5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月島「極悪」

1 :名無番長:2014/05/09(金) 15:55:11.69 0
築地・月島 極悪総本部

2 :名無番長:2014/05/09(金) 15:57:23.91 0
2じゃ

3 :名無番長:2014/05/09(金) 15:57:53.71 0
板橋極悪
北千住極悪
南千住極悪
三ノ輪極悪
浅草極悪
千駄木極悪
町屋極悪
向島極悪
梅島極悪
西新井極悪
五反野極悪
戸田極悪
和光極悪

4 :名無番長:2014/05/09(金) 15:59:10.47 O
>>1
また弘之か(笑)


暴走族に憧れる名古屋の寸借詐欺師(笑)

5 :名無番長:2014/05/09(金) 16:02:36.90 0
これで何回目?(笑)

6 :名無番長:2014/05/09(金) 16:06:37.84 O
五十前にして全く関係ない極悪、極真空手に憧れるヘタレ寸借詐欺師の
弘之=芋

(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)

7 :名無番長:2014/05/09(金) 16:11:50.02 0
極悪は札幌が一番気合い入ってた

8 :名無番長:2014/05/09(金) 18:40:49.00 O
チャンプロードに町田極悪が出ていました
道交法改正前の短期間(約一年)のみ活動したチームだったそうです

9 :名無番長:2014/05/09(金) 22:56:28.84 0
町田極悪って何年生まれの人達ですか?

10 :8:2014/05/09(金) 23:43:38.34 O
>>9
それは書いていなかったので分かりませんが、雑誌に出ていた方々を見る限り、
現在50代の方達ではないかと見受けました
道交法改正が確か1978年だったと思うので、
その頃に15〜20歳前後だった方々で構成されていたんじゃないでしょうか?
そうなると昭和33〜38年生まれということになりますね

11 :名無番長:2014/05/10(土) 07:04:35.62 0
月島もんじゃ極悪より築地魚河岸極悪の方が上だった。

12 :名無番長:2014/05/10(土) 07:18:08.76 O
三宅って鳶?八百屋?

13 :名無番長:2014/05/10(土) 07:26:37.88 0
四暗刻

14 :名無番長:2014/05/10(土) 07:54:40.17 0
もんじゃの街の月島をイメージ悪くしないで

15 :名無番長:2014/05/10(土) 09:02:41.11 0
月島のもんじゃのあの土手作りやり方を本流だとおもってるバカが多すぎ
あれは元々もんじゃ屋なんてのが無かったころに駄菓子屋でもんじゃ食ってた時代に
鉄板の数があまりなかったので、順番待ってる子たちに食わせてあげるために
もんじゃを一気に全部焼いて皿で食わせてたのが始まり

そのときにキャベツで土手作ったのは、
普通にチビチビ焼いて食べてる子たちのもんじゃと混ざらないようにするために
ああいう風にやってただけ

そんなことも知らないカッペはいまだにキャベツの土手作るのが本流だと思ってる

16 :名無番長:2014/05/10(土) 10:46:55.19 O
原裕二?

17 :名無番長:2014/05/10(土) 11:29:36.98 O
名古屋●極悪●弘之

18 :名無番長:2014/05/10(土) 15:54:29.52 0
下谷神社の祭りが始まったね
上野浅草近辺のけっこう昔悪かったオヤジ共が
来るんでしょう

19 :名無番長:2014/05/10(土) 17:40:06.45 0
伝説

20 :名無番長:2014/05/11(日) 00:35:28.13 O
名古屋極悪

芋伝説

21 :名無番長:2014/05/11(日) 09:30:28.52 0
石原裕次郎

22 :名無番長:2014/05/11(日) 20:28:07.81 O
たなかはん

23 :名無番長:2014/05/12(月) 07:00:51.06 0
S31生まれからS41生まれまでの暴走族

24 :名無番長:2014/05/12(月) 07:42:52.24 O
上げ

25 :名無番長:2014/05/12(月) 07:45:45.30 0
帝國名古屋
 芋●悪

26 :名無番長:2014/05/12(月) 09:50:47.34 O
41は誰がいました?

27 :名無番長:2014/05/12(月) 10:11:38.25 0
千葉の市川にも極悪あったらしい。
板橋から許可もらったとか

28 :名無番長:2014/05/12(月) 15:00:48.08 0
らしい(笑)

29 :名無番長:2014/05/13(火) 02:38:18.85 O
築地の語り

30 :名無番長:2014/05/13(火) 04:18:06.99 O
月島極悪なんかより築地の魚屋のが喧嘩強いの沢山いたよね(笑)

31 :名無番長:2014/05/13(火) 12:26:34.15 O
八百屋?

32 :名無番長:2014/05/13(火) 14:36:43.63 0
体して悪くないのに「極悪」ってのはどーゆーことだい?

33 :名無番長:2014/05/13(火) 14:42:39.63 0
>>31
河岸

34 :名無番長:2014/05/13(火) 14:52:08.40 0
柏・松戸・流山最強!!!!
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1399805217/

35 :名無番長:2014/05/13(火) 14:52:30.61 0
芋●悪

36 :名無番長:2014/05/14(水) 01:32:15.07 O
エースレーンだっけボーリング場

37 :名無番長:2014/05/14(水) 07:39:27.48 0
芋悪 総長

http://i.imgur.com/QEjKeNk.jpg

38 :名無番長:2014/05/15(木) 00:02:35.97 O
ひろゆき?

39 :名無番長:2014/05/15(木) 10:49:35.34 O
特攻○走で見た気がするけど?

押忍

40 :名無番長:2014/05/15(木) 11:40:05.17 0
まー生きてる?

41 :名無番長:2014/05/15(木) 21:24:18.10 0
特攻○走って何年生まれの人達の代ですか?
三ノ輪から浅草に変わった頃の世代ですかね

42 :名無番長:2014/05/15(木) 21:29:51.31 0
烈士伝で見た!

43 :名無番長:2014/05/16(金) 01:08:35.06 O
浅草?
極悪?
誰がいた?

44 :名無番長:2014/05/16(金) 03:40:38.91 0
>>43
鈴木マー君に村越スーハン君

45 :名無番長:2014/05/16(金) 03:41:52.81 0
村越さんは現在、極真の師範されてますね。

46 :名無番長:2014/05/16(金) 03:44:42.72 0
築地 極悪
月島 極悪
深川 極悪
千住 極悪
板橋 極悪
浅草 極悪
新宿 極悪
三ノ輪 極悪
西新井 極悪
千駄木 極悪

47 :名無番長:2014/05/16(金) 06:43:59.88 0
ひろし

48 :名無番長:2014/05/16(金) 08:41:09.30 0
三上?

49 :名無番長:2014/05/16(金) 21:39:27.60 0
月島のS38って、井上・前田の他に誰がいたっけ?

50 :名無番長:2014/05/16(金) 21:42:14.86 0
>>49
ひろし

51 :名無番長:2014/05/18(日) 01:56:26.15 0
>>49 田中、山本、司、あと知らない

52 :名無番長:2014/05/18(日) 02:03:27.84 0
>>51
S38より上だろ、その人たちは。バカ野郎。

53 :名無番長:2014/05/18(日) 02:12:43.78 0
下町地区で“喧嘩一筋”・“走る暴力団”・“単独硬派”を売りにする無差別暴力集団●極悪。

54 :名無番長:2014/05/18(日) 03:58:49.90 0
>>51 炎五兄弟ってのも居たな。お笑い集団かよ!

55 :名無番長:2014/05/18(日) 04:25:57.76 0
>>46
三ノ輪とかで暴走族やれていいな
吉原近いし

56 :名無番長:2014/05/18(日) 05:53:47.32 0
芋悪

57 :名無番長:2014/05/18(日) 06:07:26.47 O
月島は初代築地極悪の金看板あったのに単独で月島にする必要あったのかな?

58 :名無番長:2014/05/18(日) 11:14:05.03 0
>>52
だな

鈴木島田あたりの名前出るかと思ったが、違うのか…

59 :名無番長:2014/05/18(日) 17:09:49.16 0
やっぱ月島は、もんじゃ焼きの看板背負ってたからな。

60 :名無番長:2014/05/18(日) 17:18:30.96 0
正確には築地月島極悪は初代のみで実質、船橋氏が頭。山本氏は月島の二代目です。

61 :名無番長:2014/05/18(日) 18:39:39.45 0
>>60 嘘こくな! 力さんは創設にあたっての発起人ってだけで、極悪の活動には一切参加してない。
そんでもって魚河岸の古川さんは極悪の後継人だよ。山本よっちんが初代頭だぞ。

62 :名無番長:2014/05/18(日) 18:54:49.95 0
極悪は築地月島に入ってくる暴走族を追い払う目的で結成され
築地に本部、新宿、千住、越谷、千葉に支部を作った
会長のほかに顧問、幹部、連絡員などを決め、暴走計画を立てていた

63 :名無番長:2014/05/18(日) 20:16:21.85 0
バカタレ、40年前に築地や月島なんて僻地に暴走族が入って来る事なんて無いだろ!

64 :名無番長:2014/05/18(日) 20:22:56.10 0
初代極悪のテリトリーは銀座と青山

65 :名無番長:2014/05/18(日) 20:54:53.04 0
銀座万吉一家

66 :名無番長:2014/05/18(日) 21:02:52.82 0
>>63
豊海、晴海、青海埠頭への通り道じゃん、田舎者w

67 :名無番長:2014/05/19(月) 07:52:32.96 0
ばかたれ 暴走族が豊海、晴海、青海埠頭に何しに行くんだw

68 :名無番長:2014/05/19(月) 08:01:30.54 0
昔あの辺なんにも無い所だよ(笑)

69 :名無番長:2014/05/19(月) 09:22:52.29 0
無知って怖いな()

70 :名無番長:2014/05/19(月) 09:23:50.06 0
727 名前:北関東 ◆4y4uokTnos :2014/05/19(月) 09:20:07.51 i
働く気持ちなど微塵も無く
親の脛をかじり昼日中からネット三昧

親の脛をかじれるだけ裕福な家に産まれただけ幸せな奴らだな

71 :名無番長:2014/05/19(月) 09:26:14.66 0
>>69
そんな話し知りたくも無い

72 :名無番長:2014/05/19(月) 09:28:29.09 i
自演アスペルガー医者池

73 :名無番長:2014/05/19(月) 10:48:19.90 0
>>63 その時代なら豊海は水産の冷凍庫会社だけだし、青海はまだ埋立られて無かった。
唯一晴海のモーターショーで人が集まるくらいだったよ。

74 :名無番長:2014/05/19(月) 13:16:09.87 0
誰か 三ノ輪で吉原好きな奴はいた?

75 :名無番長:2014/05/19(月) 13:31:43.23 0
キー坊今、何してるの?

76 :名無番長:2014/05/19(月) 16:18:46.98 0
昭和51年(1976).7.〔警視庁暴走族総合対策本部、土曜夜の暴走族を拠点包囲〕
 首都圏の暴走族は毎週土曜日午後8時から同10時頃にかけて、所属グループごとに数十台ずつ第一次集合地点と呼ばれる
 大田区池上本門寺境内(ルート20)世田谷区船橋7丁目(ファニーダックなど3グループ)日野市平山住宅団地(スペクターなど2グループ)
 など48ヶ所に集まる。このあと第二集合地点の大井埠頭、晴海埠頭、新宿十二社、中央高速国立インターなどに移動して
 仲間と合流、200台〜600台の大群となって日曜日の午前4時頃まで深夜の幹線道路を疾走する
 警視庁では、第一次集合地点に対策本部の7個班のほか各署の特別部隊を投入し、詳細な暴走族資料作成のデータを得たいとしている

77 :名無番長:2014/05/19(月) 16:30:58.16 0
二代目月島の英三さん。

78 :名無番長:2014/05/19(月) 16:33:01.66 0
極悪じゃなかった人たちで築地月島にはバケモノみたいな人たちがたくさん居ましたね。
中林の秀さんとか。

79 :名無番長:2014/05/19(月) 16:35:38.47 0
昭和48年(1973).7.8〔銀座などで縄張り争いなどカミナリ族の暴走が相次いでいる〕 
 警視庁交通部の調べによると、都内のカミナリ族グループは、ざっと100。メンバー約2000人。16、7歳の少年が70%を占める
 「ルート20」(日比谷)「FBI」(日比谷、青山)「ダイナマイト」(銀座)「グループエイト」(銀座、深川)などに集まる
 6月28日には、銀座で縄張り争いを続け、鉄パイプで殴り合いをしたカミナリ族が築地署に逮捕され、119人が補導された

80 :名無番長:2014/05/19(月) 16:36:20.53 0
昭和49年(1973).10.〔対立抗争激化、過激派なみの武装化〕
 サーキット族は神奈川を中心に東京、千葉、山梨などに多く、対立抗争も多い。特に神奈川県内ではグループ同士の抗争が続き
 乱闘に木刀や鉄パイプを備える一方、偵察車を潜行させて、無線で検問をかわすなど機動力を強化するグループも出てきた
 こうした中で、神奈川県内グループ内部から対立抗争を解消しようという声が出て、神奈川、東京、千葉など首都圏の13グループが
 【安全保障協定】を結ぶための総会を開いた。

81 :名無番長:2014/05/19(月) 16:37:26.65 0
昭和49年(1974).3.31〔深夜の神宮外苑、縄張り争い大乱闘〕
 東京都港区北青山、神宮外苑の銀杏並木通りに集合していた暴走族「ZERO」70人に「極悪」60人が奇襲を掛け大乱闘となった
 神宮外苑、銀杏並木通りを手中に収めたい「極悪」の思惑が乱闘事件の発端とみられる

82 :名無番長:2014/05/19(月) 16:37:44.67 0
>>78
香椎のペ太郎とかもそうとうなもんやったばい(爆)

83 :名無番長:2014/05/19(月) 16:40:08.76 0
昭和49年(1974).4.19〔下町抗争カミナリ族「一寸法師」「極悪」〕
 グループ同士で激しい抗争を続けていた「一寸法師」「極悪」双方40人が足立区千住仲町の日光街道で大乱闘
 両グループは、これまでに10回以上乱闘を繰り返していた

84 :名無番長:2014/05/19(月) 16:41:03.45 0
昭和49年(1974).4.27〔深夜の外苑入り口「極悪」「サソリ」が大乱闘〕
 27日午後11時頃「極悪」は東京都港区南青山にいた「サソリ」を襲撃、木刀やこん棒で暴行、オートバイなどを壊した
 その後「サソリ」は、この仕返しをしようと「極悪」を探し回り、約20分後、同区北青山の神宮外苑入り口付近で
 極悪を発見、両グループの150人が木刀、鉄パイプで大乱闘を始めた、
 警視庁は目撃者からの通報でパトカー15台を急行させたが、多人数のためさらに機動隊員40人を出動させた
 乱闘していたグループは、機動隊の規制が始まったとたん、バイクや乗用車で逃げようとしたが、
 警視庁はこのうち50人を暴力行為などで赤坂署に任意同行し調べている。この乱闘で10人が2週間程度のケガをした
 極悪は、翌28日にも横浜市神奈川区の第三京浜料金所の駐車場で乗用車を破壊するなどの事件を起している
 この事件をきっかけに初代極悪は解散に追い込まれる

85 :名無番長:2014/05/19(月) 16:42:56.20 0
鏖●みなごろし

http://n2.upup.be/ectMme9u56

86 :名無番長:2014/05/19(月) 17:10:09.43 0
伝説中の伝説

87 :名無番長:2014/05/19(月) 17:32:19.12 0
90sの松戸・柏・流山のアウトロー&暴走族
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1399805217/

88 :名無番長:2014/05/19(月) 17:37:54.94 0
芋●悪

89 :名無番長:2014/05/19(月) 18:04:06.87 0
>>88
名古屋の芋悪会???

90 :名無番長:2014/05/19(月) 18:27:07.74 0
築地と月島の初代極悪残党が反目になって築地が消滅

91 :名無番長:2014/05/20(火) 00:30:07.02 0
せっかくだから吉原の話題もだそうよ...

92 :名無番長:2014/05/20(火) 04:58:15.31 O
初代極悪でも築地じゃ、大した事なかったもんな歌舞伎よりヤバかった気がする

93 :名無番長:2014/05/20(火) 05:16:06.52 0
初代極悪

築地月島総本部

炎五兄弟

94 :名無番長:2014/05/20(火) 05:21:29.15 0
惡龍會
鶴瀬総本部
築地惡龍 月島惡龍 板橋惡龍 深川惡龍 北千住惡龍 南千住惡龍 三ノ輪惡龍 千駄木惡龍 町屋惡龍 梅島惡龍 西新井惡龍

95 :名無番長:2014/05/20(火) 11:14:55.51 O
懐かしいわな。
ワシが60歳くらいの頃やわ。

オイじじい!パン買ってこい!言うてよう言われましてん。

96 :名無番長:2014/05/20(火) 17:48:45.69 0
泣く子も黙らせた団子三兄弟

97 :名無番長:2014/05/20(火) 18:05:35.60 0
もんじゃ会

98 :名無番長:2014/05/22(木) 17:11:15.36 0
およげ!たいやきくん

99 :名無番長:2014/05/22(木) 17:17:30.51 0
炎の団子三兄弟

100 :名無番長:2014/05/22(木) 19:26:51.96 0




101 :名無番長:2014/05/23(金) 21:26:48.47 0
飯場に極悪OBたくさん居たな

102 :名無番長:2014/05/23(金) 23:54:19.26 0
築地X浅草・新宿
月島X横浜
北千住X本木
南千住X渋谷
三ノ輪X小岩
浅草X小岩

103 :名無番長:2014/05/24(土) 09:25:39.61 0
芋悪×田中工業

104 :名無番長:2014/05/25(日) 03:00:33.15 0
32 名前:名無番長 [sage] :2014/05/24(土) 06:22:17.24 0
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻N山が不■受給?のMr.高級車『Ko松』


兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

105 :名無番長:2014/05/26(月) 02:08:09.28 O
>>101
飯場?w

どこの飯場ですか?

106 :名無番長:2014/05/26(月) 04:27:46.73 0
84 名前:名無番長 [アウトロー板会長] :2014/05/26(月) 03:54:02.24 O
アカンわ

オチッコして寝る

107 :名無番長:2014/05/26(月) 05:11:10.04 0
梅 島●極 悪

108 :名無番長:2014/05/26(月) 13:34:46.23 0
たまには吉原の話もしようや

109 :名無番長:2014/05/27(火) 14:20:19.41 0
なんだよ、誰もキーボーの現在知らないのか?
原君は何してるの?

110 :名無番長:2014/05/27(火) 21:33:13.62 0
三ノ輪のあの人、会社立ち上げて今社長やってるんだってな。

111 :名無番長:2014/05/27(火) 22:02:49.28 0
>>109
ゲイBARの店長してるよ

112 :名無番長:2014/06/03(火) 09:22:05.26 O
田舎行くと極悪名乗ってるのは偽物ばかりで名前だけ一人歩きしてたけどスピリッツは一緒だった気がする

113 :名無番長:2014/06/04(水) 19:00:34.65 O
雑誌に北本極悪のステッカーが載ったり、茨城県の極悪OBを名乗る人物が
単車の写真を投稿していたのを見たことがあります。

本物か偽物か、本物であれば都内との交流がどの程度あったのか等、
詳しい事は全く分かりませんが…

114 :名無番長:2014/06/04(水) 19:36:38.74 O
↓比較的最近のニュースですが、「千葉極悪」の名前あり
http://www.lo gsoku.com/r/newsplus/1346770369/

これが本物だとしたら、>>27>>62で書かれている千葉の極悪の末裔なのかな?

115 :名無番長:2014/06/06(金) 02:04:36.97 O
>>113
埼玉の北本まで行くと極悪は東京連合になってた
築地の伝説が東京連合になってた

116 :名無番長:2014/06/10(火) 17:39:12.32 0
増○押忍

117 :名無番長:2014/06/10(火) 17:56:02.22 0
板橋極悪の頭だったM田なんて、20代前半で拳銃持ち歩いて後輩にヤキいれまくってたけど
今じゃ有名な企業の会長だもんなw

118 :名無番長:2014/06/10(火) 17:58:38.06 0
>>115
それは近隣の白岡の䥝とつるんでたんでその流れで勝手に名乗ってただけ
埼玉は暖簾分けだけど別物だよ
埼玉大井の極悪なんて半分以上がチェッカーズヘアーだったからな

119 :名無番長:2014/06/14(土) 02:04:52.62 O
埼玉の極悪は確かに全く別物

川口連合にも極悪あったけど地方に行く程、伝言ゲームになり偽物

120 :名無番長:2014/06/14(土) 02:16:23.92 0
伝言ゲーム⁇

121 :名無番長:2014/06/14(土) 07:47:16.12 0
>>119
レゲエのPVに出てた奴らかw

122 :名無番長:2014/06/14(土) 07:51:54.43 0
本物の極悪は国士舘系のみ

123 :名無番長:2014/06/14(土) 07:55:52.11 0
三ノ輪って極悪?金鹿?

124 :名無番長:2014/06/14(土) 07:58:18.27 0
>>123
極悪

125 :名無番長:2014/06/14(土) 08:35:41.20 0
>>123 両方とも有るけど皆ゴロは激弱

126 :名無番長:2014/06/14(土) 08:41:07.12 0
三ノ輪はエセ

127 :名無番長:2014/06/14(土) 08:42:30.95 0
パクリ王国の三ノ輪は中国みたいな処です

128 :名無番長:2014/06/14(土) 08:57:20.57 0
三ノ輪極悪だった村越さんは半端なかった

129 :名無番長:2014/06/14(土) 09:01:43.16 0
鈴木兄弟の方が強い

130 :名無番長:2014/06/14(土) 09:12:36.57 0
>>129
まー君ですか?

131 :名無番長:2014/06/14(土) 09:13:23.36 0
村越さんって極真空手の猛者だよね。

132 :名無番長:2014/06/14(土) 09:37:20.85 0
村越は兄が強く
鈴木は弟が強い

133 :名無番長:2014/06/14(土) 09:42:10.61 0
>>131
鈴木さんもそうだよ

134 :名無番長:2014/06/14(土) 11:54:15.63 O
三ノ輪も偽物?

135 :名無番長:2014/06/14(土) 12:34:35.86 0
一段落するとハムおを気軽に引き受け始める阿ーぃクソ川
基本姿勢はみんなで呼べば怖くない 今までもそうやって不正がただで
済んできたから 暴○団以上に理不尽に関係ないかたぎに迷惑掛ける

136 :名無番長:2014/06/14(土) 13:00:46.18 O
築地は偽物
あれが暴走族か?

137 :名無番長:2014/06/14(土) 14:30:32.11 0
30年くらい前に晴海ドライブしてたら月島極悪を名乗る輩に絡まれて4(女2)対5でやりあったな

138 :名無番長:2014/06/14(土) 14:41:22.95 0
極悪は女、子供には強いよな

139 :名無番長:2014/06/14(土) 15:15:39.31 0
『族を狩る族』
『走る暴力団』
と畏怖された

『初代 極悪』

140 :名無番長:2014/06/14(土) 15:17:09.48 0
初代 極悪
築地 月島 総本部

創設者 船橋氏
会長 古川氏
総長 山本氏

141 :名無番長:2014/06/16(月) 13:28:30.68 0
>>137
普通に考えて成りすまし

142 :名無番長:2014/06/17(火) 13:11:31.26 0
>>137 当時の晴海は、ドライブや走り屋のメッカだったので地元の月極は狩りをしていたよ

143 :名無番長:2014/06/17(火) 13:36:01.46 0
極悪は全員童貞だったからな

144 :名無番長:2014/06/17(火) 15:26:02.82 0
強姦する集団だったからな

145 :名無番長:2014/06/17(火) 15:27:39.65 0
『女を狩る族』
『走る強姦集団』
と畏怖された

『極●悪』

146 :名無番長:2014/06/17(火) 16:27:10.67 0
極悪ステッカー張った単車見たが何なん?浅草

147 :名無番長:2014/06/17(火) 18:06:34.90 0
女連れに絡むとか極悪人ダヌ(笑)

148 :名無番長:2014/06/17(火) 18:08:44.29 0
童貞の嫉妬はみっともない

149 :名無番長:2014/06/17(火) 18:11:41.96 0
それで強姦だもんな
カッコ悪過ぎる

150 :名無番長:2014/06/17(火) 21:03:01.00 0
>>142 月島極悪を略して月極って駐車場じゃん(笑) 初代以外は糞なんだな

151 :名無番長:2014/06/17(火) 22:00:57.52 0
何人か強かったけどあとは看板倒れのカス集団

152 :名無番長:2014/06/17(火) 22:27:28.33 0
ガチで町屋より弱かったりして(笑)

153 :名無番長:2014/06/18(水) 03:44:49.20 0
初代極悪

築地月島総本部

尻穴兄弟

154 :名無番長:2014/06/18(水) 04:08:01.27 0
銀座 極悪 総本部

155 :名無番長:2014/06/18(水) 04:35:33.21 O
 町屋【●】駅前

156 :名無番長:2014/06/18(水) 12:57:56.96 O
築地に捨てられて月極駐車場になった可哀想な極悪(笑)

157 :名無番長:2014/06/18(水) 15:12:48.19 0
げっきょく極悪ワロス

158 :名無番長:2014/06/20(金) 12:57:57.23 O
万吉一家って何人位いたんですか?

159 :名無番長:2014/06/20(金) 15:21:22.14 0
3人

160 :名無番長:2014/06/24(火) 13:42:23.29 O
↑三人しかいないの?
炎五兄弟は違うの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)