5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】<|>六代目山口組【百壱回目】

1 :名無番長:2014/06/29(日) 19:03:24.42 O
若頭落ちてどうなる どう変わる山口組!!

2 :名無番長:2014/06/29(日) 19:04:49.81 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/06/29(日) 19:25:55.84 0
俺たちの山口組が覚醒剤、飛び降り
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1402691569/

4 :名無番長:2014/06/29(日) 19:50:44.28 0
ヒットマンVSデビル(動画)
http://gyao.yahoo.co.jp/player/10046/v00056/v0000000000000000064/

パラノーマル・ショッキング(動画)
http://gyao.yahoo.co.jp/player/10046/v00054/v0000000000000000055/
この映画も、こわかった...

むちゃこわい映画やで!!!

5 :名無番長:2014/06/29(日) 22:48:58.74 O
カシラァアアア(ToT)
ワイ今日事務所で寝とる時に「逆転無罪」になった夢を見ましたんや!これもしかしたら正夢ちゃいまっしゃろか?(嬉)
ミラクルおこしとくんなはれやぁ!
カシラァアア!
カシラァァァアアアアア〜〜〜〜(ToT)

6 :土浦市乙戸 筑波東病院:2014/06/30(月) 00:20:51.86 0
暴力団体は全員強制入院
糞やくざ

7 :名無番長:2014/06/30(月) 03:12:43.20 0
山口組専属作家で有名な溝口敦氏の最新作が、Amazonや楽天でベストセラーで話題に上がってるね。

8 :名無番長:2014/06/30(月) 06:33:05.66 0
↑アスペ

9 :名無番長:2014/06/30(月) 07:18:51.84 i
山口組はオワコン

10 :名無番長:2014/06/30(月) 08:01:24.52 0
溝口マンセーの池沼って久々にみたな

11 :名無番長:2014/06/30(月) 14:14:43.88 O
竹中組復活!!

二代目竹中組組長安東
相談役四代目竹中一家山下道夫
舎弟頭三代目柴田会朝見芳樹
若頭金川隆次(金川組組長)

12 :名無番長:2014/06/30(月) 14:24:04.21 O
絶縁、除籍で一本なったデカイ組ゆうたら菅谷 中野 竹中 とあるけどもやな。
菱での全盛期→抜けてすぐ→解散時って流れでみたらやな。

菅谷1000人→900人→200人
中野2000人→500人→300人
竹中2000人→100人→10人未満(解散はしてないが…)

なんで竹中は一年で直参6人とかまで減ったんや?武の器量?
絶縁された菅谷中野のが器量上やったか

13 :名無番長:2014/06/30(月) 15:59:28.65 0
竹中復活マジ?

14 :名無番長:2014/06/30(月) 17:14:41.43 O
国忰・生井一家・三代目鳴瀬総業
(御茶ノ水)

15 :名無番長:2014/06/30(月) 18:37:22.98 I
茶谷政どうなったの?

16 :名無番長:2014/06/30(月) 19:56:55.47 0
デブの森尾、めちゃめちゃハゲとるやんけwww
前までフサフサやったのにwww
ストレスでも溜まっとるんかなwww

17 :名無番長:2014/06/30(月) 21:22:41.76 O
茶屋政一家
除籍処分だよ。福島連合は金で解決済み

18 :名無番長:2014/06/30(月) 21:47:38.24 0
「神は神自身と矛盾することはありえない」

19 :名無番長:2014/06/30(月) 21:57:46.35 0
茶谷○
茶屋×

20 :名無番長:2014/06/30(月) 22:22:50.38 0
ASKA関連で茶谷の人間が誰か逮捕されたの?

21 :名無番長:2014/06/30(月) 22:36:22.21 0
初めに東スポにASKAから恐喝しようとして
ネタ提供した友人

22 :名無番長:2014/06/30(月) 22:52:54.99 0
福島連合は金で解決かよ!
相変わらずの身内贔屓だな!

23 :名無番長:2014/06/30(月) 23:09:28.85 0
>>21
そんなので処分?
つーか、捕まってもいないのに処分が早過ぎでしょ。
本当に6代目になってから碌でもないな。

24 :名無番長:2014/06/30(月) 23:12:14.49 0
当事者は文春出た直後破門で今行方不明、上部組織お咎めなし

25 :名無番長:2014/07/01(火) 02:44:47.98 0
知人の住宅で覚醒剤を営利目的で所持していたとして、山口組弘道会系の暴力団組長の男が逮捕された。
覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、山口組弘道会系の暴力団清心興業組長の打田一晴容疑者(46)。
警察によると、打田容疑者は知人の姉妹2人と共謀して先月12日、名古屋市南区の姉妹の住宅で覚醒剤0.34グラムを営利目的で所持した疑いがもたれている。
調べに対し、打田容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。警察が別の事件で姉妹の住宅を家宅捜索したところ、居合わせた打田容疑者が逃げようとしてベランダから飛び降り、入院していた。


組織図
総 長 - 棚町勝利(三代目高山組若頭)
組 長 - 打田一晴(三代目高山組本部長)
若 頭 - 野崎潤一郎
最高顧問 - 田中慎一
相談役 - 伊藤義男
若頭補佐・行動隊長 - 小松原政則

http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13077.html

26 :名無番長:2014/07/01(火) 02:53:45.49 0
愛知県警中村署は22日、名古屋市南区天白町の指定暴力団山口組弘道会傘下
組織組長、打田一晴容疑者(46)を暴力行為等処罰に関する法律違反と暴行
、脅迫の疑いで逮捕し、発表した。打田容疑者は黙秘している。

 署によると、打田容疑者は12日午前1時ごろ、同市南区の路上で愛知県の
アルバイト男性の顔を殴り、「今すぐ若い衆集めてお前を消すことくらい簡単
だぞ」と怒号を浴びせた。約5分後には近くのアパートで男性を殴ったり蹴っ
たりして「殴ったことをチンコロ(告げ口)してもいいけど、若い衆が黙っと
らんわな」などと脅した疑いがある。

 打田容疑者は、アルバイト男性が別の件で自分の指示に従わなかったことに
激怒していたという。

2013年9月22日23時58分

27 :名無番長:2014/07/01(火) 03:26:35.90 0
愛知県警中村署などは12日、名古屋市南区白水町、山口組系暴力団組長の小
島正之容疑者(55)を恐喝の疑いで逮捕、神戸市中央区熊内町、同組系幹部
の水野雅春容疑者(43)を同容疑で再逮捕したと発表した。

発表によると2人は、2008年2月〜12年12月頃、みよし市の元建築会
社社長の男性(46)から、暴力団の後援会費として現金51万円を脅し取っ
た疑い。
「仕事がしたいなら、後援会に入らないことがどういうことかわかりますね」
などと言って、ほぼ毎月1万円を脅し取っていた。調べに対し、2人とも黙秘
しているという。水野容疑者は、この男性に対する別の恐喝容疑で5月26日
に逮捕されたが、12日に処分保留となった。
2014年06月13日 14時44分

小島組(こじまぐみ)は 愛知県東海市に本拠を置く暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の四次団体。上部団体は二代目弘道会・二代目高山組。

組長履歴
小島正之(二代目高山組副組長 初代高山組本部長)
最高幹部
組 長 - 小島正之(二代目高山組副組長)

http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13080.html

28 :名無番長:2014/07/01(火) 03:32:56.35 0
愛知県警中村署は22日、名古屋市南区天白町の指定暴力団山口組弘道会傘下
組織組長、打田一晴容疑者(46)を暴力行為等処罰に関する法律違反と暴行、
脅迫の疑いで逮捕し、発表した。打田容疑者は黙秘している。

 署によると、打田容疑者は12日午前1時ごろ、同市南区の路上で愛知県の
アルバイト男性の顔を殴り、「今すぐ若い衆集めてお前を消すことくらい簡単
だぞ」と怒号を浴びせた。約5分後には近くのアパートで男性を殴ったり蹴った
りして「殴ったことをチンコロ(告げ口)してもいいけど、若い衆が黙っとら
んわな」などと脅した疑いがある。

 打田容疑者は、アルバイト男性が別の件で自分の指示に従わなかったことに
激怒していたという。

2013年9月22日23時58分


二代目高山組(たかやまぐみ、本来の表記は「山組」)は愛知県名古屋市南
区要町2-1-2に本拠を置く暴力団で、六代目山口組の三次団体。上部団体は二代
目弘道会。

29 :名無番長:2014/07/01(火) 03:33:22.69 0
高山組系譜
初 代 - 高山清司
二代目 - 竹内照明
二代目高山組組織図
組 長 - 竹内照明

執行部

若 頭 - 南 正毅(二代目矢嶋総業組長)
副組長 - 小島正之(小島組組長)
相談役 - 矢嶋日出男
舎弟頭 - 木下仙太郎(木下組組長)
本部長 - 棚町勝利(清心興業組長)
若頭補佐 - 佐竹憲冶(二代目高照組組長)

舎弟

鈴木政夫(鈴政興業組長)
小山哲也(山照組組長)
有本利夫(有本興業組長)
林 正博(竹正組組長)

幹部

吉田信夫(吉田総業組長)
酒井伸久(酒井組組長)
村上太亮(三代目宮脇組組長)
打田一晴(清心興業舎弟)
伊藤義夫(清心興業若頭)

30 :名無番長:2014/07/01(火) 03:42:26.67 0
三代目高山組じゃないの?
竹内は三代目弘道会の会長だよ!

31 :名無番長:2014/07/01(火) 04:07:08.22 0
総本部はどの役職まで個室があるの?
組長はあるのは分かる。多分居室と執務室と寝室あたりがありそう
若頭室もあるだろう。本部長室もありそう
問題は舎弟頭室とか若頭補佐室があるのかということ。
直系組長はそれぞれ書類を置いたりする個人の机とかがあるくらいかね?
それとも会合の時に待機する直系組長専用の大部屋があるだけなのか。

32 :名無番長:2014/07/01(火) 04:12:46.50 0
ビデオとかで見る大広間は分かる。
風呂はあるの?頭かゆいなぁと思ったら風呂入れんの?
さすがに食堂はないよね。警備員室みたいに監視部屋みたいなのは分かるし
想像つく。五代目の時は山健の若集が詰めてたみたいだけど今は弘道会の
若集が詰めてるのかね?餅つき大会行けばよかた。

33 :名無番長:2014/07/01(火) 04:16:26.33 0
パンピーは週間実話でも読んでろ、ボケが

34 :名無番長:2014/07/01(火) 04:19:26.10 0
あれ実はダミーで外見はあんな感じだけど中空っぽ
エレベーターで地下38階まである
1フロアー1部屋だから全部で38部屋
1部屋当たりは約6畳

他は?

35 :名無番長:2014/07/01(火) 04:19:40.24 0
高山組って組織図見ると組員40人くらいなんだね

36 :名無番長:2014/07/01(火) 04:23:04.70 0
多いな

37 :名無番長:2014/07/01(火) 04:36:08.51 0
>>33
うるさい。おまえに聞いてないわボケ。
>>34
嘘はなしで

38 :名無番長:2014/07/01(火) 04:38:29.24 0
名古屋が本家で神戸が総本部なんだから
神戸の山口組と言われてたのだから寂しいもんだよ

39 :名無番長:2014/07/01(火) 05:05:01.74 0
>>37
嘘じゃないよ
地下は38階までで間違いない
もっと言うとトンネルが多方向に延びてて君の家の下にも通ってるから掘ってみれば分かる

40 :名無番長:2014/07/01(火) 05:10:21.38 0
久々のポン中登場か?(笑)

41 :名無番長:2014/07/01(火) 07:32:17.33 0
>>36
ごっい多いの〜

42 :名無番長:2014/07/01(火) 11:29:44.78 0
直参組長の中で一番資金力がある組織はどこなの?

43 :名無番長:2014/07/01(火) 11:38:02.17 O
そらまだ弘道かな あと宅見、山健
けど弘道宅見は海外口座凍結とかされとるし山健が1番かもな〜

44 :名無番長:2014/07/01(火) 12:31:01.26 O
池田組の資金力も凄いよ

45 :名無番長:2014/07/01(火) 14:35:19.42 i
青山の顔も凄いよ

46 :名無番長:2014/07/01(火) 14:42:41.37 0
清水一家ってどうですか?資金すごいイメージありますが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)