5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は船橋最強の吉井裕也だ

1 :名無番長:2014/04/07(月) 02:15:51.28 0
雑魚が

2 :名無番長:2014/04/07(月) 02:35:26.04 0
んだっコラ !

どやっそー !!

3 :名無番長:2014/04/07(月) 19:12:20.39 0
汁かボケ

4 :名無番長:2014/04/08(火) 16:08:38.91 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :船橋最恐はハゲ頭の藤本浩志だ!:2014/04/08(火) 22:29:03.32 0
行田団地11号棟907号室の「変態ハゲ爺」の藤本浩史がまたまたやってくれてます。
行田団地とJR西船駅の間で、お母様達の間で、チョー話題になっているとのことを
某幼稚園関係者が教えてくれました。
内容は、以下のものでした。

女性が一人で自転車なり歩行で通行していて、かつ周りに誰もいない場合、
オ○ンコやらせろ、やらせろとしつこく言い寄ってくるとのことでした。
また、通報され警察がきたとこを2、3度目撃しているとその関係者はいっていました。
しかし、実際に傷害や強姦が発生していないし、「変態ハゲ爺」の藤本浩史は、嘘つきの名人でも
ありますから、埒が明かず逮捕まではいたっていないそうです。

6 :名無番長:2014/04/11(金) 13:53:33.57 O
クソガキ生意気な事言ってるなよ自閉症クソガキが俺様がシメやろうか★文句あるならきてみろクソガキw

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1373326479/

7 :名無番長:2014/04/11(金) 14:10:53.88 0
赤坂味一最高!
亀戸に支店出した。
こっちは駅から近いから船橋より行きやすい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)