5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直参昇格しそうな組織と解散しそうな組織

1 :名無番長:2014/02/25(火) 16:13:28.70 0
ネクザ2年生の俺に教えて

2 :名無番長:2014/02/25(火) 16:31:51.50 0
川田裕美アナのケツたまらん!

3 :名無番長:2014/02/25(火) 16:43:19.92 0
今年中に代替わりや解散は?

4 :名無番長:2014/02/25(火) 16:48:27.45 0
石田の伯父さんはなかなか引退せんな!

5 :名無番長:2014/02/25(火) 17:11:52.45 0
小西一家は存続するんかい?

6 :名無番長:2014/02/25(火) 17:16:38.88 0
唯我一家

7 :名無番長:2014/02/25(火) 17:53:19.93 P
>>5
そろそろ出てくるんじゃない?総長とTさん無理だけど

8 :名無番長:2014/02/25(火) 18:20:20.95 0
>>7
カシラ?

9 :名無番長:2014/02/25(火) 18:25:59.59 0
>>5
総長と若頭が不在ですが組織運営は誰がしてるんですか?

10 :名無番長:2014/02/25(火) 18:34:51.55 0
>>9http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

11 :名無番長:2014/02/25(火) 19:02:48.80 O
QP一家
ハゲ永

12 :名無番長:2014/02/25(火) 19:36:52.13 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

13 :名無番長:2014/02/25(火) 19:41:21.48 O
http://i.imgur.com/vHGyNsC.jpg

14 :名無番長:2014/02/25(火) 20:22:51.05 O
このハゲ 何ものマ

15 :名無番長:2014/02/25(火) 20:51:46.10 O
尼崎の大平組
引退解散

16 :名無番長:2014/02/25(火) 20:54:08.83 0
引退解散後に親子でドサ回りせなあかんで!上方中村一門としてな

17 :名無番長:2014/02/25(火) 20:57:37.43 O
>>14
http://i.imgur.com/LC3KTvi.jpg

18 :名無番長:2014/02/26(水) 11:36:23.18 0
そろそろ東北から直参が二団体昇格する予定と聞いたが何処の枝だろう?

19 :名無番長:2014/02/26(水) 11:55:41.48 0
静岡
良政会

20 :名無番長:2014/02/26(水) 12:02:30.70 O
尼の大平組は二代目が引退して三代目は中村彰彦に。
若い頃から尼鬼と恐れられてた彰彦だった。

21 :名無番長:2014/02/26(水) 12:18:58.06 0
心腹会にも実子がおるってホンマ

22 :名無番長:2014/02/26(水) 13:22:27.02 0
>>21
伊藤聡子さんのアナルほじくりたい!只今ひるおびに出演中!

23 :名無番長:2014/02/26(水) 14:43:03.93 O
京都の会津が執行部入り!

24 :名無番長:2014/02/26(水) 15:07:49.00 O
・尼の鬼と若い頃から恐れられてた、中村彰彦が大平組の三代目襲名する。
・山健組の健國会が姫野組と健竜会に吸収され、事実上健國会は消滅する。
・弘道会内の某有力組織が、山口組の直系組織となる。

25 :名無番長:2014/02/26(水) 16:51:22.05 0
小西は大丈夫なのかよ?とにかく埼玉での活動は無理だが

26 :名無番長:2014/02/27(木) 12:59:48.74 O
小西は意地でも山口組が存続させるはず
住吉との抗争で小西一家が無くなった事にはできんやろ

27 :名無番長:2014/02/27(木) 13:07:43.88 0
>>25
今日のミヤネ屋で川田裕美アナの尻が見れると思う?返事しろ!

28 :名無番長:2014/02/27(木) 13:08:47.75 0
堀政にケツふかせて終いかい?
しかし、いくら小西が名門言うても同じ名門の南一家も澄田会も
解散してるで

29 :名無番長:2014/03/01(土) 18:28:17.30 0
是に持ってる三次が昇格するやろ?

30 :名無番長:2014/03/03(月) 18:16:23.62 O
>>20>>24中村実子は大学まで学校行ってた真面目君、学生時代レスリング部に所属してたから体格はいい。
中学時代は親分の実子やから不良先輩連中にはかなり可愛いがられてた。周りからチヤホヤされそれを勘違いした七光り。
35歳からやくざデビューですぐ二代目大平組の若頭。
これが現実

31 :名無番長:2014/03/03(月) 18:22:45.26 0
実子が直参って、尾崎、菱田の他は?

32 :名無番長:2014/03/03(月) 20:23:42.28 O
>>28小西と格が違うだろ

33 :名無番長:2014/03/03(月) 23:32:35.94 O
極道界のボンクラ親分

二代目大平組
中村天地朗組長
名門実力組織を衰退に導いた組長

二代目心腹会
尾崎勝彦会長
実父のおかげ様で好き放題した山口組一の嫌われ者組長

二代目古川組
古川恵一組長
こちらも実父の七光りで何の取り柄器量もないバカボン組長

34 :名無番長:2014/03/03(月) 23:59:59.24 0
小嶋組確定やろ。

35 :名無番長:2014/03/04(火) 00:02:04.73 0
>>33
貝本会二代目確定の貝本会長の長男のタカシはタワケだからな

36 :名無番長:2014/03/04(火) 03:11:03.61 O
南一家も澄田会も所詮は外様
組員がほとんどおらんかったり会費が入れられん組は消される…

37 :名無番長:2014/03/04(火) 08:35:09.52 0
なんか、山口組直参も政界みたいに世襲が目立ってきたけど
若い衆たちはどー思ってんだろ?

38 :名無番長:2014/03/04(火) 08:43:39.42 O
山健の宮鉄が春に昇格だろ

39 :名無番長:2014/03/04(火) 09:24:00.49 0
宮鉄代替わってんな。
そんなに大きなったんか。

40 :名無番長:2014/03/04(火) 12:05:57.97 O
>>39 素人さん

41 :名無番長:2014/03/04(火) 13:20:42.52 0
http://www.car-eight.info/

【金融車専門販売Car8】〜カーエイト高価買取実施中〜

ここでベンツ買ったら1か月でエンジンポシャって廃車
になった調べたらバリバリのメーター巻き戻し車両だった。
クレームいったらデブの奴にヤクザみたいな対応されたわ。

ナンバー変更可能 も嘘だったし最悪な金融車販売

詐欺車両だったよ

金融車販売詐欺 

42 :名無番長:2014/03/04(火) 17:36:38.47 O
弘道の吉田総業はどうなる?

43 :名無番長:2014/03/04(火) 17:55:12.90 O
糸冬

44 :名無番長:2014/03/04(火) 19:53:29.74 0
>>37
そもそも山口組の初代から二代目は世襲じゃんか

45 :名無番長:2014/03/04(火) 20:02:48.56 0
そもそも二代目と六代目では規模が違いすぎるし
稲川の三代目みたく後継ぎとして育てられたのとは
訳が違う

46 :名無番長:2014/03/17(月) 12:30:49.57 0
英組どうなるの

47 :名無番長:2014/03/24(月) 02:35:56.16 0
知らん、オレンチおじさんサイトやっとるやん。
そこで直接聞いてみたら?

48 :名無番長:2014/03/24(月) 10:05:20.30 0
英と小西合体

三代目小西一家スタートってならないわな

49 :名無番長:2014/03/24(月) 10:19:13.18 0
大平、古川、心腹、奥浦
眞鍋、やべーんじゃねぇの?

50 :名無番長:2014/03/24(月) 14:11:10.79 0
ヤバイよ!除籍か?

51 :名無番長:2014/03/24(月) 14:26:41.70 0
弘道やばいらしいな。
絶縁かー!?

52 :名無番長:2014/03/24(月) 14:31:37.84 0
竹内何か下手打ったのか?

53 :名無番長:2014/03/24(月) 15:50:31.46 O
糸冬 了

54 :名無番長:2014/03/24(月) 16:37:23.40 0
小西(静岡)は貧乏だから、存続って言ってもね。
カネ無きゃダメでしょ、今(の名古屋)では…

55 :名無番長:2014/03/24(月) 16:38:48.48 O
糸冬

56 :名無番長:2014/06/15(日) 00:46:28.88 0
>>48
普通はそうするべき流れだよな

57 :名無番長:2014/06/16(月) 01:19:40.41 0
>>49
俺も同じくやべーと思うわ

58 :名無番長:2014/06/16(月) 06:46:14.60 0
清心興業は解散やな
織田組直参昇格だろうな

59 :名無番長:2014/06/17(火) 00:44:25.20 0
>>51
流石にそれはないな
しかし、謹慎位は受けて貰いたいわ!

60 :名無番長:2014/06/17(火) 07:25:06.96 O
奥浦組は奥浦親分が引退しても誰かが跡目継承して二代目奥浦組として直参に昇格すると思うで

61 :名無番長:2014/06/17(火) 07:39:29.12 0
>>60
ないな!

62 :名無番長:2014/06/30(月) 23:02:37.12 0
(´・ω・`)

63 :名無番長:2014/07/01(火) 03:43:48.85 0
奥浦まだ引退してなかったのか?
てっきりしているもんだと思ってたよ(笑)

64 :名無番長:2014/07/01(火) 06:03:06.32 O
6に代替わりした時点では大阪に30くらい団体あったんやけどなぁ
いまでは20ないもんなあ 減ったな〜
減らしたんか。極メインに宅見、大原健心やら一心にシノギ振り分けて。
そん中でたいして目立たずシノいでる奥浦と早野会ってよう金とヒト続くなぁ
なんでやろ 控え目なんがえーんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)