5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームって換金できないしなにが楽しいの?

1 :内村光良「ワイプ王に俺はなる!」:2012/11/12(月) 21:21:06.26 ID:p7oSn5YR
単なる単純作業じゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 21:28:46.14 ID:DF72RU4r
(^0_0^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 07:25:26.97 ID:e1Ym8PN3
ジャラジャラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 16:30:42.76 ID:dVzJdUC8
すべての趣味にも言えるだろうが金になるから楽しいってより単純に楽しいって方が健全

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 13:25:59.24 ID:BQlLi4vp
単純作業となってるということは、かなり熟練してる奴の意見だぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 06:30:18.10 ID:ySXz32o9
そう言ってずっとギャンブルしてる奴が一番痛いんだがな

7 :彼女は152の40な超華奢 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/18(月) 23:44:45.31 ID:xuyLLpZX
今年初記念真紀子
楽しいわ〜 可愛い店員に声掛けられて
バンク店内一位故の特権やわ♪

8 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/02/18(月) 23:45:57.57 ID:a6q0ZPUY
あげはやるといいですんよ

9 :彼女は萌えキャラ ◆hbq7YBeF66 :2013/02/19(火) 09:11:09.27 ID:8RYmbZZe
換金は出来へんが店内一位ともなるとみんなから注目の的でんな 視線がアツいねん

10 :彼女は萌えキャラ ◆hbq7YBeF66 :2013/02/19(火) 12:32:36.37 ID:8RYmbZZe
店内では警戒心&注目の的のおれっちage

11 :彼女は萌えキャラ♪ ◆hbq7YBeF66 :2013/02/19(火) 17:12:50.01 ID:8RYmbZZe
金にはならんが店内一のヒーロー扱いのおれっち♪

12 :彼女は萌えキャラ♪ ◆hbq7YBeF66 :2013/02/19(火) 21:20:49.03 ID:8RYmbZZe
ヒーロー扱いと同時に注目されてゲームに集中出来まへんがな

1000人近く登録してる中の一位のおれっち♪さすがやわ

13 :彼女と幸せな日々 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/20(水) 20:02:08.97 ID:XyaKAE2d
1000人中1位のヒーローなおれっちage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 23:53:57.15 ID:Cs9kaKmU
このスレも糞コテによって終了だな

15 :彼女とは一心同体 ◆uupSCInIwE :2013/02/22(金) 00:03:34.17 ID:Q9QQ8Slk
基地害臭い
おれっち店内一位だからヒーロー扱い 金も使うしニート姉ちゃんみたいに迷惑掛けておまへん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 16:45:43.50 ID:EgNmKWlQ
自分の書き込みが基地害だって
住人に迷惑かけてる自覚はあるの?
基地害ネカマコテちゃん

17 :彼女とは常に一心同体 ◆uupSCInIwE :2013/02/26(火) 18:19:43.83 ID:1RqSj0cy
↑関大前死ねっす本人 名無しとコテで
毎日荒らしてるですん 死ぬといいよ

換金出来ねえが店内No.1の脚光を浴びるからいいですん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 22:17:06.20 ID:k2cVv4hm
まぁ用は他の遊び知らない&できない貧乏人なんだね…可哀想に

19 :彼女とは常に一心同体 ◆IvGYSeuMKA :2013/02/26(火) 22:44:36.68 ID:1RqSj0cy
仕事しながらメダゲーしながら彼女とのSEXは最高やさかいに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 22:49:22.50 ID:k2cVv4hm
いや、仕事あって彼女居るのはフツー。他がメダルだけなのが不憫でね

21 :彼女とは常に一心同体 ◆IvGYSeuMKA :2013/02/26(火) 23:14:22.21 ID:1RqSj0cy
追記 貯蓄7桁でおまんがな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 23:25:57.52 ID:k2cVv4hm
↑かわいそう

23 :彼女とは常に一心同体 ◆iIKriEG/g6 :2013/02/28(木) 14:10:48.48 ID:PFlcz0JI
追記
彼女とフツーにSEX後、フツーにお口でしてくれて、挙げ句飲んでくれまんがな 実に最高な彼女やねんなこれが♪

24 :彼女にクンニは楽しめたさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/05(金) 13:05:41.86 ID:SRctoFVm
だがそれがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 01:23:39.62 ID:B2zAXPlp
そんなこといったらこの世の趣味娯楽全て換金できないじゃないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 02:39:32.09 ID:fDTWdKfz
まあ好きなことやればいいじゃん
それでギャンブル好きが借金地獄で自殺しようがそんなものは自業自得だしな

27 :土曜は彼女と映画ですん♪♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/29(火) 09:42:34.43 ID:30PIOB1T
Summer乗り越え、Autumn初カキコ記念パピコage

おれっち、店舗一位故、換金出来ずとも、自己満足やさかいに ニート二匹と違い、不正行為一切無しのガチなおれっち
最強やわ♪

28 :土曜は彼女と映画ですん♪♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/29(火) 20:20:32.61 ID:30PIOB1T
しかしニート姉ちゃん、毎日朝一番に来て十分メダル有るのにまだ毎日来るのかよ(笑)そろそろ働けよ(笑)仕事しながら毎日メダゲーは可能だろ?
あ?あん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 04:13:58.78 ID:ayTPAAIn
日曜日彼女と遠出した時、ゲーセンの北斗の拳打ったら大連チャンしちゃって
メダル3000枚出ちゃって、遠いし預けても仕方ないから家族連れの人にあげたら超感謝された
メダル集めてるらしく、良いことをしたかな

30 :土曜は彼女と映画ですん♪♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/30(水) 05:27:18.89 ID:9mGzhbL3
臭い

31 :彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/01/28(火) 20:58:05.48 ID:lXCIFaDn
短足デブスにロン毛歯抜け、スレタイを嫁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:11:49.21 ID:W2yZ0aMH
52 勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI 2013/11/04(月) 21:43:04.75 ID:6Iq4lvqi
300000枚に近いおれっち、当然プロ ま、100000枚到達した時点でプロ確定だが

↑無職の39歳アホかww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:45:15.45 ID:lXCIFaDn
臭い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)