5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬をやってると思われるAV女優・作品13

1 :名無番長:2014/04/22(火) 01:05:20.31 0
前スレ

薬をやってると思われるAV女優・作品12
http://anago.2ch.net/ihou/kako/1318/13184/1318483608.html


板の移転です

2 :名無番長:2014/04/22(火) 02:08:23.90 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

3 :名無番長:2014/05/04(日) 22:31:08.57 0
のりぴー
後藤真希
華原朋美

4 :名無番長:2014/05/04(日) 22:36:21.15 O
えりか様

5 :名無番長:2014/05/05(月) 04:50:41.42 0
アダルトビデオの撮影の必需品だろ。勝手に使われてる女優も最後は覚醒剤中毒されてしまう世界だよ。でも、警察は知らん顔だな。

6 :名無番長:2014/05/05(月) 05:02:43.63 O
http://x5.to/0WZ

7 :名無番長:2014/05/05(月) 08:38:31.08 0
刑務所では 酒が飲めます。広島刑務所で問題となりましたが、作業中にこっそりとアルコールを飲むのです。
ご飯は麦ご飯で ビタミンB群が豊富なわけないです。今は麦が高いので少量。しかも石だらけ。
不衛生なので去年、某刑務所では1000人以上の食中毒が発生。
ノロウィルスは1年に1回ほど大抵の刑務所で発生します。

刑務所の食が理想的なカロリー計算なはずもなく、栄養が足りないのでツメがフニャフニャになります。
夏になれば エアコンがないので毎年熱中症で数人の受刑者が死んでいます。
風呂は15分だけで週に2回。頭はフケだらけ 水虫 インキンあたりまえ。
インキンを触った手で頭をかくから、頭がジュクジュクのタムシだらけの受刑者もいます
最高なエコライフ・・・・環境にも配慮しています。 
「早死にしたければ刑務所の食生活が一番――というお医者さまがいるほど、
不衛生な食事です。美味しいおかずは炊場と運搬係の受刑者が盗み食いするので、栄養バランスは無茶苦茶。
そもそも刑務所の栄養士と医者は他の世界では使い物にならないポンコツの集まりです。
受刑者の食事での栄養面を真剣に考えていたのは某刑務所の女の栄養士だけでした。

「刑務所の中」では7時朝食、11時40分に昼食、夕食は4時10分。
パン食は刑務官の言うことを全然きかない外国人が多い府中刑務所や大阪刑務所毎月24回ほど。
大人しい日本人だらけの刑務所は月6回ほど。

ある日の食事。
●朝→石の入ったネチャネチャの麦ご飯(米7麦3 炊場の受刑者の汗10cc)、東北産の放射能ばっちり大根のみそ汁、賞味期限切れのカツオフレーク、東北産の放射能入り大根おろし。
●昼→石の入ったネチャネチャの麦ご飯、味は最悪にまずいが料理名は、うま煮(恐怖東北産白菜、油だらけの豚肉、ぶつ切りナルトマキ、恐怖東北産ニンジン)、
 配色係が不衛生な廊下に落としたてのシューマイ、配色係が横着なのでほこりのかぶったネギと入り卵焼き。
●夜→頭のフケ入り麦ご飯、青虫のフン入りキャベツとサツマアゲの煮物、肉のほとんどない鳥肉煮、ビフィズス菌より大腸菌の多いキュウリの漬物、
妙に汗の匂いのするレタスとアスパラガス

8 :名無番長:2014/05/05(月) 08:39:57.41 0
ヴァギナ

9 :名無番長:2014/05/05(月) 09:46:17.68 0
のりぴー
清水健太郎
田代まさし
華原朋美

10 :名無番長:2014/05/05(月) 13:23:34.14 0
AV女優も人間だから、お薬くらいは飲むよね(´・ω・`)

11 :名無番長:2014/05/06(火) 15:52:05.38 0
のりぴー
後藤真希

12 :原 唯我:2014/05/06(火) 16:09:05.49 0
http://harayuiga.com/

13 :名無番長:2014/05/08(木) 10:00:06.20 0
のりぴー
高橋ジョージ

14 :名無番長:2014/05/09(金) 23:50:12.96 0
のりぴー
華原朋美

15 :名無番長:2014/05/12(月) 16:16:46.11 0
のりぴー
工藤静香

16 :名無番長:2014/05/14(水) 00:00:07.07 0
のりぴー

17 :名無番長:2014/05/15(木) 16:54:19.12 0
ペ太郎(爆)

18 :名無番長:2014/05/18(日) 15:25:53.45 0
飛鳥
のりぴー
高橋ジョージ

19 :名無番長:2014/05/19(月) 15:53:49.08 0
青田典子さん

20 :名無番長:2014/05/22(木) 16:04:16.71 0
工藤静香
のりぴー
青田典子さん

21 :名無番長:2014/05/25(日) 16:45:41.23 0
のりぴー
高橋ジョージ

22 :名無番長:2014/05/27(火) 07:19:11.30 0
http://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b7/1.jpg
http://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b7/2.jpg
http://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b7/10.jpg

23 :名無番長:2014/05/27(火) 12:04:00.68 0
>>22
誰いいね

24 :名無番長:2014/05/27(火) 15:42:10.69 0
>>22
チンポ!チンポ!チンポ!

25 :名無番長:2014/05/27(火) 17:02:30.02 0
オェ〜

26 :名無番長:2014/05/27(火) 17:15:51.23 0
>>22
これ日本人?

27 :名無番長:2014/05/28(水) 00:04:39.03 0
>>26
日本人のチンポだけど。

28 :名無番長:2014/05/28(水) 06:52:12.03 0
クンカクンカしたい

29 :名無番長:2014/05/28(水) 06:57:53.82 0
  ┏┓      ┏┓               ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓. ∧,,∧. ┗━┓           ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ )'' ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \ ┓┃           ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\).. ┛           ┗━┛ ┗━┛

30 :名無番長:2014/05/28(水) 07:05:22.47 0
>>22
誰?

31 :名無番長:2014/05/29(木) 18:14:29.98 0
のりピーとキメセクしたい!

32 :名無番長:2014/05/30(金) 12:33:06.28 0
AKBによる陛下への不敬
があったのだから
今夜、テレビ朝日『ミュージック・ステーション』では
「ノコギリ事件があってでもがんばる」と言うのではなく
天皇陛下への謝罪をすべきだ!!!
http://www.tv-asahi.co.jp/music/

>>テロビ朝日「ミュージック・ステーション」
>>テレビ赤日「ミュージック・ステーション」

33 :名無番長:2014/05/30(金) 16:07:38.92 0
のりぴー

34 :名無番長:2014/05/30(金) 16:15:48.50 0
あすかと飯島愛のキメセクビデオがみたい。

35 :名無番長:2014/06/01(日) 13:40:56.24 0
>>5
その通り

36 :名無番長:2014/06/03(火) 16:47:21.89 0
高橋ジョージ
工藤静香
のりぴー
青田典子夫婦

37 :名無番長:2014/06/03(火) 18:25:02.80 0
ニュードラッグ

http://blog.livedoor.jp/lcd27/archives/33360391.html

38 :名無番長:2014/06/19(木) 16:17:02.75 0
のりぴー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)