5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中組

1 :名無番長:2014/06/18(水) 21:49:45.67 i
竹中組の今後は?

2 :名無番長:2014/06/19(木) 21:08:23.16 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/06/19(木) 21:11:31.06 0
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/o/k/tokihakita/20081215003552_20100710221745.jpg

4 :名無番長:2014/06/20(金) 10:25:17.07 0
>>1
竹中養豚場!

5 :名無番長:2014/06/20(金) 10:38:12.76 0
竹中正久率いた竹中組は
二代目柴田会安東会長が二代目竹中組として復活させるらしいな
三代目柴田会は二代目竹中組の傘下団体になるとの事
竹中武率いた竹中組と竹中正が名乗った三代目竹中組は一本化した上で
三代目竹中組代行の大野氏か若頭の山下氏が継承し、名称を改称して
三代目竹中一家とした上で二代目竹中組の傘下団体になるとの事
まぁこの案だと高山若頭の意向も呑んだ上、竹中武と竹中正の名前も残せるので
なんとか纏まる話かも知れんな

6 :名無番長:2014/06/20(金) 11:29:52.17 0
>>1
竹中養豚場!

7 :名無番長:2014/06/20(金) 13:15:31.66 0
>>4>>6
このスレでは竹中養豚場のレスはいらんでな
他で頼むわ!(笑)

8 :名無番長:2014/06/20(金) 13:32:46.93 O
懲役の中で、組織名紹介で、「竹中ん所ですわ宜しくたのんます。」だけで、他団体の奴ら青ざめてたな!!竹中だけで、ビビっと来るからな!凄い組織だよな!

9 :名無番長:2014/06/20(金) 14:15:40.56 0
>>8
竹中って名乗っただけで
直ぐに班長、立役コースだったね、確かに!

10 :名無番長:2014/06/20(金) 14:36:16.81 0
裏切り者安東の
末路は哀れじゃわい

11 :名無番長:2014/06/20(金) 14:39:54.53 0
三代目山口組内溝橋組内勝野組副組長・松崎喜代美は、大阪市西成区のアパートで、大日本正義団の舎弟・柴田勝を、廊下に呼び出した。

松崎喜代美はS&W38口径で、柴田に向けて1発撃った。柴田は、部屋に戻り窓から路地に出た。

松崎は、柴田に向けて2発発射し、1発が柴田の頭部に命中した。柴田は病院に搬送される途中に死亡した。

12 :名無番長:2014/06/20(金) 14:46:42.92 0
>>1
竹中養豚場!

13 :名無番長:2014/06/20(金) 15:15:42.17 0
>>12
君はまだこのスレにレスするのははやいよ

14 :名無番長:2014/06/20(金) 16:34:42.22 O
>>9
山口組でも竹中組だけは、代紋の重みが、有りましたね!工場の中も竹中組の方々が、ビシーッと、統一されて 親父らも一目置いてました。
で、皆さん、イケイケで、竹中親分の基での修行の厳しさを物語っていましたね。竹中組の方々の風格には、憧れでした。

15 :名無番長:2014/06/20(金) 16:42:04.22 I
>>14
カッケー

16 :名無番長:2014/06/21(土) 00:04:47.33 0
>>14
サムライが多かったね、確かに!
務め方も一本スジが通ってたよな
それに比べて健竜会や三島組、中野会の連中は
マブイのもいたが、ポン中も多くガサイのが多かったよね

17 :名無番長:2014/06/21(土) 03:27:33.12 0
ワキガくっさいな

18 :名無番長:2014/06/21(土) 05:06:33.51 0
17年ながかったな〜
もう8年もシャバにおる
23才から人生なかったよ!

19 :名無番長:2014/06/21(土) 07:39:20.53 0
他スレに二代目竹中組執行部人事の書き込みあったわ
誰かこっちにも書き込みしたってや!

20 :名無番長:2014/06/21(土) 19:40:41.25 i
武が菱に残留していれば
山一抗争の実績、4代目の実弟ということも踏まえて
山健、弘道も凌ぐ組織になっていただろう。

それを恐れて宅見がこそこそ
竹中組排除に動いたが 
最後、武の親友である中野会長によって暗殺されるとは皮肉なもんだな。

21 :名無番長:2014/06/21(土) 19:56:25.18 0
>>20
ないない

22 :名無番長:2014/06/22(日) 05:45:35.92 i
武組長と生前深交があった住吉会や他組織の人間て誰かな?
葬式の時山口組外からの花が大量に届けられてあったらしいからな。

23 :名無番長:2014/06/22(日) 07:35:04.65 O
恐れたのはあるわな。
当時2000人超えやからなぁ
補佐のままやとまだまだ増えたやろし
宅見組よりは確実に組織力はあったわな。
政治力ってとこでは後塵を

中野と親友言うのは意味わからんけども。

24 :名無番長:2014/06/22(日) 08:10:54.88 O
竹中正久親分が山一抗争時に瞬即で射殺された時点で竹中組は終わってまっせ。
運動会の騎馬戦やったら、試合開始直前に騎馬に乗ってる最中に落ちて死ぬのと同じや!

25 :名無番長:2014/06/22(日) 10:38:53.83 0
>>24
竹中養豚場!

26 :名無番長:2014/06/22(日) 16:23:44.69 0
浦島美樹

27 :名無番長:2014/06/22(日) 19:54:44.33 0
菱に残っても政治力がないから落ちぶれてたやろうな

28 :名無番長:2014/06/22(日) 23:55:35.55 O
>>24 その理屈やと山口組も4代目で終わってなおかしいやん。でも終わってない言うことは残されたモンがしっかりしてた言うことやわな。
と言うことはやな、竹中組は武組長はじめ執行部にもろくな奴おらんかった言うことやわな?

29 :名無番長:2014/06/23(月) 00:59:06.45 0
>>28
竹中養豚場!

30 :名無番長:2014/06/23(月) 01:00:31.05 0
ワキガラーメンいかが?

31 :名無番長:2014/06/23(月) 01:01:27.04 0
http://i.imgur.com/MtSAdJ2.jpg

32 :名無番長:2014/06/23(月) 15:51:27.62 0
竹中養豚場!

33 :名無番長:2014/06/23(月) 18:08:03.12 i
跡目は大野さんか小林さん?
浴衣祭りで竜正の大西さんや後藤さん、山下さん、大野さんらが一緒に塩町居ったけどなにか動きあるんかいな

34 :名無番長:2014/06/23(月) 20:53:11.50 0
頑張れ

35 :名無番長:2014/06/23(月) 21:41:55.88 O
ブタ3兄弟

36 :名無番長:2014/06/23(月) 22:19:33.06 O
>>33 河崎くんいなかった?若いコ〜

37 :名無番長:2014/06/24(火) 11:23:39.85 0
↑架空の人物や

38 :名無番長:2014/06/24(火) 11:32:33.91 O
ここもフンガーか。

39 :名無番長:2014/06/24(火) 12:02:54.02 O
>>36
河崎君も いたわ後ろ向きで歩いていたわ けったいな歩き方するわなー

聞いたらSPだったわW

40 :名無番長:2014/06/24(火) 14:42:38.23 0
聞いたらSPだったわW
お前友達か 
妄想オタ

41 :名無番長:2014/06/24(火) 14:49:58.48 i
なしたんや

42 :名無番長:2014/06/24(火) 16:32:05.87 0
名前は忘れたが、高山を包丁振りかざして追い回した奴いたのは確かだよ!
また、竹中組にショベル特攻だったかなんだか忘れたが、攻撃して来た奴に対して
周りに警官が沢山いる中、そいつをヤるのに包丁振りかざして追い回してパクられた奴いたな!
確かに!

43 :名無番長:2014/06/24(火) 17:38:16.33 O
>>42
凄い男ですね!

44 :名無番長:2014/06/24(火) 17:50:37.52 0
http://i.imgur.com/yFKuDXL.jpg

45 :名無番長:2014/06/25(水) 01:14:02.42 0
>>43
ガセじゃなく本当の話だからね
竹中組は根性入ってたサムライが仰山いたからね

46 :名無番長:2014/06/25(水) 04:08:44.77 i
http://i.imgur.com/fFyqCVr.jpg

47 :名無番長:2014/06/25(水) 04:31:51.31 O
↑ アホは他所に行かんかい。馬鹿顔貼りやがって。

48 :名無番長:2014/06/25(水) 14:53:03.22 0
39 42 43 45
自問自答しとるんか
工務店
42は文章の書き方から
直して下さい

49 :名無番長:2014/06/26(木) 19:31:59.39 0
そのサムライとかやらも船が沈み始めると親ほっといてさっさと逃げ出したね

50 :名無番長:2014/06/27(金) 04:16:44.30 0
>>48
自問自答(笑)
妄想逞しいね!
自作自演なんてしてないよ(笑)

51 :名無番長:2014/06/27(金) 04:49:15.99 0
二代目竹中組。

52 :名無番長:2014/06/27(金) 09:25:20.45 0
おめでとうございます

53 :名無番長:2014/06/27(金) 22:54:29.34 0
>>49
そうだよな
残念ながら

54 :名無番長:2014/06/27(金) 23:06:19.53 O
>>49
えっー!!
マジっすか!?
親を助けて
自分が犠牲に
なるんが 本物の極道でしょ!
俺は、そう教育されましたけど 俺は、親が処分された為に、一緒に堅気に成りました。!
預かりとかで残った奴もいますが、最低だと思います。

55 :名無番長:2014/06/29(日) 23:53:30.37 0
菱にいた時は構成員2000人以上、脱退して数人まで減少
親でも簡単に捨てる

56 :名無番長:2014/06/30(月) 00:05:11.76 O
菅谷や中野はもっと人数抱えたまま引退したなあ
両人とも100人以上は居たよな

57 :名無番長:2014/06/30(月) 01:43:17.08 O
姫路のヤクザはすぐ裏切るねん。疋田組?

58 :名無番長:2014/06/30(月) 02:22:38.98 0
汁かボケ

59 :名無番長:2014/06/30(月) 15:42:15.69 0
貝崎さんまだ生きてる?

60 :名無番長:2014/06/30(月) 16:35:43.01 O
生きてるんじゃね
亡くなったとか着かねーし

61 :名無番長:2014/06/30(月) 17:13:52.54 0
地元を離れてホームレスになってると噂あるが

62 :名無番長:2014/06/30(月) 18:03:01.89 0
山田もその噂あるね

63 :名無番長:2014/06/30(月) 19:30:15.11 O
58 お前じゃボケわ

64 :名無番長:2014/06/30(月) 22:02:33.54 0
菅谷組や中野会は間違っても今後の山口組の中に於いて復活する事はないだろうけど
竹中組に付いてだけはまだかすかにだが復活の芽がない訳じゃないので、復活して欲しいものだよ

65 :名無番長:2014/06/30(月) 23:46:25.93 0
スレ迄立ったのに
ガサネタだったねかね〜?
どっちなんだろうか?

66 :名無番長:2014/07/01(火) 00:13:42.62 0
ワキガくっさい

67 :名無番長:2014/07/01(火) 00:53:12.46 0

最近これ多いな

68 :名無番長:2014/07/01(火) 01:31:43.35 0
>>66せや。笑

69 :名無番長:2014/07/01(火) 03:38:02.74 0
ワキガの女、マジ勘弁だよ!
昨日引っ掛けたねぇ〜チャン、マジそこそこイケた良いオンナだったのに
服脱がしてる最中から悪臭満開よ!おっ立ったセガレもその匂いに負けて勝負有りのグロッキー状態!
女に鼻で笑われたけど、それはオンどれの悪臭に負けただけやで、このクソ尼が!
まぁ最終的にはバイアグラの力で勝負着けたけどどんなに好い女でもワキガだけは勘弁だと心底思ったよ!

70 ::2014/07/01(火) 14:08:57.87 0
ワキガ

71 :名無番長:2014/07/01(火) 14:09:43.01 0
ウチの店長ワキガで困ってんねん。どないしよ。。

72 :名無番長:2014/07/01(火) 14:15:02.65 i
>>71ほんまけww奇遇やんなwwうちも店長ワキガやでww豚骨臭とハーモニーなって地獄やwwwワキガ本人気づかへんからタチわるいわwwwめっちゃ臭いww

73 :名無番長:2014/07/01(火) 14:20:30.15 0
>>72
田原呆け

74 :名無番長:2014/07/01(火) 14:29:40.74 O
ワキガだけは、ホンマ勘弁やな
綺麗な店で、呑んでても
ワキガの客が
入店すると
一瞬で具合が、悪ーなりますわ そやから ボトルキープに、ファブリーズもキープしてまんがな
ガチでっせ!

75 :名無番長:2014/07/01(火) 14:33:44.64 0
  ┏┓      ┏┓               ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓. ∧,,∧. ┗━┓           ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ )'' ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \ ┓┃           ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\).. ┛           ┗━┛ ┗━┛

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)