5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪弘‖道≫三代目司興業

1 :名無番長:2014/04/22(火) 22:57:09.38 O
弘道会の三代目司興業を語ろう。

2 :名無番長:2014/04/22(火) 22:58:38.18 O
三代目司興業を語ろう。

3 :名無番長:2014/04/22(火) 23:41:16.37 0
ここの組長某大学で学生ヤクザしてたの?

4 :名無番長:2014/04/23(水) 18:17:34.35 0
当初三代司興業は直参に昇格し若頭代行か組長付きになるなんて噂が流れていたけど
直参昇格どころか弘道会内でも主流派から外されている状況だもな、ビックリだよ!

5 :名無番長:2014/04/23(水) 19:46:02.95 i
そりゃ高山組の天下だもん、あとは冷や飯
おまけにここは初代の頃から薬局と児童売春が凌ぎだし

6 :名無番長:2014/04/24(木) 16:12:47.65 0
>>5
お前そりゃw
高山組のことだろがw

7 :名無番長:2014/04/24(木) 16:15:14.91 0
高山の横暴を司親分は何時迄許して置く積りなのかね

8 :名無番長:2014/04/24(木) 16:42:43.81 O
ここて年寄りばかり

9 :名無番長:2014/04/24(木) 17:20:27.02 0
しなとらって、ここの関係?

10 :名無番長:2014/04/24(木) 23:01:48.68 O
清野さん

11 :名無番長:2014/04/25(金) 02:10:50.20 0
山広のね、まだ現役なのか?

12 :名無番長:2014/04/25(金) 02:55:23.81 O
ツカサてウィークリーマンションかぇ?

13 :名無番長:2014/04/25(金) 10:31:43.23 0
やぶ屋

14 :名無番長:2014/04/26(土) 08:03:54.45 O
一和の残党の寄せ集めとポン中達

15 :名無番長:2014/04/28(月) 00:15:16.54 0
森健治組長は高山や竹内に不満を抱えてはいないのですか?

16 :名無番長:2014/04/28(月) 00:23:46.77 0
実際高山から見たら森健なんてハナクソだろw
執行部での発言力もなさそうな感じw

17 :名無番長:2014/04/28(月) 02:50:51.96 O
司興業は今はあまりに力ない。

18 :名無番長:2014/04/28(月) 04:00:18.78 0
いっ時は直参昇格して若頭代行か組長付きに就任するのではと言う噂も流れていた位なのにな


19 :名無番長:2014/04/28(月) 09:28:08.81 0
ここは弘道でも五指に入るか入らんかくらいの実力しかない
兵隊も少ないし自前のビルもない
明らかに名前負けしてる
名古屋は高山に押されてるから東京でシノギしてる
健竜のようにはイカンみたいだな(笑)

20 :名無番長:2014/04/28(月) 21:28:40.99 0
なんで司興業は冴えないの?

21 :名無番長:2014/04/30(水) 07:43:52.43 0
司六代目は今の三代目司興業に対してどの様な思いで見ているのでしょうか?

22 :名無番長:2014/04/30(水) 08:55:55.97 0
>>21
何と言っても自分が興した組だからなかわいいだろ
森さんなんか学生時代から出入りしてたもんな

23 :名無番長:2014/04/30(水) 12:11:25.46 O
司興業の森さんは極道としての道よりもお金儲けでしか考えていないのがわかる、だから駄目だわな。

24 :名無番長:2014/04/30(水) 12:50:42.42 0
学生やくざでも幸平の加藤とは比較にならんしな

25 :名無番長:2014/04/30(水) 12:54:45.95 0
少年やくざ

26 :名無番長:2014/05/01(木) 08:15:41.34 0
六代目の姉さんは毎日事務所にくる
そして近所の喫茶店で麻雀ゲームをしてる  (笑)

毎日暇で早死にすると言ってる。 うらやましい

27 :名無番長:2014/05/07(水) 06:45:20.62 0
明らかに高山組とは違う

28 :名無番長:2014/05/08(木) 18:15:44.42 0
司興業は跡目がいない
森健さん可哀相

29 :名無番長:2014/05/08(木) 18:41:27.99 0
すでに6から見放された組
終わってる甲斐性なし
しょせん学生やくざ
性根がない 

30 :名無番長:2014/05/10(土) 03:54:44.31 0
>>29
三代目司興業はそんなにダメなのですか?
真面目な話!

31 :名無番長:2014/06/02(月) 11:26:27.11 0
在日電通悪魔AKB
CD購入ヤフオクでおまけ転売で仲間のヤクザがマネロン

32 :名無番長:2014/06/02(月) 11:44:02.97 0
山口組の保守本流・司興業

33 :名無番長:2014/06/12(木) 09:47:55.16 0
森健治
一時期は六代目山口組の若頭代行か組長秘書室長として高山下獄後、司親分に付いて歩くと迄
噂になっていたのにどうしたもんだか

34 :名無番長:2014/06/12(木) 10:27:08.87 O
>>5 コレが全てやわな。児○○○○なんか、その話を山広さんとこの東さんにこんなシノギえーですよ、関西でも手伝ってもらえますかとか言うて持って行ったら
そんなもんヤクザのシノギちゃうわ!!てブ東さんが山広さんにチ切れられたって話やもんなぁ。
その話を持って行ったひと?
現6が直接らしいわなぁ

35 :名無番長:2014/06/12(木) 17:26:04.21 O
いい若いもんが育たないね〜

36 :名無番長:2014/06/29(日) 00:08:18.02 0
「筋が違うって」弘田説得したって話しは、実は山ヒロにかまし入れられたのを根に持っていたでおK?

37 :名無番長:2014/06/29(日) 08:26:03.16 0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

38 :名無番長:2014/06/29(日) 08:34:49.86 O
>>36 違うよ そんな意地とかありませんから。
電話一本でビビらされて難波安に泣きついて… タクミンの言うとおりにしただけだお?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)