5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡に嫉妬する佐賀県民【ガジン様】184匹目

1 :名無番長:2014/04/24(木) 08:34:19.94 0
添木街道よ永久に・・・・(爆)

2 :名無番長:2014/04/24(木) 11:55:30.87 0
タカちゃん、土場にマヨネーズ買うてきて〜♪(爆)

3 :名無番長:2014/04/25(金) 10:06:12.88 0
タカちゃん、デミダスん缶コーヒーでいっぷくせぇんな(爆)

4 :名無番長:2014/04/25(金) 11:11:01.96 0
ガジンさんにとっては大病を患った時くらいしか飲めない
高級品です><

5 :名無番長:2014/04/25(金) 11:18:34.86 0
>>4
ソーーーーイーーーーギーーーーネーーーーwwww(爆)

6 :名無番長:2014/04/25(金) 11:19:46.55 0
実際にタカちゃんは節約して水しか飲みませんからね(爆)

7 :名無番長:2014/04/25(金) 11:21:18.94 0
時には贅沢して、ペンペン草ティーに
する事もあります><

8 :名無番長:2014/04/25(金) 11:42:48.76 0
>>7
ソーーーーイーーーーギーーーーサーーーーターーーーアーーーーダーーーーギーーーーwwww(爆)

9 :名無番長:2014/04/25(金) 11:51:53.56 0
>>8
ソイギーーwww

10 :名無番長:2014/04/25(金) 15:37:58.48 O
携帯機種変更でも行ってこかな?
でもスマホは買えへんで。
Softbankガラケーの最新機種な。

11 :名無番長:2014/04/25(金) 15:51:28.43 0
やっぱり貧乏だから買えないんですね(涙

12 :名無番長:2014/04/25(金) 16:27:05.09 O
アホか機種変でもスマホと代金変わらんわ。
月々の料金何時も2万円代や。

13 :名無番長:2014/04/25(金) 16:29:47.97 0
なら、そんなに必死になってレスしまくってんだから
スマホでブラウザでも入れればいいじゃん

使いにくいならまた戻せばいいだけの話だろ

14 :名無番長:2014/04/25(金) 16:34:17.50 O
人それぞれやろ。
タッチパネル自体が嫌なの !
そやから携帯はガラケー、PCは7派。
そんな奴なんぼでもおるやろw

15 :名無番長:2014/04/25(金) 17:09:00.83 0
7はタッチパネルできるけど?

16 :名無番長:2014/04/25(金) 17:16:04.90 O
そやからタッチパネル以外言う事やろ。
相変わらず一から十まで言わな分からんアホタレやのうwww

17 :名無番長:2014/04/25(金) 17:17:57.77 0
>>16
8が全部タッチパネルだとでも思ってんの?こいつwww

18 :名無番長:2014/04/26(土) 10:20:15.05 0
ほ〜ら〜 春咲小紅〜 ニ〜ギ〜ニ〜ギ〜 ニギ〜 して〜ね〜 ちゅうて唄いよらしたタカちゃんこんにちは♪(爆)

19 :名無番長:2014/04/26(土) 10:26:06.92 0
キーボード弱いのか?

20 :名無番長:2014/04/26(土) 10:51:44.64 0
QWERTY配列は得意だけど?

21 :名無番長:2014/04/26(土) 11:27:06.32 0
チェスのルール知らないの?w

22 :名無番長:2014/04/26(土) 11:42:57.16 0
ボードゲームの事言いたいの?

23 :名無番長:2014/04/26(土) 11:43:13.04 0
知らんわチェスやらw知っとっても何の役にもたたんし自慢にもならんわ(爆)

24 :名無番長:2014/04/26(土) 11:54:35.46 0
ボードゲームwww         見事に釣れたぞー !!w 

25 :名無番長:2014/04/26(土) 12:04:54.31 0
佐賀と福岡ではマテリアルアドバンテージは
何点くらい離れますか? やはり15以上は違いますよね

26 ::2014/04/26(土) 17:54:55.23 0
こいつアウ板で何がしたいの?www何を求めてるごとかずwww

27 :名無番長:2014/04/26(土) 20:42:45.41 0
結局、チェスの事なにも知らなかったのはガジンの方だったという事?

28 :名無番長:2014/04/26(土) 21:12:05.45 O
こら『如』カス、そろそろチェスより童貞捨てないや。

29 :名無番長:2014/04/26(土) 21:43:56.73 0
今時、童貞とか本当に居ると思うのか?
まわりにもまったく見当たらないんだが

30 :名無番長:2014/04/26(土) 22:26:21.23 0
ボードゲームwww

31 :名無番長:2014/04/26(土) 22:48:55.32 0
キーボードとボードゲームの区別がつかないとかw
マジウケルw

32 :名無番長:2014/04/26(土) 23:24:20.70 O
キーボードをボードゲームと解釈したごとかず。

釣られすぎちゃうのwww

33 :名無番長:2014/04/26(土) 23:25:54.81 0
まーた自分の間違いを相手に擦り付けるとかいう
卑怯でクズな手段かよ

どうしようもないクズだな

QWERTY配列 の意味を言ってみ?

34 :名無番長:2014/04/26(土) 23:27:14.27 0
ガラケーだと遅すぎるからPC起動して、
得意のタイピング見せてよ

どのくらい早いのか

35 :名無番長:2014/04/26(土) 23:28:28.23 O
こら『如』かず、おまんのおかんが最近ティッシュの減りが早い言うとっで・・
byガラケ

36 :名無番長:2014/04/26(土) 23:28:54.80 0
PCはちゃんと起動させてますか?

37 :名無番長:2014/04/26(土) 23:30:11.23 0
>>35
え? お前、親と同居なの?wwwwwwwwww

高校出てから以来、実家に住み着いたことなんてないぞwww
お前はママのお金で食べさせてもらって
家賃も払えないから実家に寄生してんのかwwww

すげーなwww

38 :名無番長:2014/04/26(土) 23:42:24.70 O
コラ、マザコンごとかず !
おどれの新しいあだ名、キーボードごとかずかボードゲームごとかず。
どっちがええんや!?www

39 :名無番長:2014/04/26(土) 23:45:49.46 0
おせぇ・・

40 :名無番長:2014/04/26(土) 23:50:02.21 0
こういう、行動もレスポンスもタイピングも
全てがトロくせぇ男って本当、見てて
イライラするなw

41 :名無番長:2014/04/26(土) 23:53:13.30 O
小心者ごとかずがキレてるwww

42 :名無番長:2014/04/26(土) 23:55:11.80 0
3分も経ってんじゃねーか、グズ

まだあと20スレくらいあるぞ
さっさと全部巡回してこいよ

43 :名無番長:2014/04/27(日) 01:27:41.68 O
こら『如』カス、たいそう狂ってるようだな
何時までもおかんに寄生しながら奇声あげたら皆がビクリしてんど
byガラケね

44 :名無番長:2014/04/27(日) 05:22:47.29 0
>>23←タカちゃん、オイと囲碁どんせんな?(爆)

45 :名無番長:2014/04/27(日) 09:55:23.21 0
auスマホ規制解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :名無番長:2014/04/27(日) 18:31:56.70 0
タカちゃん、はよ寝るばい(爆)

47 :名無番長:2014/04/27(日) 18:49:16.74 0
ぉう、ゆくり寝や^^

48 :吉塚総本部:2014/04/27(日) 18:52:30.44 0
>>6
ソイギーーーーーーーーーーーーーwwwwww(笑)wwwwww

49 :吉塚総本部:2014/04/27(日) 18:53:36.07 0
>>45
ドコモはまだですか?(笑)

50 :名無番長:2014/04/27(日) 20:31:04.25 0
>>44
おいは将棋はしきるばってんが碁はしきらんばい
吉塚のあにィとでもしときないや(爆)

51 :名無番長:2014/04/28(月) 12:06:14.01 0
タカゴリラーーーーwwww(爆)

52 :名無番長:2014/04/28(月) 13:15:22.06 0
関東から2週間後に博多行くから、オススメのラーメン屋教えてくだされ

53 :名無番長:2014/04/28(月) 13:26:55.11 0
>>52
関東のどこ?

54 :名無番長:2014/04/28(月) 15:20:11.92 0
>>53
栃木県です!

55 :名無番長:2014/04/28(月) 20:17:40.02 0
>>54
栃木もラーメンや、温泉、有名だよね

じゃあ、かわりに、あまりメジャーじゃない
地元民だからこそ知ってる穴場とか教えて

56 :名無番長:2014/04/28(月) 20:47:48.09 0
>>55
いいですよ!

57 :名無番長:2014/04/28(月) 21:14:37.33 0
>>52
おいはぶんりゅうラーメンが好いとうぜ(爆)

58 :名無番長:2014/04/28(月) 23:16:16.58 0
>>56
いいですよ  じゃなくて
教えて?

59 :名無番長:2014/04/28(月) 23:48:03.55 0
私のオススメは大安のソースカツ丼です!
ここは本当にソースが美味しいし、カツもまたジューシーで独特な美味しさですよ!

http://www.tochinavi.net/spot/home/index.shtml?id=8417


ラーメン情報お待ちしてます!

60 :名無番長:2014/04/28(月) 23:49:54.08 0
>>57
ありがとうございます。
文竜ラーメンは熊本みたいですね。残念です。

61 :名無番長:2014/04/29(火) 00:03:00.53 0
天神にもあるよ

ところで>>59の店の麺類はやきそばだけなの?
ラーメンは何種類くらいある?

62 :名無番長:2014/04/29(火) 01:59:12.39 O
ぐぐれカス

63 :名無番長:2014/04/29(火) 02:08:21.81 0
>>61
麺類は焼きそばだけですね!
俺らはカツ丼食べて、焼きそばシェアが定番!

ぶんりゅうはどのメニューがオススメですか!博多でラーメン食べるの楽しみです

64 :名無番長:2014/04/29(火) 03:59:52.29 O
こらぺ太郎、『如』カスの一人二役はなんなぁ寂しいんやろか

65 :名無番長:2014/04/29(火) 07:33:29.29 0
>>63 この人ガジンです

66 :名無番長:2014/04/29(火) 08:37:13.16 O
それにしてもたかちゃんは三年以上土俵際でよく持ちこたえとるばい(笑)一時期自殺しますってヤバイ時期もあったばってんたい(笑)

67 :名無番長:2014/04/29(火) 08:47:39.09 0
>>66
スタート地点からして土俵際な気もしますが

68 :名無番長:2014/04/29(火) 17:09:42.66 0
味覚障害のタカちゃんは見た目も変わってる・・・・(爆)

69 :名無番長:2014/04/29(火) 17:48:50.15 0
こらぺ太郎、おまんの味覚オンチはみな知っとっとうよ^^
豚肉と牛肉の見分けつかんやん。

70 :名無番長:2014/04/30(水) 00:55:20.22 0
ガジンが味覚を語ってる(笑)

71 :名無番長:2014/04/30(水) 02:44:45.67 O
ぉう、悔しかろ

72 :名無番長:2014/04/30(水) 07:10:11.12 0
相模原も自演だったとバレちゃて悔しいということ?

73 :63:2014/04/30(水) 07:58:10.35 0
博多の人は、優しいって聞いてましたが、どなたも博多ラーメン教えてくれなくて悲しいです。。

74 :名無番長:2014/04/30(水) 08:30:25.01 O
荒津大橋でスピードががた落ちするのはだいたい大型車かガジン(笑)

75 :名無番長:2014/04/30(水) 08:38:17.45 O
そこで飲酒運転で逮捕されてるのは全員馬鹿なフクオカス。

76 :名無番長:2014/04/30(水) 08:38:43.12 0
>>73
だってお前、佐賀人じゃん

77 :名無番長:2014/04/30(水) 08:39:58.38 O
なくそうね飲酒運転、佐賀運転(笑)

78 :名無番長:2014/04/30(水) 08:42:34.72 O
今後も泣きそうにも飛びそうにもないたかちゃんおらす〜?(笑)

79 :名無番長:2014/04/30(水) 08:51:04.81 0
>>78
バロローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームッ(爆)

80 :名無番長:2014/04/30(水) 08:53:25.93 O
ととと?
ととと、とっとっと?

81 :名無番長:2014/04/30(水) 09:00:57.67 0
都会 というだけに何そんなにどもってるんだよw

82 :名無番長:2014/04/30(水) 09:22:47.57 O
自分のドモリを人に擦りつけるのがフクオカスの得意技www

83 :名無番長:2014/04/30(水) 09:34:52.80 0
ガ ラ ケ ー ー ー ー w w w

84 :名無番長:2014/04/30(水) 10:00:06.51 0
タカちゃんのお世辞と胡麻すりん美学ばこんこんと蒲田のジョイフルで聞きたい(爆)

85 :名無番長:2014/04/30(水) 10:01:01.21 0
>>76
そーーーーえーーーーぎーーーーねーーーーwwww(爆)

86 :名無番長:2014/04/30(水) 10:02:10.67 0
>>78
そーーーーえーーーーぎーーーーでーーーーすーーーーねーーーーwwww(爆)

87 :名無番長:2014/04/30(水) 11:29:21.23 O
暇さえあればYouTubeで漫才ば見よらすたかちゃんおらす〜?(笑)

88 :名無番長:2014/04/30(水) 11:37:41.75 O
そいぎー
そいぎー
言うと?
そいぎぃぃWW

89 :名無番長:2014/04/30(水) 14:44:13.70 O
はい それがフクオカス虫の鳴き声です

90 :名無番長:2014/04/30(水) 15:23:15.34 0
アワレすぎるw

91 :名無番長:2014/04/30(水) 15:25:38.33 0
ととと?
ととと、とっとっと?

92 :名無番長:2014/04/30(水) 20:14:32.96 0
サガン鳥栖は在日の巣窟だって。
日本人の募金を集めて韓国援助だって
Jリーグから放逐せよ

93 :名無番長:2014/04/30(水) 20:52:37.36 0
>>92
マジか?
ペ太郎みたいな奴やの(爆)

94 :名無番長:2014/04/30(水) 21:31:45.20 0
佐賀って最低だな

95 :神戸:2014/04/30(水) 23:53:30.44 0
 おいごとかず。 電話の話はええわ。前にも聞いたけど、無から有に転じるとはどういう事や? 又どうやったら有に転じれるんや?  頭良えお前やったら分かるやろ !

96 :名無番長:2014/05/01(木) 00:35:08.95 0
> 電話の話はええわ

いや、続けようよ。
何で神奈川の相模原に住んでるやつと、
神戸に住んでるお前の電話番号が同じなんだ?

これは科学でも解明できないレベルの不可思議現象だろ?!
もっと追求していこうぜ!

97 :名無番長:2014/05/01(木) 09:49:23.21 0
>>95←頭ん重心の傾いてるタカちゃんは人生も傾いてるの?(爆)

98 :名無番長:2014/05/01(木) 09:49:53.26 0
>>96
スゥイギーーーーwwww(爆)

99 :名無番長:2014/05/01(木) 23:20:49.58 0
栃木はガジンがバレて逃げちゃったの?www

100 :名無番長:2014/05/01(木) 23:22:22.43 0
>>97
傾いている・・というか、倒壊してますね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)