5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あるBBA】アウトロー集団反発会2【唯我アンチ】

1 :racist006:2014/06/11(水) 01:38:22.73 0
唯我アンチの中でもアウトロー的な手法で有名な反発会を語りましょう

反発会 Twitter
https://twitter.com/hanpatukai
反発会 ツイキャス
http://twitcasting.tv/hanpatukai/movie/68508721
ハンサム野郎 ツイキャス
http://twitcasting.tv/handsomeyarou

前スレ
【あるBBA】アウトロー集団反発会【唯我アンチ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1401765033

2 :名無番長:2014/06/11(水) 01:40:21.07 0
>>1
有能ありがとう!

3 :名無番長:2014/06/11(水) 01:43:47.76 0
1死ね
反発会がなにしたんだよ?
そもそもアウトローじゃないだろうが!

4 :名無番長:2014/06/11(水) 03:10:47.38 0
>>1 
いい加減にしろよアウトローと関係ない板をここに立てるな!
立てるならYOUTUBE板に立てろよ!!!!

5 :名無番長:2014/06/11(水) 05:03:33.74 0
ハンサム放送したみたいだけど、コメント欄みたら5、6人だな
完全なオワコン反発会w

6 :名無番長:2014/06/11(水) 05:04:09.78 0
>>5 削除依頼出して来いよおまえ

7 :名無番長:2014/06/11(水) 12:44:32.78 0
あるBBAは許せねえ〜追放あるのみ!

8 :名無番長:2014/06/11(水) 12:45:22.95 0
あるBBAはゴミ!

9 :名無番長:2014/06/11(水) 13:08:27.83 0
あるBBA最新画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/7d/27f1f78d8293814022377ce2a47230ab.jpg

10 :名無番長:2014/06/11(水) 14:10:53.49 0
>>9勝手に人の画像貼ると名誉毀損になりますよ
しかも犯罪を犯してない人は特に

11 :名無番長:2014/06/11(水) 16:37:00.26 I
唯我神拳奥義 板ガム百烈拳

12 :名無番長:2014/06/11(水) 16:39:34.35 I
菜園旋風脚 菜園旋風脚 波動茄子

13 :名無番長:2014/06/12(木) 16:17:01.10 0
日本語でおk

14 :名無番長:2014/06/13(金) 01:15:13.04 O
あるBBAが唯之に渡した自撮り写メきもい

15 :名無番長:2014/06/13(金) 01:19:23.38 I
アンチ大勝利 おめでとうございます!

16 :名無番長:2014/06/13(金) 02:25:12.84 I
カガワ シンジ

17 :名無番長:2014/06/13(金) 13:42:14.92 O
あるBBA晒しage

18 :名無番長:2014/06/13(金) 17:58:14.75 I
フルスイング

19 :名無番長:2014/06/14(土) 06:49:35.75 0
唯之を引退宣言まで追い込んで
アンチの完全勝利で反発会も暇だね

20 :名無番長:2014/06/14(土) 07:14:42.44 0
>>19
暇じゃねえよ
こっからが反発会名物つきまといの本領発揮だろw

21 :名無番長:2014/06/14(土) 07:19:19.31 0
スレあったのかよww すまん

22 :名無番長:2014/06/14(土) 07:23:29.18 0
あるBBAってなんでも出しゃばるんだなw
少し前までヒロが放送でサッカーの話しすると「サッカーわかんないからつまらん」と言ってたのに、
W杯始まったらサッカーのことつぶやきまくりwこいつはいったいなんなんだよw

23 :名無番長:2014/06/14(土) 08:19:40.57 I
まさみち まさみち まさみち まさみち まさみち

24 :名無番長:2014/06/14(土) 08:20:19.15 I
まさみちの名を世界に広げよう

25 :名無番長:2014/06/14(土) 08:52:03.73 0
あるBBAの火消し一生懸命やってんのやっぱりコークだったなw
コークとあるBBAはまとめて消えろ虐待野郎はBBA擁護してねえで子供擁護しろ馬鹿

26 :名無番長:2014/06/14(土) 09:13:01.52 I
そうだよ 俺が火消ししてるよ ニコ

27 :名無番長:2014/06/14(土) 09:14:40.72 I
コークは火消し大好きです

28 :名無番長:2014/06/14(土) 10:02:13.59 0
本スレでアルさん叩かれていないとおもってたらここでボコられていたか

29 :名無番長:2014/06/14(土) 13:53:42.42 0
995 名前:名無番長 :2014/06/14(土) 13:26:18.47 0
リフォームコークいい加減にしとけや?
つぶしちまうぞ?あ?特定終わってから

リ フ ォ ー ム コ ー ク

わ か っ た か ?

30 :名無番長:2014/06/14(土) 14:00:38.30 0
最近コークが調子に乗ってるなw
さっさと引退しろやw
涙の引退配信は嘘だったの?
原と同じなの?

31 :名無番長:2014/06/14(土) 14:03:44.21 0
コークおめえはいらねえーんだよ
てめえは幼児虐待でもしとけやw

32 :名無番長:2014/06/14(土) 14:04:33.64 0
ゴミ猫は出たがりだな
どうでも放送枠を開きたいようだ

33 :名無番長:2014/06/14(土) 14:30:25.19 0
リフォームコーク!

34 :名無番長:2014/06/14(土) 14:31:05.40 0
リフォームコーク!

35 :名無番長:2014/06/14(土) 14:31:50.87 0
リフォームコークは幼児虐待!

36 :名無番長:2014/06/14(土) 14:37:15.15 0
コークはリフォーム!!

37 :名無番長:2014/06/14(土) 14:54:15.33 0
995 名前:名無番長 :2014/06/14(土) 13:26:18.47 0
リフォームコークいい加減にしとけや?
つぶしちまうぞ?あ?特定終わってから

リ フ ォ ー ム コ ー ク

わ か っ た か ?

38 :名無番長:2014/06/14(土) 16:15:14.41 0
コークwまたアカウント消して逃亡w

39 :名無番長:2014/06/14(土) 16:19:46.32 0
995 名前:名無番長 :2014/06/14(土) 13:26:18.47 0
リフォームコークいい加減にしとけや?
つぶしちまうぞ?あ?特定終わってから

リ フ ォ ー ム コ ー ク

わ か っ た か ?



コークwまたアカウント消して逃亡w

40 :名無番長:2014/06/14(土) 16:37:01.49 0
クズ猫はまさみち利用して自分が表に出たいだけだろ

41 :名無番長:2014/06/14(土) 16:48:13.07 0
原とか関係なく嫌がらせを受けた個体の恨みは残る
ハンサム あるBBA 笑ってみているhiro
そこに原は関係ないんだよ
ふかしさんもな

42 :名無番長:2014/06/14(土) 16:51:02.20 0
くそ猫煽り専門

でめーじゃ会って勝負できねーくせに小梅の背中に隠れて石を投げる卑怯者

43 :名無番長:2014/06/15(日) 00:22:44.00 0
定期age

44 :名無番長:2014/06/15(日) 01:51:48.53 0
あるBBAの顔結構すきやわ〜

45 :名無番長:2014/06/15(日) 08:54:28.80 0
>>44
世の中には色々なマニアがいるからな

46 :名無番長:2014/06/15(日) 23:42:20.67 O
>>44
本人乙

47 :名無番長:2014/06/16(月) 09:26:52.11 0
糞BBAは相変わらず稚拙だな

48 :名無番長:2014/06/16(月) 21:26:15.74 O
カス

49 :名無番長:2014/06/17(火) 20:39:31.60 0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1403001650/l50

50 :名無番長:2014/06/19(木) 20:18:01.61 O
(´・д・`)

51 :名無番長:2014/06/28(土) 17:42:22.28 0
( ・`ω・´)

52 :名無番長:2014/06/30(月) 03:45:18.69 O
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1403961629/540

540 :名無番長:2014/06/30(月)02:09:39.97 0
お前らに一つ良いこと教えてやんな。
レイシスト=あるBBA
だからな。知ってる奴は知ってるがなw

53 :名無番長:2014/06/30(月) 13:52:52.15 0
お前らに一つ良いこと教えてやんな。
ヘルキャッツ=飴玉しゃぶってるみたいな話し方だからな。
知ってる奴は知ってるがなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)