5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区 豊島区 北区 文京区 練馬区の不良10

1 :名無番長:2014/04/17(木) 17:20:04.07 0
s46
大島(駒込,統愼)指田(大塚,統愼)浜田(大塚,統愼)橋爪(大塚,北池袋)
倉井(板橋4,龍神)浅野(上板橋1,龍神)川村(志村4,乱舞)
結城(志村1,乱舞)岡村(志村3,愛羅武勇)大久保(西台,愛羅武勇)
大木(大泉,極龍会)田中(北町)山家(練馬東,下赤塚)細谷(赤塚,下赤塚)
s47
夏目(赤塚2,成増)馬場(赤塚2,成増)塚本(赤塚2,成増)
郭田(高島2,愛羅武勇)大渕(西台,愛羅武勇)盛(光が丘4,下赤塚)
シンマン(池袋,ブロスト)キンショ(谷原,ソンディ)
s48
宮崎(高島2,愛羅武勇)健三(池袋,ブロスト)小幡(飛鳥,ブロスト)
s49
飯田(光が丘4,下赤塚)手塚(光が丘4,下赤塚)光井(光が丘4,下赤塚)
松沢(谷原,下赤塚)山崎(菊乱会)砂崎(板橋3)忠和(板橋3)
加藤(志村4)相田(雑司ヶ谷,ブロスト)菊池(飛鳥,ブロスト)野田(道和)
s50
加藤(赤塚2)前川(赤塚2)テルシタ(中台)大谷(中台)
純平(高田,ブロスト)島岡(開進3,中競)清水(岩淵)山田(岩淵)
s51
秋本(上板橋1)今野(赤塚3)大隈(湖池屋)井上(赤塚2)
福田(田柄)麻生(谷原)島村(文京9,変態)小野寺(豊島北,変態)
s52
野中(真和)大関(西巣鴨,中競)久米原(大塚,バブルス)加藤(雑司ヶ谷,F13)
ツトム(雑司ヶ谷,ブロスト)園田(志村4)田村(上板橋1)サトル(上板橋1)
s53
阿部(志村4)南雲(志村4)佐野(志村4)飯田(赤羽台)
石橋(石神井東)朝妻(石神井東)田村(開進2)上原(豊玉2)

2 :名無番長:2014/04/18(金) 00:17:49.96 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

3 :名無番長:2014/04/19(土) 03:33:09.24 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :名無番長:2014/04/28(月) 11:02:07.15 0
龍神會、北池袋、群龍會、ルート6、十條
最強硬派衆

5 :名無番長:2014/04/28(月) 12:16:15.07 0
s54
瓜田(大久保→高南,瓜田軍団)木村(淀橋,ジャックス)
柴田(宮前,宮前愚連隊)大嶽(東田,宮前愚連隊)相原(中野富士見,宮前愚連隊)

6 :名無番長:2014/04/28(月) 18:29:36.33 0
城北地区最強は野中

7 :名無番長:2014/04/28(月) 18:46:24.97 0
>>5
瓜田本読者

8 :名無番長:2014/04/28(月) 20:11:07.96 0
相原が富士見って知らねーだろよ

9 :名無番長:2014/04/28(月) 20:14:10.95 0
宮前愚連隊
柴田、大嶽、廣田、相原、三宅
イラプション
黒沢、武田、佐藤
瓜田軍団
瓜田、、、大嶽、相原、ディウン=早期脱退

10 :名無番長:2014/04/29(火) 00:56:31.77 i
ミナゴロシ

11 :名無番長:2014/04/29(火) 16:36:06.95 0
細谷は違うだろ。

12 :名無番長:2014/04/29(火) 16:53:57.05 0
      _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ    ■ 大金払って●を流出させた無能ストーカー晒し首103の公開処刑自己紹介乙です。 ■
   │  ニミ,  ∠ニ   │
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    もうこんな0168ことしません、0007許してください東京都
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   今まで601自演してすみませんでした、もうしません消えろ日本橋!
    ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか中央区だから晒すのだけはやめてくださいハマチョールートあげ
   |:|     (!___,!     |:|   拡散する前に消してください、お願いしますhttp://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
    \     ̄    /
       ' ー── '

13 :名無番長:2014/04/30(水) 17:33:18.26 0
細谷って赤塚1の?

14 :名無番長:2014/05/02(金) 19:04:57.18 O
杉並のS47辺りは関東連合まだそこそこだったと思うけど
永福エンペラー荻窪マッドスペシヤル高井戸鬼面党
世田谷の方が有名だったけど
練スペとも揉めてて
中杉通りにメチャメチャ落書きしてたなぁ〜

15 :名無番長:2014/05/06(火) 18:24:29.65 0
世田谷よか数だけは杉並のが
s47関東連合は多かったよ

16 :名無番長:2014/05/06(火) 19:03:22.88 0
関東連合なんて俺らの時は全狂連に負けてたけどなー

17 :名無番長:2014/05/06(火) 21:47:08.24 0
>>11
細矢は成増みなごろしだよ。

18 :名無番長:2014/05/06(火) 22:15:18.20 0
細谷兄弟は乱舞

19 :名無番長:2014/05/06(火) 23:28:00.58 O
見立すごすぎるてか?

20 :名無番長:2014/05/06(火) 23:41:25.29 0
>>1
上原は豊玉中

21 :名無番長:2014/05/07(水) 01:58:53.02 0
ランボルギーニに乗ってる諸星伸一って本名?
で、悪かったの?
詳しい方教えて

22 :名無番長:2014/05/07(水) 10:43:04.33 0
俺も気になる
諸星伸一さんて凄い人なの?

23 :名無番長:2014/05/07(水) 13:54:50.50 0
>>17
細谷の時は成増無いでしょ?

24 :名無番長:2014/05/08(木) 20:35:55.28 0
諸星の話題が出ないって事は唯我パイセンと同じフカシ野郎だったて事?

25 :名無番長:2014/05/08(木) 20:37:28.03 0
唯我は話題になってるから諸星伸一はそれ以下かwww

26 :名無番長:2014/05/10(土) 14:00:28.51 0
諸星一家

ステッカー1万円wwwww

27 :名無番長:2014/05/10(土) 16:02:55.82 0
木村なんで金あんだよどっから金沸いてくんだよ

28 :名無番長:2014/05/10(土) 18:48:55.20 0
諸星伸一って中学で東京占めたの?

29 :名無番長:2014/05/11(日) 21:39:30.73 0
YHKO
HN

笑笑死ねよ

30 :名無番長:2014/05/12(月) 11:52:27.03 0
JR板橋駅付近で見かけるサイド刈り上げのオラオラ兄ちゃんは何処の準構成員だろう

31 :名無番長:2014/05/12(月) 18:22:04.92 0
大関最強

32 :名無番長:2014/05/12(月) 19:06:00.27 0
板橋は諸星の地元だろ

33 :名無番長:2014/05/12(月) 19:44:41.09 0
板橋はコーヘーの本部があるだろ

34 :名無番長:2014/05/12(月) 19:52:10.98 0
>>30
富士山っていう集まりのガキどもだよ
ちょっと背の高い、痩せたカバの死骸みたいな顔の奴いるだろw
黒いダテメガネかけてるポンチュウのガキな
女がチビでめちゃ田舎者みてえなブサイクなのw
DJマサとかもつるんでるやつら

35 :ドン:2014/05/12(月) 20:53:48.49 0
>>34 そいつらのケツは?

36 :名無番長:2014/05/12(月) 21:11:31.14 0
>>35
諸星一家

37 :名無番長:2014/05/13(火) 10:24:55.84 0
ゆとりは喧嘩せえへんで

38 :名無番長:2014/05/13(火) 10:31:06.99 O
>>34
富士山狂うw

39 :名無番長:2014/05/13(火) 10:45:14.48 O
>>37
確かにゆとり世代の惡羅惡羅系の狂うって、喧嘩や強盗とかやって凶暴に暴れ回る連中は少ないよな。
せいぜい、悪さしたとしても、薬や金融・詐欺やこそ泥や暴走行為程度しかやらないちょいわるが多い。
常にへらへら笑っててちゃらく、ギャルオギャルとあまり変わらない。
原チャリの族車とビクスクがやたら多いw
ビクスクやハマーとかのラグジーで、爆音で流行りのEDMか日本語RAPを流す。
サイケやEDMやHIPHOPのイベで、パキパキにネタきめて踊り狂うw
夜の公園や河川敷やドンキとかにたむろする。
大半が格好だけで喧嘩弱いが、中には格闘技やってて地下格に出る奴もいる。

40 :名無番長:2014/05/13(火) 11:01:41.08 0
>>39
ここ近年街で若者同士の喧嘩を見てない
繁華街で喧嘩してんのは中年とかせいぜい20代中盤
中学生や高校生同士の喧嘩は皆無なのかな?

41 :名無番長:2014/05/13(火) 11:12:06.79 O
>>40
ただ、ゆとりは普段、楽天的でへらへらしてて喧嘩しない分、我慢の限界が来ていざきれた時に加減を知らないって言うか、いきなり刺したり殺すまでやっちゃう事があるから別の意味で危ないかもな。
中年なっても喧嘩ばっかしてるピーターパンが増えてる現状も問題あるけどw
ゆとりは喧嘩少ないけど、いざやるにしても、警察気にするから、人目につかない場所に移動したり浚ってからやる感じらしい。
今は昔と違い、警察も法律も厳しいし、みんな携帯あるからすぐ通報されちゃうしね。

42 :名無番長:2014/05/13(火) 11:17:15.42 0
>>41
なんか足元みて着実に動きそうで
怖いよね
体面とかも気にしなそうだから
下手だったのが隙見せた瞬間に集団でボコられたり

あとはチャットファイトとかありそう

43 :名無番長:2014/05/13(火) 11:19:13.30 0
見た目も堅気の贅肉まみれの中年が街中で
喧嘩してるの見るとなんか虚しい

44 :名無番長:2014/05/13(火) 11:25:16.80 0
最近中山道や明治通りで走ってるのは暴走族?旧車會?

45 :名無番長:2014/05/13(火) 11:26:59.95 O
>>42
ゆとりは惡羅惡羅の不良でも大学行く奴も増えてるし変に頭良いってかずる賢く動くから、確かに弱そうに見えても油断しない方が良いな。
喧嘩嫌いが多い分、連中が絡まれた時に一番多く使う手法は、へらへらして相手を挑発し、殴らせて、警察通報〜慰謝料がじりって感じ。
がじり屋と呼ばれてるw

46 :名無番長:2014/05/13(火) 11:30:47.44 0
>>45
まぁ本物の輩に遭遇したら
慰謝料も糞もめちゃめちゃにされて終わるけどね

47 :名無番長:2014/05/13(火) 11:31:13.39 O
>>42
チャットファイトねw
ゆとりは、現実じゃあんま喧嘩しない癖に、ラインとか前略プロフのゲスブじゃやたら吠えて強がるネット番長多いよなw

48 :名無番長:2014/05/13(火) 11:36:33.75 O
>>46
いや、本物こそ暴対法の縛りがこんだけきついんだから、相手が不良少年であれ堅気に手出して訴えられたら、下手したら組ごと潰される。
警察には弱いから、示談金で解決するしかないでしょ。
ただ、傘下の組に籍を置いてない半グレ使って後からじわじわ追い込むって話しは聞くから、本職相手にがじるのは確かに危険過ぎるな。

49 :名無番長:2014/05/13(火) 11:37:30.22 0
>>47
昔は逆にそういう吠えてるだけのやつは
バカにされる対象だったのにね…
だいたい追い込みかけられて金づるにされたり

50 :名無番長:2014/05/13(火) 11:41:23.73 0
>>48
いやていうか
交渉も何も警察呼ぶ以前に
ボッコボコにされてやり逃げされるんじゃないかと

ある程度の腕力無いか、圧倒的な人数いないと
殴らせて警察呼ぶってまでに逃げられるでしょ

51 :名無番長:2014/05/13(火) 11:46:24.63 0
今は中学同士の喧嘩なんてねーだろ

52 :名無番長:2014/05/13(火) 11:49:43.63 O
>>50
いや、ゆとりのやり方は、絡まれた時点で、メンバーの一人がいつのまにかその場から立ち去り、通報してる事が多い。
その役割は、ギャルがやる事が多い。
喧嘩なったら女を逃がすって良くある事だから、絡んで来た相手も怪しまず追わない事が多いしね。
だから、通報された事に気がつかず、ゆとりを殴ってる最中に、警察登場、タイーホってパターンが多いと耳にしたw

53 :名無番長:2014/05/13(火) 11:53:17.20 0
>>52
うわぁそりゃキツい

54 :名無番長:2014/05/13(火) 11:55:46.41 0
速攻のヒットアンドウェイ以外無理ゲー

55 :名無番長:2014/05/13(火) 12:04:04.38 0
日本沈没

56 :名無番長:2014/05/13(火) 12:15:12.91 0
極悪

57 :名無番長:2014/05/13(火) 12:25:42.13 0
【板橋区】
板橋極悪、成増金鹿、赤塚魚嵐、志村乱舞
板橋愛羅武勇、板橋龍神會、志村ジェロニモ
板橋キングラット、高島青龍會、板橋神義一派
【豊島区】
北池袋金鹿、池袋ルート6、椎名町エンジェル
大塚群龍會、池袋群龍會、巣鴨ブラックエンペラー
長崎スペクター、駒込一家
【北区】
十條金鹿、滝野川金鹿、桐、赤羽族
大映會、王子羅刹、王子華魂
【文京区】
根津ゼロ、音羽スペクター、千駄木獅子舞
千駄木極悪、茗荷谷群龍會、護国寺ブラックエンペラー
【練馬区】
下赤塚金鹿、練馬極悪、練馬スペクター、練馬櫻神會
大泉極龍會、練馬悪霊、関町最古利達、練馬菊乱會

58 :名無番長:2014/05/13(火) 17:06:08.87 0
なんか
ゆとりが話盛ってねえか
ボコッて逮捕なんて聞いた事ねえぞ

59 :名無番長:2014/05/13(火) 17:25:05.43 0
ネットでゆとり自演

ある意味ゆとりならではの防御策

60 :名無番長:2014/05/13(火) 18:13:20.70 O
>>58
おまえの周りでは起きないだけで、都内や埼玉の惡羅惡羅が、喧嘩売られたら警察通報して示談金がじるとか普通に多いし、有名な話だからw

61 :名無番長:2014/05/13(火) 18:19:14.58 O
>>51
一つの中学に不良人数が少ないから、周辺中学とも仲良く一緒につるむのが基本。
族やビクスクチーム、イベサーの惡羅惡羅狂うも、同様によそのチームとも仲良くが基本。
町歩けば不良だらけで、地元意識縄張り意識が強く、よそと抗争ばっか起こしてた10年以上前とは事情が違う。

62 :名無番長:2014/05/13(火) 18:20:10.09 0
都内では聞かねーけど???
都内のどのへん???

63 :名無番長:2014/05/13(火) 18:28:41.54 O
>>62
いや、そちこちの惡羅惡羅がそれやってるけど。
新宿や六本木や渋谷の箱でそれやられて通報したり良くあるし。
赤羽や王子の惡羅惡羅とか特にその類いは多い。
おまえの地元が都内のどこか知らないけど、そいつらは警察に頼らず喧嘩出来る気合いがたまたま入ってるだけじゃね?
七、八年前だけど、府中の【椿連合】の平成二年生まれの連中が、モグリ狩りで、相手一人と特攻隊長がタイマンになり、
特攻隊長が負けて、椿連合の連中が通報したが、相手は正当防衛が通り、椿連合側がぱくられた事件なんか有名じゃんw

64 :名無番長:2014/05/13(火) 18:30:46.21 O
山健の鷲坂組正道会 若頭補佐だった清原竜二こと清島亮は少年時代無名雑魚。

65 :名無番長:2014/05/13(火) 18:48:18.03 0
諸星伸一はこの事態を知っているのかね?

66 :名無番長:2014/05/13(火) 18:58:38.41 0
932 名前:1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/05/13(火) 18:22:59.07 0
>>930
暇やど!

何や?

67 :名無番長:2014/05/13(火) 19:04:32.91 0
ガラケーはどこでもアホだな

68 :名無番長:2014/05/13(火) 19:56:37.74 0
1件2件の例をあげて話を括るなよw

ゆとり必死だなw

69 :名無番長:2014/05/13(火) 21:16:08.50 0
>>63いやいや
気合いも何もがじりも喧嘩の話しも聞かねーよ

70 :名無番長:2014/05/13(火) 21:18:01.21 0
格好だけで目も合わしてこない

71 :名無番長:2014/05/13(火) 21:25:41.47 0
散々計画的がじりとか書いといて
代表的な例が椿ってwwwww
お前無職だろwww
話しの整合性がねーーーよ

椿のは計画的がじりでもなんでもなくて
単に返り討ちになって必死こいて通報しただけだろ

72 :名無番長:2014/05/13(火) 21:32:17.63 0
>>63
あのー関係ないんですけども
今六本木の箱で通報するとこって???
よほどじゃないと…一回やって出禁になんぞ

73 :名無番長:2014/05/13(火) 21:35:10.24 0
ゆとりをイジメちゃあかんで

74 :名無番長:2014/05/14(水) 01:44:11.23 O
>>72
外に出て喧嘩してる最中に通報だろ。
箱の喧嘩は、出禁喰らいたくねぇし、表に移動してからやるのが昔から基本だからなw

75 :名無番長:2014/05/14(水) 01:59:17.84 O
>>71
ヒキヲタニートのコミュ障はてめえだろうが障害者タコごら?w
俺は計画的がじり限定の話しなんかしてねえし、喧嘩なったらすぐ通報するゆとり全体の話ししてんだけどよ。
おまえが理解力皆無の知恵遅れだから、勝手に計画的がじり限定の会話に持ち込んでるだけやんけバカ?w
計画的に、がじる惡羅惡羅も普通にいるぞ。
わざと自分達から、金持ってそうな大人の元ヤン風通行人を狙って、わざと聞こえる様に悪口言ったり、わざと大声で騒いで、絡まれる様に仕向けてよ。
絡まれて殴られたら儲けもんで、通報〜がじり。これが計画的ながじり屋の上等手段。
関東連カワナ氏も、その手法で、わざと朝青龍を狙った線が強い。カワナ氏は、アラフォーなのにゆとりの最先端を行ってるなw
都内の若い不良の間じゃがじり屋は当たり前だし、それ知らないおまえらが不良に憧れてるだけな不良ヲタクか、若い連中と縁が無い元ヤンでも今は平凡なパンピー親父確定だからなw
俺はゆとり世代・惡羅惡羅の後輩達と普通につるんでるし、そいつらから聞いた話しなんだから間違いねぇよ。
ネットでしか今の不良事情が入って来ないおまえらとは訳がちげえからw

76 :名無番長:2014/05/14(水) 02:09:29.58 O
>>69
確かに喧嘩しない格好だけの惡羅惡羅も多いけど、自分達からは喧嘩売らなくても、ももし絡まれたらどうすんだよ?
そうなった時に、ただやられっ放しって訳に行かないし、どんな弱い惡羅惡羅でも、一応は不良のメンツを守る為に、通報してがじるくらいはみんな当たり前にやってるぞ。
いくらなんでも、おまえらゆとり舐めすぎだわw
試しに、ゆとりをリアルでいじめてみればはっきりするだろw

77 :名無番長:2014/05/14(水) 02:30:49.94 0
□柴田が犯した大罪
・関東連合でもないのに元関東連合幹部を自称
・山口組フロントの工藤明生を利用売名して著作
・いびつな絆を命名した産経新聞に断りもなく書名
・過去の友人知人の晒されたくない過去を暴露し印税
・純粋なアウトロー信者をアフィリエイトで搾取

78 :名無番長:2014/05/14(水) 03:26:47.88 0
後輩好きなゆとり君 顔真っ赤だな おいw

79 :名無番長:2014/05/17(土) 21:24:13.81 0
s52の池袋中学の丸山哲也って今何してるか分かる人いる?俺捜してるんだよね!

80 :名無番長:2014/05/19(月) 10:06:30.04 0
思い込み型ゆとりデブ

81 :名無番長:2014/05/19(月) 10:22:58.81 0
733 名前:北関東 ◆4y4uokTnos :2014/05/19(月) 09:37:51.98 i
そもそも2ちゃんねらーと言う物自体が世間的には
オタクイメージの気持ち悪い存在として定着してるし?
その上人の悪口しか書けず、見せられるような容姿も持ち合わせて居ない
ああ、とても人には見せられるような容姿じゃないから
悪口しか書けないんだよな笑
しかも頭の悪い奴しか居ないし
これ以上こんな所に来たら、俺も同類になっちまうわ。

82 :名無番長:2014/05/19(月) 11:31:01.74 0
無能無教養無知識の上に自覚が無いデブ
手の施しようがございません

83 :名無番長:2014/05/19(月) 12:52:45.36 0
ほっといてやれば嫌いなら
かわいそうだよ

84 :名無番長:2014/05/19(月) 19:51:37.78 0
無知はほっとくに限るぞ

85 :名無番長:2014/05/20(火) 19:32:11.88 0
今日もゆとりデブファックだったぜ

86 :名無番長:2014/05/20(火) 19:56:13.76 0
無知なゆとりデブには関わるな!

87 :名無番長:2014/05/20(火) 20:12:20.49 0
板橋愛羅武勇、志村乱舞10名VS埼玉全狂連50名

88 :名無番長:2014/05/20(火) 22:02:29.73 0
確かに丸山はデブだな!

89 :名無番長:2014/05/21(水) 10:27:22.14 0
永福町ブラックエンペラー

90 :名無番長:2014/05/21(水) 15:54:01.18 0
あーうぜ

91 :名無番長:2014/05/21(水) 17:36:13.92 0
丸山デブで邪魔くさいな!ひょこっと現れる丸山うざい

92 :名無番長:2014/05/21(水) 22:16:50.31 0
板橋アイラブって2グロ巻いて胸割り入れてた奴がいたチームでしょ?
普通に族の枠超えてるからw
みんな普通にブルっちゃってたよ

93 :名無番長:2014/05/21(水) 22:30:30.26 0
さて丸山とは誰でしょう?
丸山とは奴ですか?
僕ですか?

94 :名無番長:2014/05/21(水) 22:31:54.46 0
ねー貴方はだれ?

95 :名無番長:2014/05/22(木) 00:53:54.15 0
s48の乱舞のメンバーの名前分かる人いる?

96 :ドン:2014/05/23(金) 09:21:09.04 0
極悪>>龍神>成増>ラブ湯>ブリザード>>>>>>乱舞

97 :名無番長:2014/05/23(金) 17:32:02.27 0
s30年代中期
ルート6、桐>極悪>成増、北池袋>十條、滝野川
s30年代後期
群龍會、龍神會>下赤塚、北池袋、赤羽族>成増、乱舞>十條、愛羅武勇

98 :名無番長:2014/05/23(金) 17:45:16.47 0
歴代最強暴走族
s36池袋ルート6、月島極悪
s37下北沢卍
s38大塚群龍會、小岩荒武者、三ノ輪極悪
s39板橋龍神會、亀戸一寸法師、三軒茶屋卍
s40北池袋金鹿、赤羽族、三ノ輪極悪
s41本木連合、下赤塚金鹿
s42
s43上北沢鬼面党、板橋龍神會、深川シンデレラ
s44北池袋金鹿、板橋龍神會
s45
s46新宿統愼、上北沢鬼面党
s47下赤塚金鹿、成増金鹿、下北沢卍

99 :名無番長:2014/05/23(金) 18:04:21.11 0
世界最強
諸星一家

100 :名無番長:2014/05/23(金) 18:10:03.11 0
>>96>>97>>98 8割方間違っているね

101 :名無番長:2014/05/29(木) 22:26:21.21 0
83 :友達の友達の名無しさん:2014/05/26(月) 18:28:07.48 ID:gX5KSGcc0.net
ひょうたんたけしとはマジで関わるな

102 :名無番長:2014/05/30(金) 21:25:13.42 0
井のいちで神楽氏にケンカ売ってたまめとひょうたんってやつか

103 :名無番長:2014/05/30(金) 21:25:52.95 0
神楽じゃなく雅楽

104 :名無番長:2014/05/31(土) 23:56:14.66 0
定職のない3流自称アーティストとは関わらない方がいいね
暇だから時間と金をむしり取られる上に会社員や起業家を見下すし
ま。たけしはプライドだけは1流

105 :名無番長:2014/06/01(日) 20:28:45.54 0
>>104
おまえもな

106 :名無番長:2014/06/02(月) 13:17:27.17 0
まめ(クリトリス)とひょうたんたけし

107 :名無番長:2014/06/02(月) 16:52:49.40 0
野中最強

108 :名無番長:2014/06/06(金) 19:27:03.38 0
歴代有名武闘派暴走族
築地極悪、板橋極悪、月島極悪、三ノ輪極悪
成増金鹿、北池袋金鹿、下赤塚金鹿、板橋龍神會
大塚群龍會、新宿統愼、小岩荒武者、本木連合
新宿卍、下北沢卍、永福町卍、阿佐ヶ谷マッドスペシャル
葛西怒羅権

109 :名無番長:2014/06/08(日) 12:25:30.59 O
俺から馬鹿にされ死天王
・江戸皮魔茶美{佐藤正美}=江戸川区南小岩
・腹刺しカッキー{堀越忠男}=千葉県四街道市
・繰り返ししゃっチン{住本大輔}=港区高輪
・デンジャラスドッカンブゥーD{勝呂大介}=世田谷区下馬

生きる価値がない四個のゴミクズ

110 :名無番長:2014/06/08(日) 17:45:00.88 0
南千住卍
蔵前毘沙門天
上野ウッドペッカー
三ノ輪トム&ジェリー

111 :名無番長:2014/06/14(土) 18:54:43.77 0
みてるかな〜みてるかな〜
わくわくわくわく
不幸になりますように

112 :名無番長:2014/06/14(土) 23:52:58.64 0
たけしの嫁あやこも海外で男漁りしてたヤリマンビッチでしょ?
子供が噂見つけて発狂すればいいのに。

113 :名無番長:2014/06/15(日) 12:21:44.51 0
ひょうたんたけしねぇ
高齢者のコミュニティに割り込んできて、ちょくちょくくるあいつは寂しいとかぼっちだとか言うのよね
そーゆーお前はどーなんだって感じ 仕事もらえないし。

114 :名無番長:2014/06/15(日) 16:25:52.99 0
城北って言ったら、
和彫りに族車だよねー。
腕まくりした袖から見える七分袖や九分袖が、
カッコ良かったねー。

115 :名無番長:2014/06/15(日) 16:31:34.93 0
安っぽいガキのタトゥーじゃねーんだよ
見せびらかしてどうすんのw

116 :名無番長:2014/06/16(月) 13:44:53.34 0
墨見せるのはゆとり

117 :名無番長:2014/06/17(火) 15:24:08.66 0
田舎で流行ってるw

118 :名無番長:2014/06/17(火) 23:54:42.00 0
真珠入りチンポの遠西たけしひょうたん

119 :名無番長:2014/06/19(木) 11:58:22.11 0
関東連合
永福町卍BLACKEMPEROR

120 :名無番長:2014/06/19(木) 12:21:43.24 0
https://twitter.com/dabityan5
今野尚実 @dabityan5 · 6月13日
練馬駅にて、ひょうたんたけしさんに遭遇。腰にひょうたんぶら下げてたぁー。



腰にぶらさげてたのはひょうたんか? チンポモロダシじゃ??

121 :名無番長:2014/06/21(土) 19:36:46.91 0
草加ZORO

122 :名無番長:2014/06/21(土) 20:31:43.37 0
東京 䥝 連合

123 :名無番長:2014/06/22(日) 10:07:07.75 0
東上一家會 䥝 成増総本部

124 :名無番長:2014/06/23(月) 19:30:22.87 0
s44北池袋金鹿、板橋龍神會
s45大泉極龍會、新宿統愼
s46新宿統愼
s47下赤塚金鹿、成増金鹿、板橋愛羅武勇
s48板橋愛羅武勇、ブロスト
s49下赤塚金鹿、ブロスト
s50板橋軍団
s51変態倶楽部
s52豊島グループ
s53石神井東、志村4
s54練馬悪霊、練馬最古利達

125 :名無番長:2014/06/24(火) 23:38:54.03 0
ドブスサボテン高水春菜
石神井公園で金とってウクレレワークショップ
都立公園で営業活動はできないはずだが? どうせ許可取ってないだろ
さすが恥知らず貧民ひょうたんたけしの友達だな

126 :名無番長:2014/06/25(水) 19:24:16.24 O
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



127 :名無番長:2014/06/26(木) 14:55:26.51 0
ワロタ

あやこ 木曜日 at 12:33 AM
「東京練馬のひょうたんたけしとゆかいな仲間たち」はコミュニティマルチ商法です。
仲間を作ってビジネスをし、金を出さなかったり言いなりにならない奴は仲間はずれにします。
次々とビジネスやセミナーに勧誘し、金をせびり取る様はまるで悪質宗教です。 際限がありません。
理由はたけしの心と財布が貧しいからと、東京に居場所がないからです。
ご注意ください。
加担してる店も犯罪者です。

128 :名無番長:2014/06/26(木) 17:30:57.18 O
練馬でS44かS45の千々松しゅうじ、だかしゅういちって知ってる?
もう40過ぎたおっさんだが。
面識はないが、若い頃はそれなりに練馬では鳴らしたらしい。
俺は練馬じゃないが、地元が練馬の大先輩の更に大先輩に当たるらしい。
伝説まではいかなくてもそこそこ凄かった人みたい千々松さんって人は。
40過ぎた人は年が上すぎるからさすがに知らないけど。

129 :名無番長:2014/06/28(土) 19:51:02.52 0
ひょうたんたけしのクソガキちんぽまる出し
さすが常識的なことwwwwwwww
https://ja-jp.facebook.com/photo.php?fbid=10153129861420611&set=a.10153129856410611.1073741827.710670610&type=1&theater

130 :名無番長:2014/06/30(月) 02:19:31.06 I
今23区の中で一番は、板橋なのか?

131 :名無番長:2014/06/30(月) 16:29:47.67 O
お前らはチンポ派?それともチンコ派?
チン●を形容するときの話だ。
俺はチンポだな。

132 :名無番長:2014/06/30(月) 18:21:10.82 0
かかってこいや雑魚ども!
https://www.youtube.com/watch?v=TDX0CVcv76s&feature=youtube_gdata_player

133 :名無番長:2014/06/30(月) 23:41:45.50 0
どうでもいいんだが、ブスサボ高水のウクレレ教室代
1000円から1500円に値上げしたのは、500円ドケチたけしの懐に入るからだろ?w

どんどん値上げしていくつもりなんだろーが、人は離れていくよ
ほんとコミュニティ商法だな。ご近所さん仲良しさんなら良心的な値段にするもん
だと思うが。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)