5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なかったから】ターフワイルド3【建てた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 09:03:38.82 ID:ErxBU0OF
情報交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 09:19:31.74 ID:7fRv4xfF


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 10:16:21.92 ID:Fm/QeC1C
稼働してる店もめっきり減ったな。マシントラブルも多発するし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 12:07:28.63 ID:1Ve+MP38
表裏MAXまで調教した馬は不死身になれるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:28:24.69 ID:n9QZYM1W
いつのまにかスレ落ちてたんだorz


とあるブログ見てこんなやつもいるんだと思ってから嫌になりもう半年ぐらい触らなくなったなあ

いまでもまだブログやってんのかなそいつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 12:00:14.45 ID:P0BKeyqQ
配合は値段を重視した方がいいのか配合コメントを重視した方がいいのか距離適性重視なのか


どうしてます?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 13:52:07.59 ID:QW6f66GI
−収支にさせる(−最低5000枚)

配合させるだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 00:58:08.25 ID:Ns1aFFN/
>>7
詳しく教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 07:27:02.20 ID:aCRa80Ro
メダル使うだけ

けちるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 11:23:52.46 ID:gqOUjgpW
高額の早熟付けておけばいいよ。あと個人的には80〜90枚ぐらいのニックス配合が当たる気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 12:07:20.84 ID:ldCPq3uk
確かに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 17:03:48.34 ID:0Xc00tJm
15歳を加齢させたら4歳になるっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 21:07:18.10 ID:2tqEluQ7
>>12
鬼才あらわる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 07:31:36.78 ID:S+SWHk+k
2.3歳ループやり方教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 10:20:58.58 ID:0WSuxeSi
>>14
初耳なんだけどどゆ事?

16 :キムチ:2013/09/24(火) 14:00:42.14 ID:Mp7sM/Zv
キムチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:32:59.22 ID:vIKEeJLF
不死身って稀にだけど、ろくな調教しなくても出来る事ない?とりあえず裏MAXにしとけば5頭に1頭くらい5:5くらいのが誕生するような気がする。

なんか法則あるのかな?知ってる人教えてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:22:09.49 ID:VVfI4W7e
てす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 13:22:21.90 ID:q9l+u9j8
>>17
平行して不死身作ってたらなりやすいと思う
トータルでのもすごいマイナスになってるからだろうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 00:55:29.18 ID:+tIg2kTl
みんな馬券どれぐらい取ったことあるの?私は1万2000枚くらいですが、遭遇した人では40000枚ぐらいです

実際どれぐらい放出するんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 17:44:28.37 ID:PvSQE/+Z
最高配当が2000倍やから150がフルベットとすると枠連馬単合わせて60万+単勝+馬券三冠ボーナスやから61〜2万枚くらいやろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 19:45:34.32 ID:0Ej2Cxmg
うむ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 22:36:10.84 ID:PXHbhGn2
2000倍はなかなか
プレイしてて月に1回ってとこかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 07:52:26.16 ID:55D75dyn
確かに1800倍とか1900倍とかは出るけど2000倍はあまり見ないな。人気の持ち馬が多頭数出走していて、それが総倒れした時に出てるイメージ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:58:10.00 ID:Fd3iRecO
天春だったかな、プレイヤーの強い馬がぶっ飛んで
ダービーレグノとロイヤルタッチで2000倍でした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 11:19:14.58 ID:7UI3NFA/
フルメーターの持ち馬3頭くらいがまとめてトブと必然的にそうなるよね。ただどれかが連絡みするからなかなか出現しないよのう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:52:32.88 ID:Fd3iRecO
今日は50倍のロサードが外から飛んできて600倍くらいだったかな
店の設定により来やすい馬、来にくい馬があるのかな
マイホはロサードとアドマイヤメガミがめっちゃくる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 17:04:57.34 ID:63wiBRBl
俺が行くゲーセンではマイソールサウンドという馬は無条件で買いという格言がある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 23:31:49.94 ID:XCILNFa4
先行勢ならリザーブユアハートとオレンジピールが好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 23:58:15.21 ID:ZZt9g2dp
スタホであの馬が・・・とか言うならまだ多少は分かるが
これは名前が違うだけでオッズがすべてのゲームだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 11:27:45.39 ID:p2dbGfA0
じゃスタホでよく来て穴になる馬は何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 01:50:43.27 ID:gKEqVzkr
今日は阪神大章典でまさかの4角先頭トシザブイ
馬単1200倍が出たよ
>>30の言いたいことも分かるが、それを言っちゃおしまいでござる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 02:58:24.33 ID:4MMUFzIm
臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 05:37:54.89 ID:+xC7sqj7
マイネルデスポットとマイネルバンガード4角超絶リード離したときのテンションは異常

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 10:33:51.46 ID:TU4fe711
わかる
俺は逆に前がバタバタ潰れて最後方待機のダイタクバートラム、ローゼンカバリーが猛然と上がってった時もMAXハイテンション

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 15:13:16.58 ID:vC+5E2hp
なかなかいい不死身候補ができたよ
朝日杯、桜花賞、皐月賞、オークス、ダビグラ、秋華賞、菊花賞
JF負けたけどしょうがない、さぁ漬けるぞー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 17:16:20.70 ID:+xC7sqj7
>>35
チャクラとかファストタテヤマとかなww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 22:12:49.32 ID:cKfruX8i
>>36
その殺人ローテをクリアする馬はすごいですな

>>37
ステイヤーズSかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:29:21.63 ID:uqv0mrYy
最近コンマイさんの新作コケまくりじゃないすか
軽くでもいいからバージョンアップしちくり〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 02:38:58.29 ID:68rf+M74
>>38
晩成だったからねー
とにかく使いまくってやろうと思ってたらやたら勝つ勝つ
あとはスーパー有馬が出るまで調教調教調教ですわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 14:48:22.49 ID:clZqfakC
連単800倍を50枚とか連複300倍を120枚とかあまりにもたくさん張ると止められるもんなの??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 09:41:45.43 ID:XviY9ZET
馬券やめられねー
調教だけすりゃいいのに、と思い始めてはや8年

43 :豚ら〜んイジめてストレス発散バロス(爆)冊トQニ:2013/11/12(火) 15:28:30.76 ID:9YLzJLzL
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)

44 :生涯独身豚地獄直行便(爆)(爆)(爆):2013/11/12(火) 15:29:40.56 ID:9YLzJLzL
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 12:01:46.11 ID:UhFn76WU
スペシャル調教のためだけやろう
我慢我慢

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 11:33:37.67 ID:MYFfbKWa
>>42
8年やったら結構来る来ないの勘が働かない?自分も同じぐらいだけど場の状況で判断できるよ。突っ込む人間が多い店ほど勝ちやすいかと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 03:49:32.00 ID:jj33KSAZ
プレイヤーのオッズが明らかにおかしい時はあるよね
そういうので判断はできるが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 03:54:58.76 ID:eY2u2LZg
凱旋門は難しいお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 02:05:51.78 ID:/vx/C9xk
まったく、飽きないゲームだぜ
何かに移植してくれないかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 15:57:34.16 ID:EgZ7GAUg
オンラインゲームとしてそのまま移植してくれるだけでいいのにな
やりたいのにやれる店がどんどん減っていく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:59:56.86 ID:PlBuecXX
ターフワイルドは割と置いてある店多いからまだ困ってないな
どうせならホースパークにして欲しいぐらいだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 02:50:02.02 ID:EqEqs1+k
オンラインであればいいよなー
ギャロップレーサーオンラインってあったけどゴミすぎたからなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:03:33.53 ID:c/3Gqlef
土日はターフやで!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:07:04.54 ID:7XCx0r8l
>>53
やれる店があっていいな
模型動いてない画面だけで画面すら見にくくなってる店しか近くに無いそれでもホスパとかより面白いんだけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:46:37.66 ID:eQcbxK0u
ミニキリげっちゅ♪
宇都宮臭い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 02:01:30.80 ID:eQcbxK0u
あ、張り忘れた
http://i.imgur.com/rXFzPsb.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 02:05:27.13 ID:RpZ1VG0N
>>56
チョンランの彼女臭い(*^m^*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 03:06:49.79 ID:eDmjcFnv
うちも模型は動いてないな
むしろ動いてる方が珍しいのかも、古い台ですからね
向こう正面で賭けた人気薄が激しくアクションしてるのって最高だよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 13:02:38.41 ID:m20wg1bz
なんでセントライト記念がLSCの曲なんだろうね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 13:49:36.10 ID:U0kiU2Cf
http://www.youtube.com/watch?v=ARP_mopYOBQ

この台湾人(?)の動画色々おもろい
ウイニングサイアーもある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 22:39:28.27 ID:YUijXYcv
TWCのファンファーレ着信音にしたいくらいかっこいいよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 00:33:02.97 ID:uoKZ89Ft
来年でターフも9年目か
撤去しないでねー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 15:33:36.10 ID:dBPaKbNK
これだけ長く愛されてるゲームなのにコンマイは完全放置でクソゲー連発
サブホのグランデザイア撤去されてたぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 01:03:42.55 ID:PRk09iTU
気づいてしまったぜ
「ロ」から始まる馬はよく馬券になるぞ
ロサード、ローズバド、ローエングリン、ローゼンカバリー
これで明日から馬券王や

65 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2013/12/29(日) 18:03:59.16 ID:5fMOokY/
うまい人がやってると当たらなくなる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 20:22:21.21 ID:A7SSMq8B
てす

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 14:58:15.22 ID:11cU/ukK
2014年もたくさん加算するお
どうか撤去されませんように・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:41:41.16 ID:Rh/nBmIh
不死身が走らん!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 01:52:58.42 ID:NTxHT8sU
ふはははは
今日はGT3勝ミッションをフェブラリーSでクリアしてやったぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 00:12:24.68 ID:CkyEJgHC
馬券で5000枚飲まれたわ
ほんと学習能力ないわねあたし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:10:06.75 ID:tlWuVvLl
増えたとこですぐ辞めないと吸われるのがコナミ競馬ゲーだからねえ…
1人でやってると顕著だよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:54:22.71 ID:vP1rCPBP
CPUに操作されてるのは分かってるのにね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 07:54:26.93 ID:hSU33/HL
あー、実機買った方が安くつくわぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 16:10:03.40 ID:1/KefQXL
100万円です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:54:41.88 ID:2nI1ai3A
電気代自力でメンテする知識音とか振動もあるからターフワイルド買うのはかなりハードル高いぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 19:56:10.02 ID:usSMmjCt
自腹で買ってゲーセンにおいてもらうという手もなくはない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:32:47.14 ID:lh3Djar5
自分専用グランデザイアでも自分で買って置いてもらえよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:20:46.33 ID:usSMmjCt
今の機械はコンマイネットに金払わないといけないのも知らない奴ww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:26:00.13 ID:fmP0esQ8
ゲセンて割にあわん商売やな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:52:23.33 ID:GQfpWsVV
>>78
オフライン機能ついてるだろうが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 04:38:34.81 ID:GdyZ307E
>>80
ホスパやグラデザはサーバー閉じたら育成できない
ターフは古いバージョンなら可だったはず

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:23:57.79 ID:Lj5JmbBI
ほんまはみんなコンマイさん大好きなんやな(´;ω;`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 18:16:28.60 ID:GdyZ307E
コンマイは上層部があかんのや
下が儲けた金をロビー活動とか怪しいことばっかに使ってるやろ
何もプロスポーツ業界だのパチンコ業界だの政界だのに媚び売らんでも相応のものは作れるんや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 18:18:51.31 ID:GdyZ307E
ハドソン取り込んだ時が最大の失敗や
株だけ持って口出ししなければ人材がガンホーに逃げなんだんや
結局パズドラのせいで株屋が熱狂してコンマイの歴代最高時の時価総額つけてしまいやがった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:26:12.90 ID:WadLIUFs
なかなか不死身が走らんなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:30:30.34 ID:TFpCqhQ5
ワイのホームにありえんくらいの不死身をコンスタントに輩出してる人がいるんだけど、どうやってんだろ。とりわけ鍛えてるようにも見えないんだが何かコツでもあるんかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:51:34.98 ID:leyecTpy
5000とはいかないけど2500〜3000ぶちこんで配合しても全然走らん
マイホどうなってんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:38:01.91 ID:HNAlLhFZ
>>36だけど いまだに有馬勝てずに5万枚はぶちこんでるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 05:47:31.11 ID:nEZrRRj2
>>87
出走させまくってるんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:01:28.06 ID:7Oa0Fr90
3連続1番人気ミッション(降霊術)がもらえるって何枚調教だっけ
あと6回連続坂路調教ミッション全然見たことないんだけど、チャレンジさせてちくり〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 11:23:12.62 ID:kUrGIXYk
遂に撤去されちまった
引退させときゃよかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:46:06.34 ID:hprkGQSh
凱旋門の再出走の条件って凱旋門消して宝塚一着じゃないの?

まさかもう一回天秋とか勝たないとイケない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:05:10.48 ID:hprkGQSh
92だけど
再出走権利持ってたの一個下の馬だった(笑)
勘違いして上の馬で宝塚とっちゃった。無駄がちだ。せっかく少し漬けたのに…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:17:08.39 ID:hqUXausG
馬券が全然当たんね〜
本命買えば穴来るし穴買えばド本命だし 店が遠隔操作してんのか???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:36:35.84 ID:G6m3yENN
>>94
そんなのマシンが勝手に操作してくれますし。
つか馬券で勝つならプレイヤー多い時に他人のBETを見て、隙があるとこに賭けるハイエナが基本ですよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 09:30:16.47 ID:hqUXausG
>>95
そうだったのか レースの結果ってさベットしてから発走する前までに決まるもんなの?それともレース中に決まるもんなの?たまーに変な動きする時あるけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 10:44:08.80 ID:G6m3yENN
>>96
発走する瞬間に決まってる。動きのバリエーションはただの演出。
不確定要素で動きが変わってるわけでは無い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 11:49:35.60 ID:hqUXausG
阿漕なゲームだという事がわかりました 本当にありがとうございました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:35:30.50 ID:G6m3yENN
阿漕もなにもゲームなんだからそういうものだろ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:39:47.12 ID:pAp2aXxS
華麗に(@_@)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 14:52:49.13 ID:u3zSLRhe
あーそこ賭けとけばよかったー!
とか言ってる人多いけど、あんたがそこ賭けたら来ないよってヤツだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:03:06.89 ID:gpAKTZKA
これの2クレ1クレの相互プレーで儲ける事って可能ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 05:41:19.78 ID:oJmsh2E4
可能ですね
2クレで配合や高額馬の購入、そしてひたすら調教です
賞金が低いので2クレ時に朝日杯は勝っておきましょう
1クレ時は馬券購入はできるだけ避けてください、あとGT3勝ミッションはクリアしたいですね
2クレじゃなく5クレ10クレ50クレあれば効率いいんですが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 00:05:15.84 ID:Y3pqo4tn
ありがとうございます。
スタホはかなりやってまして、某ゲーセンでのメダル取得手段として使えるかなと。
調教しまくるって言うのは、二歳?から初めてどの程度まででしょうか?

なんとなくスタホだと、各カードに毎年初めに高額生産しておいてSコメを
クラシック走らせるだけで期待値プラスだったのですが、
こっちは、着恩恵要素ってあったりするんですか?調教しまくるにしても、
三歳戦は一回しか出せないようなので、何かの前で辞めておくような事をしておくべきですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:05:36.39 ID:VPPxXhXi
>>104
3歳戦とかは隠しレースとかあるけど抜きに使うなら関係ないからひたすら調教でいいと思うよ
スタホみたいに歳取って引退とかはないけど馬の年齢が若いうちは調教でゲージが伸びやすいけどレースだすと減りやすい
歳取ると調教で伸びないけどレースで減りにくくなるぐらいで短期間で抜くならそんなに気にしなくていい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:14:55.92 ID:Y3pqo4tn
>>105
ありがとうございます。
大体3000枚位を2〜3時間位で投入したい場合、カードを何枚か買って、
生産抹消を繰り返すってのが良いですかね?
それとも、ある程度で我慢して調教を重ねた方が良いんでしょうか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:24:26.76 ID:PLx/BpL+
カードは1枚でも大丈夫です
6頭全てをスパルタ6枚調教すれば1時間でちょうど1000枚くらい消費できますよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:22:54.17 ID:dH055R+N
スパルタ→放牧
放牧したらカード抜いてすぐ入れる
スパルタの繰り返し

ミッションで「5R以内に400枚配当」「3R連続でスペシャル調教」は受ける
成功したら放牧時に15枚か30枚の調教が5回できるので行う

ぐらいでいいんじゃないかね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:35:45.87 ID:ygCdrG0K
みなさんありがとうございます。
たまにで良いので、ここを見て解る範囲で解答して頂けると非常にありがたいです。

まだまだ解らない点が多く、何度かに分けて思い出したところから質問させて頂きたいと思っています。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:47:17.84 ID:ygCdrG0K
投入した後、改めて後日メダルを放出させる訳ですが、
攻略個人HP等をみて、各タイプのピークまで持っていきそこで調教をするって感じで大丈夫でしょうか?
お勧めのタイプとかあれば教えて下さい。
放出の際は、普通に調教をしながら順番にレースを使っていくと言う感じで大丈夫でしょうか?

因みに、馬の初期能力と言うのはいつ買っても変わらないのでしょうか?
例えば、2歳発売開始すぐ買うのとと有馬で買うのとでは、有馬で買った方が相対的に能力が高い?
あと、早熟、普通等成長タイプを揃えて買って、弱い馬は買いなおすと言う事も考えているのですが、
初期能力で判断するのは早すぎますか?
伸び方や能力の持ち等やはりバランスよくなっているのでしょうか?それとも、初期能力である程度判断して問題ないのでしょうか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:05:20.01 ID:F/3jEyFG
>>110
初期能力がすべて
針(ゲージが無い馬なら)なら即捨ててOK
台のINが多いと初期の当たり馬が出やすいどれ買っても当たりまくる時と高額馬買っても外ればかり引く時があるから
馬買いあさって初期値で外ればかり出るようなら調教頑張る初期で当たりの馬ばかり出るならカード何枚も用意して買いあさるのもあり

オカルトだって言い出すやつもいるだろうから信じるかどうかは自分で判断してくれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:16:35.62 ID:L1gj1hr4
>>111
ありがとうございます。
初期のパラが例えば1違うとして、その差って調教成功失敗ですぐ埋まるような気がしてしまうのですが、
そういう訳でも無いのでしょうか?

因みに連闘補正とかってあるのでしょうか?
極端な話、晩成をピークの戦数に持っていくために、連闘で出してしまうのは良くないのでしょうか?
もちろん、間を開けるに越したことはないのですが、その間を開ける分をピーク中の調教に回すとして。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:24:21.42 ID:F/3jEyFG
>>112
一回当たり馬を買えれば分かると思うけど大体が高額馬買っても早熟普通だと四分の一ぐらいゲージがあればいいほう
初期で当たりだといきなり7,8割〜MAXあったりする
初心者でよくわからないってなら普通早熟で何も考えないでずっと調教してたほうがいいんじゃない数千程度なら気にしなくていいと思う
数万単位で突っ込むならピークがどうとか気にすればいい
色々聞くよりやれば分かると思うけども

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:44:26.59 ID:L1gj1hr4
>>113
ありがとうございます。一応丸二日間、ゲームに慣れる意味で普通にプレイしてみました。
2クレ1クレの交互プレーと言う環境が全く同じと言う方は中々いないと思うのでアドバイスは難しいかと思いますが、
やった感じだと、調教漬けももちろんありだとは思いますが、
カード3〜5枚分程を初期パラの良い馬で埋めて終了も無くはないかな、と思ったのですが、
複数カード生産辞めと、一枚のカードに集約して漬けだと後者の方が効率はいいのでしょうか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:56:35.96 ID:L1gj1hr4
連申し訳ないです、
普通にプレイしていて解らなかったこと。

着恩恵(前走好成績な程、馬が強くなる)ってあるんでしょうか?
出したレースが高額な程メモリの消費は激しいのでしょうか?
オッズの出方と言うのは、騎手能力を考慮しない場合、
ほぼスタスピの数値(購入時の価格や、前走からの間隔は関係なく)だけで決まるのでしょうか?
2:2とか、3:3とかって、どうやって見分けているのでしょうか。見慣れて判断するしかないのでしょうか?
あと、この数値は小数点は無く、動く時はかならず1メモリ2メモリ単位で動いていくのでしょうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 04:03:03.42 ID:kQLrWCoq
着恩恵→無し
高額ほどパラ削り激しいが成長型とメダルインにより差がでる

オッズは基本能力
距離適正も多少関わる

パラの見方はマックスを10として十分割
正確に知りたければ定規で計る
コンマ5ずつ変化

間違ってたら訂正よろ

ちなみに、稼ぎだけが目的なら2クレじゃ時間効率悪いよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 09:17:00.60 ID:L1gj1hr4
>>116
ありがとうございます。ホームを変える変えないにあたって、
クレイベをやっているのがこのゲームしかなくて・・・
確かに一頭出ししか出せないとなると、かけもちしないとかなりつらいですよね・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 11:53:41.68 ID:7WMg7mkO
クレジットを利用した相互プレーはいい狙いだよ、あまりお金を使わずにプレーしなきゃね
ターフワイルドは幾多の廃人を生み出したゲームで
某お店ではいまだに諭吉さんが飛び交ってますから

ただ他にプレイヤーがいない時はいいけど
プレイヤーが多いのに無理に掛け持ちしてお店に迷惑かけちゃだめよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:49:41.20 ID:lfE99TQ6
これって結局馬券で1番賭けた人が勝つの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:39:08.27 ID:UbMVsncO
>>118
ありがとうございます。
元がガチスタホ勢で、そっちの2クレとの交互プレーには慣れているので、
ターフでも出来るのかなと言う事で書かせてもらってます。
旧ホームに戻そうかと思っているのですが、旧ホームで確実にプラスになるのが、
これの交互プレーだけなので。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:01:01.67 ID:alDvqKib
>>119
長い目でみればみんな負けるわけで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:04:18.83 ID:hqcVRPxT
トキオパーフェクト

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:17:21.00 ID:ap5tSllf
2万3万勝つヤツって何なの?いったいどんな買い方しとるん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:19:25.18 ID:R095WCEt
自分の馬出走させてそれ以外にフルベットしてるだけだ
2,3万程度時々あたるぐらいじゃ余裕でマイナス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:22:50.49 ID:MhO2wbGE
これって、スタホで言うサイド枚数分ゲージが減るように出来てるんですかね?
サイド枚数ってのは、レースに出した時のバック期待値的な事です。

例えば、単独で出す場合1.5倍なので期待値は高くなってゲージは減りやすい。
他に一番人気が居る場合期待値が下がる分、ゲージの減りも少ない。
高額なレース程期待値が高くなるので、出した時によく減る等。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:49:03.92 ID:5Te/Kfjb
>>125
お前スジええな
そういう考え方できるならもう毎回1.5倍で出せるやろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:55:33.31 ID:MhO2wbGE
>>125
真剣に質問しているので解答お願いしますw
例えば、他の馬と被った場合、ゲージの減り方が多少有利になるのであれば、
一人しかいない時に隣のサテからも出して・・・と言う事が出来るので。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 12:46:28.86 ID:OEKDUlo+
>>124
つうことは馬単だと最高で7×7の49点に百枚以上だから1回に5000枚前後もベットしとるんかい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:33:28.58 ID:38OjN4Ym
>>127
かぶりまくる店だと新規馬のパラが高かったり体感的に高パラ不死身が作りやすいような気がするけどゲージの持ちが露骨に変わるようには思えない
旬すぎてるしやりこんでるやつほど全部不死身馬で現役馬0だったりするからまともな返事もらうのは難しいと思う

かけもちするやつは好きじゃないけど抜きに使うなら一頭にぶち込むより騎手0%で2頭3頭出しのがいいぞ
何度かやるとここの台ばかり勝つなってのがあるからその台で混んできたら消化するのがいい
馬の強さより台のやる気のが重要なゲーム

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 15:19:20.02 ID:Fx8PSuU+
>>129
算数できないヘタクソは喋るな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:26:35.12 ID:G3fUp6ZK
普通馬で60戦くらいでパラ3:2くらいなんですけど
調教しまくれば今からでも5:5の不死身馬とか可能でしょうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:57:15.36 ID:38OjN4Ym
>>131
伸びることは伸びるんだけど数十年調教して1か1,5伸びたとかそんなもんだから
そこから5:5にもっていくより別の馬を不死身にしたほうが俺は楽だと思う
俺は算数出来ないヘタクソだから後は>>130に教えてもらってくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:21:02.83 ID:vzWPXaLI
テイエムオーシャン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 13:43:14.01 ID:sKIb+gA/
>>128
まあそういうことになるかな。結局50枚賭けて300枚取る(デフレ)か5000枚賭けて30000取る(インフレ)かってだけで回収率は同じ。


最終的にはどちらも収支はマイナスになってるから数万枚獲得してる人間もトータルでは負けている、むしろ万枚取る輩の方が壊滅的な負けを喫してると思う。

135 :sage:2014/04/30(水) 16:20:17.23 ID:m7QIJ9CF
賭け方によってはそうでもないけど。
多クレの時、周りはベット派手にやるけど漬けて、
1クレの初日の朝走らせると、何をどうしても儲かる。
外して穴に賭ければ当たるし、賭けないとか頭流しにすると勝てる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 14:08:54.65 ID:W/wn2T4L
馬券はパリ出走がかかった菊花賞とか、重要なレースの保険だけでいいよな
このゲームは賭けたら負け、増やすなら馬券はゼッタイだめ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:53:37.00 ID:4K6sZ1Ci
ゲイリーファンキーが1倍台のニュージーランドTに1.5倍Pが出走すると
100倍オーバーのサクラタイリンの印が「−◎−」とかになっててどうしても賭けたくなるんです〜〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:27:27.24 ID:QYOpyUvO
>>137
◎や▲などの印って参考になるの?適当に打ってるわけではないん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:36:41.08 ID:RPM2dFz8
参考になりません・・・。
すべては台の中の人の機嫌しだいです、基本機嫌悪いです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:51:55.30 ID:Zy0CqyXj
左、中、右で傾向ある
初期のホスパで予想屋に乗るモードがあった
穴狙い専門とかそんなやつ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:35:08.42 ID:XTwKzmck
賭ければ賭けるだけ損をするんや
大量ベットするのは金持ちだけやで、ワシら貧乏人はだまって見届けるだけ
賭けるメダルがあるくらいなら調教するんや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:50:06.81 ID:PwZauzLh
メダルたりなくても店によっては裏馬券多めにやらないといけない場面はあるけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:15:13.26 ID:WroViTQ2
もちろん賭ければ賭けるだけ損をするだろうが、
調教で各馬にメダルを溜め込みつつ、良いオッズを取っては裏を買って、そのレースで必ず儲かるようにする。
これをやることで、変なインフレを防げて、長い目で見ると負けるペースがゆっくりだったりもする。
後はゲストで他の奴に負けてもらうか。同じゲスト席で連続で当て続ければ補正が発生する可能性はあるけど、
一戦一勝が可能な以上、それの積み重ねで全勝も可能だからなぁ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:13:39.95 ID:t4/LSSXG
てすつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:09:14.60 ID:j31r3tw0
メダルが無いと馬も買えない、種付けも出来ない、調教もままならない

やっぱ馬券しかないよなあ‥

なかなか儲からんなあ‥

この馬はよく穴になるとか無いっていうけど、やっぱあるんじゃないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:59:53.45 ID:kdE9p+E3
てか、ゲーセンでお店のゲームの本体を使わせてもらって、
空調効いてて、電気あって、接客受けて、それでメダルを儲けようって言う思考回路が意味不明。

まぁ、これでもスタホでも2クレ1クレの交互プレーがあるならもちろん儲かる。
それは客付き見込めて、同じクレで営業するより儲かるって店が判断した場合しかやってくれないけどね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:26:16.30 ID:IYiWOc8a
そこで決め付けるお前が意味不明

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:13:53.22 ID:bEIhbAkt
>>146
店員乙wメダル増やしたくない利用者なんかいないだろwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:19:32.14 ID:IYiWOc8a
>>148
お前みたいな頭の悪そうな書き込みする奴って何歳なん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 04:27:26.12 ID:Bl0fIwMP
メダル欲しいなら山系、攻略出来るようならビンゴ、ブッシャーエナで稼げばいいじゃん
馬ゲは楽しむためにやると割りきった方がいいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 13:51:39.30 ID:61zCuJ4/
BETが締め切られてから出目が決まるってホントなの?俺は出目派で出馬表など一切見ずに前レース、前々レースの出目から答えを導くんだけど、最大8万枚取った事がある

いわゆる「死に目」にガチP馬が入った時なんか大チャンスですわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:42:33.67 ID:r+I/3N25
>>151
うんうんすごいすごい分かったから自由帳に書くか一人で壁に向かって話しかけててね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:07:17.54 ID:umnzmfqJ
P馬が出走するレースの方が馬券的にはチャンスがあるとは思うけどね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:14:06.72 ID:fcIE23Sq
>>151
>>153
1.5倍のP馬って買う時に限って負けるし買わない時に限って勝たない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:20:41.15 ID:hBA3uujm
スズカフェニックス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 10:04:32.72 ID:4xWLAko+
つまり何をやっても負けるようになってるからメダルは買いましょう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:58:09.34 ID:GS0KFm71
そうです!馬券を頑張るのは
スペシャル調教や馬券400枚ミッションの時だけです!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:06:28.78 ID:+dwjt0T+
万馬券ミッションが出たあとの5レース全力買い。失敗した直後のレースも全力買い。それで大富豪。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 06:30:49.82 ID:BVxeZJqv
馬券400枚ミッションの時も
均等買いしてどれが来ても同じ枚数当たるようにしなきゃね
プラスにしようとして結局1000枚くらい使っちゃうことよくある

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 12:59:19.53 ID:W1bfNXcW
ちょい質問なんだけど全レース制覇したらレース獲得一覧表についたランプは全部消えてまた一から取り直しになるん?何度も全レースすると何か特典とかありますの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 01:43:46.89 ID:oDgvNKe6
消えないから大丈夫だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 07:10:33.15 ID:c5zzFjlp
>>160
初期状態に戻りさらに所有馬のパラメーターも全て消えちゃうよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:35:18.08 ID:xOf7bIZ0
1.5の初期馬の沈没率がかなり高いので荒らしたいレースに追い込みで出走させて万馬券を取るのが手っ取り早い。サブカードに仕込んでおくと何かと便利。もちろん1着ないし2着に来る事もある。つうか多い。でも外れた時でかいのが来るので試す価値はある。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:45:32.15 ID:wLCxR58X
数字的根拠ゼロ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:56:46.52 ID:xOf7bIZ0
君はやらなくていいよ。金払うかメダル持ってる人にたかりなさい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:00:05.70 ID:gBg3tftD
ダイワメジャー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:06:13.33 ID:RXThPtSx
>>165
自分がヘタクソなのをまず認めようね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:21:16.00 ID:qLvIoWFJ
このゲームで上手いとか下手糞とか語っちゃう人はちょっと怖い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 07:15:41.39 ID:RXThPtSx
ヘタクソほど機械に遊ばれます

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 09:45:11.13 ID:4IKzKJHh
>>163
「5レース以内に万馬券」のミッションが出た時にやるといいZ
>>168
目標レースに合わせて着順を調整する人や止め時を知ってる人は上手いと思うZ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 04:55:42.67 ID:/3I4EgHu
やめ時=最善手

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 12:52:13.46 ID:FMvJVnHF
馬券攻略法はある、ただある条件が必要だ
50クレの台と1クレの台を用意してくれ(ここは店によるからしょうがない)
結局のところ馬券はマイナスになるようになってるから
50クレの方で1点を残してすべての買い目を買う、1クレの方ではのこりの1点を買う
これで増やせるぞ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 15:44:31.00 ID:H6ulZczC
>>172
こいつ頭大丈夫かな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:39:03.67 ID:WSABny+Y
>>172
鬼才やな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:34:06.89 ID:dyuziWd7
50クレの台で馬買いまくって1クレの台で走りまくらせろやww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 05:06:41.50 ID:1funzXO+
あたまおかしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 06:38:03.87 ID:3r5ECVBp
ビワハヤヒデ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:01:58.88 ID:cc+LTIc2
いつも同じ奴が馬券もレースも勝つよ。なんで?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:10:57.73 ID:s4EHL5xv
50クレの台で馬買いまくって1クレの台で走りまくらせるのも増やせるだろうけど
他のプレイヤーに迷惑がかかる場合が多いからだめ!
50クレの方で負債を多く負わせることで1クレでプラスにさせる
これはうまくやればできるのだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 02:08:54.11 ID:YBjYeNx6
>>179
50クレやった事ないけど、馬を買うのが何故迷惑なん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 09:00:00.40 ID:ls57WzG9
なんか頭おかしい奴しかいない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:03:04.21 ID:NlPwHCQF
>>179
何故馬を買う事が迷惑なのか教えてください

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:17:58.97 ID:53gAfSDU
馬を買うこと自体は迷惑じゃないよ
ただ、そのように大量に馬を購入すると何十頭も持つことになるから
1台の遊戯だけで収まらず掛け持ち遊戯でやる人が多いの
そうなると例えば顕彰レースなんかで多登録して、レース出せなくなっちゃう人出てくる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:26:38.44 ID:6R1MtL4C
上げて反論するほどのことなのか勉強になるな!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 13:10:17.66 ID:3TkHG982
>>183
普通の店はかけもち遊戯禁止じゃない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:26:36.78 ID:iYCW6l30
ダーフは紳士のスポーツさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:28:40.38 ID:JoQdITeY
>>183
50クレとか関係なく掛け持ち複数頭出しする奴はいるんじゃね?以前顕彰馬記念で6〜10ST全てから出走させて全部沈んで800倍越えの馬券出たのを見た。そいつは見事に買ってなくて笑いが堪えられなかったのは言うまでもないw
もちろん馬券は我が手中w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 13:16:44.24 ID:NqRKRIW5
シーキングザダイヤ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:19:32.52 ID:LZTjvzCC
‡質問‡
カード紛失してしまったので店員にデータ復旧してもらいましたが、紛失したカードが出てきました。つまり1つの牧場のカードが2枚あるんだけど、どっちも使えるんでしょうか?あるいは元々のカードは使えなくなるんでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:48:41.53 ID:QHcPhbDZ
>>189
そんなの刺せば分かるだろうが
元のカードが使えなくなるだけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:16:28.14 ID:GY0Ay+dn
1番人気が連から外れ始めたら穴馬を買い漁れば儲かる。それまで昼寝でもしとけ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:01:43.11 ID:Px3gB1wU
>>191
誰も何も聞いてないのに話しだしたぞ
よかったなすごいからもう二度と来ないでくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:29:54.60 ID:GY0Ay+dn
192 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/06/14(土) 21:01:43.11 ID:Px3gB1wU
>>191
誰も何も聞いてないのに話しだしたぞ
よかったなすごいからもう二度と来ないでくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 07:26:14.89 ID:bRcOgxpA
>>191
このゲームはお前みたいな鼻息荒い奴をいかにして醜く殺すかだからなー
>>192に突っ込まれても致し方がない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:58:43.62 ID:fIqxEUz2
言うてる事は至極最もやけど自演してまで言う事やろか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:40:45.06 ID:bRcOgxpA
もし自演じゃなかったらお前どうすんねん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:38:34.44 ID:uVISxqt3
自演はウンコマンの十八番

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:40:04.74 ID:uVISxqt3
コピペ荒らしも十八番

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:41:21.90 ID:uVISxqt3
ミニツインターボ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:42:57.69 ID:uVISxqt3
華麗に(@_@)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:54:07.90 ID:sPCRX/P4
ターフ行ってワールドカップ見て仕事して
俺いつ寝てるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:59:05.34 ID:RQg1mZxs
>>201
仕事なんてさっさとやめて睡眠時間にしろ
メダルゲームは遊びじゃねーんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 16:04:08.70 ID:vGk6k2XN
>>202
目が覚めました!
辞表ヽ(゚Д゚ )

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:37:07.20 ID:WQblDNIe
ああ俺みたいな立派なニートになれよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:24:44.23 ID:Kv0y0I/E
5:5の不死身を一頭だけ顕彰だすと4,5番人気だけど
10:10以上のP馬がいたら2番人気になる!不思議!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:33:41.17 ID:oIOjpeJm
オッズ何倍なのよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)