5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世には逆らったら大変なことになる物が二つある

1 :名無番長:2014/06/24(火) 15:34:46.62 0
女と山口組

2 :名無番長:2014/06/24(火) 16:04:52.02 0
ジャージ系はヤクザだよな

3 :名無番長:2014/06/24(火) 16:05:35.22 0
そう、逆らったら大変。
でも、同じように大変なら、日本の国家権力のほうがいいでしょ?
日本もダメな所は、正しい主張をしても、ルックスにばかりうざい。
だから、ルックスに当たりかえすだけになる。
うやむやにしてる。
全て男のせい。
街中歩いたり電車の中などで、男のほうが、うざい。
ちまちま女性差別をするな。

4 :名無番長:2014/06/24(火) 16:15:07.35 0
それから、片っ端から逆にしてる奴が居るよな?

今日はやたら何かわかってないような日本ではデカいほうが、
うざいけど、チビ操作だね?

5 :名無番長:2014/06/24(火) 16:26:37.93 0
それから、片っ端から逆にしてる奴が居るよな?

今日はやたら何かわかってないような日本ではデカいほうが、
うざいけど、チビ操作だね?

6 :名無番長:2014/06/24(火) 16:50:58.34 0
日本がチビやガタイチビやぺちゃぱいばかりになってもいいんですか?

7 :名無番長:2014/06/24(火) 17:52:29.78 0
また今度は、婆から、かわいいんじゃなくて、嫉妬で見てるからだの、
言われました。
胸に対する、差別ですよね?
嫉妬からの、差別。
だから、日本からじゃない。

8 :名無番長:2014/06/24(火) 22:47:33.29 0
ほらまた、電車の中で、ひょろながいモヤシが、私に当たるように、
ちまちましてたのを、日本人のチビだけどガタイがあるほうが、
ひょろながいのに、仕返したけど、奴らひょろながい一重は、何するか、
わからないので、チビに私が攻撃するはめになったから。

ほらね、そういう時はチビを庇うみたいにしたいんだろ?
汚いぞ?
汚いのが、ダサいって言ってるんだよ。
日本人のわりには、チョッパリじゃないしからだろ?
逆って言えんのか、てめーらの顔面。
全て韓国だと思う事にしました。
もやしごぼうみたいな脚でも無いからだろ?
韓国の女が妬くからにしたがる前に言うが、お前らのせいで、
自分の国の女サイボーグばっかにしたな?

9 :名無番長:2014/06/24(火) 22:56:53.79 0
今日は、一重のガタイもチビが、ガタイがある奴に注意されてたけど、
あれじゃ、一見どっかの国が、日本人が締めてイジメてると思われる。
奴ら、イジメられただの、後から何するかわからないから、
裏でやれ!でも見つけたら通報するからな!って、両者の怒りを、
下げなきゃならなかったんだからな?
でも、一重のガタイもチビの事だから、何するかわからないから。

しかも、デブは、遠くで知らんぷりだし。
でもデカいデブが注意すると、明らかなイジメと思われるから、仕方ないけど。

10 :名無番長:2014/06/24(火) 23:10:26.31 0
それから、韓国企業みたいのは、女のルックスにばかりこだわる。
しかも、私より化粧濃くても、鼻が私よりは若干高いだけの、
ぺちゃぱいのブスなのに、馬鹿にしてくるし。
しかもなんかしらの因果の報告みたいに、また同じ地域に行くと、
こちらのほうが化粧薄くしても、顔がいいですからみたいなのが飛んでくるが、
すっぴん像より、いいのが飛んでくるんだがね。
当初私のほうが、化粧濃いのにヒールだったけど、飛んで汚い報告だと、
そいつがヒール履いて、やっとこさ私の身長だろと、返したいんだからな。
なんで、こちらのほうが化粧薄くしたほうがいいですよにしたがるの?
世の中散々私に、化粧拭けよだの、胸はいいからだの、ヒールだからだろみたいに、
うざかったのに。
だから、そのあるミニ事件の時は既にわざと、逆に、薄くしてヒール履いてたのよ。
お前らの顔面に、当たられる自体が、イライラするから、逆にヒール履いてたの。
マリリンマンソンと、レベルが違うし、わたしは鼻が低いけど、
マリリンマンソンが、何故、わざとヒール履いてたのがなんとなくわかったから。
ただし、私は、マリリンマンソンより鼻も低いから、
厚塗りはしませんから。

な?女や的を、ルックス争いにしたがるだろ?
韓国企業などは、日本の女に、セクハラしてる。

11 :名無番長:2014/06/24(火) 23:30:44.46 0
目もブスチビブスより同じぐらい化粧や髪やブラやヒールにして、飾ったら、私のほうが、
かわいいのに、なんで、逆にするの?
しかも、だから、今度は、化粧しろよみたいな流れにするし。

しかも、他のブス一重ペチャパイから、目を書けみたいなさ。
書いたら私のほうが、二重だから、イライラするくせに。
男からは、目書くなとか、またやられるようになるし。
物凄い目をもりまくってるのは、どうするの?
目を書いてマスクしたら、美人ですよみたいに、遠回しに、一重ブスペチャパイから、
遠回しに当たられたんだけど、あんたのほうが、ブスなのにとか、言いたいから。
私のすっぴんと互角なのに、なんで、うざくするのかな。
逆に鼻に当たらないで、目に当たるのは何?
小さいけど、二重だから、一重から当たられ、デカい目からも、それが目なの?
みたいに、当たられてきたのに。
前回の一重のほうが、イライラしたからだな。
前回も、一般的な最近のOLより、薄かったのに、前回の一重ペチャパイが、
沢山凄く盛ってるし濃いと思いますよ?だの、仲間に私より凄く盛ってるのがいるのに。
書いて、もっともるほうが一重に見えるからかな。
ちょっと前瞼が被さってるだの、ギョロメからも、当たられたし。
二重のはばが狭いから書くと一重に見えて、逆にイライラしないのかな。
だから、一重って叩かれてきたのかな。
実は小さいけど、二重だったからでしょ?

12 :名無番長:2014/06/24(火) 23:44:59.98 0
でも書いたりすると、消せだの当たられるのに。
私レベルでゴス系のアイメイクだの、男から当たられたり、
目を書いてるからだろ、だの、でしょだの、うざいでしょ?
私レベルの目でゴス系ってさ。
凄いの沢山居るのに。
鼻が低いだけで、ブラしなくても、うざくされるし、差別的な態度されるから。
顔が、ごつくて鼻がデカい胸が無いのからまで、顔がCだの、当たられるし。
書いても意味無いでしょ?
鼻どうしたらいいの?
くまかくしと鼻だけは塗ってるのに。
それさえ、俺は塗って無いから拭けよとか、当たられたのよ?
なら、オシャレや小物や時計外せ。
濃い顔のチビも、被害妄想で先にキレて来るし。
鼻を整形しませんよ。
私が、整形したら、チビペチャパイ一重ガタイチビは、全身治せになるからね?
だから、もっと身長デカいのを出して当たらせて来たりすんでしょ?
私みたいのに当たらせてる奴らが、居るはずなんだよ。
そいつらの操作なのは、わかってるんですよ。

13 :名無番長:2014/06/24(火) 23:46:00.52 0
でも書いたりすると、消せだの当たられるのに。
私レベルでゴス系のアイメイクだの、男から当たられたり、
目を書いてるからだろ、だの、でしょだの、うざいでしょ?
私レベルの目でゴス系ってさ。
凄いの沢山居るのに。
鼻が低いだけで、ブラしなくても、うざくされるし、差別的な態度されるから。
顔が、ごつくて鼻がデカい胸が無いのからまで、顔がCだの、当たられるし。
書いても意味無いでしょ?
鼻どうしたらいいの?
くまかくしと鼻だけは塗ってるのに。
それさえ、俺は塗って無いから拭けよとか、当たられたのよ?
なら、オシャレや小物や時計外せ。
濃い顔のチビも、被害妄想で先にキレて来るし。
鼻を整形しませんよ。
私が、整形したら、チビペチャパイ一重ガタイチビは、全身治せになるからね?
だから、もっと身長デカいのを出して当たらせて来たりすんでしょ?
私みたいのに当たらせてる奴らが、居るはずなんだよ。
そいつらの操作なのは、わかってるんですよ。

14 :名無番長:2014/06/24(火) 23:49:05.36 0
一語一句粗探しされるだろうから、言うけど、マリリンマンソンより、脚も大分短いけど、
わざと、ヒール履いてたから。
お前らのレベルに、体より顔上げろだの、当たられたくないし、
それ自体私からしたら、逆だからですから。

15 :名無番長:2014/06/24(火) 23:56:41.25 0
それからまた、政界は、セクハラ発言で、引き延ばして。
なんかを撹乱させる為にしか思えない。

あの発言は、ダメだけど、あの発言されたほうが、エヘヘじゃないわよ。
裏でもホステスの役割やるほうの顔だからだよ。
大体、胸に妬いたりするほうだし。

私だったら、エヘヘなんか、笑いませんよ?

エヘヘなんて笑ったら、女性差別にイライラした男の戦略の、
思う壷なんだから。

ほらね、狐のほうを重宝するようにするでしょ?

16 :名無番長:2014/06/25(水) 00:08:27.60 0
小保方さんのほうを、当たるようにする流れにしようとしてる。
これを私が言うと、小保方さんは、かわいいからにするし。

狐で、体がダメなほうが、妬いて来てうざいのに。

小保方さんが、体もいいからでしょ?
体はこれだからにしたがるでしょ?

叩いてるくせに、男は、セクシャルなイメージを持つでしょ?

挙げ句、なら、痩せろだの、隠せだのさ。

体がダメな奴らのほうが、うざいのに。

体がダメだから、隠してる奴らは、もっと当たって来るし。

阿部ちゃんの嫁叩いてるわけじゃないけど、海外のファーストレディーのファッションは、
体の曲線出してるよね?

海外アーティストもさ。

日本人は、そういう部分の道徳に異常に厳しいというよりうざいのは、
体がダメだからなのが理由なくせにさ。

谷間はダメだけど、ミニスカはいいのは、なんでなの?

胸が少ないからでしょ?

17 :名無番長:2014/06/25(水) 00:12:51.33 0
胸があると、余計に鼻に当たるのは、日本人には鼻が高いのが多い事になる。
でも、私よりはだよ?
 
でも、自分はあんたと逆で顔だからと、私にうざいなら、顔面偏差値を、
世界水準にしてくれる?

18 :名無番長:2014/06/25(水) 00:15:53.86 0
だから、もっと長い脚出して来くるんだぁ。

日本では顔と脚からまで、当たられるようにするし。

しんどいけど、痩せても小さくならないのに。

私には、胸しか無いなら、ますます胸アピールするしかないな。

ダメなの?

だったら、鼻や私より脚は、なんで?

19 :名無番長:2014/06/25(水) 16:28:12.05 0
マリリンマンソンより日本語下手だな

20 :名無番長:2014/06/26(木) 07:04:28.64 0
高い花

21 :名無番長:2014/06/26(木) 07:06:00.09 0
なんでもあり 落ち着け

22 :名無番長:2014/06/26(木) 11:09:54.01 0
PCおもい セキュリティ・ホール

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)