5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホースPart68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:13:28.33 ID:d3uSbhcz
前スレ
スターホースPart67
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1398988311/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:02:59.45 ID:1GAtgkBc
つ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:58:27.75 ID:V9pniHSq
いちもつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 02:30:05.59 ID:k2oWO/ru
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 01:51:59.18 ID:V9pniHSq [1/4]
ユウセイトップラン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 03:53:02.70 ID:mAFirskB
ユウセイじゃなくてユーセイトップランだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 04:55:49.37 ID:2khUuzkC
ラムラタ
シグナルヒーロー
ユウセイトップラン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 05:54:28.12 ID:R5qZ/uQJ
次あたり来そうなの予想しようぜ


エピネファイア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 06:35:12.74 ID:KpUBPA+p
(一体なにが面白いんですか)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 06:43:06.85 ID:R5ozwZLj
わざとだろこいつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:08:33.27 ID:xv27JiMN
更新するにつれ、金をつぎ込む奴が勝つゲームへと進化する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:32:36.29 ID:t65lz/gr
スタホやってると、宗教の勧誘に来る奴がいるんだけど
どーすればいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:36:10.70 ID:BChvdlJB
>>11
あまりにもひどいなら店に言えば営業妨害で出入り禁止に出来そうだけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 08:34:12.07 ID:A5bbnaSg
スタホやってるとバンバン叩いてる奴いるけど猿なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 10:16:34.86 ID:BpX7QCBa
>>10
んなことは無い。1⇔2クレをちゃんと理解しプレーすれば100%増える。

マルチクレがあって、お金使うなんて猿だけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 10:34:03.30 ID:ClPJq1pB
マルチクレが全国であるとでも思ってるのかね?それに100%増えるなんて断言できねえぞ 
店の混雑度やペイアウト色々あるし
レジェンド・馬券とスターホースは育成だけじゃないし 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 11:36:41.11 ID:BpX7QCBa
>>15
マルチが無い店を選んでる時点で終わってるよ。
1⇔2クレの理論値が何%かわかってないでしょ?ww

でもそういう養分がいるからセガが成り立ってるんだから、
これからも養分であり続けるよう宜しくお願い致します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:52:45.09 ID:mf5Hk9Qn
2クレがあるだけで100%勝てるわな
1.2倍でだしまくればどんどんメダルは増えていく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:01:38.13 ID:2khUuzkC
>>11
宗教勧誘してくる奴には「俺自身が全知全能のネ申だから」と言って追い返せばいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 16:47:10.54 ID:JOIME7p6
スタホ専用バンクと別々だったが、普通のバンクからスタホへ移動できるよう
になってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:07:32.07 ID:7UiL48JV
ベット、レジェンドをずっと我慢してプレイすれば1←→2で減る事はないわな。そんな維持プレイが上手いプレイかというと全くそんな事はないわけだけど。

でも俺はそんな修道士みたいな遊び方するくらいなら金使って楽しむ方を選ぶわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 18:06:54.59 ID:mf5Hk9Qn
まぁ2クレくらいなら正直俺もベットして買い足すわ
5クレとかなら明確に増えまくるから多分ベットしないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:06:22.37 ID:xhrba0xh
ホームが7月から平日2クレ土日1クレになる
今まで火曜だけ2クレだったんだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:31:08.28 ID:R5ozwZLj
ウシオへラソエル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:15:18.17 ID:7VHgNdKP
金を使わないのが正義ではないからなw
確かにマルチクレが導入された当初はいきって厩舎運営してたが金は減らんけど楽しくなかったわ。
2クレ1クレ程度だと、やる事はかなり制限されるし、今日はこうやって明日来てこうするって、
ルール決めて義務的だと、ゲームとしての面白さは半減する。
何より金を使う気持ち良さと言うか、まず店員と店に対しての後ろめたさがなくなる。
あと、ピリピリした緊張感の中でプレイできる。

どうしても金がない奴は別だが、「今の時間は散財しておもいっきり遊ぶんだ」
って言うけじめがつくから俺は納得いく分は金払って、自由に遊ぶよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:11:35.98 ID:DHhslApW
ちょっとだけ関わったので知っている限りの情報。

サイロはぞろ目で収穫してください。(世話決定時も)
馬によって得意な競馬場があります。(内部ペイアウト率大幅up変動)
レジェンドと自家生産馬のin,autは連動しています。(自家生産馬のout多い厩舎はレジェンドout(払い出し)率低下、逆もしかり)
ベットはベット前に着順は決まっています。(テーブル選択)
ただし逆算して5レース前からin,autの傾向ははじき出していて、aut率高いテーブル選択でハードベッターの傾向記録を選択。
in(回収)高いテーブル選択でハードベッターと逆の傾向をテーブル選択。
ペイアウト率とは別にin,aut傾向のテーブルが存在しています(データ蓄積)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:31:02.75 ID:w6gwwP2+
うちのホームに、過去の凶悪犯罪者の名前を付けて
勝ったら大声で喜ぶ2人組がいるけど、どういう心理してんのかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 03:47:05.37 ID:mLZXeVTv
凶悪犯罪者や独裁者の名前を付けてる奴たまに見かけるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:26:39.35 ID:CRPiKZKa
初歩的な質問なんだけど携帯なくてもプレーできる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:37:21.08 ID:L1I+zfo+
>>28
スタホは遊びではありません人生をかけてやるものです
使える金時間労力はすべて注ぎ込みましょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:59:29.91 ID:7XfQNXQH
臭い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 08:54:56.65 ID:GcNMWjou
特定の人間がレースに出すときだけサイドをがんがんする常連ってなんなの?
1倍台で出した時なら他馬のオッズがおいしくなるからサイドするならわかるけど、
中途半端なオッズでもサイドしてくるって。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:26:25.62 ID:oT+SFguq
@勘違い、自分のレースの時にやられるから 記憶に残るだけ
Aただたんにサイド好き
B嫌いなやつ に対しての 嫌がらせ行為
C嫌いなやつ ではなく 根っからの性格腐ってて 誰の馬でもサイドでパクろうとしてる
さぁどれ 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:46:07.04 ID:7XfQNXQH
ダイアモンドヘッド

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:12:49.34 ID:mLZXeVTv
塩村河内晴子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:36:23.36 ID:N75uBRPg
>>31一人でやってろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:46:24.95 ID:mLZXeVTv
MUR「じゃあ俺は…ケツの穴舐めろ(マジキチ)」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:11:55.71 ID:zGj6R9s3
スターホース2時々やりたくなるなぁ
バカみたいなクレイベやってくれれば3でもいいか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:50:59.54 ID:1Ja1kGvA
サイド○鹿、ライド馬○、馬券○地害は無視。常連&SS厩舎とは無難に♪‥パクられまくったり相性の悪い厩舎とは張り合わない。廃人化して日々、通ってるエロい方々なら常識か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:58:54.22 ID:IbVwBtQZ
>>37
2と3両方置いてるお店もあるけどね

2置いてる店って、2のICカードの在庫無くなったらどうすんだよって話だけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:08:48.66 ID:8GW1Y/RX
2筐体再利用したスタボは不人気で大失敗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:57:43.93 ID:8moGeCr3
>>39
そういやカードに度数あったもんなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:30:50.98 ID:H1EguqTW
3もログイン50日で勝負服を変更出来るとかあっていいと思うが。

それから一日一回の無料スクラッチをまだ削ってないのに削った事にされてる事がたまにあるのが残念クソゲーなとこ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:56:33.54 ID:EU0IZRBn
>>42
Aimeカード変えれば?
連れがカード紛失して新しくしたんだが、確かその新しいカードにする時に出来たはず
記憶違いだったらすまん
データはデータ移行サービスでそのままに出来るし、勝負服変更はカード料金のおまけみたいなもんじゃね?
あと、自分の行ってる店もたま〜にスクラッチがクリアされてない日がある
チームトレセン育成中だったんだが、その日はチームトレセンにSH投資も出来なかった
なんでかはわからんが、店側が筐体の電源を落としてないのかな〜とか勝手に予想している
あまり頻繁にあるようなら店員に言おうかと思ってるけど、割とどうでもいい事なので様子見中

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:18:50.06 ID:CMjqif1J
ロサード

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 08:36:31.41 ID:FaxtoA6o
2があるところがうらやましい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 09:16:00.36 ID:IbVwBtQZ
オレも勝負服変えたい

流石に3になったときは変えられるよな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:16:34.64 ID:EU0IZRBn
>>46
3はseason3てこと?
season毎に変更出来たっけ?覚えてないなぁ
勝負服変更に興味ないから忘れてしまったわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:31:45.18 ID:DVpk8GiD
どっかに変更できるって書いてあったと思う
にしても興味ねぇなぁ勝負服とか俺は
そういやもう7月なるな この前は7・28ぐらいだったと思うけど来るかな後一ヶ月ぐらいで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:13:23.01 ID:VAdRjqmX
多分他人の勝負服なんて誰も見てないからwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:43:42.83 ID:8GW1Y/RX
勝負下着

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:22:01.55 ID:8GW1Y/RX
あ…ありのまま 今
起こった事を話すぜ!

   / ̄ ̄ ̄~ヽ
   (____ノハ
   ||| ‖ノ///|
   |ヘ| //へ//|
   ‖ヽノ/u‖/ヘ
   ‖u| ノ /Vヘ|
  /(ト・ッ(イ・ラ ソ人
 / ( ̄||  ̄ ノ|ヾ)
 L/)、()ノu||V\
`// ∧rニ⊃ / / /ヽ
//二二Z ー′/u/ / |
 ――イ`ーイ/ /⌒\|
/ 厂 ̄\/ / //   )
 ノ   \_∠_/   |

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:38:04.09 ID:8GW1Y/RX
自由を奪われる
拘束される
表現を獲られる
言葉を盗られる

それでこそ奴隷の第一歩が始まるわけだ
恥ずかしい思いしてみよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:07:59.09 ID:GiClvK/0
馬のメンコでたまーにみるぐらいなのに勝負服は気にしてる人ほとんどいないだろうな

騎手の顔を自分で作ったりはできてもいいかも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:59:27.43 ID:DVpk8GiD
騎手の顔も見ないなぁ 
まぁ調教画面で顔ガッツリ見えるから 女とか可愛くできるといいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:17:44.12 ID:DVpk8GiD
あれ もう決まってるじゃん

7/23日か シーズン3

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:54:25.02 ID:SXftaQ9x
>>55
マジで?公式?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:13:40.86 ID:NTFoxfJ6
しれっとスペースでんでんくん帰ってきててワロタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:02:44.09 ID:nH12YLjo
公式とかamnetとか見てないけど、更新の日時の発表の許可が
セガから店に対して降りたんだと思う。うちも23

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:42:02.27 ID:TNuWGnvh
そういうことか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:21:44.86 ID:nH12YLjo
そう。うちの店のツイッターもよくつぶやいてる。各ゲームのバージョンアップ時期になると、
ゲーム会社からの許可が下り次第即発表します、みたいな。

23日って事は、ラキ馬主祭りが終わって1週間後かw
まぁDXいくつか持ってて券余ってるから構わんが。
熱いイベント目白押しってなってるけど、まぁダイオメドミラ的な祭りとか農園祭りが始まるんだろうな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:24:50.57 ID:lut3fZ86

スペース

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:32:19.10 ID:zzkFWR1a
サテが煙草臭すぎて、長居する気持ちが起きない!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:55:23.84 ID:Nmp4Qd/4
シグナルヒーローくん
スペースでんでんくん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 04:24:17.29 ID:y/+3JJIv
スペースでんでんくん大人気w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 06:26:41.75 ID:hbnmTaPe
ID:nH12YLjoはスペースでんでんくんじゃないだろ

スペースでんでんくんは ID:DVpk8GiD

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 07:41:25.98 ID:y/+3JJIv
>>65
うんそうだと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:41:40.39 ID:bVrJUmG5
>>65-66
日付が変わるとIDが変わることを知らないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:46:35.88 ID:hbnmTaPe
いや知ってるけど

今日のでんでんくんはスペース空けてないのに↑スペース
とか言ってる奴だろ(笑)

根本的にスペースと改行の意味を理解してない(^q^)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:02:45.79 ID:oQqCcY3U
どうでもイイよw
今日、GVこけた位で台パンかましてる奴が居てワロタw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:18:41.89 ID:y/+3JJIv
ラリー制覇だったとか?
まぁ台パンはウザイわな
台パンする奴が一番イヤだわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:09:05.89 ID:oQqCcY3U
いや… 次レースも裏でコケたんか連続台パンしてたし。店員呼ぶかガチで考えたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:59:48.68 ID:prSTzrYG
考えずに呼べよ。馬鹿のせいで反応悪くなって壊れて迷惑すんのはプレーヤーだ。それで馬鹿が反応悪くなった台座って『なんだこの台!壊れてんじゃねーかよ(キレ』ってなるまでがセット。
基地害は出禁が一番

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:28:11.43 ID:Brgn+7UL
自分から遊ぶ居場所悪くしてるからな
奇声は耳栓すればまだ我慢出来るが台パンだけは本当に気分悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:55:10.12 ID:Nmp4Qd/4
それ逝け!台パンマン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:16:22.92 ID:IuANQYo7
シグナルヒーロー氏を、異常人間ギャー氏、と呼称する提案がある。
スペース氏に関しては全く興味がないのでおまかせする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:28:25.52 ID:IBehEAOu
正直スペース空けてるのって普通に見やすくするためだと思うしクセついてる人間いくらでもいるぞ
それに話が変わるときはスペース開けるの多いし
それとでんでんくんって・・・ ほんと基地外しかいないのかこの板は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:54:38.63 ID:Nmp4Qd/4
天仙娘々「なーんでも叶えてあげる♪さぁ!!貴方の望みは何かしら」

ん?今何でも叶えてあげるって言ったよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:46:30.24 ID:qbcRxSQq
スタホは人生そんなくだらない会話をしてる暇があるなら一枚でも多くメダルをINしろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:36:55.26 ID:UCmx8Bw8
>>76
でんでんくん乙www
お前相当わかりやすいぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:38:17.24 ID:DMf6KA8E
>>76
どっからでもいいからスペース空けてるの引用してこいよでんでんくん

おらんわ(笑)

スペースと改行は違うからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:41:32.35 ID:DMf6KA8E
607 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/06/05(木) 21:47:22.98 ID:i4xJPwfG
>>604
こういう奴って馬鹿なの?
同意 ( ー`дー´)キリッ

食べ物じゃなくて 生き物だろ 基地外かよ
こういう奴が現実とゲームって いつ現実とゲームを同じにしてんだよ
競走馬という馬がいる限り 人の意見は分かれるのは当たり前だろ
事件起こすのはてめぇみたいな頭オカシイやつ


多分 馬券当たらなかったら死ねとか 馬刺しになれとか言ってる奴なんだろうなぁ
生き物板でも言ってろよ基地外の巣窟に



基地外という単語大好き基地外でんでんくん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:58:13.95 ID:TGWYExdK
>>79
あたま悪い2ちゃんねるヲタクしねや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:00:42.02 ID:Xx99t/go
うわ、でんでんくんスペースやめたの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:10:43.29 ID:SCEJHiAl
集団(・∀・)イジメは楽しいかい?w
‥さて明日は久々のリア競馬。ゴルシの暴走を期待♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:11:29.19 ID:tvywHWDr
スタホスレなんだからスタホの話しろやゴミ共
そんなアホのスペースなんかどうでもいいわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:31:44.10 ID:3uONcqOy
スペースでんでんくんオッスオッス!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 07:05:51.87 ID:tYx1OlTY
でんでんとかシグナルヒーローっておかしなレスだったけど 馬鹿の一つ覚えみたいに同じこと言って喜んでる奴も同じくらいアホ 面白くないし大概しつこい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 07:31:19.88 ID:tvywHWDr
>>87
ここの奴の八割はキチガイだから仕方ない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 07:34:15.42 ID:FpYYqU++
シルクジャスティス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 09:34:14.11 ID:fT2SFTxD
>>76
横槍さしてスマンが、自分の特徴的な行為を
いかにも、世間一般では常識とすり替える行為はみっともない
人生苦労してるだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:02:34.92 ID:tvywHWDr
スペース使うくらいなら改行する

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:05:17.27 ID:fT2SFTxD
>>91
話の本質でない、却下
改行するくらなら半角スペースするわ とか馬鹿な議論でもしたいわけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:19:39.81 ID:tvywHWDr
>>92
話の本質ってそもそもスタホの話するスレなんだけどここ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:28:50.91 ID:3uONcqOy
うるせーよ、おい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:31:14.03 ID:3uONcqOy
キチガイのキチガイによるキチガイのためのスターホース

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:49:39.99 ID:3uONcqOy
http://i.imgur.com/rZaf9Nz.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:52:30.17 ID:75mLVLNe
新しいバージョンいつからなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:52:35.32 ID:tvywHWDr
>>96
しねキチガイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:53:02.06 ID:tvywHWDr
>>97
7月23日らしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:19:04.40 ID:3uONcqOy
シグナルヒーロー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:17:37.85 ID:75mLVLNe
>>99

お、1カ月きったのか、はやっ
ありがとう!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:48:05.29 ID:Ue3dkTnQ
スタホはバージョンうpのたびに不具合の連続だからな期待より不安しかない目新しい何かが増えるわけでもないのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:52:01.76 ID:5jbBKzlp
バージョンアップもう来月なんだ
じゃあseason2はここまでにしとくか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:46:11.06 ID:qBFoq1lF
直前になったらまた自分なりの素質馬引退させた状態で
何頭か待機させておけばいいんでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:49:35.75 ID:75mLVLNe
またバージョンアップすると素質カットなんだろどうせ
毎回そうだもんな、素質は継承とか言って出すとやたらオッズがつかなくなってるし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:01:03.07 ID:SCEJHiAl
ゴルシ( ̄∀ ̄)強かったな〜 三強とは何だったのか!?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:50:00.10 ID:ohOgC84H
人に聞くことしかできないし文句垂れ流すしもうやめろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:51:36.20 ID:tvywHWDr
>>105
もういいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:53:20.49 ID:CXbkPZkX
発売延期らしいぞ、また荒れる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:34:04.08 ID:NbwCNiAQ
小保方「STAP細胞はあります(大嘘)」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:27:50.15 ID:KKSXRhHK
素質カットなんてやって、コアな客飛ばそうもんなら大クレーム。
馬鹿は被害妄想がやたら激しくて視野は人一倍狭いからな。

セガの客はお前みたいな月に5万も落とせない奴じゃなくて店。
店に対して高額な媒体を売るのが仕事。売れれば良いし、良いゲームを作らないといけない。
素質なんてカットしたって1円にもならん。
普通に稼働させてれば普通に回収するもんを、そんな要らんカットなんてする訳がないだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:32:59.29 ID:6EoUi99j

スペース

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 07:47:10.54 ID:JNL5inwj
バージョンアップをまたいだ時に発動失敗したらインリセットされたとか騒ぐ馬鹿は俺の主戦にもいたが、
そもそもてめえの馬の発動成功率なんて普段から高くねえだろと何度言ってやろうかと思ったか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 08:05:36.25 ID:CXbkPZkX
「インリセットはありません(大嘘)」
まぁここではインリセット無しと言っておいて、INしてもらうのが得策かな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:44:49.95 ID:ih7SkgF1
リセットよりもレース結果は出走表が出た時に決まっている、という風にしてほしいわ。
ベット締切後に確定する、ってもうベット次第で決まるといっているようなもんだろう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:50:27.09 ID:KKSXRhHK
>>112
前もスペース認定されたけど違うんだけど。まぁどうでも良いけど。
前回もちゃんと否定してる奴もいて、俺もID変わってたから不問にしたけど、
見極められないなら恥ずかしいから出てくんなよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:43:40.03 ID:NbwCNiAQ
ファッ!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:16:45.98 ID:jArjGx/n
>>116
違うってわかってるから大丈夫だよ
↑スペースって書いてる奴はわからないみたいだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:16:22.50 ID:vcxGYF4j
やっぱりドリアンを使わないとどうにもならないままですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:36:56.87 ID:4spJpCO6
ところで今週のメモリアルレースと株券て何でしょうか
やっぱりJDD関連?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:55:42.19 ID:4x1Uk+o6
しょうもないことで叩くなよ一人か二人と思うけど
スタホの話しろよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:42:14.56 ID:cd0ybJKM
ダコール

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:37:09.68 ID:NbwCNiAQ
スタイリッシュマッスルドラえもん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:55:17.27 ID:LHoX4SFk
>>120 仕事帰りに行けたら正確に書くわ。何故かレースが三種類、有った。Wの裏はG3。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:43:54.33 ID:LHoX4SFk
VS CBC賞 SR ラジオ日経賞
MR 天皇賞春 マヤノトップガン 安田記念 ウオッカ 宝塚記念 オペラオー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:48:02.89 ID:4x1Uk+o6
よくもまぁ毎回 優しい奴もいるもんだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:42:06.33 ID:1agKPPpc
スカーレットインクのインブリについて教えて下さい。
スカーレットレディ、ダスカ双方の母母か父母の位置にインクが居るので、これらはインクの3ですよね。
レディ、ダスカでそれぞれ初代牡牝に分けて作ると、その牡牝を掛けた時インクの4×4が成立しますよね?
5まで薄まっちゃってそうな怖さがあるのですが、解る方教えて下さい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:43:57.70 ID:sISCOuIF
愛知臭い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:01:04.90 ID:bLtVrTrs
超人類
ドラえもんエターナル

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:24:13.25 ID:m6CBXvHi
初心者ですがドリアン一個で1000枚餌であってますか?
一個で1000枚INできるってこと?
アップルマンゴーとメロンも聞きたいです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:35:36.89 ID:n2uiv2kZ
上から200 100 50 40 30 25 20 15 10

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:37:02.48 ID:n2uiv2kZ
上からマ ア メ ス ニ ダ リ オ ゴ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:38:34.76 ID:n2uiv2kZ
間違えた
ドリアン マンゴー メロン スイカ ニンジン ダイコン リンゴ オレンジ ゴーヤ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:45:06.16 ID:m6CBXvHi
千枚餌ってチラッときいたことがあるけど架空の餌か・・・。
ドリアンが千枚餌と思ってた。なにせ超初心者なので。
レスありがとう。参考になりました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 06:25:44.59 ID:1dD0klP7
>>125
感謝です!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:23:54.20 ID:CEUVTYQF
スタホネットで店に金はいかないよね
高い餌は時間節約でしかないのかな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)