5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役ニュ-ハ-フ

1 :名無番長:2014/04/13(日) 11:06:47.40 0
ニュ-ハ-フお、情婦にしてくれる893屋さん居る?

2 :現役ニュ-ハーフ:2014/04/13(日) 11:31:55.20 0
私の見た目は、ギャルだよ!!!
好きなタイプは刺青が入っていて、肉棒に真珠(シリコン)が5個以上入ってる893屋さん
よろしくね。

3 :名無番長:2014/04/13(日) 11:34:38.99 O
http://p2.ms/w75ea

4 :現役ニュ-ハーフ:2014/04/13(日) 11:57:22.72 0
タイプの年齢は40歳以上60歳未満だよ。

5 :名無番長:2014/04/16(水) 12:40:14.52 i
16歳のシャブ中ニューハーフをマンションで飼ってる組長なら知ってる

かなりの変態みたいだ

6 :名無番長:2014/04/16(水) 12:52:57.41 O
ヤンキー系ニューハーフと遊んだ事あるけど、あいつら、弱い癖に口先だけ意気がるからかなりむかつく。
女みたいな意気がり方なら、女ヤンキーとあんま変わらないし許せるんだけどさ。
きれると、声にドス効かせて男に戻るから、ぶっ殺したくなるよなw
さすがにぶちきれてぶっ飛ばして泣かしたけどさw ケツ持ち呼ぶだの泣きながら吠えてて哀れだったw
性同一性障害なら、女らしくしろよ。中途半端に女ぶり、都合の良い時だけ野郎ぶるんじゃねぇ。
椿姫や佐藤かよ見習えよなw

7 :名無番長:2014/04/16(水) 12:56:15.81 O
チーマーニューハーフなら、TOP−Jのセンタが有名。
やくざの愛人+ポン中ニューハーフなら、オカマオナベ板のひとみと、前科多数で元タレントの山〇レミが有名だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)