5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は武士だぞ?

1 :赤い靴下:2014/06/23(月) 22:28:49.29 0
侍だ!!

2 :名無番長:2014/06/23(月) 23:24:40.17 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :親方:2014/06/24(火) 09:12:28.45 0
>>1

軍司たん

4 :名無番長:2014/06/24(火) 16:52:48.90 O
頭が他界

5 :名無番長:2014/06/26(木) 09:52:16.23 0
http://allabout.co.jp/gm/gc/299717/

6 :名無番長:2014/06/26(木) 09:54:23.80 0
http://i.imgur.com/t8V8FPd.jpg

7 :名無番長:2014/06/26(木) 10:03:17.80 0
>>1
知ってた

8 :名無番長:2014/06/26(木) 10:32:38.34 0
>>6
知ってた

9 :名無番長:2014/06/26(木) 22:19:59.11 0
知らなかった

10 :名無番長:2014/06/27(金) 05:00:23.34 0
許す

11 :名無番長:2014/06/27(金) 06:59:37.36 0
あのさ、武士って階級上だから。
悪人が、武士ぶんないでよ。
日本刀持ってる悪い在日韓国さ、あのさ、槍じゃないの?
まじなんなの?

12 :名無番長:2014/06/27(金) 07:04:38.48 0
武士はさ、至近距離じゃなきゃ、槍でやられる。
アジアが槍だと、むかつく。

13 :名無番長:2014/06/27(金) 07:29:14.46 0
部落って、今ブランドじゃない?
でもさ、なんだか、陰気なのや、気持ち悪いのはなんで?
部落でも、はつらつとしてるの居るのに、なんだか、負のオーラで、
容姿というか、陰気。
しかも、昔の中高生みたいに、地べたに座り、人の容姿に当たるし。
なんか、部落地区って、女に当たるか、当たりたがる。
しかもさ、はつらつとしてるほうが、明らかに、歌をマイクで、ラガをやってるから、
軽快なリズムがラジオから流れてくるから、思わずちょっと笑ったら、
他のサラリーマンみたいのが、私を睨んだんだけど、後日、同じ場所通ったら、
陰気なほうの奴らから、ブスとか、当たられたんだけど。
しかも、コンビニ店員の婆が、私に当たるから、キレ返してただけなのに、
サラリーマンが、私のほうを、睨んだんだけど。
なんか、私に、当たるようにしてるのはなんなの?
はつらつとしてるのは、鼻丸い奴だから、私も鼻丸いから、鼻が低い丸いからじゃないな。
私のほうが、鼻丸くないからかな。
そもそも、男って、自分が当たられないようにしてきたんじゃない?
本当気持ち悪いんだよね。
はつらつとしてるのは、まだましだけど、顔が濃いほうは、陰気で、気持ち悪いし、
性格悪い。
ね?
まだはつらつとしてる、デカいほうがいい。
でもね、隣に居た陰気そうなチビが、操ってるように見えたよ?
とにかく、本当気持ち悪いんだよね。

14 :名無番長:2014/06/27(金) 08:17:10.19 0
部落って、今ブランドじゃない?
でもさ、なんだか、陰気なのや、気持ち悪いのはなんで?
部落でも、はつらつとしてるの居るのに、なんだか、負のオーラで、
容姿というか、陰気。
しかも、昔の中高生みたいに、地べたに座り、人の容姿に当たるし。
なんか、部落地区って、女に当たるか、当たりたがる。
しかもさ、はつらつとしてるほうが、明らかに、歌をマイクで、ラガをやってるから、
軽快なリズムがラジオから流れてくるから、思わずちょっと笑ったら、
他のサラリーマンみたいのが、私を睨んだんだけど、後日、同じ場所通ったら、
陰気なほうの奴らから、ブスとか、当たられたんだけど。
しかも、コンビニ店員の婆が、私に当たるから、キレ返してただけなのに、
サラリーマンが、私のほうを、睨んだんだけど。
なんか、私に、当たるようにしてるのはなんなの?
はつらつとしてるのは、鼻丸い奴だから、私も鼻丸いから、鼻が低い丸いからじゃないな。
私のほうが、鼻丸くないからかな。
そもそも、男って、自分が当たられないようにしてきたんじゃない?
本当気持ち悪いんだよね。
はつらつとしてるのは、まだましだけど、顔が濃いほうは、陰気で、気持ち悪いし、
性格悪い。
ね?
まだはつらつとしてる、デカいほうがいい。
でもね、隣に居た陰気そうなチビが、操ってるように見えたよ?
とにかく、本当気持ち悪いんだよね。

15 :名無番長:2014/06/27(金) 08:19:46.80 0
そうだな

16 :名無番長:2014/06/27(金) 08:40:00.21 0
あのさ、日本のやくざチョッパリが、日本人を虐めて、女の子まで、
暴力を振るい、それを国民が堪えてたのを、在日韓国人が、テコンドーで、
助けてたのは、本当なの?
それなら何故、在日韓国人が、やくざになってるの?

だから、やくざのせいで、チョッパリって日本人がいじめられてたの?

うざいから、悪い在日韓国人と、悪い韓国人が、日本人を侵略してると、
奴らからだと、言っても、部落地区が、逆だからにするよ?
周りが在日韓国人だからかな。
何にもしてないのに、意地悪されるよ?
日本人なのかな。
どちらも、意地悪じゃねーかよ。
お前だからだよにしたいの?

とにかく、日本人から喧嘩売ってたし、ブスはいじめるし、こちらが静かに、
扉閉めて、周りは、わざとうるさい時ばかりだけど、私のほうがうるさいらしいし、
全てがむかつくらしいし、日本人が、韓国人を支配し、日本人が、
韓国人を、混乱させたりしてたし。

私の言うことは全て逆だから。

全て私が悪いから。 

私は、男だから。

で、いいの?

凄い睡眠不足なんだけど。

ね?

17 :名無番長:2014/06/27(金) 08:52:24.04 0
日本の皆さんは、私のような、親韓で、同じ日本人でありながら、
反日でなければならない。
何故なら、日本人という、罪深い劣等民族は、とにかく、ダメだからですね。
韓国様の言う、反日とは、日本に何かを認めさせて、日本を韓国様の植民地にする事。
そのためには、親日のふりをした反日で、親日でいなきゃならない、和解は基本的に、
したくないし、韓国様が、世界No.1になりたいのを、助けなきゃならないから、韓国企業には、
ペコペコしなければならない。

ですよね?

18 :名無番長:2014/06/27(金) 09:14:50.69 0
はい

19 :名無番長:2014/06/27(金) 09:23:12.82 0
そして、私の存在価値はぁ、意地の悪い、部落地区での虐めにも堪えながら、
全て私からだし、全て私が八つ当たりをされなきゃならないし、
部落部落騒ぐまで、いらつかされ、いらつかされても、また虐めに、
堪え、更に反応してあげなければならないし、部落地区からしたら、
日本人かららしい以前に、私のせいにしたいらしいです。

私みたいな奴を、当たるようにする流れに、従い、
当たられ役をやらなければならないし、その役割をしない場合は、
うざい人達と、無理矢理、ちまちま意地悪されながら、存在しなければ、
ならないんですねぇ?

睡眠不足になりながら、部落地区に居ますし、ここよりましな、団地でも、
主婦からの、八つ当たりに堪え、でも、反応しなきゃならないし、
騒ぐように、騒ぐまで、連帯感を保つ為の存在でいなきゃならないし、
邪魔だから、奴らからも、追い出されたんで、どうしようかなぁ。

私の主張は、差別する為ではなかったのにねぇ?

20 :名無番長:2014/06/27(金) 09:25:56.54 0
はい

21 :名無番長:2014/06/27(金) 09:30:47.73 0
>>19
一ついいですか?

22 :名無番長:2014/06/27(金) 10:16:43.26 0
でね、韓国で熱心な反日なんて、一部が騒いでるだけみたいな感じじゃない?
テコンダー朴とかいう漫画、最近のですよね?
素晴らしい漫画なんですね。
しかも、日本人向けですよね?
日本の支配からやっとみたいなね。

日本が支配してたのかぁ。

逆じゃないですか?

どこを支配してたんですか?

日本のどこを。

韓国のどこを。

日本の様々な格闘技などは、全て韓国のものだったわけですね?

韓国は、凄いヒーローらしいですよ。

韓国に任せると凄くなるんですね?

目が細いのを、日本人にしてるんですか?

気持ちはわかりますけど、国籍問わないでも目が細いのは居ます。

日本人も、最近か昔からか知りませんが、とにかく、私のいうことなすこと、
逆にしますよね?

23 :名無番長:2014/06/27(金) 10:21:36.31 0
はい

24 :名無番長:2014/06/27(金) 10:28:42.00 0
ふん

25 :赤い靴下:2014/06/27(金) 11:45:28.53 0
ほざくな。俺は強いんだぞ?武士だぞ?
これはプレゼントだ!武士の情けだ!持ってけ!

http://i.imgur.com/NiUmLfG.png
http://i.imgur.com/IzRl83B.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)