5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目英組と倭和会が除籍

1 :名無番長:2014/03/21(金) 05:21:57.48 0
二代目英組と倭和会が除籍になった理由を教えてください。

2 :名無番長:2014/03/21(金) 05:42:48.07 O
ジャブの前科
鎮魂

3 :名無番長:2014/03/21(金) 06:09:56.49 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg豚肉猪木坂邦彦

4 :名無番長:2014/03/21(金) 07:22:31.62 O
弘道の敵は潰すでな

5 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/21(金) 08:19:23.87 O
あの若い暴力団組長クビになったんやてな
組長がポン中てなに考えとんのやろかh
この子、以前、大阪のホテルで暴れたりして謹慎しとって、若頭から組長付とコロコロ変わってたなh
No.2は無免許かなんかで原チャリで検挙されよったわな以前h

つまらん親、持ってまうと崩壊するゆうこっちゃテI

6 :名無番長:2014/03/21(金) 08:57:59.31 O
藤田は堅気になったら、英五郎が面倒みるんかな?

山口組直参絶縁者の末路は、どうなるんだ?

7 :名無番長:2014/03/21(金) 09:19:25.58 O
糸冬

8 :名無番長:2014/03/21(金) 21:26:38.70 O
半グレ以下わろた

9 :名無番長:2014/03/22(土) 00:03:11.44 O
半グレに金借りてる組員いるよな≪|≫

10 :名無番長:2014/03/22(土) 00:03:17.20 O
藤田って英の実子だろ?顔が似てる

11 :名無番長:2014/03/22(土) 01:02:41.23 0
ガラケーからの書きこみが多いけどインスタントコテハンの爺さん?

12 :名無番長:2014/03/22(土) 01:09:25.15 O
しかし早かったな〜
絶縁か。けどいまどき絶縁とか喰ろても追い込みなんかかからんよな 絶縁されたカタギのが立ち位置楽チンやろ。
なんぼでも来んかい てなモンちゃう

13 :名無番長:2014/03/22(土) 03:29:56.14 0
倭和会で他の組に移籍したとこあったら教えてくれ

14 :名無番長:2014/03/22(土) 03:53:11.23 O
久富連合が健國の副会長

15 :名無番長:2014/03/22(土) 04:05:01.23 0
ガラケーからの書きこみばかりで深夜の書きこみだし爺さんかな?

16 :名無番長:2014/03/22(土) 04:31:16.90 O
http://epcan.us/s/2014-03212313341/ep1307863.jpg

17 :名無番長:2014/03/22(土) 05:24:02.27 0
二人とも直参になる器ではなかった

18 :名無番長:2014/03/22(土) 05:56:26.06 O
特に飯田わ!

19 :名無番長:2014/03/22(土) 07:31:32.82 O
英の爺さんがもっと跡継ぎ育ててもっと早く引いたらよかったんや
いつまでも座りすぎや

20 :名無番長:2014/03/22(土) 08:53:30.31 O
>>19
章友会の親分にも言ってあげてよ(笑)若衆が激減すんのにな

21 :名無番長:2014/03/22(土) 12:14:21.15 O
やっぱ、盛力のおやっさんを除籍にするさかいに、こないな事態に陥ったんやろうな。

22 :名無番長:2014/03/22(土) 12:36:30.16 O
>>12追込みは掛けられんがその辺の飲み屋で見つけたら確実に因縁付けてこっちの分も払っとけや、なぁおっさんという流れにはなる

だからあまり外には出んやろうね

23 :名無番長:2014/03/22(土) 12:52:12.68 O
川合とか青野もなー

24 :名無番長:2014/03/22(土) 12:53:51.52 O
>>22 恐喝やん(笑)

25 :名無番長:2014/03/22(土) 13:08:49.73 0
五代目山口組体制下において
初代英組も初代弘道会も頭補佐の役職を担っていた大組織!

二代目英組藤田組長はシャブの前科もあるが抗争でも務めとる
三代目弘道会竹内会長もシャブの前科もあるが抗争でも務めとる

なのに、藤田組長はシャブの前科がある事を報告しなかっとして絶縁に対し
竹内会長はシャブの前科があって、長野刑務所を務めた事実がありながら
将来山口組執行部の役職を担う事が決定的!この違いはどこから来るんかのう〜?

26 :名無番長:2014/03/22(土) 13:10:59.16 0
倭和会
組員減少の上、会費払えず
除籍!

27 :東京:2014/03/22(土) 13:42:30.43 0
15年ぐらい前、初めて買いに行った事務所、司興業系列だったよ(笑)

28 :名無番長:2014/03/22(土) 13:46:53.51 O
>>27 どっち買うたんや!!?
司興業系が売ってたモン言うたらシャブか児童ポルノやろ(笑)

29 :名無番長:2014/03/22(土) 13:49:19.83 0
両方やろ
シャブやって児童ポルノ観て
シコってたんじゃないか(笑)

30 :名無番長:2014/03/22(土) 13:51:25.34 0
弘道ならシャブも許される
と、東京ハンネは言いたかったんだろう

31 :東京:2014/03/22(土) 13:58:56.52 0
さむいヤツ
何回も行ったけどいつも良かったよ。ただ超イカつくてすげぇ感じ悪いの(笑)
一年くらいでいなくなった

32 :名無番長:2014/03/22(土) 14:16:01.48 0
藤田組長、悲惨やな

33 :名無番長:2014/03/22(土) 14:28:18.16 0
竹内と比べたら月とスッポンやな

34 :名無番長:2014/03/22(土) 14:36:30.35 0
弘道会なら何やっても許される

35 :名無番長:2014/03/22(土) 14:46:26.20 0
英御大出て来て
うちの藤田が問題なら
竹内も問題やろって言えんのかね

36 :名無番長:2014/03/22(土) 15:04:31.67 O
>>35
御大てアンタ‥‥‥麻原の事を言ってんのか?
麻原は盛力本に続く本の出版で忙しいんやで。

37 :名無番長:2014/03/22(土) 15:12:25.56 0
英の親分も後藤、盛力に続いて
ホンマの暴露本出せばええのにな

38 :名無番長:2014/03/22(土) 15:18:47.58 0
>>12
破門か絶縁になった組長は地獄悲惨や
知らん土地行ってひっそり暮らさなあかん
借金があれば返せんときっつい追い込みかかる
かたぎになったと分かると仕返しに来るヤツらもおるわ
絶縁なんて哀れなモンでっせ

39 :名無番長:2014/03/22(土) 15:23:48.30 0
倭和会

会費払えずとありますが本当ですか?
除籍の真相をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください

40 :名無番長:2014/03/22(土) 15:30:55.72 O
>>39鎮魂問題

41 :名無番長:2014/03/22(土) 15:34:22.61 0
鎮魂問題からの組員減少ってこと?

42 :名無番長:2014/03/22(土) 16:21:29.51 0
会費滞納等は建前で暴露本が理由やな
禿げにケジメ取れんのが原因や 

43 :名無番長:2014/03/22(土) 16:36:36.02 0
禿げからケジメ取ったら
それこそ堅気になった者に対して
なんて言う事してるんだって言う事で
それはそれで詰められとったんじゃないのか?

44 :名無番長:2014/03/22(土) 17:00:11.73 0
鎮魂のおっさん、ほくそ笑んどるやろな

45 :名無番長:2014/03/22(土) 17:01:30.79 0
盛力の本
話盛り過ぎや

46 :名無番長:2014/03/22(土) 17:01:39.99 0
たしかに堅気のハゲにケジメは取れないだろ

47 :名無番長:2014/03/22(土) 17:08:51.45 0
禿げの出した本はシカトするしかないんや

48 :名無番長:2014/03/22(土) 17:14:45.83 0
飯田はヴェルファイアの金も払えんのやから除籍にもなるわ

49 :名無番長:2014/03/22(土) 17:20:38.31 0
車の金払えないのはまずいな

50 :名無番長:2014/03/22(土) 17:24:49.16 O
>>38
そんで、なんか事件おこして名前が出ようもんなら、山口組系元組長とか肩書きが付くでしょ。

素人がニュースみたら、「また山口組かぁ」ってなる。
マスコミが元暴力団 って思わせたいなら『山口組を絶縁になった誰々』とか言うべきだよな。

51 :名無番長:2014/03/22(土) 17:33:16.39 0
青山総業
村井総業
木村興業
盛一会
盛嵐会
盛琉会
川崎組
石本組
川口会
力総業
力興業(白川会)
秀真会
永誠会
山田興業
田中興業
田島組
盛和会
大谷組
杉浦組

52 :名無番長:2014/03/22(土) 17:39:28.42 0
素人の会話www

53 :名無番長:2014/03/22(土) 17:53:14.04 0
>>1
英が除籍見たいなスレタイやな

54 :名無番長:2014/03/22(土) 17:57:01.97 0
>>51に書いてある三次はどこにいかはりました?

55 :名無番長:2014/03/22(土) 18:10:22.79 0
山健と極心に流れたな

56 :名無番長:2014/03/22(土) 18:14:44.22 0
スレタイ可笑しいがな
二代目英組絶縁、倭和会除籍、だろう!

57 :名無番長:2014/03/22(土) 18:22:58.37 0
>>55
そうでしたか

58 :名無番長:2014/03/22(土) 18:29:07.47 O
好きにしたらえーがな!

59 :名無番長:2014/03/22(土) 18:35:24.87 0
シャブの執行猶予取消されて
本家にバレたんか?
じゃ何して執行猶予取消されたんや?
まさか原チャリ無免許でパクられたとかじゃないよな

60 :名無番長:2014/03/22(土) 19:31:43.78 0
執行猶予取消しゆうたら+実刑やで!
しかも直参が絶縁でっせ!
アホやwww

61 :名無番長:2014/03/22(土) 19:34:29.25 0
>>59
嫁はん名義でマンションに入居した詐欺罪や
新聞読めよ

62 :名無番長:2014/03/22(土) 19:44:40.55 0
>>61
ありがとさん

原チャリ事件を書きたくてさ

63 :名無番長:2014/03/22(土) 20:20:38.74 i
せいりきさんが絵図書きはったんでっか?

64 :名無番長:2014/03/22(土) 20:44:27.95 0
藤田組長、それにしてもとんだ災難やったな

65 :名無番長:2014/03/22(土) 20:50:30.31 0
シャブの執行猶予中なのに良く直参に昇格させたな

66 :名無番長:2014/03/22(土) 20:53:42.80 0
英の御大の責任もあるわな

67 :名無番長:2014/03/22(土) 21:11:57.14 0
なんで執行猶予切れてから二代目譲らんかったのかね

68 :名無番長:2014/03/22(土) 21:18:11.88 0
入江と橋本が姑息な絵書きよったんや

69 :名無番長:2014/03/22(土) 21:26:02.42 0
入江と橋本の絵?
英親分を引退に持ち込んだ絵の事ですか?

70 :名無番長:2014/03/22(土) 21:39:46.67 0
名古屋の為に絵描いて来た橋本も名古屋に裏切られ初め取るからな

71 :名無番長:2014/03/22(土) 21:58:13.01 0
>>69
美味しいシマ持ってる組織を排除して
我がの組織、仲のええ組織に吸収させて
上がりを吸い上げる参段や
入江と橋本は計算高い輩や

72 :名無番長:2014/03/22(土) 22:02:22.03 0
入江と橋本は何れ自爆すると思うで

73 :名無番長:2014/03/22(土) 22:04:13.21 O
>>72
そう思う

74 :名無番長:2014/03/22(土) 22:07:08.82 0
>>54>>55
大原にも少し流れたみたいやで

75 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/22(土) 22:28:53.75 O
藤田くん、いずこへ?

76 :名無番長:2014/03/23(日) 00:58:16.16 0
直参に昇格させといて、処分するの早過ぎるわ

これだとなんの為の盃だったんだとなるわな!

盃の重みが軽くなるばかりやで、ホンマの話!

77 :名無番長:2014/03/23(日) 01:18:30.45 0
若頭補佐とか色んな役職もコロコロ変えすぎじゃね?
金ある組を上の方に上げてお金吸い取ってポイみたいな感じなのかな

78 :名無番長:2014/03/23(日) 02:10:48.56 0
本の影響力でしょうか?

79 :名無番長:2014/03/23(日) 03:11:28.19 0
アレだけのこと書いとるんやで片メがベムを許すハズないわな
片メは昔破門した組長をいたとこの若い衆使ってケジメ取らせとる
ベムのおっさん日本におらんのとちゃうか?

80 :名無番長:2014/03/23(日) 04:02:27.09 0
ベムと盛力
頭の禿げ具合は一緒か(笑)

盃が軽くなってしまったよ

81 :名無番長:2014/03/23(日) 04:23:53.00 0
藤田はん、堅気になれて、逆に良かったんじゃないの?

82 :名無番長:2014/03/23(日) 05:27:03.12 0
ベムの告発本見ると多少の脚色があるかも知れんがほぼ真実に近いもんだろ
ここまで書いた菱関連の本は初めてのはずだ
中国のお寺で骨埋める気やろか?
南や新地ではもう飲めないぞ
さよならベム… 

83 :名無番長:2014/03/23(日) 06:09:00.30 O
タコ内も弁当持ってるやん。そろそろなんぞのネタで引っ張られるやろ。
そんときどうするんやろな。
シャブ違たらオッケーなんか?

84 :名無番長:2014/03/23(日) 06:13:46.82 O
>>38>>79 いまどきそんな追い込みなんかかけれんやろ。なんせ藤田も盛力も『カタギ』やで。國春の裁判でも「暴力団特有の〜」ってな理屈でクロやのに。なんかあったら司までもってかれるがな。
逆に追い込まれかねんやん。

85 :名無番長:2014/03/23(日) 06:24:23.13 0
組織が追い込む事はムリやで

86 :名無番長:2014/03/23(日) 06:33:13.00 0
そういや後藤はカンボジアだし盛力も中国だったか
海外なら国内ほど危なくないわな

87 :名無番長:2014/03/23(日) 06:35:36.95 O
完全に外部任せでケジメとることは可能かな。
中国人の殺し屋さんとか。

88 :名無番長:2014/03/23(日) 06:38:16.89 0
それはありや

でも、それじゃケジメを取ったとは言えんよな

ケジメとしてなら組織か自分でやらなきゃな

89 :名無番長:2014/03/23(日) 06:48:57.95 0
ベムかんたんに殺られはしないよ
撃てつが折れた拳銃で反撃するさ 

90 :名無番長:2014/03/23(日) 06:49:12.44 O
↑ほなやっぱり無理やな。ケジメは取れんか(笑)

昔に桑田保釈金に関連した件なんかで破門なった繁田とか見事にケジメ取られたけど、同じようなコトしたら今は司までイかれそうやしな〜

91 :名無番長:2014/03/23(日) 06:51:29.31 0
そういう時代や

92 :名無番長:2014/03/23(日) 07:03:21.32 0
ベムの呪いで倭和が潰れた
散り散りバラバラや

93 :名無番長:2014/03/23(日) 07:50:00.76 i
弘道やったら何しても許されるんじゃーい!

94 :名無番長:2014/03/23(日) 07:59:31.44 0
それが、もうそろそろ通用しなくなるんよ

95 :名無番長:2014/03/23(日) 09:57:30.45 0
ベムは中国なんか?

96 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 10:34:12.38 O
>>76-77
こんなことゆいたくなかったが…









盃とか暴力団がやりよる行事はハッキリゆうて、ママゴトや

97 :名無番長:2014/03/23(日) 10:42:05.69 0
>>96
お前は自分の浮浪者人生の心配をしとけよ
知恵遅れの最底辺徳田君

98 :名無番長:2014/03/23(日) 10:43:53.10 0
昔は違った!絶対に!

盃に命を賭けれた!

だが、残念な事に今は君の言う通り、ママゴトだよ

99 :名無番長:2014/03/23(日) 10:52:43.80 0
何時からなんだろう、こんなにも盃が軽くなって来たのわ

時代がそうさせたのかな?それとも自分が変わってしまったのだろうか?

ヤクザに酔っていただけの事に気付いてしまったのか?なんだか寂しい

自殺した名のある極道者達の気持ちってこうだったのかと思うよ

100 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 11:07:52.58 O
>>97-99
それはな、









暴力団対策法がでけてからや
暴力団が事務所に看板掲げられず昔みたいに一目で暴力団とわかるような格好も出来ず地下に潜り金儲けに走ったからや
(バブル以降)
金儲けに走った暴力団に仁義なんぞ無い


盃なんぞ体制や身分の格好だけや

これはな、昔ながらの親分が減ったことに原因がある

101 :名無番長:2014/03/23(日) 11:11:06.53 0
そうだよな、ヤクザがヤクザらしく生きれたからこそのヤクザ稼業だったのに
オレオレ詐欺じゃ話にならんよな

102 :名無番長:2014/03/23(日) 11:28:45.01 0
詰まり時代と言う事か

103 :名無番長:2014/03/23(日) 11:40:01.31 O
残ってるのは朝鮮と部落だけやん。またはそう言う親族関係者。まあ、普通にぐれても、まともなら足洗うよ。ヤクザになんのメリットもないやん。暴力、売り物にして、無期とか出る時代だぞ。人生、そんなんにかけられるかよ

104 :名無番長:2014/03/23(日) 12:01:45.20 0
>>103
メリットと言う言葉が出る時点で俺と君の根本的な考えに相違がある事は確かだね

ヤクザとは生き方であり職業とはかんがえておらず、自分の生き方にどれだけ自己満足出来るかなんだよ

メリットなんて考えたら長い懲役なんてとてもいけない!でも、自分の信念や生き様を通す為の長期なら

喜んでとはならないが、それでも行くのが男だと思う!

損得勘定でヤクザやるワケじゃないからな!ただ、今の時代盃に命は賭けられなくなってしまったのも事実だよ!

105 :名無番長:2014/03/23(日) 12:36:52.76 0
藤田もこのご時世なんだから女名義で部屋ってのもヤバイと思わなかったのかね
まして弁当持ちだと言うのにさ!思慮が浅いよ!

106 :名無番長:2014/03/23(日) 13:23:20.40 0
藤田も弁当持ち中に直参に上がらないでも良かったんのによ

107 :名無番長:2014/03/23(日) 13:23:52.81 0
ゴリラも悪いよね
ベムから借りた一丁しかない大切な拳銃を壊したまま返すなんてさ
その事をゴリラが死んだ後までこだわり続けたベムに凄い執念を感じたよ 

108 :盛力の若い時の写真=千原せいじかと思った:2014/03/23(日) 13:44:09.20 0
藤田ってまたボクシングでもするんか?
川より低い英組本部はどないすんねん?川増水したら一発で終わりやな
平和連合とかその辺はどないなっとんねん?

109 :名無番長:2014/03/23(日) 13:47:14.13 0
パンティ泥棒

110 :名無番長:2014/03/23(日) 14:23:16.98 0
藤田ってボクシングの現役時代は強かったのか?何処のジムに所属してたんだ?

111 :名無番長:2014/03/23(日) 14:38:44.19 O
金井

112 :名無番長:2014/03/23(日) 14:53:33.01 0
そこそこ強かったやろ

113 :名無番長:2014/03/23(日) 15:25:49.07 0
6回戦ボクサーくらい行ったのか?

114 :名無番長:2014/03/23(日) 17:11:42.38 O
6回戦ボクサーくらい〜?笑
6回戦くらいいったのか?○

115 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 17:25:23.97 O
いま、ネット時代やでh
盃(笑)に命かけられるやーさんなんかおるワケが無い !
おったとしてもやなとんでもない田舎で暴力団inやっとる一部の輩やろ

ただな、義理だけは異常に大事にしとるわなあいつらh

116 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 18:50:37.11 O
山口組直参「英組」若頭35歳、バイク無免許→タクシー追突…バイクは他人名義



2014.1.23 10:41
無免許でバイクを運転したとして、兵庫県警尼崎南署は23日、道交法違反(無免許運転)容疑で兵庫県尼崎市西長洲町、無職、高島伸佳容疑者(35(笑))を現行犯逮捕した。
同署によると、高島容疑者は、大阪市に拠点を置く指定暴力団山口組直系「英(はなぶさ)組」のナンバー2にあたる若頭。
「運転していない」と容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は22日午後11時25分ごろ、尼崎市昭和通の国道2号で、免許がないままバイクを運転したとしている。

高島容疑者は、客待ちで駐車していたタクシーに追突する事故を起こし、駆けつけた同署員が免許証の提示を求めたところ、無免許が分かった。(笑)バイクは他人名義だという。

117 :名無番長:2014/03/23(日) 19:58:04.77 O
若頭が、原チャリ無免許なんて、シャブでも楽しんでたんだろうな

118 :名無番長:2014/03/23(日) 20:35:49.23 0
( ゚∀゚)英組?甲斐性のない直参w
弘道の枝の枝にして貰ったらw

119 :名無番長:2014/03/23(日) 20:57:26.03 O
絶縁ぐらいで、やくざ辞めんじゃねーぞ。

山藤戦争じゃ。

120 :名無番長:2014/03/23(日) 21:39:53.18 0
>>119
ええなその発想

121 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 21:56:11.16 O
山口組がアカンとこはな、








絶縁した組の者を吸収することや

で、正式に現在、英組はどこかに吸収されたりしとんか?

122 :名無番長:2014/03/23(日) 22:04:58.59 0
昔は盃に命賭けてたよ

今は、、、、だよな!

123 :名無番長:2014/03/23(日) 22:28:07.84 0
昔は盃に命賭けてたが今は盃に金賭ける時代やね

124 :名無番長:2014/03/23(日) 22:33:54.55 0
金もどうかな?自分さえ良ければと言う時代だよね

寂しいよな!親より金じゃないの?

125 :名無番長:2014/03/23(日) 22:45:31.23 0
プール一杯分の札束持ってる組が当代やってる組織やからしゃあないやろ

126 :名無番長:2014/03/23(日) 22:54:35.74 0
銭のねえやくざはみっともなか!

127 :名無番長:2014/03/24(月) 09:26:43.04 O
君は今、何を思う〜♪
http://livedoor.blogimg.jp/wewewewest/imgs/3/a/3a65e30e.jpg

128 :名無番長:2014/03/24(月) 10:06:21.88 0
シャブいじれる組が最後に残ってるよ

129 :名無番長:2014/03/24(月) 10:20:36.37 0
藤田、原付無免許、シャブの弁当持
で、直参昇格だったのか?

130 :名無番長:2014/03/24(月) 14:11:51.61 0
直参昇格が早過ぎたんだな

131 :名無番長:2014/03/24(月) 14:38:20.35 O
英がその事を考えて引退したら良かったのに‥‥
藤田は悲惨だなぁ‥‥
飯田はねぇ、特に福岡県の倭和会の組員なんてコジキ状態だからね。

132 :名無番長:2014/03/24(月) 14:47:03.41 0
金のないものが直参の資格なし

133 :名無番長:2014/03/24(月) 15:07:02.56 O
>>129
バイクの無免許は組員だよ。

134 :名無番長:2014/03/24(月) 15:20:28.12 0
じゃ
シャブの弁当と部屋借りる時の詐欺が本当?

シャブの弁当中に原付無免許で事故ではないの?

135 :名無番長:2014/03/24(月) 15:42:38.30 O
>>134
だから無免許は組員だと言ってるだろ!

136 :名無番長:2014/03/24(月) 15:56:36.64 0
他にも理由があるんだろ
表に出ないだけで

137 :名無番長:2014/03/24(月) 15:57:05.67 O
>>135
英組の若頭だよW
http://mblog.excite.co.jp/user/prayforjp/entry/detail/?id=20267449&guid=ON&_s=fe3868e8bd47daa7c578f33f9ad64c66

138 :名無番長:2014/03/24(月) 21:54:39.59 0
名古屋に靡かなかった事が最大理由

139 :名無番長:2014/03/24(月) 22:45:45.99 O
橋本以下、頭丸めたな

140 :名無番長:2014/03/24(月) 23:10:07.07 0
平和連合とかその辺はどないなるん?
藤田はまたボクシングするんか?

141 :名無番長:2014/03/25(火) 04:03:36.12 0
>>139
井上も丸めたのか?
下手打ったから、ずっと丸めてたんやな

142 :名無番長:2014/03/25(火) 04:56:19.06 0
井上親分弾かれたぞ!

何処やヤったの?

143 :名無番長:2014/03/25(火) 05:00:17.18 0
名古屋や

144 :名無番長:2014/03/25(火) 05:01:20.20 0
一命はとりとめたらしい

145 :名無番長:2014/03/25(火) 05:43:10.99 0
>>142
片目が弾かれたんやで!

146 :名無番長:2014/03/25(火) 06:30:40.36 0
待機かかっとるのは確かや

147 :名無番長:2014/03/25(火) 07:17:22.53 O
真鍋も除籍にせえや

148 :名無番長:2014/03/25(火) 07:19:01.03 0
暴力団から抜けたいと保護を求めた男性、警察に組員との面会を強要されるww
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1327.html

149 :名無番長:2014/03/27(木) 03:27:55.42 i
英組が後ろ盾だった
過激右翼団体の敬天新聞は
今後どうなっていくのだろう…?

150 :名無番長:2014/03/27(木) 16:52:56.05 0
\

151 :名無番長:2014/03/27(木) 17:17:11.81 0
飯田組盛心会二代目久富連合会松元会青山総業 村井総業 木村興業
岸本会  田口組盛一会二代目岸本総業二代目岸本組 末廣組秀真会
山本組塩月組盛嵐会 盛琉会矢吹組谷口組宇保組川崎組 石本組 川口会
力総業石井組 白川会秀真会 永誠会 黒川組滝川組山田興業 田中興業
山中組 田島組 盛和会 大谷組 杉浦組 上原組多田組上峯組盛道会大辻組
松永組流動組谷組中村組岸本興業嶋田組久平総業高見組黒住組近藤組
末吉組寄川組坂口組大城組楠総業宮里組与謝野組加納組

152 :名無番長:2014/03/28(金) 01:00:35.51 O
今は京都の子鉄の方が山犬より強いやろ!

153 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/28(金) 23:16:55.36 O
>>152
三代目、篠原会

154 :sage:2014/04/03(木) 02:50:56.82 0
山口組 2万5700
住吉会  9500
稲川会  7100
松葉会  910
極東会  880
道仁会  630
工藤会  560
旭琉会  520
浪川睦会 290
会津小鉄会 270
福博会  220
共政会  210
双愛会  200
太州会  160
東 組  150
侠道会  130
合田一家 120
浅野組  100
小桜一家 70
親和会   50
酒梅組   50

155 :名無番長:2014/04/03(木) 02:59:27.90 0
会津小鉄減ったなあ
浪川より少ないんや

156 :名無番長:2014/04/03(木) 03:43:40.14 O
酒梅50しかおらんのか
激減やな

157 :名無番長:2014/04/03(木) 05:19:06.46 O
>>154

実際はマダマダ少ないだろうな。

158 :名無番長:2014/04/03(木) 22:35:57.92 0
宅見だけで東+酒梅+親和より大きいんや

159 :名無番長:2014/04/06(日) 23:19:53.13 0
.

160 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/04/06(日) 23:27:54.16 O
>>159
そやろね(^_^;)
けど、今日は昼過ぎ雷鳴ったけどなんやサブいわ(^_^;)
http://speedo.ula.cc/test/r.so/ikura.2ch.net/sky/1396704812/l10?kenken=%78%6E%38%38%5A%4F%72%6C

161 :名無番長:2014/04/07(月) 02:17:15.51 0
酒梅組の50人ってホンマかいな?ホンマやったら淋しいな。

162 :名無番長:2014/04/07(月) 02:39:07.03 0
英組ってどこ?

163 :名無番長:2014/04/07(月) 17:33:33.64 0
英ゴローはアンチ高山やったんか?

164 :名無番長:2014/04/07(月) 17:36:47.01 0
しかし東組は現ナマで300億くらい持ってるやろ?

165 :名無番長:2014/04/07(月) 20:28:00.14 0
梅は菱にべったり
菱の傘下

166 :名無番長:2014/04/07(月) 22:56:37.89 0
>>154
(単位)億円?

167 :名無番長:2014/04/08(火) 07:19:35.92 0
>>166
構成員 人数?

168 :名無番長:2014/04/08(火) 08:45:23.84 0
改正暴対法と排除条例で若いやつが入ってこんから
一年ごと年取って食えん年寄りが減っていくから

頭数が減っていくのは仕方ない

169 :名無番長:2014/04/08(火) 18:14:16.65 0
初代の人は現在はどうされてるんすか?

170 :名無番長:2014/04/08(火) 21:09:38.38 0
英組初代は現在はどうしてるの? 元気なん?

171 :名無番長:2014/04/08(火) 21:24:32.16 O
しゃぶ屋やってる組織はしぶといよな。

172 :名無番長:2014/04/08(火) 21:29:27.94 O
初代英組組長の前歴が、パンツ泥棒で懲役って端から終わってた組なんじゃないの?

173 :名無番長:2014/04/08(火) 21:47:51.75 O
酒梅・構成員30準構成員10
親和会・構成員32 準構成員8

174 :名無番長:2014/04/08(火) 23:43:29.09 0
>>165 そら仕方ないかもよ。<酒|梅>これ結構かっこ良くないっすか??

175 :名無番長:2014/04/09(水) 11:47:31.60 0
酒梅と親和会って敵にしたくないのはどっち?

176 :名無番長:2014/04/09(水) 18:55:00.98 0
>>172
何それ?w

177 :名無番長:2014/04/12(土) 03:49:53.92 0
飯田組 盛心会二代目久富連合会 松元会 青山総業 村井総業 木村興業

岸本会 田口組 盛一会 二代目岸本総業 二代目岸本組 末廣組 秀真会

盛和会 山本組 塩月組 盛嵐会 盛琉会 矢吹組 谷口組 宇保組 川崎組

石本組 川口会 力総業 石井組 白川会 秀真会 永誠会 黒川組 滝川総業

川崎組 山田興業 田中興業 力興業 高松組 山中組 田島組 盛和会 大谷組

杉浦組 黒川組 小澤組 石井組 斉藤組 功心会 上原組 多田組 上峯組

盛道会 大辻組 松永組 流動組 谷組 中村組 和興業 幸友同志社 岸本興業

嶋田組 久平総業 高見組 黒住組 近藤組 末吉組 寄川組 

坂口組 大城組 楠総業 宮里組 与謝野組 加納組

178 :名無番長:2014/04/12(土) 04:08:27.00 0
対する吉川組

吉村組 三代目古橋組 林組 上島総業 石田組 小林興産

田代総業 六代目九文龍組 沢部組 原組 平井組 長谷川組

二代目南総業 長尾組 米沢組 一井興業 平野組 三代目野上組

寺上連合 金子組 大川総業 高橋組 大川興業 上夜会 神戸組 菊池組

179 :名無番長:2014/04/16(水) 01:33:45.24 0
.

180 :名無番長:2014/04/16(水) 02:01:43.21 0
http://yakuza-japan.blogspot.co.at/search?updated-max=2014-01-19T06:48:00%2B01:00&max-results=20&start=180&by-date=false

181 :名無番長:2014/04/23(水) 21:51:10.97 0
平和連合とか英組系各種団体は今後どないなんねん?

182 :名無番長:2014/04/23(水) 22:54:43.94 0
親和会は50もいない

183 :名無番長:2014/05/01(木) 10:03:29.92 0
ほんとヤクザじゃくえん時代になったな

184 :名無番長:2014/05/01(木) 13:59:17.74 0
>>154
上位3団体特に山口組
その数の半数もおらんやろ??
住吉はわららんけど?

185 :名無番長:2014/05/08(木) 18:18:36.06 0
>>184
チンピラ(準構成員)含めた数字だろ
ちゃんとしたのは警察発表じゃ13000位だった

186 :名無番長:2014/06/21(土) 22:04:44.94 0
age

187 :英五郎=富永一郎かと思った:2014/06/22(日) 08:39:14.34 0
藤田は亀田ジムにでも雇ってもらうん?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)