5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー達のシャブ雑談 第一章

1 :ツメ30:2014/03/21(金) 12:23:05.83 0
THE覚醒剤のエピソードを語りあう

2 :龍二:2014/03/21(金) 12:24:30.83 0
ギューとポンプ押して詰めた30を一気に行くんや

3 :名無番長:2014/03/21(金) 12:25:01.48 0
ここはシャブ雑談の避難所

4 :名無番長:2014/03/21(金) 12:25:44.66 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :名無番長:2014/03/21(金) 12:29:31.14 0
シャブ雑談はなぜ落ちた?

6 :名無番長:2014/03/21(金) 13:08:17.92 0
智久君が、春馬君に紹介した新垣結衣がなんで春馬のチンポを一生懸命しゃぶるか教えたらしい。
その理由は、新垣結衣はしゃぶると男性が快感だし、その上しゃぶり続けると射精するので、精子を飲みたいかららしい、好きな人の。

7 :名無番長:2014/03/21(金) 13:21:52.62 0
シャブ雑談て落ちたのね

8 :名無番長:2014/03/21(金) 13:48:35.77 O
糸冬

9 :名無番長:2014/03/21(金) 14:32:24.97 0
マイルドヤンキーがメディアで話題 地元指向が強く、低学歴で低収入で、できちゃった結婚が多い人たち
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1311.html

10 :龍二:2014/03/21(金) 14:39:04.24 0
シャブ祭りや

11 :名無番長:2014/03/21(金) 14:57:47.01 O
シャブ雑談24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1393038052/

シャブ雑談25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1395243691/

シャブ雑談26
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1395298238/

12 :名無番長:2014/03/21(金) 16:36:13.77 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

13 :名無番長:2014/03/21(金) 23:54:19.72 O
ポン中はダメ、約束は破る、嘘つき、大口叩く、3〜4日は音信不通になる、借金するようになる
親友でもすぐ裏切る。

14 :名無番長:2014/03/22(土) 00:08:22.35 0
>>13
>3〜4日は音信不通になる
これは間違いない

15 :名無番長:2014/03/22(土) 03:23:53.80 0
作業中だ大目に見てやれ笑

16 :名無番長:2014/03/23(日) 13:21:04.43 0
>>13
身内に全てが当てはまる糞ババァがいるわw
親戚や家族に金の無心ばかりしてる嘘吐きポン中で
ただの末期のポン中ババァなのに勘違いしてスゲー偉そうな態度とるw

17 :名無番長:2014/03/25(火) 17:31:22.87 0
架空領収書作りの警察官達に正義の鉄槌を!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1395209236/l50

18 :名無番長:2014/03/27(木) 23:52:09.78 0
武蔵小山・西小山 part44(天使による腐敗地域)
1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 10:38:09.34 ID:03RHHpaR
【武蔵小山】
エンジェルV [4][1]パチ [20]スロ 6枚交換 
エンジェル本店 [4][1]パチ [20][5]スロ 等価交換
エフフォー [4][1.6]パチ [20][5]スロ 等価交換
26 [20]スロ 遊劇場 [4]パチ [20]スロ 等価交換
DAS  [4][1]パチ [20]スロ

【西小山】 
ヒノマル [4][1]パチ [20]スロ 等価交換
将軍 [4][1]パチ [20][20]スロ 等価交換


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 19:52:44.52 ID:GJRd7uvr
エンジェルで結構前に働いた事あるけど一日でバックれたわw
懐かしい


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 05:57:14.78 ID:YXRa5S8L
それは働いたって言わないんじゃ


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 09:51:25.39 ID:5YCGk9Mr
本店社員、シャブ食ってるヤツいるな


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 16:06:24.72 ID:XW2qPw3x
にちゃんねら〜搭乗中
もうだめぽ

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1379122689/121-999

19 :名無番長:2014/03/29(土) 01:18:41.04 O
糸冬 了

20 :名無番長:2014/04/04(金) 16:29:30.76 O
日本人男性の薬物使用卑猥行為の現実
http://www.mensnet.jp/area/
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋と隅田公園、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、他日本全国各地で
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという

21 :名無番長:2014/04/20(日) 08:20:09.64 0
ゆっきー さんのコメント
2014年4月19日 8:21 AM
カイトさん

おそらくカイトさん朝一ランプ専門の方と
立ち回りがかぶった事がないのだと思います。

今のこの時代にランプオンリーで専業をやるという厳しさ・愚かさと
そんな状況になった要因の特有の人間性が解れば
また印象が変わると思います。

彼らもお金を何とか稼ごうと必死だとも取る事もできます。


あと質問者さんは田舎で稼働しているような気もしますしね。
ここの部分も考慮していくべきかなと思います。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/40649
朝一ランプ稼働してたら自称テキヤにバックは暴力団だと脅されました、対処法を教えてください【質問】

22 :名無番長:2014/04/20(日) 08:41:48.52 0
糸冬 了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)