5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の汚れ対策スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 04:19:45 ID:AfbRPeMj
語るべき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 04:44:44 ID:NFj5SvkZ
おしぼり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 07:19:26 ID:s0ApfV/J
手袋をしてプレイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:45:28 ID:5Tu07Be6
口でメダルを咥えて機械に入れる。もしくは足で、
真中の足を使ったら黒光りするようになって女にモテモテ♥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:48:55 ID:l4Kfh/YV
沖縄の人はみんな白い手袋をするらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 07:06:33 ID:Vpazdik2
↑秘密のケンミンショーに投稿すれば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:13:23 ID:C06jSGAt
手袋か
どこのがいいんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:37:38 ID:ji0FFL4Z
セガ系列は汚い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:59:10 ID:vk9twN2c
メダルやった後手洗うと水が真っ黒なの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 19:53:19 ID:y+d9EECd
ガリレオとスタホ2メインの俺に死角はなかったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:39:33 ID:N3W6LyVQ
( ´・ω・` )手袋なんかしてるとゴトだと思われるぞ

12 :ちんこ:2009/09/10(木) 20:44:11 ID:aKJeKNCF
↑へんなやついた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:46:27 ID:N3W6LyVQ
( ´・ω・` )みつかったか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 01:09:17 ID:JeZ4ANer
メダル洗浄してるとこもあるよね

15 :ちんこ:2009/09/14(月) 00:56:34 ID:4WByApLD
石鹸使うだけでもかなり違いますよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 07:44:15 ID:qjiXAqUK
手袋は耐久性が若干落ちるけど、薄手なほうが使いやすいと思う。
100円ショップとかワークマン探してみるといいんじゃないかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 16:03:48 ID:a6ySRkBM
爪かむくせがあるから、今日インフルにかかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 16:11:36 ID:p9tremxO
使い捨てゴム手袋するのが常識だろ
この御時世じゃインフル対策でマスクも必要だな

カップルで手袋つけずに遊んでる奴らってなんなの?
汚い手で彼女の髪なでたりいちゃついたりして、女のほうは何も気にしないのか
帰った後セクロスしてるとしたら、手マンや手コキで病気になってそう
まあ髪がゲーセン臭くてセクロスする気にならないと思うが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 20:53:53 ID:LpLvcoQL
汚くなった手を、水とせっけんで洗い流すのが快感 ドス黒い水が流れていく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:35:19 ID:ccq4yooQ
セクロスする前に風呂入るだろJK

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:49:32 ID:gmtjehIq
とりあえずプッシャーしなければそんなに汚れない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:02:33 ID:LF2g0Do0
普通セクロスする前に風呂入るから問題なくね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 01:13:54 ID:HNQBc8fJ
というか手袋貸出にメダル洗浄ってデフォじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 12:14:29 ID:OvGnP3KJ
マイホは熱殺菌してるから汚れまでは取れない。
だからメダル切れ補充してもらったメダルはめちゃくちゃ熱い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:35:26 ID:xG/oxXcv
昔、メダル触ったら指にばい菌が入ったらしくて
指が二倍くらいに腫れあがって、一週間くらいして
どぴゅどぴゅと凄い量の膿が出た事がある。

それ以来、メダルを素手で触るのが嫌になった。
うんこを素手で触っても指が腫れる事なんて無いのに…
メダルはうんこより汚いんだなと気付いた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 04:04:19 ID:6z11lc/n
まず、うんこが手につく事態なんてめったにないだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 10:13:40 ID:uAZmWqwP
>>20>>22
童貞乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 05:17:17 ID:rcUEUZ2R
肛門にメダルを突っ込んで
投入口狙って産卵すればおk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 07:51:29 ID:Q8nL4S5B
>>25
硬貨以上に様々なバイキンにまみれてるよな
爪に付着・浸透した黒ずみ汚れは、数回手を洗ったぐらいじゃ落ち切らない
セクロス時、そんな指にて指マンしたら女が病気になるぜ
手袋もハメずに遊ぶカップルはバカとしか言い様がないな(特に男のほう)
女も料理が出来なくなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 10:59:36 ID:8/MdJkxX
メダル触って洗いもしないで消毒液を使ってる人いるよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:10:53 ID:kZGuqY2F
なんでセックスをセクロスって言うの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:54:07 ID:0AAyJWD/
se(せ) x(くろす)
じゃね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:38:05 ID:eJi3img/
>>32
そういうことか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 09:38:50 ID:6hy79WgC
普通に遊んで家で流れでやるなら入らない事もあるけど、ラブホだと必ず一緒に風呂→セクロスだけどな
つか、ゲーセン行った日にセクロスするとは限らないし、お前らセクロスを遊ぶ度毎回やってんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 17:51:41 ID:7ePQetB1
おしぼり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 18:59:41 ID:McX64K0c
毎日セクロスしてます。
今は4股中で精子がなかなか出ない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 03:58:21 ID:bWcWE0E1
おしぼりは使いたくねーな
余計に汚れる
 糞な店だと、手を洗う石鹸が質が低いので汚れも落ちにくいし最悪

38 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/27(日) 02:59:46.76 ID:KUP7mfkk
ああ、それあるな(笑)おしぼりはボタン一つで出てくるが、あれの質を上げたらいいと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:11:31.72 ID:9pVuyU7D
白手袋はメダル入れにくい

使い捨てのビニール手袋がコスパ最強というか
コストとパフォーマンスの2冠

強いて欠点を挙げるなら
時間が経つと汗をかくから
せっせとメダル突っ込んで直ぐ脱ぐ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:42:34.95 ID:HHVQ117V
クソ店舗に限ってメダルが汚いwww
メダルの汚さ=クソ店舗ww

41 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/10/25(火) 05:08:32.65 ID:cOu1/JvZ
完全同意。全員が毎日手を清潔にしてればメダルも汚れないんだがなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:19:53.55 ID:9UaohgPQ
この指袋を使えば汚れないよっ。
ttp://gigazine.jp/img/2011/05/16/worthless_invention/phonefingers.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 02:57:55.44 ID:mcKwQkH/
ろくぶて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 01:55:57.92 ID:qPsqO7fy
なついW

45 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/10(金) 04:53:48.24 ID:NN+/8//V
軽くメダルを持つ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 09:09:44.14 ID:WALT10ZG
ラウンコはキレイだよな
いかんけど

47 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/16(木) 23:03:37.47 ID:OhADB4Cz
ああ、何故か大多数が触ってるのに手はそんなに汚れない バンクに補充前、洗浄してるんかいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 02:11:52.89 ID:h9uuoBMX
ヤニが付かないからだろ

49 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/17(金) 07:01:15.67 ID:IMphFOFv
競馬ゲーや、喫煙室は有るんだが確かに吸う奴は少ない

50 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:34:25.67 ID:rqNLHLr3
今の彼でいいんじゃない?


51 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:44:16.18 ID:kbnjUfZw
闘志燃やし 狙い定め 飛ばせハタケ


52 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 17:10:18.58 ID:rqNLHLr3
お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 03:06:09.73 ID:PGZahv/W
池袋GIGOは10〜20枚程度カップから投入口に運ぶだけで
手が黒くなって困るw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 06:58:25.35 ID:/nfNehLK
手袋は目立つから指サックつけてやってる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 16:00:29.74 ID:qqvhDSqS
呉から出してるスプレータイプのヤツつかう。
テノケアとかいう100円ぐらいの
ウエットティッシュだとごみが出るし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 01:09:52.59 ID:EK33f+7h
テスト

57 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/02(土) 09:25:03.99 ID:fs+ajqGl
石鹸で汚れを落とすときお絞りでゴシゴシするとなぜか汚れが落ちやすい。

58 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/02(土) 11:00:19.35 ID:ikstc658
半分同意

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 04:56:11.34 ID:SLJSMoGJ
そやそや

60 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/06/07(木) 09:28:30.93 ID:N2EWWRQ4
タオルお絞り→上等な紙お絞り→小さい紙お絞り

マイホの歴史。経費削減なんだろうな…

61 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/07(木) 09:44:12.85 ID:TAyCHQmq
あきおぶつうんこブリブリ=モスクソウンコマン+αは確定

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 13:32:23.00 ID:sHC5ELcv
あるだけまし
ないとこもあるんだぜ
うちのマイホとか

63 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/06/26(火) 22:04:38.22 ID:65ITvVcZ
顔の汚れ対策スレ


64 :モスクワのリア獣 ◆4SjplWOfWM :2012/06/28(木) 16:51:06.30 ID:H8AKo1iD
ケツの残りかす対策スレ

65 :明後日カーセックスしますん♪ ◆xFdhCo1.7Q :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:QID/Wt35
コピペ荒らしださいたまのウンコマンしか書き込みねえな

66 :明後日カーセックスしますん♪ ◆xFdhCo1.7Q :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:QID/Wt35
ミニキリげっちゅ♪
今年初記念パピコ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Vi5XCvCe
>>65
で、関大前って大阪みたいだけど
大阪と埼玉神奈川で同一人物で
どうやって書き込むの?
同一人物なんでしょ?(笑)
説明しくれない?(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 08:51:43.60 ID:9bM7UjJr
>>66
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:40:19.08 ID:a3t9mEBA
◆KnExsal/vI

全ての行動が迷惑。
頭の悪い生き物。
子供のまま未熟な大人になった生き物。
生きてるだけで本人の意志とは関係なく誰にでも迷惑をかける存在。
自分を知らない未熟者。
一言で、汚い。
時代の粗大ごみ。
視界に入るだけで大損害。
側にいるだけで大損害。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 18:30:36.31 ID:6s+2Nf0d
┻┳|       
┳┻|ヘwwヘ   
┻┳|=^ ・^)   おはよう
┳┻| ⊂ノ    
┻┳|       

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 18:33:53.77 ID:2f3tJIzD
ああ又来るだろ駄目人間 自演 連投 臭い キリ番

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 22:40:21.04 ID:iWNRh2IQ
チョンランはけつまんこが良いらしい(*^m^*)

チョンランは心の奥底でペニスを求めて泣いとるに(;´д`)
何故そこに気付かんのじゃ (´;ω;`)ブワッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 00:39:40.51 ID:VQwu1y4O
実はチョンランは淫乱ホモビッチ(*^m^*)
すぐアナルがおねだりしちゃう(∩゚∀゚)∩

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 16:59:54.53 ID:FM3IrMEK
(*・∀・)ノ⌒●

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 13:04:36.81 ID:mt6CuxOP
高井重雄

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:06:09.14 ID:QwOCJxHe
「誰しもいずれは心臓が止まり、呼吸の絶えるときが来る。だがその人生が
他人の中に生き続けるなら、その魂は永遠に死にはしない。アルティメット
ウォリアーの魂は永遠に生き続けるのだ!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:29:43.19 ID:QwOCJxHe
◆KnExsal/vIの特徴
頭の弱い小学生レベルの日記しか書けない馬鹿、覗き、女コテストーカー、成りすまし、自演、KY、嘘つき、暴言吐き、無職、39歳、精神科通い、人工肛門
メダプラ板一の馬鹿、嫉妬深い、アスペルガー、自己愛性人格障害、てんかん持ち

78 :明日はラブホに外食しますですん ◆KnExsal/vI :2014/04/11(金) 23:31:46.14 ID:fH3481lk
ミニチュアげっちゅっちゅ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 03:38:14.65 ID:Lz2AMroY
>>78
馬鹿丸出しww

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 02:34:02.20 ID:iNiH34KW
ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

ラウンコスレで999と1000を取れない馬鹿(*^m^*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:50:59.28 ID:jpkJ41u8
16: なまえを挿れて。 [sage] 2014/05/27(水) 18:08:47.61 ID:LlrXiPe/O

はじめまして私は40歳のメダゲー廃人です
デリヘル嬢に恋愛感情を持ってしまいました 彼女は31歳バツ1です 愛している事を告白しようか迷っています 嬢達はお客さんとは恋をしないんでしようか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:35:43.74 ID:RX3/7Egl
…今、気になってしまったお客さんがいます。
来て欲しいというよりも、連絡先を交換したいです。正直、待ってるだけはつらい・しんどいです。
連絡先を交換したら、それ以降は店に来て欲しくないです。

昔、1度、お客さんと付き合ったことがありましたが、店には呼びませんでした。
お互いの家や外でデートする普通のカップルのように付き合ってました。


あと、私はそこまで(「氏ね」とか思うほど)お客さんの事を嫌いではありません。
店に来る前に美容院とエステに寄ってからくるお客さんや5万、6万のランチに連れて行ってくれたお客さんなど
「そこまでしなくていいのに」とこっちが申し訳なくなってしまうようなお客さんも色々いました。

私は金銭感覚を少しでも普通にするために「日経WOMAN」や主婦が読むような雑誌を読んでます。
周りはキチンとやってるのに、自分はなんて愚かなんだ…と思いつつ。
本当に悪銭身に付かずです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)