5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとエッチなメダルゲームのお話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:19:31 ID:NWpqzzIg
( ´・ω・` )メダルを5枚〜10枚くらい入れてプレイする、花札や麻雀ゲームの話だよ

( ´・ω・` )勝つとぶっさいくな女の子が脱いでいくんだよね


( ´・ω・` )まあ恥を忍んでちょっとくらいやってみなよ。じゃないと話もできないよ



え・・・?やった事ある・・・・?
じゃあちょっと議論しようじゃない

2 :ちんこ:2009/09/07(月) 01:39:45 ID:3yVy30yr
ない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:42:01 ID:NWpqzzIg
( ´・ω・` )古い台だから無くても不思議じゃないんだけどね

4 :ちんこ:2009/09/07(月) 01:44:13 ID:3yVy30yr
ほーむにはあるけどしたことはない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:49:28 ID:NWpqzzIg
比較的古いゲーセンには割とあるかも・・・・

( ´・ω・` )まぁ、あれだよ

エロ機能が付いてるぶんメダルのINOUTは厳しいと思うよ・・・・( ´・ω・` )

話のネタとしてやるくらいが丁度いいよ・・・・( ´・ω・` )


たまにずっと座ってる変なおじさんには近寄らない方がいいよ・・・・(´・ω・` ;)

6 :ちんこ:2009/09/07(月) 01:55:59 ID:3yVy30yr
ぐらんどくそすのすぐよこにおいてあるのに
だれもちかづかない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:59:56 ID:NWpqzzIg
( ´・ω・` )たしかにグラクロの隣じゃだれもやらんわ


( ´・ω・` )たいがいそういう人気機種から離れた場所にポツンとあると思うんだけどね・・・・

店長の判断ミスだなそりゃ


8 :ちんこ:2009/09/07(月) 02:03:25 ID:3yVy30yr
あと、そのゲームは2だいおいてあって
めだるはんばいきとさんかくにおかれてる
けっこうめだつ

9 :ちんこ:2009/09/07(月) 02:06:13 ID:3yVy30yr
けどするー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:06:50 ID:NWpqzzIg
(;´・ω・` )いや別に強要はしないよ・・・・
というかなんで全部ひらがななの


11 :ちんこ:2009/09/07(月) 02:08:02 ID:3yVy30yr
すうじとかはあるよ↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 07:16:13 ID:gcE5eM79
マイホにメダル1000枚と交換に駐車場でHな事してくれるオバサンが居るんだけど、そのオバサンがメダルBankで引き出してるの見てたら預けが10万枚超えてた。どんだけ〜!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 08:06:09 ID:IEwbw5GT
N連打

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:30:27 ID:XjJTijMZ
エロシーンを出す度に勝率が下がるんだけどwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 09:08:56 ID:aQCNYm1D
BET数で脱ぐタイプが最強w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 13:48:00 ID:SF2domU3
リア厨の頃は勝ったらひたすらスタート連打してたなぁ。いかにも興味無いですよって感じで

今となっては友人と小馬鹿にしながらじっくり見る始末
何か大切なものを失ったらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 13:53:14 ID:mP/7h3mC
>>12
店にもよるがマイホなら3000円1000枚
安いオバサンだな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 23:19:40 ID:Mi8Aq9Gk
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 11:03:39 ID:gh9q+Jts
メダルゲーム「野球拳」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 22:53:57 ID:zLtPdM8C
昔どっかで覗いた時はペイアウトって55%ぐらいだった気がする。
高い役引いてないだけだろうから実際はもうちょっと高いだろうけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 10:39:48.53 ID:n+7cdEZg
スタホ2の女性騎手のおっぱいもみもみ

22 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:46:56.59 ID:kbnjUfZw
コピペか。嫌儲って陰湿だよね。


23 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:47:49.77 ID:kbnjUfZw
こんなスクリプトだらけの中書き込む奴って特殊な性癖でもあんの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 08:30:16.31 ID:VHVQdInx
落としたメダル拾う女の谷間チラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 14:57:37.25 ID:p0QOimwP
701:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/01/12(日) 18:16:23.19 ID:et75nM1y
( ^^)Y☆Y(^^ )


親の年金強奪してメダゲーする今年40歳の基地害無職馬鹿丸出しww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:37:57.09 ID:tKj/fPoV
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:57:35.55 ID:FCA0DkbT
↑3.6の基地害↑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:15:06.20 ID:tKj/fPoV
35 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/01(土) 15:54:22.77 ID:FCA0DkbT
↓のまとめが全て事実なんやし、そう妬むなや愛知のメタボオッサン(笑)
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:54:05.41 ID:syKfvUY+
一回多人数でやりたいというので、アパートに連れ込み。土日二日間、最低でも男3人でやり続けた。みんなで口、マンコ、ケツに中出し。マンコとケツを痛くして、仕事しばらく休ませた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:15:14.33 ID:rB6YOTCo
強いて言えばタイミングかな
もちろんお金なんて払ってませんよ
彼女の強い希望でデート代もほぼワリカンです(もしかしたら彼女なりの負い目の穴埋めかも知れないけど)

過去にも何人かヘルス嬢やソープ嬢と付き合いましたけど、「俺の雰囲気がアリだった」と言ってた子がいたけどよく分かりませんね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:03:58.97 ID:7eaiVQAi
箱ヘルで新人肉便器を見つけるとやること。チンポでクリを擦って、感じまくってくるから最初は入口挿入。そのうち入れていいって言ってくるから、完全挿入して中出し。お掃除フェラもしっかりさせる。最初の教育が肝心だからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:50:11.65 ID:ReKXqIKg
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:43:01.84 ID:7XfQNXQH


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:36:06.68 ID:N3f9VLJ3
その「たまたま」惚れた相手との出会いは
客を選べない嬢さんにお金を出して性欲処理してもらった結果だよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:45:45.99 ID:wT9ZWwG8
(∩゚∀゚)∩age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)