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 13:07:47.47 ID:J2VEG2Dx0
>>5激しく同意。

エグザイルもいきもの係も少なくとも実力派。
AKBなんか単なる電通の傀儡でしょう。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/10(火) 13:08:40.69 ID:J2VEG2Dx0
日本3大ネタ切れ
@AKBの話題作り
A雨トーク
B県民ショ―

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/11(水) 08:59:29.47 ID:???i
でも、十万枚すら売れない声優が紅白出たら大喜びすんだよなお前ら

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/11(水) 17:51:41.76 ID:???O
このなかでも存在が害虫と同様なのはゴキザイル日本の恥

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/11(水) 19:54:06.34 ID:???O
ゴキザイルが実力派w

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/12(木) 13:16:23.09 ID:???0
事務所力なら EXILE>AKB>いきもの

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/12(木) 13:26:42.04 ID:???O
事務所力はAKB

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/12(木) 18:02:01.25 ID:???0
ここまでジャニーズと韓国人無しとか

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/12(木) 23:27:26.82 ID:XhM9+sX60
今、歌手でEXILEしか、いい人おらんやん

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/12(木) 23:32:22.06 ID:XhM9+sX60
http://www.youtube.com/watch?v=YhbB_G6_j1w&feature=related
148万枚を売り上げた・2007EXILE LOVE収録曲、ビュ―ティフル・♪

アツシと可愛い声のタカヒロ


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/13(金) 01:32:00.55 ID:???0
EXILEが歌手とかツッコミ待ちなの?
ダンス見てる分には面白いけど曲単体では絶対聴きたくないわ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/13(金) 11:32:59.38 ID:???0
けいおんよりはマシ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/13(金) 11:44:35.76 ID:???O
>>9
ん?水樹のことなら10万越えてるけど
つーか紅白は水樹以下とか大勢出とるがな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/13(金) 13:00:13.15 ID:???0
>>13
1位と2位は弱小の太田プロだが
板野はホリだから強いけど

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/13(金) 18:29:01.82 ID:1Usqk9IDO
ABよりマシ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/13(金) 19:32:57.18 ID:???0
どの板か忘れたが
ジャニ・AKB・エイベックスグループ・韓流がガン!
これらを全排除すれば日本のチャートも実力派が残る!って書いてあった

そしたらマルモリが売上1位だったけどw

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/19(木) 12:15:14.20 ID:OSfs1Vdx0
90年代から兆候はあったけど、2000年代になって邦楽は完全に死滅してしまった。
良いと思えるレベルの高い邦楽は、アニソンの中にしか生き残っていない。
音楽業界に携わってる人はこの状況をどう思ってるんだろうな?


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/19(木) 12:37:15.53 ID:2SQEeyX/0
盛り返せ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/19(木) 12:48:35.12 ID:2SQEeyX/0
いきものがかり内容の薄い中学生レベルの曲

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/19(木) 12:58:52.89 ID:BHq0TTD2O
>>22
実力派って何なんだろな

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/19(木) 16:24:45.08 ID:???i
別にいきものがかりは過大評価されてなくね

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/21(土) 13:32:31.76 ID:???0
>>23
アニソンに生き残ってるならアニソンを聴けばいいじゃない

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/23(月) 02:48:17.03 ID:???0
いきものがかりのDVDまったく売れなかったんだなww

DVD
*13,604 いきものがかり 「いきものまつり2011 となたサマーも楽しみまSHOW!!! ~横浜スタジアム~」

Blu-ray
**9,876 いきものがかり 「いきものまつり2011 となたサマーも楽しみまSHOW!!! ~横浜スタジアム~」

Blu-ray
*31,805 「けいおん!!」『けいおん!!ライブイベント〜Come with Me!!〜』

けいおん!!>>>>>>>>>>>>>>いきものがかり

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/23(月) 02:52:09.25 ID:hWxSKQRG0
EXILEは別に思わんけど
いきものがかりは正直…

AKBは、そういう時代なんじゃないの

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/23(月) 22:06:28.22 ID:???0
AKBはアニソンにも書いてる作家が結構いるからこの板には支持者結構いそう

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/06(月) 23:35:24.32 ID:O2rmF5NWO
EXILEって人数が無駄に多いせいで逆に過小評価されてないか?


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/07(火) 15:19:39.05 ID:vsdwQpGZ0
バ^か

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/09(木) 03:37:13.69 ID:CjnBAiQN0
いきものがかりのアリーナツアーやEXILEのドームツアーがそれぞれ数十万人を動員するのに対して、
ホールツアーで数万人しか動員できないAKB48って本当に人気あるのかな?って思う。
自慢のCD売上だって、いきものがかりやEXILEと同じ流通経路で売れた枚数じゃないじゃん。
キャラアニが「売った」と主張してる怪しげな数字が100万枚あるだけでさ。

35 :名無しさん@アニソンを聴こう:2012/02/14(火) 04:47:51.84 ID:VDoux/Bc0
だよな。
いきものがかりって今月またアルバム出るらしいけど

結局のとこ、ベストアルバムって何枚売れたんだ?

36 :名無しさん@アニソンを聴こう:2012/02/14(火) 04:48:42.28 ID:VDoux/Bc0
>>34
数十万、数万って、具体的にはどんくらいなんだ?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/16(木) 01:49:17.52 ID:???0
>>23
アニソン至上主義のお前の脳内ではそうなってんだろうな。
アニソン以外にも優れた音楽はいっぱいある。
無知晒し過ぎ。お前みたいな盲目的な勘違いヤローは同じアニソン聴きとして恥。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/19(日) 17:12:23.31 ID:???O
どのグループも一応名前は知ってるけど印象には残らないな・・・。


39 :Ψ:2012/02/19(日) 17:15:57.43 ID:KlljMDlT0
>>34だな。エグザイルの批判すべき点は低視聴率ってだけでパフォーマンス批判は皆無。
生き物がかりも歌唱力は合格ライン。

実力も人気もなくメディアに持ち上げられてるだけのAKBとは話の次元が違いますからww

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/19(日) 17:52:28.98 ID:???O
個人的にアイドルが苦手なのもあるがAKBがエクザイルといきものがかりと同等以上ではないのはわかる。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/29(水) 12:58:13.48 ID:NuyA6nIo0
YELLとかありがとうみたいな気持ち悪い歌を学校で歌わせたりして、いきものがかりは過大評価行き過ぎ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/29(水) 13:21:23.59 ID:OoGFytDsO
>>35
300万枚以上売れてる。かなりヤバい

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/29(水) 13:22:36.51 ID:OoGFytDsO
誤爆。130万だわ

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/02(金) 02:38:03.91 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=3BbKWt7hd78
始まり方といい、いきもののKISS KISS BANG BANGってのは
これへのオマージュのつもりか、オイw

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/01(日) 03:34:18.50 ID:???O
【芸能】AKB板野&EXILE・TAKAHIRO熱愛?で女性ファン荒れる「板野ゆるさん」「一気に天狗か」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333050266/

【AKB48】板野友美の熱愛報道がTwitterで話題、お相手はEXILEのTAKAHIRO★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333054769/

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/21(木) 01:56:59.83 ID:???0
>>6
は??
意味わかんね

なんで歌唄うのに顔が関係あるんだよ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/21(木) 14:22:07.55 ID:???0


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/28(土) 19:53:05.07 ID:???0
>>22
最近じゃエイベックスよりユニバーサルミュージックの方が存在感が強い
と言うより節操がない

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/28(土) 20:24:26.92 ID:???O
EXILEはイケメンが揃った、最高の歌唱&ダンスが融合した日本が誇る最高の
グループ。AKB48は、賛否はあるが日本を統べる史上最大のアイドルユニット。
経済効果は半端ない。そして、いきものがかりは本当の歌というものを
教えてくれるアーティストの最骨頂であり原点。


三大過大評価は少女時代・KARA・チョン軍足だろwwwwwww

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/28(土) 23:28:42.91 ID:???0
http://www.amazon.co.jp/WANNA-MAKE-YOU-SMILE-JOYCE/dp/B0001DD0WQ/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1343480566&sr=1-1
EXILEのSHOUKICHIがコーラス参加してる
exileよりすごくいいんだがこのコーラスグループダメなの?j SOULもいいけど


51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/06(月) 22:26:24.04 ID:???0
ケツメイシ、Perfume、チャットモンチーの過小評価も、異常
いや別にこれらのファンじゃないんだけどさ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/06(木) 13:41:14.42 ID:???0
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの親戚をご紹介します
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
2012/11/18(日) ID:FekluXwa
http://hissi.org/read.php/compose/20121118/RmVrbHVYd2E.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様にウジムシ、
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんなのであるw

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/02(土) 02:00:11.21 ID:???0
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/12(火) 15:12:25.72 ID:sCg1GiDN0
いきものがかり歌上手いね。歌に感情がこもってる

ELTは昔より歌唱力落ちたね・・・CMのは昔のが流れてるからまだいいと思う

AKBは歌手じゃなく発表会ですので。

西野カナはどの曲聞いても同じ歌い方。高い声大会してるの?

エグザイルそこそこ上手いと思う ダンスいらんのに。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/13(水) 10:11:46.77 ID:???O
AKBはエロの力に支えられている。
すげーよあいつら

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/23(土) 02:11:20.13 ID:M2FqFLDo0
TAKAHIROって「顔だけで歌下手」って言われてるけど、取り柄の顔も歌舞伎町のホストやTV局の美男子アナっぽいルックスで完全に過大評価じゃん。
本当の美男子見たことない田舎のギャルがキャーキャー言ってるだけだろうけど。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/23(土) 16:05:05.42 ID:nnqS0w3g0
【初代 DA PUMP】 日本最高峰の総合ダンスエンターテイメント
http://www.youtube.com/watch?v=swtxApI_7oo
【初代 EXILE】 伝説のブラック ダンス"&"ボーカル  テクニック×ソウル
http://www.youtube.com/watch?v=3HBi4mN2I0Y
【DEEP(二代目COLOR)】 EXILE社のゴスペラーズ  VOCAL BATTLE AUDITIONが生んだもう一つの部隊  
http://www.youtube.com/watch?v=hC0nbTqV8uY

【w-inds.】  踊るマッスル・マウンテン   ジャニステでギターをブチ折られる
http://www.youtube.com/watch?v=tgC7EXmGFjY
【Attack All Around】 エイベックスvsジャニーズの戦争  止まらない進化 
http://www.youtube.com/watch?v=zPpgIwrvIxs

【少年隊】 早すぎた天才錦織一清  腐りきっていなかったジャニーズ
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NDkyNTYw.html
【忍者】 噂が噂を呼ぶ、闇に消された裏ジャニーズダンス最強
http://www.youtube.com/watch?v=lwvIE7txEMo

【三代目Jソウルブラザーズ】 VOCAL BATTLE AUDITION 2 三万人の頂点  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjkyMjc2.html
【THE SECOND】 甦る二代目Jソウルブラザーズ  野生×ブラックDNA
http://www.youtube.com/watch?v=VFfu1JUdx-8
【初代Jソウルブラザーズ】 EXILEの原型  ハイクオリティR&B SASA
http://www.youtube.com/watch?v=neFutG91Vjs


【天才 三浦大知】 ついにベールを脱ぐ神童  和製マイケル・ジャクソン  
http://www.youtube.com/watch?v=3xhBc_mXByE
【新生 DA PUMP】 覚醒したボーカル&進化するパフォーマンス
http://www.youtube.com/watch?v=5aDvyEiLgB4

★★★ なぜ?日本の歌手は実力がないと言われるのか?http://www.youtube.com/watch?v=Eh6XyaSJBz8 ★★★

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/23(土) 20:51:56.21 ID:???O
ゴーリキーが歌手デビュー

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/23(土) 21:53:21.66 ID:nnqS0w3g0
>>58
着実にけいけんち溜めてるな。
進化も近いだろう

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/24(日) 00:55:43.53 ID:???0
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
ちんけなプライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現で抵抗してるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/25(月) 23:58:59.46 ID:???0
>>56
素晴らしい!そんなお前にアシストレス!!

ATSUSHIって「歌だけで顔超絶不細工」って言われてるけど、取り柄の歌もスナックの土方のカラオケだしおまけにギターもロクに弾けないわで完全に過大評価じゃん。
本当の歌うま見たことない田舎のオバサンがブヒーブヒー言ってるだけだろうけど。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/08(水) 21:35:08.83 ID:ZeSoLTnU0
いきものばかりだから!?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/09(木) 22:07:45.97 ID:L/qsJRTCO
確かに過大評価すぎる

64 :俺は、アニソン派:2013/05/10(金) 23:46:45.09 ID:???0
過大評価するほどの実力は、ないと思うが

65 :スコープ:2013/05/30(木) 18:13:06.99 ID:JDy8nFJv0
けいおんよりEXILEだわやっぱ

rising sunとか知らん人おらんやろ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/31(金) 00:07:57.13 ID:???O
知らない

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/11(火) 02:47:38.80 ID:???P
AKBは何で売れているかある意味ハッキリしているからまだいいが
EXILE、いきものがかりは何が評価されているのかマジで分からない特にいきものがかり

68 :イッキーモンキー:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:M2BE+QFm0
a

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:4Ncnh+MQ0
いきものがかりイイねぇ〜(笑)

70 :としくん:2013/10/09(水) 09:34:06.71 ID:j7OjCTWJ0
EXILEはエンターテイメント集団でダンスを含めた評価だと思う。
男だけど、TAKAHIRO は普通に格好いいと思うけど?不細工が嫉妬して発狂しているみたいだけど(笑)

いきものがかりは曲が良かった事とキャッチーでポップな曲が最近は少ないので消去法的な人気だと思う。
西野カナも同様な理由かな?
avexの歌手みたいなカラオケは上手いけど路上では通用しないような歌手で「凝ってる」のかもしれないけど同じようなコードの曲に飽々していた反動も有ると思う。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/09(水) 09:50:32.95 ID:???O
TAKAHIROに嫉妬なんていつまで幻想見てんだw
ぱんぱん顔に嫉妬は出来ないよ
EXILEは全体的に劣化してる
AKBは作られた人気
いきものは一時の流行

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 10:17:15.78 ID:bl+qdHB20
EXILEリーダー・HIRO「東京五輪の開会式で踊ってみたい」 (341)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401708117/
【芸能】HIRO、目標は東京五輪開会式で舞うEXILE!「中心にいられるように準備する」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401747514/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)