5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】忠成会【新開地】

1 :名無番長:2014/03/22(土) 15:37:46.53 0
語り合いましょう。。

2 :名無番長:2014/03/22(土) 15:38:30.29 O
糸冬

3 :名無番長:2014/03/22(土) 15:53:08.30 0
数だけ無駄に多い組織よりこういう少数精鋭って感じの組織の方が魅力を感じる。

4 :名無番長:2014/03/22(土) 15:57:49.40 0
一本独鈷の忠成会。

菱に対抗し、立派に筋を通す姿に感銘を受けております。

5 :名無番長:2014/03/22(土) 16:07:16.57 0
大森会長は凄い器の方ですよね。20才で会長になり現在まで50年近く会長に座り続けている事は凄いと思います。土建業、金融、その他、生業などを持ちまた若い衆、カタギ、他組織とのネットワークも凄い。頭の切れまた義理人情の親分さんでは現在日本で3本の指に入るでしょう。

6 :名無番長:2014/03/22(土) 19:28:04.47 0
┐(´д`)┌893デワナイニンゲンガ893ヲカタル

7 :名無番長:2014/03/22(土) 19:55:58.69 O
貧困

8 :名無番長:2014/03/22(土) 20:00:58.93 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

9 :名無番長:2014/03/22(土) 20:16:01.78 O
蘇我伊織

10 :名無番長:2014/03/22(土) 20:36:46.25 0
何や新しい神戸スレ立った思たら次は忠成会ってかw
シノギ何しとんねん?
ノミ屋は全滅やろ!?

11 :名無番長:2014/03/22(土) 20:44:32.45 0
>>6 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

12 :名無番長:2014/03/22(土) 21:10:34.61 0
(*`Д´)ノ (´ 3`)y−〜

13 :名無番長:2014/03/22(土) 21:16:44.39 0
二代目松浦組とは交流ありますか?

14 :名無番長:2014/03/23(日) 00:04:13.16 0
初代とはあったが今は知らん。

15 :名無番長:2014/03/23(日) 03:59:59.49 0
中成会ええやんか。
嫌いじゃ無い
やっぱ入るならここやろ
独立独歩 中成会
異様なヤバさを感じる

16 :名無番長:2014/03/23(日) 04:17:58.05 0
昔 中成会が匿ってるとかで警察とか山○組が
中成会を囲んでた時
当時小学生で周りを何度も通ったけど
映画のロケのような赤ランが回り
JRの高架辺りで警官と某ヤクザ屋さんがどけこらって
やり合ってたのが いまだに記憶に有る。
小学生で野次馬したけどもの凄い警備態勢やったな極道映画そのもので迫力あったわ
アホ兄の先輩が中成会の某組員さんと知人で原付で駆け付けてたな -W

17 :名無番長:2014/03/23(日) 04:42:09.90 0
色んな抗争通り掛かったり
見たりしたけど忠成会一時の警官が一番多かったな
アホほどヤクザ屋さんと警察居てたな
その後の元町の一○会とか番町の某組長宅が囲まれてるのも
須磨の中○会囲まれてるのも
地元やから見たけど 中成会が一番多かったな
同級生組員の息子達ようけおるけど
忠○会の幹部さん 一○会系の組員の息子 中○会系の組員の息子
とか色んな組の組員の息子知ってるけど
皆当時大変やったらしいな
なんちゅう所で生まれたんやろな

18 :盛力の若い時の写真=千原せいじかと思った:2014/03/23(日) 13:57:13.89 0
西出町の大森組ってどこにあるん?福原ソープからミカジメ取っとん?
暴対法適用されんからミカジメも代紋入り名刺もOKやろ?非指定団体ってえーのー

19 :名無番長:2014/03/23(日) 14:30:26.72 0
福原は忠成会シマちゃう。

20 :名無番長:2014/03/23(日) 23:28:04.62 O
糸冬 了

21 :名無番長:2014/03/24(月) 06:46:00.61 0
兵■県神■市ソ-プ街近辺 NT公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

兵■区 福原そば西■聞通 NT公園で有名なDQN『Ko松』とボッシー内妻『N山U子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(消防)の学校行事(運動会・○○発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

22 :名無番長:2014/03/24(月) 06:53:58.43 O
博打しかないやろ

23 :名無番長:2014/03/24(月) 11:57:48.24 0
少数精鋭って言うより誰もこんなとこ入りたくないわな

24 :名無番長:2014/03/24(月) 13:09:36.27 0
心配せんでもお前は入れてくれへんw

25 :名無番長:2014/03/24(月) 13:14:38.15 O
忠成会・東組・工藤會・道仁会は凄いな!

26 :名無番長:2014/03/24(月) 13:23:11.07 0
共政会もお忘れなく

27 :名無番長:2014/03/24(月) 14:54:53.04 0
合田一家、太州会、侠道会もお忘れなく。

28 :名無番長:2014/03/24(月) 15:04:39.89 O
合田一家は津川組他が工藤會に入ってから終わってるよ。

29 :名無番長:2014/03/24(月) 15:07:34.48 0
工藤會はヤバいですね!

30 :名無番長:2014/03/24(月) 15:39:35.48 O
糸冬

31 :名無番長:2014/03/24(月) 15:50:53.88 0
関東木曜会もやばいぞ

32 :名無番長:2014/03/24(月) 15:52:35.29 0
>>31
なにそれ?

33 :名無番長:2014/03/24(月) 15:53:32.06 0
なんどいや さっさと答えたらんかい

34 :名無番長:2014/03/24(月) 16:07:16.36 0
五代目工藤會
九州地方最大規模の暴力団組織で、極めて好戦的な傾向が指摘されている。
強烈な反警察志向、容易に激昂する、手段としての闘争ではなく闘争行動それ自体に価値を見出す、などの傾向を有することで知られる九州ヤクザ。

35 :名無番長:2014/03/24(月) 16:09:48.78 0
五代目工藤會
追放運動の関係者宅や一般企業に銃撃し、平然と手榴弾を投げ込むなど市民をも攻撃対象とする事から悪名高く、関係事案の公判において、工藤会への恐怖から証言者5名のうち4名が証言を拒否するなどの異常事態が確認されている。警察庁も“極めて凶悪な団体”と名指しする。

36 :名無番長:2014/03/24(月) 16:10:21.23 O
糸冬 了

37 :名無番長:2014/03/24(月) 16:13:38.36 0
道仁会
数多の抗争事件をもってその名を知らしめてきた。10倍近い勢力の山口組を相手に一歩も引かない姿勢を示した山道抗争で激烈な戦闘行動や、住吉会との突発的な抗争に際し破壊的な総力戦を敢行しようとした事などから、極道界にあって恐ろしい組織であるとの評判が定着した。

38 :名無番長:2014/03/24(月) 23:04:18.01 0
野球賭博で山口組射殺した奴は今もムショか?
西出町の大森組ってどこにあるん?梶組はどこや?
新開地に立ちンボおるん?そいつ等からショバ代取っとん?

39 :名無番長:2014/03/25(火) 13:25:35.10 0
もう野球も風俗も利権取られたんやろ?

40 :名無番長:2014/03/25(火) 17:38:28.40 0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|劣等丸出しハゲ豚中年加齢臭低能底辺人が幸せな家庭や金持ち高等中年を妬んで悔しがる奴ばかりで困るぜ…オイ…
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

41 :名無番長:2014/03/27(木) 11:08:32.09 0
でも今は東京五輪の利権に手伸ばしとうらしいな。

42 :名無番長:2014/03/27(木) 11:13:46.66 0
へえ〜

43 :名無番長:2014/03/27(木) 11:23:07.96 O
糸冬

44 :名無番長:2014/03/27(木) 13:27:57.18 O
自分らパンツにめっさウンコついてんちゃうん(怒)

45 :名無番長:2014/03/27(木) 22:25:07.06 0
堅気の土建屋としてオリンピック特需に期待してるだけ、ヤクザとしては無理

46 :名無番長:2014/03/27(木) 22:25:54.96 0
デブ

47 :名無番長:2014/03/27(木) 22:27:59.18 0
Vシネ見過ぎキチガイおるな

48 :名無番長:2014/03/27(木) 22:36:49.63 0
野球賭博で山口組射殺した奴は今もムショか?
西出町の大森組ってどこにあるん?梶組はどこや?
新開地に立ちンボおるん?そいつ等からショバ代取っとん?

49 :名無番長:2014/03/27(木) 23:24:51.27 0
実際東京五輪の利権はどこが取ったん?
やっぱり住吉?

50 :名無番長:2014/03/27(木) 23:30:30.41 0
387 名前:名無番長 :2014/03/27(木) 23:28:49.89 0
ワイです

徳さん、北関東さん、いつもありがとうございます

家飲みしっぽりでベロベロでした

年いったからかな?弱くなった

明日はラストファイナルデイ

徳さん炊飯器良かったですね

北関東さん、ヘビちごうて

ウサギとか可愛いですよ

女の子受けもいいし

ほな
また

51 :名無番長:2014/03/30(日) 08:53:04.89 0
行儀は良かったと聞いた

52 :名無番長:2014/04/05(土) 11:43:04.78 0
誰に聞いたんや

53 :名無番長:2014/04/05(土) 16:39:15.85 O
山清組最強

54 :名無番長:2014/04/05(土) 16:46:44.28 0
ター坊どないしとんや?
最近見いひんなあ。
まだおるんか?

55 :名無番長:2014/04/06(日) 01:06:04.83 O
>>44
ワシのパンツにウンコついてるから言うてなんで自分がそないに怒るん?好きでつけてんねんからほっといてくれや(怒)

56 :debu-bun ◆IykkpJBr/Q :2014/04/06(日) 02:37:25.18 0
ここの組員は行儀躾はびっしり叩き込まれる
当時寺井一家若頭 松崎俊隆が実兄の竹中組直参で組長付きの松崎組組長の事務所に来た時に若い者を連れて来た事があった
その時の所作は見事で感心させられた。

57 :名無番長:2014/04/06(日) 10:32:46.19 0
本部以外の組事務所ってどこにあるん?

58 :名無番長:2014/04/08(火) 14:46:56.40 O
宇治川山清組最強!!

59 :名無番長:2014/04/08(火) 14:57:12.22 0
また統合失調症患者が世間を騒がせたそうです
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396933687/

おまいらwww

60 :名無番長:2014/04/09(水) 11:01:54.18 0
ここって会内にいくつ位組あんの?

61 :名無番長:2014/04/09(水) 11:10:21.96 0
20

62 :名無番長:2014/04/11(金) 00:08:57.30 0
あんコラ ! んだっコラ ! なしたんどいや ! どやっそー !!!

63 :名無番長:2014/04/11(金) 15:37:05.52 0
会長、自宅から本部まで遠いけど通勤大変そうですね。
会長の運転手は静岡の教師みたいに事故起こさないでね。

64 :名無番長:2014/04/12(土) 20:13:01.15 O
宇治川山清組最強!!

65 :名無番長:2014/04/12(土) 22:27:39.79 O
自分らパンツにめっさウンコついてんちゃうん(怒)

66 :名無番長:2014/04/12(土) 22:31:47.89 i
〉〉5

67 :名無番長:2014/04/12(土) 22:33:09.85 i
>>4

68 :名無番長:2014/04/13(日) 03:41:39.86 O
今はどうか分からんケド、新開地のたちんぼはからもり代取ってたんは菱ですよ、忠成会ではありません、そもそも大阪から流れてきてたちんぼはしてた人がもり代のコト言いはじめて一部の人が払ってただけです、新開地のたちんぼはもり代なんて払ってないですよ

69 :名無番長:2014/04/13(日) 04:03:17.46 O
>>68
どうでもえーわ!
ヤクザは強い者には負かれて弱い者はトコトン潰す。所詮、ヤクザは人を殺して、人を騙してナンボやで

70 :名無番長:2014/04/14(月) 10:11:07.39 0
神戸の喫茶店バイトのみよちゃんはクソビッチだよ。オマタユルユル。
ちびデブスやりまんババアの美代子ちゃん。きもっ!

71 :名無番長:2014/04/14(月) 10:31:09.76 O
大森さん元気してますか?

72 :名無番長:2014/04/14(月) 12:25:28.48 0
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILE系の顔だ(笑)と自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

73 :名無番長:2014/04/15(火) 12:34:00.22 0
63歳女性を2カ月監禁し、毎日何回もSEXした疑い、80歳の男逮捕 兵庫署

知人女性(63)を2カ月間自宅に監禁したとして、兵庫署は14日、監禁容疑で、
神戸市中央区、無職松浦勝俔容疑者(80)を現行犯逮捕した。
調べに対し、「(女性は)行くところがないので、住まわせていた」と容疑を否認
しているという。
逮捕容疑は2月14日ごろから今月14日午後まで、自宅に女性を監禁した疑い。
同署によると、2人は2月上旬に知り合い、松浦容疑者の自宅で過ごすようになったが、
女性は「時々暴力を振るわれるので、怖くて逃げられなかった」と話しているという。
女性の腕には殴られたような跡があり、同署が関連を調べている。
女性の家族から同署に捜索願が出ていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140414-00000006-kobenext-l28

74 :名無番長:2014/04/16(水) 21:46:30.96 O
実家に戻って寝てたら逮捕されるなんてどんだけ家族の鼻つまみ者なんだよ

▼実家に帰った男、住居侵入容疑で逮捕 「行く場所がない」 

姉に権利を譲った実家に無断で帰ったとして、兵庫県警神戸北署は15日、
住居侵入の疑いで、住所不定無職の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は同日母親が住む同市北区の家に侵入した疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、男は2月上旬、父親の遺産の家屋と土地を姉に明け渡すとする
調停内容に合意。しばらく放浪生活を送った後、同日に家に帰って寝ている
ところを姉が見つけ、通報したという。
男は「行く場所をなくして帰ってきた」と話しているという。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201404/0006866680.shtml

75 :名無番長:2014/04/25(金) 16:05:43.16 O
宇治川やませ山清組最強!!

76 :名無番長:2014/04/25(金) 17:23:07.24 O
昨夜から下痢でんねん。
実は蟲が湧いてまんねん。シャブおまへんか?

77 :名無番長:2014/04/25(金) 17:33:59.59 0
>>76
西松屋で売ってるで

78 :名無番長:2014/04/26(土) 16:00:49.50 O
宇治川やませ山清最強!!

79 :名無番長:2014/04/26(土) 17:35:39.06 0
>>28
どういう経緯で工藤入りしたの?

80 :名無番長:2014/04/26(土) 18:09:45.23 O
有馬の死体遺棄事件は関係ないのか?鳴海も六甲山中で遺棄されたから何ら関係あるかいな?と、思って…専門分野やろ

81 :名無番長:2014/04/27(日) 10:22:03.58 O
死体遺棄専門組織

82 :名無番長:2014/04/29(火) 13:19:10.87 O
宇治川やませ山清組最強

83 :名無番長:2014/04/29(火) 13:45:21.82 0
【速報】30歳アルバイトの俺、同窓会にて同級生との経済格差に絶望して泣いて帰ってくる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398681029/

おまいら

84 :名無番長:2014/05/05(月) 02:15:31.20 0
1 名前:Baaaaaaaaφ ★@転載禁止 :2014/05/03(土) 15:25:11.40 ID:???0
元交際相手の女性に連続して電話したり、脅したりしたとして、兵庫県警生活安全企画課と神戸西署は、
ストーカー規制法違反と脅迫の疑いで神戸市長田区三番町のアルバイト、白石憲吾容疑者(21)を逮捕し
た。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は4月27〜30日ごろ、元交際相手で大学院生の女性(22)=同市=に連続して電話をかけた
り、「明日学校へ行くから覚えとれよ」などと記したメールを送信するなどし、脅迫したとしている。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140503/waf14050314350014-n1.htm

85 :名無番長:2014/05/05(月) 09:26:15.23 0
神戸アウトロー最強はストーカー白石 ネットで全国的に有名なった。

まじで一番やな。

86 :名無番長:2014/05/05(月) 22:40:39.79 0
オシャレキング目指してます

87 :名無番長:2014/05/06(火) 06:36:56.45 0
俺オシャレやろ、今日のコーデはこれです〜


東京のジュースバーww
おまえも同じようなもんや

88 :名無番長:2014/05/06(火) 07:41:12.67 0
       _____
     /       \
     /    古     ヽ
     /           ヽ    ■ 大金払って●を流出させた無能ストーカー晒し首103の公開処刑 ■
    │  ニミ,  ∠ニ   │
     |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    ぱっくん0007今日も床オナしてパンツ汚して0168、許してください東京都
   f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   そいつに何言っても無駄601自演してここで鬱憤を晴らすなよ消えろ日本橋!
     ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか所謂本物の重篤な精神病患者ってやつだよハマチョールートあげ
    |:|     (!___,!     |:|   効いてる効いてる(笑)コピペ知障あげhttp://i.imgur.com/uq2ADmZ.jpg
     !:|  __/_ _ヽ__  l:リ    他板でもみたな我慢できなかったようでさりげなく中央区http://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
     \     ̄    /
        ' ー── ' 

89 :名無番長:2014/05/06(火) 08:36:33.19 0
 ぜんさん元気しとんこ!?

90 :名無番長:2014/05/06(火) 08:43:18.31 0
関係ないかたぎになんぼでも迷惑掛けて金稼ぐ探偵が北のほうにいてな

91 :名無番長:2014/05/07(水) 00:00:08.27 0
>>85
何の話?

92 :名無番長:2014/05/09(金) 14:40:30.48 O
宇治川やませ山清組最強!!

93 :名無番長:2014/05/10(土) 23:42:03.13 0
ジュースバーてなんどいやw
はははw

94 :名無番長:2014/05/11(日) 01:19:44.64 0
やかましい

95 :名無番長:2014/05/11(日) 05:29:33.33 0
 よしはるって誰どい?

96 :名無番長:2014/05/11(日) 09:46:27.77 0
二代目忠成会になったのに誰も話題にしないのな。

97 :指定団体2次団体組員:2014/05/11(日) 11:13:01.26 0
非指定団体って代紋出してもミカジメ料要求してもOKやねんな。え〜の〜

98 :名無番長:2014/05/11(日) 21:48:48.20 0
ジュースバーで飲んどけや

99 :名無番長:2014/05/11(日) 22:31:29.30 0
 本多会復活さしたらんかい !

100 :名無番長:2014/05/12(月) 05:50:06.95 0
本多の家は今でも超豪邸やな

101 :名無番長:2014/05/12(月) 06:27:07.08 0
ここにも北島おるなw

102 :名無番長:2014/05/12(月) 07:46:10.31 0
737 名前:名無番長 :2014/05/12(月) 06:47:48.35 0
>>736
相ノ島

103 :名無番長:2014/05/12(月) 08:10:20.49 0
北島おるな。。。

104 :名無番長:2014/05/12(月) 08:14:33.02 i
北島(^O^)

105 :名無番長:2014/05/14(水) 12:38:39.58 0
わっさん元気しとんこ?

106 :名無番長:2014/05/14(水) 18:29:20.14 O
神戸歴代最強本多仁介

107 :名無番長:2014/05/14(水) 18:29:52.68 0
お前らって仕事の話すると全然意味通じないし、超絶底辺何だな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400056779/

108 :名無番長:2014/05/14(水) 18:53:33.62 0
1 名前: ドラゴンスクリュー(栃木県)@転載禁止 :2014/05/14(水) 18:12:13.38 ID:Jb5kFt5H0 BE:206953911-DIA(121401) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/ps3.gif
強盗容疑で双子の組員逮捕 小山署
5月14日 14:59

 小山署と県警組織犯罪対策1課は14日までに、強盗の疑いで、いずれも野木町若林、
指定暴力団松葉会系組員、無職の松田駿介(25)、双子の弟翔太(25)の両容疑者を逮捕した。

 逮捕容疑は、別の男2人と共謀し5日午前2時35分ごろ、小山市駅東通り1丁目の路上で、東京都文京区、警備員男性(24)に
殴る蹴るの暴行を加え、現金約127万5千円などが入った財布を奪った疑い。
 同署によると、男性が居酒屋の前で知人と待ち合わせていたところ、両容疑者ら4人組と目が合ったなどとしてトラブルになったという。
4人組は事件後に現場から乗用車で逃走したが、目撃されたナンバーの一部や、「同じ顔が2人いた」という男性の証言などから両容疑者が浮上した。

 両容疑者は「言い争いになったが、殴っていないし金を取った事実もない」などと容疑を否認しているという。同署はほかの男2人についても捜査している。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20140514/1594402

109 :名無番長:2014/05/14(水) 22:04:51.65 0
神戸スレもオワコンか

110 :名無番長:2014/05/15(木) 05:44:24.14 0
どやしあげたらんかい!

111 :名無番長:2014/05/15(木) 16:37:53.99 0
>>96
新会長は?

112 :名無番長:2014/05/15(木) 23:41:12.61 0
どやし腐り上げたらんかい!

113 :名無番長:2014/05/16(金) 00:20:32.24 0
どやし腐りまくったらんかい! 或はどやしまくり腐ったらんかい!

114 :名無番長:2014/05/16(金) 21:57:56.61 0
新開地ボートピアのガードマンやってたんですが
ここのチンピラに「あいさつせんかい!」と凄まれ
敬礼してたら住民からクレームがありクビになりました。

115 :名無番長:2014/05/16(金) 22:22:35.39 i
http://i.imgur.com/Sy6t6lC.jpg

116 :名無番長:2014/05/17(土) 15:36:56.02 O
本多会最強!!

117 :名無番長:2014/05/17(土) 15:48:40.08 0
西出町の大森組ってどこにあるん?

118 ::2014/05/17(土) 18:20:59.36 0
自作自演自己紹介中

119 :名無番長:2014/05/17(土) 19:05:09.00 O
自分らパンツにめっさウンコついてんちゃうん(怒)

120 :名無番長:2014/05/17(土) 19:30:56.58 0
どやしまくり腐り上げ尽くしたれ!

121 :名無番長:2014/05/17(土) 20:05:19.46 O
峯山組最強!!

122 :名無番長:2014/05/18(日) 07:53:02.58 i
この人たちは皆鬱で~す

123 :名無番長:2014/05/18(日) 08:51:38.54 O
大日本平和会最強

124 :名無番長:2014/05/18(日) 12:06:59.86 0
大森組ってどこにあるん?本部以外の2次団体はどこにあるん?

125 :名無番長:2014/05/18(日) 13:37:51.07 i
       ∠
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /             l
  ∠        ( /⌒ノ ^^                |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |     | \        /\  /
        |    \         \ ,>     アスペルガーうるせー‼︎
         |  /´⌒ \_  _/
          |/         ̄
          |
          |

126 :名無番長:2014/05/18(日) 13:48:12.32 0
せや…アスペめっさうざいわ~

127 :名無番長:2014/05/18(日) 17:14:29.51 0
会長の息子さんは?

128 :名無番長:2014/05/18(日) 17:28:12.52 0

バカ発見!

129 :名無番長:2014/05/19(月) 04:31:45.18 i
権藤www

130 :名無番長:2014/05/19(月) 05:05:55.83 0
権藤権藤雨権藤雨雨権藤雨権藤

131 :名無番長:2014/05/19(月) 05:06:28.09 0

バカ発見!

132 :名無番長:2014/05/19(月) 07:58:53.95 0
1978年7月11日午後9時半ごろ、京都市東山区のナイトクラブ「ベラミ」で松田組の鳴海清が田岡一雄を撃った。
田岡一雄は、大事に至らなかった。
鳴海清は逃走し消えた。
「死ぬつもりで来たら、わしも死んでいただろうな」
と、田岡一雄は言っている。
なるほど。小沢和義が出演していた鳴海清役は幕末の志士のようであったが、事実はそうでないのかもしれない。
神戸忠誠会は鳴海清を匿っている。
余談だが、場所が兵庫県三木市で、広野小学校が建ったのが事件から3年後である。
筆者の母校だった。
匿った家は広野小学校のスグ近くである。
筆者はそれを知らずに転校した。
この地域は部落地域で、恥知らずなまことが聞くと大喜びするであろう。
まことは、部落話を聞くと目を輝かす男であった。
筆者が幸運だったと言えるのは、広野地区が部落地域と知らずに転校したことであろう。
地域のイザコザを聞かずに転校して、心優しき温かい住民の思い出しかない。
子供がいたずらをすると、見知らぬ大人が叱るという今では考えられない古き良き文化が今でもここで残っている。

133 :名無番長:2014/05/19(月) 08:45:16.76 0
714 名前:北関東 ◆4y4uokTnos :2014/05/19(月) 07:22:12.13 i
50を超える徳田の歳で仕事が見つかるかどうかはな…
ただ、国から支援受けてパチンコやったり競馬やったりしてたら世間の反感買うぞ。
おおっぴらにこんな所に書かずコッソりやった方が良いだろ。
ナマポだってたまには息抜きも必要だろうから。

俺は連休明けから仕事探すとは言ったが、訳あって今週末まで待機する。
25日に宅配物が届くまでコッチに居なきゃならないし
その間にどの地方に行くか決め、ある手続きも済ませなきゃならないしな。

134 :名無番長:2014/05/19(月) 09:27:52.19 i
145 名前:名無番長 :2014/05/19(月) 05:14:59.53 i
「ヤンキー」が多そうな都道府県は?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400381099/

かかってこい!!
ID非表示板でしかレスできねえヘタレ板民連投厨

135 :名無番長:2014/05/19(月) 11:20:55.55 0
203 名前: タイガードライバー(兵庫県)@転載禁止 :2014/05/19(月) 11:14:48.54 ID:UYZnprNA0
>>59
お前ヤンキーの意味知らんのか
恥ずかしいやつめ

136 :名無番長:2014/05/24(土) 10:13:00.46 0
神戸の喫茶店バイトのみよちゃんはクソビッチだよ。オマタユルユル。
ちょいブスじゃなくて凄いぶっさいく。
ちびデブスやりまんババアなのだ。

137 :名無番長:2014/05/25(日) 07:53:53.06 0
本部以外の組事務所ってどこにあるん?西出町に大森組あるん?

138 :名無番長:2014/05/31(土) 11:08:17.81 0
目指すは世界一や‼︎みとけコラ‼︎http://i.imgur.com/ccOcFyc.jpg

139 :名無番長:2014/05/31(土) 11:18:52.72 0
北東北の興信所構成員は目をつけたかたぎになんぼでも集団で不正する
心のゆとりがあるな
小さい町中を暗示装置持って3で尾けまわして、誰に頼まれて暇つぶしの手伝いしてんだ

140 :名無番長:2014/05/31(土) 11:23:38.20 0
>>138世界一?意味不明

141 :名無番長:2014/06/01(日) 16:46:04.25 0
>>138
小学生の時にメッチャ臭いウンコ漏らして虐められて、中学なってグレた○○君やん
小学生の時は虐めてゴメンな〜まさかええ年してまだグレてれとは思わなんだわ〜
俺が原因やったらとりあえず謝るわ、ごめんちゃい

142 :大森組ってどこにあるん?:2014/06/01(日) 21:14:29.88 0
お控えなすって、お控えなすって!
さっそくのお控え、ありがとうござんす。
軒下3寸借り受けましての御仁義、失礼さんにござんす。
これよりあげます言葉のあとさき、間違えましたらごめんなすって。

手前生国と発しますは、北陸路 越前の国 福井にござんす。
流れ清き、九頭竜川に生湯を遣い、風光明媚で名高い越前岬の断崖絶壁よじのぼり、
やってきましたのは、花の大江戸八百八町、昨今改めまして大東京にござんす。
おそれおおくももったいない、明治神宮の御社殿に、背を向けまして、トントントン
下がりまして、江戸将軍様の狩場として名高い広尾に住まいおります。
稼業上、親と発しますは、通産一家、23代目総長渡辺修にござんす。
 手前姓名の儀、発します。
 性は橋本 名は久義、人呼んで、「はっさん」と発します。
 お見掛け通り、あちこちの、お兄いさん、お姐さんに、迷惑掛けがちな、
中年にござんす。
 以後面体お見知りおきのうえ、嚮後万端、よろしくお引き回しのほど、
おたの申します。

143 :名無番長:2014/06/01(日) 22:51:10.75 0

バカ発見!

144 :名無番長:2014/06/03(火) 02:02:07.01 0
靴のひらきの横の産廃がここの系列なんかな?

145 :名無番長:2014/06/03(火) 02:11:01.77 0
忠成会ノミ屋全滅でシノギあるんかい?ここもヤミ金、シャブやっとんか? 

146 :名無番長:2014/06/03(火) 03:37:49.15 0
神○環境○発

147 :名無番長:2014/06/05(木) 00:05:33.23 0
神戸の喫茶店バイトのみよちゃんはクソビッチだよ。オマタユルユル。
ちびデブスやりまんババアの美代子ちゃん。きもっ!

148 :名無番長:2014/06/05(木) 00:34:25.61 0
いわっそー!

149 :名無番長:2014/06/06(金) 07:05:45.79 0
わし、鳶会社の社長してま。

おらっ!働け、おまえらは働け、わしの為に働け、わしはゴルフの打ちっぱなし行く

150 :名無番長:2014/06/06(金) 23:00:05.97 0
どやしまくり腐り上げ尽くしたらんかい!

151 :名無番長:2014/06/08(日) 12:59:20.25 0
▼酔った県職員、介抱してくれた高校生を殴る蹴る
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140606-OYT1T50051.html

高校生を殴ったなどとして、兵庫県警神戸西署は4日、神戸市西区伊川谷町潤和、
国立県営兵庫障害者職業能力開発校職業訓練指導員、坂本健一容疑者(49)を
暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、坂本容疑者は同日午後9時45分頃、同区伊川谷町の路上で、
近くに住む男子高校生(18)の顔を殴ったり、下腹部をけったりした疑い。
 2人は同じバスに乗車。下車する際、酒に酔っていた坂本容疑者がふらつき、
高校生に体を支えてもらうなどの介抱を受けた後、突然、暴行したらしい。
坂本容疑者は、調べに対し「覚えていない」と話していたという。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402031321/

152 :名無番長:2014/06/10(火) 11:25:28.45 O
神戸ナンバーのヤクザのベンツが「メルセデスベンツAMG」スレで暴れてるぞ

153 :名無番長:2014/06/10(火) 22:37:51.95 0
http://i.imgur.com/RFQ6UMf.jpg

154 :名無番長:2014/06/11(水) 02:03:14.07 0
ノンスタ石田の学生時代やな

155 :名無番長:2014/06/11(水) 07:20:00.08 0
http://i.imgur.com/TIDgOdz.jpg

156 :名無番長:2014/06/13(金) 01:24:19.96 0
>>153
なんか肌悪そうやなw ヘタレ丸出しやしww

157 :名無番長:2014/06/14(土) 18:41:08.05 0
寛平みたいな顔して、何がガールズバーや

158 :名無番長:2014/06/14(土) 18:44:38.11 0
http://i.imgur.com/XvcP4lp.jpg

159 :名無番長:2014/06/14(土) 23:15:13.30 0
組員何人いるの?

160 :名無番長:2014/06/15(日) 00:30:07.69 0
>>159
直系14人
一括りで40人程度(準含む)

161 :名無番長:2014/06/15(日) 00:45:09.09 0
息子さん(40代後半)は後継ぐの?

162 :名無番長:2014/06/15(日) 01:32:57.72 0
非指定やから代紋入り名刺とかカタギに出してもOKなん?
大森組ってどこにあるん?なんで山口組傘下にならへんの?

163 :名無番長:2014/06/15(日) 01:43:59.51 0
>>159
1万は下らんで

164 :名無番長:2014/06/15(日) 02:42:56.00 0
本部は兵庫県神戸市兵庫区湊町1-6-13

http://yakuzazimusyo.seesaa.net/article/380407685.html

165 :名無番長:2014/06/15(日) 05:04:31.30 0
なしたんな

166 :名無番長:2014/06/18(水) 20:29:30.48 0
西出町の大森組ってどこにあるん?
ラーメンつぼからミカジメ料取っとん?

167 :名無番長:2014/06/18(水) 20:42:57.22 0
知らん

168 :名無番長:2014/06/18(水) 20:44:32.12 0
>>166
本部は兵庫県神戸市兵庫区湊町1-6-13

169 :名無番長:2014/06/18(水) 22:28:12.99 0
なしたんな

170 :名無番長:2014/06/19(木) 00:26:28.14 0
ボートピア出来てノミ屋全滅でシノギあるんか?

171 :名無番長:2014/06/19(木) 01:55:40.18 0
>>170
ポートピアとかワレいつの話しとんや?

172 :名無番長:2014/06/19(木) 11:37:07.57 0
まだ十数年やろ。ボートやで。

173 :名無番長:2014/06/19(木) 11:57:43.58 0
有留一家若頭の修二さん

174 :英五郎=富永一郎かと思った:2014/06/19(木) 18:54:57.80 0
>>168 本部は分かっとるわ、ワレ!三角のウンコ色のビルやろがい! 大森組はどこやねん?

175 :名無番長:2014/06/19(木) 22:53:39.15 0
どやしまくり腐り上げ尽くし倒し込んだらんかい!!

176 :名無番長:2014/06/20(金) 07:49:39.80 0
http://i.imgur.com/Q8xk4G2.jpg

177 :名無番長:2014/06/25(水) 10:20:26.92 0
ここは冷やっこいもの扱ってるの?

178 :名無番長:2014/06/29(日) 13:03:23.64 0
塩村議員の全裸丸刈り失禁土下座会見まだー?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)