5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のせいで友達が…友達が死んでしまった…

1 :名無番長:2014/03/14(金) 04:18:33.15 0
今日友達と二人で街歩いてたらヤクザに絡まれて 
俺必死になって友達押して逃げたら友達がヤクザに捕まったみたいで心配になって戻ると
「ぼげぇ!ぶぎぃ!ばぶぅ!ぐっぎゃっげぼおっ・・も・・ぶっぶっべりぼげぇ!!もうひゃめへげぼおおおおぐげぇばぶぅべりぎゃげぼおおおお
ぶっ!ぶひゃっ!おげりっ!ふごおおおぎゃっびぶべぼっ!みぎゃっ!ぶひゅっ!じぬっ!じんじゃぶよぉ!げっひゃっ!じ、じぬぅ!じぬぶりっ!おげえええぇっ!ごぶっ・・・ご臨終です」
という叫び声が聞こえてきて俺静かになってから出てったら友達が牛肉になって転がってて(精肉製品)メガネぐちゃぐちゃになってて(メガネ破裂)
ヤクザが肛門にめり込んで前歯状態でプシューってかろうじて息してて原にドス刺さってて原から腸はみでて原にピストル突き刺さってて
俺パニックになりながら110番して霊柩車呼んだら
UCCに運ばれて内臓破裂して植物状態でシュコーってかろうじて生きてて歯医者に「観葉植物です」て言われて
電話でヤクザに「お前とは絶交だ」と言われて友達が居なくなってしまった・・・orz

2 :名無番長:2014/03/14(金) 05:30:53.79 0
>>1
原が可愛そう

3 :名無番長:2014/03/14(金) 07:07:42.56 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

4 :名無番長:2014/03/15(土) 12:56:48.89 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :名無番長:2014/03/15(土) 15:50:41.10 0
原って人とばっちりすぎる

6 :名無番長:2014/03/15(土) 23:08:20.72 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2

7 :名無番長:2014/03/17(月) 22:00:35.23 O
>>0さっさとおまえも友達の元へ旅立てよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)