5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当店がプロとみなした方のご遊戯はお断りしています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 13:58:33 ID:qWLAPMpq
即ち是出禁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:55:45 ID:Lhlz8vN0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:04:38 ID:NcWqycCa
日本語が不自由

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:07 ID:1eYbXWHM


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:11 ID:1eYbXWHM


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:27 ID:1eYbXWHM


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:30 ID:1eYbXWHM


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:34 ID:1eYbXWHM


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:37 ID:1eYbXWHM


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:39 ID:1eYbXWHM


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:43 ID:1eYbXWHM


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:01:46 ID:1eYbXWHM


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 02:58:45 ID:CZiRLv4y
:

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 19:14:10 ID:yk3lejrl
プロ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 21:57:39 ID:GETyRFX/
今のラウンドワンだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 10:44:19 ID:aMiO4+St
当店がプロとみなした方には遠隔によりJPに当たらないようにしています
byらうんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:11:10 ID:msynTrWC
えーまじでー!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 00:23:50 ID:j11tcj/Z
預けメダルというシステムをやめて時間制にすればいい。ネットカフェみたいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 02:12:26 ID:99nqtLTn
基準は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 12:59:59 ID:Mr4NUuge
>>18
以前某チェーン池袋店に時間内メダル使い放題のフロアがあったが、
馬鹿みたいな回収設定だったから客が付かずすぐなくなった。
あの店はいったい何をしたかったのか未だに謎。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 20:20:38 ID:jouSftlM
プロってなんだよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 11:16:38 ID:K1d6D/YR
基準が…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 19:38:18.52 ID:okM+m5GU
府中にオープンするからプロとみなされるか頑張ってくるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 01:02:33.29 ID:UN50pZZs
俺様はプロや

25 :モスクワのリア獣:2012/05/18(金) 01:35:47.80 ID:D5G4Y+yb
俺なんかとっくの昔に追放されてるな。

26 :モスクワのリア獣:2012/05/18(金) 02:26:49.50 ID:D5G4Y+yb
>>20
それだったら設定上げればいいのに。
今のアミューズメント業界はほんとに馬鹿。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 10:29:09.30 ID:UPucTg00
設定をあげたらプロ以外のお客さんが来なくなってしまいます。
設定をさげたらプロだけがガッツリ勝ってプロ以外のお客さんに勝たせてあげる分が減ってしまいます。
馬鹿にはそれがわからないんだよね?

28 :モスクワのリア獣:2012/05/19(土) 12:05:00.90 ID:1chZPHZa
設定をあげたらプロ以外のお客さんが来なくなってしまいます。

wwww

29 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/19(土) 20:22:15.86 ID:P2Yfq521
あ、俺プロだわ 預け余裕で100000以上やから だがまだまだ楽しむで〜

30 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/06/28(木) 17:53:32.86 ID:H8AKo1iD
当店がモスリアとみなした方のご遊戯は店側が責任をもって大サービスさせていただきます

31 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/28(木) 17:58:37.33 ID:AuDOUenk
あ、俺プロだわ 預け地域合計150000枚以上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 09:55:27.68 ID:QGmaN1Ex
換金できないメダルでプロってwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 10:31:42.68 ID:QGmaN1Ex
まあ単店で、数万でもすごいや。

店としては、預け生活メンバーをどう見てるのかな。
全然お金を落とさない人ってことになるのかな。
まあ、ジュースとか買ったり、他の100円ゲームでもしてれば良いのだけどね。

人がある程度居てにぎわっている雰囲気を醸し出すのも、大事と言えば大事。
プロの客というより体のいい「さくら」だねw

34 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/29(金) 10:36:17.30 ID:41M0hgd5
大丈夫 俺はメダルには金落とさないが、他カードゲームで毎日1000円以上は使ってるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 10:44:52.77 ID:QGmaN1Ex
上客だな。

36 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/29(金) 18:28:01.66 ID:41M0hgd5
ああ、きっと店員は喜んでるよ やからいつも笑顔で会釈される

37 :りんごちゃん:2013/10/10(木) 14:14:17.49 ID:7vHSXx/s
おれっちプロと呼ばれてまんねを

38 :明日はクンニしてあげますん♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/24(木) 16:44:56.48 ID:fDWQJJLx
プロ故、285000枚以上所持してまんねんで!!
ま、駄馬しか作れへんウンコマンには無理な話やて(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 18:24:49.30 ID:eKoqS02f
フロメダラー(笑)
そんな職業があったらいいもんだな

40 :明日はクンニ&外食ですん ◆KnExsal/vI :2013/10/24(木) 19:54:52.60 ID:fDWQJJLx
愛知臭い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:26:09.38 ID:eKoqS02f
>>40
よう、プロメダラーあん!!

42 :彼女とデート終了ですん♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/26(土) 06:18:05.32 ID:jIsQCH/A
おれっち、287000枚位だからプロだわ 店長のお墨付きやさかいに いや、マジで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 21:36:34.36 ID:2EMFAec2
なにか社会の役に立ったの?馬鹿

44 :彼女とデート終了ですん♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/26(土) 22:27:39.23 ID:jIsQCH/A
ミニげっちゅ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:18:15.42 ID:azXJnwiQ
ザ・スタープロメダラーって番組作ってやれよ
テレビ東京系で

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:30:32.86 ID:QCZ2SX3A
愛知のコピペ荒らしウンコマン臭い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 22:25:19.46 ID:0vOiRlbg
馬鹿はメダル数自慢して楽しいの?(笑)
基地害ニート糞あんなのにw

48 :土曜は彼女と映画ですん♪♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/31(木) 00:36:32.08 ID:r0ohLXo8
臭い
あ、おれっち、290000枚目前やさかいに
ま、ニート姉ちゃん、仕事もせずメダルばかり追い続けて意味不明(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 01:22:19.54 ID:aZD21+qw
>>48
愛知の片山ウンコマン乙
臭い
オエッ(+_+)

50 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/04(月) 12:03:00.11 ID:6Iq4lvqi
300000枚近いおれっち、もはやプロだわ
ま、愛知の基地害ウンコマンには足元にも及ばへん 預け5桁すら無さそうやし〜 駄馬しか作れへんフナムシやさかいに
かあ かあ かあ かあ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 12:05:04.31 ID:aZD21+qw
>>50
自称勝ち組の愛知の片山ネカマ臭い

52 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/04(月) 21:43:04.75 ID:6Iq4lvqi
300000枚に近いおれっち、当然プロ ま、100000枚到達した時点でプロ確定だが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:56:29.65 ID:aZD21+qw
>>52
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:23:18.22 ID:aZD21+qw
>>52
来年40歳なのに頭おかしいな糞ジジイwww


゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:30:27.81 ID:aZD21+qw
>>52
55

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:50:09.60 ID:aZD21+qw
>>52
アホ過ぎる(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)
(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)
(*^m^*)(*^m^*)(*^m^*)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:57:17.32 ID:aZD21+qw
>>52
自称プロメダラー(笑)の無職のオッサンってアスペ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:02:08.61 ID:O0U2jsXh
>>52
自称プロメダラー(笑)の無職オッサンって糖質?虚言癖?

゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 01:27:49.62 ID:BXBEY2l7
メダル300000って
なにか社会の役に立つの?(笑)
基地害ネカマニートの証(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 22:21:57.22 ID:O0U2jsXh
>>52のオッサン
39歳の自称プロメダラー(爆)











年収0
wwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 23:05:01.48 ID:O0U2jsXh
>>52
オイ、基地害ジジイ
このスレ、スタホやってて得したことスレにするぜ(・∀・)

62 :年末年始はもち彼女と過ごしますん♪ ◆KnExsal/vI :2013/12/27(金) 11:07:23.69 ID:WUkKuHC/
あ、310000枚所持してっから余裕しゃくしゃくでプロだわおれっち
あらあら、今日も短足デブスとチョン顔ロン毛歯抜けニート兄さんがおりまっせ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 12:36:26.56 ID:Wj4CVdWE
まあはいじんめだらんはぷろじゃが
まいすうかきじゅんなんかのう
ふやすといいですん
ゆっくりやるといいよ

64 :7連休遊びまくり、彼女とやりまくるですん♪ ◆KnExsal/vI :2013/12/30(月) 11:52:12.78 ID:A7SSMq8B
あ、おれっち、310000枚有るからプロやさかいに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 10:11:59.90 ID:IjmYd/+r
あ、おれっちプロです♪
メダルバンク325000間近どえ〜っす♪

66 :2回やりましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/01/18(土) 17:13:45.26 ID:IjmYd/+r
てす
短足デブス、お前十分有んだろ そら三年ニートで朝一毎日来てたもんな 今更働いてもその汚名は消えねえよ(笑)

67 :2回やりましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/01/18(土) 23:03:30.64 ID:IjmYd/+r
さすがおれっち、プロだわ
325000枚突破記念パピコage

68 :彼女も居るメダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/17(月) 17:51:53.20 ID:nw5oIy2w
あ、328000枚ともなればプロやわ ま、プロと呼べるのは店内ではおれっちだけだが何か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:40:31.98 ID:YxmujV7U
小文字ばっかかあ かあ か
ウンコマンがコピペ荒らししながら過疎スレばっか上げてて必死やわメタボオッサン(笑)
ま、華奢な彼女とガリなおれっちはラブラブですん♪

70 :彼女とおれっちはイキましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/02/26(水) 14:03:31.98 ID:jtMWScAF
あ、330000枚故、プロだろおれっち♪
ま、駄馬しか作れへんメトロでメダル借りてるウンコマンには無理な話やて(笑)

71 :彼女とおれっちはイキましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/02/26(水) 22:02:31.06 ID:jtMWScAF
社員曰く、「プロでしょ」さすがに照れたわ(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:38:05.57 ID:fUa06a7s
いつも通り、脱糞。
公衆便所へ入ったら、爺さん二人が、大きな声で、話してました。
自分が、脱糞が終わり、尻を拭き始めても、話し続けてます。
こんな輩は、何処にでもいますが、普段、貸し切り状態で、静かに、脱糞しているので、大人気ないですが、我慢出来ず、怒鳴ってしまいました。
『うるさい(`o´)いい加減にしろ!』と
二人とも、『すいません』と素直に、謝ったから良かったですが・・・
幸い、爺さん二人は、すぐ帰ったので、しっかり尻を拭いて便所ブラシで便器をお掃除。
しかし、あのような輩は、何をしに来てるのか???

73 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/31(月) 01:01:56.27 ID:vjhPIkSN
あ、おれっちプロだわ だって〜、330000枚店舗一位なんだもの〜 みつを

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:06:49.17 ID:ckG8G9L3
メダプラ板内でもネカマ1位やで(笑)
あ、ネカマなんて一匹しか居ないか(笑)
基地害ネカマ汚物池沼馬鹿コテしかな(笑)

75 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/31(月) 07:02:25.99 ID:vjhPIkSN
330000枚はプロ@択

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:46:08.67 ID:Ai13u/fj
基地害ネカマ汚物

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 06:25:23.87 ID:xhcxXiej


78 :彼女は華奢で抱き甲斐ありますん♪ ◆pXi4pkmu.Q :2014/05/23(金) 20:13:47.12 ID:eHAKrG7S
370000枚以上はプロですん♪

79 :ねぇHIGIってなあに?:2014/05/23(金) 20:22:12.23 ID:LSK6dJQK
ここにもいた。ここにもいた。
HIGI!!!記念パピコ

80 :彼女は華奢で抱き甲斐ありますん♪ ◆pXi4pkmu.Q :2014/05/24(土) 00:34:53.38 ID:n3hHMPNA
370000枚に店内一位
文句無しにプロ@択

81 :SEXやりまくりでヘトヘトですん♪ ◆94JnIDvDcg :2014/05/26(月) 09:05:17.59 ID:F4OLqUsi
373000枚になったさかいに 相変わらず店舗一位
おれっち、プロなんですぅ♪

82 :土日は彼女と小旅行しますん♪ ◆94JnIDvDcg :2014/05/29(木) 21:00:49.74 ID:Rfon+e+l
あかん、プロとあろう者がマイナス300やさかいに
ま、痛くも痒くもあらへん 何せ370000以上だもの みつを

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:09:38.72 ID:PloUgKri
↑オメ−はプロだろ?営業妨害だから来るな!自演連投池沼

84 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/30(金) 03:01:19.80 ID:3r5ECVBp
IDがプロやわ

今日も勝ち組のプロは朝一から行けまっせ〜まっせ〜

85 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/31(土) 10:12:41.00 ID:QYWXHJLW
375000枚の店舗一位はどう見てもプロでんな〜
ま、駄馬しか作れへんウンコマンには無理な話やて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:17:29.36 ID:EcW+OERn
その割にはこだわりが凄いな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:18:25.12 ID:EcW+OERn
m9(^Д^)プギャー

88 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/31(土) 10:53:42.77 ID:QYWXHJLW
ミニプロげっちゅっちゅ♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:37:05.72 ID:bEabefJN
基地害ネカマのプロ(笑)
びっぷらでスレ立て代行まで使って
必死にネカマスレでネカマしてる基地害(笑)
作り話はお手の物だわな、ネカマだから(笑)

90 :明日は彼女と小旅行しますですん はい♪ ◆5.LPwuURc6 :2014/05/31(土) 13:14:56.67 ID:QYWXHJLW
今日のコピペ荒らしウンコマンID6種類 そら片山みたいな犯罪予備軍やわな(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 16:17:58.76 ID:EcW+OERn
88げっちゅっちゅのネズミ見事に捕れたな
読めるんだよなお前の考え

人生充実系はもう飽きられてコピペって流れに気づいてないのお前だけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 16:20:36.07 ID:EcW+OERn
だからここでも実生活でも嘲笑れるんだよ
え?嘲笑れてない?
大丈夫みんなやさしいか陰で言ってる。

お前はもういいからデブス降臨させろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 16:21:26.50 ID:EcW+OERn
m9(^Д^)プギャー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:34:47.91 ID:/laDQ98l
早く死んでね
生活保護基地害ネカマ汚物は

95 :昨日は彼女と外食しましたですん♪はい♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 01:05:46.81 ID:NwD+MDvp
あ、375000枚有るからおれっちプロね
しかも店舗一位だもの 当たり前だわ♪

96 :昨日は彼女と外食しましたですん♪はい♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 03:49:40.45 ID:NwD+MDvp
おれっち376000枚

97 :昨日は彼女と外食しましたですん♪はい♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 03:51:16.29 ID:NwD+MDvp
だって余裕しゃくしゃくで店内一位なんだもの
みつを

98 :昨日は彼女と外食しましたですん♪はい♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 03:52:36.68 ID:NwD+MDvp
社員曰く プロでしょ

99 :彼女と今年はユニバーサルスタジオですん♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 03:54:37.09 ID:NwD+MDvp
ミニプロげっちゅっちゅ〜♪

100 :彼女と今年はユニバーサルスタジオですん♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 03:56:14.80 ID:NwD+MDvp
華麗に店内一位のプロげっちゅっちゅ♪

101 :明日は恒例のラブホ&外食しますん ◆KnExsal/vI :2014/06/14(土) 11:56:47.78 ID:mK5VzZmY
380000枚有るしプロと呼ばれるのは当たり前
やさかいに

102 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/15(日) 22:16:00.91 ID:5GotxwVU
今日+1500
明日から平日ながら短足デブス、ロン毛歯抜けは相変わらず働きもしないで朝一から必ず必ず来まっせ来まっせ〜

103 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/16(月) 03:55:43.21 ID:uVISxqt3
あかん、382000枚から動かへん ま、プロには変わりないて(笑)

104 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/16(月) 09:16:43.36 ID:uVISxqt3
今日から平日ながらチビデブバカップルと歯抜けは朝一必ず来まっせ来まっせ〜
いつ仕事すんの?従業員一同目が腐る

105 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/16(月) 13:12:50.05 ID:uVISxqt3
今日も仕事もせず短足デブスチビデブ、ロン毛歯抜けは朝一から必死やな お前ら死ぬまで働きそうにないな(笑)

106 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/17(火) 17:36:45.82 ID:NhW8J26J
チビデブ短足ゴミ女、お前が一生働きもせずメダゲーしても、店舗一位のおれっちを抜かす事は出来へんねんで!!

107 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 06:07:19.81 ID:I3xqQsAN
382000枚所持はプロ@択

108 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 06:08:38.23 ID:I3xqQsAN
余裕しゃくしゃくで店舗一位♪

109 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 06:09:37.73 ID:I3xqQsAN
無職のチビデブ、歯抜けは到底おれっちを抜かす事は出来ひんねんで!!

110 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 06:10:41.44 ID:I3xqQsAN
この二匹さえ消えてくれりゃ平和なマイホになりまんがな
仕事はしないわ、掛け持ちや不正はするわ 死んでいいレベルやさかいに

111 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 06:11:48.97 ID:I3xqQsAN
華麗に!(^^)!

112 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/25(水) 09:33:46.81 ID:V9pniHSq
今日も平日ながら短足チビデブ、ロン毛歯抜けは朝一から必ず来まっせ来まっせ〜
いつ仕事すんの?暑い中みんな頑張ってんだよ ゴミ二匹(笑)

113 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/25(水) 16:49:56.62 ID:V9pniHSq
あらあら、今日も短足デブスバカップルは昼からランチタイムかよ 飯だけはきっちり食べて晩には来て廃人打ち いつ働くの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:14:40.35 ID:7eaiVQAi
トイレに女を連れ込んで小便してそのままくわえさせて掃除させて顔中にザー汁かけて掃除させてる最中に顔に唾はいたった

115 :土曜はセックル&外食ですん ◆KnExsal/vI :2014/06/26(木) 06:49:42.22 ID:7XfQNXQH
今日も平日ながら仕事もしないで朝一から短足チビデブ、ロン毛歯抜けは必ず必ず来まっせ来まっせ〜 いつ働くつもりだ?フナムシ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:05:28.79 ID:jCIh3rRn
ロングコースでひたすらイラマ。最後はもうお願い、、、喉が痛いです。中に入れていいからって哀願してたが『約束だろ?』って顔にまたがり突きまくり。泣き顔の嬢見ながら4時間弱で計5回も喉奥発射してやった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:35:49.70 ID:jCIh3rRn
先週フリーで入ったら、ついた子が即アナル舐めしてくれた。すごい嬉しかった。
何気なしに「アナル責められるのとか弱いんだよね…」
って言ったら、流れでしてくれた。
日中、会社でウ○コした日の夜だったのに(ウォシュレットはしたけど)
特別拭いたりもせず、ベロベロしてくれた。なんだか申し訳ないくらいに。
しかもすごい上手い!ジュルジュル音を立てたり吸ったり。
時間の9割をチ○コではなくアナルに費やしてもらったw
ノリがよくていい子だった。次は指名させてもらうつもり。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:42:58.35 ID:jCIh3rRn
箱ヘルで新人肉便器を見つけるとやること。チンポでクリを擦って、感じまくってくるから最初は入口挿入。そのうち入れていいって言ってくるから、完全挿入して中出し。お掃除フェラもしっかりさせる。最初の教育が肝心だからね。

119 :土曜はセックル&外食ですん ◆KnExsal/vI :2014/06/26(木) 20:39:51.96 ID:7XfQNXQH
今日も増えた プロ以上やわ 386000枚だもの♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:29:22.76 ID:jCIh3rRn
ピンサロで、腰の上に乗ってきた女を言葉責めしてたら
勝手にはめてきた。ゴムはしてたけど。
かなり動かれて気持ちよかった。ずいぶん前の話

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:32:49.96 ID:jCIh3rRn
はなから金で買いにきた男なんて論外と思ってる嬢は難しいね、金持ちとイケメンは別(笑)
そこまで客に拒否反応示さない嬢もいるから、後は根気よく優しく接していれば普通の客以上にはなると思う
早いと1ヶ月で外デート出来るし、遅くても半年かな
それ以上かかる場合は諦めたがいいね、難しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:34:33.43 ID:jCIh3rRn
今元ヘルス嬢と定期関係にある。今度引越するんだが家で一緒にDVDみる約束した。
もう今の関係になって8ヶ月になる。どんどん相手のプラべに入り込んできてて、仲良くなってきてる。
そうしたら収まってた恋心がまたふつふつとわいてき出した。元ヘルス嬢とはいえランカー嬢だったから
メチャくちゃ可愛いので、ヘルス嬢の頃から数えてもう2年近くの付き合いになるけど、もう100回くらいセックスしてるけど
全く飽きない。今後どんな風になっていくのかわからないけど、彼女が30歳になるまで
関係が続きそうだ。

123 :今日は彼女と肉行きますん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/30(月) 23:09:44.26 ID:cd0ybJKM
385000枚で順位確定
あ、おれっち、プロだわ

124 :今日は彼女と肉行きますん♪ ◆KnExsal/vI :2014/07/01(火) 12:14:16.95 ID:sISCOuIF
今日も増えたわ〜 ランチに行くさかいに
ま、勝ち組は毎日遊べるから楽勝楽勝〜♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)