5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】悪魔のキューピー【ヤクザ】PART50

1 :名無番長:2014/06/10(火) 07:28:28.48 0
☆うさま会 系 ひよこ組(別名・妖獣隊)★
元々は自身の子分であった"ウサマ"に下克上をされ、自身のフカシ話等を暴露された自称ヤクザ
(山口組 極心連合会 是木組舎弟・山口組 極心連合会舎弟・道仁会 江頭組幹部・・倉本組副組長ww)を騙る虚言癖の半端者ロリコンフカシ生主・悪魔のキューピー(ネットヤクザの北)を語れ!
【キャッチフレーズ】
●秘伝の焼肉のたれ【はなたれ小僧】は日本一だと自負しております!はなたれ小僧は日本一だと自負しております(笑)
http://www.imgur.com/U8EItcl.jpeg
http://www.imgur.com/JOWxp1C.jpeg
●妖獣戦線はロリコンやからやめられまへん!
●ロシア人の花嫁募集中!(私と結婚すれば一生仕事しなくていいです)
【側近の証言等】
●愛車(自称)・ハマー=マイクロカー・50・K-3・ベンツ(防弾仕様)=(現在 自称)ポルシェ=(現実)ピンク色のタントww
●同情を集める為に癌患者の設定(※都合が悪くなると病気が悪化します)
●自分の動画と2chを毎日見まくり、あの人の指示で2chで自演させられてた
●親子揃って手癖が悪く万引きをする(ガム・絨毯の万引き等)
●自称・30数億円の億万長者の金貸しが金借りになってる(笑)
※他多数(過去スレ参照)

■コミュニティプロフィール
ド田舎大分県生まれの大分育ちで、ネットヤクザ&寸借詐欺をして生活しております。
虚言と借金は三度の飯より好きです。
本拠地は大分でピンク色のタントで市内を走り回っております。
ニコ生での寸借詐欺や物乞いは数年しております。
【Twitter】
https://twitter.com/QP893
【コミュニティ】
http://com.nicovideo.jp/community/co2153212

【前スレ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1395680355/

2 :名無番長:2014/06/10(火) 08:26:42.07 O
>>1


3 :名無番長:2014/06/10(火) 11:19:41.33 0
>>1


4 :名無番長:2014/06/10(火) 13:56:04.14 O
>>1
以前から市販の焼き肉のタレでは満足できず本気でこのタレを食べてみたいのですがどこで手に入れられますか?また食べた事がある方いましたらどんな味か教えて下さいm(__)m
レシピだけでもわかれば有難いのですが

5 :名無番長:2014/06/10(火) 16:42:12.18 0
カタギさんは相手にしませんだってよ
さんざんガロウに必死こいてたのに、今さらになって言い訳w
見苦しかー

6 :名無番長:2014/06/10(火) 16:45:10.88 0
カタギには強いキューピーじゃなかったの(笑)

7 :名無番長:2014/06/10(火) 17:23:26.41 0
逃げ永ww

8 :名無番長:2014/06/10(火) 18:37:39.37 0
大分のコラコラおじさん

9 :名無番長:2014/06/10(火) 18:38:35.83 0
アホ爺放送中w
http://live.nicovideo.jp/watch/lv182459804

10 :名無番長:2014/06/10(火) 19:00:43.50 0
ネクザの親分唯我にも舐められっぱなしだねw

11 :名無番長:2014/06/10(火) 19:01:13.05 0
堅気のウナに必死になってたのはどこのだれ?ポン中みたいなことばっか言ってるなコイツ

12 :名無番長:2014/06/10(火) 19:09:43.93 0
カタギの鮫島に必死こいてたのは・・・
確かキューピーさんでしたよねw

13 :名無番長:2014/06/10(火) 21:39:30.43 O
4月25日入金が・・・
おいおいww
もう6月だぞ! いつまで古事記してんだよw

14 :名無番長:2014/06/10(火) 22:04:32.37 I
ガロウからいつまで逃げるつもりか

15 :名無番長:2014/06/10(火) 22:33:58.92 0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1288751962/276

16 :名無番長:2014/06/10(火) 23:22:06.51 0
なんだよ、ガロウとの対決にケリつける前に敗走かよ
エセ関西のときと同じだなw

17 :名無番長:2014/06/10(火) 23:33:49.18 0
あ〜いた〜ぃ

18 :名無番長:2014/06/11(水) 00:00:30.42 0
カタギさんは相手にしない?
じゃあ健○会のときなんで逃げたか聞いてみたいな

19 :名無番長:2014/06/11(水) 04:16:41.30 0
北永得意の逃走ww

うさまw
北海の玉w
唯我w
ガロウw
鮫島w
逃げの北永wwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無番長:2014/06/11(水) 09:15:08.19 0
いっぱしのヤクザであの年なら、若い衆もたんまりいて日々付き合いの会食やらタニマチとの会合やらで時間に追われてる
ましてやお金を恵んでくれとの物乞いなんてするわけない
プライドこそ楯になる生き方がヤクザだからな

21 :名無番長:2014/06/11(水) 09:41:54.04 O
ヤクザはメンツを大事にします

QPは古事記・・・w

22 :名無番長:2014/06/11(水) 09:48:28.64 0
分かりやすく会社で言うと忘年会に呼ばれないレベルだぞ
察しろ

23 :名無番長:2014/06/11(水) 09:59:34.16 O
確かに若い舎弟が数人いなきゃな…フカシバレバレ

24 :名無番長:2014/06/11(水) 10:45:08.15 0
>>13
そうなんすよ
僕らもいい加減にしてくれって感じ
最初は一時的に金が必要なんだと思ってたんだけど、そうじゃないみたい
とにかくみんなにしつこくしてるよ 1人離れれば1人加わるのがスカイプだから、金にならないリスナーはポイ捨て
信用も信頼もクソもないす 実態としては、自分でそうゆうの作り上げて自画自賛してるだけすわ

25 :名無番長:2014/06/11(水) 10:48:50.36 O
振込する囲いが悪い!
金はない!と断る
勇気をもとう!

26 :名無番長:2014/06/11(水) 10:50:41.36 0
困ったら警察に行けばいいのさ
一人で抱え込んだらいかんよ

27 :名無番長:2014/06/11(水) 11:12:37.04 0
>>22
日本語書けやタコボール

28 :名無番長:2014/06/11(水) 11:14:31.16 0
>>25
さんざん人を騙してきたQPが悪くないとでもいいたいのか?
あほwwwwwww

29 :名無番長:2014/06/11(水) 12:58:36.03 I
ガロウから逃げるなや

30 :名無番長:2014/06/11(水) 14:19:32.80 0
住民運動起こそう

31 :名無番長:2014/06/11(水) 14:33:27.51 0
>>27
誰からも相手にされてないってことだわチョコボール

32 :名無番長:2014/06/11(水) 15:47:50.34 0
北永が、うなのスカイプで山川一家総長と10数人で飯食ったって
フカシてるがあれはウソばい。
東京拘置所に面会に行った幹部が、山川一家に挨拶に行ったが
部外者の北永はもとろん行ってなかww
あんまりの嘘に、俺たち内部の人間は大爆笑ばいww

33 :名無番長:2014/06/11(水) 15:50:09.44 0
あんな人間にはなりたくない

34 :名無番長:2014/06/11(水) 16:59:47.67 0
>>32
しかも総長のことを会長とか言ってたしねwフカシばればれだった
呼称間違えるやついねーよw

35 :名無番長:2014/06/11(水) 17:12:06.39 0
「講釈師、見てきたような嘘をつき」

36 :名無番長:2014/06/11(水) 21:27:09.31 0
外道ども、こんなところで楽しいかww
一日中、暇人ですか? 俺に絡まなければ、明日はないの?

37 :名無番長:2014/06/11(水) 21:39:55.64 0
>>36
日本語勉強して出直せ

話しはそれからだ

38 :名無番長:2014/06/11(水) 21:45:54.66 0
@pana1001koki

39 :名無番長:2014/06/12(木) 01:03:47.14 0
>>34
絶対間違えないな
その場に居たんならなおさら

結局こんなもんよ
嘘ばっかこのじじい

40 :名無番長:2014/06/12(木) 02:27:58.67 0
フカシの逃げ永ww
 
ガロウからも逃げたww

41 :名無番長:2014/06/12(木) 04:11:21.43 0
北ちゃん
バカにつける薬ってどこに売ってるか分かる?

42 :名無番長:2014/06/12(木) 04:11:32.45 i
そのうちウナもキューピーの弱さに気づくかもな。追い詰めてやればウナ相手でも逃げるべ。

43 :名無番長:2014/06/12(木) 04:14:58.65 i
ウナは「キューピー=893=怖い」となっちゃってるみたいけど「キューピー=143センチ=弱い」と気づいて襲いかかるべきだ。

44 :名無番長:2014/06/12(木) 04:31:51.97 0
何で菱が文句言わないか分かる?
処分出てる人間とは一切の接触が出来ないからだよ

45 :名無番長:2014/06/12(木) 04:32:13.93 0
要はもう小梅吉には頼めないから
身の危険をアピールしての新たなスポンサー探しの
自作自演です。

46 :名無番長:2014/06/12(木) 04:35:28.94 0
兄弟兄弟張り切って電話してるけどどの相手からも一切兄弟と発しない件

47 :名無番長:2014/06/12(木) 05:58:12.35 0
↑ ww 正解 ww

48 :名無番長:2014/06/12(木) 07:28:54.22 O
兄弟! あれ?

http://m.youtube.com/watch?v=A-uuEnYNYEY&ctp=CAUQpDAYASITCMOg7aDv8r4CFVVuWAodDZAApVIP44OL44Kz55Sf5oKq6a2U&hl=ja&gl=JP&client=mv-google&guid=

49 :名無番長:2014/06/12(木) 08:51:23.85 0
兄弟って呼ばれた瞬間相手に間があるwそれをなかば強引に押し切るQPw

50 :名無番長:2014/06/12(木) 13:12:38.50 0
サンドイッチマンのコントで見たことある

51 :名無番長:2014/06/12(木) 13:15:21.52 0
>>48
これでもかってほど会話が噛み合ってない
相手が大人だから合わせてくれてる感たっぷり

52 :名無番長:2014/06/12(木) 15:33:24.26 0
QPってまだ放送復活してないの?

53 :名無番長:2014/06/12(木) 15:34:48.84 0
>>52
今日も朝からフカシ放送してたよ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv182645851

54 :名無番長:2014/06/12(木) 16:48:31.16 0
>>48
渉外をフガイわろた

55 :名無番長:2014/06/12(木) 17:30:04.12 O
>>48
コレ見るとハッキリと
山口組 と言ってるよな!
で 山口組系の組織は破門? で
最近 道仁に渡世名で在籍した
こんな流れかな?

56 :名無番長:2014/06/13(金) 01:44:59.11 0
確実に破門です
状も出ました!

57 :名無番長:2014/06/13(金) 01:48:41.36 0
>>43
不思議だよな〜 うなちゃーんうなちゃーんと馴れ馴れしくしてるわりには一度も会ったことがない2人w
両者並んで身長比べしてほしいわw

58 :名無番長:2014/06/13(金) 10:28:40.01 O
>>56
QPは破門じゃない!
と言ってるよね
バレない・・・と
思ってるのかな?

59 :名無番長:2014/06/13(金) 15:27:28.93 0
>>58
うpロダの録音では

「最初は破門と言われたけど、除籍にしてらった」

と自分の過去を話てるw
今のところにも最近になって世話になってることもな

元BSPがQPの嘘つきぶりに愛想をつかせて録音されたのが うpされてるから聞いてみな

60 :名無番長:2014/06/13(金) 15:31:58.89 0
破門状は回ったけど除籍の状は回ってないよ

61 :村上くん:2014/06/13(金) 16:43:51.27 0
スパーリング相手募集中!

http://i.imgur.com/BAMjlDS.jpg


アームレスリング対戦相手募集中!!

http://i.imgur.com/SAjmhqE.jpg

褐色の格闘家村上くんに腕力で勝てる劣等者募集!!!

http://i.imgur.com/KTQxn96.jpg
http://i.imgur.com/r88BcYR.jpg

俺とセックスしたいギャル募集中!!!!

http://i.imgur.com/o4p19Wi.jpg


俺とbar巡りしたい劣等者募集中!!!!!

http://i.imgur.com/9Usmvl1.jpg
http://i.imgur.com/GDStict.jpg
http://i.imgur.com/wvzB123.jpg
http://i.imgur.com/E74cWUe.jpg
http://i.imgur.com/Lq9Srvx.jpg
http://i.imgur.com/tT8QQfl.jpg
http://i.imgur.com/GivNRFr.jpg

62 :名無番長:2014/06/13(金) 16:59:17.13 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354941
在籍確認で在籍していないことが判明

63 :名無番長:2014/06/13(金) 17:13:53.79 0
だから何回も在籍はないって言ってるじゃん

64 :名無番長:2014/06/13(金) 18:14:17.53 O
>>62
エセ関西てヤクザなの?
てかカタギが在籍確認できるの?

65 :名無番長:2014/06/13(金) 18:39:04.63 0
こいつらがリスナーのコメに反応してPCに向かって
キャンキャン吼えてる姿みてると笑ってしまうわ

66 :名無番長:2014/06/13(金) 18:47:43.54 0
北永は唯我と同レベルww

67 :名無番長:2014/06/13(金) 19:54:18.63 0
大分銀行にも確認済み。
渡世名語ろうが、〇暴からリスト出回り893は口座作れない。
在籍確認も、自分の名前では出来ない&フカシ確認。

何度も言うが、素カタギ。いつまで真に受けてるんだよw

金で下手売って破門→ただの古事記ジジイw
偽装離婚のナマポ嫁&古事記ジジイ!!

68 :名無番長:2014/06/13(金) 20:08:04.26 0
>>64
直電してるのがわからんのか

69 :名無番長:2014/06/13(金) 23:52:57.73 O
>>68
在籍確認のやり方知ってる?

70 :名無番長:2014/06/13(金) 23:59:13.51 0
>>68
名乗りもしないでいきなり「○○おるけ」で在籍確認?
しかも相手おばさんなのにw ありえないでしょwwwwwww
ただのイタ電

71 :名無番長:2014/06/14(土) 00:07:15.17 i
口の軽いコーラのオッサンにヤクザが務まると思う?w

72 :腐敗しきった山梨労働局:2014/06/14(土) 01:06:40.21 0
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ
では認める治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
山梨県庁PART7【オワコン天国】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1384582993/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/

73 :名無番長:2014/06/14(土) 06:40:04.27 0
唯我が引退した今、われわれ反発会の目は

この第2のフカシやくざであるこいつに向いた。

徹底的に行くぞ。

74 :名無番長:2014/06/14(土) 12:37:47.40 0
ガロウが怖いこと実行するだろうとだけ伝えておきます。

75 :名無番長:2014/06/14(土) 12:40:18.52 O
>>73
はいはいww

76 :名無番長:2014/06/14(土) 19:01:38.66 O
最近 席だけ置いてもらってるから
まだ警察には登録されて
いないのでは?

77 :名無番長:2014/06/14(土) 19:05:11.25 0
君は何を言ってるんだい?

78 :名無番長:2014/06/14(土) 23:12:42.52 0
不利益を講じさせて申し訳ないです。
すいません。

79 :名無番長:2014/06/15(日) 01:21:48.78 0
>>76
何言ってんの?大丈夫かい?
そんな理屈聞いた事ないわw

こいつは、893すら務まらず破門になったタダのクズ
堅気で仕事も務まらず、ナマポ&古事記でしか生きていけない人間のクズ

いつまで茶番に振り回されてるのよw

80 :名無番長:2014/06/15(日) 02:46:39.91 0
こらっ北永、さっさと住所おしえんかい

81 :名無番長:2014/06/15(日) 07:47:34.89 0
>>76
QP乙w

82 :名無番長:2014/06/15(日) 12:08:12.73 0
北永追放住民運動が開始します

83 :名無番長:2014/06/15(日) 16:43:15.65 O
園長てのは
どうなったんだ?

84 :名無番長:2014/06/15(日) 21:03:14.60 0
スポンサーは誰なんですか

85 :名無番長:2014/06/15(日) 21:27:35.49 0
ナマポだからスポンサーは国

86 :名無番長:2014/06/15(日) 22:17:52.25 0
自称極道30年で、重要役職の渉外が読めない

フカシやくざwwww

唯我並のニワトリ野郎ww

87 :名無番長:2014/06/15(日) 22:41:38.71 0
どこの世界にもいるな

使い物にならずで役立たず、お荷物のヘタコキ人間。

普通よっぽどの事がないかぎり指3本も詰めないからw

88 :名無番長:2014/06/16(月) 01:38:14.73 0
コイツ計5回詰めてんで

89 :名無番長:2014/06/16(月) 03:21:15.98 i
指つめるのって勇気いるよな。それに比べればガロウに殴られるのなんてたいしたことはない。

90 :名無番長:2014/06/16(月) 04:27:23.27 O
QPと本気で喧嘩出来る堅気はおらんやろ、その気になったら道具でいわされたり闇から闇に葬られるんだからな…すぐに警察に泣きつくヘタレは軽々しく喧嘩売らない方がいい

91 :名無番長:2014/06/16(月) 06:15:17.13 0
>>90
本人?

92 :名無番長:2014/06/16(月) 07:03:16.14 i
ガロウは「日本刀持ったキューピーの写真持って警察行く」と言った。玉袋も警察だったけど、キューピーにと
って一番怖いのが警察であり、警察を口にした時点でキューピーは相手にしなくなる。

93 :名無番長:2014/06/16(月) 08:24:33.07 O
玉袋 がろう うさま
放送ではいろいろ言ってるが
QPは普通に放送してるじゃないかw

94 :名無番長:2014/06/16(月) 09:29:59.04 0
QPは逃げてるからなww

95 :名無番長:2014/06/16(月) 14:32:43.91 0
>>70
あの声はタ○シさんの声ですわ

96 :名無番長:2014/06/16(月) 17:02:07.44 O
一時QPの家に住んでた
月夜は どうしたんだ?
月夜がいろいろ情報を
知っているのでは?

97 :名無番長:2014/06/16(月) 20:40:24.26 i
>>94 相手が警察出したら逃げるしかないんじゃないかな。

98 :名無番長:2014/06/16(月) 21:14:18.74 0
刑務所に早く帰るといいな

99 :名無番長:2014/06/16(月) 23:04:33.29 0
在籍確認のカラクリや、兄弟分への電話のカラクリは、
自分の連れの携帯登録の名前を編集して何処かで仕入れた団体の
幹部のフルネームに直して、いかにも実在の他団体の兄弟分に
電話して聞いてる演技。相手に話を合わせろって言ってるから、
見た人は本当に兄弟分だと思うが、実際に話したのは、自分の連れ。
電話した後、さも、本当の兄弟の様に、番号隠して○○兄弟って画面に見せるけど、
話した相手が、本当に他団体の実在してる人物か、見てる奴には確認のしようも無い。
日野の演技の電話は、堅気のキューピーが警察へ相談に行って、日野に札の掛かった
うなちゃんって奴にヤクザを名乗られて脅されたって泣きついて、警察が日野へ堅気に
脅し入れてんなら、上の者引っ張るぞって言われて、うなちゃんに、気質を脅すなって
連絡が行っただけ。うなちゃんは、北って奴に係るなって程度しか言われて無いけど、
キューピーが本職語ってるから、本職同士で話が回って、自分に注意が来たって
思い込んでるから、土下座しただけ。

100 :名無番長:2014/06/16(月) 23:19:42.98 0
堅気決定的な場面
住吉の某方に電話で「今、何になってますの?」「渉外ですよ、渉外委員長」「山口組とは全然違いまっしゃろ?よう分からんのですよ」みたいな会話あったけど、菱にも渉外はある
どこの組織にも渉外のポストはあるからな
渉外は言わば他組織との交渉役ね
あれをYouTubeで見たときクッソ笑った
相手も戸惑ってたし

101 :名無番長:2014/06/16(月) 23:20:38.11 0
ウナが一番よく知ってるて
キューピーの弱点は警察や

102 :名無番長:2014/06/16(月) 23:21:17.59 0
ふがい ないおっさんやなあ

103 :名無番長:2014/06/17(火) 02:13:21.02 0
たかしは容量が悪かろうが、生真面目な男たい

104 :名無番長:2014/06/17(火) 02:13:48.23 0
>>90
闇から闇に葬るってQPはCIAかNSAなのか?w

105 :名無番長:2014/06/17(火) 03:25:20.37 0
>>90
キューピーが素人さんに迷惑かけるようなことをしてるのが問題
意味わかってるう?w

106 :名無番長:2014/06/17(火) 03:42:45.03 i
>>99 どこまで親しいか、本当に兄弟分なのかはわからないけど溝口とかって人とのツーショットも出回ってるし、その人に電話してる動画も出回ってる。
全くのデタラメではないんじゃないの?

107 :名無番長:2014/06/17(火) 03:59:22.89 0
北永ごときがww

108 :名無番長:2014/06/17(火) 12:25:58.64 O
この人も悪魔のQPなんて名前使って大きく出過ぎたね
燃える闘魂アントン汚永くらいにしとけば良かったのにね

109 :名無番長:2014/06/17(火) 12:58:25.78 0
柳川銀二も名乗ってた
柳川と夜桜銀次からつけたのだろう

110 :名無番長:2014/06/18(水) 01:51:11.78 0
来週から
広能忠治になるよ

111 :名無番長:2014/06/18(水) 05:48:48.89 0
ぽんちゃんにも詰められる北永

112 :名無番長:2014/06/18(水) 11:59:48.46 0
あれっ?昨日のガロウの放送で北永がまた逃げた?

えっ?現役の証明で北海道にいつ行くの?

約束は片腕落とすだよね。自分から言い出したよねw

じゃ今度は足落とすのかな?wwwwwww

113 :名無番長:2014/06/18(水) 13:37:47.66 i
昨日のガロウにはガッカリした。悪魔くんってのが凸してきたけど明らかにガロウはビビって逃げてた。
悪魔くんは会話しようとしてたけどガロウがかぶして逃げてた。

114 :名無番長:2014/06/18(水) 13:41:15.49 i
>>112 キューピーが恐れてるのは警察。相手が警察を口にしなければ腕くらい切り落とす人間。
そのくらいキューピーは馬鹿で恐ろしい奴だ。

115 :名無番長:2014/06/18(水) 13:50:30.24 0
お前らハロワ行けよw

116 :名無番長:2014/06/18(水) 16:09:44.26 0
>>114
アホの逃げ永、ご本人の登場ですよww

117 :名無番長:2014/06/18(水) 17:00:49.28 0
>>114
末尾iって馬鹿ばっかだな(笑)

118 :名無番長:2014/06/18(水) 18:05:51.24 0
末尾のiって痛いの略?初心者の僕に先輩方教えて下さい

119 :名無番長:2014/06/18(水) 18:51:33.10 0
俺に彼女ができたがww お前らいるの?w
ネット上でしかしゃべれない人と違いますからw
力とは人の上に、尊敬される、語れる己だけしかいない。

120 :名無番長:2014/06/18(水) 18:56:26.55 0
末尾がiとデカイ0はキチガイが多い

121 :名無番長:2014/06/18(水) 20:12:21.57 0
どんだけだよ
ヤフーのときから何も変わっていないじゃん


いつも誰かに頼んで凸してもらってるようじゃなあw

122 :名無番長:2014/06/18(水) 20:12:56.98 0
>>113
うp希望

123 :名無番長:2014/06/19(木) 07:17:54.63 0
北永がまた逃げた、恥ずかし〜www
お前油断してるやろw
ちゃんと見張っちょるよw
まじめに働け、このよだきごろがww

124 :名無番長:2014/06/19(木) 08:23:39.49 O
>>123
どこの方言だよw

125 :名無番長:2014/06/19(木) 08:24:56.25 0
>>124
え?知らないの?

126 :名無番長:2014/06/19(木) 08:27:31.64 0
>>124
大分や宮崎の方言
怠け者の意味

127 :名無番長:2014/06/19(木) 08:29:09.06 0
語尾『ちょる』って九州の方言か?

128 :名無番長:2014/06/19(木) 08:36:43.32 0
チョルは韓国の方言

129 :名無番長:2014/06/19(木) 12:13:31.55 0
>>127
広島だけど、実際にはどこでもフリー

130 :名無番長:2014/06/19(木) 18:40:26.99 0
ガロウが道に電話してたぞ

131 :名無番長:2014/06/19(木) 18:41:26.17 0
逃げの北永。

ガロウ今日警察行ったぞ、ざまぁあああああああ

132 :名無番長:2014/06/19(木) 18:44:01.56 0
>>131
まじ?w あちゃー、これでキューピーはまた潜るかもw

キューピーの一番弱いところは警察だしなあw

133 :名無番長:2014/06/19(木) 18:46:59.86 0
どうでもええけどしつこい
新しい女の生主と仲良くなるたびに、「コミュ参加してくれ」と懇願。

で、数日後。ふられると「あんな脱ぎ配信の女はくだらんから抜けろ」と退会要求。

面倒くせー

134 :名無番長:2014/06/19(木) 19:22:39.86 0
恐喝で行ったらしいな
前の囲いのやつが伝票持ってるって言ってた

135 :名無番長:2014/06/19(木) 20:07:42.55 0
最高じゃん
こんなクズどんどん警察に突き出せばいいんだ

136 :名無番長:2014/06/19(木) 20:17:12.02 0
今度は有能な弁護士紹介業かよ
こいつが有能な弁護士に付き合いがあるわけがない

なんか裏があるな

137 :名無番長:2014/06/20(金) 11:05:42.15 0
北永がまた逃げたww

138 :名無番長:2014/06/20(金) 19:01:36.45 0
>>136
スカイプで弁護士自慢してたよ

139 :名無番長:2014/06/20(金) 19:47:01.74 0
行くぞコラ!って脅すけど、いまだかつて一度も行ってないんだよなw

140 :名無番長:2014/06/20(金) 20:12:09.66 O
うさま 玉袋 他の人間達も
警察 警察 と 騒いでいたけど
結局ダメだったよな!

141 :名無番長:2014/06/20(金) 23:43:49.27 O
>>133
囲い乙!

142 :名無番長:2014/06/21(土) 00:48:34.99 0
今回はガロウの囲いに振り込み伝票持ってるやつがいた模様w
キューピーが放送しなくなりつつあるw

143 :名無番長:2014/06/21(土) 00:49:22.71 0
>>139
鮫島にもなめられまくってるよw

144 :名無番長:2014/06/21(土) 07:58:31.34 0
No.1ネット寸借詐欺師

145 :名無番長:2014/06/21(土) 09:33:57.60 0
QP普通に放送してるじゃないかww

146 :名無番長:2014/06/21(土) 12:25:21.65 0
>>145
必死にここをチェックしてるからなw
「放送しなくなって敗走」と書けば反発してくるんだよw

まあキューピーの放送なんかつまらんから見ないけどなw

147 :名無番長:2014/06/21(土) 13:00:04.37 0
「ツーちゃんには載ってへんぞ♪←オメー2ちゃんチェックしてるって事じゃねえかよw

148 :名無番長:2014/06/21(土) 13:13:16.93 0
ツーちゃんのURL分かる人いる?

149 :名無番長:2014/06/21(土) 16:07:47.04 0
>>146
バカ、それ言うなよw
今までここであいつをうまく誘導してきた連中が困るだろw

150 :名無番長:2014/06/22(日) 08:18:17.48 i
聞こえるか?

151 :名無番長:2014/06/22(日) 09:20:00.62 0
はい

152 :名無番長:2014/06/22(日) 16:36:42.58 0
月夜いわく

キューピーさんの放送は飽きるんだよ

ごもっともwwwwwwwwwwwww

153 :名無番長:2014/06/23(月) 00:17:16.07 O
>>152
そのQPに世話になったのが
月夜だよなw

154 :名無番長:2014/06/23(月) 09:17:18.00 O
月末がくるから
古事記全開放送だなw
囲い頑張れよww

155 :名無番長:2014/06/23(月) 10:19:37.30 0
これ録画して道仁会本部に送ったれよ

156 :名無番長:2014/06/23(月) 16:03:17.71 0
>>153
世話人装って月夜から住民票取ったのがキューピーだよなw

157 :名無番長:2014/06/23(月) 16:03:57.45 0
>>155
ようつべにアップしてからいえ

158 :名無番長:2014/06/23(月) 16:12:21.27 0
キューピーの自宅に呼ばれてタダ働きさせられたキングうさまってのもいたなあw

159 :名無番長:2014/06/23(月) 16:16:09.09 i
聞こえるか?

160 :名無番長:2014/06/23(月) 16:53:04.86 O
うさま…フカシとわからずヘーコラしてたな
うさまヘタレ ワロタw

161 :名無番長:2014/06/23(月) 19:07:55.02 0
>>160
じゃあよ
てめーがQP相手にどこまでできるんだ?
つら出してQPに言いたいこと言ってみ
偉そうな話はそれからにしろ

162 :名無番長:2014/06/23(月) 19:09:42.41 O
うさまだあっとれw
QPなんか相手しちゃだめなんだよw あの唯我でさえ相手にしてねーから
うさま憐れww

163 :名無番長:2014/06/23(月) 19:41:43.05 0
>>156
住民票取られたの?www
どんだけネジが緩んでるんだよw
もしかして今は住所不定?

164 :名無番長:2014/06/23(月) 20:55:29.10 0
>>161
余裕だけど

165 :名無番長:2014/06/23(月) 23:13:07.01 0
>>161
じゃあよ
てめーがQP相手にどこまでできるんだ?
つら出してQPに言いたいこと言ってみ
偉そうな話はそれからにしろ


エセ関西って奴が顔出しで自分の住所も晒しながら「QPぶち殺す、九州のクサレヘタレヤクザ」
って連呼してる動画があるぞw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354748

166 :名無番長:2014/06/24(火) 01:52:48.81 O
QPの話しをマトモに聞くのは
囲いか世間知らずだけw

167 :名無番長:2014/06/24(火) 04:16:48.74 0
>>165
エセwww

168 :名無番長:2014/06/24(火) 04:20:32.72 0
>>166
キューピーの囲いでさえも支離滅裂で言ってることが
コロコロ変わるキューピーに裏では失笑してると思うよ。

169 :名無番長:2014/06/24(火) 05:04:27.69 0
>>168
いやwまさにそうなんですw
言うことがコロコロ変わるから誰も信じてませんb
だから誰もまともに聞いてません。聞いてるふりしてるだけですw

170 :名無番長:2014/06/24(火) 09:35:40.33 O
月末ですよ〜

171 :名無番長:2014/06/24(火) 11:14:55.52 i
聞こえるか?

172 :名無番長:2014/06/24(火) 13:36:49.92 0
https://www.youtube.com/watch?v=dnEPgGWq3f4
佐野が在籍してないとかフカシテますよ 4分30秒位から

173 :名無番長:2014/06/24(火) 14:15:25.21 0
>>172
昔の動画じゃねえか

174 :名無番長:2014/06/24(火) 14:15:40.83 0
なしたんや

175 :名無番長:2014/06/24(火) 14:26:10.22 0
>>172
今頃知ったのかよw
在籍してないけど席はあると話てるよな。一般の人が聞いたらわからんだろうけど、席だけ置かせてもらってるということ。

176 :名無番長:2014/06/24(火) 14:28:25.29 0
どう考えてもQPが現役というのは無理ありすぎ。

177 :名無番長:2014/06/24(火) 14:29:58.20 0
ウナは札はかかってないけど籍はあると意味不明なこと言ってるな

178 :名無番長:2014/06/24(火) 14:33:12.93 0
>>177
事情があって席だけ置かせてもらってる人
業界に詳しい人なら意味わかるはず

179 :名無番長:2014/06/24(火) 14:47:31.07 0
ヤフチャ時代に逮捕された時、何で逮まったか覚えてるかお前ら

180 :名無番長:2014/06/24(火) 14:49:18.91 0
はい、ナマポです

181 :名無番長:2014/06/24(火) 14:53:11.29 0
https://twitter.com/mars_attacker/status/474935001847304193

182 :名無番長:2014/06/24(火) 15:03:33.33 0
顔出ししなくなったのも奥さんや子供が放送に映ったらまずいからだよな

183 :名無番長:2014/06/24(火) 15:15:54.60 0
チラシにも載ってない大幹部って聞いたことある?
九州は警察がうるさいからチラシとかに載らないようにしてる人もいるとか言ってるが、ということは出所後にゲソ付けたってことじゃんw

184 :名無番長:2014/06/24(火) 15:33:25.92 0
ウナもヒカルもキューピーを嫌ってる
いまだにな
店いったことあるやつならわかるはず

185 :名無番長:2014/06/24(火) 16:22:22.75 0
>>178
関東の組はずいぶんぬるいんだねw
女子高生海に落とした性犯罪者でも組内扱いしてもらえるんだw

186 :名無番長:2014/06/24(火) 16:54:35.31 0
>>185
それウナのことだろ?
ウナはカタギやろ

187 :名無番長:2014/06/24(火) 17:29:06.56 0
現役住職

188 :名無番長:2014/06/24(火) 17:36:23.49 0
めっさ笑けるわ。

189 :名無番長:2014/06/24(火) 18:53:53.12 0
>>183
確かにチラシにのってない大幹部なんかありえへんわw

190 :名無番長:2014/06/24(火) 20:53:05.84 0
ウナの話で

キューピーが現役として在籍してない

ってのはよくわかった

191 :名無番長:2014/06/24(火) 21:14:12.64 i
聞こえるか?

192 :名無番長:2014/06/24(火) 21:30:55.13 0
唯我にどやしつけられても何もできませんでした、はいw

193 :名無番長:2014/06/24(火) 23:56:32.12 0
言われっぱなしw
http://www.youtube.com/watch?v=C3yDGUHBODs

194 :名無番長:2014/06/24(火) 23:59:51.13 i
テストステロン

195 :名無番長:2014/06/25(水) 09:50:43.18 0
ウナいわく

破門されててどこも拾ってくれないんだけど、籍だけならということで置かせて貰ってるみてえだな

いずれにしても現役ではないと真っ向から否定的な見解を示してたで

面目丸潰れだなw

196 :名無番長:2014/06/25(水) 12:00:26.39 O
そんなこと言ってたのかヘタレのウナは、また土下座だな

197 :名無番長:2014/06/25(水) 20:20:20.82 O
>>195
スピーカーのウナが
言ってたのかw
まぁ〜真実だからしかたないよなw

堅気はごまかせても
現役には通用せんよ!

198 :名無番長:2014/06/25(水) 21:51:32.49 0
キューピーが破門されたってウナちゃんが言ってた話本当?

なんかキューピーさんが言ってたよ、スカイプで。

わしは一回破門と言われたけど破門になったら他に行けないから除籍にしてのらったって

除籍はキューピーさんが認めた、うそじゃないよ

199 :名無番長:2014/06/25(水) 22:15:00.79 i
聞こえるか?

200 :名無番長:2014/06/25(水) 22:25:38.83 i
200GET

201 :名無番長:2014/06/26(木) 05:35:43.59 0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

202 :名無番長:2014/06/26(木) 09:39:37.93 0
人様をバカ呼ばわりするなバカ

203 :名無番長:2014/06/26(木) 12:11:01.30 0
ウナが怒鳴られたぞw

204 :名無番長:2014/06/26(木) 12:36:38.11 0
なんで?

205 :名無番長:2014/06/26(木) 12:45:43.21 0
ウナちゃーん、泣いたらあきまへんがなw

206 :名無番長:2014/06/26(木) 12:47:15.32 0
だからなんで?

207 :名無番長:2014/06/26(木) 12:47:30.63 0
チラシに載ってない大幹部銀二

208 :名無番長:2014/06/26(木) 12:48:32.58 0
どこに上がってる?

209 :名無番長:2014/06/26(木) 13:08:34.67 0
いあいあ、もし自分が現役だというなら自分自身でチラシを公開できるだろw

210 :名無番長:2014/06/26(木) 13:10:49.24 0
ウナに八つ当たりしたのか?

211 :名無番長:2014/06/26(木) 13:40:57.22 0
ヤフオクで893グッズを買ってた銀二

212 :名無番長:2014/06/26(木) 14:10:36.07 0
>>211
クソ笑ったwww

213 :名無番長:2014/06/26(木) 16:57:25.28 0
タイトルに金欠病と書いてたが、また墨代集めかよw

214 :名無番長:2014/06/26(木) 18:30:55.66 0
大分市在住 刺青乞食爺さん

215 :名無番長:2014/06/26(木) 18:44:59.33 O
このオッサン大阪では
笑われて、かかわりあうな!
と言われてますよw

216 :名無番長:2014/06/26(木) 20:37:01.41 0
こいつが来たんは、北海道の古事記とトラブルになった頃たいw
その前にもたまに顔出して、ご機嫌伺いしとったなw
癌ってウソ言うて、一辺逃げだしたけどなw
しかも50歳でwww
こいつは是木の抗争でも大分に逃げ帰っとった卑怯者ばいw

217 :名無番長:2014/06/26(木) 21:35:31.89 0
塩村都議への正しいヤジの使い方
http://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

はい動画つくりましたよ
拡散

218 :名無番長:2014/06/26(木) 22:23:55.84 0
ウナ坊いじめんなやカスコジキが

219 :名無番長:2014/06/26(木) 23:48:13.70 O
現役語って
ニコ生で古事記
皆さん こんな事をやっているのが
リアルで幹部 及び 執行部
だと思いますか?
ヤクザの世界は甘くないです!

220 :名無番長:2014/06/27(金) 01:56:03.28 0
>>219
ウナの場合は店やってりゃ配信業に近いけど、このジジイはただのコジキじゃんか

なんもおもろないて こいつの放送わ

221 :名無番長:2014/06/27(金) 02:02:06.40 0
>>219
仰る通りですね
組織から咎められ他組織から笑われ普通なら八方塞がりになるぞ
破門も除籍に変えて貰った?ふーん(棒読み)

222 :名無番長:2014/06/27(金) 03:27:09.42 0
しのぎない大幹部なんかいるかよ

223 :名無番長:2014/06/27(金) 04:21:57.72 0
>>216
きさんくらすぞ

224 :名無番長:2014/06/27(金) 04:57:18.51 0
>>223
ちょっと何言ってるか分かんない

225 :名無番長:2014/06/27(金) 14:02:59.92 0
ウナはなんでまた怒られた?

226 :名無番長:2014/06/27(金) 15:55:46.91 0
ウナもバカだよな
ガロウに言わせればいいのに

227 :名無番長:2014/06/27(金) 20:20:03.24 O
アラシはどこにいった?

228 :名無番長:2014/06/28(土) 00:58:41.69 O
コイツの囲いて
毎月 振込してるの?

229 :名無番長:2014/06/28(土) 11:49:14.74 0
警察行ったらしいでw

230 :名無番長:2014/06/28(土) 11:54:04.06 0
だれが?

231 :名無番長:2014/06/28(土) 11:57:42.83 0
こいつ暴力団でしょ?自称かも知れんけど
振り込んでるやつらヤバいぞ
振り込みは形跡が残るから暴力団排除条例の利益供与でやられるぞ
振り込んだ方の逮捕はないと思うけど銀行から何から取引出来んようになるぞ
どんな理由並べても振り込んでたら警察には通用しないからな
警察から勧告受けたら最後だぞ

232 :名無番長:2014/06/28(土) 13:00:27.71 0
>>231
恐喝された話が利益供与の話にすり替えようとしても無駄

今回の話は、キューピー893から突如金の都合を求められ、怖くて断れずに送金したと正直に言ってる連中の話

233 :名無番長:2014/06/28(土) 13:02:45.43 0
園長を押さえるために必死っぽいな

もう後の祭り

この意味わかんだろ?

234 :名無番長:2014/06/28(土) 13:24:57.55 0
同じホラ吹きでも唯我のほうが盛り上がってるというこの格差w

235 :名無番長:2014/06/28(土) 13:41:06.16 0
>>232
何言ってんの?恐喝の話なんかしてないしニコ生なんか見てもないけど
ここのスレでキューピーってやつが囲いってやつらから金せびってるって書いてあったから注意しただけ
恐喝があるな尚更先に被害届出せばいいんだよ
条例は自己申告は勧告の対象に含まれないから名乗り出るのが一番だ
俺の書き込みで無駄とか言っちゃってるけどあんたの偏った思考回路もキューピーってやつと大して変わらんぞ

236 :名無番長:2014/06/28(土) 13:45:38.72 0
>>235
見てもないのに語るなよ
ばかw

237 :名無番長:2014/06/28(土) 14:04:04.01 0
>>236
叩いてる割に見てるのか
めでたい奴だな

238 :名無番長:2014/06/28(土) 14:09:10.98 0
見てもないのに語るなよ←確かにw

239 :名無番長:2014/06/28(土) 14:10:06.68 0
ようキューピー。唯我普通に外配信してるんだが?
お前またハッタリこいたの?w

240 :名無番長:2014/06/28(土) 14:12:05.04 0
>>238
恥ずかしいから自演するな

241 :名無番長:2014/06/28(土) 15:22:42.39 0
唯我に追い込みかけるって言ってたよなw

242 :名無番長:2014/06/28(土) 16:26:21.42 0
放送見てないのに放送のことを語りに来るバカw

243 :名無番長:2014/06/28(土) 16:41:12.75 0
http://i.imgur.com/a1O72cr.jpg

244 :名無番長:2014/06/28(土) 17:03:34.81 0
>>243
月夜やんけ

245 :名無番長:2014/06/28(土) 17:06:28.26 0
月夜ってQPさんのとこで盗人して逃げたらしいね。

246 :名無番長:2014/06/28(土) 17:17:08.85 0
>>232
あのヘタレが怖いって?w

247 :名無番長:2014/06/28(土) 17:23:23.88 0
>>246
なぜキューピー本人に言えないの?
本人ヘタレって言えないお前もヘタレなんでしょ?
違うなら直接本人に言えるよね?
どうなの?
ぷぷぷぷ

248 :名無番長:2014/06/28(土) 20:19:43.82 0
匿名じゃないと言えないヘタレが何いってんだかw

249 :名無番長:2014/06/28(土) 20:49:01.12 0
>>246
>>232はQPのこと怖いと表現してる時点で囲い候補だな

250 :名無番長:2014/06/28(土) 21:02:22.13 O
月夜て今なにしてるの?
てか月夜を探せ!てマジ?

251 :名無番長:2014/06/28(土) 21:08:19.07 0
>>249
直接キューピーにモノいえないヘタレ候補だなw

252 :名無番長:2014/06/28(土) 21:08:47.02 0
>>250
日本語書けやタコボールw

253 :名無番長:2014/06/28(土) 21:29:08.99 0
>>250
月夜はx察行っただろ
先週だったかな

254 :名無番長:2014/06/28(土) 21:39:50.31 O
>>253
月夜の囲い 乙!

255 :名無番長:2014/06/28(土) 22:52:51.01 O
今まで何人が警察に行ったんだよw

256 :名無番長:2014/06/28(土) 23:24:38.31 0
医者いけやワキガwくさいわ自分ww自覚あらへんのけwwwほんまくっさいわwww

257 :名無番長:2014/06/29(日) 00:21:05.00 0
>>251
ここにコテ付で呼んでこいよ
それか住所晒してくれても構わんぞ

258 :名無番長:2014/06/29(日) 00:21:46.79 0
http://i.imgur.com/BlLDP5T.jpg

259 :名無番長:2014/06/29(日) 00:46:48.53 i
聞こえるか?

260 :名無番長:2014/06/29(日) 00:48:12.02 0
因果応報

261 :名無番長:2014/06/29(日) 09:09:12.19 0
「過疎りすぎると、184開放する節操の無さ」ってコメントしたら即NG。
アンチが喧しいから184非表示ですっきりとか言ったくせに、過疎になると即開放。

佐野・原と同じで、北永くんもNGマニアなんだね。

262 :名無番長:2014/06/29(日) 09:40:50.67 0
>>261
wwwwwwwwww

263 :名無番長:2014/06/29(日) 09:54:33.54 0
>>261
なぜ本人の前で直接言えないの?

264 :名無番長:2014/06/29(日) 10:58:16.26 0
>>262
笑っちゃうよ。NG放り込むって事は、本人もそれなりに節操が無いって意識が有るのかな。

>>263
住所も分からなければ、大分からかなり遠くに居るので行く気にもなりません。
顔もわからない、身分もわからない。所詮ネット配信でのコメントを、即見えないようにNGにする様な器の無さですよ。
こんな人が未だに、現役の構成員だと言い張るんですから。
ある意味怖いものです。

265 :名無番長:2014/06/29(日) 11:18:08.21 0
>>264
ngにする機能を使ってはいけないの?
ニコニコっきちがい多いじゃん

まあ、このタコボールの場合はng機能を逃げに使ってるからクレームがでると思うんだがw

266 :名無番長:2014/06/29(日) 11:21:34.43 0
>>264
住所がわからないから行けない!?
本気でいってるとしたらバカだわw

世の中には正攻法が通用しないときには、押してだめなら引いてみるもんだがw

いまのウナ見てみろよw 住所教えないから内側に入ったふりしてんだろうがw

バカばっかw

267 :名無番長:2014/06/29(日) 12:07:02.66 0
>>265
使ってはいけない何て言ってないだろ。
使ってもいいけど、コイツの場合は自分のやってる行動を揉み消すためにNGに入れてるだけだろ。だから汚いって話。

>>266
だいたいさ。ネットのコメントを言うために、本人にリア凸するヤル気なんて無いわ(´・ω・`)
気軽な感じでコメント打っただけなのに、本人にリア凸しろなんてギャグかよw 鮫島じゃねえんだから。

268 :名無番長:2014/06/29(日) 12:41:22.22 0
>>267
匿名の坊っちゃんが何いってんの?
文句あるならスカイプで言いたいこといってこいや。

269 :名無番長:2014/06/29(日) 12:48:00.34 0
>>267
もみ消す?え?
な、なにいってるの?

270 :名無番長:2014/06/29(日) 13:48:11.57 0
12-13

271 :名無番長:2014/06/29(日) 13:58:09.21 0
↑唯我さん降臨

272 :名無番長:2014/06/29(日) 19:12:36.93 0
札かかってねえよこのじじいw

273 :名無番長:2014/06/29(日) 19:40:42.97 0
>>266
お前頭悪いだろ

274 :名無番長:2014/06/29(日) 19:41:58.21 0
なんかQPを随分擁護する田子作が混じってるな

275 :名無番長:2014/06/29(日) 23:29:19.99 0
>>273
何が頭悪いのか指摘すらできないバカが何いってんの?w

276 :名無番長:2014/06/29(日) 23:30:01.74 0
>>274
田吾作?wお前が百姓なんだろw

277 :名無番長:2014/06/30(月) 01:08:13.93 0
DTども喧嘩すんなよ

278 :名無番長:2014/06/30(月) 01:18:19.80 i
ガロウが放送しなくなったのはどうしてだ?何かに怯えてるのか?
ウナとキューピーは喧嘩しては仲直りを何十回繰り返すんだ?

279 :名無番長:2014/06/30(月) 02:12:06.15 0
>>278
ウナもヒカルもキューピーにシコリが残ってんだよタコ

280 :名無番長:2014/06/30(月) 02:19:46.26 0
せやな

281 :名無番長:2014/06/30(月) 02:59:18.21 0
悪魔のクルーピーパープー物乞いバカのスレはここでよろしい?

282 :名無番長:2014/06/30(月) 08:33:05.06 0
キューピーに金をたかられ続けた元ヤクザの生主やーちゃんがついにキレる!!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv184618496

今までキューピーに資金援助し続けた元ヤクザのやーちゃんに対して
キューピーが難癖をつけてやーちゃんとキューピーが戦争突入。
どうやら今回は台本でもなくてガチだと思われる。

283 :名無番長:2014/06/30(月) 08:35:07.92 0
>>282
なんとかメンバーに入らないと見れないってなってる 泣

284 :名無番長:2014/06/30(月) 08:42:42.13 i
聞こえるか?

285 :名無番長:2014/06/30(月) 08:45:03.60 0
もうウナとQPの台本喧嘩は秋田

286 :名無番長:2014/06/30(月) 10:56:29.80 0
>>282
動画アップたのんます

287 :名無番長:2014/06/30(月) 14:15:49.79 O
どうせ過疎だから
台本でしょうw

288 :名無番長:2014/06/30(月) 14:32:59.55 0
何でも台本に見えてくるよな
最後は馴れ合いで終結するからw
ただ、ほとんどガチらしいでw

289 :名無番長:2014/06/30(月) 15:09:44.82 0
だって同じ事のループだろ(笑)
台本と思われてもしょうがないよ

290 :名無番長:2014/06/30(月) 15:14:06.33 0
生主同士の互助活動だよね
一旦因縁が付くと定期的にやり始める

291 :名無番長:2014/06/30(月) 15:27:26.01 0
ウナの場合誰とでもそうだからなw
仲良くなったかと思えばdisりだす

唯我、加川、金バエ、鮫島なんかがいい例

292 :名無番長:2014/06/30(月) 19:25:22.41 0
ふがい委員が頭に残って困ってます

293 :名無番長:2014/06/30(月) 20:09:26.64 0
>>282
動画お願いします

294 :名無番長:2014/06/30(月) 21:17:55.56 0
悪魔のキユーピー   近日放送します
元〇〜ちゃん、サルの惑星のカピバラみたいな顔や頭してますが、本人は自分から 堅気に成りたいと申し出て、
現在、高地県のボロアパートに住んでる事が 判明!車はレクサスと言ってますが大嘘ですw仕事 会社経営とかしてません。
仕事は眠剤をのむこと笑った。
2014年06月30日 20:14:56(悪魔のキューピー)

295 :名無番長:2014/06/30(月) 22:49:11.37 O
高知・・・
たつをの出番だなw

296 :名無番長:2014/06/30(月) 23:44:49.93 O
そろそろQPを
キャン!と言わせれる
人間が出てきてもいいんじゃない?

297 :名無番長:2014/07/01(火) 02:44:17.78 i
聞こえるか?

298 :名無番長:2014/07/01(火) 09:02:26.58 0
>>296
呼んだ?

299 :名無番長:2014/07/01(火) 09:37:07.02 0
>>294
相変わらず変な日本語だなw

300 :名無番長:2014/07/01(火) 10:34:34.75 0
ナイスモール

301 :名無番長:2014/07/01(火) 10:43:24.27 0
>>294
私はバカです、って言ってるようなもんだなw
なんだその文章w

302 :名無番長:2014/07/01(火) 10:44:50.56 0
この人言語障害の人なの?

303 :名無番長:2014/07/01(火) 11:09:57.72 0
散々振り込みしてくれた人に対してこの態度
キューピーは義理もへったくれもない奴だな

304 :名無番長:2014/07/01(火) 11:12:35.61 0
【中年童貞】ハゲデブ・実家住み・女に一切好かれない負け人生を送る中年童貞、職場でも大迷惑な存在へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403964720/

305 :名無番長:2014/07/01(火) 11:14:15.80 0
ヤっちゃんはね ヤクザっていうんやホンマはね
だけどアホやから人のこと「何やワレェ!」って呼ぶんだよ
おかしいな ヤっちゃん

ヤっちゃんがね 懲役(遠く)へ行っちゃうってホントかな
だけどバカやから僕のこと忘れてしまうだろ
悲しいな ヤっちゃん

306 :名無番長:2014/07/01(火) 11:16:02.63 0
なしたんや

307 :名無番長:2014/07/01(火) 11:20:15.00 0
訂正

ヤっちゃんはね ヤクザっていうんやホンマはね
だけどアホやから人のこと「何やワレェ!」って呼ぶんだよ
おかしいな ヤっちゃん

ヤっちゃんがね 懲役(遠く)へ行っちゃうってホントかな
今度は殺人やから 死ぬまでシャバには出て来れへんねやろ
悲しいな ヤっちゃん

308 :名無番長:2014/07/01(火) 12:03:35.57 0
>>282
動画ないの?

309 :名無番長:2014/07/01(火) 12:04:22.98 0
キューピーも過疎生主だから動画職人もいないんだなw

310 :名無番長:2014/07/01(火) 12:10:47.43 0
ウナとか唯我だと毎日YouTubeあがって来んだけどな

311 :名無番長:2014/07/01(火) 13:43:40.91 i
聞こえるか?

312 :名無番長:2014/07/01(火) 14:51:21.92 O
誰か動画をアップして!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)