5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川井しげお

1 :名無番長:2014/06/20(金) 13:36:20.33 0
すごく立派な人らしい

2 :名無番長:2014/06/20(金) 13:52:58.21 0
人格者

3 :名無番長:2014/06/20(金) 14:52:37.96 0
日本一!

4 :名無番長:2014/06/20(金) 17:47:31.61 0
都議ってこんなバカでも・・・・・・なれるんだね!!!!!!

5 :名無番長:2014/06/20(金) 19:36:10.24 0
野次の犯人として名前が出たこともう知ってるでしょう、これに対し本人は何か言っているのかな?

6 :名無番長:2014/06/20(金) 19:37:21.05 0
土建屋?

7 :ダナル:2014/06/20(金) 19:52:15.55 0
もう、時間の問題だ。いさぎよく出てくればいいのに。
みなさんも、言葉には気をつけて発言しましょう。
人生、終わっちゃうよ!

8 :名無番長:2014/06/20(金) 20:52:27.34 0
ま、野次は酷かったからな。
来週あたりなんかありそう(笑)

9 :名無番長:2014/06/20(金) 20:53:45.35 0
ま、野次は酷かったからな。
来週あたりなんかありそう(笑)

10 :名無番長:2014/06/20(金) 23:42:17.55 0
最終的には次の選挙のために党本部より
辞任を言い渡されるのでは?

素直に「私がいいました」と 名乗り出れば
幕切れになりそうなのに

11 :名無番長:2014/06/21(土) 00:00:15.60 0
この人無実ならイメージダウンだよね。
早く弁明したほうが得では?
犯人はあいつですみたいな。
まぁかくまった時点で自民党議員は
同罪だとは思いますが。

12 :名無番長:2014/06/21(土) 04:04:40.60 0
都議会ヤジ野郎、川井しげお(自民党 都議 五期)

現住所:〒164-0014 東京都中野区南台2-8-5-1階
TEL : 03-3381-1S80   FAX : O3-3382-Z392   MAIL : mailあっとkawai-shigeo.jp
誕生日:1947年11月23日

13 :名無番長:2014/06/21(土) 13:21:05.94 0
この人があの下品なヤジ飛ばした犯人?

14 :名無番長:2014/06/21(土) 19:23:09.90 0
アメリカやイギリスなど海外のメディアも関心高いね

15 :名無番長:2014/06/21(土) 19:53:55.34 0
この年代のセンスはこの程度だからあきらめてほしい
早く御国のために逝ってほしい

16 :名無番長:2014/06/21(土) 20:52:33.05 0
本人は全く関係ないと言っているヨ
http://kawai-shigeo.jp/

17 :名無番長:2014/06/21(土) 21:04:01.54 0
>>16
嘘つくな!!ふざけるすぎだよお前

18 :名無番長:2014/06/22(日) 08:15:12.76 0
39歳のブス売れ残り娘がいるから私じゃないという発想w

19 :名無番長:2014/06/22(日) 09:29:33.35 0
>>16
なら、周りで笑ってたって事だな。
本当は誰なのかも判ってるって事なんだな。

20 :名無番長:2014/06/22(日) 09:45:39.42 i
全く関係ないなら、声紋分析に協力したら?
クリアして潔白が証明できれば、一転英雄になれるかも。

21 :名無番長:2014/06/22(日) 10:34:52.48 0
分かっているのに黙っている議員も同罪!

22 :名無番長:2014/06/22(日) 11:16:37.43 0
いかにもセクハラしそうな顔してるなあ。

本人は否定してるので、確定したとはいえないが。

23 :名無番長:2014/06/23(月) 10:03:38.12 0
自民党に立派な奴なんているか!

24 :名無番長:2014/06/23(月) 11:53:11.43 0
おまえらなら・・おまえらならきっと情報を暴露してくれると信じてるよ

25 :名無番長:2014/06/24(火) 00:54:38.57 0
娘さんまで巻き込んで潔白を主張しているけど、鈴木都議の前日までのしらばっくれ様を見てしまうと、この人の言うことも疑わしく思えてくるんだよな。

26 :名無番長:2014/06/25(水) 20:23:44.07 0
HP見てきた。
民主がバカだからバカだからって、こいつの存在自体が
ヤジそのものだった。

27 :名無番長:2014/06/27(金) 00:49:36.02 0
本当に言ってて名乗り出てないんなら鈴木以下じゃねえか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)