5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大日本興行】【住吉会】

1 :名無番長:2014/06/02(月) 05:02:44.42 0
住吉会1の名門の大日本興行はどうですか?

2 :名無番長:2014/06/02(月) 06:39:50.59 0
昔は芸能強かった

3 :名無番長:2014/06/02(月) 09:17:39.99 0
銀座警察

4 :名無番長:2014/06/02(月) 10:14:42.49 O
高橋輝男が四代目を取っていたら、関東どころか全国の不良地図が大きく変わっていた可能性がある。

それぐらい、当時の高橋輝男の力は凄まじかった。

任侠界のみならず、政財界の超大物をも巻き込むスケールは他の追随を全く寄せ付けない。

5 :名無番長:2014/06/02(月) 10:35:30.18 0
関東連合のリオンがいたんだよな?

6 :名無番長:2014/06/02(月) 10:51:38.83 0
                      ___                   |  __
  /       /    ヽヽ  /  /  \    /  ―┼―┼―  . |
  /  \   / ̄ ̄| ̄    |   /   /   く      l   !      |
/    ヽ    __/      \/  /     \    l____    レ (__

     ______
   / |______    |   ノ__|_   /______    ‐┼─┼‐
  ノ|  |\ /  ノ | ヽ   |   ノ _____ |      又
   |  |  X   .  |  . ‐┼‐   ______| _|     _|_
   | ノ / .\    |   _|_   |_______丿    __|__

7 :名無番長:2014/06/02(月) 15:28:06.00 0
ガタガタやんw
人もいないし縄張りも荒らされて
もう復活はないだろ
銀座と合体したらいいんじゃね?

8 :名無番長:2014/06/02(月) 15:37:43.55 O
ここの戦歴は
同門の右翼とカネの貸し借りでの撃ち合いですか?

9 :名無番長:2014/06/02(月) 15:57:45.98 0
なんか赤坂騒がしーなー
警視庁のチョーセン狩り始まったか(笑)

10 :名無番長:2014/06/02(月) 16:53:07.52 O
伊藤前会長に誰も付いてかないのか?

11 :名無番長:2014/06/02(月) 19:19:32.99 0
赤坂は弘道以外菱で入ってるとこあんの?

12 :名無番長:2014/06/02(月) 21:06:13.15 O
コモエスタ セニョリータ

13 :名無番長:2014/06/02(月) 23:55:30.97 0
小林会が日興から独立したのっていつ頃なんですか

14 :名無番長:2014/06/03(火) 09:57:21.26 0
日興の会長が破門所払いなんて余程の下手うちだろ?
関もやることきついな

15 :名無番長:2014/06/03(火) 11:25:22.98 0
>>14
弘道とつるんでたんじゃねえの?

16 :名無番長:2014/06/06(金) 14:22:28.31 0
2014/05/13 - 問題の動画は、今月11日に行われた単独公演の出番直前に、舞台裏を撮影したもの。
HKT48のメンバーが集まり、指原莉乃が後輩メンバーに 「(ステージでの動きが)すごくちっちゃい。あと、楽しそうな顔が超下手。 もっとくしゃっと笑った ...
「天皇陛下みたい!」「愛子さま!」「アハハハハハ!!」 HKT48 ...

http://amaebi.net/archives/2160286.html
2014/05/13 - 「天皇陛下みたい!」「愛子さま!」「アハハハハハ!!」 HKT48の不敬発言

17 :名無番長:2014/06/06(金) 15:08:11.37 0
>>14
福田と揃って反山口組だからな
高山の言いなり戦歴0関(笑)

18 :名無番長:2014/06/06(金) 17:36:40.28 0
ニッコーの若いの東京駅のタクシー乗り場でよく集まってるよな
白髪にヒゲのオッサンもよく見る

小林さんの人たちが昔スーツに付けてた菱型のKFバッジ欲しいなあ
でもあれなんで菱型にしたんだろう?

19 :名無番長:2014/06/06(金) 17:55:24.68 O
何度か見たけど楕円形だったと思う

20 :名無番長:2014/06/07(土) 01:02:43.15 0
懲役前に高山が東京来たけど思惑外れたな
関さんは甘くないって判ったろ(笑)

21 :名無番長:2014/06/07(土) 01:31:22.08 0
何しに来たの?

22 :名無番長:2014/06/07(土) 07:01:11.97 O
会長が破門になった経緯を教えてください

23 :名無番長:2014/06/07(土) 08:56:57.18 0
はっ?甘くないw

高山の言いなり戦歴0関(笑)

24 :名無番長:2014/06/07(土) 08:57:59.20 0
戦歴すらない関は高山の助言で盃制度導入ww
八王子のヤカラに組員拐われて身代金要求され笑われた井上は相手にすらされてないww

25 :名無番長:2014/06/07(土) 12:57:22.47 0
ビビりで上告取り下げた挙げ句に単独東京の関へ相談に走る高山(笑)
花隈や幸平のつげ口する高山にチンコロを嫌う関はバカ扱い(大笑)

26 :名無番長:2014/06/07(土) 15:02:52.38 0
はっ?えっ?








高山の言いなり戦歴0関(笑)

27 :名無番長:2014/06/07(土) 15:03:44.22 0
山健組井上邦雄組長が浪川だけじゃなく幸平一家の加藤総長にまで見捨てられたって本当ですか?
加藤総長は山川一家の内堀総長と仲良くしてるみたいですね!

28 :名無番長:2014/06/07(土) 15:48:09.83 0
頭付きも連れず、単独東京に出ばって、関に盃を求めたもののピシャリ!断られた、懲役6年確定の高山(大笑)
バカまるだし(爆笑)

29 :名無番長:2014/06/07(土) 16:02:08.55 0
はっ?えっ?

求めた?


山犬糞バカカスネクザがまた事情通ぶって負け惜しみかぁ〜







高山の言いなり戦歴0関(笑)

30 :名無番長:2014/06/07(土) 16:02:58.63 0
>ピシャリ

えっ?はぁ?





こいつ頭おかしいね。

31 :名無番長:2014/06/07(土) 16:03:44.30 0
>>30 冷めた反応ワロタw

32 :名無番長:2014/06/07(土) 16:08:16.16 0
857 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg [新高円寺Ь :2014/06/07(土) 15:57:39.45 O
安田記念のキーワードはジャスタウェイの屋根や
いくら世界ランキング一位の馬とはゆえ柴善が勝つとはワシは思えん
連はハズさん思うが…
安田記念はもともと荒れるレースや
ジャスタウェイから買うならワールドエースとの3連複流しで

33 :名無番長:2014/06/07(土) 16:46:42.46 0
>>28
鋭い!

34 :名無番長:2014/06/07(土) 16:50:29.18 O
>>28
正解

35 :名無番長:2014/06/09(月) 18:58:18.67 0
次は増田?

36 :名無番長:2014/06/13(金) 01:32:47.82 0
龍馬さんです

37 :名無番長:2014/06/13(金) 01:51:39.80 0
やっぱ鈴木龍馬さんです
かた

38 :名無番長:2014/06/13(金) 13:45:48.10 0
津久井の親分は世田谷の豪邸で悠々自適?

39 :名無番長:2014/06/13(金) 14:07:59.00 0
>>19
細長い菱型だろ?左右にとがってる感じ
んでKFって字がこっちに向かってくるような書体でさ
地紋が紺色で文字と枠が金だったな
銀座のクラブが強盗に遭いまくってた頃にそういうスーツ姿でうろついてて
れんらくするとすぐにかけつけてくれたけど、強盗は既にいないんでコバヤシさんたちヤキモキしてたよ

40 :名無番長:2014/06/13(金) 15:29:04.26 0
こっちに向かってくるような書体←ばっかじゃね!おまえ、小卒かぁ?( *´艸`)クスクス

41 :名無番長:2014/06/13(金) 15:30:00.05 0
>>39
死ねよ包茎野郎!

42 :名無番長:2014/06/15(日) 18:28:28.47 0


43 :名無番長:2014/06/15(日) 19:59:41.18 0
宮内さんまだいる?

44 :名無番長:2014/06/16(月) 11:32:13.21 0
当代が処分を受けた理由は何ですか?

45 :名無番長:2014/06/17(火) 22:39:34.74 0
松本さんは元気でしょうか?

46 :名無番長:2014/06/22(日) 14:13:41.55 0
はげ

47 :名無番長:2014/06/22(日) 19:17:36.88 0
社会的脱税指南ニセ偽税理士の河野コンサル河野一良は詐欺師?
反反社会的脱税指南ニセ偽税理士の河野コンサル河野一良は詐欺師?
反社会的脱税指南ニセ偽税理士の河野コンサル河野一良は詐欺師?
社会的偽税理士の河野コンサル河野一良は詐欺師?
反社会的偽税理士の河野コンサル河野一良は詐欺師?
ニセ税理士河野コンサル河野一は詐欺師に協力し奴隷に下請けにプライドを失った金の亡者 恥を知れ
ニセ税理士河野コンサル河野一は詐欺師に協力し奴隷に下請けにプライドを失った金の亡者 恥を知れ
http://www.kawanokc.co.jp/company/group/
グループ会社と多彩な専門家とのパートナーシップは、私たちの強い味方
事業承継を成功へと導き、未来への道を拓く羅針盤です。グループ会社
社名 職種司法書士法人リーガルバンク 司法書士・中小企業の法律パートナー
リーガルバンク行政書士事務所 行政書士・各種許認可
株式会社京都企画 企業再生ビジネス・ファイナンス業務全般
株式会社榎ビジネスサポート コスト削減・通信費、保険リスクマネジメント
上海卡瓦諾投資諮詢有限公司 中国ビジネス支援
パートナー企業一覧職種サポート内容 企業名・所属企業
公認会計士 対策実施梅津公認会計士事務所公認会計士 小川泰彦事務所
税理士法人 三宅会計事務所税理士 対策実施IBS本町合同会計グループ
甚田総合会計事務所辻・本郷税理士法人

48 :名無番長:2014/06/23(月) 17:21:45.82 0
四代目まだー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)