5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山|健>四代目山健組 PART71

1 :名無番長:2014/06/27(金) 22:49:58.34 0
【前スレ】
<山|健>四代目山健組 PART70
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1400858620/

山健にあらざれば山口にあらず。

2 :名無番長:2014/06/28(土) 03:11:50.01 0
前スレ前半では絹ごし=フンガーの「くやしいの〜、(悔しいのうw)負け惜しみ、」が炸裂していたが、
ゲーム掲示板のURLが貼られてから書き込みが止まったな。
フンガーが犯人で間違いなさそうだな。

3 :名無番長:2014/06/28(土) 03:15:49.61 0
フンガーの荒らしの証拠。書き込み時間帯も文体もほぼ同じ。IP完全特定。


894 :名無番長:2014/06/18(水) 20:15:40.87 0
また関係ない山犬糞バカネクザがコソコソsageて負け惜しみw

【世界一小さい新聞】絹ごしww【見つかったか?】4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1382941631/l50

10075.(untitled)

名前:茨木のフンガー益田 日付:2014/6/18(水) 21:26
以後負け惜しみテンプレ注意(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

<!--proxy20002.docomo.ne.jp-->
<!--DoCoMo/2.0 P04B(c500;TB;W24H16)-->
初心者〜上級者ご自由にお使いください
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

4 :名無番長:2014/06/28(土) 03:16:28.32 0
3 :名無番長:2014/06/17(火) 16:39:57.14 0
【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

アウトロー板が鯖落ちしたと同時にフンガーことポンチュウ【絹ごし】が機嫌よくなって書き込み再開したw
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

4 :名無番長:2014/06/17(火) 16:48:22.46 0
↑アウトロー板で荒らし行為を繰り返していたフンガーこと【絹ごし】について詳しく書かれているらしい。
シャブ雑談でシャブを使ってるのを自供したり、中野会、山健組、稲川会、内堀理事長、青山組長の誹謗中傷を繰り返していたらしくて、それを指摘されてから出て来なくなったw
だけどなぜかアウトロー板が鯖落ちした途端フンガーがメインで活動していたゲームの掲示板
で書き込みを再開するもサーバー復活と共にまた来なくなる。ゲームの掲示板ではアウトロー板でフンガーについて
騒動になってることは誰も触れていないのになぜかフンガーはアウトロー板の状況を把握している。
フンガーがアウトロー板の荒らしである決定的な証拠

5 :名無番長:2014/06/28(土) 03:31:55.08 0
マンセー三島敬一

6 :名無番長:2014/06/28(土) 08:39:05.26 O
ドラッグミシマ

7 :名無番長:2014/06/28(土) 08:55:19.75 0
元三島組の若い衆は肩身の狭い思いでヤクザしてるのでしょうか

現在、元三島組から乗り換えた者たちで活躍されてる方は誰が有名でしょうか?

8 :名無番長:2014/06/28(土) 08:57:07.87 0
>>7
北村

9 :名無番長:2014/06/28(土) 10:32:28.06 O
>>8
晴男?弁護士の?

10 :名無番長:2014/06/28(土) 10:37:59.93 0
>>7
変わってないよ
相変わらず「ケンコクだゴラァ!」とバカの一つ覚えw

11 :名無番長:2014/06/28(土) 10:40:23.07 0
>>10
その他一同 ( ゚д゚)ポカーンだろうな

12 :名無番長:2014/06/28(土) 10:52:26.44 0
ガラケーは底辺ばっかりw

13 :名無番長:2014/06/28(土) 12:49:57.76 0
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

14 :名無番長:2014/06/28(土) 13:39:47.01 0
>>8
北村隆二さんの役付はなんでしょうか?

15 :名無番長:2014/06/28(土) 14:25:03.52 0
>>14
弁護士

16 :名無番長:2014/06/28(土) 15:08:26.26 0
最高幹部
組  長 - 三島敬一
若  頭 - 加藤直樹
舎弟頭 - 北村隆治
舎弟頭補佐 - 山科和子

17 :名無番長:2014/06/28(土) 15:12:19.36 0
でっしゃろ

18 :名無番長:2014/06/28(土) 15:16:22.22 0
805 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg [sage] :2014/06/27(金) 00:37:20.22 O
>>803−804
お前らがちゃっちゃと部屋用意せんからワシ、再び、苦労しとるのや
今日で4日目やどネカフェ!
宿泊費と飯代返せボケが
ほんではよ部屋用意せい
ほんま、お前ら使えんやっちゃのz

19 :名無番長:2014/06/28(土) 15:20:01.17 0
>>16
邦尽会最高顧問 北村連合会会長 北村隆治

西成伝説最強極道
北村一家総長
北村隆治日本一

西成北村組組長北村隆治副組長川上実業会長
川上慎二

20 :名無番長:2014/06/28(土) 15:20:22.01 0
ワキガ

21 :名無番長:2014/06/28(土) 15:21:10.43 0
http://i.imgur.com/IgZa6i9.jpg

22 :名無番長:2014/06/28(土) 15:31:59.41 0
>>19
邦尽会最高顧問
どえらい迫力のある役職ですな!

23 :名無番長:2014/06/28(土) 15:32:44.11 0
ワキガ治しや~

24 :名無番長:2014/06/28(土) 15:33:14.19 0
http://i.imgur.com/NII8HUj.jpg

25 :名無番長:2014/06/28(土) 15:55:25.18 0
>>22
めちゃめちゃ笑ろたったわw

26 :名無番長:2014/06/28(土) 16:08:12.57 0
>>19
邦尽会最高顧問
どえらい迫力のある役職ですな!

27 :名無番長:2014/06/28(土) 19:57:32.49 0
ジョブチューン★警察官ぶっちゃけSP
名倉が「やくざが・・・」って、吹いたじゃねえか。

28 :名無番長:2014/06/28(土) 21:29:47.74 0
869 名前:名無番長 :2014/06/28(土) 20:40:39.24 0
いい加減に相手にされてないのに気付いてね(´・ω・`)

29 ::2014/06/28(土) 23:18:37.86 0
ヲタ

30 :名無番長:2014/06/28(土) 23:47:06.97 0
http://x97img.peps.jp/uimg/g/geino111/12/ds6kh94ufbA.jpg

31 :名無番長:2014/06/29(日) 00:01:53.38 0
せや。笑

32 :名無番長:2014/06/29(日) 00:04:42.23 0
>>27
あと刑務所の話もなw

33 :名無番長:2014/06/29(日) 00:07:29.99 0
名倉元気なかったな

34 :名無番長:2014/06/29(日) 00:08:08.66 O
フンガーいるか!

35 :名無番長:2014/06/29(日) 00:08:43.07 0
因果応報

36 :名無番長:2014/06/29(日) 01:18:39.60 O
名倉 名倉って
どないしたんねん 刑務所が、どうの ヤクザが どうのって なんぞや 関係有りまんの?

37 :名無番長:2014/06/29(日) 13:05:07.70 O
山健組兼一会舎弟頭名倉組組長名倉教文(殺人で服役中)。ネプ実兄

38 :名無番長:2014/06/29(日) 13:42:33.78 O
>>37
WIIKIで見たっす。
実話だったんすね

関東だから
元関東連合かなぁ?

39 :名無番長:2014/06/29(日) 13:46:12.31 O
WiKi

40 ::2014/06/29(日) 13:57:28.61 0
 自演本人登場w

41 :名無番長:2014/06/29(日) 15:02:13.25 0
またガラケーが沸いてきたのか

42 :名無番長:2014/06/29(日) 15:10:42.37 O
>>41
現役のヤクザだってよー
おまえ 知ってたか?

43 :名無番長:2014/06/29(日) 15:20:16.17 0
乞食893だろww

44 :名無番長:2014/06/29(日) 15:53:18.24 O
44だけ貰うとこかい

45 :名無番長:2014/06/29(日) 17:24:00.73 0
>>22
いやいや、大した事おまへんがな

46 :名無番長:2014/06/29(日) 17:26:19.57 O
三島じゃゴルァ〜

47 :名無番長:2014/06/29(日) 21:14:33.68 O
>>43
コジキやないよ
殺人で服役中だって すげぇー
恐ろしいー
名倉のファンに成ったよー よー

48 :名無番長:2014/06/30(月) 08:12:35.09 0
おまえら、弘縁会って知ってる? 
弘道会で老人になったら行く所で死ぬまで会費とられる。

49 :名無番長:2014/06/30(月) 08:22:47.13 0
じきに老人ホーム建てて入居費用まで取りそうだな

50 :名無番長:2014/06/30(月) 14:27:59.31 0
伏見繁造親分は引退したのですか?

51 :名無番長:2014/06/30(月) 15:32:54.37 0
あほぅ、姫野、伏見はクーデターの責任取らされて引退させられたがな。

52 :名無番長:2014/06/30(月) 15:58:47.82 0
與氏は?

53 :名無番長:2014/06/30(月) 16:29:50.17 O
あたえっちはまだまだ頑張ってるよ
中田織田與の3兄弟!!
山健をもり立てていくことだろう

54 :名無番長:2014/06/30(月) 17:41:05.46 O
邦友連合会

55 :名無番長:2014/06/30(月) 17:59:02.98 0
>>53
織田は國春一審無罪判決祝儀着服事件で処分されたんでしょ。

56 :名無番長:2014/06/30(月) 18:26:48.97 0
溝口のデマに騙されてんのか?

57 :名無番長:2014/06/30(月) 18:47:15.48 O
↑溝口『が』デマに騙されとんやで。
せやから織田破門まで言及しとらんかったやろ。

58 :名無番長:2014/06/30(月) 18:49:27.64 O
↑↑邦友はもうない。また兼一会に戻っとるど、二代目兼一会

59 :名無番長:2014/06/30(月) 18:51:56.28 0
織田は山本國春一審無罪判決放免祝い祝儀着服事件で処分された。

60 :名無番長:2014/06/30(月) 18:57:11.92 0
>>57
やっぱそっちか!しかしよくもまぁ溝口は騙された記事ばっか書くよな

61 :名無番長:2014/06/30(月) 18:58:38.37 0
>>57
溝口が書いた詐欺の帝王って本に出てくる工藤明生って人は実在してるの?

62 :名無番長:2014/07/01(火) 08:34:02.13 0
藤森は金持ってるのか?

63 :名無番長:2014/07/01(火) 11:51:20.47 0
金村か?
武蔵丸か?
いや、オクレの武井だ!(徳田珍之助)

http://i.imgur.com/2uSw8oc.jpg

http://i.imgur.com/oRVag7Z.jpg

http://i.imgur.com/hph5n8R.png

252 雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg 2013/11/12(火) 14:00:45.96 O
いま、ここや
http://p2.ms/2h0ae



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)