5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強 西成のチンコロ師

1 :名無番長:2014/06/22(日) 12:40:19.53 0
伝説

2 :名無番長:2014/06/22(日) 16:31:27.70 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/06/22(日) 16:50:59.61 0
西成・あいりん地区で変わる“用語”

西日本一の日雇い労働者のメッカ、大阪市西成区のあいりん地区で“イメージチェンジ”が静かに進行している。
独特の用語、いわゆる“寄せ場言葉”を、誰もがわかる言葉に言い換えて街の雰囲気を変えていこうというのだ。

「ここ数年、日雇い労働者向けの宿泊所を意味する『ドヤ』が『簡易宿泊所』となり、さらに『ゲストハウス』へと変
 わっている。それが他の用語にも波及しているのです」(地元記者)

「アンコ」が「労働者」「作業員」、「寄せ場」が「職業あっせん」、さらにこの春には、西成労働福祉センターが
「食費宿泊費無料」を意味する「喰抜」の表示を廃止した。

「理由は、求職者と求人側を取り巻く状況が変わったため。最近は『喰抜』の意味を知らない人が増えてきたし、
 求人側でも使わないところが増えてきたので、そういった変化に合わせていこうということです」(同センター関係者)

しかし、ある日雇い労働者はこう話す。

「言い方変えても、寄せ場は寄せ場。隠語なんてどんな仕事にでもある話で、それをわざわざ取り上げるという
 ことの方が侮辱的や。『喰抜』を知らんというのは最近ここにきた若いやつらや。年寄りは生活保護受けてん
 のがほとんどやから(福祉)センターまでよう行かん。そやから知らんやつが増えてるように見えるだけ。つまり、
 センターが若いやつらに合わせて、年寄りを切り捨てにかかってるというわけや」

センター関係者は、無論これを否定する。
しかし言い換えがセンター側の事情によるものという見方は後を絶えず、

「言い換えるんならもう少し実態を見てからでもいいのでは?」(あるボランティア)

との意見も。この街に、上から目線は必要ないことは確かだ。

週刊実話[2014年06月22日 11時00分]
http://wjn.jp/article/detail/5165780/

4 :名無番長:2014/06/22(日) 16:54:56.42 0
>>1 伝説の男だったな?

三代目山口組内溝橋組内勝野組副組長・松崎喜代美は、大阪市西成区のアパートで、大日本正義団の舎弟・柴田勝を、廊下に呼び出した。

松崎喜代美はS&W38口径で、柴田に向けて1発撃った。柴田は、部屋に戻り窓から路地に出た。

松崎は、柴田に向けて2発発射し、1発が柴田の頭部に命中した。柴田は病院に搬送される途中に死亡した。

5 :名無番長:2014/06/23(月) 03:59:33.09 0
>>1
>>1
五代目健竜会 最高顧問 三島組
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1131465798/

277 :名無番長:2005/11/26(土) 04:01:10
山健本部及び健竜会の答えは決まっていますご心配ご無用に願います。
三島組組長除籍引退、傘下の組員は一切山口組でわ拾わない(数人を除き)
以上間もなく山健本部執行部より通達が有ります。
この通達に従わないときは絶縁所払いと相成ります。

278 :名無番長:2005/11/26(土) 10:50:34
ふ〜ん!

279 :名無番長:2005/11/26(土) 13:16:53
怪文書(偽破門状)が出回ってるが、誰が出したか追跡中!

280 :名無番長:2005/11/27(日) 00:43:04
三島は未だに謹慎中です。
281 :京都:2005/11/27(日) 01:24:16
今日、三島組の破門状が事務所に来てましたがホンマですか?ウソの状にしてはやりすぎでしょう!
三島組はよっぽど恨まれてるね、出したヤツも暇なヤツやな〜

6 :名無番長:2014/06/23(月) 04:01:39.79 0
>>4
【寄り合い】六代目山口組【六回目】
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1132219925/

392 :名無番長:2005/11/26(土) 05:56:32
覚せい剤使用容疑、山口組系幹部を再逮捕/大阪

府警捜査4課と住之江署は24日、住吉区遠里小野
山口組系暴力団幹部松崎喜代美被告(70)(恐喝未遂罪で起訴)
を覚せい剤取締法違反(使用)容疑で再逮捕した。
調べでは、松崎被告は10月下旬ごろ 、注射器で覚せい剤を使用した疑い。
松崎被告は、9月に病気で亡くなった住之江区内の会社社長(57)の息子2人を
「お前らの父親をかばって、知人が刑務所に入った。
弁護士費用として5000万円、持ってこい」と脅し
恐喝未遂容疑で逮捕された。

7 :名無番長:2014/06/23(月) 04:05:06.60 0
>>5

239 :名無番長:2005/11/25(金) 02:31:57
岡山の二ノ宮が匿名で全国の直参に三島組のマル秘事情を
ワープロで文章を作成して一期に送りらしいです
三島組を壊滅に追い込もうとしています
早くこいつをどうにかしたほうがいいのでは
一週間以内の情報です

8 :名無番長:2014/06/23(月) 04:25:29.44 0
http://i.imgur.com/wpPu9iv.jpg

9 :名無番長:2014/06/23(月) 04:32:39.99 0
>>7
802 :名無番長:2005/12/12(月) 00:52:27
破門状届いたら  直ぐに健竜会から連絡はが入って
破門状は破棄して下さいとのこと
後日絶縁状が回ってきたのだが

この間なんかあったのか?

803 :名無番長:2005/12/12(月) 07:22:10
破門状を出したのは岡山の二ノ宮です!

10 :名無番長:2014/06/23(月) 04:52:32.31 0
【ワキガ】女「ワキガならハゲのがマシ!」見た目がキモくても意外とアリなキモメンの特徴判明へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403426784/

11 :名無番長:2014/06/23(月) 05:52:35.28 0
ワキガさん皆さん、おはようございます。今日はあいにくの曇り空。
けど今日も一日気合いで頑張ります!!

12 :名無番長:2014/06/23(月) 05:57:56.15 i
むむう

13 :名無番長:2014/06/23(月) 13:16:58.16 0
>>7>>8
五代目健竜会 最高顧問 三島組
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1131465798/

279 :名無番長:2005/11/26(土) 13:16:53
怪文書(偽破門状)が出回ってるが、誰が出したか追跡中!

280 :名無番長:2005/11/27(日) 00:43:04
三島は未だに謹慎中です。

281 :京都:2005/11/27(日) 01:24:16
今日、三島組の破門状が事務所に来てましたがホンマですか?ウソの状にしてはやりすぎでしょう!
三島組はよっぽど恨まれてるね、出したヤツも暇なヤツやな〜

14 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/23(月) 13:29:53.76 0
>>7>>9>>13
「五代目健竜会 最高顧問 三島組 」2005年当時スレで三島敬一の偽破門状を全国に送付した奴を発見した。

>>7の239番の2005/11/25(金) 02:31:57に岡山の二宮て密告されてから、2005年11月26日土曜日に三島敬一の偽破門状が発送された。

これがその当時の三島敬一偽破門状事件の真相である。>>13

15 :名無番長:2014/06/23(月) 13:33:59.72 0
西成のチンコロ師2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1373803058/

>>876
三行に纏めろ!

> 俺が烏合の衆まで読んだwww

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1373803058/876

長文で500KB容量over

くっさいレスばっかり
ハゲのごとう!

16 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/23(月) 13:55:01.78 0
>>15
俺はワケも判らん長文などレスらない。

512KB容量over最大原因の犯人は40番レスから177番まで書き込んだ野郎(高橋和也の愚父)のせいだヽ(*´∀`)ノ。

↓↓↓↓↓↓

40 :名無番長:2013/12/08(日) 15:57:52.09 0
皆様初めまして、高橋和也の愚父です
この度は、愚息が世間様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから時代劇ばかり見ていて、特に「切腹」のシーンが大好きでした

以下省略

17 : ◆8930007156 :2014/06/23(月) 14:15:33.59 0
http://web2.nazca.co.jp/outlawjapan/sakaume/index.html

たたかい敗れて 風寒し
昭和中期の あの頃に
勝者の驕りに 酔っていた
暴虐あくなき 権力に
正義の戦い 挑んでた
あなたが教えた 真実一路
しっかり守って 生きてゆく
我らは 稲川同士會

18 : ◆P..R...... :2014/06/23(月) 17:23:05.61 0
塩村文夏http://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns

鈴木章浩https://www.youtube.com/watch?v=opvR_Ch1Qxw

こげな事で有名になってしまった鈴木章浩が、事後処理の仕方次第でピンチがチャンスへと変化していく。

綺麗な花には刺がある・・・

19 : ◆P..R...... :2014/06/23(月) 17:30:34.29 0
>>18
塩村文夏も鈴木章浩も時の人になっていい宣伝になった(・∀・)。

20 :名無番長:2014/06/23(月) 23:35:57.03 O
三島敬一氏の偽絶縁状をばらまき倒したのは、紛れもなく〜はげのごとう

21 :名無番長:2014/06/24(火) 00:06:46.09 O
三島敬一氏の偽絶縁状をチャリンコの前カゴに積み倒し、全国の暴力団事務所に郵送して、なおかつ、西成のややこしい奴らにばらまき倒し、自慢げに吹聴した結果、三島組の若い衆から、さらわれかけた〜はげのごとう

22 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/24(火) 05:47:28.68 0
>>7>>9>>13
「五代目健竜会 最高顧問 三島組 」2005年当時スレで三島敬一の偽破門状を全国に送付した奴を発見した。

>>7の239番の2005/11/25(金) 02:31:57に岡山の二宮いう奴>>7だと密告の書き込みがあってから、2005年11月26日土曜日に三島敬一の偽破門状が出回った。

これがその当時の三島敬一偽破門状事件の真相である。>>13

ざっと200〜300人ぐらいで三島組事務所を包囲して三島敬一に口頭で絶縁を言い渡した!!!

その日から山健組組員らが麻薬撲滅運動を名分に西成署に届け出て24時間警備と称して10日間程あの周辺一帯(萩ノ茶屋3丁目辺りから太子町1丁目周辺約1,000m)を2,3百人体制で24時間見回りを実施した。

商店街の皆さんはびっくりしてたわ(・∀・)

319 :おつかれぇ:2005/11/28(月) 02:27:07
絶縁らしいやん三島組。昨日はガセの破門状でまわるわ。ほんまにおつかれさん。
下のもんがポン中や、組が破門絶縁者のデパートになったら行く末は見えてたけど。正式発表まってまぁす

320 :名無番長:2005/11/28(月) 02:39:40
正式に決まりたした。ただいま事務所近辺山健直参に囲まれてるらしいよ!

23 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/24(火) 06:02:00.05 0
>>7
239 :名無番長:2005/11/25(金) 02:31:57
岡山の二ノ宮が匿名で全国の直参に三島組のマル秘事情を
ワープロで文章を作成して一期に送りらしいです

三島組を壊滅に追い込もうとしています
早くこいつをどうにかしたほうがいいのでは
一週間以内の情報です


仮にも、天下の三島敬一が謹慎中に偽破門状が全国に出回るとは驚天動地の事件です。

これを発想した奴はオモロイですね〜〜〜〜

24 :雷が怖い徳田新之助 ◇Lr.I..wGmg:2014/06/24(火) 06:16:22.18 0
徳田新之助とは単なる自作自演コテでーす

25 :名無番長:2014/06/24(火) 14:08:12.20 O
はげのごとうは、己がした事を他人になすりつける、犬畜生にも劣る腐れ外道!
さすが、黒竜会の絶縁処分者じゃ!

26 :名無番長:2014/06/24(火) 14:09:34.02 i
334 名前: ジャストフェイスロック(大阪府)@転載は禁止 :2014/06/24(火) 13:41:37.51 ID:TaagcQJr0
高度成長期に田舎から出てきて大阪の成長を支えた西日本の地方出身者たちが、
安月給で好き勝手やったあげく年金も貰えず今はナマポで大阪の財政を苦しめるだけの存在になった。

27 : ◆8930007156 :2014/06/24(火) 14:19:51.82 0
>>4
平成元年当時
波谷組 若頭
三代目大日本正義団
会長・石川 明
相談役・中馬大典(後に太田興業)
会長代行・田口 清(二代目石田組々長)
副会長・山下健次(山下組々長)
副会長・水野友幸(水野組々長)
舎弟頭・南 真琴(南組々長)
若頭・三谷寿昭(三谷組々長)
舎弟・道中 清(道中組々長)
舎弟・島田胤大(島田組々長)
本部長・井上忠大(井上組々長→太田興業舎弟頭→相談役)
若頭補佐・伊原清光
若頭補佐・桑原睦治
若頭補佐・近藤光男
若頭補佐・脇田 誠

28 :名無番長:2014/06/24(火) 14:35:45.08 0
マルマンの社長はヤクザ崩れ?
金貸しでブイブイいわしてるらしいな

29 :名無番長:2014/06/24(火) 14:51:06.53 0
>>26
は?

30 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/24(火) 15:36:25.86 0
>>25のバカタレめ>>23の過去レス(239 :名無番長:2005/11/25(金) 02:31:57)に岡山の二宮が、と、それらしい事を予告してるだろ。

それと>>22に俺が当時の「三島敬一の偽破門状事件」の出来事を簡潔に解説してるだろ。

ほんでもって、お前が俺を犬畜生にも劣る外道だと断じても、俺は痛くも痒くもないよ(・∀・)

お前みたいな知恵遅れの間抜けに俺をネットで誹謗中傷して、何が出来るのでしょうか?

俺は念力使いの達人だぞ(ブヒャッ笑う)

2008年1月末の午前11時過ぎに「毒婦のあき」が俺の部屋に慎ましく訪問してきたから、俺はあきに騙し取られた10万円もお咎めなしにした。

それから、俺は午後12時になんば駅アンスリー中央口店のコンビニまで二人分の弁当を買い出しに行ってたが、その30分の間に俺の部屋の出入り口ドア付近にドアを開閉すればその音に反応する発信機を仕掛けられた。

「毒婦のあき」が午後10時頃になっても帰る気配がなかったから、俺はそれとなく急かしたらあきが弘道会の枝の人間に電話した事を今でも記憶にある。

その後、俺自身よからぬ気配を感じ始めたから不思議に思って毒婦のあきに10回以上電話したが無視された。

案の定、お前たちの尾行監視が始まったが、日を追うごとにお前たちの正体が俺に見破られたということ。

俺が念力を駆使して毒婦のあきに対して念力で攻撃して罠に嵌めたのが2008年3月末頃に長居の隠れ家で三人一緒にパクられた出来事。

31 :名無番長:2014/06/24(火) 15:37:30.01 0
来たら逃げます
来たらね

32 :名無番長:2014/06/24(火) 15:37:44.50 0
長文バカw

33 :名無番長:2014/06/24(火) 15:45:41.83 0
 
 ピッかり、ごとうが、このスレをお気に入り登録してます。
           ,,..,,_
       ,. -''"´    `゙''-、
      ,."         `ヽ
      l            l
      l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
    {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
     ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
      l    (、{,___,},.)   l
       l\   `ニ´  /:l
      ヽ  / ー \   /
       \       /
        ノ '-====-'ヽ   ___________
      /  :゙^ー:''´  .\ | |             |
____/          < ヽ | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

34 :名無番長:2014/06/24(火) 15:53:01.16 0
>>30
\           彡 ̄ ̄ ミ,        /
  \         /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   ハーゲ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

35 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/24(火) 15:55:22.10 0
>>30
俺が2007年10月頃?に昏睡強盗常習犯ぶたリサ(堺拘置支所在)に手紙を出した経緯がある。

このぶたりさに宛てた手紙の内容が三島敬一を念力で罠に嵌めてあのような状況を創出した>>23、と、俺は綴っていた。この手紙を呼んだ奴らが俺への包囲網の発端だな。

この上記の件が生じる事情は俺が宇井仁志に騙し取られた20万円と甲斐梨紗に盗み取られた10万円の二件が絡んでいたから、この両名にも念力を駆使して二人共罠にはめた。

当時、堺北警察署(現堺警察署)に、澤田一郎から宇井仁志が覚醒剤1gをツケで引いたが、宇井とぶたりさ二名が仲良く逮捕された(笑う)。

その逮捕理由が帰る道中で宇井が偶発的にも通行人を跳ねて交通事故を起こして通報されて逃走中に逮捕された。

その後、ぶたりさは堺拘置支所に拘留された。

話が飛び飛びだがあらましはそんなところかな。

これが自称念力使いの達人である俺の妙技でもある。

俺に掛かったら人間ひとり罠に嵌めるのは簡単だよ(ブヒャッ)

ようこそ妄想の世界へ。妄想こそ究極の武器なり。

36 :名無番長:2014/06/24(火) 15:56:54.50 0
長文バカw

37 :名無番長:2014/06/24(火) 16:03:33.63 0
http://i.imgur.com/XlFgMt9.jpg

38 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/24(火) 16:03:57.40 0
>>31-34
How much money do you have?


プギャ〜wwwww
ギャハハハっ!wwwデヒャヒャヒャヒャヒャッ!wwwww
ひゃははははっっ!www
ブヒャヒャヒャヒャ〜デヒャヒャヒャヒャヒャッ!www
ひゃははははっっ!wwwww

39 :名無番長:2014/06/24(火) 16:12:18.56 0
>>30
俺が2007年10月頃?に昏睡強盗常習犯ぶたリサ(堺拘置支所在)に手紙を出した経緯がある。

このぶたりさに宛てた手紙の内容が三島敬一を念力で罠に嵌めてあのような状況を創出した>>23、と、俺は綴っていた。この手紙を呼んだ奴らが俺への包囲網の発端だな。

この上記の件が生じる事情は俺が宇井仁志に騙し取られた20万円と甲斐梨紗に盗み取られた10万円の二件が絡んでいたから、この両名にも念力を駆使して二人共罠にはめた。

当時、堺北警察署(現堺警察署)に、澤田一郎から宇井仁志が覚醒剤1gをツケで引いたが、宇井とぶたりさ二名が仲良く逮捕された(笑う)。

その逮捕理由が帰る道中で宇井が偶発的にも通行人を跳ねて交通事故を起こして通報されて逃走中に逮捕された。

その後、ぶたりさは堺拘置支所に拘留された。

話が飛び飛びだがあらましはそんなところかな。

これが自称念力使いの達人である俺の妙技でもある。

俺に掛かったら人間ひとり罠に嵌めるのは簡単だよ(ブヒャッ)

ようこそ妄想の世界へ。妄想こそ究極の武器なり。

40 :名無番長:2014/06/24(火) 16:38:03.04 0
>>38
I

41 :黒竜会の絶縁処分者で、只今、生活保護不正受給中!!!:2014/06/24(火) 20:48:39.69 O
しょせん、西成で正々堂々と歩けない、はげのごとうwww
外出時には、帽子を深くかぶって、チャリンコで移動している。(時には、たまポンでよれている)

42 :名無番長:2014/06/25(水) 04:09:01.65 0
ちょっと西成にシャブ買いに行ってきます
https://twitter.com/OILA_JP/status/481501400141008896

43 :名無番長:2014/06/25(水) 04:37:22.22 i
http://i.imgur.com/w11NgL5.jpg

44 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/25(水) 05:16:42.46 0
>>41-42
お前はな〜んも知らんのー

俺は早寝早起き、医食同源、至適運動推進派健康オタク。

俺が三角公園等に出向いて行ったら警戒される。

2008年1月から2012年2月頃まで丸4年間も俺を執拗に尾行監視して行動確認し、

その間(2008年3月頃)には俺を天王寺公園で取り囲んだり、

2008年4月下旬頃には四天王寺境内正面入り口付近の便所内で包丁を隠し持った40代男が、

俺が便所に入るのを30分ほど待ち構えて外部と連絡を取り合っていたが、

俺は便所には入らず外で傘を持って男が便所から出てくるのを待って、

そいつが自転車に乗った瞬間俺は真後ろでアクション起こしたらそいつは一目散で逃げて行きおったな(笑う)。

そのような出来事(尾行監視など)がほぼ毎日あったから、俺は念力を駆使しあちこちに念力の結界を張ってターゲットを罠に嵌めたわ(ブヒャッ)

三角公園周辺500m以内は特に念入りに念力の罠を張り巡らした(笑う)

俺は入り口付近に発信機>>30を仕掛けられた事も当初全く判らんかったけど、一番最初に俺を尾行監視した人間が赤松組の宮脇。

俺が自宅マンションを出たら宮脇の車が堂々と待ち構えてるから、俺に対するそいつの行動を観察すれば一瞬で把握出来た。

45 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/25(水) 05:21:45.75 0
>>44
☆邦尽会☆スレの654番に「他組織の人が中国女を連絡役に私の動きを見ていたのも不思議です。」と書き込みしている。

当時は,よもやそこまでキャイ〜ンキャイ〜ン大作戦が展開されてるとは思いもよらなかった。

ま、俺が並みの人間ではなかった証左(・∀・)

お前らのせいで俺は市橋達也、オウム犯三名 高橋克也、菊地直子、平田 信まで念力を駆使して余裕で罠に嵌めた。

俺自身が遠隔地から位置不明な指名手配犯の脳内とアクセスして影響を及ぼして罠に嵌めている。

俺がある地域、ある建物などに念力を駆使して結界を張ればそれに同調するようにシンクロ二シティ現象が起こる事実を俺は何十回も経験している。

46 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/25(水) 05:42:23.17 0
>>44>>45
西成のややこしい人間は皆敢えて俺と関わる事を嫌がっている。

俺に関わって来たら予期せぬ出来事が起こるのは必至として俺が潜在的にターゲットらに植え付けてしまっている。

世の中にはいちびり、一丁がみ、嬉しがり、怖いもの見たさなどのアホ連中も存在するが、

俺がそれらを超越する力を見せつければそれでお仕舞い。

作用反作用の法則を心身で会得すれば、重々無尽の縁起を悟ることが可能。

47 : ◆Expect.... :2014/06/25(水) 08:21:47.10 0
本田⇒奇跡は信じる者にしか訪れない
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403563661/

能書きは一丁前でも、その物事(試合の流れ)には色々な要素が混ざり合って臨機応変に全員が一丸となってチームワークを発揮しなければ、水泡に帰するだけ。

一個人のさもありなんの信念だけではいくら目標を掲げてもそれを達成すことは所詮妄想でしかない。

48 ::2014/06/25(水) 08:23:36.35 0
ごとうの念力と同じ

49 :名無番長:2014/06/25(水) 09:02:50.19 i
ふむふむ

50 :名無番長:2014/06/25(水) 10:22:00.83 0
>>46
What does that have to do with the price of tea in China?

51 :名無番長:2014/06/25(水) 13:40:22.94 0
>>50
Now, you should go with the Stomach cancer hrom Nisinari area.

Do you understand?

52 :名無番長:2014/06/25(水) 13:43:18.16 0
>>50
Now, you should go with the Stomach cancer from Nisinari area.

Do you understand?

53 :名無番長:2014/06/25(水) 14:59:42.15 0
>>52
Please die yourself

54 :名無番長:2014/06/25(水) 16:52:16.80 0
fuck you!!!

Please die in a fire!

55 :名無番長:2014/06/25(水) 17:05:05.21 0
熱い

56 :名無番長:2014/06/25(水) 20:14:25.91 O
はげのごとうの服装〜深く帽子をかぶって、作業服姿!
よれよれになって、チャリンコに乗っている。
いかにも、生活保護受給者(大爆笑)

57 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/26(木) 05:02:03.32 0
>>56
お前の情報はお粗末だな(笑う)
小学生並みの知識力か(・∀・)

仏教では嘘も方便がある。
レベルの低い人間に合わせて教えていく段階をいう。

華厳、阿含、方等、般若、法華の順に順序を踏まえて教えていく五時。

お前のような知恵遅れの間抜けには阿含すら理解不能だから、
阿含よりまだ低い口だけポカンと開けて阿(アー)と云えや〜〜

一日中ポカンと口を空けとけや、アホ阿阿阿阿阿

58 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/26(木) 05:22:11.59 0
>>56
お前はやっぱり正真正銘の馬鹿だわ(ブヒャッ笑う)

黒竜会http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1061586467/l50
524 :名無しさん:2014/06/25(水) 19:37:49 ID:JADzVuO2O
三島敬一氏の偽絶縁状を、チャリンコの前カゴに積み倒し、全国の暴力団事務所に郵送して、
なおかつ、西成のややこしい奴らに、自慢げに吹聴した〜黒竜会の絶縁処分者、はげのごとうこと、後藤敏○

ちなみに、只今、生活保護不正受給中!

西成区http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/6659/1325410916/l50
1 :名無し:2012/01/01(日) 18:41:56 ID:JADzVuO2O
語れ

21 :名無しさん:2013/08/02(金) 13:12:10 ID:JADzVuO2O
是木組は、総勢4人!


福博会http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/sports/6659/1239892784/155n-
167:名無しさん2013/03/27(水) 23:32:03ID:JADzVuO2O
正解は、たすみかい!

168:↑↑↑↑↑2013/03/29(金) 13:49:03ID:JADzVuO2O
ちがう!
おおじゅうかい!

59 :↑↑↑:2014/06/26(木) 21:59:09.92 O
生活保護不正受給の負け犬めが

まぁ暑いから、せいぜい熱中症には、気をつけなよ、つるぴかはげの後藤君!

60 :名無番長:2014/06/26(木) 22:01:06.18 0
http://i.imgur.com/HXcsgxW.jpg

61 :名無番長:2014/06/27(金) 03:00:33.41 O
はげ野郎!
起きたか!

62 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/27(金) 04:32:20.90 0
>>59-61
(^_^)/おはよー、俺を含めてお前も暇な奴よのう〜

俺は早寝早起き、医食同源、禁酒禁煙、至適運動推進派健康オタクの参上だよ〜ん

オキシトシン、セロトニン、ドーパミン、アドレナリン、ノルアドレナニンなどの脳内ホルモン研究家だよ〜ん

周りの環境に左右されやすい人間を生活習慣から人体への影響を鑑みて個人個人の運命をも予測する自称(元)日本最強超能力探偵 ソニー 参上

最新科学から導き出すDNAを基にしてDNAそのものからその人間の未来の人生まで解るという誤解された風潮が高まっている。

しかし、近未来においてこれほど馬鹿げた解釈の仕方が人間社会でまかり通ってしまえば視野がより狭まってしまう。

人間は目の前の課題と関わり続けていくことによってそれが生きている証である。

ここに疑問を抱かない人はどうなるのでしょうか?

これも一つの人生ならば過去から延々に連なる遺伝子に繰られている運命でしかない、人生とはああ無常なり。

人生とは人によって生かされ、人の為に生きる。

63 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/27(金) 04:56:19.51 0
>>62
平家物語冒頭を空読み出来るが、これは意味が奥深いよ。

祇園精舎の鐘の声

諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色

盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず

ただ春の世の夢のごとし

たけき者も遂には滅びぬ

偏に風の前の塵に同じ

64 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/27(金) 05:12:04.45 0
>>62>>63
ドクター中松氏、誕生日に末期がん告白 余命宣告も「発明で治す」
2014.6.26 21:46 [有名人トピックス]

発明家の「ドクター中松」こと中松義郎さん(86)が26日、昨年12月に末期がんと診断され、
医師から「余命は来年末まで」と宣告されたことを明らかにした。東京都内で記者会見した。

中松さんは「健康に留意すれば人の寿命は最大144歳まで可能と論文を書いた私の命が終わる。
大変ショックだった。新たな治療法の発明にかけたい」と心境を明かした。

中松さんによると、病名は「前立腺導管がん」。治療が難しいといい、今後は治療法と「がん治療ロボット」の発明を目指すとした。
発明法を伝授する講義やがんで苦しむ人のための募金活動にも意欲を見せた。

26日は86歳を迎えた誕生日。
この日に会見した理由は「世のため、人のためになることを告知しようと思った」とはっきりした口調で語った。

65 :名無番長:2014/06/27(金) 14:39:20.90 0
              ,,..,,_             
          ,. -''"´    `゙''-、
         ,."         `ヽ.
         l            l  
         l__ 、、、_ } { _、、、 __.l   
       {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
        ヾ|    ̄ノ   ̄    |シ  はげごとう
         l    (、{,___,},.)   l          
         l\   `ニ´  /:l
         ヽ  / ー \   /
          \       /
          _ノ '-====-'ヽ  
        /\ヽ:.       ヽ.
.       /´  \        l ヽ
.      /      ヽ      / |.|
    /             ヽ   / ||   .__
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|

66 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/28(土) 03:28:12.68 0
>>65
(^_^)/おはよー

早寝早起き、医食同源、禁酒禁煙、至適運動推進派健康オタクです。

その似顔絵、ま、それなりに俺に似てるかな!?

実際は俺の実年齢よりも俺の身体能力は若い。

67 : ◆Expect.... :2014/06/28(土) 08:30:19.75 0
>>47
本田が信奉する『引き寄せの法則』

これは夢を信じる心によって“大宇宙のパワー”を味方につけ望む未来を“引き寄せる”という
宗教一歩手前ギリギリの、自分を教祖にするタイプの自己啓発。

実践方法はとても簡単でお布施もいらないクリーンなもの。
まず、ものすごく大きな目標を設定して、それは叶う、叶って当然、むしろすでに叶っている、など
脳内でイメージトレーニングを繰り返し“成功者のイメージ”を自分に植え付ける。
それを人前で公言したりノートに書き起こし形に残す。
ここで少しでも疑いを持ってしまうと大宇宙は答えてくれない、夢が叶わなかった場合は信心が足りないとされる。

本田のW杯優勝を目指す一連の言動は典型例
引き寄せの修行では現実的な目標の更にずっと上に目標を設定するように指導される。
例えば本当の目標がベスト8進出でも「優勝」を引き寄せられれば「ベスト8」も自動的にクリアできる。

これはスポーツ選手やベンチャー企業の社長なんかがよくハマってる自己啓発方法、
小学生本田の作文「世界一のサッカー選手になりたいと言うよりなる。」とかお手本みたいな内容なんだけれど、

大きな夢をもって叶うと確信するってのが本田のおそ松さが透けて見える。

68 :名無番長:2014/06/28(土) 08:41:51.95 0
http://i.imgur.com/QFiYOIo.jpg

69 : ◆P..R...... :2014/06/28(土) 15:30:57.80 0
>>18>>19
KAT-TUN 赤西 仁 × 女性放送作家(塩村文夏)

http://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw
http://www.youtube.com/watch?v=0ZC5l-JifcE あなたにとって愛とは!?
4分頃と17分頃(後半は音ズレ)


赤西 「同時に何人も愛せますか?」
塩村 「全然平気だと思うw」
    「世の中のいろんな人は彼氏とかに言わないだけで、絶対言えないことはいっぱいあると思う」
    「それは絶対に知っておいたほうがいいことだと思います赤西君」

赤西 「俺引くんだけどぉお」
    「え、全員肉体関係あるんですか?」
塩村 「いや、無いほうがおかしいw」

赤西 「そのために付き合ってるんですか?」
塩村 「まぁ、食欲とかも満たされるわけじゃないですかぁ、お食事とかもいくし、
まぁそれだけじゃないですよってことですよ」
    「だって一人に絞る必要ないですもん今は」
    「男は信用ならないの、もう男の言ってることの半分は嘘だからぁ」

赤西 「違いますねぇ、僕は、付き合ってる期間は結婚するための知り合う時間だと思ってます」
    「だから、結婚しなければ付き合うってないんですよ」
塩村 「いや、若い、若いよぉー」

70 : ◆P..R...... :2014/06/28(土) 15:48:27.70 0
>>69
数多の金が 尽きるとも 世に欲呆けの 種は尽きまじ 五右衛門

71 : ◆P..R...... :2014/06/28(土) 15:52:45.88 0
>>69
石川や 数多の金が 尽きるとも 世に欲呆けの 種は尽きまじ 五右衛門

72 :名無番長:2014/06/28(土) 23:35:32.78 O
はげ野郎の書き込みがあれへんやんけ!
じじぃやから、もう寝たんか?

73 :名無番長:2014/06/28(土) 23:36:17.35 0
http://x97img.peps.jp/uimg/g/geino111/12/ds6kh94ufbA.jpg

74 :名無番長:2014/06/28(土) 23:46:00.80 0
http://x97img.peps.jp/uimg/g/geino111/12/ds6kh94ufbA.jpg

75 :名無番長:2014/06/29(日) 00:07:48.72 0
因果応報

76 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/29(日) 04:20:24.36 0
>>72
お前はほんまにレベルフォーの馬鹿よの〜

念力使いの達人に対して失礼だぞ。

若さ(無知)は無謀を全面的に押し出して一時の成功に酔い、浮かれ調子で挫折を味わっても、まだ己の力を過信する。

2005年11月26日>>14に三島敬一の偽絶縁状を全国の暴力団事務所に郵送したのが「はげのごとう」だったら、それがどないしたんだ(ブヒャッ笑う)

お前をおちょくってたら、おもろいわ(ブヒャッ)

当時の三島敬一本人も青天の霹靂でびっくりコイただろ(笑う)

三島敬一が破門処分になることは誰もが大方の予想をしていたが、絶縁・所払いは自業自得だよ。

>>20 :名無番長:2014/06/23(月) 23:35:57.03 O
三島敬一氏の偽絶縁状をばらまき倒したのは、紛れもなく〜はげのごとう

>>21 :名無番長:2014/06/24(火) 00:06:46.09 O
三島敬一氏の偽絶縁状をチャリンコの前カゴに積み倒し、全国の暴力団事務所に郵送して、なおかつ、西成のややこしい奴らにばらまき倒し、自慢げに吹聴した結果、三島組の若い衆から、さらわれかけた〜はげのごとう

77 :名無番長:2014/06/29(日) 06:01:53.18 0
しやな

78 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/29(日) 07:20:12.71 0
>>76
計画、立案、手順、実行、そしてその目的を成功させるためには常日頃カラのシミュレーション訓練が必要不可欠。

昨日今日の一時的な思いつきで目的を達成することは不可能。

仮に、時の勢いに乗じてその物事が達成出来たとしても、偽物はメッキが剥がれてもうて因果応報を経験させられる。

俺は>>45警察庁指定特別手配被疑者を俺の念力で公の場に誘き出して、その被疑者を逮捕させるような状況を演出した念力使いの達人だよ(ブヒャ)。

と、言っても所詮妄想として解釈されるしかない>>47

俺の関係誇大妄想と解釈してそれを断じるなら、その者は永遠に人間の奥深さを解らずじまいで人生を送る>>45

UFO、霊的現象などを信じる者は無知から生じている低俗な妄想でしかない。

ネットの検索機能で正しい答えを発見しようといくら努力しても、数多の情報が氾濫している中から正しい回答を得ることは不可能である。

最近、流行りのビッグヒストリーを理解できてもやはり正しい答えは見つからない。

79 :名無番長:2014/06/29(日) 08:20:05.96 0
【仰天企画】
“覚せい剤密売組織の元会長”が赤裸々に語るその実態、そして撲滅への独自の提言
〜『実録シャブ屋』シリーズの著者をお招きして、西成の覚せい剤対策を考える夕べ〜
ゲスト・スピーカー:木佐貫 亜城(きさぬき あき)氏
            著書:『シャブ屋』 『実録シャブ屋 T〜V』 
(いずれも、ぴいぷる社)
▼2014年月7月8日(火曜日) 18:30〜20:45 
▼西成市民館 3階講堂 (西成警察署裏にある通称四角公園の西隣り)
▼主催:釜ケ崎のまち再生フォーラム
▼参加費:資料代として300〜500円程度の寄付をいただければ幸いです。
       日雇い労働者・野宿生活者・生活保護やそれに準ずる方々などは不要です。
https://www.facebook.com/osakasaikou/posts/657708704303863

80 :名無番長:2014/06/29(日) 10:25:36.98 O
三島組から、さらわれかけた〜黒竜会の絶縁処分者で、生活保護不正受給中〜はげのごとうこと、後藤敏

81 : ◆SOssssssss :2014/06/29(日) 11:59:48.03 0
大阪、70歳「刑務所入りたい」 警察署の掲示板損壊容疑
 
警察署前の掲示板を壊したとして大阪府警浪速署は29日、器物損壊の疑いで、住所不定、無職の男(70)を逮捕した。

浪速署によると、「刑務所に入りたかった。逮捕してくれてありがとうございます」と容疑を認めている。

男は逮捕の数時間前、泥酔状態で同署を訪れ「飯を食いたいから逮捕してくれ」と話していた。
署員が帰るよう促すと、玄関付近の路上に座り込んでいたという。所持金は約300円だった。

逮捕容疑は28日午後7時25分ごろ、大阪市浪速区の浪速署前で、掲示板のガラスを拳ほどの大きさの石で割った疑い。
通行人が「割れている」と届けた。

http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062901001014.html
2014/06/29 08:17

82 :名無番長:2014/06/29(日) 13:09:00.18 0
http://i.imgur.com/3hTlrIe.jpg

83 :名無番長:2014/06/29(日) 22:52:53.45 O
(自称)念力使いの達人、はげのごとうの書き込みがあれへんな〜
じじぃだから、もう寝たんやろうか?
つるぴかはげあたまなんだから、くれぐれも熱中症には気をつけなよ(大爆笑プッ)

84 :名無番長:2014/06/29(日) 23:54:58.45 0
http://i.imgur.com/X5lpf1C.jpg

85 : ◆Windows/G2 :2014/06/30(月) 06:12:13.67 0
>>82>>84
肌の粗い汚い男顔を貼るなよ〜肌がきめ細かい色白超絶美人を頼む

86 : ◆Windows7.o :2014/06/30(月) 06:30:59.93 0
カメラアングルがいい(・∀・)

http://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/2/4/243fa6bb.jpg

http://i.imgur.com/ZgJdS9R.jpg

87 : ◆Windows7.o :2014/06/30(月) 06:57:26.44 0
http://lh3.googleusercontent.com/-ic4aXZvMqYI/U69qbLjTLxI/AAAAAAARtBY/Jk6su9Xle5o/s0/29%2B-%2B1.jpg

88 :名無番長:2014/06/30(月) 12:14:52.97 O
はげ野郎!
書き込みせんのか!

89 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/30(月) 13:19:56.99 0
>>58>>80
三島組
三島組(みしまぐみ)は大阪府大阪市西成区萩之茶屋3-9-26三陽ビルに本拠を置いた暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の四次団体。
上部団体は四代目山健組・五代目健竜会。現在は解散して消滅している。

--------------------------------------------------------------------------------

経略
五代目健竜会で最高顧問を務めていた三島敬一は、五代目山口組組長・渡辺芳則が健竜会を結成した時に、
相談役として中野太郎(中野会会長、 後に五代目山口組若頭補佐)、副会長の桑田兼吉(後に三代目山健組組長、五代目山口組若頭補佐)、
太田守正(後に太田会会長、六代目山口組若中)というメンバーと並んで最高幹部を務めた。
しかし、2005年に発足した六代目山口組の組長 司 忍の方針である「覚醒剤などの薬物には、絶対に触れないように」に背いたため、
四代目山健組五代目健竜会から絶縁され、解散した。

三島組のほとんどの構成員は山健組健國会に移籍した。>>44>>45>>46

>>80はげのごとうshitaraba掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1376796030/l50
1 :名無しさん:2013/08/18(日) 12:20:30 ID:JADzVuO2O
三島敬一氏の偽絶縁状をばらまき倒した〜はげのごとう

90 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2014/06/30(月) 14:07:44.81 0
>>89
⇒三島組のほとんどの構成員は山健組健國会に移籍した。

健國会会長井上國春までロング務めさせてどうするの????

健國会若頭賢仁組組長 川田賢一(破門消滅)
健國会組織委員長 岸本 昇(破門消滅)

俺に必要以上に関わって圧力をかけていなかったら、川田賢一の逮捕はまだまだやったかもな!?

タラレバ論、これを結果論という。

⇒2008年1月から2012年2月頃まで丸4年間も俺を執拗に尾行監視して行動確認し>>44

三島組の脂のみなぎったコテコテ軍団に拉致されれかけた「はげのごとう」たった一人に対して、西成懇親会所属暴力団らは俺の手配写真をあちこちに配布し、
俺を村八分きゃい〜ん大作戦には、今でもその出来事を思い出したら吹いてしまうわ(笑う)。

プロの探偵まで動員して用意周到に俺を尾行監視して俺の写真を盗撮したりして、俺がそいつを目視して確認した瞬間行方をくらますほどの手馴れたプロだったわ。

兵庫県警暴力団対策課と葺合署は11日(2009年10月)、殺人予備の疑いで指名手配中の大阪市住吉区山之内5、
山口組・山健組・健國会・賢仁組組長・川田賢一容疑者(60)を大阪府松原市内で発見、逮捕した。

16年逃亡者・財津晴敏の逃亡は上司に累が及ばんかった。えらい差やの〜

俺が常に言う作用反作用の法則を理解できたかな!?>>46

俺が念力使いの達人を自称してたら、関係誇大妄想に分類されるのかな!?>>45

91 :名無番長:2014/06/30(月) 18:09:08.55 0
     ::|
     ::|
     ::|
     ::|     
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \

92 : ◆.....KKKk. :2014/07/01(火) 04:36:37.54 0
>>91
(^◇^)ケッケッケ…

93 : ◆q66qq6qqq6 :2014/07/01(火) 13:51:10.19 0
改正暴排条例きょう施行 祇園・木屋町でアピール
2014.7.1 02:07
 
暴力団への取り締まりを強化する「改正京都府暴力団排除条例」が7月1日から施行されることを周知するため、
府警などは30日、京都市の祇園と木屋町で「暴排ローラー」を行い、改正条例をアピールした。

改正された条例では、暴力団員に「みかじめ料」などを支払っている事業者が自首した場合の刑の減免や、
暴力団員でなくなった日から5年以内の者に対しても事業者が金品などを供与することが禁止となるなど、暴力団の取り締まり強化が盛り込まれている。

この日、暴力追放を呼びかけるビラ配りなどに参加した府警の山下史雄本部長は「重要なのは、社会全体で暴力団の排除活動を進めること」と話した。(永山準)

94 : ◆JjJjjJjj5. :2014/07/01(火) 13:56:24.67 0
会津小鉄会会長ら逮捕=携帯電話詐取容疑−京都府警

販売店から携帯電話をだまし取ったとして、京都府警は1日、詐欺容疑で指定暴力団6代目会津小鉄会会長馬場美次容疑者(73)=京都市南区東九条松田町=ら3人を逮捕した。
 
他に逮捕したのは同会若頭補佐石本省二(63)=同市東山区=、2次団体の組員小林裕孝(51)=同=両容疑者。3人とも否認しているという。
 
逮捕容疑は2012年12月7日ごろ、使用者を偽って京都市の販売店から携帯電話1台をだまし取った疑い。(2014/07/01-13:07)

95 :名無番長:2014/07/01(火) 14:08:05.88 0
今な、ラーメン屋さんやってんねん、、、おまいら、相手する時間、正直あらへん、、、わかってなーー笑笑

96 :名無番長:2014/07/01(火) 14:18:35.14 i
今な、オーガニックバーも始めたみたい。流行ってんで。ぼちぼちな。川本Amebaで同じレスしてたやろ?見たで自分?

97 :名無番長:2014/07/01(火) 14:20:57.76 0
(゚o゚;;

98 :名無番長:2014/07/01(火) 14:21:27.96 0
��

99 :名無番長:2014/07/01(火) 14:22:24.55 0
http://i.imgur.com/27tqlHy.jpg

100 :名無番長:2014/07/01(火) 14:28:25.54 i
   i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつ最高にアホ
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)