5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松葉会関根組

1 :名無番長:2014/04/04(金) 17:49:03.96 0
分裂騒動を語れや

2 :名無番長:2014/04/04(金) 17:53:05.06 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pilykevin1/imgs/6/a/6a93010b.jpg

3 :名無番長:2014/04/04(金) 18:41:35.93 O
表向きは騒動になってねーけどな www

4 :名無番長:2014/04/04(金) 20:12:17.67 O
>>3
確かに
菱や稲の時はニュースになってたけど

5 :名無番長:2014/04/04(金) 20:19:41.19 O
さてどうなりますかねこの問題は!

6 :名無番長:2014/04/04(金) 20:53:36.61 O
関根じゃない側の動きが不穏になってきた(笑) いよいよ始まるよ!

7 :名無番長:2014/04/04(金) 21:02:26.43 0
この抗争に大義はあるのかね???

8 :名無番長:2014/04/04(金) 21:21:00.79 O
>>7 無いだろうね。元の始まりじたいがマンガじゃん… ただどちらの言い分が正しいかでなれば今回は反主流派側になるだろ

9 :名無番長:2014/04/04(金) 21:44:20.23 O
鹿嶋の雑魚菊と、東京の雑魚岡辺りでは話にならんぞな河馬おじさん!

10 :名無番長:2014/04/04(金) 23:52:21.64 O
意表をついて関根側が的屋の露店商に鞍替えするってぇ変わり身の術はどうでぃ皆の衆?

11 :名無番長:2014/04/05(土) 04:43:03.54 O
・不貞の松葉

12 :名無番長:2014/04/05(土) 05:50:25.68 0
秘技 松葉くずし?

13 :名無番長:2014/04/05(土) 12:55:30.26 0
本スレが上がらんでどないする

14 :名無番長:2014/04/05(土) 12:57:33.02 O
じゃあ上げるべよ

15 :名無番長:2014/04/05(土) 12:58:12.25 0
>>14
了解!

16 :名無番長:2014/04/05(土) 13:25:32.04 0
松葉会関根組の役職人事分かりましたら書き込みお願いします

17 :名無番長:2014/04/05(土) 14:24:12.77 0
たった今、松葉会関根組の発足式、無事終了です!
役職人事はまだ発表になってません。
ご報告迄!

18 :名無番長:2014/04/05(土) 14:56:56.11 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

19 :名無番長:2014/04/05(土) 15:11:37.16 0
>>18
コピペバカ、あちこちに貼り付けるなよ

20 :名無番長:2014/04/05(土) 15:16:57.33 0
松葉

21 :名無番長:2014/04/05(土) 15:43:22.34 0
>>20
最後迄書いてや!

22 :名無番長:2014/04/05(土) 18:09:33.77 0
指定団体にはならんみたいやな

23 :名無番長:2014/04/05(土) 19:42:26.62 O
関根組組長は小島の五代目大塚成晃氏に決まりました。

24 :名無番長:2014/04/05(土) 19:46:40.24 0
仙吉親分は?

25 :名無番長:2014/04/05(土) 19:56:29.76 O
なぜ荻野さんが分家ゆるしたのに羽成仙吉さんは
絶縁になったの?
村中さんは上まんだから分かるけど

26 :名無番長:2014/04/05(土) 20:40:04.09 O
わたし まぁ〜つば

いつまでも まぁ〜つば

27 :名無番長:2014/04/05(土) 20:46:42.58 O
>>25 単純に馬鹿だからだよ。村中氏も過去は上萬だがアナルから盃受けてないし連合体のなかで居ただけだからアナルが破門する権限は無いよ。

28 :名無番長:2014/04/05(土) 21:00:38.72 0
霞山会は?

29 :名無番長:2014/04/05(土) 21:42:27.74 0
>>26
76点

30 :名無番長:2014/04/05(土) 23:56:18.66 O
避妊の松葉

31 :名無番長:2014/04/06(日) 02:48:44.24 0
不退

32 :名無番長:2014/04/06(日) 10:24:35.85 0
大塚氏が当代に決定

33 :名無番長:2014/04/06(日) 14:49:35.65 0
48手松葉崩し

34 :名無番長:2014/04/06(日) 14:51:44.21 0
松葉崩しか!

今の松葉会にはぴったりやな

35 :名無番長:2014/04/06(日) 14:51:59.15 O
糸冬

36 :名無番長:2014/04/07(月) 08:29:00.19 0
上がらんスレやな

37 :名無番長:2014/04/07(月) 14:40:54.77 0
本スレ上がらず
どないすんねん

38 :名無番長:2014/04/07(月) 17:31:34.50 0
私は今日、松葉会を引退しますが、わが松葉会は永久に不滅です。

39 :名無番長:2014/04/07(月) 19:08:15.68 0
ウケました
(笑)

40 :名無番長:2014/04/07(月) 19:49:04.40 0
関根組は永遠と違うかな

41 :名無番長:2014/04/08(火) 00:48:48.39 O
松葉はイトペ会長さんが、枯葉にしました。焼き芋焼くか普通に燃やして終わりだす

42 :名無番長:2014/04/08(火) 12:19:27.37 0
関根組さん住吉会入りするんですか

43 :名無番長:2014/04/08(火) 12:33:12.41 0
また最後にはくっつくん?

44 :名無番長:2014/04/08(火) 12:42:11.10 0
>>43
あり得るかも
(笑)

45 :名無番長:2014/04/09(水) 02:24:15.53 0
菱と住吉に別れて加入だろう、最後わ!

46 :名無番長:2014/04/09(水) 07:24:46.02 0
取り敢えず
一本独鈷で
関根組はやって行くはず

47 :名無番長:2014/04/09(水) 07:49:03.41 O
拾ってくれるか住?簡単じゃないゥ

48 :名無番長:2014/04/09(水) 08:27:02.11 0
住吉に行くと言う話はある程度纏まっていた

49 :名無番長:2014/04/09(水) 09:46:06.13 0
やはり仲直りです。。

50 :名無番長:2014/04/09(水) 12:40:56.14 O
互いに背を向けたまま当代逝くまで疎遠です。

51 :名無番長:2014/04/09(水) 13:18:59.30 0
爺さんの意地の張り合いだな

52 :名無番長:2014/04/09(水) 15:29:09.71 0
菊池興業に改名すべき

53 :名無番長:2014/04/10(木) 22:11:44.89 0
本スレなのに上がらんね

54 :名無番長:2014/04/10(木) 22:55:42.51 0
結局菱形に流れる

55 :名無番長:2014/04/11(金) 14:52:16.80 0
そろそろ、、、

56 :名無番長:2014/04/11(金) 15:40:59.02 0
18日の住吉の定例会の結果次第で
松葉に動きでます

57 :名無番長:2014/04/11(金) 16:31:03.50 0
住吉会入りするんだよな最後わ!

58 :不滅の鳥海:2014/04/11(金) 16:37:51.59 0
3月28日の伊藤の襲名式の前に、26日に前会長の牧野の隠居に関根組発足を承認させて、菱へも状を流してあったから、伊藤が襲名した挨拶に行くって連絡したら、そんな筋違いの襲名した奴は来るなって司さんが怒ってて、名古屋へ行けなかったらしい

59 :名無番長:2014/04/11(金) 17:01:27.49 0
>>58
日本語で頼む

60 :名無番長:2014/04/11(金) 17:09:25.02 0
松葉会が山口組入りしたら
関根組も住吉会入りするんだってね

61 :名無番長:2014/04/11(金) 17:15:57.11 O
住吉入りしたら関根か関根睦か

62 :名無番長:2014/04/11(金) 21:10:10.67 0
関根一家

63 :名無番長:2014/04/11(金) 21:17:19.44 O
住吉一家 幸平一家 関根一家の三派閥

64 :名無番長:2014/04/12(土) 19:49:53.04 0
話題は?

65 :名無番長:2014/04/12(土) 20:09:23.93 O
>>63住吉一家はもうりません

66 :名無番長:2014/04/12(土) 21:04:27.12 O
>>58
鼻息荒く語るのは構わんが日本人が理解できる文面で頼むわ

67 :名無番長:2014/04/12(土) 22:58:21.01 O
関根組から松葉会できたのに、松葉会関根組はねえだろう…

68 :名無番長:2014/04/12(土) 23:55:57.93 O
関根の家紋が松葉だったから松葉会になったらしい。脱退派が関根組を名乗るのに前会長の荻に詰めた時に荻が認める変わりに松葉を付けて代紋も本隊側と同じにしてくれで条件出して噂の承認証をだかを発行したらしい!!

69 :名無番長:2014/04/13(日) 00:14:59.90 O
李春星と圭曹化どっちが好き?

70 :名無番長:2014/04/13(日) 01:52:01.30 0
>>67
もっともな意見や
せめて松葉関根組だな

71 :名無番長:2014/04/13(日) 17:52:24.62 O
>>67
>>70
関係者じゃないが、そんなことはない。
あとで、大きな組織を結成して大元となる本家を中心団体としたり
初代の息子に継がせたりとか珍しくないよ。
住吉会住吉一家がそんな感じだし
稲川会稲川一家、全飯島連合会飯島宗家本家とか
以前は、こんな感じであったよ。

72 :名無番長:2014/04/13(日) 18:25:13.78 O
そう言えば工藤連合草野一家とか紛らわしい名称もあったな。
工藤連合の系列下に草野一家があるような。
松葉会関根組といっても関根組を中心団体とするんじゃなく
一次団体として名乗るんだろうからね。

73 :名無番長:2014/04/14(月) 03:02:46.76 O
ネクザ(笑)

74 :名無番長:2014/04/14(月) 03:06:05.83 0
>>71
?????????
住吉一家消滅
稲川一家消滅
>>72
ヤクザ多少でもかじった事がある奴なら
工藤會の経緯経緯を知ってるからそんな説明いらんよ
まぁ言いたい事は分かるけどな

75 :名無番長:2014/04/14(月) 21:58:40.01 O
>>74
住吉一家が消滅したとか書いたつもりはないがな。
稲川一家は、ないはずだが?あるの?
飯島宗家は、あるかもしれんが飯島連合会の名称は
ないはず。

76 :名無番長:2014/04/14(月) 22:28:43.97 0
しかし、中京地区の名門一家の家名は断絶したまんまが多いね
名古屋の名門本願寺一家とか三河の吉良一家とかもったいない

77 :名無番長:2014/04/14(月) 22:33:55.37 O
住吉会住吉一家関根三代目

78 :名無番長:2014/04/15(火) 01:25:57.02 O
>>74
キミはヤクザ少しもかじってないんだろ(笑)

79 :名無番長:2014/04/15(火) 06:40:54.52 0
>>78
悔しいのか?
4月18日の住吉会の定例会で発表されるよ
住吉一家はなくなるよ
稲川一家に関しては稲川ヒデキの件で終わってるの知ってるよね

80 :名無番長:2014/04/15(火) 15:37:34.64 O
>>79
それは失礼したね(笑)
じゃあ君は18日の寄りで どういう体制になるか発表されるの知ってるよな?
西口総裁、福田会長、関氏、太田氏、加藤氏、小林氏の役職、出処進退は知ってるんだろ?
盃は誰と誰がどうなるんだい?
住吉一家でなく日野から過去に川口会長が出てるけど日興と向後の二代目同士と阿部元総長の密約は?
もうすぐ出所する六本木 関の処遇は?
答えてみなよ。

81 :名無番長:2014/04/15(火) 15:43:41.30 0
>>80
(笑)

82 :名無番長:2014/04/15(火) 16:00:06.33 0
住吉一家は消滅して住吉連合上萬一家になるみたいだな。

83 :名無番長:2014/04/15(火) 16:28:07.02 0
ダサい

84 :名無番長:2014/04/15(火) 18:29:57.08 O
>>79
とりあえず書いとくが
>>75>>78は別人だからな。

85 :名無番長:2014/04/16(水) 13:07:09.25 0
>>84
君の問いに応えて書くが結果から先に書くと答えられないだよ!
その理由は加藤総長は今日現在、住吉会の五役、代行、理事長、幹事長、総本部長、本部長の
役職に就く予定はないからである。予定がないものをどうして書き込みできますか?加藤総長は
現体制が続くのなら俺は盃があるワケでもないし、住吉一家と言う名称が組織対応の名称でなくなるのであれば
住吉会は元の連合体に戻るのですから、会の役職にも就かない自分は今後好きにやらせて貰うからと言う旨の
宣言をなしている状態だからです。でも、これは総裁側に対する強烈な揺さぶりですから、この揺さぶりが効けば
住吉会の役職人事も違ったものになるので、定例会終了後じゃなければ答えは出ないと言う事です。

75と78を同一人物として、腹が立ち失礼な言動を取った軽率さに、申し訳ありませんでした。

86 :名無番長:2014/04/16(水) 13:51:15.02 O
君の言う事も一理あるが総長はもう出る腹を括りながら揺さぶってっから割れる可能性もあるよね。
福田会長は加藤氏まかすのところもあって今日現在は加藤対関、太田、西口の図式だ。
自分は加藤氏が割って出た方がと支持してるけど恐らく明日、十七日の夜にはすべてが判るよ。
楽しみに

87 :名無番長:2014/04/16(水) 14:04:51.67 0
>>86
同感!
重ねて軽率な文言を連れなて書いてしまった事
お詫び致します

88 :名無番長:2014/04/16(水) 14:48:41.33 0
関根組は
住吉一家と縁組して
住吉一家関根組となるのか?

89 :名無番長:2014/04/17(木) 00:37:02.98 0
松葉会関根組もどっかと縁組して
行くの?

90 :名無番長:2014/04/17(木) 02:11:17.62 0
関根組も時間の問題だよ

91 :名無番長:2014/04/17(木) 04:04:02.38 O
>>87
こちらこそ大人気なく申し訳ありませんでした。
関、関って言うけど戦闘部隊はカトレンの時代から加藤氏ばかりだし
老害の西口に関−太田が持ち上げるから始末が悪い。
菱の人間も新宿加藤は意識するけど他は半分、無視して土足で入ってるのが現状
幸平−福田−関根のラインがどこまで関東を揺さ振るかだね。
いよいよ明けたら動き出すな…

92 :名無番長:2014/04/17(木) 04:45:51.41 0
>>91
自分は住じゃありませんが矢野の兄貴繋がりで幸平さんとは仲良くさせて貰ってます
ですから幸平サイドの情報は入って来ますが、後は皆さんが知っている程度の知識しかありません
加藤総長は身体も余り良くないので、此処が踏ん張り時と腹括っている様な感じだそうです。

自分は菱にいるのですが、菱の六代目は加藤総長をかなり気に入ってますので、加藤総長の判断を
菱としては、恐らく尊重すると思いますよ!そうなってくれた方が菱としても今後やり易い事でしょうからね

池田会時代が懐かしいです(笑)

93 :名無番長:2014/04/17(木) 05:09:04.03 O
関根組 松葉会 上萬一家 出羽家 関東(二十日)会 … 昭和43年 …

94 :名無番長:2014/04/17(木) 05:30:43.06 O
加藤さん永くないよ
幸平も終わるよ
幸平のイケイケは実は
ポンチュウの独走で
加藤さんは実際参っているんだよ
抑え込めることが出来てなく統制取れてないのが
現実回りから見てるイメージとはほど遠いよ

95 :名無番長:2014/04/17(木) 05:53:21.87 0
山口組は松葉会や関根組、住吉会から脱退したとして幸平一家らを
山口組の傘下団体には、今はしないと思う!飽く迄親戚関係として
縁組だけに止めるはずだ!シャブをメインのシノギとしている事も
あるが、傘下団体にして警視庁を刺激したくない思いの方が比重が
大きいよ!

96 :名無番長:2014/04/17(木) 07:03:00.72 0
関根組はどうなるんだ

97 :名無番長:2014/04/17(木) 07:39:42.18 0
関根組はビッグワンに加入するって書き込みあったけど
そうなの?松葉会側が菱入りじゃなかったの?
どうなってるんだ?

98 :名無番長:2014/04/17(木) 09:40:41.68 0
もう関根組の噂出なくなったね?
余りにも早くねぇ?
それだけショボイのかな?

99 :名無番長:2014/04/17(木) 16:28:01.29 0
武闘派土浦の今後は?

100 :名無番長:2014/04/19(土) 13:38:17.94 0
関根組の扱いはどうなってるんだ

101 :名無番長:2014/04/19(土) 15:10:23.84 0
住吉会共和一家と連合組んで
住吉会入りかもだってさ
関根組は住吉
松葉会は山口

102 :名無番長:2014/04/20(日) 06:51:15.83 0
おい、松葉会が菱入りかも知れないと思って
関根組は焦って住吉入りを考え関会長の共和一家と他数団体とで
新しい親睦団体を作る様な動きしているがそれでいいのか?
松葉が菱入りするかも知れないからこそ、関根組は住吉なんかに入らず
松葉会の代紋を守り通したら良いんじゃないのか?

103 :名無番長:2014/04/20(日) 09:41:53.20 O
住吉会共和一家内関根組

104 :名無番長:2014/04/20(日) 10:40:01.60 0
住吉会共和連盟関根一家

105 :名無番長:2014/04/20(日) 10:46:17.76 0
住吉会共和一家預関根組

106 :名無番長:2014/04/21(月) 00:46:28.07 0
関根組は共和と組むんだろうな
恐らく

107 :名無番長:2014/04/21(月) 09:48:20.01 0
松葉会の未来は?

108 :名無番長:2014/04/21(月) 09:49:19.58 0
菱の操り人形のままで菱の傘下団体にもなれず

109 :名無番長:2014/04/21(月) 10:47:46.88 0
関根組はもう一度松葉会と合流するべき

なのに共和と組もうなんて動きしているんだから

それが大抗争の火種になるかもよ!だから良く考えな

110 :名無番長:2014/04/21(月) 13:13:49.77 0
住吉会に行く位なら松葉会と合流して、一本で菱の傘下に入り時を見て
落合金町と同じ様に、関根組として直参昇格した方が絶対イイよ!
よ〜く考えてみな

111 :名無番長:2014/04/21(月) 13:33:08.71 0
関根組さん歩む道間違えないでよ!

112 :名無番長:2014/04/21(月) 14:00:34.57 0
お前らは厨房か?考えてみろよ!関根の盃関係と事務所の場所をよ!
土浦、つくばはガッツリ共和、中里、親和に囲まれてるんだぞ!

113 :名無番長:2014/04/21(月) 14:17:34.08 0
>>112
爆笑

114 :名無番長:2014/04/21(月) 14:21:46.29 0
>>112
確かに、菱とは常盤連合時代に何度かやらかしてるけど
住吉とは全く無い

115 :名無番長:2014/04/21(月) 14:28:03.94 0
>>112
山口組としては分裂した組織を、名門故後世に伝え残す為に力を尽くし一本化した
なのに、再び分裂したが、それは飽く迄松葉会の代紋と松葉会の名を守り通して行くとするから
山口組としては松葉会関根組の動向を見守っていたが、他の代紋に鞍替えするのであれば、話が違う
松葉会の後見人としてはそんな事は許さないって事にもなり兼ねないよ

116 :名無番長:2014/04/21(月) 15:11:53.93 0
小西一家を追い出した小島一家

117 :名無番長:2014/04/21(月) 15:32:17.02 0
>>112
囲まれてる?
東の住吉の枝が西の中にもいるんだぜ!
囲まれててもヤクザしとるわ
(笑)

118 :名無番長:2014/04/21(月) 16:55:50.68 i
囲まれてるて 山口組じたい三代目でも少数で囲まれてる状態こら侵出して巨大になりました

119 :名無番長:2014/04/21(月) 17:14:09.72 0
>>117
福中は地元でエンソ取るシノギしてんのか?福中が元は
何処の系列だったか知らんだろ?ネクザ
>>118
戦後の混乱期と現在を混合してんのかアホ?
それに当時山口組は神戸だけじゃないしな!組員30数名って
言っても舎弟、直参のことで枝まで入れたら200はいたらしいぞ

情報源が雑誌やネットだと限界あるみたいだな!

120 :名無番長:2014/04/21(月) 18:07:29.35 0
>>119
(笑)www

121 :名無番長:2014/04/21(月) 18:22:42.09 0
>>116
それってさぁ茨城の堀政一派だろ?
横浜(矢向)本部一派(初代)らが相手ならそんな一家勝ち目ないよ
山川一家上等!カモ〜ンwスタイルで一歩も引かなかったからな

122 :名無番長:2014/04/21(月) 19:11:48.06 0
>>121
wwwwwwwww

123 :名無番長:2014/04/21(月) 19:14:01.65 0
堀政も無茶しすぎて壊滅状態じゃねーか?
小濱さんも裁判で無期になったし

124 :名無番長:2014/04/21(月) 19:18:41.89 0
堀政はキチガイだわ
事務所の前で生井の組員撃ちころして返り討ちにしてる
シャブ注患者ばっか

125 :名無番長:2014/04/21(月) 20:47:50.26 0
新宿での件ですか?

126 :名無番長:2014/04/21(月) 22:18:08.97 0
アナルは関根の方かな?

127 :名無番長:2014/04/21(月) 22:31:29.63 0
関根はんて根津だか日暮里だかの人かい_?

128 :名無番長:2014/04/21(月) 23:52:54.46 0
>>119
お前やろ!自分がそうだからと言って他人迄一緒にするなや
ネットが唯一の情報源って、バカじゃねぇ
(笑)

129 :名無番長:2014/04/22(火) 12:25:00.88 0
オバマ来日

130 :名無番長:2014/04/22(火) 13:36:30.22 0
>>128
爆笑

131 :名無番長:2014/04/22(火) 15:49:25.51 0
なるようになるさ

132 :名無番長:2014/04/23(水) 10:42:09.36 O
ここのせいでうちの河馬オヤビン全国から総スカンじゃねーか! 一体全体どーしてくれんでぃ おう

133 :名無番長:2014/04/23(水) 10:48:58.83 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

134 :名無番長:2014/04/23(水) 10:55:10.24 O
そう? カバ総統閣下とアナルまっぴらき大隊長の件は大概ホントじゃん(笑) 諦めなよ

135 :名無番長:2014/04/23(水) 13:07:31.38 0
>>115
良いとこ読むね

136 :名無番長:2014/04/23(水) 14:07:32.18 0
関根組が住吉に流れたら菱と揉める事になるね

137 :名無番長:2014/04/23(水) 16:02:15.86 0
加藤が他に流れたら問題起きますかね

138 :名無番長:2014/04/23(水) 17:46:03.14 0
関根組の組織図、役職人事を書いてくれませんか

139 :名無番長:2014/04/23(水) 19:27:28.88 0
>>138
ウザすぎ

140 :名無番長:2014/04/23(水) 20:21:01.54 0
知ってどーするの?

141 :名無番長:2014/04/24(木) 15:30:45.13 0
関根組は松葉会と再び合流して一本化か?
それとも住吉会に単体で加盟か?
はたまた関会長の共和一家を中心にした共和連盟加入して住吉会入りか?
やっぱり山口組入りか?
どうする気なのかハッキリ公言しなよ!

142 :名無番長:2014/04/24(木) 15:32:18.87 0
極東会に加入させてもらいます

143 :名無番長:2014/04/24(木) 15:41:15.89 0
>>142
笑わせて貰いました
で、極東も分裂で何処に行くのですかね?
稲川会ですか(笑)その稲川会も分裂で
松葉会は自然消滅にでもなるんですかね(笑)

144 :名無番長:2014/04/24(木) 17:30:00.55 O
極東だ? 舐めた事抜かすんじゃねーよ! 的屋の風下なんかにゃ付けるかい! 双愛会に加盟します。

145 :名無番長:2014/04/24(木) 17:52:54.01 0
>>144
貴方上手いですね

146 :名無番長:2014/04/24(木) 18:52:19.17 0
>>144
そんな事言ってると、福山会の飛田さんに怒られるぞ!

147 :名無番長:2014/04/24(木) 22:40:57.83 O
たこ焼きやが何だって

148 :名無番長:2014/04/24(木) 23:32:16.09 O
双愛会に加入して博徒のイロハを1から学ぶんでぃ!だあってろぃ素人どもが!

149 :名無番長:2014/04/24(木) 23:58:25.70 O
松葉会VS関根組が綱引き、騎馬戦、玉入れ、組体操(採点式) 紅白対抗リレー、集団行動(採点式)の競技で決着つけるで合意したそうだぞ!

会場は調整中との事! 採点式の競技の審査員は全国の指定団体の代表者が各団体一名で来賓で招待されるらしい。

150 :名無番長:2014/04/25(金) 00:38:32.49 O
ばか

151 :名無番長:2014/04/25(金) 01:57:00.86 0
伊藤氏が可哀想だから戻ってやってね
お願い

152 :名無番長:2014/04/25(金) 02:14:07.12 O
やだ〜

153 :名無番長:2014/04/25(金) 12:40:43.78 0
七代目松葉会はもう終わってるよな
関根組外して
初代を関根とし八代目松葉会名乗った方が良いよ

154 :名無番長:2014/04/26(土) 00:02:50.26 0
松葉会から脱退して関根組に移籍する組織随分いるみたいですね

155 :名無番長:2014/04/26(土) 01:09:38.50 O
国井 上萬 助川 岡 鎌ヶ谷 久野 出羽家 ここら以外はほぼ全部裏で脱退届準備してるらしいよ!

156 :名無番長:2014/04/26(土) 01:31:26.81 O
岡一家は極東の直参か名古屋の4次かで悩んでるよ。岡執行部も松に未練無し脱退やむなしで結論は出てるらしいよ。

157 :名無番長:2014/04/26(土) 02:38:12.01 O
名古屋は岡の単体なら4次でしか迎え入れないと豪語した! 対して極は一応直参でと返事した! だから八代目悩んでる。

158 :名無番長:2014/04/26(土) 03:53:05.84 0
岡一家悩みどころだな、確かに!

159 :名無番長:2014/04/26(土) 05:59:03.47 0
関根組の方は
もう関根を初代とし
八代目松葉会を名乗った方が良いよ
七代目松葉会伊藤会長は会を解散させるしかなくなるだろうね
せめて、話が着けば、総裁として残れるかどうか位でしょう!

160 :名無番長:2014/04/26(土) 23:52:20.20 0
>>159
それが一番無難に収まる方法やな
確かに!

161 :名無番長:2014/04/27(日) 00:22:20.60 O
なんか仁義なきの打越見てるみたいで笑っちまうな

162 :名無番長:2014/04/27(日) 01:44:30.54 O
人間様の言葉わかんねーカバだぞ話なんかつくわけねーべよ(笑) 喧嘩の前に金も泡と消えて更に分裂とか馬鹿すぎ! 早く腹斬れカバ

163 :名無番長:2014/04/27(日) 02:01:07.40 O
史上最強のヤクザな親分として今回全国区にのしあがりました鹿嶋のカバ吉オヤビンを一目見たい又は指差して笑いたいと思う方はカバ遊覧ツアーを開催致しますので、お申し込み下さい。


お申し込み窓口は関根組本部となります。またカバが余りに不憫で気の毒なため売上の一部を給付金と致しましてカバの館の犬小屋の下に寄付致します事予めご了承下さいますよう重ねてお願い致します。

164 :名無番長:2014/04/28(月) 00:25:54.91 0
>>159
事情通だね!
そうなるみたいだよ!

165 :名無番長:2014/04/28(月) 01:42:44.45 0
九代目松葉会会長大塚

九代目の正当性を確保する為に

名誉総裁牧野、総裁荻野、副総裁伊藤とした!

166 :名無番長:2014/04/28(月) 01:44:49.22 O
大塚会長

167 :名無番長:2014/04/28(月) 04:05:38.03 0
茨城松誠会、松誠会、松葉会同志会、藤友連合、松葉会関根組、

168 :名無番長:2014/04/28(月) 07:15:55.95 0
九代目松葉会発足式
予定日5月の大安吉日
九代目会長大塚!
牧野、荻野、伊藤らを総裁とする事で
九代目大塚会長の正当性を担保し、確保する為との事!

九代目松葉会
名誉総裁牧野、総裁荻野、副総裁伊藤、
会長大塚!

169 :名無番長:2014/04/30(水) 07:32:31.95 0
関根組は松葉会関根組の発足にあたって山口組に挨拶に行ったのだろうか?
関根組は今後七代目松葉会とどの様な関係で対応して行く積りなのか?
松葉会関根組は関東二十日会の新親睦会に加盟するのであろうか?
誰か答えて貰いたい物だよ!

170 :名無番長:2014/04/30(水) 11:26:55.68 O
住吉と良好な関係保てれば良しだから大嫌いな西に挨拶なんか行く気更々ねーよ関根側には (笑)

171 :名無番長:2014/05/01(木) 01:43:00.90 O
話付いたよ今回の件 七代目河馬が チンポ去勢する事で手打ちだよ。 2つのうち1つは関根側にもう1つは菱に瓶に詰めてアナルが代理で運ぶみたい!

172 :名無番長:2014/05/01(木) 01:59:44.15 O
河馬去勢 総裁オギー永久脱毛の出家 アナル元Tバッグ姿撮影が関根側が突き付けた手打ちの条件で河馬とオギーは呑んだが、アナルが反発してるらしい!

173 :名無番長:2014/05/01(木) 08:07:46.21 0
伊藤が総裁として退き、大塚を会長とする話で、廻りを固められたな

174 :名無番長:2014/05/01(木) 21:09:30.90 O
河馬去勢で北方四島の先に島流しで手打ちなったよ。

175 :名無番長:2014/05/01(木) 22:50:08.42 0
多摩川一家、弥柳一家は松葉会抜けたのか?

176 :名無番長:2014/05/01(木) 23:02:43.83 0
多摩川は荻野だよ
だって田中は荻野の下で若頭してたもん

177 :名無番長:2014/05/02(金) 00:17:23.01 O
多摩川は八代目亡くなって継いだのが、かなり若い40前後の親方だよ。松葉側です。 弥柳はチョビヒゲ小寺が金にフン詰まりで表向き病気引退の除籍で名跡抹消だよ!

178 :名無番長:2014/05/02(金) 13:23:05.18 O
本日二回目のウンチしま〜す。

179 :名無番長:2014/05/02(金) 14:13:10.83 0
多摩川は秩父本部ですけど、シノギは高崎ですか?

180 :名無番長:2014/05/02(金) 19:15:21.88 O
シノギはウンチの汲み取り屋さんです。

181 :名無番長:2014/05/02(金) 20:03:14.67 0
実話時代見たけど盃受けたの少ないな

182 :名無番長:2014/05/02(金) 22:28:52.88 0
>>179
西武秩父線沿いだろ

183 :名無番長:2014/05/02(金) 23:05:06.66 0
あと、東松山

184 :名無番長:2014/05/03(土) 16:46:52.73 0
ついに武闘派土浦が会長に?

185 :名無番長:2014/05/03(土) 16:48:39.68 0
はっ?

186 :名無番長:2014/05/05(月) 04:58:00.65 O
山王丸の高山は、どうよ?

187 :名無番長:2014/05/05(月) 23:04:37.67 0
霞山会が抜けたんじゃねえの?
実話時代読んだら小島一家も天長も盃もらって無いよー

188 :名無番長:2014/05/05(月) 23:29:22.52 0
>>187
うん村中や他にも多数いるね

189 :名無番長:2014/05/05(月) 23:38:07.98 O
ヤツが飲んだ盃なんか 後から飲めるか!!


考えただけで気持ち悪いよ!!ォ

190 :名無番長:2014/05/06(火) 00:47:05.86 O
霞山4団体に他11団体が霞山に賛同して関根組になったんだよ。

191 :名無番長:2014/05/08(木) 16:39:19.28 O
本日関根組全員の前で二代目関根組組長に大塚成晃を五代目松葉会会長の牧野國泰氏自ら公言しました! これにより明らかに保守本流は関根側と大義は関根組にあると明白になりもうした!

192 :名無番長:2014/05/08(木) 16:52:13.09 0
>>191
日本語で宜しく

193 :名無番長:2014/05/09(金) 02:34:32.00 O
大久保一家が鹿嶋サイドに居るから牧野のじいさんが関根側に付いてる話はにわかにガセと見てたんだが本当に今日顔だしてハッパ掛けてたからビックリした。

194 :名無番長:2014/05/09(金) 08:30:57.20 0
バーカ

195 :名無番長:2014/05/09(金) 22:54:11.02 0
大久保一家も小池さんじゃダメなのか?
それともダメな奴しか居ないのか
ロクに抗争してないからな、土浦とは違うか

196 :名無番長:2014/05/10(土) 01:09:18.04 0
>>191
牧野は引退されている
引退者に稼業の権限はない
増して牧野五代目が後継指名したのは荻野六代目なんだから
その荻野六代目が七代目として後継指名したのが伊藤なんだから
正当後継者とするなら矢張り伊藤七代目だよ
飽く迄松葉会の七代目としてな

しかし、関根組としたのなら二代目関根組もありやけど
松葉会関根組として発足しているからな〜どうなんやろ?

197 :名無番長:2014/05/10(土) 01:12:39.50 0
伊藤って松葉継いだけど國井の代はそのままなんだよな
荻野も松葉継いだ当初は大久保の総長のままだったしな
こいつらやりたい放題だよな

198 :名無番長:2014/05/10(土) 01:59:42.02 O
二代目関根組役職人事発表。

組長 大塚成晃【小島一家五代目】

理事長 安藤健生【三代目増田組】

本部長 長濱旨男【天長一家初代】

執行統括委員長 松本謙治【蚕川一家三代目】

組織委員長 飯塚正三【三河島一家】


渉外委員長 吉田勝司【墨東会初代】


慶弔委員長 佐藤貞夫【駒の家三代目】


局長 渡辺英二【渡辺一家二代目】

正式発表です。

199 :名無番長:2014/05/10(土) 02:06:06.45 O
二代目関根組その他顧問一覧。

最高顧問 渡辺博昭【渡辺一家初代】


特別顧問 羽成仙吉【小島一家四代目】


特別顧問 村中弘司【霞四代目村中組】


特別顧問 大塩真治【筑波一家三代目】


常任顧問 相原禅【阿子島一家三代目】


常任顧問 佐藤洋一郎【塩釜同志会会長】


顧問 西原勝二

顧問 宮下八郎

200 :名無番長:2014/05/10(土) 02:11:13.78 O
>>196


途中からインチキ関西弁が気持ち悪いよ!!


指摘されて顔が真っ赤だろ?!(笑)

201 :名無番長:2014/05/10(土) 03:22:06.68 0
>>200
別にかまへんがな

202 :名無番長:2014/05/10(土) 05:40:07.50 0
>>198
押忍

203 :名無番長:2014/05/10(土) 07:02:38.33 0
>>198
松葉会関根組じゃなく二代目関根組となったんですか?
で、約束の松葉会の名称を頭に冠として施さなかったので
七代目松葉会から絶縁状出されたんですか?

204 :名無番長:2014/05/10(土) 08:37:21.19 0
二代目関根組

会長じゃなく組長ってのがイイ

205 :名無番長:2014/05/10(土) 14:05:13.79 O
松葉会二代目関根組だよ。ただ松葉会は必要ないから抜いただけ! 今の松葉はそれほど価値もブランドも無いだろ。七代目松葉会は六代目には認めてもらえても五代目にはシカトかまされてんですね! 関根は両者の承認あるのに(笑)

206 :名無番長:2014/05/10(土) 14:58:38.74 0
>>198
麺屋猪貴は?

207 :名無番長:2014/05/10(土) 15:37:37.84 0
やっぱり理事長は安藤さんですね
荻野総裁と伊藤会長立場ないですね

208 :名無番長:2014/05/10(土) 16:09:32.23 0
小島の通さん
お年おいくつかしら?

209 :名無番長:2014/05/11(日) 11:35:34.89 0
萩原さんは何してるの?

210 :名無番長:2014/05/11(日) 23:35:13.41 O
>>209 アナルのお手入れしてるよ。

211 :名無番長:2014/05/11(日) 23:46:19.00 0
アナル絶縁

212 :名無番長:2014/05/12(月) 10:57:38.26 O
>>208 七拾六、七になるだろう

213 :名無番長:2014/05/12(月) 11:20:14.46 0
>>212
羽成の親分と大塩の親分
どっちが年上?

214 :名無番長:2014/05/12(月) 13:33:52.26 O
>>213
大塩氏

215 :名無番長:2014/05/12(月) 19:21:35.85 0
実話時代に写ってた茨城の施設、新しいなー
埼玉よりの茨城の建物だよね。松葉会館とか名前付いてないの?

216 :名無番長:2014/05/12(月) 19:39:36.70 0
千葉の野田寄りだよ。
このスレは割れた霞山会グループの関根組!
関根組本部はどこになるんだろ?

217 :名無番長:2014/05/12(月) 19:51:18.19 0
>>215
守谷

218 :名無番長:2014/05/12(月) 20:10:31.04 O
住吉会は松葉会と関根組
両方と付き合いを続けるらしいよ
他団体は山口組の命令で
関根組との付き合い禁じられておめおめ言う事
効いてるみたいだけど
関会長はやっぱり関東ヤクザの最後の砦だよ

219 :名無番長:2014/05/12(月) 22:24:28.24 I
らしいの?wいつものガラケーsageバカネクザよw

220 :名無番長:2014/05/12(月) 22:25:09.58 I
らしいの?wいつものガラケーsageバカネクザよw

221 :名無番長:2014/05/12(月) 23:08:17.45 O
関根は菱が嫌いで割った訳だから菱がどう思おうが、気にしちゃねーよ(笑)

222 :名無番長:2014/05/13(火) 00:17:07.57 O
崩壊は関根組より松葉会のが早いなすでに関根に流れる動きみせてる一家と七代目に愛想尽かしてる一家と存在してるぞ!

223 :名無番長:2014/05/14(水) 02:26:28.56 O
>>219-220
2回も送信しちゃったね

224 :名無番長:2014/05/14(水) 19:54:52.88 0
強盗容疑で双子の組員逮捕 小山署
5月14日 14:59

 小山署と県警組織犯罪対策1課は14日までに、強盗の疑いで、いずれも野木町若林、
指定暴力団松葉会系組員、無職の松田駿介(25)、双子の弟翔太(25)の両容疑者を逮捕した。

 逮捕容疑は、別の男2人と共謀し5日午前2時35分ごろ、小山市駅東通り1丁目の路上で、東京都文京区、警備員男性(24)に
殴る蹴るの暴行を加え、現金約127万5千円などが入った財布を奪った疑い。
 同署によると、男性が居酒屋の前で知人と待ち合わせていたところ、両容疑者ら4人組と目が合ったなどとしてトラブルになったという。
4人組は事件後に現場から乗用車で逃走したが、目撃されたナンバーの一部や、「同じ顔が2人いた」という男性の証言などから両容疑者が浮上した。

 両容疑者は「言い争いになったが、殴っていないし金を取った事実もない」などと容疑を否認しているという。同署はほかの男2人についても捜査している。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20140514/1594402

225 :名無番長:2014/05/14(水) 21:48:20.78 0
双子の暴力団員、強盗容疑で逮捕 
被害者「同じ顔の男が2人いた」 警察「見分けがつかないくらいそっくり」

栃木県警小山署は14日までに、強盗の疑いで、指定暴力団松葉会系組員松田駿介容疑者(25)と、
双子の弟で同組員松田翔太容疑者(25)=いずれも栃木県野木町若林=を逮捕した。
被害者の男性会社員(24)=東京都文京区=が「殴ってきた4人の中に同じ顔の男が2人いた」
と証言していたことなどから、双子の容疑者が浮上した。
小山署によると、2人は一卵性双生児で、署員も「髪形は違うが、一見して見分けがつかないくらい顔がそっくり」
と話している。
逮捕容疑は5日午前2時35分ごろ、JR小山駅近くの路上で、会社員の顔を殴るなどして、
現金約130万円入りの財布を奪った疑い。
http://news.livedoor.com/article/detail/8831797/

226 :名無番長:2014/05/15(木) 01:33:16.07 O
六代目から七代目に継承する前に六代目からの承認証あるから関根側は強気だし呑気だね。それに比べて松葉側は西のお怒り買って脅されてお金払って生きた心地しないね wwwww

227 :名無番長:2014/05/16(金) 06:04:04.47 i
関根組は元気?

228 :名無番長:2014/05/17(土) 19:13:45.94 0


229 :名無番長:2014/05/18(日) 00:43:17.47 O
上州国定一家は、どうなりました?

230 :名無番長:2014/05/26(月) 10:34:07.63 0
関根組の構成員は何人?

231 :名無番長:2014/05/27(火) 23:59:32.35 0
>>222
その様だね

232 :名無番長:2014/05/30(金) 00:07:46.59 0
蚕川一家三代目の松本謙治は両方から盃もらったのか?
松葉会の七代目継承盃(3/28)
松葉会関根組結成式(4/5)
両方に出席?関根組にポスト用意されて寝返りかあ?
情けない、大仁田厚、思い出したわ

233 :名無番長:2014/05/30(金) 01:25:58.99 0
松本さん、伊藤さんの継承式には出てないでしょ。

茨城で鹿島についたのは、鯉淵、岡、芝之内だYO!

234 :名無番長:2014/05/30(金) 02:59:56.07 0
関根組から脱退して松葉会に寝返ってる組が出始めたな
結局関根組を山口組が認めないから関根組じゃ今後やって行けないと思うヤツらが
増えてるみたいだよ!

235 :名無番長:2014/05/30(金) 08:54:49.39 0
>>232
松本は伊藤の継承式には出てないぞ

236 :名無番長:2014/05/31(土) 16:39:12.15 0
牧野は萩野に呆れたんだな だから関根の方に顔出したんだな

237 :名無番長:2014/05/31(土) 18:16:59.93 0
私利私欲 萩野 伊藤 絶縁!

238 :名無番長:2014/05/31(土) 18:55:47.91 0
ドキュメント雑誌に

でかい腹の伊藤載ってました。。

239 :名無番長:2014/05/31(土) 21:20:38.96 0
他の掲示板のエイプリルフールの書き込みだがこれ本当?
259:匿名情報者 2014/04/01(火) 02:09:24
前回の分裂で本流だった組織が完全にひっくり返され反主流派となってしまった

240 :名無番長:2014/05/31(土) 21:27:31.83 0
ドタバタして恥ずかしいよな!
牧野と萩野は一心同体みたいな関係だったのに
牧野は関根に筋があると公言して関根に付いたし
そもそも萩野と伊藤が勝手に密約してたのが悪い
コイツらそのうち松葉を菱に譲渡するぞ!

241 :名無番長:2014/05/31(土) 21:37:20.96 0
せやけど週刊大衆、アサヒ芸能、週刊実話は松葉会関根組の結成式に
一切ふれてないのはなんでやねん。
どこかから圧力?

242 :名無番長:2014/05/31(土) 21:39:28.52 0
あれ 原組長が話題に出してたところかな?

243 :名無番長:2014/05/31(土) 21:45:34.65 0
>>241
その三つの週刊誌は山口組の広報でいつも飲み食いさせてもらってるから山口組に近い松葉に気を使ってんだよ
だから稲川の山梨の件や住吉の継承のゴタゴタは触れないだろ

244 :名無番長:2014/05/31(土) 22:50:39.75 0
五代目に七代目がゼニ運んで六代目の約束したが
ヒシと仲良くしてるのがバレて、六代目が群馬に
で、七代目がゴネて菱が中に入って六代目と密約
そんで七代目誕生、その前に土浦が筋通して脱退と
こんなんですか?

245 :名無番長:2014/05/31(土) 22:53:29.88 0
ややこしいなw分かりやすく書け

246 :名無番長:2014/05/31(土) 23:11:01.90 0
>>243
それを書いちゃ実話誌も
身も蓋もないな(笑)
実話誌と声高らかに上げているものの
もう既にジャーナリズムを忘れてしまって
提灯記事しか書けなくなってしまったんだう!(笑)
昔の実話誌は結構エグいとこ突いて書いてたのにな
編集長がヘタレになった証が
山梨侠友会や松葉会関根組、住吉会会長継承問題(加藤、福田VS西口、関)に付いての
問題書かないよな!

247 :名無番長:2014/05/31(土) 23:41:53.73 0
>>236
関根組の発足式に
牧野五代目が顔を出したんか?
じゃ正当性は七代目松葉会より松葉会関根組の方にあると言う事になっちまうよな
昔、稲川会が四代目五代目の同時襲名式を行った際、稲川総裁は、孫の五代目襲名披露の方じゃなく
角田四代目の方に 出席して四代目継承の正当性を証明した事例があるので松葉会もそう言う事になるんかな?
まぁ稲川会の時は稲川総裁もボケてて、角田四代目が上手く出席させたのではと言う裏話もあるから
事実がどうか分からんけど牧野五代目が関根組側の発足式に出席している事実は重たいよな、実際!

248 :名無番長:2014/06/01(日) 00:03:22.48 0
>>247
うん、てか牧野と萩野は出身母体まで一緒だし松葉の跡目も萩野だったからな
それが今回のゴタゴタでは関根に付いたんだから前代未聞だよな
笑えるのが今回も松葉から絶縁状出てるけどコイツら喧嘩できないから意味がない

249 :名無番長:2014/06/01(日) 00:17:50.89 0
七代目松葉会の方から松葉会関根組に対し
絶縁状出したの?荻野にしたら六代目襲名の際、分裂したのを纏めてくれた
山口組に対する約束を守って伊藤を七代目に指名しただけなのにな
だから七代目襲名前に関根組の結集を容認してやったはずなのに、絶縁状ですか!
荻野と伊藤と言うよりこうなると松葉会自体がマンガと言われてしまいますね!

250 :名無番長:2014/06/01(日) 00:32:40.44 0
>>249
その約束が問題なんだよ
勝手に約束したから
そりゃ伊藤を認めてない勢力は反対するわな

はい伊藤に跡目を譲るのでアンタ達は伊藤の盃受けなさいって言われても従えないわな

251 :名無番長:2014/06/01(日) 00:43:13.92 0
でも、当代が譲った跡目なのだからヤクザの世界はそれに従わなきゃならんでしょう
政治家の選挙とは違うんだからさ!現に山口組でも過去に入れ札をして、一旦は四代目山広とされたのを
頭が継ぐのか正当性あるとして竹中四代目が誕生している
関根組側が伊藤を認めないとするなら引退しかないのが普通なんだけど
伊藤は松葉を山口組に売る男だからこそ、そうさせまいと松葉の代紋を守る為に関根組結成だから
問題がややこしくなりますわな

252 :名無番長:2014/06/01(日) 00:45:29.63 0
ぺにす

253 :名無番長:2014/06/01(日) 01:01:14.58 0
>>251
まぁヤクザの世界言うたらそうだけど

山口組は独立を認めないから武力で潰して来たけど
関東ヤクザは喧嘩出来ないからね

254 :名無番長:2014/06/01(日) 01:05:26.37 0
で襲名披露の回状を山口組は受け取らんかったかも知れんが
住吉会は受け取ってますからこれもややこしくしている原因の一つですよね

255 :名無番長:2014/06/01(日) 01:18:23.68 0
山梨侠友会、松葉会関根組
指定暴力団として認定されるのかな?どうなんだろう?
東組や親和会、小桜一家より人数は多いのだから可能性はあるよな!

256 :名無番長:2014/06/01(日) 01:46:59.69 0
関根組って何人おるんや?

257 :名無番長:2014/06/01(日) 05:36:49.98 0
アサヒ芸能、週刊大衆、週刊実話
ジャーナリズムを忘れ提灯記事しか書かなくなった
講談社、宝島社から発行される本はそこそこジャーナリズムを感じさせてくれるよね

258 :名無番長:2014/06/01(日) 06:10:39.92 0
松葉会関根組が正しいのですか?
正確には松葉会二代目関根組なんでしょうか?

259 :名無番長:2014/06/01(日) 07:03:00.98 0
雑誌には関根組の事出ないので噂レベルでしか知り得ないから
何か事がある様なら情報お願いします

260 :名無番長:2014/06/01(日) 07:17:17.05 0
双方が納得済みの後腐れなしの分派

山一や横浜・熱海や山梨の両派とは全く違う

261 :名無番長:2014/06/01(日) 08:15:23.37 O
>>259 実話時代トップグラビア関根組だぞ観てみな

262 :名無番長:2014/06/01(日) 09:22:25.00 0
>>260
納得澄みじゃねえよアホ

羽成と村中には状出してんだよカス

でも状も無視されて喧嘩も出来ないし牧野が関根に顔出したから下向いてるだけだゴミ

263 :名無番長:2014/06/01(日) 09:29:08.33 0
納得してないから伊藤に盃受けずに新団体発足させたんだよなw

264 :名無番長:2014/06/01(日) 09:35:26.77 0
時代だな。必要悪だった任侠は廃れ、詐欺かっぱらいのならず者が生き残る。

265 :名無番長:2014/06/01(日) 09:35:38.79 0
同じ茨城で割れなくても良いのにな!
だから菱の人間に茨城は他の関東と違って入りやすいって
言われんだよw

266 :名無番長:2014/06/01(日) 09:41:19.06 0
笑えるのが國粋も加盟する関東ヤクザの新しい親睦会に住吉と稲川が関根にも声掛けてること
関根が喧嘩上等だから松葉側は加盟反対も出来ない
まっ関根が親睦会に加盟するかは今のとこ未定だけど

267 :名無番長:2014/06/01(日) 10:00:18.98 0
納得済みやったが後ろ盾の菱さんに怒られ
それで仕方なく、あのお二人に対しては状を出した事やと聞いてますが
違うんでしょうか?

268 :名無番長:2014/06/01(日) 10:07:57.81 0
そもそも以前から羽成達は伊藤達と仲良くなかったし
だから同じ茨城でも霞山立ち上げてたしな
お互い嫌いなんだから納得も何もない

269 :名無番長:2014/06/01(日) 10:19:39.68 0
じゃこの分裂騒動は渡りに船だったと言うワケですね

270 :名無番長:2014/06/01(日) 13:28:20.87 0
「松葉会関根組」をグーグルで検索してもwikipediaや
YAKUZAWikiで出てこないんだよな。これもどこかの圧力か。
しかし今月、実話時代に載りメジャーになったな。

271 :260:2014/06/01(日) 13:29:15.08 0
俺も>>267と同意見

鹿嶋と筑波山・霞ヶ浦は茨城でも遠い

久留米・大牟田なんかは間髪入れず状が出たはず

272 :名無番長:2014/06/01(日) 13:37:21.20 0
>>265
(笑)

273 :名無番長:2014/06/01(日) 14:15:49.86 0
遠い近いなんて関係ねえからなw

しかも状すぐ出たし

てか久留米、大牟田ってw

他所は関係ねえからなアホ

274 :名無番長:2014/06/01(日) 14:16:31.65 0
>>268 そりゃそうだ

275 :名無番長:2014/06/01(日) 14:17:25.01 0
事情通ぶるバカは他を引き合いにすよな 笑

276 :名無番長:2014/06/01(日) 14:20:00.86 0
>>270
そんなもん誰でも作成出来るんだから圧力も何もねえよ

277 :名無番長:2014/06/01(日) 14:22:10.75 0
納得してないから伊藤の盃受けずに脱退して新団体立ち上げたんだからなぁ〜

278 :名無番長:2014/06/01(日) 14:24:04.52 0
茨城でも遠いからアイツら脱退してもイイや

そんなことあるかバーカ ぷっ

279 :名無番長:2014/06/01(日) 14:24:34.41 0
>>273
ワロタW

280 :名無番長:2014/06/01(日) 14:29:50.48 0
常磐連合復活を!!

281 :名無番長:2014/06/01(日) 16:35:47.53 0
伊藤七代目を強行すれば割れる事は誰でも分かってた

282 :名無番長:2014/06/01(日) 20:21:02.20 0
>>243
山口組の広報誌(笑)そうだよな。
しがらみが無いぶんフライデー、フラッシュ、宝島の方が書くときはズバッと書いてるな。

283 :名無番長:2014/06/02(月) 00:50:19.76 Q
白井一家
筑波一家ってまだあるの?

284 :名無番長:2014/06/02(月) 01:21:45.91 0
あの

285 :名無番長:2014/06/02(月) 07:29:33.09 0
>>257
多少ミス記事もあるけど
ジャーナリズムをまだ持ってるから
書きずらい内容でもそこそこビシッと書いてるよね
確かに!

286 :名無番長:2014/06/03(火) 07:45:28.65 0
守谷の会館

287 :名無番長:2014/06/04(水) 00:19:02.33 0
ズバッと、ビシッと
書いてる

提灯記事だけを鵜呑みにするネクザか(笑)

288 :名無番長:2014/06/04(水) 00:27:17.02 0
カスネクザのオマエがな(笑)

289 :名無番長:2014/06/04(水) 01:08:27.69 0
607 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/11(日) 09:27:08.82 O
>>574-606
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
8時に起床!
外はええ天気みたいやね(^◇^)┛
これからニッカン購入せなアカン!
基本的に、日曜に重賞がある場合、
金曜夕方に東スポ、日曜にニッカンを購入します

290 :名無番長:2014/06/04(水) 06:29:13.99 0
アサヒ芸能、週刊大衆、週刊実話
ヘタレ編集長
山梨侠友会、松葉会関根組、住吉会会長交代問題に一切触れない
ジャーナリズムを忘れて提灯記事しか書けなくなった
イヤ、提灯記事しか掲載しなくなったヘタレ編集長達よ、もう一度ジャーナリズムを
思い出し、事実をビシッとバシッと書いた記事を今後お願いしますね!

291 :名無番長:2014/06/04(水) 06:49:34.37 0
>>267
その通りだ

292 :名無番長:2014/06/04(水) 07:36:39.04 0
ぁん?

293 :名無番長:2014/06/04(水) 07:49:40.80 0
松葉会二代目関根組
松葉会関根組二代目
松葉会関根組
どれが正式組名称なんですか?

294 :名無番長:2014/06/04(水) 08:35:19.24 0
>>291
カスネクザ死ねよゴミ

295 :名無番長:2014/06/04(水) 08:36:18.52 0
そもそも以前から羽成達は伊藤達と仲良くなかったし
だから同じ茨城でも霞山立ち上げてたしな
お互い嫌いなんだから納得も何もない

296 :名無番長:2014/06/04(水) 08:36:49.69 0
納得してないから伊藤の盃受けずに脱退して新団体立ち上げたんだからなぁ〜

297 :名無番長:2014/06/04(水) 08:38:35.24 0
そりゃそうだ。

298 :名無番長:2014/06/04(水) 10:24:12.40 0
鹿嶋と土浦・つくばは遠い

299 :名無番長:2014/06/04(水) 11:01:09.66 0
常磐連合復活を!

300 :名無番長:2014/06/04(水) 11:05:16.32 0
>>293
松葉会関根組 二代目組長 大塚成晃

301 :名無番長:2014/06/04(水) 12:46:07.87 0
>>300
ありがとうございます

302 :名無番長:2014/06/04(水) 14:08:28.40 0
千年の松も脆かった

303 :名無番長:2014/06/05(木) 06:54:01.41 0
松葉会
七代目会長
伊藤

304 :名無番長:2014/06/05(木) 11:07:03.60 0
萩野六代目の承認はどんな意味が?

305 :名無番長:2014/06/05(木) 11:25:22.08 0
原唯我がチャカはここで仕入れるとかなんとか言ってたけどマジ?

306 :名無番長:2014/06/05(木) 11:27:13.88 0
伊藤と縄張り争い起こるのかしら?

307 :名無番長:2014/06/05(木) 19:32:39.09 0
縄張り争いすると両方とも特定抗争指定暴力団になってボロボロになる

308 :名無番長:2014/06/06(金) 00:19:18.31 O
両者共にすでにボロ松だし生い先無い老人会なんだから最後に一戦交えて存続なんか二の次でやってやるの気持ちにならないのかね? そんなに畳の上で大往生したいの?

309 :名無番長:2014/06/06(金) 06:07:20.48 0
関根組は何名なんですか

310 :名無番長:2014/06/06(金) 06:31:06.96 0
牧野氏は今は何を?

311 :名無番長:2014/06/06(金) 10:28:54.32 0
水戸黄門

312 :名無番長:2014/06/06(金) 21:55:25.23 0
チョンコを親分にした結果がこのザマや
生まれ持って器量なんか無いのになんでチョンコ親分が出てくるんだ?

313 :名無番長:2014/06/07(土) 01:03:07.42 O
関根組は2百居るか居ないか。マッキーは群馬の山奥から先月8日と今月5日の関根組会合に2ヶ月続けて顔出してるよ。

314 :名無番長:2014/06/07(土) 03:38:52.69 0
マキちゃん、もう赤坂には住んでないの?

315 :名無番長:2014/06/07(土) 07:17:52.25 0
松葉会二代目関根組でしょう?
松葉会関根組二代目とするのに当代を言う時はイイけど
末端の組員が組織名名乗る時言いずらいよな!

316 :名無番長:2014/06/07(土) 07:36:28.28 i
名称は松葉会関根組
どこにも二代目はつかん

317 :名無番長:2014/06/07(土) 07:39:12.45 0
http://i.imgur.com/NgBTA8k.jpg

318 :名無番長:2014/06/08(日) 08:23:06.52 0
>>316
二代目と付く時は当代を示す時だけなんですよね

319 :名無番長:2014/06/08(日) 08:55:18.28 0
松葉会は七代目松葉会?

320 :名無番長:2014/06/08(日) 10:32:02.83 0
松葉会関根組二代目大塚組長
松葉会関根組
松葉会七代目伊藤会長
松葉会

321 :名無番長:2014/06/08(日) 12:04:51.50 0
七代目松葉会に関根さんという組長が誕生したら
松葉会関根組になるんだよね

322 :名無番長:2014/06/08(日) 14:55:54.55 0
昔は関根組と言ったら1万人は兵隊いたのにな

323 :名無番長:2014/06/08(日) 15:58:51.64 O
蚕川はどした

324 :名無番長:2014/06/08(日) 16:36:47.72 0
>>323
松葉会

325 :名無番長:2014/06/08(日) 16:57:01.52 0
和泉一家って、どーなってる?
どっちにも名前無いよな?

326 :名無番長:2014/06/08(日) 17:05:23.07 0
>>325


327 :名無番長:2014/06/08(日) 17:50:37.07 0
昔は関根組と言ったら100万人は兵隊いたのにな

328 :名無番長:2014/06/08(日) 20:47:32.33 O
>>325 関根組

329 :名無番長:2014/06/08(日) 21:05:53.51 0
和泉は役職無しか?

330 :名無番長:2014/06/09(月) 03:34:24.20 O
和泉は関根サイド! 三代目金木が去年の年末に他界したから当代は空白。代行の実子ではまだ若すぎるから未だ代行の地位のままだよ!

331 :名無番長:2014/06/09(月) 18:10:58.69 O
無職ヤクザはどうでもかまないよ

332 :名無番長:2014/06/09(月) 21:23:10.96 0
ヤクザ

1.役に立たないこと。価値のないこと

2.ばくち打ち・暴力団員など、正業に就かず、法に背くなどして暮らす者の総称


侠客

侠客とは、強きを挫き、弱きを助ける事を旨とした「任侠を建前とした渡世人」の総称

今は侠客と呼ばれる人はいませんね  自称 侠客 はいますが

333 :名無番長:2014/06/09(月) 22:46:04.74 0
>>332
爆笑

334 :名無番長:2014/06/10(火) 06:37:29.58 0
松葉会、完全にお笑い、漫画の組織だ!

松葉会と松葉会関根組に分かれたと思ったら
今度は松葉会の中でどうやら群馬派と茨城派で再度対立しているようで
今度は群馬派が松葉会藤田組を作って出て行くようだ。

これで松葉会は松葉会、松葉会関根組、松葉会藤田組の3つになる。

この騒動を他団体はどう思うだろうか?

335 :名無番長:2014/06/10(火) 07:03:47.33 0
いんでね、いんでね。

336 :名無番長:2014/06/10(火) 07:33:14.72 0
>>334
しょうもない嘘っぱち

337 :名無番長:2014/06/10(火) 09:59:11.07 0
昔のい聯合みたいだ

338 :名無番長:2014/06/10(火) 19:57:12.60 O
山口組松葉買いに汁よ

339 :名無番長:2014/06/10(火) 21:38:11.64 0
>>337
何があったのですか

340 :名無番長:2014/06/11(水) 02:53:49.57 0
>>339

池田組が3派に割れた

341 :名無番長:2014/06/11(水) 06:02:37.32 O
>>340 池田?

342 :名無番長:2014/06/11(水) 09:22:02.76 0
昔 大阪にあった一本独鈷の池田組がい聯合・二代目池田組・浪速連合に

343 :名無番長:2014/06/11(水) 15:44:23.99 0
い聯合も最後は割れたけどな

344 :名無番長:2014/06/12(木) 03:25:27.33 O
シリーズ 消えた代紋

345 :名無番長:2014/06/12(木) 05:49:40.55 0
そして 引退した松井の3代目が射殺された

346 :名無番長:2014/06/12(木) 09:12:41.76 0
>>334
俺もそう聞いたよ!
関根組と藤田組と松葉会七代目との三派閥争いになってるってね

347 :名無番長:2014/06/12(木) 10:29:38.45 0
バカネクザが自分にレスしてらぁ

348 :名無番長:2014/06/12(木) 10:31:25.37 0
>>346
バカのオマエがバカに聞いたんだからガセだよ(笑)

349 :名無番長:2014/06/13(金) 05:16:54.72 0
三派に割れている?(笑)
そうかも知れないが、表上は関根組と松葉会七代目とだろう?
しかし、松葉会前身の組織名の関根組を名乗るのに松葉会関根組としたんだからお笑いだよ
せめて松葉会の初代である藤田組と名乗るなら話もまだ分かるけどさ!(笑)

350 :名無番長:2014/06/13(金) 18:35:53.38 0
今日も気軽に、呼んでないかたぎをゴミ箱に使う阿ーぃクソ川

351 :名無番長:2014/06/15(日) 00:42:17.01 0
スレ上がらんな

352 :名無番長:2014/06/15(日) 01:51:14.20 O
当初は二代目関根組を名乗る段取りだったが関根組を認める条件に群馬の馬鹿荻が上に松葉会を付けてくれで泣いて頼んでお願いしたんだよ!

353 :名無番長:2014/06/15(日) 10:01:36.76 O
しばらくしたら関根組に名前変えるのかな?ないか?

354 :名無番長:2014/06/15(日) 10:36:13.86 0
関根組松葉会
若しくは
松葉会藤田組
松葉会関根組は可笑しいわ!

355 :名無番長:2014/06/15(日) 11:10:26.90 0
七代目関根組
若しくは
二代目関根組
だろう!
七代目藤田組
若しくは
二代目藤田組
だろう!

356 :名無番長:2014/06/15(日) 11:40:34.31 O
分裂前900人でしたよね?
分裂後の二派の人数分かります?

357 :名無番長:2014/06/15(日) 11:49:42.30 0
>>355
日本語で頼む

358 :名無番長:2014/06/15(日) 15:53:09.43 0
>>357
英語で頼む

359 :名無番長:2014/06/16(月) 01:09:31.46 0
関根組はいずれ松葉会の冠外すんかいな〜?

360 :名無番長:2014/06/16(月) 07:31:52.60 0
漫画の書き込み多いな
上萬連合、牧野睦、藤田組、関根組、七代目松葉会の五派に分裂なんて
ホンマ漫画やで!(笑)

361 :名無番長:2014/06/17(火) 07:19:48.61 0
松葉会関根組上げや!

362 :速報:2014/06/18(水) 19:42:33.29 0
七代目松葉会、松葉会関根組、藤田組、上萬連合、牧野睦、藤友連合猪狩睦

隠居した猪狩 勇が電撃復帰し、6派閥に細胞分裂した!

363 :名無番長:2014/06/18(水) 19:54:17.82 0
するかアホ

364 :名無番長:2014/06/18(水) 20:16:07.12 I
何かワクワクしてきたぜ

365 :名無番長:2014/06/18(水) 20:17:00.34 0
末尾が棒 笑

366 :名無番長:2014/06/18(水) 21:17:43.95 0
>>365
をんぁ?

367 :名無番長:2014/06/19(木) 07:36:20.11 0
地域別?系統別?感情別?
どうして分列したのかな?

368 :名無番長:2014/06/20(金) 05:07:17.04 0
>>362
本当か

369 :名無番長:2014/06/20(金) 15:13:41.46 0
関根組も菱絡みだから認めないで無視だもな

370 :名無番長:2014/06/20(金) 19:01:28.39 0
蚕川一家ってWikiだと、松葉の総務委員長になってるんだけど、
実話時代では関根の役職についてましたよね?どっちが本当ですか?

371 :名無番長:2014/06/21(土) 00:24:06.39 0
>>370
どっちも当時は本当
あっち行ってこっちに寝返ったからさ

372 :名無番長:2014/06/21(土) 05:23:28.86 0
関根組は関東親睦会に加盟出来ない
加盟するのは極東会である

山梨侠友会と松葉会関根組は新団体とは
認められてはいない!
浪川睦会は国で認めてしまったものな

373 :名無番長:2014/06/21(土) 07:36:01.16 0
蚕川、今はどっち?

374 :名無番長:2014/06/21(土) 07:41:59.40 0
関根組は稲川に挨拶行ってるんですか?

375 :名無番長:2014/06/21(土) 13:44:21.99 0
http://www.geocities.jp/hiro_hkages/blog/2009061303.jpg
http://www.geocities.jp/hiro_hkages/blog/2009061306.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns#t=3m34s

376 :名無番長:2014/06/21(土) 19:34:19.68 0
松葉会同志会でいいんでない?

377 :名無番長:2014/06/21(土) 22:03:05.66 0
お盆までには一本化!

378 :名無番長:2014/06/23(月) 12:57:33.28 0
うごきは?

379 :名無番長:2014/06/23(月) 13:05:25.04 0
共存共栄

380 :名無番長:2014/06/24(火) 13:17:17.45 0
山口組ナンバー2の元被告を収監 恐喝罪で懲役6年
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062401001505.html

381 :名無番長:2014/06/24(火) 16:39:47.18 0
松葉会は千人組織だったんだよね
で、その半分が関根組として出て行ったんだよね
五百もいたら浪川睦会も指定暴力団に認定されたのだから
関根組も指定暴力団に認定されるのかな?どうなんだろうか?

382 :名無番長:2014/06/24(火) 17:17:12.11 0
お盆には一本化

383 :名無番長:2014/06/24(火) 19:30:20.74 O
中村二代目って?
名称変更する意味が分からんな?
ジリ貧組織なのに

384 :名無番長:2014/06/24(火) 22:08:46.16 0
笑い者の組織 枯葉会

385 :名無番長:2014/06/24(火) 23:56:18.20 O
>>381 割れる寸前で推定で8百位だったよ。そのうち関根側に250位だよ! 一家数では互角に近いが人数では3対1の割合。

386 :名無番長:2014/06/25(水) 00:34:00.80 O
昔の松葉会は輝いてたな
YouTubeで「やくざ残酷秘録」見てみ

菊池二代目の貫禄は凄い

387 :名無番長:2014/06/25(水) 01:04:10.30 0
>>385
有難う!
関根組は250人ですか
四国の親和会、大阪の東組より人数がいますので
下手したら指定暴力団に認定されますね、恐らく

388 :名無番長:2014/06/25(水) 06:20:49.31 0
>>387
爆笑

389 :名無番長:2014/06/25(水) 06:43:03.53 0
二率会ももともと国粋会から分かれた

390 :名無番長:2014/06/25(水) 09:54:56.65 O
非指定のが色んな意味でよいから指定はやだな

391 :名無番長:2014/06/26(木) 01:32:34.87 O
来月鹿嶋のオジサンが「特定危険馬鹿」に指定されます。指定の理由は発言 行動 回路 全てが馬鹿丸出しで危険な馬鹿だからです。名代として警視庁に聴聞に行くのが馬鹿付の雑魚菊です。

392 :名無番長:2014/06/26(木) 03:31:57.34 O
>>391
義理での挨拶は確か秋葉さんが担当だったよな

393 :名無番長:2014/06/26(木) 13:31:02.28 O
秋葉さんは他界してますが?

394 :名無番長:2014/06/26(木) 15:53:58.56 0
秋葉さんみたいなまともな人が早死に
そしてバカボン伊藤が長生き
しかしそもそも悪いのは牧野のジジイ
跡目餌に荻野、伊藤両氏から金吸い上げ
挙げ句分裂
秋葉さんも分裂騒動の時には伊藤に愛想付かしてたなw
荻野さんの方にシンパシー感じてた
牧野のジイさんが巻いた種でまたも分裂騒動
なのに関根組の会合に顔出すとか馬鹿だよ

395 :名無番長:2014/06/26(木) 16:13:30.50 0
767 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/06/26(木) 15:44:54.32 O
いま、22600稼いだわ
釣り銭無かったのか、23000くれよった

自己負担は新宿までの帰り970円や
しやけど、駅前になんもあれへんがな…
コンビニやその他の店すらあれへん
(^_^;)
日曜から結構稼いでるが(計約47000)
ネカフェや生活費に消えよるわ
昨日、平湯ゆかんで良かったわ
平湯も昨日は雷やったからの

396 :名無番長:2014/06/26(木) 20:55:23.63 O
>>393
いや以前秋葉さんが挨拶してたんで伊藤さんの喋りがちょっとヤバいのかなと顔みて思ったしだいです

397 :名無番長:2014/06/26(木) 22:25:08.76 O
ムフフって鼻の穴でかくしてニヤケルだけだから喋れないよあの河馬は。

398 :名無番長:2014/06/27(金) 04:35:15.80 0
住吉行きなよもう!

399 :名無番長:2014/06/29(日) 17:05:02.20 0
どなたか組織図お願いします

400 :名無番長:2014/06/29(日) 19:26:36.65 0
>>399
組織図
スカスカです。

401 :名無番長:2014/06/30(月) 08:20:44.79 O
>>398
住吉会関根組?

402 :名無番長:2014/07/01(火) 00:58:41.35 0
>>401
笑わせて貰ったよ

403 :名無番長:2014/07/01(火) 03:39:30.76 0
実際住吉会に行ったら菱は何かクレーム付けるんかな?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)