5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブ雑談30

707 :名無番長:2014/05/27(火) 07:07:19.15 0
askaは切れ目ていうかただのストレスだよな。それか仮病

>>680
31ゲージですら垂直に筋肉組織までさすことできるんだし、どうにか刺してたんだろう。
ていうかネタ喰って100キロあるってさ、ネタ喰ってないと1tあんじゃねーの。
慣れると食えちゃうだろうしたまポンでも反動で若干太るけども。

>>684 >>686
ああ、こんなのだったしBDって響きに聞き覚えあります。

蚊のさきっちょってあれか、三面削りのね。無痛針ともいうよね。
俺は武器が1本しかない5回6回使って刺さらなくなってさ
無理やりねじ込んで「ブツッ」って刺さるのも結構好きです。痛いし若干痕になるけどもw

はー1日だけ休みでも食えないんだよなあ。食いたいなあ。

>>696
その場で尿検やられてそれも解説する羽目になろうだろうがwww

>>698
アンプルは動物用で効かないんじゃないけ
俺アンナカで溶いた事あるけど若干心臓ばくつくだけだった

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)