5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオパーティふしぎのコロコロキャッチャーpart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 06:10:29.94 ID:lIXEySXy
※前スレ
マリオパーティふしぎのコロコロキャッチャーpart4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1329490655

高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロ
キャッチャーはロクに掴めない
回収期と開放期の見極めも出来ない
彼女ナシ&仕事ナシ&メダルなし&貯蓄ナシ
今時家に風呂もない40無職クソニートカス◆KnExsal/vI
はスルーでお願いいたします

2 :彼女と仕事に精を出し、貯金メダルは8桁6桁♪ ◆KnExsal/vI :2014/05/03(土) 06:29:26.98 ID:T3Zi8Y0l
臭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:38:00.55 ID:Sie6SCxN
脊髄反射ワロタわネカマハゲ(笑)

4 :彼女と仕事に精を出し、貯金メダルは8桁6桁♪ ◆KnExsal/vI :2014/05/03(土) 10:59:39.65 ID:T3Zi8Y0l
あらあら、短足デブスニートゴミ女、JP当てて朝飯食いに帰ってんじゃねえよ一日中やり続けろよ 朝一日の出に女はお前だけやで マジ毎日1番に入店恥ずかしくないんか?働けよ〇〇〇〇〇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:48:06.21 ID:dgU4mX+H
8215枚のGJPでダブルアップ成功で16430枚獲得した
iup.2ch-library.com/i/i1186422-1399157251.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:33:29.46 ID:/8XckKej
でウンコマンは千葉なの?愛知なの?
愛知@択ってこないだまで言ってたけど(笑)
特定もできないガラゲー基地害ネカマなんだから
びっぷらにネカマスレ立てて喜んでろよ馬鹿(笑)
基地害ネカマらしく嘘ばっかり書き込んでよ(笑)
千葉と愛知でどうやって自演するの?馬鹿(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:27:51.10 ID:dQPA9+5W
>>5
裏山

パーフェクト獲るまで頑張ろうと思ってたんだがマイホがあからさまに横穴広げたからゲンナリしてる。
横穴広いとボールが進まないしJP以外に勝てる方法無いからつまんないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:41:00.95 ID:DH+qF9zZ
設定下げると、ストックも*2*3は余裕で跨いでいくもんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:28:31.38 ID:VeQE9mMq
連投規制かかって悔しくて千葉スレ荒らしたの?馬鹿(笑)
びっぷらにネカマスレ立てて喜んでるような
馬鹿なんだから自重しろよカス(笑)
で千葉と愛知でどうやって自演するの?馬鹿(笑)
びっぷらにネカマスレ代行まで使って
立てるような基地害頭で
分かってるなら教えてくれよ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 08:14:04.42 ID:S0XRnWrU
>>7
うちのマイホは横穴がガバガバな席は2つしかないので
オレが16430枚出した席は10500枚も落ちてきたよ。
横穴が広いとブロックからメダルが出ないとすぐメダルがなくなって遊ぶ気になれないよね。

あと VSバトル は、x2やx3よりx1のときのほうが出やすくなってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:19:02.41 ID:LFfE9T/O
>>10
良くプログレッシブがそこまで上がったな。スタート何枚?
ちなみにマイホは出荷時のままの1000/500/500

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:31:59.36 ID:S0XRnWrU
>>11
出荷時のままの1000/500/500です
1週間くらいあんまりJPが出てなかったので赤が5000
黄色が2000、青が1000くらいになってたかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:36:08.85 ID:LFfE9T/O
>>12
5000カンストか羨ましいな。こちら4000カンスト
マイホは1000枚台JPがいつの間にか取られてることばかりだからなかなか貯まらない

ついでに我こそはダブルアップ挑戦者だという人がいない
子供:DUPやろう→親:0枚って書いてあるから止めとけ
3桁のジャ〜ックポットを良く見かける

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:01:04.97 ID:mcebZ6fN
ダブルアップで1万2000枚ぐらい損してるわ。
レインボーはトントンだけどゴールド2回で大負け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:41:30.36 ID:6w1dju0T
昼間からびっぷらにネカマスレ立てて
レス乞食してるおっさんって(笑)
池沼馬鹿ネカマ汚物糞あんちゃんも
レス乞食大変だね(笑)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1350546090/
http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/6694943.html
1 ◆TPk5R1h7Ng

まだ鳥バレしてないときにメダプラ板で使ったコテ
あん? ◆TPk5R1h7Ng
勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:32:12.81 ID:YzQ+Z4p5
うちのところもダブルアップ挑戦という人がいない
親:やろう→子供:0枚って書いてあるからやだ
3桁のジャックポットを良く見かける

17 :13:2014/05/07(水) 06:15:53.58 ID:e+C7pjlc
>>16
マイホとは逆かw
まあ、ダブルアップ負け越しているし高額JP取ってしまうとあまりやりたくないから分かるけどね
マイホのダブルアップ成功率は3分の1くらい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 07:08:48.34 ID:2Eb7fqyu
理論上ダブルアップ2分の1で成功だろうけど
2になってからのオレの戦績は9勝14敗

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:42:45.46 ID:LzSWkk3d
スカ
スカ
スカ
5枚
クッパ30枚&マリオ3マス

こんなゴミ777が継続したらクッパ無しで2500まで伸びた。
よくわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:25:14.53 ID:04aaD3mO
>>19
何となくだが、低確率のフィーバー継続ゲームをクリアした後のフィーバーって続きやすい印象がある
3ライン回しているのにキノピオ5枚とか、5回転くらいハズレが続くとすぐにクッパ来るから放出回収が分かりやすい
スカ→スカ→スカ→クッパ10枚→キャッチャー0個で撃沈したときは台パンしたわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 19:05:19.45 ID:pQkvIf1v
オレのフィーバー最高獲得6570枚 継続6回

22 :明日は恒例のホテルですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/05/09(金) 01:11:46.33 ID:t4/LSSXG
臭い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 06:34:44.05 ID:OaW3rj0U
高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロ
キャッチャーはロクに掴めない
回収期と開放期の見極めも出来ない
彼女ナシ&仕事ナシ&メダルなし&貯蓄ナシ
今時家に風呂もない40無職クソニートカス◆KnExsal/vI
はスルーでお願いいたします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 11:43:33.95 ID:AaPLp5xp
連投規制かかって悔しくて千葉スレ荒らしたの?馬鹿(笑)
びっぷらにネカマスレ立てて喜んでるような
馬鹿なんだから自重しろよカス(笑)
で千葉と愛知でどうやって自演するの?馬鹿(笑)
びっぷらにネカマスレ代行まで使って
立てるような基地害頭で
分かってるなら教えてくれよ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 07:13:07.24 ID:t0fZef9y
5000のダブルアップ失敗して放心状態

26 :!omikuji!damaね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/05/27(火) 07:40:25.66 ID:/IKOMIih
なんかしらんけどわしも5000いじょうのうpに3れんぱいしとんじゃ
きをつけるといいよ
ゆっくりやるといいですん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 07:13:27.08 ID:4KlfM1K9
きをつけるといいよ
ゆっくりやるといいですん じゃねーよ
なにいってんだこのキチガイ、消えうせろよ在日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 07:45:00.70 ID:IPMXhvDy
556 彼女にフェラで抜かされましたん♪ ◆94JnIDvDcg 2014/05/28(水) 06:57:01.40 ID:gBg3tftD
華麗に!(^^)!

さすがネカマおっさんのやることはキモいわ(笑)
連投荒らししてしかもキリ番失敗(笑)(笑)(笑)
ガラケーでリロードもままならず馬鹿全開
びっぷらでネカマスレ代行まで使ってたてる
基地害そのものだわ(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 07:15:28.35 ID:OFyDpDRn
だからスルーしろよ、レスして荒らしてるおまえも同類だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:34:52.56 ID:PloUgKri
JP未だに獲れないわあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 06:11:54.69 ID:RXie2KtR
JPの演出子供に大うけ

32 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/30(金) 06:36:05.63 ID:3r5ECVBp
久々覗いたがコピペ荒らしウンコマンしか書き込みねえのな
ダーツ12本のサテ拾った時は少し増えたさかいに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 11:22:56.75 ID:h9vnn/5j
おまえは今日もブツブツ怖いねんねん☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 11:24:34.16 ID:h9vnn/5j
今日は忙しいのか。
え?え?え?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 11:25:36.00 ID:h9vnn/5j
m9(^Д^)プギャー

36 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/30(金) 11:30:09.59 ID:3r5ECVBp
ミニデイジーげっちゅっちゅ♪

37 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/30(金) 11:34:32.53 ID:3r5ECVBp
ミニワリオげっちゅっちゅ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:46:16.89 ID:h9vnn/5j
暇なのか。暇なのか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:46:56.51 ID:h9vnn/5j
m9(^Д^)プギャー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:48:22.95 ID:h9vnn/5j
今日は3時間ぐらいm9(^Д^)プギャー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:51:57.38 ID:h9vnn/5j
寝ないと事故るぞm9(^Д^)プギャー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:03:22.26 ID:h9vnn/5j
ねんで。ねんで。そうねんで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:05:52.49 ID:h9vnn/5j
m9(^Д^)プギャー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 15:21:12.62 ID:1wDyv5EI
バーカ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:46:12.25 ID:3p5LKa9M
ネカマ汚物キャッチャー(笑)
びっぷらネカマしてま〜す
ネカマ糞あんで〜す(^o^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 08:22:54.15 ID:Wiv2CXKb
高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロ
キャッチャーはロクに掴めない
回収期と開放期の見極めも出来ない
彼女ナシ&仕事ナシ&メダルなし&貯蓄ナシ
今時家に風呂もない40無職クソニートカス◆KnExsal/vI=◆5.LPwuURc6
とキチガイ在日ID:h9vnn/5jはスルーでお願いいたします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:56:26.37 ID:HeoLucTw
基地害ネカマストーカーちゃん
うんこそのものだな(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 05:08:33.17 ID:Ry76eu7T
台選びはダーツ見ればいいの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 06:55:57.40 ID:EOO333Fc
ダーツなんてみたって意味ない
1ステージ歩いてキャッチャーやメダルがじゃんじゃんでれば開放機

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 08:21:17.45 ID:i0gTxi99
掴めないネカマは死んでいいよ(^o^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:21:28.21 ID:EOO333Fc
高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロ
キャッチャーはロクに掴めない
回収期と開放期の見極めも出来ない
彼女ナシ&仕事ナシ&メダルなし&貯蓄ナシ
今時家に風呂もない40無職クソニートカス◆KnExsal/vI=◆5.LPwuURc6
はスルーでお願いいたします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:44:55.81 ID:EJpfyyvE
556 彼女にフェラで抜かされましたん♪ ◆94JnIDvDcg 2014/05/28(水) 06:57:01.40 ID:gBg3tftD
華麗に!(^^)!

さすがネカマおっさんのやることはキモいわ(笑)
連投荒らししてしかもキリ番失敗(笑)(笑)(笑)
ガラケーでリロードもままならず馬鹿全開
びっぷらでネカマスレ代行まで使ってたてる
基地害そのものだわ(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:49:10.51 ID:Vr5cMjUa
>>52 オマエも十分キチガイだわ、スルーしろっつってんだろうが。

54 :彼女と今年はユニバーサルスタジオですん♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/04(水) 22:12:36.95 ID:eauLQSMS
掴めねえや 短足デブスバカップルは最近こればっかしやがる

55 :彼女と今年はユニバーサルスタジオですん♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/04(水) 22:14:14.34 ID:eauLQSMS
ミニピーチげっちゅっちゅ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 07:48:32.28 ID:CAqjmYj9
高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロ
キャッチャーはロクに掴めない
回収期と開放期の見極めも出来ない
彼女ナシ&仕事ナシ&メダルなし&貯蓄ナシ
今時家に風呂もない40無職クソニートカス◆KnExsal/vI=◆L0XtS1Glt2
はスルーでお願いいたします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:29:13.29 ID:RbFvDGde
>>55
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1401861297/

今日もネカマスレ立てちゃったのね
基地外ネカマ汚物ニート糞あんちゃん(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:25:32.86 ID:CAqjmYj9
>>57 スレを荒らすな。スルーしろクソ野郎が。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 05:28:32.27 ID:K0HkXfSi
スター無くなったしこのJPC終わったら辞めよう→777
「まぁ200ぐらいで終了だろ、終わったら辞めよう」→
http://i.imgur.com/ri6T24J.jpg

一時間半ぐらいやってたわ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:11:45.24 ID:cXBv77AG
あるある
しかし4000枚超えとかすごいね
何回継続した?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:03:55.61 ID:vco/j3Li
>>60
数えてないが7回ぐらいはやったと思う
○○○○○××って感じで終了
最後以外はマリオ優勢ばっかりで最低が互角
JP7000超えてたから放出だったんだろうな

でもJP取りたい時のフィーバーゲーム爆発って微妙なんだよね
増えるけどJPCの回数は減るという

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:44:06.11 ID:FB7N3qlL
201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N
華麗に(^_-)-☆
201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N
華麗に(^_-)-☆
201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N
華麗に(^_-)-☆
2chMate 0.8.6/Sony/SOL25/4.4.2/DR

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 08:13:31.85 ID:SRTkax+f
ついに20000GJP達成

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:34:59.37 ID:Gb1LmU2p
301 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/06/10(火) 13:15:10.13 ID:NqRKRIW5
華麗に(^_-)-☆

バカスw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:45:59.53 ID:RKLJltIQ
ID:Gb1LmU2p スルーしろカスが おまえはストーカーか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:14:06.17 ID:NqRKRIW5
臭い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:07:51.64 ID:BS+OTHta
高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロ
キャッチャーはロクに掴めない
回収期と開放期の見極めも出来ない
彼女ナシ&仕事ナシ&メダルなし&貯蓄ナシ
今時家に風呂もない40無職クソニートカス◆KnExsal/vI=ID:NqRKRIW5
はスルーでお願いいたします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:37:09.62 ID:d7uKIxuw
うちのマイホはキャッチャーの締まりが悪い
ボールが集まってる所に下ろすと確実にキャッチャーが閉じず、ろくにボールが取れない
とかいって少ない所に下ろしても取れない
みんなこんなもん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:16:58.12 ID:JmR2sRdT
〜3個→あぁ、、
 4個→普通
5〜個→よしよし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:05:35.15 ID:RVyIlAoT
うちのマイホはボールの上にキャッチャー下ろしただけでだいたいアウト
ほぼ全てのキャッチャーが斜めに傾いているので
取れても平均1個くらい。無理に4,5個狙うとアームの中で破裂し1個も掴まずに帰ってくる
キャッチャーの固定ネジが壊れてその場でグルグル回るのを何回か見かけたわ。しかも皆それが普通だと思ってプレイしてるし…

71 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/20(金) 09:30:46.75 ID:s/dO4Z6X
掴めねえ クソゲーだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:11:17.36 ID:Adp3USXu
四個以上取れるっていう完璧なタイミングで降りると9割方閉まらずに1個のみになる
複数狙うの諦めて金玉狙うようにしてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 02:53:42.69 ID:9tjHzZRH
ごめん、>>69はくるくるカーニバルだった、スレ違った

74 :今日は彼女と肉行きますん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/30(月) 23:11:53.89 ID:cd0ybJKM
掴めねえクソゲーだなあ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)