5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■弘道会総裁・高山清司被告、上告取下げ懲役6年確定

1 :名無番長:2014/05/27(火) 09:28:26.39 0
http://www.peeep.us/2fd71b7a
京都市内の建設業の男性から「みかじめ料」名目で現金4000万円を脅し取ったとして、
恐喝罪に問われた指定暴力団山口組ナンバー2で弘道会総裁、高山清司被告(66)が26日、
最高裁への上告を取り下げた。懲役6年とした1、2審判決が確定した。

昨年3月の京都地裁、今年2月の大阪高裁での判決によると、高山被告は2005〜06年、
山口組傘下の別の幹部らと共謀し、男性から計3回、現金を脅し取った。
高山被告は恐喝には直接関わっていないなどとして無罪を主張していた。

2 :名無番長:2014/05/27(火) 09:38:49.66 0
6年とは長いねぇ。ションベン刑とは一笑に伏せませんな。
きっちりとしたお勤め期間になりますね。
一日、一日の積み重ねが出所に繋がりますね。
しかし、一年終わってもまだ5年かぁ。
ホリエモンが2年だから3ホリエだね。

3 :名無番長:2014/05/27(火) 09:41:18.99 0
山口組の歴史の中で一番ショボい頭だろ。

4 :名無番長:2014/05/27(火) 10:02:41.76 0
これで山健の巻き返しが始まりますかね?

5 :名無番長:2014/05/27(火) 10:13:16.96 i
司は90くらいまで生きそうだが
6年までに引退か名誉総裁だな

6 :名無番長:2014/05/27(火) 10:47:49.92 0
竹内ドキドキ、内堀はどーなんだろ?

7 :名無番長:2014/05/27(火) 10:56:19.00 0
まぁどうせ上告棄却で確定なんだから少しでも若いウチに行った方がいいからな
しかし多少の通算引いたとしても満期はなげーな 
出てくる時棺桶じゃなきゃいいんだけど

8 :名無番長:2014/05/27(火) 11:46:11.63 0
>>4
解体済みだから

9 :名無番長:2014/05/27(火) 11:59:24.42 0
what!?

10 :名無番長:2014/05/27(火) 13:37:42.28 0
今からヤクザ辞めます 頭丸めて真人間になります 
と、言っても仮釈つかない?

11 :名無番長:2014/05/27(火) 14:02:01.41 0
人間は老いには逆らえないからな。
高山のおっさんが下獄する年齢も年齢だか、杖ついて、首が痛いの考えたら辛いだろうな。

12 :名無番長:2014/05/27(火) 14:09:57.12 0
でてきたら72才やん。
それまで組の弱体化はすすむし、
自分の体力は衰えるし、
ええこと無しやん

13 :名無番長:2014/05/27(火) 14:18:26.40 0
案外、あっさりヤクザ辞めるかもな。まあ、人間辞めちゃう可能性の方が高いけどな。

14 :名無番長:2014/05/27(火) 16:44:49.55 0
2年くらいだとなんとか耐えられるかも。
数年でも若ければね。
66歳で6年間のお勤めは大変。

15 :名無番長:2014/05/27(火) 17:19:39.26 0
独房で特別待遇みたいなもんだろ 楽勝だろ

16 :名無番長:2014/05/27(火) 17:28:38.40 0
この年で6年はきついって

17 :名無番長:2014/05/27(火) 18:03:57.09 0
組内では、やっと目障りなのが収監されるわ と思ってるのいるだろうな。

あの、大量除籍もそうだし、六代目が社会不在の時は問題ありすぎだわ。工藤組長自殺もそうか。

18 :名無番長:2014/05/27(火) 18:50:02.87 0
>>17
無理せず中国語でいいよ。

19 :名無番長:2014/05/27(火) 19:42:15.31 0
ヤクザは懲役行くのが仕事
関東の弱虫ヤクザも見習って欲しいね

トップが懲役行くなんて関東ではまずない

20 :名無番長:2014/05/27(火) 19:45:41.34 0
それ、昔な。

これ、豆な。

21 :名無番長:2014/05/27(火) 19:46:01.76 0
仕事行くの嫌で随分と長く控訴や上告で粘ってたんだなw

22 :名無番長:2014/05/27(火) 19:56:55.49 0
関東連合の詐欺もバラせばもっと重くなるのか?
見立に看板使わせてたんだろ?
野内組だっけ?

23 :名無番長:2014/05/27(火) 20:05:44.74 O
違う野原や

24 :名無番長:2014/05/27(火) 20:23:20.25 0
野糞な

これ、豆な

25 :名無番長:2014/05/27(火) 20:30:53.95 0
使用者責任祭り開催中

26 :名無番長:2014/05/27(火) 20:37:59.70 0
杖つき妖怪・片目コルセットがどうしたって?

27 :名無番長:2014/05/27(火) 22:02:40.70 0
生きて出て来れるか不安だろうな

28 :名無番長:2014/05/27(火) 22:14:46.70 0
>>27
死ぬだろw

29 :名無番長:2014/05/27(火) 22:31:08.13 O
朝鮮ヤクザ死ねや

30 :名無番長:2014/05/27(火) 22:31:48.28 0
>>29
生きるw

31 :名無番長:2014/05/27(火) 22:48:49.27 0
>>29
無理せず中国語でいいよ。

32 :名無番長:2014/05/27(火) 23:01:35.64 O
散々、生活商品を売り付けた罰が6年や(爆)

33 :名無番長:2014/05/28(水) 07:07:28.04 0
>>22
そう。
どんどん逮捕されちゃえばいいよ。

34 :名無番長:2014/05/28(水) 07:14:56.74 0
舎弟に直らず踏ん張ってた
橋本、青山、井上は動くのか?

35 :名無番長:2014/05/28(水) 07:33:36.74 i
今の執行部や幹部には後藤や宅見のようなクセのあるやつがいないからなぁ

36 :名無番長:2014/05/28(水) 07:42:41.14 i
頭代行が併設されるとしたら
誰がなると思う?

37 :名無番長:2014/05/28(水) 07:44:41.29 0
いや!頭置くよ!

38 :名無番長:2014/05/28(水) 08:20:25.20 0
あたまおく?

39 :名無番長:2014/05/28(水) 09:46:47.64 0
>>31
よ!朝鮮人!

40 :名無番長:2014/05/28(水) 14:10:40.21 0
6年でも模範囚なら少しは早く出てこれるだろ

41 :名無番長:2014/05/28(水) 14:24:44.28 0
>>40
今の警察はそこまで甘くないよ。

42 :名無番長:2014/05/28(水) 14:53:20.96 0
山口組の若頭が仮釈取れるわけねーだろw

43 :名無番長:2014/05/28(水) 15:08:07.63 0
入江氏が頭代行兼本部長
菱の頭位になったら刑務所ではVIP待遇で6年なんて楽勝
ただクーデターで得た今のポジションだけに不安

44 :名無番長:2014/05/28(水) 15:12:20.78 0
VIP待遇?
雑居なら周りがチヤホヤするけど独居だから
多分頭がボケて廃人になるだろ

45 :名無番長:2014/05/28(水) 15:24:56.44 0
>>43
入江氏は総本部長から舎弟頭に直っていて本部長に大原が既に就任している中
どうして入江氏が総本部長より格下の本部長になるのかね?若中なら頭代行も
分かるけど舎弟に直っている現状から考えて、若中トップが就く若頭の代行に
なるなんてあり得んはわ!

46 :名無番長:2014/05/28(水) 15:42:03.10 0
なるよ

47 :名無番長:2014/05/28(水) 16:20:13.78 0
>>46
無理せず中国語でアルヨ。

48 :名無番長:2014/05/29(木) 05:31:45.18 0
>>46
根拠わ?
ソースわ?

49 :名無番長:2014/05/29(木) 05:38:30.64 0
生きて出所できたら七代目?

50 :名無番長:2014/05/29(木) 05:57:05.77 0
京都の上田を止めれなかった弘道会の落ち目っぷり凄いよなw

処分好きの高山若頭がハメられて司法から懲役の処分を受ける事実

本家の若頭が雑貨売りwカネに汚い仮病老人カタメは嫌われ者という事実

弘道会内紛 水谷一家vs高山組、ケチのせいで内部ガタガタという事実

キャバクラ放火で堅気殺し、2億以上の賠償請求の訴訟起こされた事実

弘道舎弟から直参の淡海とカタメ、ダブル高山ハメられて逮捕の事実

除籍の盛力には書かれ放題で誰も口止め出来ない事実

弘道会直系組長3人自殺、内部ガタガタの事実

子飼いの竹内はモヤシで貫録不足w声はカン高く電話じゃ女に間違われる事実

竹中組のお茶くみ19歳にカマされたチョビヒゲがビビって失禁した事実

中野会の中野に引退勧告に行くが門前払いで会うことすら出来なかった事実

51 :名無番長:2014/05/29(木) 06:15:15.32 0
京都の上田は五代目時代は山健関係とは上手く仕事やってた

上田は淡海が無茶な金、請求するから司法と組んで仕事してハメたしな

警察だけじゃなく上田からも見捨てられハメられたダブル高山w

山口組若頭 高山清司(腰が曲がった杖突きの片目老人) 懲役6年!!

警察関係、ヤクザ業界(菱も)、建設業界、色んな所から恨まれているケチ老人w

無事に服役できるのか? 獄死必死のレースは、間もなくスタートします!

おめでとうございま〜す!(祝)

52 :名無番長:2014/05/29(木) 11:20:43.61 0
>>1
六代目が収監された時に、高山を若頭にしたのと同じだよ
若頭代行に竹内を据えるために、自分はさっさとムショに入るということ

それに6年だから出てきたら72歳だしまだバリバリ
井上の20年に比べたら余裕

53 :名無番長:2014/05/29(木) 11:21:40.39 0
それで、このムショに入るのも厭わないってのが、弘道会の連中の強さ
他の組が逃げ回ってるのと比べたら大違い
六代目が天下取れたのは、表では親睦外交といいながらも、
裏では戦争やロングや権力も恐れないという、気骨があったからだよ

山健が菱内部で落ちぶれたのはまさしくこの気骨がなかったからで

54 :名無番長:2014/05/29(木) 11:32:32.83 0
>>47
無理せずハングルでいいニダ

55 :名無番長:2014/05/29(木) 11:39:32.95 0
山口組の幹部を殺してみたい
そんなゲームありませんか?

56 :名無番長:2014/05/29(木) 12:14:16.74 0
>山口組6代目を継承すると、確実視された銃刀法違反裁判における実刑確定を念頭に、
>最高幹部人事にあたる「幹部」職創設、倉本組と小西一家の名跡復活から、
>國粹会を傘下に収める形での東京進出、五代目会津小鉄会会長との舎弟盃に代表される親戚団体との関係強化を数か月のうちに行った
>2005年11月29日付けで上告が棄却され、銃刀法違反により懲役6年の実刑判決が確定した。同年12月5日に出頭して大阪拘置所に収監され、
>翌年2月には府中刑務所に移監された

2005年のときと同じなんだよ

>2005年1月、司忍の山口組若頭就任の布石として、高山は自身の高山組の二代目を竹内照明(当時の二代目弘道会若頭)に引き継がせ、
>自身は弘道会総裁に就任した。そして同年3月に弘道会二代目会長を継承し、翌4月に山口組直参に昇格した
>その2ヶ月後の6月には橋本弘文(極心連合会会長)、入江禎(二代目宅見組組長)らと共に山口組の若頭補佐に登用された
>7月より同時に「中部ブロック長」も兼務した。
>8月に司忍の山口組六代目就任が決定すると、司は自身が銃刀法違反で服役することを見越した上で高山を山口組若頭に抜擢した
>高山は直参昇格からわずか4カ月で山口組のナンバー2に昇り詰めた

自ら服役して身を引く代わりに出世する
いま菱の幹部に就任したら警察から狙われるしロングも覚悟しなければならない
その覚悟のある人だけが最高幹部になれるという、まあそういうこっちゃ

>高山若頭が上告を取り下げたのは、自分の不在に備えて、司忍6代目組長を支える体制が整ったと判断したため

57 :名無番長:2014/05/30(金) 03:09:14.60 0
1組織1直参の原則を自分らの欲望を満たす為に破った瞬間やな
司が破れば高山も真似する
弘田親分の首取れば、渡辺親分の首も取る
高山も佐々木の親分の首取り最後は、竹内に取られるのかな?
因果応報と言う言葉があるからね

58 :名無番長:2014/05/30(金) 04:58:29.28 0
それで、このムショに入るのが嫌で控訴ってのが、弘道会の連中の弱さ
他の組がシノギ回ってるのと比べて自殺者ばかり
六代目が天下取れたのは、高山を使っての集金力と表では親睦外交といいながらも、
裏でも抗争には参加せず見学するという、気の弱さがあったからだよ

弘道が菱内部で落ちぶれたのはまさしく金の亡者になったからで雑貨、水を
売り出したのには、たまげたね。

59 :名無番長:2014/05/30(金) 05:06:50.32 0
5代目だって愛人のブティックやらで買い物しろと直参どもに無言の圧力加えとったやないか

60 :名無番長:2014/05/30(金) 05:55:24.47 0
雑貨 水?
なにそれ?

61 :名無番長:2014/05/30(金) 06:06:29.30 0
無言の圧力加えとった
トワイライトか?アピールするため、巨額の買いもんした直参も
おったが、全然買うてない直参もおる
第一、ノルマがナイわなー
毎月OO万分買え、ちゅうノルマが!
雑貨、水は勝手に送ってきよる、悪質や

62 :名無番長:2014/05/30(金) 08:18:21.16 0
五代目時代が懐かしい
山健じゃーはうざかったが今ほどじゃない

63 :名無番長:2014/05/30(金) 09:00:50.94 0
山広、加茂田が懐かしいなぁ。加茂田は特にキャラが強かったからなぁ。

64 :名無番長:2014/05/30(金) 11:19:33.08 0
山広四代目やったら
今だ五代目加茂田で現役かな?
加茂田五代目の頭は二代目山健?二代目加茂田?二代目北山?

65 :名無番長:2014/05/30(金) 12:00:46.99 0
黙れよゆとり

66 :名無番長:2014/05/30(金) 12:40:00.97 0
>>61
あれ何のために始めたの?

67 :名無番長:2014/05/30(金) 14:47:52.62 0
>>65
うるせー団塊

68 :名無番長:2014/05/30(金) 15:05:35.35 0
まあまあ。「金持ち喧嘩せず」よ。

69 :名無番長:2014/05/30(金) 15:19:32.72 0
>>67←貧乏ゆとりなし

70 :名無番長:2014/05/30(金) 15:21:11.22 0
貧すれば鈍す ってのもあるね。

71 :名無番長:2014/05/30(金) 15:24:55.21 0
衣食足りて礼節を知る
イライラしてるのは、衣食足りてない証拠だぞ。

72 :名無番長:2014/05/30(金) 16:19:49.84 0
>>69
空き缶集めご苦労さん。

73 :名無番長:2014/05/30(金) 23:45:53.55 0
うむ。

74 :名無番長:2014/05/31(土) 09:02:41.69 0
弘道会のシノギは空き缶拾い。これは有名。

75 :名無番長:2014/05/31(土) 09:08:57.04 0
空き缶拾え拾え詐欺だろ

76 :名無番長:2014/05/31(土) 09:19:54.62 0
うちの近所(名古屋)のゴミ収集所に【暴力団の収集は固くお断りします】ってプレートがあるけど。

77 :名無番長:2014/05/31(土) 09:23:43.37 0
>>75
それ知ってる。
ホームレスに「金になるぞ」と空き缶集めさせて、そのまま騙しとるやつな。

いつでも被害に遇うのは弱者なんだよな。

78 :名無番長:2014/05/31(土) 11:19:47.03 0
>>77
被害者乙www

79 :名無番長:2014/05/31(土) 11:26:39.26 0
>>78
空き缶拾え拾え詐欺やね。

80 :名無番長:2014/05/31(土) 13:22:24.25 0
下獄前に関会長に単独で会いに行き極秘会談をしたのは幸平一家総長加藤親分の事
関会長も身内ながら加藤総長を持て余しているが、住吉会から幸平一家が脱退されてしまうのも困るが
加藤氏が押さえているシマも魅力がある
弘道会と正面切って喧嘩して来るのは幸平しかない上、加藤総長は司六代目からも可愛がられている
だから高山下獄中に一番気にしているのは幸平一家加藤総長の動向であり、それは関会長も同じな事から
利害関係が一致しているので、加藤総長対策を関東の平和共存共栄と言う名の下に話会った訳だ!
こうした話であった事から若頭付きを従えて行く事をしなかったのである
そして菱内部対策としては極心の橋本に若頭の全権を与える様に装い、若頭代理なる役職を橋本に与え
山健井上等が出しゃばって来れない様にしつつ、その実橋本には頭の権限を与えてないのである
若頭代行と若頭代理なる役職は似て非なるものです
この辺の言葉のマジックが好きな弘道ですよね
弘田組しかり総裁しかりでしたよね!一直参一組織の山口組の原則を破る時も言葉マジックでした
口先だけで渡世を渡る弘道会と言われそうですね

81 :名無番長:2014/05/31(土) 13:42:01.84 0
>>80
なるほど、お見それしましたm(_ _)m

82 :名無番長:2014/05/31(土) 13:49:47.62 0
代理は若頭の指示に従って動く!故に若頭の権限は与えられてはいない
代行は若頭になりかわって自分の意思で若頭職をこなす!故に若頭の権限も与えられる

83 :名無番長:2014/05/31(土) 14:20:58.70 0
有り難う

84 :名無番長:2014/05/31(土) 15:07:53.55 0
高山下獄したら司六代目はどう動くんかな?
なんもせんで高山の言いなりの儘なんかな?

85 :名無番長:2014/05/31(土) 15:32:57.02 0
>>80
菱が嫌いな関と住が大嫌いな固めが密談なんて。
関の方がまともに相手しないよ。

86 :名無番長:2014/05/31(土) 15:44:58.98 0
雑誌にもスッパ抜かれてるわ
若頭付きも伴わずに、高山単独で関氏と会談したのは事実や

87 :名無番長:2014/05/31(土) 15:52:02.88 0
住の関さんは福田とは全然違うから
高山もヤリ難いだろ

88 :名無番長:2014/05/31(土) 15:53:12.98 0
敵の敵は味方と言う諺知らんのか?
高山は住吉が嫌いだけどその住吉嫌いの最大の理由は幸平一家が目障りだから嫌いなんや
関は菱が嫌いやけどその菱よりもっと目障りなのが身内の加藤総長や
詰まり、加藤総長嫌いで目的が一致しとる
で、住吉の最大派閥の幸平と山口組の最大派閥の山健とが組まれる事を関会長及び高山若頭らは懸念してるのよ
増して、加藤総長は司六代目から可愛がられているからな

89 :名無番長:2014/05/31(土) 15:53:52.33 i
山口組組長代行最強説
あの宅見も本当はこの役職が欲しかったが中西に却下された

90 :名無番長:2014/05/31(土) 16:13:00.63 0
兎に角高山が下獄したら住吉会もそれなりに動けるんかな

91 :名無番長:2014/05/31(土) 16:30:59.91 0
>>88
幸平のカトちゃんは花隈どころか、6からも可愛いがられてるんだろ?
菱から見たら問題ないんちゃうか?
硬めが住の関と直に会うたのは、自分の存在感出すためやろが!
懲役いっとる間、千日前に動き回られるのがしゃくに触るんや!
関は千日前と仲良いしのう!

92 :名無番長:2014/05/31(土) 18:02:34.21 0
清のパフォーマンス(笑う)

93 :名無番長:2014/05/31(土) 18:03:45.83 0
6年とは長いねぇ。1,2年だと割り切って行きやすい。まあ、ホリエモンは2年でもかなりグズグズ
言ってたけどね。まあ、気合い入れて3,4年の勤めなら気概でもって行けるって感じか。
5,6年となるとあまりにも先過ぎて考えれられない。
まあ、10年とかになるとそれなりの罪を犯している訳だから、納得して行くでしょう。。

94 :名無番長:2014/05/31(土) 18:46:52.20 0
カタメもだらしねえな
住吉のことケンカができないやくざだってバカにしてたくせにww
懲役前になっておとも連れずに住吉のトップにコソコソ会いに行くなんてよ
そんなに留守の間が恐いのかよww

95 :名無番長:2014/05/31(土) 22:45:33.05 0
落ちぶれた山健オタクが暴れてるなw

96 :名無番長:2014/05/31(土) 22:57:43.47 0
ツイキャスで放送してる唯我が笑ってた件だな

97 :名無番長:2014/05/31(土) 23:04:20.44 0
>>93
未決通算を引いて5年3ヶ月のお務めです

98 :名無番長:2014/05/31(土) 23:32:55.89 0
>>94
はたからみたら貴方の書き込みした通り
しかし高山に言わせると細心の注意をはらっただけと言うんだろうな(笑)

99 :名無番長:2014/05/31(土) 23:41:59.30 0
>>98
名古屋は姑息だねー
やることが

100 :名無番長:2014/05/31(土) 23:56:24.78 0
100get

101 :名無番長:2014/06/01(日) 00:04:50.53 0
満期上等だろ

102 :名無番長:2014/06/01(日) 00:07:05.27 0
>>99
姑息!モロ当たってますねこの表現!(笑)

103 :名無番長:2014/06/01(日) 00:55:18.61 0
>>53
上告を棄却され異義の申し立てをせずに下獄した司
上告の判決を下される前に、上告を取り下げて下獄する高山
この二人の振る舞いを潔いと褒め称えているが
どこが潔いと言うのかね?
どちらも懲役鉄板の裁判だろう
かたや当代が決定付られていたし、もう片方も若頭の地位盤石で行くのだから
潔いと言う状況じゃないと思いますけどね

104 :名無番長:2014/06/01(日) 00:57:53.99 0
>>53
ムショに入るのも厭わないなんてのはどこにでもいる。
弘道の直参組織の若いのなんか小便刑にも関わらず保釈し公判では
暴力団ではないと最高裁まで争い 落ちたら落ちたで初犯刑務所wでは
弘道会会員を名乗り仮釈欲しいが為に脱会届けを提出した上に柄受に飛ばれ
結局は満期で出てきたら回りには満期で出てきたととんでもない若者もいるぞ。

105 :名無番長:2014/06/01(日) 01:07:58.58 0
>>104
確かに!
よくある話だよな
真面目に(笑)

106 :名無番長:2014/06/01(日) 01:08:34.09 0
やくざが最高裁まで争うなんてアホやろ?
結果が見えとんのに判事も途中でバカくさなるわなw
硬めの裁判見とればよう分かるw

107 :名無番長:2014/06/01(日) 01:13:04.24 0
潔いと言うなら一審の判決を受けた時に下獄やろ!

108 :名無番長:2014/06/01(日) 02:46:34.09 0
>>107
その通り

109 :名無番長:2014/06/01(日) 03:26:18.53 0
>>91
司六代目や山健井上からしたら問題ないが
弘道高山からしたら大問題なんだよな、幸平の加藤総長の言葉わ!

110 :名無番長:2014/06/01(日) 05:39:16.90 0
高山収監されたら
弘道会の連中も喜ぶんだぜ!

111 :名無番長:2014/06/01(日) 05:58:24.40 O
>>80 その頃には幸平は
総本部長に収まり関会長に尽くすとして
役目柄身体不調を抑えて住吉本部に詰めていたわ
話は松葉会の事だよ

112 :名無番長:2014/06/01(日) 06:24:13.90 0
>>111
松葉会の事はもう終わってます
関根組の回状を山口組は受け取らなかったが住吉会は受け取った
新しく作った親睦会に加盟させるかとか松葉会に戻す様に努力するとか色々な事はもっと前に終えてます
今回の注目すべき点は若頭付きを伴わず、高山単独で周りの者を立会させずに関氏と高山の二人だけで話し合った点です
松葉会の事なら皆で話し合っているはずですがそうはせず二人切りですからね
それと加藤総長は臓器移植後は静岡の後藤親分同様元気になられましたよ
そして総本部長の地位は加藤総長脱退がチラ付けて手にした役職である以上、関、加藤の間でわだかまりが消えたワケではないのは確かな事です
関氏も高山も加藤総長を警戒している事を考え合わせるとこの間の極秘会談は加藤総長に対する事と見た方がスッキリ見れるんですがね!
貴方の方で何か詳しい事を知っておられるのでしょうか?

113 :名無番長:2014/06/01(日) 07:05:25.30 0
関根組、山梨侠友会
新しい親睦会はどう対応して行く事やら

114 :名無番長:2014/06/01(日) 08:28:43.46 O
>>112 ボケ27日の
稲川会ー山口組ー道仁会
赤坂御祝い挨拶ご
加藤さん直ぐに入院してるわ

115 :名無番長:2014/06/01(日) 09:57:04.90 0
?移植後の定期健診やで、それ!

116 :名無番長:2014/06/01(日) 10:08:49.29 0
体調崩されたんか?

117 :名無番長:2014/06/01(日) 13:04:17.25 0
硬めは留守の間が心配なだけ、自分が外されるのが心配なの。
6と花隈が仲いいのが気にくわない硬め。 

118 :名無番長:2014/06/01(日) 14:24:01.41 0
>>80
住の敵はヤマケンじゃない
弘道高山

119 :名無番長:2014/06/01(日) 23:32:36.85 0
住吉の一番の懸念は弘道高山の前に
幸平加藤

120 :名無番長:2014/06/02(月) 02:06:30.93 0
>>97
5年3か月か。長いな。

121 :名無番長:2014/06/02(月) 02:10:18.24 0
警察脅迫のブルーシュガーは合算5年8ヶ月の懲役

122 :名無番長:2014/06/02(月) 02:59:42.44 0
硬めの舎弟義友希は懲役8年(笑)

123 :名無番長:2014/06/02(月) 03:54:26.51 0
なしたをや

124 :名無番長:2014/06/02(月) 07:15:58.98 0
加藤総長の事を関会長と話し合ったのは間違いありません
関サイドから話は漏れてますよ、高山さん!(笑)

125 :名無番長:2014/06/02(月) 07:56:39.88 0
5年なら踏ん張り利くけど8年は長いな(失笑)

126 :名無番長:2014/06/02(月) 08:12:39.29 0
そうか?

127 :名無番長:2014/06/02(月) 14:51:14.24 0
身障者ではムリ(爆)

128 :名無番長:2014/06/02(月) 15:35:31.68 0
>>125
5年は長いで。

129 :名無番長:2014/06/02(月) 15:37:03.87 0
おめーだろ一番好きなのw粘着バカ

130 :名無番長:2014/06/02(月) 15:51:20.93 0
コルセット
ヨダレ掛け
大人用紙オムツ

尿瓶

131 :名無番長:2014/06/02(月) 22:44:47.55 0
コルセットと杖はダミーだぞ 
あれは演出だよ 体が悪いフリしてるだけ
カメラ回ってないところだと司と一緒に筋トレしてるし

132 :名無番長:2014/06/02(月) 22:47:13.14 0
筋トレしてあれかいwチョビヒゲ2人で笑かしよんなw

133 :名無番長:2014/06/02(月) 22:51:10.02 0
ムショじゃ筋トレも出来ないよ。
美味いもんも食えないしね。
まあ、ムショの食事で満足出来るように舌を慣らすしかないね。

134 :名無番長:2014/06/02(月) 23:09:25.08 0
>>131
カメラ回ってない所って、普段から回ってないわw
普通は身体に不自由な所があっても、そう思わせない様にするのが幹部クラスのヤクザじゃねえの?

135 :名無番長:2014/06/02(月) 23:34:01.07 0
ナゴヤはやることが姑息やし(笑)
あらゆる手づるつこうてもどうにもならんかった(大笑)
懲役考えると夜も眠れんやろ(爆笑)

136 :名無番長:2014/06/03(火) 00:10:51.28 0
6年食らうとは下手打ったと下っ端から思われても仕方がないな

137 :名無番長:2014/06/03(火) 00:37:31.68 0
ヤマケン山本若頭の絵図で失脚 結果がすべてやな
あとな竹内は片岡の二の舞になるで

138 :名無番長:2014/06/03(火) 00:39:22.36 0
>>133
ムショでも筋トレは出来る

139 :名無番長:2014/06/03(火) 00:46:13.24 0
カタメの筋トレ想像してみろ(爆笑)

ダメおやじみたい(爆笑)

140 :名無番長:2014/06/03(火) 01:24:54.51 0
六代目は意外とマッチョ
まぁ今はもう70過ぎたジイさんだからショボくれたけど昔は凄い

141 :名無番長:2014/06/03(火) 02:10:14.88 0
漁師

142 :名無番長:2014/06/03(火) 11:27:55.80 0
弘道包囲網発動!

143 :名無番長:2014/06/03(火) 13:37:29.61 0
弘道包茎盲発動!

144 :名無番長:2014/06/03(火) 14:17:12.11 0
>>142-143
2ちゃんねらー出動乙

145 :名無番長:2014/06/04(水) 06:40:44.11 0
>>141
ちょっと違うな
水産高校!
名古屋には集団就職

146 ::2014/06/04(水) 07:30:23.44 0
アスペ自演主

147 :名無番長:2014/06/04(水) 07:51:49.76 0
>>146
お前構ってちゃんか?
あちこちで絡んでるが
そう言う事やめや!

148 :名無番長:2014/06/04(水) 10:13:20.15 0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

149 :名無番長:2014/06/04(水) 12:25:43.47 O
>>147
醜い自演やめとけ

150 :名無番長:2014/06/04(水) 12:36:08.98 0
6年間寿司食われへんのか
5年目で寿司食いたく成ったら、あと一年やからええモチベーションや
しかし、1年目で寿司食いたくなったら地獄やな

151 :名無番長:2014/06/04(水) 12:43:57.22 0
5年3ヶ月

6年じゃありません

152 :名無番長:2014/06/04(水) 13:13:04.35 0
>>
どのみち満期やから
医療刑務所で静養 療養
懲役ちゃますか?

153 :名無番長:2014/06/04(水) 13:33:07.81 0
どのみち獄死ちゃいますか? ちゃますか? ちゃますか?

154 :名無番長:2014/06/04(水) 13:55:52.35 0
>>152
本家の会合に出よったり東京の関にフラフラ会いに出掛けるくらい元気やから医療刑務所に入れるほど甘くないやろ

155 :名無番長:2014/06/04(水) 14:03:19.58 0
>>153
それ、いーですね!
それ、頂きましょう!

では、獄死っ って事で!

156 :名無番長:2014/06/04(水) 14:58:13.20 0
本家の頭は軟じゃ務まらんよ

157 :名無番長:2014/06/04(水) 16:50:19.90 0
ヘルシー食生活でかえって寿命延びるんじゃねえの

158 :名無番長:2014/06/04(水) 17:01:56.67 0
5年3か月の坊さんのような生活。
すっかり干からびて戻ってくるのかな?
銀座で豪遊なんてもう無理なんだろうな。

159 :名無番長:2014/06/04(水) 17:16:59.07 0
清原が弘道って入った、山菱の携帯ストラップ付けてたね。なんか、高山から貰ったようだね。

160 :名無番長:2014/06/04(水) 18:01:00.82 0
硬めは6年、砂糖は5年8ヶ月
次は竹内やな(笑)

161 :名無番長:2014/06/04(水) 19:34:04.55 0
>>159
代紋ストラップ見せびらかして喜んでるなんて中坊かよ(笑)

162 :名無番長:2014/06/05(木) 00:49:30.51 0
>>112
東京の帰りの新幹線に尿瓶を忘れて来たという重要情報あり

163 :名無番長:2014/06/05(木) 00:59:44.37 0
  エッ?! いやいや、そんなわけ
   ないじゃないですか
                         __________
   ちょっと息の根止めて        ////\|//////\
    埋めただけですよ       ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧         /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      ( ´Д` )           ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"          | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |               . | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..     || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |           ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > )\\
/ /     / /   > \
し'     (_つ </\ >
                ∧ ∧―= ̄ `ヽ,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∵. ・(   〈__ >  ゛ 、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

164 :名無番長:2014/06/05(木) 06:59:24.31 0
下獄
5年3ヶ月
67才で出所

だったら頭の役を誰かに与えたら良いものを
七代目山口組組長の座を諦めていないしょう

165 :名無番長:2014/06/05(木) 08:12:07.61 0
高校中退の低学歴に悩み苦しむまこと

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1394807218/l50

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1379859943/l50

166 :名無番長:2014/06/05(木) 09:29:05.30 0
>>159
山健と弘道のストラップを使い分けていると聞いたことがある。

167 :名無番長:2014/06/05(木) 10:42:10.60 0
ちがうちがう。弘道と極心のストラップだよ

168 :名無番長:2014/06/05(木) 11:14:33.17 0
極心もかよ
山健と弘道のストラップを使用しているのはスッパ抜かれている
それを山健は知っている

169 :名無番長:2014/06/05(木) 11:53:54.80 0
誰でも知っているw

170 :名無番長:2014/06/05(木) 14:35:39.00 0
>>131
1人じゃウンチもできないって本当?

171 :名無番長:2014/06/05(木) 19:19:00.61 0
清掃業売却詐欺:2000万円詐取容疑 大阪府警2人逮捕
http://mainichi.jp/select/news/20140529k0000e040267000c.html
丸尾容疑者は毎日新聞の取材に「元々は部落解放同盟大阪府連合会支部幹部だったがもう辞めた。今は任意の人権団体を設立し、会長をしている」としていた。

172 :名無番長:2014/06/06(金) 05:56:47.69 0
高山終わりだな

173 :名無番長:2014/06/06(金) 06:42:57.18 0
ナイスモール

174 :名無番長:2014/06/06(金) 16:02:57.40 0
ズン ズン ズン ズンドコ

175 :名無番長:2014/06/06(金) 17:50:57.42 O
ばかもと、はげいち
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishinbn/201110/gekiga_madmax_samp_l.jpg

偽名でこんなチンケな事件で捕まったクズコジキパゲ
http://www.duchi.org/?p=5410


元極心

176 :名無番長:2014/06/06(金) 18:20:52.20 0
名古屋は司興業の天下統一になるね

177 :名無番長:2014/06/06(金) 22:23:35.76 0
高山組vs司興業

178 :名無番長:2014/06/07(土) 16:02:07.50 0
◆三代目弘道会組織図

総裁:高山清司 66歳

会長-竹内照明 53歳

若頭-中野寿城(四代目山本組組長) 51歳
若頭代行-南正毅(三代目高山組組長) 41歳 ←本名は篠田正樹。六代目の弟の息子

本部長-間宮誠冶(間宮一家総長) 49歳

舎弟頭-中村英明 65歳

舎弟相談役-浜田健嗣(浜健組組長)
舎弟相談役-森健司(三代目司興業組長)
若中相談役-鈴木覚(正道会会長)
若中相談役-福島康正(福島連合会長)

筆頭舎弟頭補佐-中島護(八代目平野家一家総長)
舎弟頭補佐・関東統括責任者-藤島洋志(藤島組組長)
舎弟頭補佐-矢野宏(三代目端地組組長)
舎弟頭補佐-川田清史(七代目寄居宗家総長)
舎弟-磯部伸治(十代目常滑一家総長)
舎弟-木村晃司(二代目野崎組組長)
舎弟-関谷優二(関谷組組長)
舎弟-桑原達彦

渉外委員長-雁野鎮一(春山一家総長)
懲罰委員長-宮村佑磨(六代目河村一家総長)
厚生委員長-岩本元樹(岩本組組長)
綱紀委員長-松隈和彦(二代目佐々木一家総長)
運営委員長-土田任紀(土田組組長)

179 :名無番長:2014/06/07(土) 16:02:59.84 0
(≧∇≦)

180 :名無番長:2014/06/07(土) 16:51:36.45 0
カタメ以外は能無し

181 :名無番長:2014/06/07(土) 19:41:54.98 0
>>178
暴力団は命令系統はトップダウン式だから計画的にトップを刑務所に入れて弱体化させるんだよね。
高山って人が出てきたら次に刑務所に入る予定の人は誰なの?

182 :名無番長:2014/06/08(日) 01:41:18.20 0
高山って人は刑務所から生きて出て来ることはないんだよ(笑)

183 :名無番長:2014/06/08(日) 01:41:51.34 0
高山って人は刑務所から生きて出て来ることはないんだよ(笑)

184 :名無番長:2014/06/08(日) 02:37:49.25 0
カネたんまりあるから出所したら堅気になるんじゃねーの?
シャバに出れるのは70歳過ぎだぞ。

185 :名無番長:2014/06/08(日) 02:54:55.76 0
獄中死も確定だな

186 :名無番長:2014/06/08(日) 03:18:00.31 0
                   |  >>456
                   |      天誅w
                   \___ _____.
                   .      ∨゙       
                     .   .∧∧
                       __ミ,   ミ__
             .   .       ( AlleyCat )
             .   .     ((ヽ     /))
             . .       __.{q〓〓p}__
 .;@@@@: ヘラヘラヘラヘラゥゥゥゥ    ( _ l l ⌒ l l _.)
: <;l|l;´Д`>                ○| i  i| Il. l
: ( ○○゙                 .zUl  lU.|~~|
:ム__)__)          .        .i___j {___]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




Rakuten SHOWTIME








452 KB

187 :名無番長:2014/06/09(月) 00:15:45.30 0
>>184
高山清司
現在62才
懲役6年の判決だが
未決通算を引いたら
5年3ヶ月の実刑!
出所時は67才だから
70才過ぎは誤り!

188 :名無番長:2014/06/09(月) 00:26:31.73 0
未決通算判事が認めるやろか? 

189 :名無番長:2014/06/09(月) 00:29:47.37 0
保釈中は一切未決通算に加算されない

190 :名無番長:2014/06/09(月) 00:59:26.24 0
保釈中移動の制限がないというのが不思議

191 :名無番長:2014/06/09(月) 01:08:39.61 0
そもそも不当な逮捕と裁判やからな
暴力団潰すためならもうなんでもありや警察は

>>187
高山まだ若いね
上告取り下げたのは最高幹部や稲川住吉らとも色々話がついたから

192 :名無番長:2014/06/09(月) 01:50:31.34 0
歯抜けブタハゲ短足チビ

193 :名無番長:2014/06/09(月) 02:51:32.91 0
62歳なの?
新聞では66って書いてあるし、今年67になるんじゃないの。
5歳サバ読みって、女性タレントじゃないんだから

194 :名無番長:2014/06/09(月) 02:56:14.31 0
>>193
歯抜けブタハゲ短足チビ

195 :名無番長:2014/06/09(月) 07:26:13.27 0
67才

5年3ヶ月

77才

196 :名無番長:2014/06/09(月) 08:55:37.19 0
>>190
ほんとにそうだな
海外はダメだけど弁護士と連絡取れてさえいれば国内自由だもんな
あれは規制すべきだよな

197 :名無番長:2014/06/09(月) 11:14:24.05 0
弘道会総裁・高山清司被告、上告取下げ懲役6年確定

198 :名無番長:2014/06/09(月) 11:50:38.21 0
>>193
弘道会オタクが山健スレ、弘道スレでウソばかり書いてる。高山さんの年齢
もそいつがサバ読んで書いてんだろう。

199 :名無番長:2014/06/09(月) 13:38:56.12 0
山健オタクが嘘ばっかつくからダメなんだよ
最近になって急に増えたなw

200 :名無番長:2014/06/09(月) 13:51:15.19 0
竹内を会長に上げたのは正解だった
会長不在という最悪の事態は避けられる
高山が暫く刑務所だから、当局の捜査も他の組に向く

本家若頭代理を置くなら他の組から選んだ方がいいよ
弘道会でトップ3を占めるのはさすがに目立ちすぎる(標的や捜査が集中する)
将来的に竹内七代目に異論はないけどね

201 :名無番長:2014/06/09(月) 15:52:35.54 0
無職男が合計20億円以上もの保釈金を預けてそれを認めた裁判所が不思議
名進研の6億円もこうしたところに使われたりして

202 :名無番長:2014/06/09(月) 16:05:24.16 0
高山は他の直参親分たちがうなるほど金持ってるからね

203 :名無番長:2014/06/09(月) 16:52:35.19 0
>>202
万引きや金に困って自殺する直参組長が多いのが今の弘道だよ(笑)

204 :名無番長:2014/06/09(月) 16:54:32.16 0
>>201
そろそろ国税がアップ始めてもいいと思うんだが

205 :名無番長:2014/06/09(月) 17:03:22.07 0
山口組ナンバー2実刑確定=上告取り下げ、収監へ−保釈中、総本部で緊急幹部会
 恐喝罪に問われた指定暴力団山口組ナンバー2の高山清司被告(66)=保釈中=が26日、最高裁への上告を取り下げた。懲役6年とした一、二審判決が確定。検察が近く高山被告を収監する。


 捜査関係者によると、山口組は同日午前、神戸市灘区の総本部で緊急幹部会を開催。上告取り下げが報告され、今後の組織運営の方針が決まった。(2014/05/27-02:32)

206 :名無番長:2014/06/09(月) 17:12:50.78 0
借入れしたかのように装ったかも知れぬが20億の保釈金を巡ってまた逮捕者が出そうな雰囲気じゃのう

207 :名無番長:2014/06/09(月) 18:07:41.23 0
微罪で立件された山之内弁護士はどうなる?

208 :名無番長:2014/06/09(月) 19:33:13.38 0
そりゃ大きな事務所があったり20億なんて聞くと民事訴訟増えるわな。
見栄っ張りやくざはこれから大変だ。

209 :デカマラ好きな補茂尻逝苦雄:2014/06/09(月) 23:08:35.07 0
>>187

昭和22生まれやで^^

67才くらいでしょう?

210 :名無番長:2014/06/09(月) 23:25:37.20 0
>>40
今の時代ヤクザに仮釈なんかないからキッチリ満期までお務めだよ

211 :名無番長:2014/06/09(月) 23:50:51.82 0
弘道マンセー【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

212 :名無番長:2014/06/10(火) 01:27:17.37 0
【脱税】名進研、暴力団に六億円融資2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1401723876/

213 :名無番長:2014/06/10(火) 01:46:57.32 O
ばかもと、はげいち
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishinbn/201110/gekiga_madmax_samp_l.jpg

偽名でこんなチンケな事件で捕まったクズコジキパゲ
http://www.duchi.org/?p=5410

214 :名無番長:2014/06/10(火) 18:12:26.84 0
弘道マンセー【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

弘道マンセー【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

弘道マンセー【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

弘道マンセー【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

215 :名無番長:2014/06/11(水) 09:24:19.60 0
さて、5年3か月の刑務所暮らしか。
一本筋の入った御仁といえども、刑務官のしごきに耐えられるか。

216 :名無番長:2014/06/11(水) 10:54:06.35 0
刑務官もよっぽど気は使うと思う

217 :名無番長:2014/06/11(水) 11:59:40.46 0
>>216
無理して日本語じゃなくていいんだぞ

218 :名無番長:2014/06/11(水) 13:03:15.86 0
無理はしてないだろ。
ただ文法の使い方を間違えてるだけだろw

219 :名無番長:2014/06/11(水) 14:53:45.80 0
>>217
ポルトガル語なら読めるのか?

220 :名無番長:2014/06/11(水) 15:21:22.98 0
>>217
お前の書いた日本語の文もおかしいけど。

221 :名無番長:2014/06/11(水) 16:09:24.76 0
バリカタで‼︎

222 :名無番長:2014/06/11(水) 16:37:15.55 O
222だけ貰うとこかい

223 :名無番長:2014/06/11(水) 16:45:52.58 0
こんにゃろめが!

224 :名無番長:2014/06/11(水) 16:47:21.97 0
5年3か月間。何を楽しみに生きていく?

225 :名無番長:2014/06/11(水) 18:24:54.78 0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

226 :名無番長:2014/06/11(水) 18:33:32.67 O
ヤグザ()

お巡りさんには勝てませーん

227 :名無番長:2014/06/11(水) 18:56:47.88 0
5年3か月は長いな。独房暮らしか。暇を持て余すか。作業はさせてもらえるのだろうか?
まあ、面会とかあるからそれでモチベーション高めるんだろうな。

228 :名無番長:2014/06/11(水) 20:28:25.53 0
225>>
最高

229 :名無番長:2014/06/11(水) 20:52:04.65 0
高山は警察官脅したりしてるから刑務所ではイジメられる
なんだかんだ理由付けて頭おかしくなるまでずっと独房で監禁だろ

230 :名無番長:2014/06/11(水) 22:57:05.89 0
>>225
懐かしい
得意げな顔〜 の部分は今ならドヤ顔に修正だな

231 :名無番長:2014/06/12(木) 00:08:46.33 0
山 清司(たかやま きよし[1]、1947年9月5日[2] - )は、ヤクザ。指定暴力団六代目山口組の若頭で、愛知県名古屋市に本部を置く暴力団・弘道会の二代目会長67歳

232 :5次組織の末端・権田:2014/06/12(木) 05:55:32.63 O
高山若頭が収監されたら何か変わるんかな?高山組稲葉地一家以外の直系組織には不満分子がかなりいる様だけど。
六代目が健在な間は何も問題なんて無いのか?

233 :名無番長:2014/06/12(木) 07:59:55.74 O
ムショで死んでくれたらいいよ
ヤクザ犯罪者集団に人権なんて必要ない

234 :名無番長:2014/06/12(木) 08:32:52.23 0
627 名前:1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/06/12(木) 06:03:59.79 0
>>610
バカ発見!
サッカーがプレイ中、走りまくり?

サッカーは前半後半を合わせて一番、運動量の多い選手で総距離がだいたい10キロやでw

90分で10キロや!

街中てランニングしとる市民ランナーやったら10キロなんか50分前後で走れる

サッカーで必要なんは瞬発力やボケ

瞬発力で必要なんは圧倒的に筋肉量や!

マラソン選手と短距離選手の肉体みたら素人でも分かる

日本人は筋肉がつきにくいって素人はゆうが、これは素人発想

ボディビルの世界大会で日本人の世界チャンピオンは何人も居てる

ホンで教え子といたるわ

スポーツで大事なんはアキレス腱の長さやかよ

しかも短距離やとアキレス腱の長さが大事

235 :名無番長:2014/06/12(木) 17:46:56.60 0
官もそれなりの手を打つやろうね。布団の上げ下ろしから、叱り上げてぐうの音も出ない状態にするんじゃ?
点呼の時も怒鳴り上げを行い、性根たたき上げる。まあ、実刑くろったら言い訳はせん方がええね。

236 :名無番長:2014/06/13(金) 11:05:27.49 0
山口組の思惑通り

237 :名無番長:2014/06/13(金) 17:37:02.94 O
収監されたみたいだけど
やはり府中に送られるのかな?

238 :名無番長:2014/06/14(土) 02:20:31.47 0
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━” 高山収監

239 :名無番長:2014/06/14(土) 02:39:32.13 0
高山清司被告http://www.youtube.com/watch?v=sMNX8F-Lr48

240 :名無番長:2014/06/14(土) 03:34:05.41 0
アウトロー板が鯖落ちしたと同時にフンガーこと【絹ごし】が機嫌よくなって書き込み再開したw
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

241 :名無番長:2014/06/14(土) 08:16:30.75 0
屈強な刑務官を付ける事になるやろうね。
「貴様ー!!」という怒鳴り声が独房前に響き渡る。
これが5年も続くのだから、いい加減根を上げる事になるやろう。

242 :名無番長:2014/06/14(土) 14:53:33.75 0
>>241
たしかに。タコ助!とか呼ばれることもあるだろうね。
これが2,3年のションベン刑なら耐えられるが、、

243 :名無番長:2014/06/15(日) 00:09:13.34 0
5年3か月か。長いなぁ。まあ、食事に慣れて食事を生きがいにするしかないな。

244 :名無番長:2014/06/15(日) 09:13:59.79 0
官も本気出すと思うよ。なにも怒鳴り上げは点呼の時だけとは限らない。
作業でももたもたしていると「貴様!その仕事ぶりはなんだ!!」と背後から声が飛ぶ。
ロングを食らってこの締め上げをされると、あるいみしゅんと借りてきた小猿のようになる。
それを耐えれるかどうか。また、逆にその状況でも反抗的な態度を貫き通せるかどうかが
重要になる。

245 :名無番長:2014/06/15(日) 16:31:30.33 0
高山!お前の1字をとった
組織の組長、シャブでパクられとるのに
なんも知らん振りで下獄かよ

246 :名無番長:2014/06/15(日) 16:57:56.31 0
そんなの絶縁したって知れてるがな。高山が本家の頭になったから、大物に成ったとして、我が引退せな三島以下やぞ。

247 :名無番長:2014/06/15(日) 17:10:58.61 0
>>246
言う通りや
弘道は他の組織の模範となる組織として
増してや本家の頭なんやから
高山自らケジメみしたってや
三島はんかて処分されたんやからよ

248 :名無番長:2014/06/15(日) 19:49:22.12 O
司、高山、稲葉地、谷誠、福島 西部、弘道北海道から九州まで、みぃ〜んなやっとるやん?

249 :名無番長:2014/06/15(日) 21:01:23.15 O
シャブは山口組の一番のシノギですよね

250 :名無番長:2014/06/15(日) 22:15:22.45 0
あたりまえ

251 :名無番長:2014/06/16(月) 01:39:59.59 0
高山ちゃん、下獄する前に
三代目高山組ポンプ長打田組長の処分決めて行きなよ
三代目高山組南組長もね
更に三代目弘道会竹内会長もだからね、忘れずに!

252 :名無番長:2014/06/16(月) 02:07:45.84 0
処分キッチリせーや!

253 :名無番長:2014/06/16(月) 04:16:52.28 0
高山はん!
貴方の下獄は皆さん喜んでま
身内の弘道関係者もでっせ!
獄死楽しみにしてるさかい、期待に応えてや(笑)

254 :名無番長:2014/06/16(月) 05:13:19.81 0
しなへん しなへん25億あるからの〜人生これからじゃ〜

255 :名無番長:2014/06/16(月) 06:32:46.28 0
>>254
25億、不正貯蓄でいずれ国の機関に押さえられるわ!

256 :名無番長:2014/06/16(月) 07:02:23.30 O
他所にはきつい処分身内にはおとがめ無しのひろみち会

257 :名無番長:2014/06/16(月) 08:43:52.93 0
それが極道やないかい

258 :名無番長:2014/06/16(月) 10:09:49.70 O
おっしやる通り

259 :名無番長:2014/06/16(月) 11:06:01.07 0
まあ、5年3ヶ月をどう乗り切るかやね。食事が口にあうか。作業に馴染むか。
独房生活に耐えられるか。刑務官とそれなりの関係が築けるか。健康状態は?
ここら辺がポイントやろうね。

260 :名無番長:2014/06/16(月) 15:00:09.97 0
山口組ナンバー2「高山若頭上告取り下げ」の真意は…
“親・弘道会”幹部を代理指名、組織引き締めに目処か
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140616/waf14061607000002-n1.htm

261 :名無番長:2014/06/16(月) 15:13:47.85 O
朝鮮ヤクザは死刑にしろ

262 :名無番長:2014/06/16(月) 16:39:57.74 0
>>260
5年3ヶ月のお勤めに行く根性すえたんやろね。これは2,3年のしょんべん刑と違うから、
一般的には少しでも引き伸ばしたいところ。しかし、覚悟決めて官との対立を生む所存で
刑務所に足を運ぶ。これも極道の生き方やろうね。

263 :名無番長:2014/06/16(月) 20:11:58.93 0
>>262
5年3ヶ月の勤めに行くだけなのに未練たらしいわなwこれは恨まれてハメられたんやから、
自業自得やろ。しかし、弘道会の直系も自殺者ばかりで、高山組ポンプ長もシャブでパクられ、
官との対立を逃げての骨折 w自分の名前から付けられた清心興業組長のシャブ逮捕を見て見ぬふりで
イヤイヤ刑務所に足を運ぶ。これも腐れ外道の生き方やろうね。

264 :名無番長:2014/06/17(火) 00:40:00.65 0
>>262
何処が潔いや?
若頭代行じゃなく若頭代理やで(笑)
頭の地位にしがみつき、その地位を
留守中に脅かされない様、あれこれ
仕込みして行った高山を清いと語れる
あんさんは、ホンマおめでたいお人やな!
(笑)

265 :名無番長:2014/06/17(火) 03:36:23.76 0
        ____
      /∴∵∴∵\    
     /∴∵∴∵∴∵ヽ  
    |<->.∴∴<->∴∵:|  
    |∵/○ \ ∵∵∵|  
    | |三 | 三丶∵∵|  
    | | __|__ | ∵∵| 
    \|. === 打 ∵/ 懲役6年獄死確定  
      \___j |_/       
      /ヽ/ そ`ヽ、     
     / ソ V / |||`ヽノlヽ   
     {. \∨ |||  |V 丿.  
     jヽ(巛<!巾  ,! く   
     (´ ̄ ̄ ヽ== へ  \  
    ムニ二{ミス二二人_ノ 

266 :名無番長:2014/06/17(火) 07:48:57.80 0
67才5年3ヶ月!
72才や!
もうエエやないか
カタギになりなはれ!

267 :名無番長:2014/06/17(火) 15:53:58.57 0

収監はいつですか?

268 :名無番長:2014/06/17(火) 16:07:30.85 O
下の人間苛めて巻き上げて貯め込んだ金はどうなるの?


99%獄死すると思うから遣う機会は無いと思うねんけど

269 :名無番長:2014/06/17(火) 19:26:21.60 0
収監ザマアwwwwwwwwwwww獄中死しやがれwwwwwwwwwwwwwww

270 :名無番長:2014/06/17(火) 21:16:13.24 0
>>683
山口組最高幹部
若 頭 - 高山清司
若頭代理&統括委員長 - 橋本弘文(極心連合会)
舎弟頭 - 入江 禎(宅見組)
本部長 - 大原宏延(大原組)

高山と橋本と入江は3兄弟盃
2005年3月に高山が二代目弘道会会長、4月に山口組直参昇格、6月に高山と橋本と入江が若頭補佐に登用、
7月に高山が中部ブロック長を兼務、8月に司が六代目就任、
服役を見越して高山が山口組若頭に抜擢され、直参昇格からわずか4ヶ月で山口組ナンバー2に上り詰めた

入江と大原は同じ旧菅谷組系統
大原は宅見組の舎弟頭だった、五代目のときに初代宅見組から直参昇格
それで入江を上げたら次は大原というのが暗黙のルールになってる
宅見勝組長・山口組若頭を殺されたことで、反五代目・反山健組の急先鋒となって働いた

橋本は桑田組長の下で山健組若頭、桑田が倒れてからは山健組組長代行で事実上のトップだったが、
五代目の裏切り騒動で山健組を見限り、極心連合会を立ち上げて、後に直参昇格
若頭代理となった橋本だけど、彼は山口組系暴力団の中でも旧後藤組と並ぶ芸能コネクションを持ってる

271 :名無番長:2014/06/18(水) 14:45:12.65 0
5年とちょっと持つかねえ。精神的に参るのと違うか?
長いよ。数年は(笑)。まだまだ始まったばかりだし大変だねぇ。
まあ不自由あるけど慣れるしかないね。

272 :名無番長:2014/06/18(水) 23:36:22.39 0
入江と大原は同じ宅見組系統
大原は宅見組の舎弟頭だった、五代目のときに初代宅見組から直参昇格
入江を上げたら次は大原というのは、宅見勝組長がそれだけ偉大だったから
宅見勝組長・山口組若頭を殺されたことで、反中野会の急先鋒となって働いたのは宅見組と天野組、大原は無関係

橋本は桑田組長の下で山健組若頭、桑田が倒れてからは山健組組長代行で事実上のNo.2だったが、
兄弟分の高山の絵図に乗り、極心連合会を直参にし、後に坊主頭になった
若頭代理となった橋本だけど、彼は山口組系暴力団の中でもミーハーで在日の○介、渡辺○郎など三流の元芸能人コネクションを持ってる

273 :名無番長:2014/06/19(木) 07:56:58.53 0
16日か17日に高山清司、八王子医療刑務所に収監!

274 :名無番長:2014/06/19(木) 09:37:08.82 0
【絹ごし】の最新IPアドレス2014/6/18(水) 21:26
<!--proxy20002.docomo.ne.jp-->
<!--DoCoMo/2.0 P04B(c500;TB;W24H16)-->

275 :名無番長:2014/06/19(木) 10:24:25.84 0
>>273
医療刑務所ってゆるいのと違うの?
これは楽勝モードかw

276 :名無番長:2014/06/20(金) 02:24:56.80 0
>>275
楽勝モード
マジ漫画だよ!

277 :名無番長:2014/06/20(金) 06:20:04.96 i
84 名前:名無番長 :2014/06/20(金) 06:05:06.01 0
しかしイナゴのガキは腹立つ。
柔道をやっていたなんて抜かしてたが、一番大事な礼節も弁えていない、嘘八百はこいて不誠実な事をしてもゴメンナサイの1つ言えない。
ありゃ、知能が小学生以下のガキだな。

馬もそうだが嘘八百こいてスレの人間と歪みあってもすがり付くって何なの? 友人、仲間、そんな風に呼べる相手が皆無なんだろな、野郎ら二人は。

馬と一緒。
ネットは手が届かない安全圏だと確信してるから
言いっ放しのデカイ事を言う。
奴らみたいな人間が何人もとっ捕まって痛い目をみてるって言うのに。

278 :名無番長:2014/06/20(金) 07:27:33.99 0
>>271
八王子の医療刑務所ならマンガもマンガ
楽勝で乗り切れるわ!(笑)

279 :名無番長:2014/06/20(金) 08:01:20.22 0
>>277
なんや?
どのスレからのコピペや?
辞めや!

280 :名無番長:2014/06/20(金) 10:17:12.29 0
大原組
菅谷組か波谷組名乗れば良いのに
どっちも問題あるか
高山収監されて皆喜んでいるんだろうな

281 :名無番長:2014/06/20(金) 16:57:07.45 0
>>275
>>276
>>278
ひとりで自演wアワレやなw

282 :名無番長:2014/06/20(金) 17:06:08.97 0
>>281
お前のこっちゃ(・∀・)

283 :名無番長:2014/06/21(土) 00:09:25.73 0
>>281
頭大丈夫ですか?
276と278は確かに私の書き込みですが
何処が自演になるのでしょうか、お答え下さい

284 :名無番長:2014/06/21(土) 00:51:03.68 0
※本日土曜日10時より前々から極秘に計画されてました
片目下獄パーティを弘道会本部にて行います。
山口組直系組長はもちろん傘下団体、他団体、今は堅気となられてる方の参加も
歓迎です。
9時から新幹線口より送迎も行っております。

285 :名無番長:2014/06/21(土) 04:57:13.01 0
>>284
手土産は誰宛に持参すれば良いですか?

286 :名無番長:2014/06/21(土) 21:15:47.81 0
>>285
受付でお預かり致しますのでご安心下さい

287 :名無番長:2014/06/21(土) 23:20:01.12 0
高山総裁激励会で谷誠小川にカマされ泣き寝入りしたガリガリ竹内ワロタww

288 :名無番長:2014/06/22(日) 04:17:10.41 O
>>287 どんな内容や?ガセネタめ

289 :名無番長:2014/06/22(日) 04:18:57.90 0
>>288
知障には教えないって

290 :名無番長:2014/06/22(日) 11:10:28.10 0
中入ったら片目やっちゃえ

291 :名無番長:2014/06/22(日) 18:10:39.42 0
京都府警察、検察、裁判所+上田と愉快な仲間たち 勝利!

愉快な仲間たち=山口組関係者、元関係者が大人数で支援する。

292 :名無番長:2014/06/24(火) 10:02:04.49 0
医療なら楽勝か。作業も無しで日がな一日退屈やね。

293 :名無番長:2014/06/24(火) 12:00:50.95 0
大阪拘置所やん

294 :名無番長:2014/06/24(火) 12:44:20.00 0
山口組ナンバー2の元被告を収監 恐喝罪で懲役6年

 大阪高検に入る高山清司元被告=24日午前9時47分


 あいさつ料名目で4千万円を脅し取った恐喝罪で、懲役6年の実刑判決が確定した指定暴力団山口組
ナンバー2で、弘道会総裁の高山清司元被告(66)が24日、大阪高検に出頭し、大阪拘置所に収監された。
今後、刑務所に移される。

 保釈中の5月26日、最高裁への上告を取り下げ、判決が確定していた。

 高山元被告は配下の組員らと共謀し、建設工事の受注などに関するあいさつ料名目で2005〜06年、
建設業の男性から京都市内のホテルなどで4千万円を脅し取ったとして起訴された。
2014/06/24 11:16 【共同通信】

http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062401001505.html

295 :名無番長:2014/06/24(火) 13:02:15.17 0
おぉヤット収監かよ

極心体制始動

296 :名無番長:2014/06/24(火) 13:45:38.27 0
でもまあ、司忍と5,6才しか離れてないなら、後継者としては年取りすぎだよね

297 :名無番長:2014/06/24(火) 16:02:06.52 0
さて、どこの刑務所に行くのかねえ。
ガセで医療刑務所って話も出たけど、実際どうなるのかね。

298 :名無番長:2014/06/25(水) 00:00:14.20 O
せやけど実刑はエグいの
建設業の社長は元極道で
片目は会津高山の実子に義理立てして同行しただけやのにの
府警が土建屋煽って被害届出させて嵌めたわけやけど片目も身内から相当嫌われとるさかいしゃあないの

299 :名無番長:2014/06/25(水) 02:28:50.59 0
次回の神戸の定例会はみんな笑顔w

300 :名無番長:2014/06/25(水) 03:20:43.42 O
土佐のカツヲ(笑)

301 :名無番長:2014/06/25(水) 09:18:50.82 0
5年3ヶ月の独房暮らしで年季明けは70代やで。
まあ、これも一種のシノギと考えて乗り切るしかおまへんな。

302 :名無番長:2014/06/25(水) 14:30:16.40 0
>>302
御年66歳なら2〜3年のご奉公が身の耐えられる長さ。
5年3ヶ月となると堪忍我慢袋の緒が引きちぎれる。
まずまず美味いもの食ってきた人生だろうに、中でも
神戸牛を中心とした最高牛使用のすき焼きの味が刑務所
でも忘れられない筈。こればっかり、舌というものは一度
肥えると元に戻らない。むしょの食事がパッサパサで味気
ないものに感じる筈。当然、娑婆での地位から刑務官に
秘密裏に牛肉なんぞの差し入れを希望するのだろうが、
官との対立関係にある御方。そうそう官が首を縦に振る
とは考え難い。結果、食事の楽しみ、希望を奪われ、
味気ない日常となる。
勿論、収監場所に拠っては冬の寒さ、夏の暑さに悩まさ
れる事になる。

303 :名無番長:2014/06/25(水) 23:26:57.12 0
山口組ナンバー2 高山被告を収監 恐喝罪で懲役6年(14/06/24)
http://www.youtube.com/watch?v=VZKuAaeESqI

304 :名無番長:2014/06/27(金) 03:54:49.55 O


305 :名無番長:2014/06/27(金) 08:24:52.57 0
は、

て、何だよ!

306 :名無番長:2014/06/27(金) 10:48:30.75 0
まあ出てくるのは死ぬ寸前の執行停止でだな
盛力のコネクションの台湾マフィアにブルブル震えながら生活しないで良いんだから、良かったじゃん
あの警備は尋常じゃなかった

307 :名無番長:2014/06/27(金) 14:11:39.24 0
>>303
0:44に映ってる六代目の真後ろのニット帽のメガネだれ?2ch住民?

308 :名無番長:2014/06/27(金) 14:26:03.87 0
そろそろ収監刑務所が決定する頃だな。
いわゆる楽勝系ときっつい系に分かれるけどどこに決まるんかな?

309 :名無番長:2014/06/27(金) 16:45:44.68 O
百均に、有るような日用品を高値で買わせるから
罰当たったんだよ

310 :名無番長:2014/06/27(金) 22:49:53.08 O
宮城に落ちるな!

311 :名無番長:2014/06/28(土) 02:41:20.05 0
どこに落ちるか注目の的やなこりゃ、あははのは

312 :名無番長:2014/06/28(土) 07:50:41.08 0
今更だけど

元、極道の土建屋の
社長はどうしてるのだろう?

身内の方々は
手は出せないけど

元気に仕事や飲んでる様には
思えない!

こんな事件の主役級じゃ
神経や環境が並じゃないかな?

313 :名無番長:2014/06/28(土) 16:22:07.36 0
模範囚としてちゃんと刑期全うしろよ高山ゴルァ!

314 :名無番長:2014/06/28(土) 16:33:05.87 0
>>313了解しました、船長!

315 :安倍金:2014/06/28(土) 16:34:06.25 O
ぬぅうぉおおおーーーーー!!!!!(`o´)

カシラァアーーーーーーー!!!!!!(ToT)

316 :名無番長:2014/06/28(土) 17:39:43.35 0
5年3月の実刑や。これはロングとは言わんけど、ちょいと覚悟は必要やな。
まあ、メシはそれなりに食えるでぇ。量的にも問題ないやろ。そういった意味で
は空腹感に悩まされる心配はご無用や。しかし、時として、時の長さに嫌に
なるやろうな。特に独房住まいはw。これ、雑居やったらいくら893の大親分
とてそれなりに楽しく過ごせるんやけんどなぁ。。

317 :名無番長:2014/06/28(土) 23:15:40.66 0
>>159
http://www.yamashopjp.com/tkxcgi/shop/shop_index.cgi

オリジナルグッズが製造販売されててワロタw

318 :名無番長:2014/06/29(日) 01:03:24.09 0
やっぱり独居になるんか?

319 :名無番長:2014/06/29(日) 02:03:48.25 O
>>318
昼夜 独居やろ
一人で、鶴織りさせられまっせ
工場は、無理
周りが気を使うさかいー

320 :名無番長:2014/06/29(日) 02:09:25.68 0
素人なんでご教授願いたい
看守さんは世間話とか雑談とか付き合ってくれませんの?

雑居はレクリエーションがあって独居はないんすか?
演歌歌手とか来た時とか、野球大会とか参加できませんの?

321 :名無番長:2014/06/29(日) 04:20:01.41 O
2ちゃんならキチガイ【絹ごし豆腐脳味噌】が延々っと付き合ってくれるで(笑)

322 :名無番長:2014/06/29(日) 06:37:01.14 0
昨日、大拘からでてきた
高山は舎房の衛生府になってたわ
汁こぼして担当にどやされてたわ

323 :名無番長:2014/06/29(日) 06:39:42.58 0
320
雑談につきあってくれるよ
俺は毎日一緒に将棋してた

大刑は演歌歌手なら小町雪野がきた
Akb唄ってかえったわ
あとぺぺもきたわ

324 :名無番長:2014/06/29(日) 10:04:25.32 0
>>322
そんなに早く赤おちするかよ!
考査分類して行く施設が決まるからの!
はったりもいい加減やの!
懲役くっとる人間なら
そんな恥ずかしいコメントしないで(爆)

325 :名無番長:2014/06/29(日) 11:54:26.19 O
>>322
>昨日、大拘からでてきた
高山は舎房の衛生府になってたわ
汁こぼして担当にどやされてたわ


分類審査に最低でも1週間以上かかるんだよ。
君は無知の涙読んでなさい
恥ずかしいよ君

326 :名無番長:2014/06/29(日) 14:28:02.83 0
高山が大拘に落ちるわけないでしょw
ただし大拘懲役に引かれる場合、最短確定から2、3日で引かれる
考査なし!
大拘は建て替えで確定囚は最長1週間で大刑に移送になるからね

327 :名無番長:2014/06/29(日) 17:27:00.22 0
>>317
センスのかけらも感じられんな(笑)

328 :名無番長:2014/06/29(日) 19:35:35.43 0
いづれにせよ、5年3ヶ月のムショ暮らしは確定。あとはどうやって健やかライフを送るかに
焦点は移る。ムショの飯に慣れる事も肝要。高級すし、すき焼き、天ぷらで肥えた舌を質素
な刑務所ご飯に慣らすことが大切。。ヴォリューム的には麦飯の量から行って問題ない。。
後は味になれる事。最初は物足りなく感じるかもしれないが、一日3度繰り返し食べている
うちに舌は慣れ「ご飯の時間まだかな?」と思うようになる。ここまでくれば刑務所暮らしも
慣れたも同然。あとは日々健康に留意して官との対立を極力避けて、精神穏やかに生活
していけばいい。決して短い訳ではない5年の年月も気が付けば終わっている事になる。。

329 :名無番長:2014/06/29(日) 22:14:47.82 0
懲役旨いじゃん、カロリー低いから若い内は辛いけど。
娑婆でも毎日ステーキ、高級寿司なんて食ってられないよ

330 :名無番長:2014/06/30(月) 04:06:20.34 0
桑田さんの時よりインパクトないな

331 :名無番長:2014/06/30(月) 10:55:09.55 0
70越えれば判断能力も身体能力もがたがただ
やくざは特にそう
もうダメだな

332 :名無番長:2014/06/30(月) 13:23:29.12 0
オナニーするの?

333 :名無番長:2014/06/30(月) 13:37:49.33 0
まあ、入獄もシノギと思って気持ち切り替えるしかないね。
5年は長いねえ。66歳にもなって、もう少しうまく立ち回れなかったもんかねえ。
やはり、幹部となれば入獄は避けなければならない。そういった意味ではヘタ打った
のと違いまっか?5年をどうやり過ごすかだね。まあ、日々の生活がリズムに乗って
くれば、1か月、3ヶ月、半年、1年とつつがなく過ぎていく。しかし、5年先の事を考える
より、毎週末の事を考える方が得策やね。それを48回繰り返せば1年が過ぎる。。
その積み重ねやね。しかし、5年はロングでなくあくまでションベン刑やけんどね。

334 :名無番長:2014/06/30(月) 22:18:06.35 0
>>325
衛生府って何?
衛生扶?

335 :名無番長:2014/06/30(月) 23:51:19.13 0
5年位屁でもないだろう
獄中七代目あるな!
で、高山が戻る迄の間、総裁として司六代目が
取り仕切るんだろうな、多分!
更に、手頃なヤツを頭にして、竹内を若頭代行にするんだような
高山七代目に就任したら殆どが舎弟に直って、邪魔者排除だよね!

336 :名無番長:2014/07/01(火) 01:45:27.41 0
舎弟になるとやっぱり影響力低下するものなん?

当代と若頭の年齢が近いから後継者って感じにもならん気もする

337 :名無番長:2014/07/01(火) 03:03:36.70 O
暑いな ホンマ
暑いわ 暑いわ
寝苦しくて
かなわんわー

338 :名無番長:2014/07/01(火) 03:29:19.49 0
>>336
舎弟は家督を継げないからな
影響力はあっても一家の長男が家督を継ぐのが式たりだからね
だから舎弟イコール跡目無しと言っても過言ではないよな!

339 :名無番長:2014/07/01(火) 03:51:28.52 O
そんなん困る、いややで!

340 :名無番長:2014/07/01(火) 03:52:28.78 0
はい

341 :名無番長:2014/07/01(火) 04:52:41.56 0
>>339
場合によっちゃ代行やっとった舎弟が臨時的に跡目取ることなくはないんだよ
でも若頭とかいる所は、やっぱ子から順番なのは確かやで!
処で、あんさんは舎弟の中から跡目出すとしたら誰を念頭に置いて嫌やと書き込みしてるんかな?

342 :名無番長:2014/07/01(火) 05:06:28.58 0
>>341
代行が舎弟?はぁ?組長代行がか?

343 :名無番長:2014/07/01(火) 05:13:06.34 0
代行や副組長やっとっても若中もおるけど
舎弟クラスが就いとる場合もある言う事や!
その辺は組、組によって違いはあるが、そう言う事で
言うてるだけやで!

344 :名無番長:2014/07/01(火) 05:16:47.85 0
組長代行に舎弟が就いたらって代行のポストはむりくり作るもんでもないだろ!
いないならいないで通るポストじゃねぇか!

345 :名無番長:2014/07/01(火) 05:23:59.54 0
ムリクリって結構ある話やで!
そこの組の人間貰い受けるに当たって
それなりのポスト作ってやらなあかんからな
で、そう言う人間の場合舎弟縁から貰い受ける事が多いからな
しかしよ!そこそこの組によって違いはあるがと前置きしているのに
年少じゃあるまいし、ひっつきが凄いな!(笑)

346 :名無番長:2014/07/01(火) 05:27:13.71 0
いやいや実感が薄かったからな!貰い受けの時はうちのとこは縁組みするからみんな子だぞ!もちろん包む物包むし。
代行のその話はどうもピンとこんな!

347 :名無番長:2014/07/01(火) 05:29:32.22 O
↑君以外はなんか… なんかアホやから相手したアカンわ

348 :名無番長:2014/07/01(火) 05:37:32.09 0
>>347
やっぱそうだよな!全く実感なかったから地域によって違うのか?とも思ってたけどそうだよな!だって舎弟さんって言い方悪いけど一線退いてるじゃん。
寄り合いも来ない舎弟さんがどうやったら代行できるのか不思議でさあ!

349 :名無番長:2014/07/01(火) 05:38:06.46 0
そやな!よかたの組の時は舎弟としていても
組に貰い受ける際に子に直す事も多いわな
でも、山口組でも國粋会を得た時は舎弟のままやったな
そう言う事もあると言うだけのレベルの話やから
実感薄いのもわからん話でもないが、そう言う例外も
あるってだけの話やからさ〜

350 :名無番長:2014/07/01(火) 05:40:00.88 0
>>348
それ君に言うてる話やで
フリ間違えとるわ!(笑)
ガラケー矢印にまともに応えとる君って
愛おしい人間やな(笑)

351 :名無番長:2014/07/01(火) 05:43:33.80 0
何だかよく分からんけど国粋は代行でもないし舎弟が代行できる組あったら教えて欲しいもんだよ!

352 :名無番長:2014/07/01(火) 05:52:54.59 0
>>351
うるせ〜ガキやな
年少気分抜けて無いのなら
もう一度年少行って引っ付き勉強して来なよ
(笑)!じゃ朝風呂行く時間なんで
これで失礼引っ付き君!(笑)

353 :名無番長:2014/07/01(火) 05:53:02.53 0
騙されすぎ
国粋会は舎弟で入ってないから

354 :名無番長:2014/07/01(火) 05:56:44.65 0
相談役や顧問が子でなってるのなんてそれこそ聞いた事がないわ(笑)

355 :名無番長:2014/07/01(火) 05:56:53.81 0
代行が舎弟で国粋会も舎弟で加入って・・・なんか悪いもんでも食うたん違うか(笑)朝風呂て・・・ただ仕事やろ(笑)

356 :名無番長:2014/07/01(火) 05:58:31.45 0
>>354
相談役は舎弟、顧問は子、君大丈夫か?国粋がどこに舎弟で入ったのよ?山口組は子で迎えてるからね

357 :名無番長:2014/07/01(火) 05:59:34.17 0
どっから顧問と相談役出てきよったんや・・・だめやでこの子(笑)相手すなよ(笑)

358 :名無番長:2014/07/01(火) 06:03:56.50 0
>>356
多分ヤクザwikiを真に受けてる痛い子

359 :名無番長:2014/07/01(火) 06:05:03.71 0
おまえもだろ

360 :名無番長:2014/07/01(火) 06:29:55.24 O
なんや読むのめんどくさいから読んでないけど、
五代目発足時なんかは舎弟の顧問いっぱい居たわな。中西とか。國粋は工藤会長が四分の舎弟で最高顧問で菱入りやったわな。野上も舎弟で顧問やな。
ん?お前ら何の話してるんや?
三行でまとめろや

361 :名無番長:2014/07/01(火) 06:39:05.55 O
>>350の関西弁さん せやでアンタだけまともやわ。あとのは訳わからんわ

362 :名無番長:2014/07/01(火) 06:47:57.07 0
>>361
盛り上がってますね!
風呂上がりですが、バカばっかのズブの素人ばかりで呆れてますわ!
舎弟は代行も副組長も顧問も相談役も就けないと言ってる時点で痛い子はどっちやねんと言う思いですわ(笑)
ヤクザなりたてなのか知りませんが、相手に出来るレベルじゃないですよ(笑)
まぁ仕事じゃありませんけど飯食って少し横にならして貰いますね

363 :名無番長:2014/07/01(火) 06:56:35.43 O
歴史を知らんのやろな
菅谷潰したとき一和潰したとき竹中潰したときなんか潰されたとこの力ある奴らは山健、宅見弘道あたりに山ほど舎弟で入ってるわな。
その舎弟で加入したヒトらの中で歳行ってるもんは引退して跡継ぎが二代目で子分に直ってるけど、歳もまだ若く力付けて来たもんに代行なったヒトもいるわな。
もちろんその舎弟の代行や顧問、服組長やら舎弟頭が跡継ぐときもある。

最近では吉川組の吉村、誠友会の渡部なんかは舎弟で最高顧問から跡継いだな。
まぁ実際はなんでもアリやわな。

364 :名無番長:2014/07/01(火) 06:57:27.03 0
ひさしぶりにヒドい自演みたw

365 :名無番長:2014/07/01(火) 07:02:23.31 O
>>362 読むんめんどくさいから全部は読んでないけどホンマ痛いコぉらやな(笑)
標準語やのに、関東の舎弟盃の多さも知らんのかな、
ましてや國粋が子分で菱入りとか… ありえへんことゆうとるし、まぁ笑わせてもらいましたわ
お互いお疲れ様でんな(笑)

366 :名無番長:2014/07/01(火) 07:03:17.37 0
実話誌マニアのガラケーが書き殴るスレに変更

367 :名無番長:2014/07/01(火) 08:29:49.19 0
放免祝金のこと考えたら意地でも元気で帰ってくるわな 笑

368 :名無番長:2014/07/01(火) 10:46:33.38 0
膵臓がんとかいきなりくるからなあ

369 :名無番長:2014/07/01(火) 10:47:36.64 0
上告取り下げんなよ

370 :名無番長:2014/07/01(火) 11:19:33.47 0
>>365
ひと寝して、今起きました!
今度は自演だと決め付けられてるんですから笑わせて貰いましたよ!
しかし、いつから代行や副組長、顧問、相談役に就く人間は舎弟ではなく、子だけだと決め付けられる様になったのですかね?(笑)!
また、國粋会の工藤会長が子に直って盃得て山口組に加入したんでしょうか?私は初耳ですけどね(笑)
私の記憶違いなら仕方ありませんが、工藤会長は舎弟で菱の傘下団体になってるはずなんですが、この痛い子らにすると
そうした事実さえ捻じ曲げてしまうんですから笑うしかないんですよ!
お互い痛い子に構っちゃいけませんね(笑)!
それでは失礼させて頂きます

371 :名無番長:2014/07/01(火) 11:53:41.42 0
独房で作業させてもらえへんのん?それやったら5年は長いな。

372 :名無番長:2014/07/01(火) 12:52:00.17 O
>>370 まぁアホな子の相手するのもたまにはおもろいけどなあ(笑)
ご丁寧にすんません また。

373 :名無番長:2014/07/01(火) 14:39:28.71 0
自由同和会って同和団体は山口組とは仲悪いの?部落解放同盟が仲良いんだっけ?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)