5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『バーニングを絶対潰す!』 暴力団組長が宣言★1

1 :名無番長:2014/05/16(金) 18:56:06.94 0
『芸能界のドン』の元用心棒である暴力団組長が、衝撃告発をしたのだ。

だが、4月に同氏は突如逮捕されることに――。この間、何が起こったのか?

政治結社「大日本新政會」の総裁である笠岡和雄氏(70歳)は、
神戸を拠点とする非指定暴力団「2代目松浦組」の組長でもある。

そんな笠岡氏だが、かつては“芸能界のドン”として業界内に隠然たる影響力を
持っている、
『バーニングプロダクション』の周防郁雄社長(73歳)の用心棒を
2001年から10年近く務めていた。

周防氏に関係する「表には出せない裏の仕事」に深く関わっていたのだ。
だが2人の関係は、両者で手がけた新規事業をめぐる金銭トラブルが発端で破綻する。

笠岡氏いわく「周防が一方的に、億単位の金銭返済の約束を反故にした」というのだ。

それ以降、笠岡氏は新政會のホームページで周防氏の糾弾を開始。
自身が見聞した周防氏の行状を告発してきたのだが、その内容は衝撃的なものばかりだった。

2 :名無番長:2014/05/16(金) 18:59:38.60 0
◆周防氏が、NHK幹部を肉欲接待するために、モーニング娘。のメンバーを利用した。
◆バーニングプロから独立した女優・水野美紀を潰しにかかったりした話
◆自身の下半身スキャンダルをネタに暴力団に恐喝された時
◆知人であるみのもんたが右翼から攻撃された時に、笠岡氏が裏側でそれらのトラブルを処理してきた話

などなど……。

さらに新政會は、昨年夏から街宣車を繰り出し、バーニングプロ事務所やその関連会社、
周防氏と行動を共にしていた芸能プロ・テンカラットの小林栄太郎社長や
新規事業の担当者だったベルプランニングの前田肇氏、
さらに同プロとの関係が密接なテレビ局などに抗議活動を始めた。

対する周防サイドは、新政會のホームページの閉鎖や街宣停止の仮処分を申請。
裁判所がこれを認めると、新政會はサーバを転々とさせながらホームページを再公開したり、
友好団体に街宣活動をさせたりと、一歩も引かず徹底抗戦をしてきた。

また、笠岡氏は
「周防の依頼を受けた、復数の東西暴力団関係者が仲介に入ろうとしてきたが、すべて引き下がってもらった」
ともいう。

インタビュー全文
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140516-00010000-cyzoz-soci

3 :名無番長:2014/05/16(金) 19:01:49.84 0
だが、今年の4月1日、事態が大きく動く。笠岡氏が突如、警視庁町田署に逮捕されたのだ。

逮捕容疑は詐欺罪。2011年2月、東京都港区内のマンションを賃貸契約する際
笠岡氏は自身が暴力団員であることを隠していたというもの。

このニュースは新聞やテレビでも報じられたが、笠岡氏は4月21日に処分保留で釈放される。
詐欺容疑は無実と判断されたのだ。

だが、高齢で心臓に持病を抱える笠岡氏は、20日にもおよぶ勾留生活で体調を崩し、すぐに入院することになった。
その病床から、本誌に連絡が入る。笠岡氏は言う。

「今回の逮捕は、周防が仕掛けたものだ」


果たして、その根拠とは? 今の思いとは?

4 :名無番長:2014/05/16(金) 19:05:26.92 0
――周防氏に対して、言いたいことは?

笠岡『周防はこれまで、オレとの問題を収束させるために、7人もの暴力団員を仕向けてきた。
中にはチャカ(拳銃)を忍ばせて来た者もいるし、
指定暴力団のトップにまで相談しにいっていることが耳に入ってきている。

周防が裏で動いていたという証拠の音声も揃っている

【編註:今回、本誌記者もその音声の一部を聞いたが、ある暴力団幹部が、
周防氏の意向で動いていることを認めつつ、笠岡氏に高圧的に問題解決を迫る状況が確認できた】

暴力団排除条例に抵触する違法行為をしているわけだ。脱税行為を裏付ける証拠もある。

今回、ガサに入った捜査官にも言ったよ。「周防を挙げるための証拠も揃っているから、持ってけ。手柄になるだろう」と。

そうしたら、「自分たちの仕事ではない」と見て見ぬふりだ。
警視庁の中には、周防を逮捕したがっている連中もいるようだが当てにならない。
今後、オレが病気や事故で死んだり、新政會の運動員にケガ人が出るようなことがあれば、すべての証拠を公にする。

もう金を返す返さないの問題じゃない。

周防やヤツに手を貸した小林や前田といった人間、バーニングプロやその関連会社を潰すまで、オレは徹底的に追及し続ける。

5 :名無番長:2014/05/16(金) 19:07:24.49 0
水野美紀って結局はケイダッシュと提携はしたけど干されてる時間も舞台と映画出まくっててよく戦いぬいたよな
男らしすぎだわ

6 :名無番長:2014/05/16(金) 19:09:06.84 0
モー娘。の肉弾接待について詳しく!

モー娘。の肉弾接待について詳しく!

モー娘。の肉弾接待について詳しく!

モー娘。の肉弾接待について詳しく!

モー娘。の肉弾接待について詳しく!

7 :名無番長:2014/05/16(金) 19:11:20.00 0
おもしれえから組長応援するわw

8 :名無番長:2014/05/16(金) 19:14:12.79 0
後藤組の解散が2008年で
笠原がバーニング用心棒をしていた期間が2001〜2010年だから
周防はいろんなヤクザにかけもちで頼ってたんだね。

9 :名無番長:2014/05/16(金) 19:16:36.15 0
創価学会+後藤組+東京ディズニーランド
バーニング+電通+大日本新政會

切られるところは暴力団ばかり

10 :名無番長:2014/05/16(金) 19:19:28.94 0
小泉今日子が、もうすぐひとつの時代が終わると言った意味やっとわかったw

11 :名無番長:2014/05/16(金) 19:22:00.69 0
藤原紀香を愛人にしてたのは違う極道だが、
いよいよ周防のケツにも火が点いたかw

秋元も沖縄のカプセルホテルで惨殺されたりするのかなw

12 :名無番長:2014/05/16(金) 19:24:13.91 0
「この世で殺せない人間など1人も居ない」
ってのがモットーの2人だからねw
短期決戦でしょうw

13 :名無番長:2014/05/16(金) 19:28:05.55 0
製紙会社の社長さんは
「全盛期の加護・辻と毎晩3Pだった」
とか言ってるわけだがw

14 :名無番長:2014/05/16(金) 19:29:53.08 0
小泉のバックは稲川会だったけど
安倍のバックはどの組だったっけ?

15 :名無番長:2014/05/16(金) 19:31:57.27 0
これは大きな手が動いとるわ
松浦組の後ろに山口組がついてるんじゃないのか?

芸能界の勢力図が変わるかもわからんなw
バーニングのバックの住吉会系列と
吉本興業のバックの山口組本家。


もうバーニングはだめかもわからんね

16 :名無番長:2014/05/16(金) 19:36:47.77 0
周防が裏で動いていたという証拠の音声も揃っている
【編註:今回、本誌記者もその音声の一部を聞いたが、ある暴力団幹部が周防氏の意向で動いていることを認めつつ、 笠岡氏に高圧的に問題解決を迫る状況が確認できた】

周防完全にアウトやん
まあ警視庁が揉み消すんだろうけど

17 :名無番長:2014/05/16(金) 20:05:12.71 0
で今は何処にケツがいってんだよーわかんねーじゃんかよー

18 :名無番長:2014/05/16(金) 20:10:48.85 O
それは秘密です。

19 :名無番長:2014/05/16(金) 21:21:04.67 0
>笠岡氏は新政會のホームページで周防氏の糾弾を開始。


堅気みたいだなwwwwww

20 :名無番長:2014/05/16(金) 21:23:53.56 0
藤〇〇香は5代目○○組の組長の女で紳助が水揚げして陣内に払下げって本当なのか?

鈴木〇樹や名○○の親族は○○○だが

21 :名無番長:2014/05/16(金) 21:33:22.83 0
芸能界も元はナベプロだとかホリプロがバーニング状態だったんだし
次が現れるさ

22 :名無番長:2014/05/16(金) 21:51:30.60 0
つうか親父さん、死ぬ前に暴露本だしてくれよ。

絶対にかうぞ

芸能界の裏のはなしを本にしてかいてくれ

23 :名無番長:2014/05/16(金) 22:04:20.42 I
松っちゃんところは、住みの枝と盃交わして親戚付き合いやろ。
なんで菱がバックにつくなんて話しになんねんな〜

24 :名無番長:2014/05/17(土) 00:02:36.81 0
周防なんか芸能界では実力者でもヤクザの親分から見れば、小物もええとこやで。
奥菜恵と水野美紀が独立して工藤會傘下の芸能事務所に移籍した時もションベンちびったし
今回も山口組6代目に相談に行ったけど門前払い
所詮暴力団や右翼の金づる

25 :名無番長:2014/05/17(土) 00:05:41.33 0
石井館長の訪問マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 :名無番長:2014/05/17(土) 00:07:54.65 0
松浦組は三代目には誰がなるの?

27 :名無番長:2014/05/17(土) 00:09:31.59 0
バーニングの鬼畜ぶりは実に昭和から続いてる。当時の稼ぎ頭だった石野真子が長渕との結婚で引退する際、此まで注ぎ込んだ金を回収すべくセミヌードグラビアの仕事を与えた。

28 :名無番長:2014/05/17(土) 00:13:04.21 0
>>23
松浦組みたいな小さい組にできる芸当やない
周防は住吉会や稲川会の系列とつながってる
松浦のバックには間違いなく山口組が付いてると思うよ
周防は射殺されるか、引退させられるか、逮捕か
どのみちバーニングの終焉が見えてきたわ

29 :名無番長:2014/05/17(土) 00:16:52.03 0
松本人志が言ってたな
これから芸能界の大物がバタバタと死んでいくから荒れるだろうと




おそらくジャニーとか周防とかの事を言ってたんだろう

30 :名無番長:2014/05/17(土) 00:19:03.87 0
モーニング娘が所属するアップフロントの会長の山崎直樹は周防の舎弟だからな。
事務所のトップ公認で枕営業やってたってことだ。

31 :名無番長:2014/05/17(土) 00:24:58.73 0
161 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/07/16(土) 14:37:10.48 0
会長は暴力よりも事務所の所属タレントに手を出してしまうので、
そっちの方が如何なものかと思います。私の友人はその事務所で働いていて、
内情を教えてくれます。歴代を挙げると、麻○○織、有賀さ○き
(これは写真誌に撮られた後に記者会見までした後あっさり捨ててしまった
ので有名ですね)、谷○○美、中○○子、吉○真○・・・挙げるときりが
ありませんし、ほか所属の女性スタッフにも手を出しています。
特に吉○真○は会長の子供を生み、いま4歳ぐらいになる子を認知して、
その弟に会社を持たせ、その家族ごと面倒見ています。なぜみんな表ざた
にしないのか、週刊誌、ワイドショーも踏み込まないのかは、全部金と
権力でものを言えない様に握りつぶしているからです。訴えようものなら
B系の事務所がらみでほんものの恐い人が出てきてしまうので、無理やり
承諾するか、店を持たせられ面倒みられるか、金持ちの結婚相手を
あてがわれるか、です。
それを見習って、男性タレントも同じ事をして手を出す始末。
「会長も同じ事してるんだから何にも言えないはず」だそうです。
可哀想に田○義○に手を出されていつのまに自然に抜ける形で消滅させられて
しまったカ○○○ー娘の○○ね。みんな金で解決です。ひどい事に田○義○に
手を出された事務所スタッフやスタイリスト、牧○スタッフは金も渡さず
「ポイ」で、みな泣き寝入りで人生が狂ってしまった人もいます。
つ○くは以前は一般人の巨乳のオネエ様方にばかり手を出していましたが、
以前週刊誌で叩かれて依頼懲りたのか、上にあげた方々のような話は
最近は聞きません。でもロリコンなのは事実ですから、
いつ何が起こるかわからないですね。
娘。ファンの皆さん。
あなた方が買ってくれるグッズの収益は、会長の愛人の弟が社長として
管理し、愛人が潤っているんですよ〜。愛人を養っているのは、あなたたちです。

32 :名無番長:2014/05/17(土) 00:30:01.33 0
笠岡みたいなポンコツが周防に敵う訳ねえだろアホ

あの憚りじじいこと後藤忠正でさえ周防のこと聞かれて
「あの野郎の名前さえ聞きたくねえ」って言ったくらいだからな!

33 :名無番長:2014/05/17(土) 00:32:45.11 0
たけしがかつてちらっと告白してた
「テレビで在日の件もやりたいんだけど昔から世話になったテレビ関係者に
在日が多すぎて無理なんだよ」ってね。
こんな事を言ってたけしは干されないのかマジで驚愕した

34 :名無番長:2014/05/17(土) 00:38:46.00 0
>>15
松浦組は住吉会と関係深いよ

35 :名無番長:2014/05/17(土) 01:47:12.95 0
でもさ、周防って面倒見が良くて優しくて
ほとんどの芸能人からオヤジ、オヤジと呼ばれて慕われてるんだろ

36 :名無番長:2014/05/17(土) 02:15:06.34 0
山口組でもバーニングを潰せないの?

37 :名無番長:2014/05/17(土) 02:17:54.04 0
>>36
周防がくたばったら、
自動的に戦国時代へ突入かなw

38 :名無番長:2014/05/17(土) 06:01:58.89 I
たけしは、血と骨なんて半島の人間の凶暴さをテーマにした映画なんか撮ってるだろ?
たけし本人は、直接、組織と付き合いがないが、アウトレイジとかきな臭い映画撮る場合は
人を介して、話しをつけてもらってるだろ。
まぁ、自分はクリーンなイメージ作って、ズルい奴だ。

39 :名無番長:2014/05/17(土) 10:08:36.06 0
>>34
はっ?過去の話だよアホ
だから青年社の衛藤先代の話書いたんだよバカが

40 :名無番長:2014/05/17(土) 10:09:46.01 0
本当にヤる奴は黙って実行する
ペラペラ喋った時点でヘタレ笠岡の負け確定

41 :名無番長:2014/05/17(土) 10:19:25.56 0
ペラペラ喋ってって、、、

暴力などに訴えず、合法的かつ正攻法でやっっけようとしてるから表に出してるだけだろよ。


暴力に訴えてやっつけるんなら黙ってやっただろ

42 :名無番長:2014/05/17(土) 10:25:12.94 0
>合法的かつ正攻法

はっ?同じ穴のムジナなのにバカ丸出し

黙ってヤレないヘタレだからペラペラ喋って女々しいバカ(笑)

43 :名無番長:2014/05/17(土) 11:48:40.10 0
>>38
何テキトー言ってるのお前?
たけしは地元足立の同級生や
浅草時代に面倒見てもらった人が
その後組長クラスゴロゴロいるわ

44 :名無番長:2014/05/17(土) 16:52:27.33 0
妄想オタクばっかだな 
酢棒はどこの組とも浅く広く関係はある

45 :名無番長:2014/05/17(土) 16:55:38.84 0
キメ過ぎて珍棒がモスラみたいにならずによく起つなw
予備薬でアンナカ+バイアグラかな?

46 :名無番長:2014/05/17(土) 16:59:35.55 0
芸能界ってどこもこんな奴らが仕切ってて
バーニングが潰れたら第二のバーニングが生まれるだけ
構造が無茶苦茶

47 :名無番長:2014/05/17(土) 17:31:46.32 0
ASKAタイーホは、こっちのバーニング報道の火消なんじゃね?
既にASKAの方が大騒ぎになってるし

48 :名無番長:2014/05/17(土) 17:35:32.69 0
しかしヤクザのレベルも低下したもんだのぉ
言ってる事がそこらの暴走族と変わらんわw
まぁ、この件に関してはおもしろそうだから応援するけど

49 :名無番長:2014/05/17(土) 17:39:47.98 0
政治団体だから、住吉の青年社だってあるし

50 :名無番長:2014/05/17(土) 18:31:51.79 0
噂の真相復活してくれねえかな
ジャニーズとかバーニングとかのタブー記事読みたいわ

51 :名無番長:2014/05/17(土) 20:55:10.80 0
ようするにこの組長はばかにされたんだよ。
用心棒代とか金払わなくても何も危害加えてこない、ただ口だけの反論しかしてこないと見据えて平気と判断したんだろ。

52 :名無番長:2014/05/18(日) 04:15:09.67 O
>>38
あの映画の監督は崔洋一。主演がたけし

53 :名無番長:2014/05/18(日) 09:36:13.07 0
唯我さんがアップを始めました

54 :名無番長:2014/05/18(日) 10:12:28.12 O
値踏みして相手を見てんだよwその都度利用するヤクザ。
勿論、力がなければ切り捨て。
そんなかんじだろな。

まして在日チョンコだしよ!

55 :名無番長:2014/05/18(日) 15:38:06.08 0
バーニングなんてどうでもいからAKBを先に潰せよ

56 :名無番長:2014/05/18(日) 17:00:28.08 0
AV嬢のそこそこ高級なソープ移籍はどうなんですか?

風子程度で歓喜しているレベルではもうダメなのでしょうか
せっかく夜警バイトしてまで気質の世界に出たのに酷い仕打ちです

57 :名無番長:2014/05/18(日) 17:03:30.76 0
ASKAもバーニング一派だったのか…。

303 :名無しさん@恐縮です@転載禁止 :2014/05/18(日) 16:36:42.58 ID:wLfhoCId0
文春の飛鳥尿独占告白

・自分が暴力団員山本(仮名)から買っていたのはシャブではなく「アンナカ」
・「アンナカ」は病院で処方して貰ってたけど、月イチで行くのが邪魔くさかったので山本から買った。
・その点で薬事法違反は認める。
・山本が暴力団員だとは知らなかった。小指が無いのも脅されてから気づいた。
・「吸引ビデオ」は存在するが、シャブは吸ってない。山本にはめられた。
・でも山本は憎めない。
・バーニングの周防郁雄社長の事は「オヤジさん」と呼んでいる。←
・自分が疑われるのは薬物疑惑のあるエイベックス社長松浦勝人クンのパーティに出たから。

58 :名無番長:2014/05/18(日) 17:10:16.48 0
バーニング直系のミヤネでは絶対にやれないネタ来たな(爆)

59 :名無番長:2014/05/18(日) 19:29:30.19 0
非指定暴力団てあるんだな

60 :名無番長:2014/05/19(月) 01:19:31.35 0
芸能の世界と893は不可分だということはわかっていても、
こうやって裏側の情報が可視化されるとドン引きするね
ま、清く正しく美しい芸能界なんてあり得ないわけだし、
一般人がわざわざそんな期待をするだけムダだから、何を言っても変わらんよ

61 :名無番長:2014/05/19(月) 19:27:52.34 0
【暴力団のクライアント】 バーニングの噂 83 【CIA-NSA】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1393783645/

62 :名無番長:2014/05/19(月) 19:31:16.06 0
山口組や経団連の名で脅すオタと煽る小林麻耶【海老蔵
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1392809868/

63 :名無番長:2014/05/20(火) 18:12:49.54 0
昨年2月から テレビスレで約15000回 コピペ荒らし

紳助引退で愛人だった過去が暴かれ 仕事が激減すると

連日IDスレで アンチの書き込み全部に キチヲタ一匹が脅し粘着レス

「小林麻耶の悪口書くな!僕のことを知らないのはニートだな。僕は有名ですよ。

山口組・経団連・2ちゃん管理人と知人なので書き込んだアンチの身元も分りますよ」

誰が見ても ブログであおった小林麻耶

実生活なら立派な強迫ほう助



その書き込みには 一度も否定できないヲタ達w

64 :名無番長:2014/05/22(木) 13:56:30.20 0
携帯もってないヒッキー58歳の、小林麻耶の基地害ヲタ、一匹がPC故障で消えるとピタッと、8日間止むけどなw

65 :名無番長:2014/05/24(土) 21:22:56.66 0
モーニング娘のオマンコは金縁かい?

66 :名無番長:2014/05/25(日) 01:02:28.42 O
コレくらい気合い入れて

http://m.youtube.com/watch?v=VGaY8R-IRwk

67 :名無番長:2014/05/25(日) 21:14:45.64 0
>>65
カラテ地獄編w

68 :名無番長:2014/05/26(月) 00:08:14.17 0
日本情報産業(NII) part8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1360853006/

誰かこの会社知ってる?

69 :名無番長:2014/05/26(月) 00:27:19.19 0
AKBの事件があったけど、
段々とモー娘みたいになるんかなw

70 :名無番長:2014/05/31(土) 00:43:48.09 0
誰が松浦組の3代目になる?

71 :名無番長:2014/06/09(月) 17:04:26.19 0
物乞いと売春婦(夫)の特殊部落
まともな倫理観がある人間に務まる世界じゃない

72 :名無番長:2014/06/14(土) 00:56:03.96 0
神戸のやくざ?

73 :名無番長:2014/06/20(金) 22:38:46.51 0
だよねぇ(´・ω・`)

74 :名無番長:2014/06/21(土) 08:09:21.33 0
>>24
本当の話をありがとう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)