5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摩天楼 Seazon2 Part27

1 :名無番長:2014/06/30(月) 16:27:47.10 0
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆


前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1403136524/?guid=ON

2 :名無番長:2014/06/30(月) 16:39:08.74 O
http://www.imgur.com/N768s7Q.jpeg
http://i.imgur.com/o9w3OyV.jpg
http://i.imgur.com/2np2NmX.png

3 :名無番長:2014/06/30(月) 16:45:23.23 0
http://i.imgur.com/qaq49LS.jpg

4 :名無番長:2014/06/30(月) 17:55:42.78 0
http://i.imgur.com/ReNdq7B.png

5 :名無番長:2014/06/30(月) 17:56:13.91 0
なんやこれ!?(笑)
http://i.imgur.com/4h1ABcJ.jpg
http://i.imgur.com/IIzLu78.jpg

6 :名無番長:2014/06/30(月) 17:56:41.59 0
http://i.imgur.com/eLRxj1U.jpg
http://i.imgur.com/M2ImoGe.jpg
http://i.imgur.com/23dhZ0O.jpg
http://i.imgur.com/Q4QZZcu.jpg
http://i.imgur.com/xGLRLJx.jpg
http://i.imgur.com/VbCVvzQ.jpg
http://i.imgur.com/iMWHYa9.jpg
http://i.imgur.com/uIYYLq3.jpg
http://i.imgur.com/1aRquR6.jpg
http://i.imgur.com/uefflhy.png
http://i.imgur.com/xXEFv5X.jpg

7 :名無番長:2014/06/30(月) 17:57:26.05 0
馬の特徴

(1)顔が馬
http://i.imgur.com/VbCVvzQ.jpg
(2)劣っているのに「自分はすごい優秀人間だ」と勘違いしているバカ
(3)退屈(夜逃げのニート)に耐えられず常に刺激的なことを求めている構ってちゃん
(4)病的なまでに臆病者
(5)電話も出来ない
(6)時間も場所も指定出来ない
(7)感情の起伏に乏しい
(8)他者に共感しない
(9)他者に寄生粘着する傾向がある
(10)行動のコントロールができない、安酒の力で空ぶかし
(11)友達、共感者がいない
(12)子どもの頃から万引き、成人になり窃盗
(13)現実的・長期的な目標がない45歳
(14)衝動的なところがある
(15)無責任である
(16)自分の行動の責任を受け入れることができない、逃げ逃げ
(17)6年も童貞のキモヲタ
(18)非行少年であったと豪語するがカッペ丸出しの写真
http://i.imgur.com/4h1ABcJ.jpg
(19)何処のスレでも総スカン
(20)さまざまな犯罪(パシり)に関わるがビビり自首出頭で、しょんべん刑
(21)異常なナルシスト
(22)著しく短小平均は9センチ、顔は推定80センチ
(23)同じレスを繰り返す、アスペ風情、タマナシ、ノミ、ダニ
http://i.imgur.com/1aRquR6.jpg

8 :名無番長:2014/06/30(月) 17:58:10.22 0
北関東 ◆4y4uokTnos

http://i.imgur.com/m4JKqYk.jpg

−−−−−−まとめ−−−−−−
北関東の根性無しは犯行後ブルって自首。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
刑事、検事それぞれ盛られた調書を取られ指印。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
実刑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
物凄く情けない事に今でも自首、人情、譲歩を引き合いに
刑事、検事の文句
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
馬鹿丸出し

9 :名無番長:2014/06/30(月) 18:01:49.41 0
http://i.imgur.com/saBKcM0.jpg

http://i.imgur.com/ORPWO9o.jpg

10 :名無番長:2014/06/30(月) 18:07:45.78 0
>>9
キモいw

11 :名無番長:2014/06/30(月) 18:09:59.85 0
http://i.imgur.com/QFiYOIo.jpg

12 :名無番長:2014/06/30(月) 18:12:01.78 0
http://i.imgur.com/Q0wWBY4.jpg

13 :名無番長:2014/06/30(月) 20:58:06.39 0
減量中

http://imepic.jp/20140630/753391

14 :名無番長:2014/06/30(月) 20:59:29.84 0
>>13
いい加減に相手にされてないのに気付いてね(´・ω・`)

15 :名無番長:2014/06/30(月) 21:04:42.97 0
>>14
黙れ豚

16 :名無番長:2014/06/30(月) 21:12:28.67 0
>>15
いい加減に相手にされてないのに気付いてね(´・ω・`)

17 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/06/30(月) 22:05:03.14 0
立ったな。

18 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/06/30(月) 22:15:15.47 O
よっしゃ
9連中(^◇^)┛

19 :名無番長:2014/06/30(月) 22:25:27.41 0
>>17
ちんぽか?

20 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/06/30(月) 22:28:48.07 0
>>19
違うよ。
新スレやん。W

21 :名無番長:2014/06/30(月) 22:32:56.77 0
>>20
(^^)v

22 :名無番長:2014/06/30(月) 23:07:52.11 O
徳ちゃん1パチけ?
たまには前みたいに食い物UPしてよ

23 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/06/30(月) 23:49:54.47 O
>>20
マヒア、ワシや
夕方4時過ぎまでぶらぶらしててな、
夕方5時に金曜日に待機(8:15〜10:00)の仕事してて今日、
給料3000円、高円寺
に取りにイッてパル商店街の三平ストア近くの1300円カットイッてな、大久保まで国鉄でイッてコインシャワーしてやな
、7分200円で頭、2回洗って残り4分残ってたからぱんちゅとTシャツ洗って乾燥(10分100円を2回200)してエスパス着いたんが夜8時
でハイエナ狙いで、、974回転の大当り3回の台やってたった
400円で魚群で大当りして3連(^_^;)
で、ここでヤメよう思うたが、昨日な、
同じ台でヤメて誰かが即当たりして12連しよってワシ、ショックやってな、絶対ヤメんとこ思うて続行したらST抜けた100回転からたった49回転目で突サメから9連で13500円勝利した(^◇^)┛http://p2.ms/3zfnc
写メの通りや
で9連のST抜けたら夜10時30分
閉店間際に終了してん(^◇^)┛
昨日と今夜やったのは海のアクア1/315
>>22
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
昨日と今夜、ハイエナ成功したお!
しかしネカフェなんで飯の写メは無理さ
(^_^;)

24 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/06/30(月) 23:53:03.85 O
>>20
まぁ、写メ見たらわかるがワシが即ヤメして昨日の12連オバハンが出しよったが
8000発台で良かったがな(^_^;)

25 :名無番長:2014/06/30(月) 23:53:42.41 O
えっ!いつから寝カフェ生活に戻ったん?横浜で生歩はまだなのけ?

26 :名無番長:2014/07/01(火) 00:37:06.92 O
惨めな徳田

アパートぐらい借りろ

27 :名無番長:2014/07/01(火) 02:09:03.54 0
板橋にいけ

28 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/07/01(火) 02:53:00.12 O
3連ちごて4連な
>>25-27
いつからて先週月曜日からネカフェやずっと
ま、交通費やらで計
46000と、パチンコで稼いどるから浮いたゼニやからええけどの
板橋になんちゃらゆうのんおんねんやろ?
変な名前の子が

そいや、ジャビ(ご)から最近、メールあれへんけど
なんや、引っ越すとかゆうとってパソコン使えんようなるとかゆうとったの

ま、なんせ散髪してスッキリしたわ

洗濯かて前に住んどった新高円寺のマンション外に無料の洗濯機と乾燥機あるから、汗かいたら洗えて乾燥でけるんやがな
ワシは寝るわ

29 :名無番長:2014/07/01(火) 03:01:41.29 0
毎日楽しそうやな(^-^)/

30 :名無番長:2014/07/01(火) 05:52:31.00 0
豚之助

31 :1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/07/01(火) 08:16:07.83 0
ういっす\(^-^)/

今日は久し振りに電工の仕事や!

まぁ応援やけどw

日当2万で家まで送り向かいあって昼飯とジュース代が出るからエエわな

3日間の応援やけどチマチマして5日間位に延ばしたろщ(゜▽゜щ)

32 :名無番長:2014/07/01(火) 08:19:42.43 0
>>31
金には困ってない割には嬉しそうだな?

33 :名無番長:2014/07/01(火) 08:24:02.26 0
>>31
いい加減に相手にされてないのに気付いてね(´・ω・`)

34 :178 ◆KpjftJvy6k :2014/07/01(火) 08:26:44.42 0
アホ最近ボロ負けやから日当2万はデカイ

35 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/07/01(火) 08:28:31.41 0
>>34
この前からざっと見ただけでも数百万円負けとるみたいやけど、
大丈夫なん?

36 :178 ◆KpjftJvy6k :2014/07/01(火) 08:45:21.25 0
>>35
大丈夫なことないw

オランダ、フランスのどちらかに優勝してもらわなナマポ申請せなアカンかも

アルゼンチンも買ってるがアルゼンチンが優勝しても利益少ないから

まぁ所持金が底ついたら株を売れば何とかしのげるけど

では仕事に行ってきます

37 :名無番長:2014/07/01(火) 09:10:35.45 0
ぷっ
http://i.imgur.com/EjtORci.jpg

38 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/07/01(火) 09:38:18.04 0
>>36
お稼ぎを。(^^)

39 :名無番長:2014/07/01(火) 09:39:50.44 0
>>38
嬉しそうや(笑)

40 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/07/01(火) 09:41:59.67 0
>>39
めっさヤバイんですけど。
もう手持ちの金が底をつきかけてまんねんわ。
オケラやてW

41 :名無番長:2014/07/01(火) 09:51:49.73 0
>>40
お宅は勝ち負け関係なしにギャンブルしてるように見える
パチンコなんか負け続けても危機感ないし

わざと金を消費させてるように見える

42 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/07/01(火) 09:53:12.76 0
>>41
何をいわはりますの。
マジの勝負ですよ。

43 :名無番長:2014/07/01(火) 09:54:42.97 0
>>42
口だけやろ(笑)

44 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2014/07/01(火) 09:55:30.78 0
>>41
負けのスパイラルに陥ったときにね、
頭をよぎるんですわ。

ああ、このままではワシはオケラもんになってしまうんやなーって。

そのどうにもならない危機感が襲って来た時に、脳がなんとも言えない快感をえてるのかもです。

45 :名無番長:2014/07/01(火) 10:15:56.87 O
>>44
http://i.imgur.com/2np2NmX.png

46 :名無番長:2014/07/01(火) 12:09:41.99 O
178は良いとして田中工業て奴来るなよ
うぜーよ

47 :名無番長:2014/07/01(火) 12:15:42.65 O
ヘタレのイナゴがもっともウゼーよ

48 :名無番長:2014/07/01(火) 12:46:08.05 0
>>46
貧乏人風情が偉そうに。

49 ::2014/07/01(火) 14:03:50.45 0
自作自演あかんで〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)