5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住吉会】 原唯我 58発目【最年少相談役】

1 :名無番長:2014/07/01(火) 12:30:04.00 0
前スレ(実質57発目)
【一般人】 原唯我 Part50【傷害致死・死体遺棄】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1402526424/l50
前前スレ
【住吉会】 原唯我 56発目【最年少相談役】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1403961629/l50

2 :名無番長:2014/07/01(火) 12:30:53.21 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/07/01(火) 12:37:42.79 0
【相手が怖い場合】
阿弥陀に詰められブルって逃走した原組長
いつもの得意のフカシは一発も出ずwだんまりでたまに敬語w
伝説の名言が出た放送
阿「パイセン、北新宿の事務所来てくださいよ」
原「行ける訳ないじゃないですか、恐ろしくて(ブルブル)」

不都合な真実。歌舞伎町対談 元組長と阿弥陀如来
https://www.youtube.com/watch?v=Mr3tWsIuT2Q

その配信の前の唯我の阿弥陀に対する本音w
https://www.youtube.com/watch?v=pfUtU0xJQGk

QPに仲裁をして貰った原 ハキハキと好青年w
https://www.youtube.com/watch?v=ECksXXr2Qwo

4 :名無番長:2014/07/01(火) 13:04:35.58 0
相談役に組長唯我先輩盛りすぎですよ

5 :名無し番長:2014/07/01(火) 13:22:44.85 I
囲いもだんだん信用しなくなり
見捨てられ
結局ネットでもぼっちの人生になり
ツイキャス引退


援助する⚫️⚫️⚫️さんも
援助する理由がなくなり
見捨てる

6 :名無番長:2014/07/01(火) 13:35:12.11 0
ギヤ3速でクラッチつないだままエンジンかけて車が走って店に突っ込むと本気で思ってる無免許

7 :名無番長:2014/07/01(火) 13:39:49.24 0
https://www.youtube.com/watch?v=16yDz0-5HuI
これみて研究しなさい

8 :名無番長:2014/07/01(火) 13:48:02.59 0
https://www.youtube.com/watch?v=SI30-inz_F8

9 :名無番長:2014/07/01(火) 14:01:15.37 0
https://www.youtube.com/watch?v=eOyXEEG4cyoこれどう思います?

10 :名無番長:2014/07/01(火) 14:14:57.85 0
弟じゃないと言いつつ
弟の発言全てを否定するという
そして自分が母親を虐待していた癖に弟のせいにすると言う糞さ加減

11 :名無番長:2014/07/01(火) 14:28:09.26 0
>>9
演技が下手すぎて作り物感が半端ないっす
https://www.youtube.com/watch?v=cKZRDt9HZew
これ思います?

12 :名無番長:2014/07/01(火) 14:32:57.00 0
アンチはこのスレがなくなったら死ぬんだろうなw
生き甲斐がなくなるんだもんな?w

13 :名無番長:2014/07/01(火) 14:32:57.81 0
>>11
原も組長は嘘と認めず調子こき続けていたら
こうなっていた可能性も十分有りえたな
ブルってとっくに嘘と認めちゃったけどw

14 :名無番長:2014/07/01(火) 14:34:01.24 0
>>6
限定なしの普通免許を持っている人間なら
ゴツンって一瞬前のめりになってエンジンが停止すると考えるよな

15 :名無番長:2014/07/01(火) 14:34:04.65 0
ゲオに車で突っ込んでばっくれ
時効妄想話

16 :名無番長:2014/07/01(火) 14:38:16.14 0
>>12
そのとうりです。俺みたいなキモオタヒキニートは
これからジワジワと生き地獄を味わう唯之をポテチをバリバリ食べながら
断末魔を聞くまでニヤニヤ傍観するのが生き甲斐ですから。
宜しくw

17 :名無番長:2014/07/01(火) 14:38:22.59 0
3速なら普通に有り得るよ

18 :名無番長:2014/07/01(火) 14:40:44.33 0
マニュアルの四輪乗ってたやつなら、何度かやらかすもんね。
ギアが入ってるのにニュートラルに入ってると錯覚して
エンジンかけちゃてエンコするって失敗。

19 :名無番長:2014/07/01(火) 14:42:55.23 0
>>17
半クラせずに、どうやってギア入れたまま停車状態から3速発進できんだよ

20 :名無番長:2014/07/01(火) 14:43:33.07 0
youtubeでこの人見つけて色々情報見ましたが、いろんな意味で恐いと思いました。

21 :名無番長:2014/07/01(火) 14:44:48.08 0
加川は楽しく配信
一方その頃バカ之とバ囲いは・・・・・

バカ之・・・放送するも押し寄せるアンチコメに耐え切れず僅か16分で終了。その後ツイッター消去作業カタカタ
バ囲い・・・「まともに放送もできないバカ之を囲ってる意味があるのか」と少ない脳みそフル回転で自問自答

クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無番長:2014/07/01(火) 14:47:05.24 0
逃之(^ω^)

23 :名無番長:2014/07/01(火) 14:50:19.41 0
囲いって唯之と同じ人種なんだな。
息を吐くようにすぐバレるハッタリをかます。
つっこまれると逃げの一手。

24 :名無番長:2014/07/01(火) 14:53:48.50 0
  ┏┓      ┏┓               ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓. ∧,,∧. ┗━┓           ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ )'' ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \ ┓┃           ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\).. ┛           ┗━┛ ┗━┛

25 :名無番長:2014/07/01(火) 15:02:40.16 0
ATなら急発進するのも分かるんだけどな
Dだと思ってアクセル→実はN→あせって速攻Dに

26 :名無番長:2014/07/01(火) 15:05:26.61 0
まぁ全部嘘やけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)