5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>芳菱会

1 :名無番長:2014/05/06(火) 17:19:24.61 0
刑務所にビビって若い衆を捨てて己だけさっさと引退して逃げた瀧澤 孝を語れww

2 :名無番長:2014/05/06(火) 17:26:25.70 0
しかも裁判を差戻しされ懲役の可能性大w

3 :名無番長:2014/05/06(火) 17:50:08.06 0
最高裁の差し戻しは懲役確定だからキッツイよな

4 :名無番長:2014/05/06(火) 19:19:00.74 0
ヒゲ引退した意味がないだろ(笑) 

5 :名無番長:2014/05/06(火) 19:20:58.91 O
浜松

6 :名無番長:2014/05/06(火) 19:21:26.92 O
青野の兄弟は今…?

7 :名無番長:2014/05/06(火) 20:54:01.08 0
芳菱会もうないよね?

8 :名無番長:2014/05/06(火) 21:08:02.38 0
國領屋一家に名称変更

9 :名無番長:2014/05/06(火) 21:22:48.89 0
芳菱会が國領屋一家に名称変更したことが答え

瀧澤さん「私は足を洗いましたし、芳菱会?無くなりましたが・・」

10 :名無番長:2014/05/06(火) 21:41:31.80 0
国領って一力も国領屋だろうに
元の下ダレにもどせよw

11 :名無番長:2014/05/06(火) 21:48:20.88 0
もうこのオヤジ70越えてるだろ?
懲役きついなー
高山と同じ寄せ場になるとおもろいけど

12 :名無番長:2014/05/06(火) 22:39:13.04 0
情けないのう瀧澤よ

13 :名無番長:2014/05/06(火) 23:49:04.36 0
おべんちゃらと胡麻擦りと絵図描きだけで、ここまで出世した奴も珍しいな
こいつは一度も懲役の経験が無いみたいだな

14 :名無番長:2014/05/06(火) 23:50:22.04 O
>>10
今の国領屋一家には鍛冶町一家もいる
なぜかテキヤの桝屋までいる

15 :名無番長:2014/05/07(水) 00:34:38.11 0
保釈金で10億とかよう銭があるなコイツら、バカ野郎!
国税やさつも銭の追跡調査くらいやれよ!

16 :名無番長:2014/05/07(水) 14:07:10.79 0
國領屋一家はどうなん?

17 :名無番長:2014/05/08(木) 09:59:03.14 0
>>16
そんな話題より広島ヤクザの話題がいいだろ!マヌケ!

18 :名無番長:2014/05/08(木) 10:21:24.96 0
瀧澤さんって、アポなしで稲川三代目に会いに行って
当時、会長秘書だった熊谷さんに門前払喰らったんだよな!

19 :名無番長:2014/05/08(木) 11:24:00.94 0
>>18
広島ヤクザを語れ!しばくぞ!お前!コラ!

20 :名無番長:2014/05/08(木) 12:39:02.44 0
アナキチよ!テメエは菱スレ関係ねえだろ!
二度と書き込みするな!

21 :名無番長:2014/05/08(木) 15:41:08.90 0
広島ヤクザを語ろうよ〜仁義なきで有名だぞ〜

22 :名無番長:2014/05/08(木) 15:57:42.41 0
スレ違いに気付かず連投

23 :名無番長:2014/05/08(木) 16:23:11.88 0
滝澤のオッサンも調子がいいよな
老舗の組の名前をナベから字をもらって芳菱会に変えてさw
そこまでやるなら最後まで忠誠尽くせやw

24 :名無番長:2014/05/08(木) 16:27:12.95 0
策士策に溺れる

25 :名無番長:2014/05/08(木) 16:37:21.81 0
静岡の直参は金持ち多い気がする
後藤五菱芳菱とか
学会マネーで潤っとるんか? 

26 :名無番長:2014/05/08(木) 17:06:17.64 0
一力合わせて皆金持ってるよ
皆自宅豪邸だし

27 :名無番長:2014/05/08(木) 17:56:38.54 0
昔は良かったってだけの話じゃないの?
カタギからも必要とされてたっていう

28 :名無番長:2014/05/08(木) 18:15:01.94 0
ゴトなんて殺しまでやってるから学会も出すわな
そこまで仕事せんと億越える銭は稼げんかw

29 :名無番長:2014/05/08(木) 19:26:12.58 0
カネカネうるせぇな
働きゃいいんだよ

30 :名無番長:2014/05/08(木) 20:24:27.52 0
ヒゲはよく身ぐるみ剥がされないな

31 :名無番長:2014/05/09(金) 13:47:35.98 0
ここの役持ちに警察とベッタリくっついて目こぼし貰ってる外道いるけどいいのか

32 :名無番長:2014/05/09(金) 23:07:14.74 0
平松の組長捕まったけどさ
あれ?また誰かさんの密告?

33 :名無番長:2014/05/09(金) 23:20:56.33 0
>>25
静岡には創価以外にも怪しげな団体が数多く進出してからな
例えば最高ですかの足裏診断なんて瀧澤の財布だったし

34 :名無番長:2014/05/10(土) 16:29:56.92 0
高校球児のピッチャーが頭だってな
草野球でもやる気か?wさすがお笑い集団だなw

35 :名無番長:2014/05/10(土) 16:39:05.71 0
静香ちゃんが言ってたな
静岡犬警はくさってるってよ

36 :名無番長:2014/05/10(土) 17:22:02.13 0
五菱や後藤もあれだけ事件起こして名前変えただけでまだやってるもんな
やくざは楽でいいよw

37 :名無番長:2014/05/13(火) 03:15:23.61 O
差し戻し審っていつやるんだろね

38 :名無番長:2014/05/13(火) 18:58:54.95 0
>>34
その補佐がツッコミ

39 :名無番長:2014/05/13(火) 22:40:44.30 0
滝澤んとこ名古屋と富士宮に挟まれてよくシノギできたな?

40 :名無番長:2014/05/14(水) 18:49:59.21 0
てめーの店の業者代金も払えんとはとうとう野島も詰んだか

41 :名無番長:2014/05/14(水) 18:53:17.53 O
名古屋と浜松は仲よかったぞ よく名古屋から浜松に遊びに来ていたな

42 :名無番長:2014/05/14(水) 19:05:24.74 0
>>41
しのぎとなったら別じゃないのw

43 :名無番長:2014/05/14(水) 19:42:25.69 O
別やけど浜松に弘道の枝あったし、愛知に浜松の枝あった
名古屋から浜松に遊びに来ていたなういろうお土産で、浜松と名古屋が仲良くなってから代目交代へと流れていき、タッキーは六代目で片目に切られたんやw

44 :名無番長:2014/05/14(水) 20:56:09.95 0
策士策に溺れる

45 :名無番長:2014/05/14(水) 23:11:09.76 0
多分ヒゲも最高裁で有罪のパターンw
時期的に片メとヒゲの懲役重ならんか?
同じ刑務所だと面白い!

46 :名無番長:2014/05/16(金) 00:59:54.71 0
ツッコミの前科持ちが補佐てw

47 :名無番長:2014/05/16(金) 07:47:24.60 0
野嶋!レイプで懲役いった過去は消えんど

48 :名無番長:2014/05/16(金) 20:29:44.41 0
↑先代にも当代にもよっぽどゴマスリしてる
浜松じゃ笑い者

49 :名無番長:2014/05/17(土) 18:53:05.92 0
野嶋の横暴許すな!堅気が迷惑してるわ

50 :名無番長:2014/05/17(土) 20:15:31.21 0
芳菱五菱からまた名前変えてw
アホな連中やなw

51 :名無番長:2014/05/19(月) 22:32:23.97 0
ここ戦争したことあるの?

52 :名無番長:2014/05/23(金) 20:23:08.08 0
あるわけないw弘道会に追い込みかけられて十八番のドタバタ逃走劇を演じる芸人が補佐だからwあのまんま破門にしときゃ組織も笑われずに済んだのにwそうだよな野島

53 :名無番長:2014/06/01(日) 10:37:30.63 0
上げときます

54 :名無番長:2014/06/01(日) 11:28:37.37 0
うるせえ

55 :名無番長:2014/06/10(火) 00:06:37.87 0
ザ・レイプマン

56 :名無番長:2014/06/15(日) 18:43:41.89 0
差し戻しの高裁審理もう始まってるやろ

57 :名無番長:2014/06/19(木) 23:43:27.99 0
策士策に溺れる

58 :名無番長:2014/06/28(土) 23:58:50.79 0
創価判決ネタバレでっせ
自民も法案可決で用済の公明切り
創価潰しにシフト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)