5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルを増やす方法を実践的に教えていきます

1 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2013/01/10(木) 22:46:10.11 ID:ybmfRRf1
現在の預けは1万枚ちょいですが、3回ほど預け期間忘れてて消滅してますので
トータルでは5万枚くらいです。
色々な機種をやりますが、基本的にはプッシャー中心です。
ホームにある台しかコツは説明できません。
何万枚も預けがある人には参考にはなりません。
数百枚しかないような人がコツコツ増やすには参考になると思います
実践結果は日記風に発表もします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 07:30:33.25 ID:UwSbyzLS
>>32
良く居るのよねぇ〜
自分が出来ないと全否定する子。頭悪そうw
そりゃ、全戦全勝なんて事無いわ。3000枚負ける日もあれば
5000枚勝てる日もある。TOTALで勝ってるのよ
それにマイホは引き出し制限があるので、ある程度負けたら
残りの引き出し枚数と相談して、勝負できるかどうかで撤退することも大事だわ
あたしは5年前にパチで当てたメダル使うため仕方なしにメダゲー始めたの
攻略できる機種出来ない機種を見極めて3年で15万枚に増やしたわ
で、一年間はスタホで散財。2万まで預けが減ってスタホ引退。
(それでも店舗NO.1の馬作ったり良い思い出だったわ)
で、稼げた機種がどんどん撤去される中新たに攻略できる機種出来ない機種
を見極めて、この一年間で5万まで戻したのよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 08:09:37.00 ID:UwSbyzLS
>>35
そう、アニマは入りそうな所を予想するのよね
で、カードを選ぶ、後は祈るwそれだけよ。
設定良かった頃は、ビンゴのフリーの穴位置が
■□□□□
□□□□□
■□■□□
□□□■□
□□■□□
これが半分以上出たわ。でも今は1割
□■□□□
□□□■□
■□■□□
□□□■□
□□□□□
こんな配列ばかりじゃ勝負できないわ
ツリーにしたって、数ゲームに×2か×3が出る程度
ビンゴは下3列数字1〜2個とかなので攻略できる機種から
外しました。
たまにツリーで遊ぶけどね。あれなら自分で選んだ数字に入れば
負けはないからね。ただ、倍率がほとんど付かない状況じゃ
勝てることは希w

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)