5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S52年】宇田川警備隊【全盛期】

1 :別府まいまい:2014/04/08(火) 12:39:50.45 O
小山、伊藤が最強だろ!!

2 :名無番長:2014/04/08(火) 13:50:19.03 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前に聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

3 :名無番長:2014/04/08(火) 14:08:55.84 O
吠えてるの君だよ(笑)

4 :名無番長:2014/04/11(金) 13:13:53.72 O
伊藤は小山の駒使いみたいなワキガ野郎。タイマン弱いし1人じゃなにも出来ない雑魚だったよ?

5 :名無番長:2014/04/11(金) 13:49:03.06 O
>>4
クソガキ生意気な事言ってるなよ自閉症クソガキが俺様がシメやろうか★文句あるならきてみろクソガキw

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1373326479/

6 :名無番長:2014/04/11(金) 17:34:51.98 O
伊藤なんてワンパンだお
(o⌒∇⌒o)

7 :名無番長:2014/04/11(金) 21:10:36.19 I
はめられて、金蹴りビデオのM男優をするはめとなった小山英吾
まだ刑務所の中かよ
あいつ巻き爪で足の爪付近が化膿してて、めちゃくちゃ足臭いんだよね。
だから女優のほうも、
こいつ何かむかつくぅ!
って言ってモロに直角金蹴りしてた

8 :名無番長:2014/04/11(金) 22:27:48.39 O
伊藤はワキガ(笑)

9 :名無番長:2014/04/12(土) 16:44:27.01 0
なにこのコアなファン限定のスレw

10 :名無番長:2014/04/14(月) 00:09:20.52 O
伊藤なんて奴いた?52世代はケイゴ、ゴウジじゃない?

11 :名無番長:2014/04/14(月) 15:19:37.03 0


12 :名無番長:2014/04/14(月) 15:23:14.54 O
原さん率いる唯我喧嘩會がヤバかったな

13 :名無番長:2014/04/14(月) 23:18:42.03 0
S52が全盛期?アホかwwwwwwwwwwww
全盛期はS47とかS48ぐらいだろ

14 :名無番長:2014/04/14(月) 23:29:29.26 0
6代目のウダケイって
ゲンチャリ2ケツで都内中に
宇田川警備隊 六代目 見参
とかスプレーラクガキしまくってたよ

15 :名無番長:2014/04/15(火) 00:31:28.53 0
もうヤンキーと変わらんな

16 :名無番長:2014/04/15(火) 07:33:56.44 O
そんで伊藤って誰だよ(笑)そんな奴知らねーよ(笑)雑魚だべ

17 :名無番長:2014/04/15(火) 20:48:52.38 0
宇田警は55世代が最後?

18 :名無番長:2014/04/15(火) 21:44:24.73 0
>>15
はあ?
おまえカッペ?w
渋谷でチーマーやりながら地元で暴走族やるのが普通だったじゃん
大丈夫かよ?w
もちろんチーマーしかやってないヘタレもいっぱいいたし
チーマーから族になった奴もいっぱいいたけど

19 :名無番長:2014/04/18(金) 18:01:07.75 0
>>17
関東連合に潰されましたね!!

20 :名無番長:2014/04/18(金) 19:14:13.16 0
s52宇田川警備隊
小山、伊藤、タケノブ、コバユウ

21 :名無番長:2014/05/11(日) 03:11:01.33 0
>>19
そうなの?

22 :名無番長:2014/05/11(日) 18:45:04.75 0
s52
【世田谷区】
井上(池尻,topJ)田丸(砧南,topJ)伊勢(梅ヶ丘,topJ)新屋敷(喜多見,topJ)
清水(砧南,用賀)マコ(上祖師谷,用賀)石田(若林,topJ)新山(富士)
小林(駒留)ユウキ(喜多見,PBB)鈴木(新星,三軒茶屋)
【大田区】
小山(御園,宇田川警備隊)伊藤(御園,宇田川警備隊)コバユウ(宇田川警備隊)
ゴウジ(糀谷)小出(topJ)植木(ノーティーズ)
【品川区】
岩淵(荏原)トトリ(全狂連)ブル(全狂連)高木(浜川)
【目黒区】
豊田(目黒5,topJ)
【渋谷区】
秋山(広尾)郁朗(広尾,topJ)
【中野区】
白石(中野10,ボムズ)小林(中野10,宇田川警備隊)センタ(中野10,topJ)
【私立】
宮崎(明大,topJ)島田(明大,topJ)吉川(明大,topJ)杉(明大,topJ)
星野(明大,topJ)安川(明大,topJ)

23 :名無番長:2014/05/11(日) 18:54:17.71 0
s52
【台東区】
伊藤(浅草,山谷ロッカーズ)稲葉(浅草,山谷ロッカーズ)桂田(浅草,山谷ロッカーズ)
【豊島区】
野中(池袋)大関(西巣鴨,中競)久米原(大塚,バブルス)ツトム(雑司ヶ谷,ブロスト)
【江東区】
ゴブ(深川4,怒羅權)
【板橋区】
園田(志村4)田村(上板橋1)
【葛飾区】
信義(亀有,KGB)シュウ(KGB)
【新宿区】
山本(東戸山,白蛇)東(東戸山,ダムド)
【杉並区】
氏家(泉南)山本(泉南)ヤスキヨ(宮前愚連隊)

24 :名無番長:2014/05/16(金) 00:30:31.47 0
ダイゴくん元気でやってるかな、てか生きてる?
近況知ってる人いないかね

25 :名無番長:2014/05/16(金) 01:18:01.56 0
蒲田 ロッテリア シャケライスバーガー

26 :名無番長:2014/05/22(木) 22:54:35.84 0
4月9日

27 :名無番長:2014/05/29(木) 14:24:07.02 0
山根派幹部集合だぞ!

28 :名無番長:2014/06/29(日) 19:45:19.81 0
そういえば、六代目はシャバに出てこれたの?

29 :名無番長:2014/06/29(日) 22:46:38.62 0
52年までは渋谷は気合入れて楽しくお洒落で良い奴多かったよな
そっから下は気合入ってるってかどんだけ基地外になれるか勝負してたは

30 :名無番長:2014/07/01(火) 00:54:51.83 0
やべー代だったよな

31 :名無番長:2014/07/01(火) 11:32:16.47 0
52年は金持っとったな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)