5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市兵庫区の小チンピラ

1 :名無番長:2014/06/21(土) 00:03:19.29 0
語れや

2 :名無番長:2014/06/21(土) 00:11:52.05 0
ってまえコラーーー!!

3 :名無番長:2014/06/21(土) 01:44:30.03 0
兵庫区はヘタレw

4 :名無番長:2014/06/21(土) 03:19:04.13 0
関西人ってセックスするときも関西弁なの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403287838/

5 :名無番長:2014/06/21(土) 12:42:48.34 0
ナイスモール

6 :名無番長:2014/06/21(土) 22:44:43.69 0
何がガールズバーや、しょーもない店しくさりやがって

ツレしか来てないやないか

誰が小汚い店行くかえ

7 :名無番長:2014/06/21(土) 22:46:15.92 0
それと、Facebookで営業するな

何がbarや

8 :名無番長:2014/06/21(土) 22:49:14.87 0
Facebookで営業するな

何がbarや

それと、ガールズバーなんか行かへんからな、不細工ばかり揃えやがって

9 :名無番長:2014/06/21(土) 22:50:05.51 0
パッカーてどうなん?

早朝の三宮でよく見かけるよ

10 :名無番長:2014/06/22(日) 10:00:36.25 0
早朝の三宮を疾走するパッカー軍団


画になるねぇ

11 :名無番長:2014/06/22(日) 11:47:47.80 0
どやしまくり上げたらんかい!

12 :名無番長:2014/06/23(月) 10:55:29.51 0
ナイスモール

13 :名無番長:2014/06/23(月) 12:22:41.29 0
どやし上げ!

14 :名無番長:2014/06/23(月) 19:05:33.92 0
なんどい!

15 :名無番長:2014/06/24(火) 11:11:14.19 0
塩村議員の全裸丸刈り失禁土下座会見まだー?

16 :名無番長:2014/06/24(火) 14:07:26.83 0
■戸市兵■区福■ソープ街近辺 西T公園付近在住の反日サイコパス『Ko松』

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   兵■区内で小チンピラいうたら           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < オレ様しかおらんやろが〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄|K|\ ||||||| /|松| ̄\ ★内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

ソープ街辺りを我が物顔で闊歩する 通称スーパー反日キムチのKo松のよっちゃん

17 :名無番長:2014/06/24(火) 14:10:20.77 0
兵■区西多聞で有名なサイコパス『Ko松』と内妻N山Y子のエピソードw

★ 『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻N山Y子は「母○手当」を今だ不■受■?

●子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)に『Ko松』は父親としてデカい顔し参加

◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
★とにかく「K松」の前で迂闊な話をするのは控えた方が無難!!

※【帽子(CAP)】が良く似合い麻雀の腕前はプロも顔負けするレベル(笑)

☆性的変態嗜好の一つとして女性の尿を愛飲癖アリ?

◎マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含めナント所有車2台?)

詳しくはコチラ↓

西橘公園(ソープ近辺)のボスは?
http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=131/bid=892/tid=3068279/tp=1/

18 :名無番長:2014/06/24(火) 14:11:41.58 i
アメーバ営業使うな‼︎どやっそワレ‼︎

19 :名無番長:2014/06/24(火) 14:16:49.70 0
>>18やかましいわ。ニコ生こいボケ。モニュー部屋おるから文句あった凸れコラ

20 :名無番長:2014/06/24(火) 17:45:34.68 0
雪本ゆみ子事件の詳細ぷりーず

21 :名無番長:2014/06/26(木) 00:07:22.31 0
何がガールズバーや!小汚い箱に小汚い女

誰が行くかえ

22 :名無番長:2014/06/26(木) 01:47:58.74 0
早朝に臭い匂いを撒き散らしながら走るパッカー。    絵になるねえw 

23 :名無番長:2014/06/26(木) 22:33:48.84 0
こら!Facebookで営業するな!何がbarや。

何がガールズバーや、汚い箱

24 :名無番長:2014/06/27(金) 01:08:23.20 0
どやしまくり上げたらんかい!

25 :名無番長:2014/06/27(金) 21:40:41.72 0
兵庫区泡姫街近辺 西T公園付近に在住するMr.高級車 『 サイコパス・Ko松 』

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄|K|\ ||||||| /|松| ̄\

★★長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当(母○手当て)を今だ不■受■?

26 :名無番長:2014/06/28(土) 00:55:23.58 0
塩村議員の全裸丸刈り失禁土下座会見まだー? 

27 :名無番長:2014/06/28(土) 13:16:23.52 0
こら、おまえらは働け!鳶で働け、わしは現場には出ない!

おまえらが働いて、ピンハネしたる!

わしは社長や!

おまえらは、夕方終わっても、そこから次の現場走らせたる!

俺は社長や!おまえらはわしの為に働くんや

28 :名無番長:2014/06/28(土) 22:16:31.45 0
何も知らない作業員達は社長の贅沢、社長家族の贅沢の為に働かされている。

おらっ!働け!わしの為に働け!

元請から出てる日当の3割しか、おまえらには払わない!

わしは儲ける!おまえらはずっと貧乏や!

29 :名無番長:2014/06/28(土) 23:07:46.95 0
暇やったら、次の現場回したる!

おまえらをこき使って稼ぐ!

30 :名無番長:2014/06/28(土) 23:13:24.99 0
ビビりがwww電話もよーとらんねんwwwドヘタレwww

31 :名無番長:2014/06/28(土) 23:40:43.05 0
http://x97img.peps.jp/uimg/g/geino111/12/ds6kh94ufbA.jpg

32 :名無番長:2014/06/28(土) 23:41:14.68 0
因果応報っちゅうやつや

33 :名無番長:2014/06/28(土) 23:41:49.29 0
反省や反省!!わかるけ!!カス!!

34 :名無番長:2014/06/29(日) 00:00:41.53 0
http://i.imgur.com/oTMmTwK.jpg

35 :名無番長:2014/06/29(日) 00:15:34.46 0
>>33しばいたるって

36 :名無番長:2014/06/29(日) 00:35:10.20 0
明日も働かせたる、休日日当出ても、おまえらには通常分しか払わない!

その分ピンハネじゃ〜!

汚い車に寿司詰めで現場走り回れ

37 :名無番長:2014/06/29(日) 00:38:58.14 0
汚いガールズバーなんか誰が行くかえw

汚い箱に汚い女w

ダボよ

38 :名無番長:2014/06/29(日) 00:43:03.83 0
ピンハネされるん嫌やからと、独立しても、どーせ潰れるどw

行くも地獄戻るも地獄じゃ!

ピンハネした金で焼肉行く!

39 :名無番長:2014/06/29(日) 00:46:15.79 0
http://x97img.peps.jp/uimg/g/geino111/12/ds6kh94ufbA.jpg

40 :名無番長:2014/06/29(日) 05:51:23.09 0
おっさん、そのネタ全然おもんないでw

41 :名無番長:2014/06/29(日) 14:58:09.64 0
ピンハネされてるとは知らずに、がんばって働いてくれる社員達!

おまえらの上にわしら一族は生きていく!

頼むで〜!

42 :名無番長:2014/06/29(日) 14:59:32.71 0
今日は打ちっぱなし行ってソープ行ってきた!

たまらんw

来週からも現場回らせまくったら!

43 :名無番長:2014/06/29(日) 18:44:33.30 0
おれ、鳶やけど、なんか明日現場行くん、嫌なってきたわいや

44 :名無番長:2014/06/29(日) 23:11:55.11 0
先週メトロガーデンでプロボクサーの高野らしき人見かけたで、蒼天打ってた。

45 :名無番長:2014/06/29(日) 23:39:37.19 0
ボクサーは強いけど、アウトローでは無い。

神戸の半グレて誰が有名なんや

46 :名無番長:2014/06/30(月) 00:24:24.64 0
http://sankei.jp.msn.com/smp/west/west_affairs/news/140503/waf14050314350014-s.htm

ストーカーで捕まった白石容疑者はどないなったんやw

最近、ストーカーがよく殺人してるから、怖いんや。

47 :名無番長:2014/06/30(月) 00:25:10.20 0
アルバイト て書かれる白石w

ダサすぎやろ

48 :名無番長:2014/06/30(月) 00:34:41.42 0
ストーカーで刑務所入ったらイジメられるどw

だいたい地元でも情けなくて歩けないやろw

全国に名前住所知れ渡って、2ちゃんにスレまで立ってたからなw

永遠に消えないんやw
まともな所で働くのも無理、履歴書に前科書かなあかんからなw

ストーカー被害にあった女性はもっと辛い思いしてるからな。

白石はよう覚えとけや

49 :名無番長:2014/06/30(月) 00:49:19.32 I
ここでの書き込みも本人特定できるような書き込みやったら
警察に相談されて名誉棄損なりで被害届け出されたりするから気付けや

50 :名無番長:2014/06/30(月) 01:54:39.63 0
何が半グレじゃ、神戸にそんな半端もんおるかい! そんな奴おったらわしがどやしまくったるわい! ダボタレなw

51 :名無番長:2014/06/30(月) 13:39:37.32 0
新開地ボー○ピア前でS売ってるな。舟券当てた客相手か?

52 :名無番長:2014/07/01(火) 02:42:58.77 0
ほんまかいや!? 何処のもんや? 忠成会か、伏見か? 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)